2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【弊社】タービンの悪行を晒す10号【twitter担当】

845 :ツール・ド・名無しさん:2019/09/20(金) 15:38:48.38 ID:Eogx/zdI.net
>>840
JAVAの製造品質に起因する事故
国内で整備した奴の無知や技量不足に起因する事故
逆走や歩道暴走など違法行為に起因する事故

のどれかだったりすれば、言えないわなあ

846 :ツール・ド・名無しさん:2019/09/20(金) 16:05:36.87 ID:G0TovYWz.net
>>845
ロックバイクスみたいにシートポスト自動落下でもしたんじゃね?

847 :ツール・ド・名無しさん:2019/09/20(金) 16:13:10.25 ID:GOS8ENYm.net
( ´꒳`) 仕事柄、何台もコラムカットを作業しているのですが、いつも作業中に「後にはひけないぞ!」、「もう後戻りはできないのだからね!」と1人オドオドしているなんて内緒ですよ。

かわいいなあ

848 :ツール・ド・名無しさん:2019/09/20(金) 17:00:17.87 ID:pjbZtAJV.net
タービンさん鍵が増えたとか言ってるけど車の鍵は無いね…

849 :ツール・ド・名無しさん:2019/09/20(金) 17:14:55.91 ID:ZhXLhuCu.net
知り合いなんかにロードのコーディネートや修理なんかを全く頼まれない....もう弊社は始めているのに....あてくしっていったい....(白目

850 :ツール・ド・名無しさん:2019/09/20(金) 17:47:01.15 ID:7d38VUh0.net
あてくしの褌カラーカスタム

851 :ツール・ド・名無しさん:2019/09/20(金) 17:51:45.74 ID:Zr5nyyvT.net
寸借詐欺や横領を繰り返して転々と逃げてきた先が弊社だなんて内緒です。

852 :ツール・ド・名無しさん:2019/09/20(金) 18:46:30.04 ID:sjOsbrIn.net
もう、若い頃のように逃げ出す人生は絶対嫌なんです!
ガチで勝負しなきゃです!!!

853 :ツール・ド・名無しさん:2019/09/20(金) 18:46:31.45 ID:Il3E8OzH.net
例のDidiがコメントし始めたぞw

854 :ツール・ド・名無しさん:2019/09/20(金) 18:55:26.37 ID:YMmsd+Ip.net
おすすめジャージ
https://i.imgur.com/0jmKpmH.jpg
https://i.imgur.com/j6ESgDC.jpg
https://i.imgur.com/HsULZgu.jpg

855 :ツール・ド・名無しさん:2019/09/20(金) 19:04:18.39 ID:y9vvRhIT.net
センター出し、振れ取りなど、
経験の豊富なスタッフが手を入れてお客様にお届けしています。
www

856 :ツール・ド・名無しさん:2019/09/20(金) 20:18:44.57 ID:SA+gHnco.net
またジャージ作成詐欺やるみたいだぞwww

857 :ツール・ド・名無しさん:2019/09/20(金) 21:13:02.43 ID:7d38VUh0.net
>>854
3枚目のスペルマ紫がいい感じですね

858 :ツール・ド・名無しさん:2019/09/20(金) 21:14:01.04 ID:SIbsmhvM.net
気持ち悪さが加速してるな
これでこそ俺たちのタービン

859 :ツール・ド・名無しさん:2019/09/20(金) 21:20:13.64 ID:Il3E8OzH.net
調子こいてこそのゴミクズタービンw
49歳でこの痛さは完全ガイジレベル

860 :ツール・ド・名無しさん:2019/09/20(金) 21:27:48.62 ID:0CCi8zwg.net
本国ってなんだよ
中国だろが
まさかイタリアのつもりじゃねーだろな

861 :ツール・ド・名無しさん:2019/09/20(金) 21:32:10.05 ID:pjbZtAJV.net
ジャバジョシとか言い出してるのヤベーな…
また被害者が出るぞ

862 :ツール・ド・名無しさん:2019/09/20(金) 21:43:01.80 ID:Il3E8OzH.net
底抜けのバカのくせに女好き、それがタービンw
コイツの子供を産んだ元妻はどんな気持ちなんだろう。養育費も払わずに日本全国逃げまくりw

863 :ツール・ド・名無しさん:2019/09/20(金) 21:55:12.54 ID:SIbsmhvM.net
そういえば肋骨イタイイタイはどした
まさか自分でもその設定忘れてるのか?

