2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

篠@山は性癖【ヒルクライマー】Part1

799 :ツール・ド・名無しさん:2019/09/02(月) 21:38:37.82 ID:H6tJC6P1.net
>>795
作業着ww
ほんとそんな感じだよな
これだけ露出多い生活してるんだから自腹で代理店から色違いを買い足せよw

800 :ツール・ド・名無しさん:2019/09/02(月) 21:53:26.52 ID:yqThkrqf.net
ホント貧乏くさいよな

801 :ツール・ド・名無しさん:2019/09/02(月) 21:55:04.43 ID:gDHlOEnW.net
>>796
他人の話だから自分語りと違うだろ?日本語だいじょぶ?

802 :ツール・ド・名無しさん:2019/09/02(月) 22:11:20.63 ID:AeRCGGuv.net
この人のアンバサダーって企業的にはどれぐらいの立ち位置のなの?

別の自転車メーカーでアンバサダー募集してたときは自分で応募して審査通ったら10〜15パー引で買えるメリット以外レビューや投稿が必須でまったく良いとこ無い感じだったから自転車業界のアンバサダーって誰でもなれるし結構しょぼいんだなって思ったんだけど
スポンサーではないしな

803 :ツール・ド・名無しさん:2019/09/02(月) 22:20:13.37 ID:RpQ0kSKY.net
自称アンバサダーだよ、これ

804 :798:2019/09/02(月) 22:30:15.68 ID:xVVJQes6.net
>>796
てめえは俺が風呂行ってる間に宿題やっとけって言ってるのにダンマリで逃げやがって
なんでこう言うヤツってひと言ボソっと言って逃げていく、ヒット&アウェイなスタイルなんだ?w

>>799
>>800
>>801
応援ありがとう

805 :ツール・ド・名無しさん:2019/09/02(月) 22:30:27.33 ID:Dg3Zq/J0.net
篠さんって死ぬほど臭いワキガって本当ですか?
それでレースで集団内全員死亡させて優勝したって
噂聞きました。。。

806 :ツール・ド・名無しさん:2019/09/02(月) 22:43:27.33 ID:0f3cFUhG.net
流石にそれはやめておいた方がいいんじゃないか…

807 :ツール・ド・名無しさん:2019/09/02(月) 22:46:48.87 ID:gDHlOEnW.net
もしかすると

「篠さんはレースで先頭引かないんじゃない!
 事情があって引けないだけなんだ!」
という応援レスなのかもしれない

んなわきゃねーだろってのは自然な感想

808 :ツール・ド・名無しさん:2019/09/02(月) 23:11:55.67 ID:xVVJQes6.net
たとえ大坂なおみがスフィンクスみたいな髪型に変わってたとしても、それとこれとは話が別で、
人としての成長、懐の深さ、スポーツマンとしての佇まい、女性としての優しさ気配りなど、本気で称える

篠、オメーはまるでダメだ
スポーツ界の端の端に引っかかってる程度でも、大坂の100分の1でもいいからあのスピリッツを持てよ

809 :ツール・ド・名無しさん:2019/09/02(月) 23:16:56.98 ID:1Tshy72p.net
無理だよ
お国柄だもん
とんだ風評被害だよね

810 :ツール・ド・名無しさん:2019/09/02(月) 23:17:51.85 ID:gDHlOEnW.net
篠には倫理観とか人間性という機能はそなわってませんからどうにもなりませんね
足し算引き算もできない人間に方程式とか無理なように

811 :ツール・ド・名無しさん:2019/09/02(月) 23:24:01.77 ID:UPU/WWMp.net
ヨレシャツと黒ショートパンツも連続で着てたよな
おそらく今日もアレ着てるw
ほんと汚らしい女だよな

で、ヘルニア一歩手前なのに三日間走れるとか?
乗鞍終わってからも腰痛のトラウマで踏めない言ってたよなコイツ
ほんとデマカセばっかだな

812 :ツール・ド・名無しさん:2019/09/02(月) 23:29:09.36 ID:RpQ0kSKY.net
部屋も調理器具も料理も汚い

洗濯もちゃんとしてねぇだろ

813 :ツール・ド・名無しさん:2019/09/02(月) 23:32:57.84 ID:gDHlOEnW.net
篠ちゃんとヤレたらヤルんでしょ?


とか気持ちわるーいレスがたまにあるが
洗ってるかわからない女で何言ってんだった感じ

814 :ツール・ド・名無しさん:2019/09/02(月) 23:37:24.51 ID:RpQ0kSKY.net
あんなんと絶対やりたくねぇわ
生理的に無理

815 :ツール・ド・名無しさん:2019/09/02(月) 23:37:39.64 ID:H6tJC6P1.net
明日は富士山の麓行くとか言ってるけど、MTB乗るんじゃねーだろうな
ヘルニアどこ行ったの?

816 :ツール・ド・名無しさん:2019/09/02(月) 23:53:15.98 ID:IlbfkuA3.net
レースが近づくと発症
終わると完治

817 :ツール・ド・名無しさん:2019/09/02(月) 23:53:28.09 ID:UPU/WWMp.net
>>802
パルシウムの投稿も最初の数回だけだったし、サドルもつけてないほど放置されてるしであそこの代理店はそういう細かい契約しないで任命しちゃったんだろねw
MTB欲しがっても支給されなかったしもう適当にアンバサダー名乗らせておけばいいかなって感じなんじゃないの

818 :ツール・ド・名無しさん:2019/09/02(月) 23:56:40.65 ID:UPU/WWMp.net
>>816
子供みたいだよな
それで騙せてると思ってるあたり精神年齢低いだろコイツ

819 :ツール・ド・名無しさん:2019/09/03(火) 00:03:45.46 ID:2u7eJ+uA.net
赤城がどういう結果になるのか楽しみ
もう、レースというか言い訳言い分を聞きたいだけになってる俺www

闘う状態じゃなかった、という過去の発言を教訓に、今遊んでる状況をどうにかしろよとw
勝ち負けうんぬんよりもFUNなライドを追求しますって路線に行きそうな気がするんだよな
でもそういうのって他の女性がやるほうが見栄えがいいよな

820 :ツール・ド・名無しさん:2019/09/03(火) 00:07:59.75 ID:tWSPqCAE.net
最近の自演による宣伝
楽しそうに乗って、動画撮ってくれてる篠さんいいよな!
プロじゃないし楽しいのが一番!
だもんなw

821 :ツール・ド・名無しさん:2019/09/03(火) 00:18:32.80 ID:tWSPqCAE.net
乗鞍の言い訳ブログ書かないのは都合悪いから?w

822 :ツール・ド・名無しさん:2019/09/03(火) 06:05:22.58 ID:gfaEwvP9.net
>>821
考えてた言い訳は、ここで全て書き尽くされてしまったからね

823 :ツール・ド・名無しさん:2019/09/03(火) 07:44:39.49 ID:fvZpTEoZ.net
ばあか

824 :ツール・ド・名無しさん:2019/09/03(火) 08:21:23.54 ID:R9U32Zds.net
>>821
エントリー間違えた()、無職なのに戦える状態ではなかったなんてのは企業やイベント運営者に見られたらイメージダウンだからね
書くにもどう書いたらいいのか気が重いはず

