2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【サイメン】飯倉清を語るスレ41【ぽんこつ】

1 :ツール・ド・名無しさん:2019/08/08(木) 21:26:17.54 ID:NRpxAiwq.net
サイクルメンテナンス http://www.sai-men.com
サイメンブログ http://www.sai-men.com/arc/category/blogs
Twitter http://twitter.com/saiment
YouTube http://www.youtube.com/user/KIYOSHIIIK/videos
次スレは>>980
※前スレ
【サイメン】飯倉清を語るスレ40【MERCKX】
http://medaka.2ch.net/test/read.cgi/bicycle/1560397162/
 
(deleted an unsolicited ad)

830 :ツール・ド・名無しさん:2019/10/01(火) 16:02:17.74 ID:y/JG1C21.net
>>829
品質管理じゃなくは製造公差がゆるいだけ。

831 :ツール・ド・名無しさん:2019/10/01(火) 17:51:34.61 ID:Fao2YT9z.net
あたまおかしい

832 :ツール・ド・名無しさん:2019/10/01(火) 17:53:54.07 ID:vHNbPDT+.net
おまたかゆい

833 :ツール・ド・名無しさん:2019/10/01(火) 19:30:52.71 ID:VxpSwrfp.net
頭もいじゃいましょ

834 :ツール・ド・名無しさん:2019/10/01(火) 20:26:22.71 ID:nfCRiE5z.net
みんなそんなことより清の話しようぜ

835 :ツール・ド・名無しさん:2019/10/01(火) 20:27:13.20 ID:sfuTpK2I.net
ケンカ番長の話?

836 :ツール・ド・名無しさん:2019/10/01(火) 22:25:56.42 ID:AhjeSzMl.net
>>826アルテグラと105の差なんてほぼ無いから
何言ってんだ?このバカ
差があるに決まってんじゃん。
てめーが違いがわからねーだけ。

837 :ツール・ド・名無しさん:2019/10/01(火) 22:26:05.63 ID:V3KDqZx7.net
>>828
シマノの手組み用ハブはフリーを分解してしまうと元の正しい位置にはめ直さないと空走時にスプロケがウワンウワン歪んで回る。

R7000 105リヤハブでそれやっちゃって落ち込んだ。

838 :ツール・ド・名無しさん:2019/10/01(火) 22:34:40.94 ID:wyMk4tLz.net
>>837
そんなにずれて?しまうものなの?

839 :ツール・ド・名無しさん:2019/10/01(火) 22:37:01.69 ID:I9K4mqHP.net
>>836
その差って何か具体的に聞いてみたいぜ

840 :ツール・ド・名無しさん:2019/10/01(火) 22:56:45.83 ID:U9487KdT.net
>>839
重さの違いもわからんの?

841 :ツール・ド・名無しさん:2019/10/01(火) 23:01:38.20 ID:I9K4mqHP.net
回転悪いハブが軽くてもしゃーないやん

842 :ツール・ド・名無しさん:2019/10/02(水) 01:29:39.76 ID:vlTaPX+N.net
105とアルテの差ってハブについて言ってるのか全体の話してるのかわからん

843 :ツール・ド・名無しさん:2019/10/02(水) 07:20:07.11 ID:d0tyBUg+.net
回転性能ならほぼ同一。材質外見は、仕上げの差程度。色が違うくらい?

844 :ツール・ド・名無しさん:2019/10/02(水) 07:25:38.38 ID:Whqa8x6+.net
値段が違う

845 :ツール・ド・名無しさん:2019/10/02(水) 10:14:15.02 ID:EpotWITZ.net
820は回転性能の差が105とアルテで無いかアルテの方が不良多いっていってるなら
そうじゃない?
俺もフロントハブの回転渋かったことあるよ
組んだ後だったからそのまま使ったけど

846 :ツール・ド・名無しさん:2019/10/02(水) 10:20:11.78 ID:jyZ+n+l3.net
>>837
他メーカーで経験した。台湾製アメリカブランドのハブ。9速だがチェーンが隣の歯にあたってカチカチ鳴る。ペダル止めて良いところにくると鳴らない。シマノもそんな程度の精度なのか。それはマニュアル指示あるの?