864 :ツール・ド・名無しさん:2019/09/20(金) 22:03:33.04 ID:D/Rzwqp0.net
こいつの血を引いた子がいるのが不憫だな

865 :ツール・ド・名無しさん:2019/09/20(金) 23:01:47.15 ID:ML27Nmtn.net
>>864
フービン

866 :ツール・ド・名無しさん:2019/09/20(金) 23:09:20.98 ID:Il3E8OzH.net
>>865
それ、個人的には面白いと思う

867 :ツール・ド・名無しさん:2019/09/21(土) 00:08:00.66 ID:gBXTpOmK.net
>>854
是非とも
紫色の褌があしらわれたレーパンの
デザインも上げてほしい

868 :ツール・ド・名無しさん:2019/09/21(土) 00:27:33.43 ID:+r0Jxz/J.net
CHROMEのCITIZEN色は違うけど足袋と被ったからしばらく使うのやめよう

869 :ツール・ド・名無しさん:2019/09/21(土) 00:40:41.69 ID:uPY9VGGM.net
あてくし愛用のバッグはチョロメですわよ

870 :ツール・ド・名無しさん:2019/09/21(土) 00:51:56.35 ID:ULeuf3l+.net
調子こいてて忘れてた肋骨痛い
わざとらしく再開w
ほんとは突っ込まれてから気づいたくせに

871 :ツール・ド・名無しさん:2019/09/21(土) 07:40:39.13 ID:8tMjUCdK.net
https://twitter.com/JavabikesOsaka/status/1174965247175610368

ついにフォロワーにまで「ですが、ですが、ですが」が感染してしまった
これがインフルエンサーか
(deleted an unsolicited ad)

872 :ツール・ド・名無しさん:2019/09/21(土) 08:08:38.51 ID:8tMjUCdK.net
そういや広報担当がコラムカットしているって暴露しちゃったな
広報担当と展示品以外の自転車もなぜか出てこないし
専属のスタッフとは一体何だったのか

873 :ツール・ド・名無しさん:2019/09/21(土) 09:25:45.80 ID:Bn9XvyqV.net
そういや最近外回りの営業してないねー

ミニベロ屋とアクトウィズって店から相手にされなくなったんかな?

874 :ツール・ド・名無しさん:2019/09/21(土) 09:52:47.84 ID:RJHTlrtE.net
Didiはブロックされてるの?
その場合タービンはDidiの書き込みを読んでないって事?
でも外からは丸見えだよね
ツイッター詳しくないんでおせーて

875 :ツール・ド・名無しさん:2019/09/21(土) 10:28:26.08 ID:1paZfW9Z.net
問い合わせ関係と出荷作業も広報担当の仕事なんだな
営業もだっけか?

876 :ツール・ド・名無しさん:2019/09/21(土) 12:06:01.60 ID:8SQ8CFQR.net
組立もだしな

877 :ツール・ド・名無しさん:2019/09/21(土) 12:19:34.67 ID:1paZfW9Z.net
あと地域の祭りの会場に出展するのも広報担当がやってたかな
社内で○○と言われた、とかのお得意の脳内会話も一切なし

878 :ツール・ド・名無しさん:2019/09/21(土) 15:14:59.31 ID:U2ZqD6yF.net
タービンの野郎、いつの間にか「Allory→Alloy」に直してる。
フォロワーから指摘されても完全無視なのは、公式アカウントの対応としては最悪だろうに。

879 :ツール・ド・名無しさん:2019/09/21(土) 15:36:06.56 ID:rbeisGMG.net
指摘された事をコッソリひっそりと直すのがタービン流なのですよ

880 :ツール・ド・名無しさん:2019/09/21(土) 18:10:18.59 ID:uPY9VGGM.net
指摘しているフォロワーは粘着キチガイだけどなw

881 :ツール・ド・名無しさん:2019/09/21(土) 19:06:34.02 ID:X3/b6V1h.net
インフルエンザー

882 :ツール・ド・名無しさん:2019/09/21(土) 19:58:55.60 ID:8tMjUCdK.net
こいつ女に生まれてたら今よりずいぶん楽して生きてただろうな

883 :ツール・ド・名無しさん:2019/09/21(土) 23:47:41.28 ID:rbeisGMG.net
JAVAユーザーがキモ過ぎてタービンさんドン引き
ジャバジョシに嫌われたら困るもんな

884 :ツール・ド・名無しさん:2019/09/22(日) 00:07:58.72 ID:BgFcpP3T.net
>>871
セッテイング

885 :ツール・ド・名無しさん:2019/09/22(日) 00:55:30.06 ID:xcm/R/nN.net
トレーニング向けとヒルクライム向けが1つのホイールで両立してるなんてすごいな

