2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【実物注意】篠@山は性癖です【言い訳番長】Part11

1 :ツール・ド・名無しさん:2019/09/05(木) 15:48:55.92 ID:2uFBt4Ap.net
前スレ
(擁護がスレ乱立させた為そのひとつを利用したのでpart10に該当)
篠@山は性癖【ヒルクライマー】Part1
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/bicycle/1566207047/


【美人】山は性癖です【クライマー】Part1
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/bicycle/1550270600/

【アクメ自転車】山は性癖です【絶頂】Part2
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/bicycle/1552479411/

【自転車女子】篠@山は性癖です【加工バカ】Part3
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/bicycle/1555579893/

【自転車女子】篠@山は性癖です【加工バカ】Part4
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/bicycle/1558076833/

【ヘルニア】篠@山は性癖です【一歩手前】Part5
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/bicycle/1560248960/

【本人降臨】篠@山は性癖です【証拠隠滅】Part6
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/bicycle/1561291540/

【実物注意】篠@山は性癖【ヘルニア詐欺 】Part7
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/bicycle/1562588419/

【言い訳番長】篠@山は性癖【ヘルニア完治】Part8
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/bicycle/1564008819/

【汚部屋】篠@山は性癖です【汚食事】Part9
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/bicycle/1565177323/

621 :ツール・ド・名無しさん:2019/09/17(火) 00:39:03.63 ID:RlzJhs/H.net
望月さんは華麗にサクッと優勝か〜
運動神経の良さと普段も効率の良いトレーニングしてるんだろうね
アンバサダーとしても優秀

622 :ツール・ド・名無しさん:2019/09/17(火) 00:48:41.56 ID:GhFxLhY4.net
アンバサダーとしての篠っておかしな行動が目立つけど
なんかの納得できるような裏の事情でもあるのか?
アスペの困ったやつそのまんまの異常さだぞ

623 :ツール・ド・名無しさん:2019/09/17(火) 01:00:18.59 ID:e1iglytW.net
MTB乗りなら一度は出たいと思うのが王滝

とかまたブログで大げさなこと言ってるけど、MTB10年やってるけど一度も出たいと思ったことがないわ(笑)
舗装路林道とかつまらん

しかし文章まとめるの下手だな
フリーライターとか名乗ってるの笑える

624 :ツール・ド・名無しさん:2019/09/17(火) 01:06:10.54 ID:e1iglytW.net
補給食のチョイスも頭悪そう
いかに普段から食事管理出来てないのかが丸わかりです

625 :ツール・ド・名無しさん:2019/09/17(火) 01:38:44.57 ID:WSVR09al.net
ん?
王滝が舗装路?

626 :ツール・ド・名無しさん:2019/09/17(火) 01:46:07.88 ID:GhFxLhY4.net
加工前の顔→未舗装路
加工後の顔→舗装路

627 :ツール・ド・名無しさん:2019/09/17(火) 01:49:25.79 ID:a10uENZ0.net
まあ我慢大会だよな
ヒルクラやるようなマゾは好きそう

628 :ツール・ド・名無しさん:2019/09/17(火) 02:05:57.22 ID:/ijY/n7I.net
>MTB乗りなら一度は出たい
ただ周りに担ぎ上げられて有頂天になっただけなのによう言いますわな

629 :ツール・ド・名無しさん:2019/09/17(火) 02:07:04.00 ID:a10uENZ0.net
>>532舗装路ww
これ全く本人の面影ないけど頭大丈夫です?この人

630 :ツール・ド・名無しさん:2019/09/17(火) 02:12:26.30 ID:GhFxLhY4.net
こっちがマニア好みのダート顔!

https://pbs.twimg.com/media/EEf-aKuUwAAhfbY.jpg

631 :ツール・ド・名無しさん:2019/09/17(火) 02:30:10.10 ID:a10uENZ0.net
自分の顔が相当嫌なんだろうな
ルーズなシャツとこのパンツの組み合わせダッサ
へんな着こなし。。

632 :ツール・ド・名無しさん:2019/09/17(火) 02:32:27.83 ID:a10uENZ0.net
SPDシューズが壊れてビニールテープで応急処置したのかと思った
かっこわるいね、レイクのSPD

633 :ツール・ド・名無しさん:2019/09/17(火) 05:24:56.22 ID:g6O0lAsK.net
目は細いは
脚は汚いわ

634 :ツール・ド・名無しさん:2019/09/17(火) 06:46:03.17 ID:9mleF5J0.net
篠に全く相手にされてない嫉妬民ウケる〜

635 :ツール・ド・名無しさん:2019/09/17(火) 07:38:13.42 ID:NTcqKIW1.net
本人はここ目を皿のようにして見てるけどね
最近ここに来た人かな?

