2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

けんたさんについて★3

1 :ツール・ド・名無しさん:2019/09/19(木) 08:08:20.89 ID:I/GW1hzr.net
どぉもぉチェーン交換も出来ないしロードバイクも嫌いな自転車YouTuberけんたさんです

※前スレ
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/bicycle/1557941709/

※前スレ
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/bicycle/1565614879/

2 :ツール・ド・名無しさん:2019/09/19(木) 08:13:26.22 ID:rj8gkW5C.net
にゲット
>>1

3 :ツール・ド・名無しさん:2019/09/19(木) 08:14:31.92 ID:eq2VAHmZ.net
こちらはアンチスレなのでけんたマンセーは専用スレへ

けんたさんマンセー その1
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/bicycle/1566180557/

4 :ツール・ド・名無しさん:2019/09/19(木) 09:14:33.45 ID:7txyiJZE.net
アンチの居場所どこにも無し

5 :ツール・ド・名無しさん:2019/09/19(木) 09:16:16.39 ID:GE3EM8p8.net
>>1


テンプレ ブルベ不正で無期限参加禁止
https://detail.chiebukuro.yahoo.co.jp/qa/question_detail/q13203185843

コピペしようと思ったけど長いから無理だったわ

6 :ツール・ド・名無しさん:2019/09/19(木) 10:36:32.72 ID:07Nzxbnl.net
400万円ホイールの人見てきたけど何なのあれ怖い

7 :ツール・ド・名無しさん:2019/09/19(木) 10:48:26.42 ID:I/GW1hzr.net
>>5
貼ってくれてありがとう
貼り忘れてた

8 :荒北仮面:2019/09/19(木) 12:25:34.28 ID:KATypycT.net
次のアラキタカメンのコラボ相手はこちらですか?

9 :ツール・ド・名無しさん:2019/09/19(木) 12:38:17.85 ID:w33WGHuG.net
落ち目とコラボしても仕方ないぜ、変態仮面さんよ

10 :ツール・ド・名無しさん:2019/09/19(木) 12:43:06.76 ID:GwT9YUSB.net
>>4
不正、道交法違反、態度が悪くて嫌われてる落ち目のけんた。
それを応援してるリスナーの居場所どこにも無しw

11 :ツール・ド・名無しさん:2019/09/19(木) 13:24:01.72 ID:4kLFDy5n.net
あのアイーン顔がこわひ

12 :ツール・ド・名無しさん:2019/09/19(木) 19:24:34.09 ID:rj8gkW5C.net
いやいや、笑うとこだから
怖がってどうする

13 :ツール・ド・名無しさん:2019/09/19(木) 20:49:07.63 ID:CINlIfOc.net
>>10
けんたさんだろ
さんを付けろ

14 :ツール・ド・名無しさん:2019/09/19(木) 21:02:16.66 ID:p9KOpJGK.net
全くだ
あのけんたを呼び捨てとかありえんぞ

15 :ツール・ド・名無しさん:2019/09/19(木) 21:42:30.82 ID:4kLFDy5n.net
>>12
そう?
アイーンてされたら、こわってなる

16 :ツール・ド・名無しさん:2019/09/20(金) 06:24:55.73 ID:MfzF4TOC.net
けんた不正系

17 :ツール・ド・名無しさん:2019/09/20(金) 06:59:45.89 ID:aipEnTof.net
キャンプ動画タイトルに自転車って入ってるけど自転車要素どこ?w

18 :ツール・ド・名無しさん:2019/09/20(金) 07:11:30.11 ID:4ENBdGYb.net
カーボンの型代が300なので、型を流用していない限り400じゃ無理な気がするんだが。

19 :ツール・ド・名無しさん:2019/09/20(金) 10:55:57.36 ID:qcodneoO.net
型つくってたらそんなレベルじゃないよ
設計費用だけで相当な金額でしょ
そもそもロードバイクのホイールなんてなにかあったら人命にかかるものを素材持ち込みで一回限りでつくるなんて一流メーカーがするはずないでしょ

20 :ツール・ド・名無しさん:2019/09/20(金) 11:39:28.04 ID:0/h+/JGS.net
え、やるよ
ただし誓約書は書かされると思うけど

21 :ツール・ド・名無しさん:2019/09/20(金) 12:15:06.73 ID:7UlpEoRE.net
コンポが電動アルテなのも気になったな
あれだけ金をかけているのになぜデュラにしないのかと