886 :ツール・ド・名無しさん:2019/09/22(日) 00:59:09.84 ID:meEjGxom.net
本体もキモけりゃユーザーもキモいってもう肥溜めだな

887 :ツール・ド・名無しさん:2019/09/22(日) 07:50:11.24 ID:xcm/R/nN.net
>>883
ドン引きじゃないぞ
RTつまり拡散してるんだから
むしろこんなキモい奴に乗っかっていくスタイル

888 :ツール・ド・名無しさん:2019/09/22(日) 11:39:30.63 ID:hhFxAKtG.net
50の頭悪いおっさんがキモいガキと戯れて楽しそう
いい具合に馴れ合いになったところで
タービンさん本領発揮して何かやらかしてくださいな

889 :ツール・ド・名無しさん:2019/09/22(日) 12:30:15.92 ID:NUpacwqy.net
無能で大人社会で相手にされない足袋にしてみたら、お山の大将気取り出来る楽園なんだろうな

まっ、そのうちまたガキが騙され騒いで逃げると思うけどw

890 :ツール・ド・名無しさん:2019/09/22(日) 13:47:03.64 ID:XA+bq5hb.net
昔居たイジメられて高校に顔出さなくなって小学生をゾロゾロ引き連れてつるんでるヤツを思い出した

891 :ツール・ド・名無しさん:2019/09/22(日) 19:29:31.07 ID:o2mDCH1/.net
難波に知人に会いに行くとかいうツイート
なぜに消した?

892 :ツール・ド・名無しさん:2019/09/22(日) 20:15:24.89 ID:gesEyRq2.net
痴人が知人に会いに行くのか

893 :ツール・ド・名無しさん:2019/09/22(日) 21:54:11.63 ID:hhFxAKtG.net
N元に金の無心w

894 :ツール・ド・名無しさん:2019/09/22(日) 22:45:18.49 ID:li/F1QQc.net
会ってみたら縁を切られたんだろ

895 :ツール・ド・名無しさん:2019/09/22(日) 22:50:55.43 ID:xcm/R/nN.net
https://twitter.com/JavabikesOsaka/status/1174983418955751426

>なるほど(絵文字)そういう考え方もあるのですね。ふむふむです。


笑かすのやめろwwwww
(deleted an unsolicited ad)

896 :ツール・ド・名無しさん:2019/09/22(日) 22:52:08.04 ID:pPkA8bZy.net
株式会社タービュランス

本社 大阪市北区堂島2-3-1大阪駅前第5ビル1011

既成概念の個室し旧態依然としてスポーツサイクル業界に
乱気流をお越します

道具としてのロードバイクではなく、フィジカル面でも提案できる
例えば、プライマリーところでは、ポジションやセテッングの提案
リーサルなところでは、フードやライフスタイルまで指導する
そんなエンタープライズ&ファックトリーです

スポーツサイクルは、男性主体のものと凝り固まった概念は皆無
もちろんセツクスフリー、女性は大歓迎です

897 :ツール・ド・名無しさん:2019/09/23(月) 13:28:11.32 ID:GKCnGTLQ.net
https://page.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/w337529596

このバーテープとサドルの色に反応してしまったw

898 :ツール・ド・名無しさん:2019/09/23(月) 18:49:17.26 ID:cB3vTJG5.net
古くせーノート使ってるな
金ないんだなw

899 :ツール・ド・名無しさん:2019/09/23(月) 21:40:33.14 ID:KNBPYOF3.net
画面見せられないのに無理にチンコパッドの写真で仕事してますアピール
かっこいいと思ってんのかな
そんなものが通用するのは平成の前半だろ

900 :ツール・ド・名無しさん:2019/09/23(月) 22:15:47.61 ID:/O5wqqZI.net
キタネー机だな
タバコの箱は積んでるし灰やら食べかす?も落ちてるし
左のはつま先か?

901 :ツール・ド・名無しさん:2019/09/23(月) 22:17:55.57 ID:eIA4bUMW.net
しかもThinkPadといっても、E520だかE530だかのいっちゃん安くてだっさいやつの年代もので、
なぜか右のヒンジの上にあるはずの型番が消してあるように見える。

「ダサい」の極み。

902 :ツール・ド・名無しさん:2019/09/23(月) 23:41:24.71 ID:KNBPYOF3.net
>>900
画面の右のモザイクってタバコ?
ここで自転車買うと新品でもヤニ臭そうだな

903 :ツール・ド・名無しさん:2019/09/24(火) 00:54:37.57 ID:mptjQct1.net
右下のメモ
税込価格とか書いてあるな汚い字で
消費税のお勉強中かな?

