2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

[DOPPEL] ドッペルギャンガー138 [GANGER]

156 :ツール・ド・名無しさん:2019/09/26(木) 21:23:09.37 ID:m9QbYnEc.net
>>152
たぶんここの流れで発情したんだろw

450 : ツール・ド・名無しさん[sage] 投稿日:2018/11/11(日) 20:23:09.90 ID:ByELcz1v.net [1/2回]
>>435
俺ホモ(アナルと乳首は開発済だが生は未経験レベル)なんだけど、このスレは居心地いいよ。こういうのはヘイトとは言わない。むしろもっと弄ってもらって結構。
オフ会もカミングアウトこそしなかったが、いい人達ばかりだった。君は本当にドッペル持ってるの?まずはそこを明らかにしないと誰も耳を貸さないと思う。

452 : ツール・ド・名無しさん[sage] 投稿日:2018/11/11(日) 20:52:11.16 ID:wMVWiw4Q.net [1/2回]
なんなら使用済みのディルドーID付きであげるよ?君もドッペル持ってるならあげられるよね?

453 : ツール・ド・名無しさん[sage] 投稿日:2018/11/11(日) 20:58:19.39 ID:wMVWiw4Q.net [2/2回]
ホモを代表してはっきり言っときます。
あなたみたいにホモのホの字も知らないのに知ったかし、間違った主張を他人に強要する人が一番の害悪です。

473 : ツール・ド・名無しさん[sage] 投稿日:2018/11/11(日) 22:24:39.59 ID:CpjZlzMo.net [6/8回]
はい。
https://i.imgur.com/lXwm2cQ.jpg
君逃げてばっかりだね。悔しかったらドッペル上げてみなよ。

475 : ツール・ド・名無しさん[sage] 投稿日:2018/11/11(日) 22:26:09.76 ID:ScKdtEIy.net [1/1回]
これでドッペル上げなかったら逃走負け犬野郎確定だなww
さあどうする

総レス数 1001
166 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200