847 :ツール・ド・名無しさん:2019/10/02(水) 11:19:58.45 ID:Jz4bMm7R.net
>>827
あるよな 新品時の滑らかさがやはり違う
しばらく使えば105も滑らかになってくるけど

848 :ツール・ド・名無しさん:2019/10/02(水) 11:23:22.79 ID:Jz4bMm7R.net
>>837>>846
シマノの公式見解ではフリーは分解禁止

849 :ツール・ド・名無しさん:2019/10/02(水) 16:16:04.78 ID:lqOp0a5H.net
>>848
そうなっちゃうから禁止してるんだね。

R7000 105しか知らないんだけど
フリーの爪が少ないのか空走から漕ぐとき他社ハブより多めに空回りして爪に当たる。

次から完組買う

850 :ツール・ド・名無しさん:2019/10/02(水) 17:44:19.19 ID:hjcE7mWU.net
おまえらトウシロがな分解だとかしたら壊れるにきまってんだろ!
ハゲでさえ壊すのにwwwwwwwwwwwwwwwww
wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
てめーらは、だまって新しい部品買って、ハゲに付けてもらえばいいんだよ!
時間1万払ってな!wwwww
部品代より、ハゲ代のが高いかもなwww

851 :ツール・ド・名無しさん:2019/10/02(水) 18:52:29.08 ID:KAt1fnJ7.net
すげーなレクサス並みの時間工賃だな。

852 :ツール・ド・名無しさん:2019/10/02(水) 18:52:51.02 ID:r0YlidDg.net
>>850
このキチガイ、もう見境なく噛み付く様になったなwww

言う事を聞かなくなった日本政府にお小言を言わせようとしたが
逆にお仕置き喰らってブチ切れた南朝鮮人みたいな言動だな。

オマエみたいなキチガイの言い分を聞いて
飯倉叩きに乗っかるバカは居ねぇよカスが!

853 :ツール・ド・名無しさん:2019/10/02(水) 19:22:08.27 ID:EpotWITZ.net
ソケットレンチのソケットをやすりで削るとフリーの分解工具が作れるね。
自分のものをどういじろうがシマノにとやかく言われる筋合いないし。

854 :ツール・ド・名無しさん:2019/10/02(水) 19:41:20.63 ID:4cTL6C9V.net
他スレでちょっとサイメンの事を書いてみたら
そんなクソどうでもいいような事をいちいち書くようなゴミカスばっかりだな
みたいな罵倒を受けたんだけどなんでそんなキレる必要の人がいるの?

855 :ツール・ド・名無しさん:2019/10/02(水) 19:47:40.85 ID:hjcE7mWU.net
自転車業界でイイクラは、クソ扱い。
何でか?は、てめーで考えろ!

856 :ツール・ド・名無しさん:2019/10/02(水) 20:03:46.34 ID:EFCiqbEt.net
YouTuberの名前出すやつはただのニワカでミーハーという扱いされただけじゃね

857 :ツール・ド・名無しさん:2019/10/02(水) 21:46:08.63 ID:d/B2cjbe.net
>>854
世の自転車屋さんにとっては都合の悪い存在だから

858 :ツール・ド・名無しさん:2019/10/02(水) 21:54:11.42 ID:PYIxqajf.net
自転車業界「不都合な真実」

859 :ツール・ド・名無しさん:2019/10/03(木) 01:31:43.60 ID:pq8Ad3+9.net
>>849
シマノが分解禁止してるって事は普通の使い方で5年や10年はメンテフリーで使えるってことだぞ
R7000なんて比較的新しい製品を分解する方が間違い

860 :ツール・ド・名無しさん:2019/10/03(木) 08:47:52.90 ID:aaiLDm7U.net
キヨシは自転車業界の真理www

861 :ツール・ド・名無しさん:2019/10/03(木) 10:44:43.33 ID:pNh7wnWy.net
>>859
そのマージンを削って効率と性能に振るのがチューニング

862 :ツール・ド・名無しさん:2019/10/03(木) 11:05:44.68 ID:pq8Ad3+9.net
>>861
そんな小さな効率の違いを語る奴が何でシマノの安物なんか使うんだよ 
しかも下手に分解して効率悪くなってんじゃんw
ちょっとは考えろ