904 :ツール・ド・名無しさん:2019/09/24(火) 07:56:45.83 ID:bqOsGqmg.net
>>903
漢字のお勉強中だぞ

905 :ツール・ド・名無しさん:2019/09/24(火) 09:55:26.81 ID:C0zHfKSe.net
タバコの箱積むって1日1箱以上吸うと見ていいのかな
あてくしをもっと見てほしいんだろうけど
仕事できなさそうなとこ露呈させてるだけなのが悲しい

906 :ツール・ド・名無しさん:2019/09/24(火) 11:44:54.32 ID:+SE6iDVX.net
生活臭(ヤニ臭)付きスペルマ絶賛セール中

907 :ツール・ド・名無しさん:2019/09/24(火) 12:30:54.37 ID:9Dp/Hgnn.net
弊社オフイス兼ショールーム兼ファクトリー
臭そうだな

908 :ツール・ド・名無しさん:2019/09/24(火) 12:39:52.69 ID:IhS7/nYk.net
結局んところ弊社オフィスってN元って人の間借りでしょ
弊社所在地はタービンのアパートだから
先に問い合わせてから来てくれってなってんだよね

909 :ツール・ド・名無しさん:2019/09/24(火) 12:40:19.88 ID:C0zHfKSe.net
>>907
兼喫煙所

910 :ツール・ド・名無しさん:2019/09/24(火) 12:47:25.80 ID:mptjQct1.net
狭山以外の住所消したみたいだな

911 :ツール・ド・名無しさん:2019/09/24(火) 12:48:54.61 ID:mptjQct1.net
弊社オフイス兼ショールーム兼ファクトリーって
富田林だっけ?

912 :ツール・ド・名無しさん:2019/09/24(火) 14:01:49.34 ID:NHuHL6e9.net
>>910
消したところでここの住民にはバイオレット褌の住所がバレバレな模様w

913 :ツール・ド・名無しさん:2019/09/24(火) 15:28:38.10 ID:q3J2w/Qc.net
だからリン貼れよ腐れバカどもが

914 :ツール・ド・名無しさん:2019/09/24(火) 15:45:36.71 ID:NHuHL6e9.net
>>913
リンってなんだ?
元素記号で言うとPのリンか?

915 :ツール・ド・名無しさん:2019/09/24(火) 15:48:41.81 ID:zzsaE2N5.net
ケーン!見ちゃダメー!

916 :ツール・ド・名無しさん:2019/09/24(火) 16:15:21.98 ID:prBpa0cC.net
お前ら見学に行けよww

917 :ツール・ド・名無しさん:2019/09/24(火) 17:41:23.28 ID:/70YYaaz.net
狭山の方がタービンさんの住む部屋
だから弊社オフィスの場所が違うんだよ
https://i.imgur.com/9fIlamN.png

918 :ツール・ド・名無しさん:2019/09/24(火) 18:24:28.29 ID:mptjQct1.net
陽を受けて燦然と輝く「バイオレット褌」
https://i.imgur.com/djxP5PW.jpg

◆企業情報及び特定商取引法に基づく表記
商号 STRAYDOG&Co Office (JAVABikesⓇ 日本国内正規販売代理店)
本店所在地 大阪府大阪狭山市茱萸木6丁目229-1
電話 08078016587
代表 甲斐寿憲
事業内容 綜合雑貨卸 輸出入貿易業務 自社オリジナル商品企画

なるほど本店住み込みだったのか

919 :ツール・ド・名無しさん:2019/09/24(火) 18:36:37.19 ID:/70YYaaz.net
オフィスまで片道約3kmです
くれぐれもアポ無しのご来訪はご遠慮ください

920 :ツール・ド・名無しさん:2019/09/24(火) 19:27:41.21 ID:NHuHL6e9.net
間違えてもバイオレット褌の前で
「おい!タービン金返せコラァ!!」とか「パピコくださーい!!」とか叫んだらダメだぞ

オフィス利用不可の物件だからなwww

921 :ツール・ド・名無しさん:2019/09/24(火) 19:59:08.77 ID:1vUZbiEF.net
50近いオヤジが、家賃3万円そこそこのボロアパートにしか住めない悲哀w
哀れタービン、結末はいかに

922 :ツール・ド・名無しさん:2019/09/24(火) 20:00:15.33 ID:bqOsGqmg.net
>>920
そんな荒立てなくても
穏便に大家さんにチクったら一発じゃん

923 :ツール・ド・名無しさん:2019/09/24(火) 20:46:30.33 ID:S5Ga2Qm6.net
一番安い部屋で2.3万か...

