2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ローラー台【固定3本パワマetc】part77

193 :ツール・ド・名無しさん:2019/09/06(金) 14:26:01.87 ID:jGSzHIdx.net
>>179
お前バカだろ?
加減速するとまともに読めない
スプリント後しばらくまともに読めない
自動負荷オンにするだけでまともに読めない

こんだけ読めない状況があるというのに「普通にセンサー無しで読めてた」って何?
お前バカだろ?
Zwiftレースで加減速もしなければスプリントもしたことない
自動負荷を使ったことすらないの?

何十回ファームウェアアップデートされようがH3で3世代目が出ようが改善されない
あまりのケイデンスの不正確さにGPラマも苦笑いで酷評

ここまで明らかにケイデンス読めない欠陥がある機種が
「普通にセンサー無しで読めてた」って何?どういう意味?
バカじゃねえの?ねえ?バカなんでしょ?

お前みたいバカがNeoはスカスカしないとか言っちゃうんだよなぁ
情報を正しく伝えることができない雑魚は洋ナシなんだわ
さっさと失せろ

総レス数 1002
235 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200