636 :ツール・ド・名無しさん:2019/09/17(火) 08:36:12.26 ID:/4HoiOMd.net
ブログで堂々と他メーカーのバイクの宣伝をするアンバサダー(笑)

637 :ツール・ド・名無しさん:2019/09/17(火) 08:49:38.19 ID:3HMEcZoA.net
言い訳しか書けない乗鞍ヒルクライムのブログは書かず王滝ブログは早すぎで草
ここまで自分大好き全開ブログもすごい
相変わらず別人加工画像載せて必死過ぎだろ

638 :ツール・ド・名無しさん:2019/09/17(火) 09:40:44.83 ID:IRdvZ0Xs.net
>>455の件だけど結局ポジション出しに迷走
っていうかショップに持っていって金払って
1時間なり2時間みっちり身体の指導うけたり
サドル高、前後やハンドルバー角度調整等したロードで
1ヶ月乗ってみてダメだったらまたショップに
相談してトライアンドエラー繰り返せばいいのに。 

その1ヶ月がなんで我慢出来ないのか不思議。
どこも痛くなく、力みも無い、かつ楽に走れて
タイムも出るかもしれないのに。
違和感はそりゃ出るさ、今までのポジションを
1回粉々にぶっ壊すんだから。
あと思考に柔軟性が無いね、篠って人は。

639 :ツール・ド・名無しさん:2019/09/17(火) 11:11:05.71 ID:UcwnKaZ1.net
篠からシナに名前変えろ

640 :ツール・ド・名無しさん:2019/09/17(火) 11:16:14.71 ID:SlExS+Do.net
こいつのMTBよく見たらアルミの定番モデルのカメレオンじゃなくて
カーボンのハイボールなんだな。
https://www.sports-w.com/bike/santacruz/bikes/highball/?preview_nonce=db795f87a1&preview=true
ほぼ旦那の稼ぎだけで40万弱の出費はあの貧乏くらしにはかなり痛いんじゃないの。
着回しの服も汚食事も節約の一環なのか。

641 :ツール・ド・名無しさん:2019/09/17(火) 11:30:57.08 ID:SlExS+Do.net
似たようなスペックのラピエールのMTBの方が実は安かったりする。
http://www.eastwood.co.jp/lineup/lapierre/prorace_sat_59.html
こいつの走力やサイズを考えたらパルシウムの方が乗りやすいんだろうに
乗らないからMTBは提供されなかったんだろう。

642 :ツール・ド・名無しさん:2019/09/17(火) 11:38:13.14 ID:Dvk0o7SH.net
自転車のアンバサダーってネスカフェアンバサダーみたいなもんだろ

643 :ツール・ド・名無しさん:2019/09/17(火) 11:45:16.14 ID:y9gzfBpD.net
MTBにドップリ浸かるならフルサスバイク買えば良かったのに。
そこまで資金ないか、あの生活ぶりでは。

644 :ツール・ド・名無しさん:2019/09/17(火) 11:59:59.25 ID:xMKFchUT.net
サコッシュ売れたし、次はキャップかな

645 :ツール・ド・名無しさん:2019/09/17(火) 12:10:55.39 ID:t5ikBf8Z.net
youtuberも人気出るとグッズ販売するよね

646 :ツール・ド・名無しさん:2019/09/17(火) 12:27:58.08 ID:y9gzfBpD.net
100枚売れてもパート1ヶ月の稼ぎに及ばない

647 :ツール・ド・名無しさん:2019/09/17(火) 12:43:23.39 ID:5giti4+a.net
旦那さん、嫁のMTBにカネ出すより自分のカーボンバイク買えばいいのに
自己犠牲心が強い人なのかな

648 :ツール・ド・名無しさん:2019/09/17(火) 12:44:30.12 ID:PUdxiz5w.net
膝のケガで赤城の言い訳準備完了www
ホントゴミ