924 :ツール・ド・名無しさん:2019/09/24(火) 21:04:51.68 ID:OY5wSLXD.net
つーか、この犯罪者はなんで金返さないの?

925 :ツール・ド・名無しさん:2019/09/24(火) 21:06:47.92 ID:/70YYaaz.net
ん?被害者?居場所わかってんだし必要な措置と手続きしたら?

926 :ツール・ド・名無しさん:2019/09/25(水) 00:53:36.30 ID:t4dnf9bQ.net
そのオフィスとやらは、居抜き物件を借りてるんだろうけど
元はなんの店だったのかね〜

927 :ツール・ド・名無しさん:2019/09/25(水) 00:55:24.80 ID:t4dnf9bQ.net
法人登記もしてないのに本店所在地て

928 :ツール・ド・名無しさん:2019/09/25(水) 04:54:16.66 ID:K/3KazpF.net
ですが字を間違えておりましたので
決してアパートで法人を装っていたの
ではなくそこは紫褌の杜でございますかもしれません。

929 :ツール・ド・名無しさん:2019/09/25(水) 06:17:50.46 ID:rKPWuRqL.net
>>924
この人は借りたものとか預かったものは
もらったものと同じという認識だからもう仕方ないよ
これ皮肉とかでなく掛け値なしに本当だからね

930 :ツール・ド・名無しさん:2019/09/25(水) 06:24:51.77 ID:IUqVMbtj.net
タビアニズム

931 :ツール・ド・名無しさん:2019/09/25(水) 06:43:38.11 ID:rKPWuRqL.net
>>930
タビンァニズム

932 :ツール・ド・名無しさん:2019/09/25(水) 06:50:49.97 ID:Jw1vFfbG.net
ンァン

933 :ツール・ド・名無しさん:2019/09/25(水) 08:45:28.14 ID:nDSfC4QU.net
タビニズム文学

934 :ツール・ド・名無しさん:2019/09/25(水) 09:50:44.35 ID:UBAkcp4J.net
オモチャ動かなくなっちまったよー
まさかの第4弾への序章か?

935 :ツール・ド・名無しさん:2019/09/25(水) 10:03:49.12 ID:EnEyrsSv.net
個人的にはですが、中の人は、画面全体がモザイクになっちゃうような、いやらしいビデオ見るのに忙しいんです

936 :ツール・ド・名無しさん:2019/09/25(水) 10:14:26.79 ID:5APnqBgC.net
>>918
なんとロックバイクスの本社から車で2分だwww
まだ繋がってそうwww

937 :ツール・ド・名無しさん:2019/09/25(水) 10:56:19.17 ID:EnEyrsSv.net
カタログ送ってください、とか、求人してませんか、とか、AlloryとAlloyは違うバイクなんですか、とか、ホイール返したんですか、とか
お前らみんなで弊社の本店所在地に郵便物を送り付けるのはやっちゃだめだぞ

弊社の看板もないし部屋番号も記載されてないから郵便屋さんがお困りになるし
事務所使用不可の大家さんにばれたら面倒なことになるかもしれない

だから弊社本店所在地に郵便物送付は絶対にやっちゃだめだぞ。やくそくだ。

938 :ツール・ド・名無しさん:2019/09/25(水) 12:38:08.83 ID:Iif8Q+IH.net
税務署からの書類は何処に届くの?
なんて余計な詮索をしてはいけません。

ってかw

939 :ツール・ド・名無しさん:2019/09/25(水) 15:04:49.61 ID:mQQk5QKg.net
法人登記していないなんて内緒ですよ。

940 :ツール・ド・名無しさん:2019/09/25(水) 17:01:15.49 ID:JUdo7FfR.net
ツイッターで突然ロックバイクスのロード乗ってる大阪の人からフォローされたけど
ここのスレの人かな?

941 :ツール・ド・名無しさん:2019/09/25(水) 17:48:41.34 ID:6FTVAVrm.net
うわぁサカタニのど真ん前じゃん……サカタニさんは良い人なんだから巻き込まないでくれよ……

942 :ツール・ド・名無しさん:2019/09/25(水) 21:48:47.95 ID:yNMflVhC.net
そもそもJAVA OSAKAはN元のビジネスのはずなんだけど
なぜ褌が本店所在地で代表がタービンなのか
自分の手はできるだけ動かしたくない&汚したくないのかな

943 :ツール・ド・名無しさん:2019/09/26(木) 05:17:16.70 ID:pTkvhWHj.net
ですがアテクシ登記過料案件なんてしりませんえんですのよあばばばば

