2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

自転車動画・YouTuberについて語ろう ! Part.21

1 :ツール・ド・名無しさん:2019/09/01(日) 23:24:16.11 ID:/p2qaQd6.net
※前スレ
自転車動画・YouTuberについて語ろう ! Part.13 ・
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/bicycle/1549862287/

※前スレ
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/bicycle/1551689908/

※前スレ
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/bicycle/1553049574/

※前スレ
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/bicycle/1555754361/

※前スレ
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/bicycle/1557827716/

※前スレ
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/bicycle/1559654648/

※前スレ
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/bicycle/1561877902/

※前スレ
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/bicycle/1564258778/

81 :ツール・ド・名無しさん:2019/09/04(水) 20:21:49.69 ID:s8eHjXyn.net
なななチャンネル、顔アップ時は何でふんわりソフトフォーカスがかかってんだろ?
頑張ってるし、結構味のあるルックスなんだから、そのままの絵でいいのに
下手すると段々加減が分からなくなって、どこぞの加工チャイニーズみたいにならんとも限らん

82 :ツール・ド・名無しさん:2019/09/04(水) 21:12:14.53 ID:1YG84w8C.net
ロードヴァイクス!

83 :ツール・ド・名無しさん:2019/09/04(水) 21:28:38.95 ID:KOHmHrSC.net
こちょの相方にどうですか?
ttps://www.youtube.com/watch?v=0Eo8Hg2V7Z4

84 :ツール・ド・名無しさん:2019/09/04(水) 22:09:24.84 ID:KZdCD5bD.net
なななちゃん、B4C近所に住んでるなら奴にソフトフォーカス教えてやってくれ

85 :ツール・ド・名無しさん:2019/09/04(水) 22:55:00.10 ID:s8eHjXyn.net
ソフトゴリラだなw

86 :ツール・ド・名無しさん:2019/09/04(水) 23:20:52.33 ID:A0fxr7Pj.net
なななのそんな所は見てない、どうでもいい。
なななはソロで撮ってるのか、
カメラのこちら側に男がいて撮ってるのかを意識して見ると面白いよ。

87 :ツール・ド・名無しさん:2019/09/04(水) 23:36:45.49 ID:spxLiAzP.net
>>86
きっも

88 :ツール・ド・名無しさん:2019/09/04(水) 23:39:10.13 ID:4YgaUjHf.net
清→なななちゃんの顔真似
ブッチャー→なななちゃんと同じ赤のBMC
こちょ→初期の段階でコメント付けてマークしてる

確実に狙われてるな

89 :ツール・ド・名無しさん:2019/09/04(水) 23:39:58.79 ID:Xpz9pwsf.net
男などいないとこないだ決着ついただろ

90 :ツール・ド・名無しさん:2019/09/04(水) 23:47:01.54 ID:NwkzTqbn.net
ななななんでレースの車載映像ないんだせっかく鈴鹿走ったのに

91 :ツール・ド・名無しさん:2019/09/04(水) 23:49:36.30 ID:4YgaUjHf.net
レース撮影禁止ということです

92 :ツール・ド・名無しさん:2019/09/04(水) 23:55:36.61 ID:4YgaUjHf.net
レースというか車載動画が禁止なんやな

93 :ツール・ド・名無しさん:2019/09/05(木) 00:00:54.16 ID:Atw+TI4c.net
なななはカメラの向こう側に人がいるのにいないフリしてんのが不自然なんよ。
どーしても男がいないことにしたい奴もこのスレにはいるし

94 :ツール・ド・名無しさん:2019/09/05(木) 00:30:57.21 ID:HSAV0/mD.net
↑スカート粘着おじさん

95 :ツール・ド・名無しさん:2019/09/05(木) 00:43:57.60 ID:+6mHHafG.net
絶対にスカート許さないマンの前スレの名言!
男にファンになってほしい売り方をするなら
男関係は精算してこいって話

キモ過ぎて震えた!

96 :ツール・ド・名無しさん:2019/09/05(木) 01:08:00.52 ID:HSAV0/mD.net
B4Cは再生数伸ばしたかったらナイトルーティンやればいい

97 :ツール・ド・名無しさん:2019/09/05(木) 02:10:57.00 ID:IDRaMhzg.net
お金がない問題

98 :ツール・ド・名無しさん:2019/09/05(木) 06:34:37.21 ID:fs3iu/fZ.net
>>92
なななは、撮影禁止なのに なんで鈴鹿落車祭りの映像があるんや???