649 :ツール・ド・名無しさん:2019/09/17(火) 12:58:54.16 ID:/4HoiOMd.net
仕事依頼の為の見栄はるために成績悪いレースのブログは書かないことを覚えたからな
楽しかったりそこそこなら翌日にあげる行動の速さw

650 :ツール・ド・名無しさん:2019/09/17(火) 13:12:20.57 ID:UzZ1iCWV.net
サンタクルズ、旦那のボロ軽自動車より高いんじゃねw

651 :ツール・ド・名無しさん:2019/09/17(火) 13:34:33.62 ID:Q5iiw6LF.net
旦那さんは別に今のバイクで充分走れてるからカーボンロードとか必要性を感じてないんじゃない?

652 :ツール・ド・名無しさん:2019/09/17(火) 13:42:46.14 ID:/BQbqHM2.net
買えれば買うでしょ
買えないから買わないだけ。

653 :ツール・ド・名無しさん:2019/09/17(火) 15:39:01.51 ID:Xqm1TMgS.net
>>630
これってやはり角度的に加工難しくて断念したのかな?

654 :ツール・ド・名無しさん:2019/09/17(火) 16:47:21.35 ID:9mleF5J0.net
>>630
やっぱり篠って小顔で手足長いね〜
そりゃ嫉妬されちゃうよ〜

655 :ツール・ド・名無しさん:2019/09/17(火) 17:33:13.00 ID:04tvZWBi.net
ID:9mleF5J0
ここまでわざとらしい擁護って、チンポなの?
それともアンチの悪ふざけ?
まさかとは思うが、ほ、本人?

656 :ツール・ド・名無しさん:2019/09/17(火) 17:35:19.10 ID:a8BU/IwJ.net
こういうの見破れないとかバカなんだな

657 :ツール・ド・名無しさん:2019/09/17(火) 17:42:24.04 ID:9mleF5J0.net
篠だと思い込みたいファンが居るね〜

658 :ツール・ド・名無しさん:2019/09/17(火) 17:44:31.37 ID:T8G7p55/.net
>>655
そのどれでもなくただこのスレの奴らを馬鹿にしてるだけだと思うよ
篠とか関係なく

659 :ツール・ド・名無しさん:2019/09/17(火) 17:46:46.98 ID:ltrZQ9t4.net
まだアンチにだけでも話題にされてるだけマシw

660 :ツール・ド・名無しさん:2019/09/17(火) 17:52:03.09 ID:0Bpj8/yh.net
アンチの部類に入るねw
わざと頭悪い煽りする事によって結果的に篠のイメージ下げてることになってる

661 :ツール・ド・名無しさん:2019/09/17(火) 18:01:43.71 ID:e7dy6AzW.net
篠さんの完全上位互換見つけた
https://youtu.be/twpo1SVWfuI

662 :ツール・ド・名無しさん:2019/09/17(火) 18:25:07.12 ID:s49dcDFn.net
お前らキモい粘着どもがどれだけ顔真っ赤にして陰口言おうと、
篠さんには全く相手にさないで彼女が人生エンジョイしてるのが笑えるな。
本当に惨めだわ。
篠さんの悪口みんなの前じゃ言えないんだろ?
こんなとこでストーカーしてないでまともな人生歩めよ。

663 :ツール・ド・名無しさん:2019/09/17(火) 18:40:04.51 ID:/4HoiOMd.net
ここのおかげで証拠隠滅出来たり汚い黒い歯をなおしたりした篠さんて意外と素直でカワイイと思った

664 :ツール・ド・名無しさん:2019/09/17(火) 18:45:48.42 ID:+4kfGhAe.net
ここ見てるなら相当メンタル強いな
飯の盛り付けとか散々disられてるのに改善しないし

665 :ツール・ド・名無しさん:2019/09/17(火) 18:46:45.19 ID:LwCD5hJe.net
>>662
便所の落書きスレで何言ってんの?