944 :ツール・ド・名無しさん:2019/09/26(木) 10:54:04.00 ID:4+/tP0Lu.net
今津々山台の交差点で愛機に跨りノーヘルで疾走するタービンとすれ違った笑笑

945 :ツール・ド・名無しさん:2019/09/26(木) 11:58:15.62 ID:a4XxxZW3.net
足袋とすれ違う時は親指隠した方がいい

946 :ツール・ド・名無しさん:2019/09/26(木) 12:06:53.32 ID:gbPmj/R+.net
ハゲ丸出しで疾走?
次は画像頼む

947 :ツール・ド・名無しさん:2019/09/26(木) 12:10:17.42 ID:j3Qg8wFP.net
タービン周辺のストビューに偶然写ってないかな

948 :ツール・ド・名無しさん:2019/09/26(木) 12:14:54.47 ID:WnXiMgGO.net
なんかインナーキャップ的な帽子かぶってた希ガス。
次見かけたら写真撮るわ

949 :ツール・ド・名無しさん:2019/09/26(木) 12:49:13.71 ID:t5/Tb2Sk.net
ハゲのくせにヘルメットしてないのかよ
防御力ゼロじゃん

そういやヘルメットに関しても全然こだわりをアピールしないな
よりによって落車事故起こしたあとなのにほんと学習しないのな

950 :ツール・ド・名無しさん:2019/09/26(木) 13:11:58.09 ID:TIGClSAP.net
元々被っていたけど、落車してメットが割れて買う金がなくノーヘルのままとか?w

951 :ツール・ド・名無しさん:2019/09/26(木) 13:36:16.34 ID:HmZjEPEB.net
人一倍身だしなみに気を使うタービンさんがダサいキノコヘルメット被るわけないだろ

952 :ツール・ド・名無しさん:2019/09/26(木) 14:27:08.32 ID:FhSeUueo.net
>>947
エンゾw

953 :ツール・ド・名無しさん:2019/09/26(木) 14:59:25.25 ID:TIGClSAP.net
https://nikkan-spa.jp/1607327?cx_clicks_art_mdl=3_title

弊社ショールームの近くにも足袋御用達のYショップがあるけど
店内で買い物するとホコリが積もっている商品が多いから注意なw
缶ジュース買ったら飲み口のところにホコリがめっちゃ溜まって汚れていたからドン引きしたw 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:847cfeaf6f31691a42c25abc56bd4433)


954 :ツール・ド・名無しさん:2019/09/26(木) 15:32:31.10 ID:rYcqY8LY.net
>>944
疾走?
疾走ってのはすごく速く走ることなんだけど。
借金からの失踪の間違いじゃないの?

それとも
>突然NT-Dが発動して40キロ近い速度で巡航したり
してたのかなあ

955 :ツール・ド・名無しさん:2019/09/26(木) 18:23:35.90 ID:RX6vV7Ta.net
>>954
あんまり意識しておりませんのよ? ( ;´ω`;)

956 :ツール・ド・名無しさん:2019/09/26(木) 20:07:26.44 ID:xY6N1h4M.net
疾走じゃなくて徐行だよなあ

957 :ツール・ド・名無しさん:2019/09/26(木) 21:03:28.09 ID:gbPmj/R+.net
うしろで併走だろ

958 :ツール・ド・名無しさん:2019/09/26(木) 22:32:34.86 ID:ehVbXTv8.net
>>954
>>955
美しい流れw

959 :ツール・ド・名無しさん:2019/09/27(金) 04:58:27.74 ID:Dw2i9H3u.net
食指が触れたんだよ

960 :ツール・ド・名無しさん:2019/09/27(金) 06:13:48.63 ID:CxsIRudB.net
タービン「SNSで誹謗中傷して楽しいのかな?」

https://eventerlife.info/entry/2016/12/06/1626/

なお、元記事は消しちゃうお茶目なタービンさん

961 :ツール・ド・名無しさん:2019/09/27(金) 13:30:05.35 ID:UF262vXP.net
そろそろ不穏な空気が出てくる頃合いかな?
いやそうなってほしいだけかもしれんけど
そういや今月あと3日しかないけど台湾いつ行くのかな?