22 :ツール・ド・名無しさん:2019/09/20(金) 12:32:13.85 ID:oEYtwpdC.net
誓約書で免責にしようが事故あったらニュースになってイメージ悪くなるんだからやらねーよ

23 :ツール・ド・名無しさん:2019/09/20(金) 12:49:35.83 ID:+XiHW7mw.net
デュラじゃなくてアルテだって?
シマノのコンポは中華のコピー品出てないんだから、買えないじゃん。言わせんな恥ずかしい。

24 :ツール・ド・名無しさん:2019/09/20(金) 12:57:51.76 ID:l4QPOYWi.net
やっぱりあのデブのこと誰も信じてないか

25 :ツール・ド・名無しさん:2019/09/20(金) 13:56:45.14 ID:Yz+TUzlu.net
三連休の初日から店ほったらかしで参加するイベントはさぞ楽しいだろうねyu店長!w

26 :メカニック:2019/09/20(金) 14:59:47.81 ID:BRJ2GbLr.net
>>25
楽しいよw
そら妬め妬めw

27 :ツール・ド・名無しさん:2019/09/20(金) 16:11:39.76 ID:d/BZRRHf.net
ワープはいかんよワープは

28 :ツール・ド・名無しさん:2019/09/21(土) 05:45:30.89 ID:WhqCdNt4.net
キャンプ行ったのもう1ヶ月ぐらい前だろ
動画にするのおせえしやる気ねーな

29 :ツール・ド・名無しさん:2019/09/21(土) 08:18:01.43 ID:yRwYs8YA.net
まったくけんたさんは何をやっても画になる男だよ

30 :ツール・ド・名無しさん:2019/09/21(土) 09:04:35.73 ID:iiTvU4US.net
不正とワキガはいかんよ不正とワキガは

31 :ツール・ド・名無しさん:2019/09/21(土) 17:56:01.92 ID:6wJl2eaE.net
もうロード乗る動画は撮らないの?

32 :ツール・ド・名無しさん:2019/09/21(土) 18:16:45.18 ID:15gizulH.net
イベントよんでも宣伝はしないわ動画も出さないわでなんで呼んでるかわからねーな
集客力もないし

33 :ツール・ド・名無しさん:2019/09/21(土) 18:26:44.21 ID:dRM9ldno.net
今日さいたまのイベントに来てたけど浮きまくってたな
ロード飽きてMTB乗りたいだろうに稼ぐために一時間耐久走って薄いトークで頑張ってだぞ
なんでけんたなんか呼んだんだろうって雰囲気だった
本人も無理してやりたくない事やって虚しいと思うよ

34 :ツール・ド・名無しさん:2019/09/21(土) 19:01:24.56 ID:VDOUCRRI.net
またイベント参加してたの?
相変わらずなんの告知もしないな
呼ばれる意味わかってんのかこいつ

35 :ツール・ド・名無しさん:2019/09/21(土) 19:03:51.02 ID:QYhE03+y.net
埼スタか

36 :ツール・ド・名無しさん:2019/09/21(土) 21:24:38.95 ID:zhH4nUQs.net
そういえば名前呼ばれてたな。タイムトライアル出てたよ。

37 :ツール・ド・名無しさん:2019/09/21(土) 21:52:53.72 ID:iiTvU4US.net
ケンタさぁ一般社会じゃ無名に近いのに、よく主催者はイベントに呼ぶわw
見ててハズいw

38 :ツール・ド・名無しさん:2019/09/21(土) 21:58:37.78 ID:cF2CizAf.net
あれ誰?ってなるわな普通に

39 :ツール・ド・名無しさん:2019/09/22(日) 00:00:48.22 ID:srGqZ9Ye.net
いやいや。あのけんたさんですよ!