666 :ツール・ド・名無しさん:2019/09/17(火) 18:49:05.00 ID:0Bpj8/yh.net
MTB界の暗黙ルールも勉強になったんじゃない?
あれがなけりゃ禁止区域のストラバあげてたでしょ

なんというか、ああいう人って身近にいないから新鮮で楽しい
顔変えちゃったり貧困なのに高級ウェアや機材を無理して使っていたりまさに自転車バカというか

667 :ツール・ド・名無しさん:2019/09/17(火) 18:50:44.67 ID:PUdxiz5w.net
>>662
いや、普通に飯能の名栗湖辺りとかで見かけたなら
「あ〜、篠さんですよね?知ってますよ!山は性癖のあの人ですよね?」
「で、なんでSNSと今見てる実物と、こんなに違いがあるんですか?」と聞くと思うよ

わざわざイベントなどに積極的に会いに行って上記のような真実を告げたとしても、
結局嫌みと取られて場の雰囲気でこっちが損する気がするね

だから面と向かって相手にするならイベントとかじゃなくて取り巻きの居なそうな普段のライド時だな
俺も登山で飯能界隈はウロチョロしてるから見かけるの楽しみだぜ

668 :ツール・ド・名無しさん:2019/09/17(火) 18:54:07.69 ID:0Bpj8/yh.net
>>664
鈍感力は相当ありそう
そうでなければあんな若返り別人加工しちゃってSNSやブログにあげたりしないでしょww

669 :ツール・ド・名無しさん:2019/09/17(火) 18:54:47.84 ID:PWepBR1w.net
マトモな奴ならSNSと実物と違いますねとか思ってても言わないだろw

670 :ツール・ド・名無しさん:2019/09/17(火) 18:55:56.37 ID:PWepBR1w.net
>>668
篠みたいなまーんは結構いるんだよな〜

671 :ツール・ド・名無しさん:2019/09/17(火) 19:01:20.10 ID:HgruKMsP.net
最近篠がツイッターで見えてない、相手してない宣言してたでしょ?

今ここに来てるのはその延長戦上だよ
題目が違うだけで前ここで裁判ネタだけで何日か暴れてたのと同じ、結局やめられないんだな

まともな頭で考えたらあんな異常な画像加工したら自分が笑われるのにやめられないんだからw

672 :ツール・ド・名無しさん:2019/09/17(火) 19:02:22.18 ID:PWepBR1w.net
>>671
ごめんそれ俺だわw

673 :ツール・ド・名無しさん:2019/09/17(火) 19:03:59.85 ID:0Bpj8/yh.net
あそこまで修正しちゃう容姿コンプ持ちはいないでしょうw

周りの人はメンヘラなの分かってるだろうし、実物見た人は
お、おう...って感じでヒソヒソするしかなさそうだよな

674 :ツール・ド・名無しさん:2019/09/17(火) 19:41:20.93 ID:o3qCuM56.net
>>662
>全く相手にさないで
顔真っ赤にして日本語不自由でワロタ。

少なくともこいつよりいい物件に住んでるしいい飯食ってるし
バイクもいいやつ乗ってるしジャージも私服もたくさんあるわ。
こいつが悪目立ちすると自転車乗りが貧乏くさそうにみえるから
ここで指摘されている事をやめてほしいってだけなんだよな。

>>661の女はこいつみたいな加工はしてないが
ビーガン押し付けノーブラアピールで中身はこいつと同じ自己顕示欲の塊だな。
いいね7000バッド1900なので評判はお察し。

675 :ツール・ド・名無しさん:2019/09/17(火) 19:46:48.58 ID:GI2v7u27.net
加工頬骨
ゴルフボールはどこやった?
感のいいシナは嫌いだよ

676 :ツール・ド・名無しさん:2019/09/17(火) 19:57:48.83 ID:g6O0lAsK.net
>>662
この嘘つきメスゴリラより裕福だから
惨めな偽装っぷりを楽しんでる

677 :ツール・ド・名無しさん:2019/09/17(火) 20:00:41.12 ID:IW6lAl0b.net
そのままのほうが綺麗だし可愛いよ

って旦那も言ってあげないんだろうな
むしろ加工を推奨してたら笑える

678 :ツール・ド・名無しさん:2019/09/17(火) 20:06:25.81 ID:s49dcDFn.net
>>665
精一杯の言い訳ごくろーさんw
>>667
言えるわけないだろw
だったらツイッターで言ってみろや。
>>674
見栄張らなくていいからねw
>>676
惨めなのお前だよw

お前ら嫉妬してるんだよ。
あー情けないなw
こんなに人の陰口言ってる奴らがまさか彼女とかカミさん子供いないよな?
それとも女か?
粘着ストーカーキモいぞw

679 :ツール・ド・名無しさん:2019/09/17(火) 20:09:00.01 ID:yQbSH/gJ.net
加工する度に虚しくならないのだろうか。
違う顔で仕事貰ったりファン増えて本人は満足なんかね?