825 :ツール・ド・名無しさん:2019/09/03(火) 08:23:54.20 ID:2u7eJ+uA.net
おいおい、理で詰められて何も言えず、ひねり出した言葉が「ばあか」かよ
マジに小学生だな、いや俺の小学生時代のほうがまだマシだった

とりあえずヒルクラ売りにしてるなら結果出せな
戦う前から戦意喪失してるなら今の内からの言い訳の準備、仕込み必須www

826 :ツール・ド・名無しさん:2019/09/03(火) 08:33:22.84 ID:Gjb+cR+W.net
赤城の言い訳もうでてんだっけ?www

827 :ツール・ド・名無しさん:2019/09/03(火) 08:33:28.33 ID:2u7eJ+uA.net
昔mixiやってた頃にシラルガンっていう高級圧力鍋?
それのモニターにあたった女性がマイミクにいたけど、
その人きっちりフルタイム仕事して子育てしながらしかもその鍋で立派な料理作ってレポート上げててスゲェなって思ったことあるわ

あの行動力を突き動かしてるのは「意識高い系」などという陳腐なプライドじゃなくて、
本当に「よくできた奥さん」なんだなと思ったな

モニター当たった人とアンバサダーって何が違うの?
双方、譲り受けた商品を使って感想などを多くの人に向けて発信し、
製品を世に広める役割を果たすってのは基本だよね?

828 :ツール・ド・名無しさん:2019/09/03(火) 09:07:51.95 ID:HQvOnTdM.net
赤城の前に王滝あるな
王滝後に都合よく腰痛再発じゃないか?

829 :ツール・ド・名無しさん:2019/09/03(火) 09:17:07.20 ID:zxuuPuEF.net
エントリー間違えたってことは重要書類に目をきちんと通さないってことでかなり危険
時間はあっても戦える状態に持っていけなかったってことは自己管理がなってない、非効率的なことしかやってないということでアウト
自分で自分の首締める発言ばっかだな

830 :ツール・ド・名無しさん:2019/09/03(火) 09:30:37.05 ID:j6QzvmYl.net
嘘に嘘を重ねるのも後先考えられない知能だからだろう
幼稚なんだよ

831 :ツール・ド・名無しさん:2019/09/03(火) 10:19:16.70 ID:yRdBdM5K.net
アンバサダーに認定した企業も別に素人に草レースの成績なんて求めてないんだよな
グルメポタでもやってキャッキャウフフしてれそれで宣伝になるんだから
レース出るのは自由なんだがこの結果でした次はもっと頑張ります!ってだけ言っときゃここまで叩かれることもないんだがな
誰も期待してないのに実力無いのを調子が悪い!こんなのは私じゃない!って見苦しい言い訳で自爆してるだけだわ

832 :ツール・ド・名無しさん:2019/09/03(火) 12:15:56.31 ID:2u7eJ+uA.net
>>831
けど悲しいかな、篠の場合は「山は性癖」と言っちゃうくらいにヒルクライム登れるという先行イメージがあった
このウリに自社ウェア着せれば良い宣伝になると目を掛けたのがそもそもの災いの始まり

個人のレース結果など問わないが、いかんせんブランドイメージを失墜させるに足りる事ばかりやってる

833 :ツール・ド・名無しさん:2019/09/03(火) 12:20:16.87 ID:+EsrUgaw.net
中国製品はすぐに爆発するから危険なんだろ

834 :ツール・ド・名無しさん:2019/09/03(火) 12:23:58.82 ID:HQvOnTdM.net
パルシウムはすっかり無かったことになってるな
イベントなら勝ち負けないんだから宣伝に乗ってやるとかしてやれよw

835 :ツール・ド・名無しさん:2019/09/03(火) 13:13:14.74 ID:peVBhr2n.net
せめてレースや山ポタではゼリウス、順位関係ないお呼ばれイベントはパルシウムって使い分ければいいのにねえ
パルシウムの何がそこまで気に入らないのだろうか?

836 :ツール・ド・名無しさん:2019/09/03(火) 14:09:02.64 ID:00BnwjWg.net
思えば、こいつMTBやりはじめたのも唐突だったしなあ

恐らく代理店から宣伝(アンバサダー)を持ちかけられたか、
レースで結果出せずチンポ騎士団から「いいね!」を貰うネタが枯れるのが怖かったからか
それで仕方なくMTBに手だしたと予想してる

確か当時のブログの記事も「楽しみでなりません!」とかすごい白々しいものだった気がする

837 :ツール・ド・名無しさん:2019/09/03(火) 14:26:13.25 ID:ZPIGJ17V.net
>>805


838 :ツール・ド・名無しさん:2019/09/03(火) 14:26:57.41 ID:FuV+14MO.net
MTBはサンタクルズだから代理店関係ないんじゃ
はじめたのはおおやさんやケンタの影響もあるのでは
サコッシュも自転車界隈でうまく仕事してるおおやさんの真似でしょ
ロードは美人で速いクライマー出てきちゃったしね
グラインデューロとかのラファけんたとズブズブなイベントもあるし。
キャンプとか山飯とか言い出したのもMTB仲間からの影響かと

839 :ツール・ド・名無しさん:2019/09/03(火) 14:33:55.76 ID:p9Yugm4m.net
俺もゆるキャンの影響でキャンプ始めたからそれに関してはなんも言えない

840 :ツール・ド・名無しさん:2019/09/03(火) 14:37:40.08 ID:ICWXmyqt.net
ブラケット握ってて落車して下ハンガー言ってる様な勘も神経も鈍い人はMTBやると死ぬよね
脳筋でもなんとかなるロードと違ってMTBはそういうセンス無いと無理だよ

841 :ツール・ド・名無しさん:2019/09/03(火) 14:41:44.29 ID:FuV+14MO.net
そもそも車運転できない人間が関東界隈でMTBするのって厳しいからね
ふじてんも人に載せていって貰わないと行けない
おそらく飯能あたりのロードで走れない秘境めいた場所をMTBで走ろうと思っていたんじゃないか?
勝手にあちこち走ってもいいと思っていたんだろね

842 :ツール・ド・名無しさん:2019/09/03(火) 15:04:59.56 ID:Gjb+cR+W.net
毒毒しいバーテープまだ使ってんのかw

843 :ツール・ド・名無しさん:2019/09/03(火) 16:08:04.57 ID:hNIwAtNO.net
ウエスト細いアピールとQOMアピールがキモい

844 :ツール・ド・名無しさん:2019/09/03(火) 16:32:26.08 ID:ZpGFxLLn.net
リュックきったなっ!
ホームレスですか?
https://twitter.com/shino_138/status/1168782123001466883
(deleted an unsolicited ad)

845 :ツール・ド・名無しさん:2019/09/03(火) 16:34:08.89 ID:cLEx+bsT.net
新規イオンカード発行で20%キャッシュバック祭り始まるぞ!増税前に大きい買い物するチャンス!