40 :ツール・ド・名無しさん:2019/09/22(日) 00:16:53.30 ID:SKoIJviv.net
なんでけんたなんか呼ぶのだろね?
他にいないなら呼ばなくてもいい感じなくらいの白け具合

41 :ツール・ド・名無しさん:2019/09/22(日) 01:05:42.14 ID:z/GgD9cM.net
一般的に知名度なくてもツイッターやYouTubeのコミュニティで宣伝してくれたら多少は人集まるかもしれないのに何一つしない
参加しましたっていう事後報告さえしない
何のためのゲストだか分かっているのだろうか
それとも自分は来てくれたお客の満足度を高める力があると思っているのだろうか
ルコックのイベントも終わった後になんのツイートも無いから動画でもあげるのかと思ったけどやっぱり何もしない

42 :ツール・ド・名無しさん:2019/09/22(日) 01:39:54.10 ID:WmjpSqWg.net
FRAMEのチャンネルにルコックのタイアップ動画上がってる
参加者7人のイベントとこの動画のセットで50万円くらいかな?

43 :ツール・ド・名無しさん:2019/09/22(日) 02:33:23.08 ID:zRpzFf03.net
単にアンチどもが世間じゃないということ
オマエたちはまだ客のつもりなのかよw

44 :ツール・ド・名無しさん:2019/09/22(日) 03:10:42.20 ID:xUybzkGf.net
なんとなく始めたYouTubeがうまくいっちゃってなんとなく続けてます
みたいな事言ってたな
ああいう素人っぽいのがキッズには受けてたのかな?

さてさて、
中身浅くていつまで続くかね?w

45 :ツール・ド・名無しさん:2019/09/22(日) 05:38:51.47 ID:zRpzFf03.net
もうすでに何年目?
充分過ぎる実績

46 :ツール・ド・名無しさん:2019/09/22(日) 07:33:56.70 ID:ebdbT3qp.net
>>45
マンセースレを盛り上げてこいよ

47 :ツール・ド・名無しさん:2019/09/22(日) 11:06:40.00 ID:z6gNh5xr.net
>>45
充分過ぎる時間が経てば経つほど、けんたの嫌な性格が出てくる

48 :ツール・ド・名無しさん:2019/09/22(日) 15:37:44.42 ID:z/GgD9cM.net
店ほったらかしで参加したエンデューロで優勝おめでとうyu店長!w

49 :ツール・ド・名無しさん:2019/09/22(日) 18:15:26.86 ID:o7CBXIf7.net
へえ宣伝になってよかったじゃん
技術で客呼べないから露出だけで初心者キッズ集めるんだろう

50 :ツール・ド・名無しさん:2019/09/22(日) 18:33:07.29 ID:qCNzl3ne.net
で、オマエらその間 何やってたの?

51 :ツール・ド・名無しさん:2019/09/22(日) 19:44:32.04 ID:HQfi7TMg.net
早起きして自転車のってから嫁子供とお墓参りして親戚周りだよ
面白い顔の新米自転車屋となんか関係あんの?

52 :ツール・ド・名無しさん:2019/09/22(日) 20:04:11.78 ID:BcJCaSV2.net
散歩してた

53 :ツール・ド・名無しさん:2019/09/22(日) 21:03:52.57 ID:qCNzl3ne.net
>>51
頭が高いわ

>>52
生きる価値無し

54 :ツール・ド・名無しさん:2019/09/22(日) 22:46:43.70 ID:dnC1NUS1.net
>>53
お前は何してたんだよ

55 :ツール・ド・名無しさん:2019/09/22(日) 23:46:37.63 ID:4OIp4BQQ.net
けんたのやりたい事と視聴者が見たい事が少し前は、合ってたけど最近は、やりたい事が強すぎて視聴者ついていけない感じに見える。

56 :ツール・ド・名無しさん:2019/09/23(月) 02:17:52.44 ID:rRZautyD.net
自転車でやりたいことあるの?
前はトライアスロンやりたいとか自転車で釣り行きたいとか言ってたのにそれからなんもなし
MTBにハマったというならもっといろんなことできるはずなのに
ダウンヒルやるだけであれはただのアクティビティで自転車あんまり関係ない
自転車から離れてアクティビティYouTuberにでもなったほうが本人も楽しめるんじゃないかな

57 :ツール・ド・名無しさん:2019/09/23(月) 07:27:34.13 ID:/YTDnDyz.net
やりたい事って
小銭拾いだろ?

58 :ツール・ド・名無しさん:2019/09/23(月) 18:41:03.71 ID:HQ+H76UZ.net
けんたしずかだな

59 :ツール・ド・名無しさん:2019/09/23(月) 19:25:09.18 ID:rRZautyD.net
優勝したのってクリームパンダ店長じゃなくてトムズサイクリングとよく出てるユウのほうだろ?