680 :ツール・ド・名無しさん:2019/09/17(火) 20:09:20.31 ID:5JQ8aoRW.net
>>676
それな

681 :ツール・ド・名無しさん:2019/09/17(火) 20:10:13.21 ID:5JQ8aoRW.net
竹内結子バリ似だよね

682 :ツール・ド・名無しさん:2019/09/17(火) 20:11:13.17 ID:drBFwAHi.net
もはやピエロだわ
どこまで踊り狂うのか楽しみ

683 :ツール・ド・名無しさん:2019/09/17(火) 20:15:38.80 ID:nvRUHEWB.net
>>678
篠なんて相手してる時点で察しろ

684 :ツール・ド・名無しさん:2019/09/17(火) 20:28:45.43 ID:/4HoiOMd.net
擁護は篠の生活以下か同等だから嫉妬とかいう単語が出てくるのではw
もしくは自転車業界でやっていきたい人だとか

685 :ツール・ド・名無しさん:2019/09/17(火) 20:37:35.06 ID:2izcwCcX.net
しょ○とこは王滝出なかったのか
夫婦なのにあんまり一緒に同じ大会出たりしないのな

686 :ツール・ド・名無しさん:2019/09/17(火) 20:44:00.39 ID:Qdboy+Me.net
>>681
良く言われます!!!

https://i.imgur.com/fRKDyin.jpg

https://i.imgur.com/eYvhPOm.jpg

687 :ツール・ド・名無しさん:2019/09/17(火) 20:45:15.49 ID:Qdboy+Me.net
・今回の言い訳

膝から出血して、降りてから気付いたが曲がらない程だった


…ホンマ病気だよな、これ

688 :ツール・ド・名無しさん:2019/09/17(火) 20:47:31.32 ID:Sj8bOOig.net
おまえがな

689 :ツール・ド・名無しさん:2019/09/17(火) 21:03:43.21 ID:PUdxiz5w.net
>>678
はぁ?バカじゃねぇの?なんでツイッターで言うのよ?
何か言われてもツイならフォロワーが助けてくれるから安心でてめえが都合良いだけだろうがwww

俺はリアルで遭遇したら躊躇なく質問するぜwww

690 :ツール・ド・名無しさん:2019/09/17(火) 21:13:18.05 ID:HgruKMsP.net
今宵のブスはよく発狂する・・・・

691 :ツール・ド・名無しさん:2019/09/17(火) 21:16:23.95 ID:drBFwAHi.net
うちの嫁は特殊メイク見て怖がってたなw
それからはヲチして楽しんでるよ。

 

692 :ツール・ド・名無しさん:2019/09/17(火) 21:23:11.91 ID:9mleF5J0.net
篠は旦那の稼ぎで趣味もやりたい放題
好き勝手に遊べる篠への嫉妬が止まらないね〜

693 :ツール・ド・名無しさん:2019/09/17(火) 21:28:19.22 ID:/P49AdqI.net
>>689
無理無理w

本当にやるなら動画撮ってあげてみろよ。

694 :ツール・ド・名無しさん:2019/09/17(火) 21:30:44.47 ID:/034c92Q.net
篠さんここ見てるじゃん確実に
ここでの指摘通り乗鞍ブログは書きたくなかったんだねw

ブログのアクセス数といいねの数のギャップ激しすぎなのもヲチ対象としてる人が相当多いのが分かる。

695 :ツール・ド・名無しさん:2019/09/17(火) 21:32:10.82 ID:/034c92Q.net
>>693
あんたID使い分ける必要ないのでは
そろそろ落ち着けよw

696 :ツール・ド・名無しさん:2019/09/17(火) 21:35:50.96 ID:PUdxiz5w.net
好き勝手遊べるって言ったってあの水準のレベルなら、
平日はしっかり働いて金を稼ぎ休日でドカンと遊んだほうがマシだわw

なんかチョロチョロしてるだけって感じ、荒サイで言う所の下流チョロチョロってやつ?