イオンカード決済で10%、イオン口座引き落とし設定で更に+10%
計20%最大10万円まで還元
https://i.imgur.com/MgSqIaH.jpg

紹介コード1500P
https://i.imgur.com/Hs5aSbP.jpg



※イオンカードセレクト(イオン銀行と一体型したクレカ)がオススメ

846 :ツール・ド・名無しさん:2019/09/03(火) 17:07:53.73 ID:NuRaoVBm.net
>>844
リュックも汚いが、相変わらず輪行袋も汚いなぁw

847 :ツール・ド・名無しさん:2019/09/03(火) 17:38:03.95 ID:j6QzvmYl.net
>>844
こんな輪行バッグとリュック、顔もスタイルもSNSと全くの別人が来たら仕事依頼した側もドン引きだよな

848 :ツール・ド・名無しさん:2019/09/03(火) 18:25:25.57 ID:NuRaoVBm.net
新たなちんぽ騎士団が洗礼されてて草
https://i.imgur.com/uKcokRt.jpg

849 :ツール・ド・名無しさん:2019/09/03(火) 18:31:30.12 ID:NuRaoVBm.net
単に風よけに使われたのも知らずに・・

850 :ツール・ド・名無しさん:2019/09/03(火) 18:40:53.85 ID:avOAFQPh.net
>>848
やっぱり女子には手の内バレていて引いて貰えないから男だらけのチャンピオンクラスにエントリーしたんだね

851 :ツール・ド・名無しさん:2019/09/03(火) 18:52:17.59 ID:j6QzvmYl.net
篠のあの話し方とああいう嘘ブログに騙されるのもいるんだなw
男に媚びるとき声高くするんだよなコイツ

852 :ツール・ド・名無しさん:2019/09/03(火) 19:03:07.78 ID:Y1SNPiDu.net
>>848
ほんと単なる風よけじゃん、、
悪いよなあ

853 :ツール・ド・名無しさん:2019/09/03(火) 19:06:02.60 ID:wWCnYObS.net
風除けにされて喜んでるからwin-win

854 :ツール・ド・名無しさん:2019/09/03(火) 19:44:35.71 ID:c3Z+ykNv.net
>>844
これ面白いな。
自分もネット上で顔変えて適当な事呟いてるんだから同じようなものなのに。

855 :ツール・ド・名無しさん:2019/09/03(火) 20:17:27.87 ID:NuRaoVBm.net
そういえばもうひとつあったスレ無くなったんだな

856 :ツール・ド・名無しさん:2019/09/03(火) 20:20:01.66 ID:fUXei3MR.net
ツイッターでキチガイじみた例え話や承認欲求満載のツイートしてる人がいて、
5ちゃんじゃキャラ変えながら暴れてる……

857 :ツール・ド・名無しさん:2019/09/03(火) 20:36:08.17 ID:2u7eJ+uA.net
>>855
無くなったんじゃなくて、こっちのスレと合併合流したんだわ
そして先走って自作自演用にスレ乱立させてんだ、もう一つの擁護スレ上げて来っから待ってろ

858 :ツール・ド・名無しさん:2019/09/03(火) 20:43:18.46 ID:NuRaoVBm.net
あれ、もう一個のスレあるな・・
「篠」で検索してもここしかヒットしなかったw

859 :ツール・ド・名無しさん:2019/09/03(火) 20:45:17.54 ID:NuRaoVBm.net
>>857
上げてくれたのは貴方かw
ずっと追っかけているから状況は見ていたんだけど
上で書いたようになぜか見つからかった

860 :ツール・ド・名無しさん:2019/09/03(火) 20:49:50.14 ID:VVupr1D2.net
>>859
合流したんじゃなくてアンチが勝手に居座って困ってるのです

861 :ツール・ド・名無しさん:2019/09/03(火) 20:52:01.65 ID:fUXei3MR.net
歴代アンチスレにずっとキチガイ擁護居座ってたの許してやってたのに心が狭いっすね!

862 :ツール・ド・名無しさん:2019/09/03(火) 20:52:18.21 ID:avOAFQPh.net
ここももうすぐ終わりか
次はあっちの過疎スレ使うか?(笑)
ファンが誰もいないようだし

863 :ツール・ド・名無しさん:2019/09/03(火) 20:53:22.66 ID:qQZxj4Mq.net
>>861
アンチスレって言っちゃっていいのか.....

864 :ツール・ド・名無しさん:2019/09/03(火) 21:05:35.23 ID:2u7eJ+uA.net
どっちのスレでも朝の7時〜9時台や夜の22時〜23時台あたりに
擁護がボソッとひと言皮肉を言っては逃げて行くからしっかりかまってやってなw

865 :ツール・ド・名無しさん:2019/09/03(火) 21:11:10.92 ID:u2PkKyz2.net
先日のイベントで一緒に走ったんだけど
この人のサドル高さは高過ぎなのではないかね?
後ろについてペダリングを見ていたら骨盤が左右に上下しているのがわかる

866 :ツール・ド・名無しさん:2019/09/03(火) 21:13:45.92 ID:fUXei3MR.net
時間からしてもずっとスレに粘着してる同一人物の犯行だよねぇ

書いてるレベルも一様に低いから同一人物だってわかるけどw

867 :ツール・ド・名無しさん:2019/09/03(火) 21:19:55.30 ID:/E4Z1Y2+.net
そういう癖のある変な乗り方してるから腰痛になるんだよ
うん?だからヘルニア1歩手前になるのか!

868 :ツール・ド・名無しさん:2019/09/03(火) 21:23:30.18 ID:2u7eJ+uA.net
>>866
今日なんて(今日だっけ?)、「ばあか」だぜ?www
俺はもう、コイツの人生ってやつの先行きを憂いちゃうねw

869 :ツール・ド・名無しさん:2019/09/03(火) 21:24:42.37 ID:j6QzvmYl.net
夕飯前の19時前後にもよく来ていたな
擁護というかモロ本人降臨だったが

870 :ツール・ド・名無しさん:2019/09/03(火) 21:29:25.63 ID:fUXei3MR.net
>>868
ぶうす

ってそいつにふざけようかと思ったけど
さすがに幼稚園児みたいなマネはできなかったでござる

871 :ツール・ド・名無しさん:2019/09/03(火) 21:45:03.05 ID:fUXei3MR.net
そういえばスレタイに「本人降臨」つけられた時だけは
さすがに気まずかったのか?忙しい時期でもなさそうだったのにしばらく来なかったなw

872 :ツール・ド・名無しさん:2019/09/03(火) 21:51:29.84 ID:dhtLWW5j.net
そらち運営委員の会話
ヒソヒソ。。。
「ちょwなんなんアレw参加者が狼狽えてるやろがwww」
「いちいち北海道からゲストの面割れ確認しに行く予算も時間も無いわwww」
「せやけどアレは酷すぎやろがwww」
「来年からtwitter でゲスト選ぶの厳禁にしますっw」