60 :ツール・ド・名無しさん:2019/09/23(月) 19:42:02.02 ID:llfhIkLk.net
>>59
チームだからそっちもだしクリパン店長も

61 :ツール・ド・名無しさん:2019/09/23(月) 20:35:51.59 ID:rRZautyD.net
あー写真見たら四角い顔いたいたw
優勝したならいいじゃん

62 :ツール・ド・名無しさん:2019/09/24(火) 09:21:24.32 ID:oGxG1pfi.net
>>58
いろんな方面から見られてるから可愛い子ちゃんになっちゃった?

63 :メカニック:2019/09/24(火) 10:21:15.30 ID:xwNbCs//.net
>>48
ありがとう!
店来たかったのかなwくやしいのぉw

64 :メカニック:2019/09/24(火) 11:53:52.93 ID:xwNbCs//.net
>>59
実は兄弟なんだけどね

65 :ツール・ド・名無しさん:2019/09/24(火) 12:32:50.60 ID:dlfSt1Zc.net
ゲームする時間はあっても動画編集する時間はありませーんw
そらちとかもう1ヶ月近く前のはなしだろ
どんだけやる気ないんだよ

66 :ツール・ド・名無しさん:2019/09/24(火) 12:39:06.03 ID:RE0sb+4j.net
あんまりにも時間が離れたイベントの動画アップってプロ()のYouTuberとして失格だよな
もしイベンターとして呼ばれてるなら尚更相手にも失礼だわ

67 :ツール・ド・名無しさん:2019/09/24(火) 12:44:56.60 ID:paZaLWV8.net
仕事で行ってるんだから動画を編集してアップする時間も考えてスケジュール組むべき
忙しくて動画あげられませんはアマチュアの言うこと
しょうもないキャンプ動画にリソース割くぐらいならそらちを優先的にしろよ

68 :ツール・ド・名無しさん:2019/09/24(火) 16:18:30.15 ID:v8wiiy+Y.net
みんなけんたさんの動画楽しみにしてるんだね

69 :ツール・ド・名無しさん:2019/09/24(火) 20:14:16.77 ID:snmN7C8e.net
ツイッターでも動画上がるの遅いって突っ込まれてるじゃん
しかもそのツイートにけんたがいいねしてて受けるw

70 :ツール・ド・名無しさん:2019/09/24(火) 20:20:45.83 ID:sUq5zcb1.net
自転車ユーチューバー界の冨樫

71 :ツール・ド・名無しさん:2019/09/24(火) 22:00:56.61 ID:oGxG1pfi.net
ちんげワキガはいかんよちんげワキガは

72 :ツール・ド・名無しさん:2019/09/24(火) 22:06:29.36 ID:ah1UkH8E.net
YouTuberスレで最新動画の違法駐車が指摘されてますね 相変わらず隙だらけ

73 :メカニック:2019/09/25(水) 08:31:27.05 ID:aQtg4whW.net
来年はもう1店舗たてるかなぁ〜♩

74 :ツール・ド・名無しさん:2019/09/25(水) 09:35:42.62 ID:+9uzlQco.net
好きにしたら?

75 :メカニック:2019/09/25(水) 09:37:36.56 ID:aQtg4whW.net
>>74
ありがとう、そん時はバイトたのむわ

76 :ツール・ド・名無しさん:2019/09/25(水) 19:37:49.83 ID:Dx8VOnLR.net
>>73
そんなに借金増やしてどうする?
もしや夜逃げするつもりだなw

77 :ツール・ド・名無しさん:2019/09/25(水) 20:30:29.15 ID:lZGkW3TT.net
けんたって二年連続で呼ばれたイベントってある?

