2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【適法】ライトを点滅させてる人 115人目【合法】

900 :ツール・ド・名無しさん:2019/09/16(月) 14:20:38.38 ID:CrWGZa+y.net
>>897
>何が法令の原則だよ。
>類推解釈にしろ、罪刑法定主義にしろ、使い方が間違ってるんだよ。

使い方?wwwwwwwwwwww
法令の大原則は使い方なんてねえってのwwwwwwwww

>法学なんて学んだことないんだろ(笑)
>そんな奴にはそもそも法解釈なんて無理。

法学を学んだ者なら、解釈など必要無しで、規定が存在しねえ点滅は無条件で合法だと一瞬で理解する筈だが、屁理屈捏ねて無条件じゃねえと言ってるのは、何処の国の法学を学んだんだ?wwwwwwwww
お花畑の国の法学で、日本の法解釈なんて無理だろwww

関する規定が存在しない点滅を、無条件じゃねえと言った時点で類推解釈だと気付きもしねえ、自称法学を学んだ者wwwwwwwww

ジワるなwwwwwwwww

>俺に限らず他人が間違いを指摘しても、何を指摘されているのかわからないから、それに反論もできずにずれたことを延々と繰り返して、一人で「論破」って言ってるだけ。

間違い?www
法令の原則が間違ってるのか?wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
お前が言ってるだけのホラ話が、罪刑法定の原則より正しいと、そう申される訳ですね?wwwwwwwwwwwwwww

お前は、法令を否定する虚言癖の社会不適合者って事だなwwwwwwwww
本当に惨めだねえwwwwwwwww

総レス数 1001
712 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200