873 :ツール・ド・名無しさん:2019/09/03(火) 22:04:41.74 ID:SYgrUv4E.net
悔しかったんだな

874 :ツール・ド・名無しさん:2019/09/03(火) 22:15:23.98 ID:kpN0Qq0I.net
>>865
は? ほざけクソデブ

篠さんのペダリングやフォームは輪界では美しさに定評のある芸術品
お前みたいな女のケツをジロジロみてる変態童貞ハゲオヤジがあれこれ言っていいレベルじゃねーぞ、くせーんだよ死ね

https://mobile.twitter.com/campy_0320/status/1014349378184667136
https://mobile.twitter.com/HATCITV/status/1100000901656281088
https://mobile.twitter.com/wdjtmagpsd/status/1099630904429862913
https://mobile.twitter.com/357Xins/status/604975044519821312
https://mobile.twitter.com/NakaseYusuke/status/1049436199406985216
https://mobile.twitter.com/special_Tarmac/status/1049243501454491648
https://mobile.twitter.com/muzicayo129/status/1045194194396962816
https://mobile.twitter.com/haraichi_scott/status/1044950628177309698
https://mobile.twitter.com/ryoooo_nisshy/status/1042789259520798720
https://mobile.twitter.com/TtwDpapd/status/1028472534511976448
https://mobile.twitter.com/Joy_RSR2/status/991609198474543104
https://mobile.twitter.com/johnnie_k1223/status/949995857553715201

しかも小橋勇利さんからフィッティングでお墨付きを受けている
https://mobile.twitter.com/shino_138/status/1114167963458793477
https://mobile.twitter.com/kayurisa/status/1114156910897270786
あの東大卒元プロが「選手の中の選手。真髄を突いた考えをお持ちで、非常に感動、共感」と絶賛するぐらいの人柄だ



わかったか?
わかったらさっさと死ね
(deleted an unsolicited ad)

875 :ツール・ド・名無しさん:2019/09/03(火) 22:18:05.05 ID:vA0yXXAz.net
キモ

876 :ツール・ド・名無しさん:2019/09/03(火) 22:18:28.31 ID:yQ/d+jc5.net
これのどこが綺麗なフォームなんだよ
ガチガチじゃねぇか

877 :ツール・ド・名無しさん:2019/09/03(火) 22:28:43.49 ID:2hW1NrPZ.net
本人か?

アンチにしても 気になって仕方ない程なんだから
好きなんだよな(笑)

878 :ツール・ド・名無しさん:2019/09/03(火) 22:29:31.87 ID:20qZHLRc.net
キモすぎ

879 :ツール・ド・名無しさん:2019/09/03(火) 22:32:31.14 ID:avOAFQPh.net
>>874
彼のフィッティングしてから勝てなくなったね
その人の宣伝はやめておいた方がw

動画見たらモアイが口開けながら漕いでいた。

880 :ツール・ド・名無しさん:2019/09/03(火) 22:44:49.19 ID:fUXei3MR.net
明らかにアンチが擁護のフリして貶めようと・・・しなくても勝手に墜落してるんだよなこの人w

881 :ツール・ド・名無しさん:2019/09/03(火) 23:16:53.46 ID:FTaW2s+l.net
腰を痛めたのはフィッティングのせいだったのか

882 :ツール・ド・名無しさん:2019/09/03(火) 23:18:24.11 ID:E1OgHGeX.net
あんだけ毎晩夜這いしてたら腰いくって

883 :ツール・ド・名無しさん:2019/09/04(水) 01:29:00.00 ID:SfuJ9OoM.net
>>871
次スレには本人降臨入れちゃいないYO!

884 :ツール・ド・名無しさん:2019/09/04(水) 06:40:23.85 ID:LuHeIxnW.net
しかしお前らの妄想だと別人が来てやばいはずなのにそらちは2年続けて呼ばれたねw そしてお前らは北海道なんて行けずにネットで行動を逐一観察しながら本人とか言いながら相手してもらってると必死に叩いて、捨て垢をニキとか絶賛、俺ならかっこよすぎて自殺するわwww

885 :ツール・ド・名無しさん:2019/09/04(水) 07:04:59.96 ID:nHhyJMPT.net
>>874
最上級のお世辞を真に受けるとは、さすが中華w

それに小橋勇利は東大卒じゃないよw

886 :ツール・ド・名無しさん:2019/09/04(水) 07:09:32.13 ID:rZNQ3rl1.net
>>884
主催者じゃねーから呼ぶ呼ばないという事は
俺らに関係ないわ
本物の顔をガン見しちゃったよ、本当に頬骨凄いのなw

887 :ツール・ド・名無しさん:2019/09/04(水) 07:53:19.21 ID:qgwvGQdI.net
>884
また勘違いしてて草
北海道までノコノコ出かけてくる暇な女性ローディは篠くらいしかいないからな
モデルやタレントは高くつくのでね。
もちろん来年も経費節約したいのでお願いしますよ

888 :ツール・ド・名無しさん:2019/09/04(水) 07:58:23.85 ID:ZF9T/rmK.net
篠…お前さぁ…もう…
バルス‼

889 :ツール・ド・名無しさん:2019/09/04(水) 08:04:26.43 ID:Wle8l/O7.net
本人じゃなきゃ知り得ない情報を持ってて擁護するのは本人じゃなきゃなんなんだ?

890 :ツール・ド・名無しさん:2019/09/04(水) 08:21:11.09 ID:rZNQ3rl1.net
>>874
小橋ユウリはもう終わった人
彼のピークは高校時代だから
毎回のコメントがビッグマウス過ぎて呆れるわ

891 :ツール・ド・名無しさん:2019/09/04(水) 08:36:48.63 ID:y4zfzvtJ.net
篠信(篠信者)=ただいま絶賛エンゾ中、本当に幸福な自転車乗りタイム発動

自転車業界界隈の著名人などが篠に面と向かって批判的な意見を言わないのは、
話し方でわかる大陸系の人ということで「関わると面倒くさそう」感
大陸系ということで始めからすべて諦めて万歳しちゃってるメンタル

なぜなら口で言ってもわからない人種だから
リアルで大陸系の人に触れたことあるヤツならわかると思う

892 :ツール・ド・名無しさん:2019/09/04(水) 08:48:00.39 ID:qgwvGQdI.net
それなw

プラス
おだてれば喜ぶ頭弱い体力バカは使いやすい
走行イベントなんかは綺麗な女性だと呼ぶ方も気を使う
篠みたいな女がちょうどいいんだよ

自腹では北海道や九州へ気軽に行けない本人からすると嬉しくて飛びつくんだろね(笑)
だから変に躁状態になって舞い上がってる様子

893 :ツール・ド・名無しさん:2019/09/04(水) 09:26:27.60 ID:TeF0rf+s.net
いつも宿代節約していてこの人ほんと金ないんだなと
身なりも整えられないみたいだし

894 :ツール・ド・名無しさん:2019/09/04(水) 11:51:22.31 ID:AI5CTufU.net
今度は豪華メンバーで富士山か

895 :ツール・ド・名無しさん:2019/09/04(水) 11:58:26.22 ID:xCDjxpbe.net
この人が使う「どちゃくちゃ」って今まで聞いた事無いんだけど何語?
中国語?
篠語?

896 :ツール・ド・名無しさん:2019/09/04(水) 12:00:46.42 ID:cr0cdAgq.net
ゲストに宿代出るよね?
なんでいつもバックパッカーが泊まるようなやっすいところ泊まってるんだろう
女の子にあんなところ泊まらせないよね普通は

>>894
自撮りは加工、他の人があげてるのは頬骨で草

897 :ツール・ド・名無しさん:2019/09/04(水) 12:10:56.58 ID:wCjLs2D9.net
クリ派か中イキ派かどっちだろ?