99 :ツール・ド・名無しさん:2019/09/05(木) 08:16:30.06 ID:V2TBNakv.net
なななはななな彼が彼女が可愛く見える様に撮影してるから可愛く見えるんやで

100 :ツール・ド・名無しさん:2019/09/05(木) 11:30:14.39 ID:DE0JT+bw.net
他の女性自転車youtuberの影薄くなった感否めない

101 :ツール・ド・名無しさん:2019/09/05(木) 12:04:52.10 ID:E/5yUHga.net
イマオはほんとアホだな
ルック車なんて言葉定義もないし、下に見て馬鹿にするときに使うもんなんだから情報発信する側が使うもんじゃないよ

102 :ツール・ド・名無しさん:2019/09/05(木) 12:06:48.95 ID:74kES2vg.net
なななは一人ですよ。

103 :ツール・ド・名無しさん:2019/09/05(木) 12:18:30.14 ID:S5YflcvQ.net
B4cの登録者数ついに6000いったな、おめでとうナダルゴリラ

104 :ツール・ド・名無しさん:2019/09/05(木) 12:24:09.79 ID:esMxbXql.net
ミポ氏の産休まだ?

105 :ツール・ド・名無しさん:2019/09/05(木) 13:09:51.31 ID:ANqxncdJ.net
>>98
撮影できる部門もある
ファイブステージとかttとかクラシックとか

106 :ツール・ド・名無しさん:2019/09/05(木) 14:16:29.17 ID:4r4lsFJ/.net
フレイムも、イマオ、こちょ、なんかのゴミを集めてどうする?
アッ! フレイム自体がゴミだったw

107 :ツール・ド・名無しさん:2019/09/05(木) 14:57:13.34 ID:JwSpV8zG.net
>>106
おまえもなw

108 :ツール・ド・名無しさん:2019/09/05(木) 15:01:01.53 ID:9V3sz5L+.net
>>102
なななは5人くらいいてもいい

109 :ツール・ド・名無しさん:2019/09/05(木) 15:04:17.83 ID:0hPWvWVB.net
>>101>>106
お〜い!ワキガくんだと思うけどくどいわ。FRAMEとかイマオこちょなんてオメー位しか見てないから騒ぐな。
なんでわざわざ見て文句タレてんの基地外なのは分かったからイマオスレにでも行ってろカス。

110 :ツール・ド・名無しさん:2019/09/05(木) 15:08:32.85 ID:2trvoUW3.net
>>108
彼氏も5人だろうな。
いゃ!5人とは限らんか?

111 :ツール・ド・名無しさん:2019/09/05(木) 15:42:27.45 ID:9V3sz5L+.net
なななちゃん、たけし先輩、なっちゃん、カンザキ吹田あたりで
B4C Japan設立しないかな

112 :ツール・ド・名無しさん:2019/09/05(木) 15:45:38.79 ID:2T+qVSU/.net
普段ソロライドな俺はあんなレースみたいにごチャットした感じで走れる気がしない
なななすごいな

113 :ツール・ド・名無しさん:2019/09/05(木) 15:55:10.28 ID:dacPkUqC.net
>>111
たけしなんて必要か?要らない、とっ言うより集まる必要性は無い。

114 :ツール・ド・名無しさん:2019/09/05(木) 16:21:22.62 ID:XGLpew9F.net
まったく必然性を感じない要求

115 :ツール・ド・名無しさん:2019/09/05(木) 16:28:25.99 ID:DE0JT+bw.net
勘弁してくれよトリプルゴリラ(B4Cたけしカンザキ吹田)

116 :ツール・ド・名無しさん:2019/09/05(木) 16:51:22.60 ID:dzcQXVEV.net
絶対に言い過ぎとか言われそうだけどたけC とかB○Cとかの顔がギトギト系のキモメンは生理的に無理だわ、大丈夫な人とか生き物として何か大事な物が壊れてると思う。
まあNo.1ギトギトキモメンは3○8だけど。

117 :ツール・ド・名無しさん:2019/09/05(木) 17:13:44.41 ID:T2USPY4+.net
ワキガはいかんよワキガは

118 :ツール・ド・名無しさん:2019/09/05(木) 17:13:51.76 ID:2hW9DlT4.net
嫌いな奴の動画を見て嫌い嫌いっていうのがこのスレの本質

119 :ツール・ド・名無しさん:2019/09/05(木) 17:21:01.29 ID:dzcQXVEV.net
>>117
>>118
ワキガ君何で毎回ID変えるの?