962 :ツール・ド・名無しさん:2019/09/27(金) 17:32:47.56 ID:zOybebdt.net
タービンさんPolarの腕時計をアピールしてるな
台湾行きは10月に持ち越し?後処理済んでから行くのかね

963 :ツール・ド・名無しさん:2019/09/27(金) 18:16:19.07 ID:FdyXONW9.net
腕時計じゃなくて、心拍計の表示ユニットね。かなり古い製品

964 :ツール・ド・名無しさん:2019/09/27(金) 19:14:34.99 ID:LHP0gX3a.net
苦労してない奴の手だな

965 :ツール・ド・名無しさん:2019/09/27(金) 19:22:19.03 ID:sj0Cb/6R.net
腕毛ボーボーのオッサンが顔文字連発してると思うとおぞましいな

966 :ツール・ド・名無しさん:2019/09/27(金) 20:43:35.89 ID:JBuxD2k8.net
新スレたてました
【褌で】タービンの悪行を晒す11号【会社ごっこ】
http://medaka.5ch.net/test/read.cgi/bicycle/1569584198/

967 :ツール・ド・名無しさん:2019/09/27(金) 20:59:43.51 ID:A+b5Mcai.net


968 :ツール・ド・名無しさん:2019/09/27(金) 22:53:49.73 ID:ft6YfXgG.net
最近ガキどものリプが少ないな
マイナーとか言われてるし

969 :ツール・ド・名無しさん:2019/09/28(土) 01:10:18.04 ID:69QVI/r8.net
タービンさん最近は中高生に囲まれてパピコ奢らされたりとかないのかな

970 :ツール・ド・名無しさん:2019/09/28(土) 11:58:17.61 ID:DnvtcEdg.net
カエルの友人はどうなったんだw?
カエルちゃん別件でたいーほされた云々の話が上がってたけど

971 :ツール・ド・名無しさん:2019/09/29(日) 04:47:56.52 ID:AnLhLSxP.net
おう悪い、新スレを先に使ってしまった
polarアピールの写真は
それを見せたかった以外の理由ではかなり無理のある構図だな

972 :ツール・ド・名無しさん:2019/09/29(日) 13:29:19.80 ID:IdnlwXoW.net
事務仕事ばかりだったのは増税に備えてサイトのリニューアル
つっても大してやる事は無かったと思うが中途半端な組方講座も追記か

どうせHP作成サービスのテンプレ使ってるんだろうけど
TOPページで勝手に動画再生するのはやめた方が良いと思うよ

973 :ツール・ド・名無しさん:2019/09/29(日) 13:57:58.55 ID:AnLhLSxP.net
あの組み立てのやつは分からない奴が読んでも分からないままだろ
仮にも元ライターのくせにこれだからな
だったら話題にしてた動画をここで出すべきだろうに

ミニベロ推しはカモ共の反応が良かったんだろうか
それともロードの売れ行きが渋すぎてシフトしたのか

974 :ツール・ド・名無しさん:2019/09/29(日) 14:16:37.97 ID:+haDhzEo.net
カーボンの折りたたみってどうなんだろう
すぐバキッとなりそう。重量もわからんし
ダホンでも買った方がマシだな

975 :ツール・ド・名無しさん:2019/09/29(日) 17:55:44.71 ID:uwvpfvg6.net
あの動画よっぽどお気に入りなんだな
またTwitterでも投稿してるし情弱騙しには良いもんな

976 :ツール・ド・名無しさん:2019/09/29(日) 18:06:00.03 ID:fPwhvQKI.net
おっ
カード使えるようになったのか
買わないけど

977 :ツール・ド・名無しさん:2019/09/29(日) 18:19:55.52 ID:nc6A/2bA.net
リニュアル

978 :ツール・ド・名無しさん:2019/09/29(日) 19:47:41.92 ID:IdnlwXoW.net
キャッシュレス決済のアピールは良いんだけど
使うのが躊躇われる企業情報のままなんだよなあ

979 :ツール・ド・名無しさん:2019/09/29(日) 22:11:49.88 ID:rV9aMsoj.net
貧乏アパートの一室が本店所在地で
アパートの名前も部屋番号も記載されてなくて
電話番号は携帯で
弊社オフイスの場所はなるべく隠そうとしていて
代表者は過去にいわくのある人で

という条件が揃ったら、ふつうは詐欺業者と疑うのが今どきのリテラシだよな

980 :ツール・ド・名無しさん:2019/09/30(月) 05:34:22.41 ID:Tux5edL2.net
厳密にいうと登記の際、本店所在地に関して建物名やら部屋番号まで
いらないんだけどな
単なる個人事業主が本店所在地と記載して、さも法人格を有して
信用がある様に誤認させようとしている方が問題だな

981 :ツール・ド・名無しさん:2019/09/30(月) 06:01:00.09 ID:Tux5edL2.net
まぁ、プロサッカーの主宰だとかライターやってたりしたんだから
納税について知ってるかとは思うんだけど