898 :ツール・ド・名無しさん:2019/09/04(水) 12:37:52.27 ID:y4zfzvtJ.net
参考までに知り合いの所にパートに来てる大陸女性の例だが、
通勤用にホンダの軽自動車ライフ(JB5の型、軽く10年落ち以上、資産価値,時価とか察しろw)に乗ってたんだがこれを事故で全損、
その後に突然何を思ったかBMWのminiに乗り換えた

問題はここからで、そのminiってのはBMWが売り出した一発目のモデルで、
外車とは言えもう相当古く走行距離なども走っているらしく、
友人の見立てではしてもせいぜい〜30万くらいがいい所とのことなんだが、
その大陸女性は「300万で買った」と言ったという・・・

知人はその道のプロなのでおそらく見立てに間違いはないと思うんだが、
こうなるとただの見栄でゼロを一個多く語って300万したと方方で吹聴してるのか、
それともマジに300出して買ってるんじゃあるまいな?という懸念wも芽生えてくるwww

こんな感じで直ぐバレる様な嘘も見栄に為なら平気でつく傾向がある

899 :ツール・ド・名無しさん:2019/09/04(水) 12:39:06.03 ID:2ebPg1tI.net
長文クソレスご苦労様

900 :ツール・ド・名無しさん:2019/09/04(水) 12:40:45.85 ID:cr0cdAgq.net
また新スレ立てて必死w
集客させたい擁護が必死だな

901 :898:2019/09/04(水) 12:44:50.09 ID:y4zfzvtJ.net
>>899
おう!応援ありがとwww

902 :ツール・ド・名無しさん:2019/09/04(水) 12:45:46.65 ID:2ebPg1tI.net
>>901
いつも応援してます

903 :ツール・ド・名無しさん:2019/09/04(水) 12:46:25.28 ID:cr0cdAgq.net
ああ、自演晒すためのトリップスレかw
乙ですw

904 :ツール・ド・名無しさん:2019/09/04(水) 12:53:13.09 ID:y4zfzvtJ.net
スレの乱立はみんなの迷惑、
アンチが湧くのは己の行動、発言にに問題があるから

まずはそこを理解することから始めるのを強くお勧めする

905 :ツール・ド・名無しさん:2019/09/04(水) 13:00:44.71 ID:NCOUjqp3.net
こんな加工おばさん使うって余程人材少ないんだね、今のロード界って
速くて綺麗な人はゲストに興味ないから仕方ないけども。

モトバイク乗りの若いタレントがロードはじめるらしいからその子がどれだけ走れるようになるかだな

906 :ツール・ド・名無しさん:2019/09/04(水) 15:09:35.89 ID:Pw8LfZV6.net
小綺麗にすればいいのになんか見窄らしいよね

907 :ツール・ド・名無しさん:2019/09/04(水) 19:30:57.06 ID:XUyDnDQE.net
いよいよ自転車ダメだから、ランに逃避するらしい
https://mobile.twitter.com/shino_138/status/1169142387895091201
(deleted an unsolicited ad)

908 :ツール・ド・名無しさん:2019/09/04(水) 19:38:47.03 ID:LVw93+xp.net
ヘルニア一歩手前なのに?

909 :ツール・ド・名無しさん:2019/09/04(水) 20:24:19.82 ID:3Bzo1GEk.net
ランは芸能人も沢山いるし
かわいくて速い一般人だらけだから篠では埋もれてしまう

910 :ツール・ド・名無しさん:2019/09/04(水) 20:24:57.57 ID:s8eHjXyn.net
きっと今からランナー特有の膝疾患名を予習してるぞw

911 :ツール・ド・名無しさん:2019/09/04(水) 20:30:21.90 ID:7YiXd6ok.net
>>909
逆に目だってしまうかもしれない、美人の中に放り込んだら

ミスコンの候補に並んでたら注目されるに違いないし(プギャーって

912 :ツール・ド・名無しさん:2019/09/04(水) 21:18:03.17 ID:TeF0rf+s.net
腰痛持ち()なのに毎日自転車乗ってさらにランもやるんですか?

913 :ツール・ド・名無しさん:2019/09/04(水) 21:21:30.72 ID:e9M3Mdth.net
膝が逝きそう

914 :ツール・ド・名無しさん:2019/09/04(水) 21:34:05.34 ID:ajeLhtx4.net
ランしててなんとか靭帯炎なったと言えば、いざって時
膝がーといいわけできるな。

915 :ツール・ド・名無しさん:2019/09/04(水) 21:38:27.42 ID:M5nYK73d.net
ヘルニアの一歩手前でランとか出来るんですか?

916 :ツール・ド・名無しさん:2019/09/04(水) 21:50:16.34 ID:7YiXd6ok.net
ずっと信じてきましたがもしかして、まさかヘルニア一歩手前って嘘だったんでしょうか?

917 :ツール・ド・名無しさん:2019/09/04(水) 22:01:11.19 ID:0tikm29z.net
>>907
赤城の言い訳の前振りきたなw
ランで膝壊したとか言うんだろ

918 :ツール・ド・名無しさん:2019/09/04(水) 22:25:53.97 ID:y4zfzvtJ.net
昔、キクミミさんっていうミクっぽい被り物しながらヒルクラ登ってしかも早いっていうお方がおってな、
その人はこんな篠みたいにいちいちごちゃごちゃ言い訳するような人じゃなくてスカッと爽やかに登っていたそうな

所詮、役者が違う、器が違うのじゃよwww

919 :ツール・ド・名無しさん:2019/09/04(水) 23:00:08.23 ID:CmQ/7DgW.net
https://twitter.com/shino_138/status/1169140914645884930?s=19
次から次へとよくもまあここまでネタを提供できるもんだ
(deleted an unsolicited ad)

920 :ツール・ド・名無しさん:2019/09/04(水) 23:04:07.04 ID:7YiXd6ok.net
サンクチュアリニキがアップを開始しました

921 :ツール・ド・名無しさん:2019/09/04(水) 23:13:05.69 ID:MYg9mWVL.net
>>919
ルールも守れないクズだねえ
婆さん邪魔だろ

922 :ツール・ド・名無しさん:2019/09/04(水) 23:15:24.21 ID:y4zfzvtJ.net
>>919
どんな言い訳、言い分や考えがあってそこに置いたのか知らんが、
パッと画像を見た時の印象が悪すぎるな

輪行ローディの常識は世間では非常識に映るんや

923 :ツール・ド・名無しさん:2019/09/04(水) 23:22:29.02 ID:LVw93+xp.net
>>919
ツイで信者が擁護してるけど、ああいう自己中心的な思考の連中なんだろうな
本人は全く罪の意識もないだろうし
ほんと常識知らずで同レベルのオタサーだわ

924 :ツール・ド・名無しさん:2019/09/04(水) 23:27:58.74 ID:gAt3x4R7.net
俺これダメだと思ったけどキヌヨがこのシチュエーションどうにかならないのかとtwitterで呟いたらめちゃくちゃ炎上してたよね。絹代が悪いってw チャリカスって異常だと思ったわ

925 :ツール・ド・名無しさん:2019/09/04(水) 23:35:44.32 ID:vk1otmJm.net
ん?
俺も普通に置くけど何がいけないの?
車椅子は来たことないけど、
ベビーカーの人には声かけてどかすけど。

926 :ツール・ド・名無しさん:2019/09/04(水) 23:38:42.93 ID:LVw93+xp.net
ただでさえ自転車や輪行なんて煙たがられるだけなのにこういう事やるから余計叩かれる

927 :ツール・ド・名無しさん:2019/09/04(水) 23:40:49.70 ID:63YIzlRk.net
>>921
スレのルール守ってから言ってな

928 :ツール・ド・名無しさん:2019/09/04(水) 23:56:30.17 ID:LVw93+xp.net
テンプレ付きの次スレ立てた方が良さそうだな
スレタイ何にする?