120 :ツール・ド・名無しさん:2019/09/05(木) 17:38:27.15 ID:Hx1kW9Nz.net
自転車系YouTuber悪口言われ過ぎ問題

121 :ツール・ド・名無しさん:2019/09/05(木) 17:47:55.86 ID:ucCd/4CC.net
困ったときはとりあえず「ワキガ」にしてしまえばいいと思ってる奴w

122 :ツール・ド・名無しさん:2019/09/05(木) 17:52:23.07 ID:0hPWvWVB.net
Cycle YouTuberというか嫌われてる奴は嫌われてるだろ
>>116は俺も少し分かってしまう部分もあるし
他の人も嫌いなCycle YouTuber居るだろうし
逆に好きなCycle YouTuberだっているだろうから。

123 :ツール・ド・名無しさん:2019/09/05(木) 18:26:09.78 ID:F3ac7Srd.net
カンザキ店長がアルカイダに見えるのは錯覚なのか?

B4はサイクルバラエティとしては中々工夫してると思う

しっかし元来は自然体の活動を動画化するだけのもんを
観せるを優先するあまり自分のやりたい活動が歪むってな
ユーチューバーなんてもんを続ける人って相当な変わりもんだわな

124 :ツール・ド・名無しさん:2019/09/05(木) 19:12:06.54 ID:Atw+TI4c.net
B4C Japanなんて言い続ける馬鹿いるけどさ、やりたきゃテメーでやれよ。
アカウントなんか自分で取れるだろ。
問題は中身だよな。自分ひとりじゃ賄えないから、他人任せか?
B4Cは自分の人間の小ささに自覚無いんよ、だらかこんな馬鹿な事言い続けてる。
この辺見透けてるからB4C なんて見ないんだけどね。

125 :ツール・ド・名無しさん:2019/09/05(木) 19:26:38.12 ID:pcLqtzwc.net
たけしやB4Cとコラボしても火傷するだけの罰ゲームだと分かってないしつまらん奴が集まると面白くなる訳ではない。

126 :ツール・ド・名無しさん:2019/09/05(木) 21:56:06.12 ID:6j/3tLm1.net
好みだからしゃーない
俺はぷらちゃんとb4c、toms位しか見ないしそれも飽きたら見なくなるだけ
あと最近は更新ないけどつっちゃん程度かな

127 :ツール・ド・名無しさん:2019/09/05(木) 22:24:03.46 ID:QJKRT0qU.net
b4cのどこが面白いのかしらんけどうざいんだよ
b4cスレでも立ててすっこんでろよ

128 :ツール・ド・名無しさん:2019/09/05(木) 22:24:58.74 ID:OC7ZNibW.net
まこっさんって人のライブのアーカイブ見てみたらしっかり参加してるこちょw

129 :ツール・ド・名無しさん:2019/09/05(木) 22:32:34.34 ID:6j/3tLm1.net
>>127
意味わからんw
とりあえずNGに入れといたら幸せになれるぞw

130 :ツール・ド・名無しさん:2019/09/05(木) 22:42:17.90 ID:9V3sz5L+.net
B4Cでみんな喧嘩するのやめろよ。
やつは愛されてる

131 :ツール・ド・名無しさん:2019/09/05(木) 22:47:05.14 ID:5uc9foBn.net
ボロいカブとかを弄り倒してるGUNMA17みたいな感じが良いんだよ
B4Cは

132 :ツール・ド・名無しさん:2019/09/05(木) 23:42:22.67 ID:OC7ZNibW.net
B4CもGUNMAくんのようにMTBにジェットエンジン付ければいいなw
https://www.youtube.com/watch?v=3MHs4FmY3yg

133 :ツール・ド・名無しさん:2019/09/05(木) 23:52:18.01 ID:U8Tq3f1P.net
>>128
こちゃって本当に気持ち悪いな。動画のため、自分のためなら何にでも寄っていく。Twitterでも完全に女性の方にイイね多くしてる。

134 :ツール・ド・名無しさん:2019/09/06(金) 00:09:44.01 ID:OUGPKT4h.net
ワキガはいかんよワキガは

135 :ツール・ド・名無しさん:2019/09/06(金) 00:15:32.14 ID:Fgkyb1U7.net
自転車youtuberっていったらB4CとFox Tokyo Ridersだな

136 :ツール・ド・名無しさん:2019/09/06(金) 00:27:45.10 ID:xCGtEOBZ.net
俺様を忘れんじゃねーぞ貧脚ローディーども!

137 :ツール・ド・名無しさん:2019/09/06(金) 00:30:30.84 ID:H3ny82Ob.net
ロードヴァイクス!