863 :ツール・ド・名無しさん:2019/10/03(木) 12:00:42.60 ID:pNh7wnWy.net
効率化、チューニング、は小さいことの積み重ねなんだわ
特に自転車は
よく覚えておいて欲しい

864 :ツール・ド・名無しさん:2019/10/03(木) 12:08:42.05 ID:7+4kFaLC.net
量産品にそこまでピーキー性能求めるほど品質管理にコストかけれないでしょシマノ。

865 :ツール・ド・名無しさん:2019/10/03(木) 14:11:25.47 ID:3uZrzoQi.net
>>859
1,2年で固着とかあるからね。
5〜10年使えるのは当り!
カンパで外れは今までないけど、アルミシャフト
になってフリーも軸のコーンも少し寿命落ちたかな。

866 :ツール・ド・名無しさん:2019/10/03(木) 15:07:35.13 ID:TrPmHKiL.net
>>861
そうなのだろうけれど、サポートカーからスペアバイクが貰える訳じゃ無いので
何事も程々が良いよね。

867 :ツール・ド・名無しさん:2019/10/03(木) 15:37:20.31 ID:oZ/Dg09z.net
マージン削って最高のパフォーマンスっていうのはレーシングカーの発想ってキヨシも言ってたじゃん。
このレースが終わるまでもてばいい、というセッティング。

868 :ツール・ド・名無しさん:2019/10/03(木) 16:50:26.00 ID:pq8Ad3+9.net
>>863
お前シマノのフリー用のグリス触ったことあんの?
あんなサラサラのを何かに変えるとかそれで効率が変わるとでも?

869 :ツール・ド・名無しさん:2019/10/03(木) 16:50:29.89 ID:yoYySd7j.net
お前らいい加減にしろ
清の話しないなら出てけよ

870 :ツール・ド・名無しさん:2019/10/03(木) 17:29:50.66 ID:oZ/Dg09z.net
♪嫌なら出てけよ トトト東京!
あ〜ぁ 死んじゃったな

871 :ツール・ド・名無しさん:2019/10/03(木) 20:34:22.18 ID:ydR8kW4b.net
動画はよせんかい!!!!!

872 :ツール・ド・名無しさん:2019/10/03(木) 20:44:00.61 ID:3uZrzoQi.net
>>869
清はアマンダの74デュラハブ全然へたらないと
言ってたけどあれは本当。
シマノのハブで買う価値あったのは74デュラハブだけ。

873 :ツール・ド・名無しさん:2019/10/04(金) 21:49:19.06 ID:NH8dXzGk.net
いじってる自転車シートポストがかなり出ているね。
前傾でスピードを出していんだろうね。

874 :ツール・ド・名無しさん:2019/10/05(土) 12:52:47.92 ID:HOyPvxxh.net
前につんのめってコケて、脳挫傷でもなりゃいいんだよ!ハゲなんか。

875 :ツール・ド・名無しさん:2019/10/05(土) 14:32:42.83 ID:k54WhCx0.net
>>873
背が高いだけ

876 :ツール・ド・名無しさん:2019/10/05(土) 14:35:22.97 ID:k54WhCx0.net
>>872
900XTRも同等だぞ リア135ならコレ

877 :ツール・ド・名無しさん:2019/10/06(日) 19:49:31.46 ID:hhHaoPtt.net
清 清なら第二のエンゾになれる
ガンバレ

878 :ツール・ド・名無しさん:2019/10/06(日) 20:05:23.91 ID:tZHKigXS.net
イイクラって客来ても、いらっしゃいませも言わないのな。
早く潰れろこんな店。
何か?言われた・・・
なんだ?何か?って????
なめてるな。

879 :ツール・ド・名無しさん:2019/10/06(日) 20:05:51.56 ID:LkgH14q/.net
そりゃちょっと 志 が高過ぎる!