俺の思い描く「好き勝手遊べる」は自ら働く必要もなく金に糸目もつけず好き勝手出来る状態だな
篠は違うじゃん、ダルTでSNSとか言い訳ばかりのブログとか

貧乏人が有名人に憧れて夢見てる様を、
嘘を織り交ぜつらつらと書きあげるがツッコミどころ満載で毎度アンチ増えるゲームって感じよw

697 :ツール・ド・名無しさん:2019/09/17(火) 21:39:56.46 ID:9mleF5J0.net
気になって気になって仕方ない時点で篠の虜

698 :ツール・ド・名無しさん:2019/09/17(火) 21:42:08.84 ID:PUdxiz5w.net
>>693
なんで勝手に無理と判断してるんだか知らねぇがネットに上げる必要はねぇわな
俺と篠の間に「そういう風に容姿について問われた」という事実があれば俺は満足だが?

当人同士だけがわかる真実よ、お前にはそもそも関係無いのに何を勝手に首突っ込んできて騒いでんだ?

699 :ツール・ド・名無しさん:2019/09/17(火) 21:44:07.00 ID:OuF+8i6G.net
>>691
おっ、ダッチワイフか?

700 :ツール・ド・名無しさん:2019/09/17(火) 21:44:10.77 ID:MdPujPh3.net
>>697
俺も次はどんなバカ盛りかが気になるね
まあチャイナ全体を辱めてるね

701 :ポッポ :2019/09/17(火) 21:45:15.76 ID:OuF+8i6G.net
嫉妬がとまらんな

702 :ツール・ド・名無しさん:2019/09/17(火) 21:46:01.78 ID:GI2v7u27.net
糞チャイナ

703 :ツール・ド・名無しさん:2019/09/17(火) 21:46:11.22 ID:QuhgHS02.net
つか、なんでもかんでもネットにあげろとか草
完全に中毒www

704 :ツール・ド・名無しさん:2019/09/17(火) 21:46:52.21 ID:/034c92Q.net
他のヒルクラ女子達もさ、なんでお金ないのに仕事しないのこの人w
仕事してやりがい持ちつつ収入もあり更にレース入賞出来てる人もいるわけで...
コイツが走るだけじゃ勝てないのは単に要領悪いのと馬鹿の一つ覚えというだけ
バイクのポジション探しに何年かかってんのw

705 :ツール・ド・名無しさん:2019/09/17(火) 21:51:23.19 ID:GG5Il5+6.net
さぁて次はどこケガしようかな

706 :ツール・ド・名無しさん:2019/09/17(火) 21:52:19.49 ID:/034c92Q.net
MTBもこれからポジションガー!で騒ぐのが目に見えるね
王滝も強豪がエントリーしてなければ優勝狙えるからやる気マンマン

707 :ツール・ド・名無しさん:2019/09/17(火) 21:52:54.46 ID:cdMOlwGs.net
イベントゲストって無給なの?

708 :ツール・ド・名無しさん:2019/09/17(火) 21:55:45.73 ID:QuhgHS02.net
とりあえず王滝四位で調子づいてるのがよくわかる流れwww

その栄光の輝き具合はお察しw

709 :ツール・ド・名無しさん:2019/09/17(火) 21:59:44.46 ID:a8wMG/sw.net
クズの集まり(ワイ含め)

710 :ツール・ド・名無しさん:2019/09/17(火) 22:08:37.54 ID:P42H3bd8.net
>>707
交通費とわずかな謝礼

イベントゲストで儲けていたら前泊で3000円のカプセルホテル泊まらないし
ポンコツ軽自動車乗り換えて狭いアパートから引っ越ししてるよ
ルブリカントに憧れるような底辺生活から脱出したいと思わないのが底辺だよねw

711 :ツール・ド・名無しさん:2019/09/17(火) 22:12:19.52 ID:ang99/gx.net
>>710
交通費込みだから節約してんだろけんたで30万だからそのくらい貰ってるだろうな

712 :ツール・ド・名無しさん:2019/09/17(火) 22:15:35.27 ID:P42H3bd8.net
ないないw
30万貰ってケチらなきゃならないって相当金ないわな
暇はあるのに免許とれないくらいお金ないんだぜ
あれだけ自転車ドップリなのに免許持ってないってw
旦那は程のよいトランポ係。

713 :ツール・ド・名無しさん:2019/09/17(火) 22:30:16.40 ID:HgruKMsP.net
けんたで30万なら
そんなにもらえないってなると思うんだが・・・どんだけ篠の評価高いんだ?