138 :ツール・ド・名無しさん:2019/09/06(金) 00:48:36.52 ID:ItCcy9qf.net
チワワみたいな愛らしいお顔でしっかり者な一方、稀にやさぐれる、そんな姫にぞっこんですな

139 :ツール・ド・名無しさん:2019/09/06(金) 07:09:05.63 ID:MnmCVXBG.net
自転車関係ってつまらないのばっかだな
ここにいるバカ同様、特にB4C推しのバカ

140 :ツール・ド・名無しさん:2019/09/06(金) 07:32:18.10 ID:WLPeS4Om.net
篠スレももうパート11だし
おまえらしつこいよなあ
ストーカーみたい

141 :ツール・ド・名無しさん:2019/09/06(金) 08:11:31.14 ID:UTU944rd.net
だからこそ ロードヴァイクス!

142 :ツール・ド・名無しさん:2019/09/06(金) 08:33:39.56 ID:yHE7m43l.net
可哀想に、頭おかしいみたいだね。

143 :ツール・ド・名無しさん:2019/09/06(金) 10:38:16.41 ID:OUGPKT4h.net
けんたワキガはいかんよワキガは

144 :ツール・ド・名無しさん:2019/09/06(金) 10:45:12.67 ID:wIIws9wX.net
なななちゃんくらいが一番ちょうどいいんだね。
B4C語ると怒られるし
身体がくさかったり
女だいすきだったり
マドンもらって騒いだり
娘がたべてばかりだったり

145 :ツール・ド・名無しさん:2019/09/06(金) 11:39:53.35 ID:BGhHREyo.net
なななちゃんは正統派だけどピークはローラーのハアハア

146 :ツール・ド・名無しさん:2019/09/06(金) 11:56:44.94 ID:3vszrnQy.net
>>144
女のyoutuber見ててここで語る時点で充分キモいけどな〜。
ここで語るとすぐに>>145みたいな変態が湧いてくるのが更にキモい!

147 :ツール・ド・名無しさん:2019/09/06(金) 14:00:34.06 ID:LzrqbJEN.net
ひらりちゃんなら全然ヤれる

148 :ツール・ド・名無しさん:2019/09/06(金) 14:26:48.23 ID:1yJTcRx+.net
やれるかやれないかで言えば自転車ユーチューバー女でやれないのは居ないわ
篠ですら余裕で舐め回せる
アニマルの娘だって頭に袋被せて3発は余裕

149 :ツール・ド・名無しさん:2019/09/06(金) 14:28:40.02 ID:85qI4lP6.net
おまいらは性的な目でしか動画見てないのか

150 :ツール・ド・名無しさん:2019/09/06(金) 14:51:34.23 ID:urS0k6+7.net
ワフーアンバサダーのけんたさん 新しいKickrBikeのレビューはよ!

151 :ツール・ド・名無しさん:2019/09/06(金) 15:11:36.59 ID:BKp5HyjP.net
>>150
専スレあるからそっちでやれ!

152 :ツール・ド・名無しさん:2019/09/06(金) 17:20:13.97 ID:TK4tkFza.net
あんなババアよく舐め回せるな・・・

153 :ツール・ド・名無しさん:2019/09/06(金) 17:44:37.58 ID:2nZSZABU.net
正面むいてできるのはいそださんとなななくらい

個人的感想です

154 :ツール・ド・名無しさん:2019/09/06(金) 18:38:43.88 ID:E3kgTVZG.net
磯田さんショートになって残念
なんか似合ってないし

155 :ツール・ド・名無しさん:2019/09/06(金) 18:38:57.20 ID:SAfKYBAu.net
磯田さんは別格

156 :ツール・ド・名無しさん:2019/09/06(金) 19:20:18.75 ID:a95oAlhB.net
腹ボテのおおやさんにだって舌捩じ込んじゃうくらい出来る
ゆかりんなら尚良し
一番ソソらないのはミホ死
出来るけど

157 :ツール・ド・名無しさん:2019/09/06(金) 19:39:29.82 ID:LzrqbJEN.net
女ローディーセックスランキング
1 ななな
2 もえ
3 あむちゃん
4 磯田さん
5 サイクルガジェットあや
6 ひらり
7 ミホC
8 トムズサイクリング
9 平野ゆかり
10ミホ氏

158 :ツール・ド・名無しさん:2019/09/06(金) 19:41:01.06 ID:a95oAlhB.net
>>157
お前はアニマルのカミさんとチュッチュしとけ!