880 :ツール・ド・名無しさん:2019/10/06(日) 20:12:10.11 ID:n8GtvHZY.net
店に行ってる段階でwww

881 :ツール・ド・名無しさん:2019/10/06(日) 20:20:20.10 ID:PPC/2rSV.net
店行ったんだw

882 :ツール・ド・名無しさん:2019/10/06(日) 20:37:23.19 ID:aYevoHEM.net
>>878
いや、オマエには言わない
お店もお客を選ぶんだよ

883 :ツール・ド・名無しさん:2019/10/06(日) 22:03:29.43 ID:h9rWpbFv.net
イイクラの店って
競輪選手来ない
トライアスロンの選手来ない
ツールド選手来ない

意味分かるな。
そのレベル!
そのくせ、部品の重さだとかwwwwwwwwwwwwwww
wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
誰に対しての何の為の重さだ?
wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

884 :ツール・ド・名無しさん:2019/10/06(日) 23:07:38.54 ID:Rcq3+61o.net
来るのは意識高い系

885 :ツール・ド・名無しさん:2019/10/06(日) 23:18:35.29 ID:5olp58CL.net
自営業のよい面もわるい面もそのまま出てる典型的な店主

886 :ツール・ド・名無しさん:2019/10/07(月) 00:05:07.77 ID:i/DahtIu.net
イイクラの店って
競輪選手来ない
トライアスロンの選手来ない
ツールド選手来ない

意味分かるな。
そのレベル!
そのくせ、部品の重さだとかwwwwwwwwwwwwwww
wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
誰に対しての何の為の重さだ?
wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

887 :ツール・ド・名無しさん:2019/10/07(月) 00:13:48.40 ID:kphEM6Gk.net
そりゃ最先端を行くロードバイクのアスリートたちと最先端から何周も遅れてる飯倉氏じゃ接点ないよ
パワーメーターだのスルーアクスルだのカーボンソールだのとそんなの他店じゃ10年20年前に既に通ったところで今頃になってあたふたしてんだもん
飯倉氏は今更ながら手を出して追いついた気になってるんだろうけど他店じゃそこから更に10年20年先まで進んでるわけだし

888 :ツール・ド・名無しさん:2019/10/07(月) 02:19:25.58 ID:SKr2z7nH.net
個人競技者は新品買ってメンテも怠らないだろうから
機材が固着したりしなければ、飯倉要らないだろ

学校の教師が言うに、
毎年知識の無い奴が入ってくるから
教師は偉ぶっていられる
専門の場所に行けば古い知識しか無い只の下っ端だと

889 :ツール・ド・名無しさん:2019/10/07(月) 08:27:57.61 ID:dyc6eh5e.net
>>883
街の自転車屋さんにそんな人来る訳ないでしょ
ママチャリの出張パンク修理屋さんよ元々は

890 :ツール・ド・名無しさん:2019/10/07(月) 08:37:52.39 ID:zMGryjP6.net
新車買うのが嫌で修理で安く済ませたい人向けだと思ったら結構な料金になるんだよ
それでアンチが増える

891 :ツール・ド・名無しさん:2019/10/07(月) 11:49:56.32 ID:GlZoUuaR.net
DVD と YouTube へ移行したから、一般的な自転車店と比べても意味がない。
その前からメンテの場所と工具貸しとスクールがメインというコンセプトだったんだし。

892 :ツール・ド・名無しさん:2019/10/07(月) 14:09:23.70 ID:JVf3Sbb+.net
ネット動画化せず未だにDVDって、そこも周回遅れなんだよな

893 :ツール・ド・名無しさん:2019/10/07(月) 14:47:34.67 ID:SKr2z7nH.net
>>892
全部公開してもコンテンツ自体がトップyoutuber並には回らないんだから
億れる訳でもないし

無料で寄越せって乞食か?

894 :ツール・ド・名無しさん:2019/10/07(月) 15:13:57.99 ID:JVf3Sbb+.net
有料のネット動画配信システム、知らんの???

895 :ツール・ド・名無しさん:2019/10/07(月) 15:28:27.49 ID:5HrpUbpz.net
最近、クロスバイク買ったんでYoutube漁ってたら見つけたわ
55歳になって「〜ますた」とかネットスラング使っているのが痛いな
バイクの二宮とか登山の太田とか、何故か趣味の世界に必ず一人はこういうのが沸くのは日本特有なのか?