78 :ツール・ド・名無しさん:2019/09/25(水) 23:48:37.39 ID:PQfg5alo.net
ここ2週間くらいのFlame動画は良かった頃のけんたさん動画っぽい。
撮影や編集が丁寧になったのかな
やつらの嫌なところがカットされてて悪くないなあと。

79 :ツール・ド・名無しさん:2019/09/26(木) 07:29:40.83 ID:f0AynsII.net
>>78
しかしFRAMEとケンタ達の本質は変わらない

80 :メカニック:2019/09/26(木) 08:01:28.48 ID:yeKOniil.net
>>76
採算とれるんでw
バイトくらいでは雇ってあげるよw

81 :ツール・ド・名無しさん:2019/09/26(木) 20:36:47.14 ID:EgY9BAvO.net
この左側のポスターにうつってんの彼じゃないか。

http://q-month.jp/poster/

どういうことだ・・・

82 :ツール・ド・名無しさん:2019/09/26(木) 21:23:14.15 ID:DXMo9uh9.net
>>81
どうもこんばんはフリー素材のけんたさんでーす

83 :ツール・ド・名無しさん:2019/09/26(木) 22:45:34.93 ID:ZyHQyIbm.net
>>81
どこで見つけてきだんだよwおまえ本人だろ

84 :ツール・ド・名無しさん:2019/09/26(木) 22:55:43.82 ID:GiV6cvXz.net
相変わらずFRAMEで質の低い動画出してんな
グラインデューロ対策バイク作るってコンセプトならまずグラインデューロってものが何なのか簡単でも良いから説明しろよ
グラインデューロが何かわからない視聴者置いてけぼりにしてほんとレベル低いな

85 :イマオ:2019/09/27(金) 09:08:55.88 ID:Mxd0y+wU.net
>>84
あれば僕の指示で編集しました

86 :ツール・ド・名無しさん:2019/09/27(金) 11:55:31.54 ID:v8U51Neh.net
不正とワキガはいかんよ不正とワキガは

87 :ツール・ド・名無しさん:2019/09/27(金) 14:12:29.85 ID:OWkX4urH.net
あの動画ピンボケひどすぎだろ
あそこまでひどいの今時なかなかお目にかかれないぞ

88 :ツール・ド・名無しさん:2019/09/29(日) 10:31:58.73 ID:88XKTnOI.net
なんの話題も提供しないからレスもなくなってきたな

89 :ツール・ド・名無しさん:2019/09/29(日) 10:56:19.95 ID:w7mTAY2J.net
オマエら相手されてないんだよ

90 :ツール・ド・名無しさん:2019/09/29(日) 11:35:39.87 ID:OJRpWSOL.net
ブロンプトンに全く興味がないのがダダ漏れで見てるこっちまでテンション下がった…

91 :ツール・ド・名無しさん:2019/09/30(月) 13:16:03.90 ID:XWgX6LL6.net
イマオが浮いてる

92 :ツール・ド・名無しさん:2019/10/01(火) 08:29:30.85 ID:79MCS12w.net
>>91
彼がフレイムに入ったせいで大変芸人みたいなメディアになったね
企業案件で会社運営をなんとか回してる感じだわ
本気で潰れんじゃね?

93 :ツール・ド・名無しさん:2019/10/01(火) 12:08:09.99 ID:e6VjU39e.net
ブロンプトンにまったく興味無さそうなのが、面白かったです

94 :ツール・ド・名無しさん:2019/10/01(火) 14:59:22.59 ID:DbAWtad3.net
ブロンプトンも、100万超ロードも所有してますが、
ブロンプトンがロードバイクと同様の走行性能って流石にこれは大ウソ。せいぜい5ー6万のシクロ並み。
こんな大嘘言わされてやる気がなくなったんじゃないかな。今回に関しては流石に同情する。

95 :ツール・ド・名無しさん:2019/10/01(火) 15:55:15.85 ID:GgCvffgz.net
イマオが編集し出してからフレイムは登録解除しちゃったから見てないな
編集しなくなったら教えてくれ

96 :ツール・ド・名無しさん:2019/10/01(火) 19:22:31.39 ID:f1Ws6eMC.net
イマオの腹黒さがいや

97 :ツール・ド・名無しさん:2019/10/01(火) 19:22:31.44 ID:f1Ws6eMC.net
イマオの腹黒さがいや

98 :ツール・ド・名無しさん:2019/10/01(火) 19:24:16.03 ID:f1Ws6eMC.net
大事な事だから2回言いました

99 :ツール・ド・名無しさん:2019/10/01(火) 19:44:17.91 ID:atqfu9Yr.net
ブロンプトンの動画すげーなこれ
こんだけ熱量ない動画だして恥ずかしくないのかな

100 :ツール・ド・名無しさん:2019/10/01(火) 20:15:27.46 ID:sfuTpK2I.net
そんなこと言って誘っても見ないからな

総レス数 1001
107 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200