929 :ツール・ド・名無しさん:2019/09/05(木) 00:21:40.08 ID:zjsEJcK5.net
別に要らねんじゃね?
この糞スレ2を消化してやりゃいい

930 :ツール・ド・名無しさん:2019/09/05(木) 00:31:42.78 ID:ENoroNLM.net
スレは正規のものとして作るべきだとは思うんだが
アホがちゃんと使いもしないのに発狂して乱立させてるから
こっちも乱立させてるみたいになって微妙な感じもあるな

やっぱりあの国の人間は身勝手でルール守らないんだな

931 :ツール・ド・名無しさん:2019/09/05(木) 00:33:24.49 ID:Mz8LBVyU.net
>>925
ん?俺も普通に置くけど何がいけないの?
車椅子は来たことないけど、ベビーカーの人には声かけてどかすけど。


その考え方を画像を見た一般人が一発で理解できるようなSNS掲載の仕方をしてるのかよ
お前のアタマでそう考えてても画像見たヤツに届いて無ければただの独りよがりやってるだけなんだよ

輪行ってのは「自転車乗りの当然の権利だ」くらいのデカい顔でやってちゃダメなんだよ
そんなことばっかやってるからまた新たに新幹線輪行の改正になるんだよ

932 :ツール・ド・名無しさん:2019/09/05(木) 00:36:57.75 ID:xudNHI+C.net
>>928
加工注意 言い訳番長
前のみたいのでいい気がするよ。

真実を知らない人たちが恥ずかしいレスつけないように、常に詐欺されないよう警鐘鳴らし続けるべきだと思う。
このスレはアンチじゃなく、別にどうでもいいおばさんが大陸ルール持ち込んで無茶苦茶やるのが目に余るので警鐘を鳴らしてるスレとはっきりさせるべき。

933 :ツール・ド・名無しさん:2019/09/05(木) 00:58:02.42 ID:YBhusW2M.net
?そんなの来ています?なぜか自分の方には表示されないです
空いている時の電車はこれが一番迷惑かけない訳ですよね🤔

934 :ツール・ド・名無しさん:2019/09/05(木) 01:05:32.17 ID:Mz8LBVyU.net
>>933
誰になにを問いてるんだ?
オマエなに言ってんだ?しっかり日本語をしゃべりな

935 :ツール・ド・名無しさん:2019/09/05(木) 01:28:32.62 ID:2uFBt4Ap.net
10 :ツール・ド・名無しさん[]:2019/08/07(水) 20:40:00.05 ID:Pi7HmWc2
>>1
またTwitterのやつリンク切れかよ
ちゃんと貼れないならもうテンプレにしなくていいだろ、使えないやつだな

30 :ツール・ド・名無しさん[]:2019/08/07(水) 21:33:15.18 ID:Pi7HmWc2
>>21
そもそもこんな長いテンプレ不要なんだよ
粘着で気持ち悪いし


テンプレが都合悪いのか、テンプレ付きが気に入らない人間がいるみたいなので立てる事にするわw
明日にここ終わりそうになったら立てる

ここがpart10に該当と言うことで次スレスレタイ
【加工注意】篠@山は性癖【言い訳番長】part11
でよろしいか?

936 :ツール・ド・名無しさん:2019/09/05(木) 01:33:43.45 ID:ENoroNLM.net
とにかく文句言いたいかアンチを攻撃したいだけかもしれないけど
テンプレは不都合な事実まみれだからねw


ツイッターのリンクが........みたいに省略されて無効になってるURL郡があるから
スレ立てるときはそのちょっと後の修正URLみて要確認だね

937 :ツール・ド・名無しさん:2019/09/05(木) 03:13:59.26 ID:zBAPOwMR.net
>>919
呆れるほどの馬鹿だねこの人は

938 :ツール・ド・名無しさん:2019/09/05(木) 03:50:42.44 ID:YBhusW2M.net
>>935
うわぁ…(笑)
このリンクに文句言ってるやつ、
さっさと次スレ立てろよ!(笑)

939 :ツール・ド・名無しさん:2019/09/05(木) 04:37:50.67 ID:QK3ASS7c.net
>>935
スレ立てよろしく

940 :ツール・ド・名無しさん:2019/09/05(木) 06:45:36.55 ID:cSK9Yp9y.net
アマのトップライダーがツイッターでランの話してるから乗っかっただけでしょ。
で、自転車乗りにありがちな心肺は優れてるけど身体は虚弱で膝壊すの典型でフィニッシュ。

941 :ツール・ド・名無しさん:2019/09/05(木) 07:11:55.18 ID:6WKEu9tj.net
こんなのアンバサダーとかでいーの?

942 :ツール・ド・名無しさん:2019/09/05(木) 08:11:53.53 ID:ww6ubY2e.net
>>919の指摘はなぜか篠にだけ見えないらしいw
都合悪い書き込みする人はミュートしてるってハッキリ言えばいいのに

943 :ツール・ド・名無しさん:2019/09/05(木) 08:16:24.36 ID:ww6ubY2e.net
>>925
身障用駐車場にも身障車両が見当たらないからって停める人ですか?

944 :ツール・ド・名無しさん:2019/09/05(木) 08:17:43.33 ID:0oNcaRfs.net
多分他の人が車椅子スペースに輪行してたらマウント取りまくるよ
普通は最前、最後尾に置くのがマナーです、ここは車椅子の人達のスペースなのに輪行のイメージが...
取り巻き連中もこれに同意して、気持ち悪いぜ

945 :ツール・ド・名無しさん:2019/09/05(木) 08:35:59.40 ID:Mz8LBVyU.net
コイツラは以前あった「輪行警察・絹代」の炎上の結果をもって、
こういうスペースに輪行袋を置くのは「是」であると結論付けてるんだと思う
(輪行警察 絹代 で検索するとトップに出て来るよ)

でもまぁロード乗りで輪行もやる俺としては、
理屈はともかく、見た目の与えるインパクトを考えると俺はここには置かない
どんな理由があるにせよ、画像を載せた者の意図がきちんと伝わると思えないし、
画像を受けた側もまた一方的な決め付けで批判をするのも当然かと思う

NSNだけじゃなくリアルで現場に居合わせた人も
「ここに置いていいの?」「使う人が居ないからって置いていいの?」とは感じると思う
こういうのって「信号は赤だけど車来てないから行っちゃっていいでしょ」が出来る人なんだよな