896 :ツール・ド・名無しさん:2019/10/07(月) 19:17:15.37 ID:X1h1Vn79.net
もう泣けてきますね

897 :ツール・ド・名無しさん:2019/10/07(月) 20:05:45.37 ID:aP/Lpacx.net
>>895
年齢に対してのふさわしさは世代で変化するんだよ
貴方が若いならいんだけど、同世代であれば早く逝った方がいいと思う

898 :ツール・ド・名無しさん:2019/10/07(月) 20:08:45.88 ID:cPU65KrI.net
飯倉清をぶっ壊す

899 :ツール・ド・名無しさん:2019/10/07(月) 20:19:22.38 ID:DkJv2if6.net
もう泣けてきますた

900 :ツール・ド・名無しさん:2019/10/07(月) 21:18:33.44 ID:dZ3bphys.net
イイクラの店って
競輪選手来ない
トライアスロンの選手来ない
ツールド選手来ない

意味分かるな。
そのレベル!
そのくせ、部品の重さだとかwwwwwwwwwwwwwww
wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
誰に対しての何の為の重さだ?
wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

901 :ツール・ド・名無しさん:2019/10/07(月) 21:28:55.78 ID:HodsiMmF.net
毎日キチガイも大変だな

902 :ツール・ド・名無しさん:2019/10/07(月) 22:15:17.80 ID:SKr2z7nH.net
>>894
有料動画配信サイトは複数有り過ぎるし
清の動画買う為に、わざわざサイトにアカウント作らんわ

903 :ツール・ド・名無しさん:2019/10/07(月) 22:26:38.28 ID:oAyDWReX.net
ぶっちゃけ8速でsti使うなら、バーコンかダブルレバー使うなあ。ダブルレバーの時代ならstiほしいと思うけど、今ならダブルレバーでstiの兄ちゃん捲る方がカッコいいじゃん

904 :ツール・ド・名無しさん:2019/10/07(月) 23:09:48.99 ID:PcUuK7c1.net
それは無い

905 :ツール・ド・名無しさん:2019/10/07(月) 23:13:35.90 ID:q8uIUn0v.net
>>903
競技会での話?

906 :ツール・ド・名無しさん:2019/10/08(火) 10:57:28.22 ID:WE2i6oLy.net
>>828
Cp、Cpk はどんな感じなんだ?

907 :ツール・ド・名無しさん:2019/10/08(火) 13:35:36.68 ID:Q7MrsIBt.net
今さら信州ツーリング見たけど、標高800mで息苦しいと感じた時点で明らかに体調不良なんだから帰って病院に駆け込むべきだし、そうでなくとも諏訪湖一周程度にしておけば良いのにヒルクライム開始
初日に茅野駅から白樺湖までしか行けなかったんじゃ、翌日の美ヶ原高原は下手すりゃ日が暮れる前に着けたかも怪しい
おまけに、高山病気味なのにろくに水分も持たずにビーナスラインを美ヶ原に向かって登ってたら、メルヘン街道と違って補給ポイントも少ないし途中で倒れていたかもしれない
リアが壊れたのはむしろ幸運だったのかも
水分補給で声を掛けられてた人も、フラフラなヒョロガリのじいさんに標高2000mにも満たない場所で「水を別けてくれ、標高が高くて空気が薄い」なんて言われたら、危ないから降りろよと言いたかったろうな
ヒルクライムのペースも自転車が自立できるギリギリの速度のようだし、こんなんで体力を自慢している様じゃ、本業の自転車チューンの腕も怪しいな

908 :ツール・ド・名無しさん:2019/10/08(火) 13:51:34.20 ID:1K2j0xDK.net
なげーよカス

909 :ツール・ド・名無しさん:2019/10/08(火) 13:54:49.91 ID:t18kMcr5.net
まあ 50代だからな。
空気が薄いことを軽くみたのも間違いだな。

910 :ツール・ド・名無しさん:2019/10/08(火) 14:04:06.96 ID:SUKfs1iP.net
800m程度で空気薄いなんて感じること無いけどね 
夏なら涼しくなって楽に感じるわw

911 :ツール・ド・名無しさん:2019/10/08(火) 14:10:46.47 ID:t18kMcr5.net
個人差の激しい領域だけど 2000m に近いといろいろあるよ。

912 :ツール・ド・名無しさん:2019/10/08(火) 14:16:51.68 ID:nJiBNiiU.net
年取ると高原に行くだけで空気薄いと感じるよ

913 :ツール・ド・名無しさん:2019/10/08(火) 17:50:26.06 ID:0hS3B9mc.net
年取ると頭頂部位ほど薄くなるんだよ

914 :ツール・ド・名無しさん:2019/10/08(火) 19:47:34.47 ID:oCHQSMeG.net
だからな!いつも言ってんだろ!
ハゲに何を求めてんだ!ってな!