法人は当然だが個人事業主でも税金は納めなきゃなんないからな
5台くらい売れてたら所得税の納税が必要なはず
確定申告して、年収などを申告してその分の税金を翌年に支払うが
住居と仕事場が一緒で、どう考えても元手やら運転資金が
無さそうな奴が翌年の納税に備えて金を残しておいてるとは思えないんだが

おまえら、富田林税務署に絶対に問い合わせなんかしたらダメだぞ

982 :ツール・ド・名無しさん:2019/09/30(月) 07:04:03.36 ID:87R84B9P.net
ほんとにポイント還元事業に参加できてんのかなあ
カード会社と直接契約できなくて経由しているSQUAREが決済事業者だからって、
個別の店舗ごとに登録審査があるんだよなあ

登録加盟店一覧には何という名称で登録されてるんだろう

983 :ツール・ド・名無しさん:2019/09/30(月) 08:13:25.85 ID:+7mOICPT.net
>>981
確定申告した事ない人かな?
課税されるのは収入ではなく経費などを差し引いた所得額から
ただどう見ても売れてなさそうだし
基礎控除を差し引けばゼロか僅かだよ

984 :ツール・ド・名無しさん:2019/09/30(月) 08:26:36.37 ID:+7mOICPT.net
法人登録はしてるが明かせない理由を考える方も面白いよ
例えばペーパーカンパニーで融資受けてるとかさ

985 :ツール・ド・名無しさん:2019/09/30(月) 12:28:47.38 ID:hMFTtODy.net
>>982
そろそろまた逃げるのか?

986 :ツール・ド・名無しさん:2019/09/30(月) 12:37:48.15 ID:fbvcHoEM.net
弊社ショールームもバイオレット褌も
そして以前出ていたN元の会社登記住所と思しきところも
ポイント還元事業の対象店舗に引っかかってこないよな

987 :ツール・ド・名無しさん:2019/09/30(月) 12:49:02.62 ID:87R84B9P.net
>>986
どうせ弊社の法人登記はしてないんだろうけど、個人事業主だとしても開業届けも出してないモグリ業者だったら、
登録審査を通過できないだろうからねえ

案外、じつはポイント還元事業ってのはモグリの脱税野郎あぶり出し施策なのかもしれないねえ

988 :ツール・ド・名無しさん:2019/10/01(火) 21:40:58.86 ID:DW6qUhjJ.net
動かないねー

989 :ツール・ド・名無しさん:2019/10/01(火) 22:41:00.79 ID:uSfkJxw7.net
みんな忘れてるだろうけどタービンさん肋骨痛めてるからな…

990 :ツール・ド・名無しさん:2019/10/01(火) 23:15:47.12 ID:DW6qUhjJ.net
本人も忘れてる

991 :ツール・ド・名無しさん:2019/10/01(火) 23:39:17.94 ID:hYxNGGnA.net
篠かよ

992 :ツール・ド・名無しさん:2019/10/01(火) 23:51:15.04 ID:uSfkJxw7.net
みんな忘れてるだろうけど9月中に台湾へも行かなかったからな…

993 :ツール・ド・名無しさん:2019/10/02(水) 01:14:57.33 ID:JfoL6LNL.net
これでこのスレに書き込んだレス数が100に達した
やはりタービンさんに粘着してる奴らも既に飽きているな

994 :ツール・ド・名無しさん:2019/10/02(水) 01:18:15.61 ID:JfoL6LNL.net
はいおつかれっした
https://i.imgur.com/QJLEDun.png

995 :ツール・ド・名無しさん:2019/10/02(水) 01:19:29.72 ID:JfoL6LNL.net
次スレが立っても埋まらねーしマジ終わってんなタービン

996 :ツール・ド・名無しさん:2019/10/02(水) 01:23:52.06 ID:OWObJBFd.net
>>993
何言ってんのか分かんない

997 :ツール・ド・名無しさん:2019/10/02(水) 01:24:32.35 ID:JfoL6LNL.net
タービンJAVAる気あんのかよー

998 :ツール・ド・名無しさん:2019/10/02(水) 01:25:13.90 ID:JfoL6LNL.net
自作自演スレ終了

999 :ツール・ド・名無しさん:2019/10/02(水) 01:26:22.77 ID:JfoL6LNL.net
みんな壊れたオモチャはツマンネーってよ

1000 :ツール・ド・名無しさん:2019/10/02(水) 01:37:42.23 ID:MFi02Y+/.net
1000なら俺以外のおまえらタービンから自転車買え

1001 :2ch.net投稿限界:Over 1000 Thread
2ch.netからのレス数が1000に到達しました。

総レス数 1001
191 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200