それなりに露出ある立場の人間は怪しきことはやらない、
「李下(りか)に冠を正さず。瓜田(かでん)に履(くつ)を納(い)れず」
という姿勢が必要かと思う

946 :ツール・ド・名無しさん:2019/09/05(木) 08:42:35.13 ID:hQuvWXEC.net
批判は全てミュートかブロックするから問題ないアル

947 :ツール・ド・名無しさん:2019/09/05(木) 08:46:18.86 ID:dEvibBd5.net
>>943
馬鹿はだまってろ

948 :ツール・ド・名無しさん:2019/09/05(木) 08:53:25.21 ID:dhmSLRwo.net
辻ちゃんと同じだな
篠さんがなんかあげる度にアンチコメが大量に潤って、篠さんのTwitterにアクセスしてくれる
ホントは篠さんのこと好きなんだろw

949 :ツール・ド・名無しさん:2019/09/05(木) 09:00:59.07 ID:qDo/mjyK.net
仮に置いたとしても公許良俗の意識があればそれを当たり前のように言わないし、当然誤解を生みかねない写真なんかアップしねえよw
ホントおつむの足りないアンバサダーだ
信者も総じて足りてない
仮にこのツイが問題になったらツイ消しして逃亡するんだろ?毎度学ばない人だな

950 :ツール・ド・名無しさん:2019/09/05(木) 09:33:57.32 ID:vCTlKeRY.net
>>948
元アイドルの辻とは全く違うだろう?
どういう思考とか神経してるんだろ
だからあんな恥ずかしいサコッシュ買う人がいるのかね
好みはともかくあのデザインはちょっと。。

951 :ツール・ド・名無しさん:2019/09/05(木) 09:57:21.73 ID:m/qo9LDX.net
>>936
加工がどうの文句言ってる人のお言葉説得力がありますね^^

952 :ツール・ド・名無しさん:2019/09/05(木) 10:06:13.23 ID:MqtTQh5G.net
なんかお前らって自分が否定されたりすると顔真っ赤にするよな。篠側だったらツイ消しやブロックしまくりそうなメンタル。大丈夫かー?

953 :ツール・ド・名無しさん:2019/09/05(木) 10:58:06.55 ID:9IWymg1a.net
大丈夫も何もそーいうメンタルなの分かってるならこんな立場なんて立たんし、仮に立ってたらツイ消しする前にこんなリスクあるツイなんてしんし、最低限レベルの事考えてツイするでしょ。
篠さんもマジで考えてツイしてる結果なんだったらスマンが立場考えて自重してくださいとしか言いようが無い状況。まあ炎上商法という意味ではお上手ではあるがw

954 :ツール・ド・名無しさん:2019/09/05(木) 11:41:19.04 ID:lO+ywzbb.net
まあ炎上したとしても、富士ヒル雨DNSにマウントして炎上の時みたいに騎士団総出で火消しとツイ消し強要に回るんだろ

955 :ツール・ド・名無しさん:2019/09/05(木) 11:47:28.07 ID:aDxmlaqk.net
まぁ中国人には常識とかないから

956 :ツール・ド・名無しさん:2019/09/05(木) 12:07:09.57 ID:LARzhXE1.net
>>947
まともに返せないガイジはすっこんでろ

957 :ツール・ド・名無しさん:2019/09/05(木) 12:09:23.85 ID:LARzhXE1.net
あ、ガイジだから停めてもいいのか
すまんこ!

958 :ツール・ド・名無しさん:2019/09/05(木) 12:27:15.54 ID:1DkPYViW.net
擁護騎士団はどんなに優しくしたってセックス出来るわけでもない女によく熱をあげられるな
どんなに親しい女でも間違ってることや誤解されかねない言動はやんわり注意するもんだと思うが
篠さんは絶対!的なやつって客観的に自分を見て虚しくならないのかね

959 :ツール・ド・名無しさん:2019/09/05(木) 12:29:08.03 ID:UmVabFM9.net
>>956
>>925
を読んでどっからそんなとこに飛躍すんだよ。
本当に馬鹿なんだな。

960 :ツール・ド・名無しさん:2019/09/05(木) 12:40:46.51 ID:RKGibUcw.net
今日は暇なんだな
コロコロ擁護が沢山で草

ガキ臭いサコッシュ…あんなの持ち歩いてる奴いたらマジで避けるレベル

961 :ツール・ド・名無しさん:2019/09/05(木) 12:52:53.08 ID:69bTBoDz.net
単発がコロコロがどうの言ってるの草

962 :ツール・ド・名無しさん:2019/09/05(木) 12:56:14.19 ID:i7C2c321.net
騎士団って独特な言い回し使ってるな

963 :ツール・ド・名無しさん:2019/09/05(木) 13:00:23.56 ID:RKGibUcw.net
>>961
擁護が揃いも揃っていつもコロコロでタイミング的にも不自然だって言ってんだよ

って指摘するとしばらくは同じID使ったり回線増やしたりするよな

964 :ツール・ド・名無しさん:2019/09/05(木) 13:19:00.30 ID:wnk7hFhn.net
それってアンチにも言えるだろ笑
誰かが書き込んだらアンチも信者も出てくるのは当たり前だ
そうやってスレが成り立つんだよ
頭大丈夫か?
IDコロコロとか回線増やすとかその考えがもはや自分が自演してますって言ってるようなもんじゃん笑

965 :ツール・ド・名無しさん:2019/09/05(木) 14:13:32.74 ID:hTa7OBlc.net
気持ち悪いサコッシュ買うやついるの?
後ろ指を指されて笑われるのが目に見えるわ

966 :ツール・ド・名無しさん:2019/09/05(木) 14:21:47.28 ID:mZ3mKe/Z.net
何であのサコッシュ売ろうと思ったんだろうか、理解に苦しむ

967 :ツール・ド・名無しさん:2019/09/05(木) 14:41:51.16 ID:O5Gz0HsW.net
>>959
車椅子スペース(身障車両スペース)に健常者が荷物を置く(駐車場する)
どこがどう違うんだ?

968 :ツール・ド・名無しさん:2019/09/05(木) 14:47:54.47 ID:O5Gz0HsW.net
今話題の韓国と言い祖国の中国といいあっちの人はいちいち罵倒しないと喋れないのかな
お国が知れるってこの事だな

969 :ツール・ド・名無しさん:2019/09/05(木) 14:58:26.18 ID:CTJrvUFB.net
ニキも参戦w
https://i.imgur.com/BTy9nqy.jpg

970 :ツール・ド・名無しさん:2019/09/05(木) 15:00:52.97 ID:UmVabFM9.net
>>967
だから馬鹿は黙ってろ。

971 :ツール・ド・名無しさん:2019/09/05(木) 15:03:19.54 ID:OveELokH.net
?そんなの来ています?なぜか自分の方には表示されないです
空いている時の電車はこれが一番迷惑かけない訳ですよね

972 :ツール・ド・名無しさん:2019/09/05(木) 15:03:52.93 ID:OveELokH.net
何が「なぜか」だよ

こいつは毎回白々しい嘘をつくよな

病気だろ

973 :ツール・ド・名無しさん:2019/09/05(木) 15:10:08.26 ID:7UG8qLwf.net
初めてコメントさせて頂きます。
今度、阿蘇のヒルクライムにエントリーさせて頂いております。
坂道は大の苦手なんですが、一瞬でも篠さんの走る姿が見れたらとエントリーさせて頂きました。
阿蘇でのサコッシュの販売とかはされないんでしょうか?
https://mobile.twitter.com/rin4443/status/1169490683268227072