714 :ツール・ド・名無しさん:2019/09/17(火) 22:47:06.19 ID:vmtwkiUa.net
毎回30万なら毎回同じ臭そうなウェアや擦り切れたキャップ買い直さずに節約する必要ないからw
最近お気に入りのサンタクルズシャツだって3000円くらいwもしかしたらセール品かもしれない...

715 :ツール・ド・名無しさん:2019/09/17(火) 22:53:02.88 ID:PUdxiz5w.net
はぁ?免許にかかる実費なら今教習所通いしてる俺に任せろよ
俺のこと気に入らねぇって言ってる奴らもいるから敢えて名乗りはしなかったが、そうだよ、免許だよ!

自動車でMTならとりあえず28万足らず、AT限定なら26万チョイだが
才能のないヘタクソは補修補修落第落第であっという間に金が飛ぶぜ
中途半端に通い始めちまったら意地でも卒業せにゃならんよなぁw
その財力が篠家にはあるのかよぅ?

716 :ツール・ド・名無しさん:2019/09/17(火) 22:55:46.09 ID:PUdxiz5w.net
ちなみに俺は今2輪中型の1段階最後の授業待ちだがここまでオーバー(補修)はないぜぇ
このまま順調に教習が進んで免許取得となったあかつきには、
免許センターの帰りにまた教習所にトンボ帰りして大型2輪の教習を開始しちまおうかと思ってる所だぁ
これまた10万チョイの金が飛ぶが俺にしてみりゃ有意義な金の使い道なのよぅ

1台目は8万チョイのクロスバイク、そのあと通勤用固定車、趣味用カーボンロード(数年前に完成車で35万の入門モデル)、
それにホイールセットやらなんやらと色々買ったがぼちぼち自転車に飽きて来たんだぜ

訳の分からん軽量パーツに10万注ぎ込むくらいならライセンスが一つ増えるほうが利口という価値観に変わりつつあるぜぇ

717 :ツール・ド・名無しさん:2019/09/17(火) 23:03:57.39 ID:HgruKMsP.net
キチガイがIDころころして擁護してんのな

718 :ツール・ド・名無しさん:2019/09/17(火) 23:11:30.31 ID:o3qCuM56.net
>>710
スレチだがルブリカント荒川の近くだから前を通ったことあるけど
あの立地で管理費や自転車メンテスペース等々込みでも
11~12万ってかなりぼったくりじゃないか。
自転車置けるってもワンルームだから一人暮らししかできないし
その相場なら若い学生や社会人には向かないし
独り身で金のある奴ならもっと広い部屋借りれるしで
旨味が感じられないんだよな。
これから自転車仲間を増やして部屋の回転率を上げたいなら
もっと安くしてシェアハウスみたいにしないとダメだわ。
実際部屋の明かりがひとつしかなかった。
仮に女がひとりで暮らせばそれこそオタサーハーレムみたいになりそうだが
そこまでして入りたい物件ではないよ。

719 :ツール・ド・名無しさん:2019/09/17(火) 23:35:12.26 ID:/P49AdqI.net
>>695
使い分けてるわけじゃないんだ。
勝手に変わる。なんで?
>>698
やっぱり口だけの奴かw
ダサすぎ。まぁネット上ならなんとでも言えるからな。
当人同士がわかる真実w
言ってて恥ずかしくないのw

720 :ツール・ド・名無しさん:2019/09/17(火) 23:43:33.27 ID:PUdxiz5w.net
>>719
おー!逃げたと思ってのにwww
なんでそんな必死に首突っ込んでくるの?お前篠本人か?w
お前のほうが相当恥ずかしいぞ?

721 :ツール・ド・名無しさん:2019/09/17(火) 23:45:01.46 ID:PUdxiz5w.net
>>719
ふーん、IDが勝手に変わる理由がわからないんだ、へー

総レス数 1001
233 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200