159 :ツール・ド・名無しさん:2019/09/06(金) 19:45:19.37 ID:PnZqugz6.net
僕の考えたランキングといえば例のアホの人か。

160 :ツール・ド・名無しさん:2019/09/06(金) 20:05:34.05 ID:GExO0p09.net
サイクルガジェットの娘、かなり巨乳だけど若いのに垂れてないか?

161 :ツール・ド・名無しさん:2019/09/06(金) 20:13:01.69 ID:vCJdUAOk.net
>>160
Fだからしゃーない

162 :ツール・ド・名無しさん:2019/09/06(金) 20:40:16.98 ID:sTrTXzup.net
女性ローディのオメコ事情をもっと真剣に語りあおうぜ

163 :ツール・ド・名無しさん:2019/09/06(金) 20:41:50.30 ID:wIIws9wX.net
みほCよりB4Cだろ

やれる

164 :ツール・ド・名無しさん:2019/09/06(金) 20:54:02.09 ID:Lj4FhjTo.net
>>163
お前はB4C を遣ってxvideo にアップして神になれ

165 :ツール・ド・名無しさん:2019/09/06(金) 21:35:41.61 ID:A/ShvlxB.net
fc2

166 :ツール・ド・名無しさん:2019/09/06(金) 22:03:24.41 ID:wIIws9wX.net
そうだよね。fc2がいいね

167 :ツール・ド・名無しさん:2019/09/06(金) 22:28:51.30 ID:oAGW18ji.net
なっちゃんネル推しです

168 :ツール・ド・名無しさん:2019/09/06(金) 22:46:37.42 ID:qA82QNRC.net
もしかして、だらしない体をぶかぶか服でごまかしきれてると勘違いしてるあの顔でかおばちゃんのなっちゃんねる?!

169 :ツール・ド・名無しさん:2019/09/06(金) 23:15:29.49 ID:n/IusU5Z.net
誰しも歳をとる
その事を理解できていない坊やが多いな
嫌ならレスしなければ良い
結局この手のレスをする輩は構ってちゃんだよね

170 :ツール・ド・名無しさん:2019/09/06(金) 23:26:36.63 ID:gG0xWuyT.net
>>157
きっしょwww

171 :ツール・ド・名無しさん:2019/09/06(金) 23:53:48.75 ID:ReHRfZnD.net
B4Cはタイとかインドネシアで昔名倉がやってた地元民になり切れるかという企画やれば登録者数稼げる
チャリでチマチマやっててもまともな収入得るのは難しいで

172 :ツール・ド・名無しさん:2019/09/07(土) 00:16:57.93 ID:Q2ANnEKi.net
だんだん眉毛生えてきた

173 :ツール・ド・名無しさん:2019/09/07(土) 01:06:05.24 ID:YyBfhFYZ.net
それゆけ!! ロードヴァイクス!

174 :ツール・ド・名無しさん:2019/09/07(土) 01:44:10.31 ID:zYpB09ts.net
ツバ上げたら大きく「ななな」と文字の入ったキャップ希望

175 :ツール・ド・名無しさん:2019/09/07(土) 01:46:27.91 ID:O7jz/56Z.net
>>157
ほんとに気持ち悪い
こんなのがこの界隈いるとか残念すぎるし気持ち悪すぎるしこんなこと書けるその神経狂ってるしほんと気持ち悪い

176 :ツール・ド・名無しさん:2019/09/07(土) 01:47:14.19 ID:zYpB09ts.net
なななステッカーもロードヴァイクスに貼りたい

177 :ツール・ド・名無しさん:2019/09/07(土) 02:49:02.46 ID:olnBRFyA.net
アニマルの娘、久々に見たけど太ったな
まあ、ライブ中終始お菓子と炭酸飲料食べ続けてるくらいだからなw
てか、ライブで口に物入れながら喋るのがスゲー不快
そして、それを注意しないアニマルも不快

178 :ツール・ド・名無しさん:2019/09/07(土) 02:57:49.29 ID:AHHYrDdD.net
>>148
>アニマルの娘だって頭に袋被せて3発は余裕

袋被せてにワロタ!

179 :ツール・ド・名無しさん:2019/09/07(土) 05:54:21.22 ID:rj0sE4Dm.net
>>172
じわじわくる

180 :ツール・ド・名無しさん:2019/09/07(土) 06:40:11.53 ID:LtdDECCa.net
こね〜よアホ

181 :ツール・ド・名無しさん:2019/09/07(土) 07:31:07.02 ID:pu0UHKL1.net
>>177
あれ不快だよな
気持ち悪い
水分とるのは構わんが別に食わなくてもいいだろ
夜に食ってばっかりいるからブクブク太るんだよ

総レス数 1002
185 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200