キモwwwww
何が一瞬でも篠さんの姿が見れたらだよ
ゴリラがケツをピョコピョコして走るのがそんなお望みなのか
(deleted an unsolicited ad)

974 :ツール・ド・名無しさん:2019/09/05(木) 15:13:15.99 ID:CTJrvUFB.net
>>973
無関係の奴を晒すなよ

と思ったけどファミレスで盗撮したりしているので晒したれw

975 :ツール・ド・名無しさん:2019/09/05(木) 15:15:37.67 ID:RKGibUcw.net
実物知らない信者か…
あの自撮り見てメンヘラに気が付かないってのも間抜けだよな

976 :ツール・ド・名無しさん:2019/09/05(木) 15:26:21.55 ID:7UG8qLwf.net
>>974
いや無関係ではなくてチンポ騎士団志願兵だろ

でもツイートみたらまともな人かな・・・と思ったらファミレスでPC拡げてる女の人だけでなく
電車の中の子供も盗撮して晒してるガチクズだった

977 :ツール・ド・名無しさん:2019/09/05(木) 15:31:51.02 ID:x9UueK4D.net
絹代の時はそこは何も無い時は止めていい所と叩いて 篠の時はそこに止めたら非常識とか手のひらクルクルやなw

978 :ツール・ド・名無しさん:2019/09/05(木) 15:41:39.67 ID:CTJrvUFB.net
>>977
絹代:盗撮
篠:自分で優先エリアに置いているのをアップ

の差もあるからね

979 :ツール・ド・名無しさん:2019/09/05(木) 16:03:45.76 ID:8OyZ7bNb.net
絹代さんは影響力あるからな

980 :ツール・ド・名無しさん:2019/09/05(木) 16:33:40.63 ID:9IWymg1a.net
擁護してる方々もどんなもんかと思って覗いて見ると似たような香りがプンプンしてきますね。
国柄では括れないなにか惹きつけ合う物があるんでしょうね。

981 :ツール・ド・名無しさん:2019/09/05(木) 16:50:44.92 ID:aEgzRvJM.net
>>970
そう言う罵倒レスしかできない奴こそすっこんでろ

982 :ツール・ド・名無しさん:2019/09/05(木) 17:18:32.73 ID:e7jihHhz.net
輪行警察は車椅子スペースだからって事だと思うが大きい荷物を持った人でも使えるスペースでもある。

まぁ普通の輪行客は客の少ない両先頭の運転台付近に乗るけどね。

983 :ツール・ド・名無しさん:2019/09/05(木) 17:30:30.60 ID:UmVabFM9.net
>>981
お前が馬鹿なのはわかったから。
もういいから。

984 :ツール・ド・名無しさん:2019/09/05(木) 17:32:55.39 ID:B3ZI2Cs+.net
車椅子やベビーカーの人が来ても
「自転車を置くのでどいてください」
と声をかけてあげれば大丈夫です
わざわざ占有権を譲る必要はありません

985 :ツール・ド・名無しさん:2019/09/05(木) 17:35:05.27 ID:SBTkRomA.net
>>982
一番前と後ろの車両だと、車掌さんが出入りするところとシートがくっついてる車両もあって逆に邪魔になる場合があるから、
使う場合はある。

986 :ツール・ド・名無しさん:2019/09/05(木) 17:39:16.22 ID:2uFBt4Ap.net
【実物注意】篠@山は性癖です【言い訳番長】Part11
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/bicycle/1567666135/

次スレ立ってます

987 :ツール・ド・名無しさん:2019/09/05(木) 18:00:01.83 ID:O7HcWmNh.net
そもそも日本の鉄道で輪行する事自体が間違い
それもあんな汚い輪行袋に入れてたら他の人に油汚れつくぞ

988 :ツール・ド・名無しさん:2019/09/05(木) 18:04:30.88 ID:Ix3AdLbZ.net
満員電車じゃあるまいし
脳みそ絹代か?

989 :ツール・ド・名無しさん:2019/09/05(木) 18:19:46.52 ID:2uFBt4Ap.net
ラピエールのアンバサダーっていろいろと自由なんですね
篠さんご自慢の、山は性癖サコッシュの色は他メーカーのMTBの色に合わせたそうですよ

https://twitter.com/shino_138/status/1169501858823426048
(deleted an unsolicited ad)

990 :ツール・ド・名無しさん:2019/09/05(木) 18:21:39.50 ID:iP5jp5UF.net
篠が憎すぎてとうとう輪行の否定w

991 :ツール・ド・名無しさん:2019/09/05(木) 18:29:06.08 ID:iP5jp5UF.net
ASSOSにLAKEだってあるんだから逆に不義理になるわ 自分が出すのに自分の好きな色を選ぶことにまで難癖つけるとか少しは冷静に物事を考えられないの?

992 :ツール・ド・名無しさん:2019/09/05(木) 18:29:26.35 ID:ENoroNLM.net
アンチが憎すぎてURLの間違いも大勝利のキチガイがなんか言ってるぞ

なんかずいぶん自分のこと過大評価して大きい存在だと勘違いしてる模様w

993 :ツール・ド・名無しさん:2019/09/05(木) 18:30:55.36 ID:2uFBt4Ap.net
わざわざ他メーカーMTBの色だと言わないのが大人だよ

994 :ツール・ド・名無しさん:2019/09/05(木) 18:38:45.62 ID:RKGibUcw.net
イイネ中毒者はこれだから…

やっとMTBのハンドルが長いことに気がついたんだねw
ヘルニア一歩手前の体には辛かっただろうに

995 :ツール・ド・名無しさん:2019/09/05(木) 18:39:38.17 ID:Ttf2XXyZ.net
変にラピエール最高です!アソス最高!ひゃっはーとか言うよりわいは好きだけどな
この女は嫌いだが

996 :ツール・ド・名無しさん:2019/09/05(木) 18:40:54.61 ID:8PoiH7S1.net
>>992
根に持つタイプだな
よほど傷ついたんだな

997 :ツール・ド・名無しさん:2019/09/05(木) 18:41:28.56 ID:y/tWqqGn.net
1000ゲットしたい

998 :ツール・ド・名無しさん:2019/09/05(木) 18:44:05.30 ID:68If24Io.net
この人中国人だったのか。何がきっかけで日本来て自転車始めたんだろう。

999 :ツール・ド・名無しさん:2019/09/05(木) 18:44:59.52 ID:ENoroNLM.net
>>964
アンチの大半はIDちゃんと通してるだろ
お前現実みろよな、アスペで知能指数低いのはわかるけど。
あとお前自分の顔の現実もみとめろよw

1000 :ツール・ド・名無しさん:2019/09/05(木) 18:45:53.12 ID:ITDxizY3.net
🐒(σ´∀`)σゲッツ!!

1001 :2ch.net投稿限界:Over 1000 Thread
2ch.netからのレス数が1000に到達しました。

総レス数 1001
222 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200