915 :ツール・ド・名無しさん:2019/10/08(火) 19:50:21.29 ID:fec7EmWm.net
>>910
塩尻の市街地が標高900m位か?
確かに何とも感じないなぁ・・・

916 :ツール・ド・名無しさん:2019/10/08(火) 19:52:18.93 ID:w/H7aR7e.net
サイコンのデータ見る限り呼吸筋が弱ってんのと最大酸素摂取量が低いことで
酸素をうまく取り込めなくて酸素が薄いって錯覚してんだと思う
たぶん標高600mの高尾山登らせても酸素薄いって言うよ

917 :ツール・ド・名無しさん:2019/10/08(火) 19:58:47.61 ID:WlGUidDP.net
水をわけてくださーい、と言いながら脱糞する清

918 :ツール・ド・名無しさん:2019/10/08(火) 21:30:36.71 ID:VxXxB9vz.net
あんなガリガリのジジーに、体力なんか残ってるはずねーだろ!
残ってるのはな、能書きコクだけ!

919 :ツール・ド・名無しさん:2019/10/08(火) 21:55:49.55 ID:CEPgHheT.net
ふぇふぇへへへ

920 :ツール・ド・名無しさん:2019/10/08(火) 23:11:27.66 ID:rAzStheP.net
>>895
だったらなんなんだって話だよ
キミの好みの事を言われても仕様が無い

921 :ツール・ド・名無しさん:2019/10/08(火) 23:25:06.67 ID:PCnJYV8F.net
やっぱり身体が治ってないんだよ

922 :ツール・ド・名無しさん:2019/10/09(水) 00:22:15.88 ID:+lkGQaff.net
>>907
初日、20km弱で600mの登りか
奥多摩あたりで山1つ超えるのと変わらんなw
ツーリングなんて言ってるけど大して走ってないんだなww

923 :ツール・ド・名無しさん:2019/10/09(水) 01:02:23.63 ID:rV2VnQW9.net
しれーっと体力自慢みたいなのを動画内で挟んでくるけど
誰が見ても並以下
盛ってるのバレバレなんだなあ

924 :ツール・ド・名無しさん:2019/10/09(水) 07:03:11.72 ID:pZFN02AH.net
でもレースバンバン出てたとか言ってるじゃん
アマチュア並以上の実力はあるんじゃない?
体格も良いし元自衛官だし

925 :ツール・ド・名無しさん:2019/10/09(水) 07:42:18.05 ID:+lkGQaff.net
>>924
30年前の話だろ
あらゆる話題がその頃の感覚のままで生きてる化石感

926 :ツール・ド・名無しさん:2019/10/09(水) 08:33:03.08 ID:exjdHx8w.net
水を下さいのシーンはやばい。弱りすぎだろ
水貰えなかったら終わってたなw

927 :ツール・ド・名無しさん:2019/10/09(水) 09:07:57.32 ID:6Aev2pnO.net
>>924
30年前のグレッグレモンと現在みたら全然ちがうわけで

928 :ツール・ド・名無しさん:2019/10/09(水) 09:17:09.24 ID:YPrYk1mn.net
>>926
北斗の拳のザコに殺される人みたいだったな

929 :ツール・ド・名無しさん:2019/10/09(水) 11:22:37.60 ID:N4bL+0m4.net
水は現地の人に貰う
宿も取れなかったら野宿かタクシー呼んで帰宅しかない

いい加減杉
何とかなる旅行で現地の人は大迷惑

930 :ツール・ド・名無しさん:2019/10/09(水) 12:05:00.31 ID:qnkRYNWp.net
十代の子でももう少し計画性があるけど
爺が行き当たりばったり
山で遭難して地元消防団やら自衛隊ヘリで迷惑をかける奴と同じ構図

端的に言えば根拠の無い自信だけ持ってるドアホのド素人

総レス数 1007
215 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200