2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【実物注意】篠@山は性癖です【言い訳番長】Part12

1 :ツール・ド・名無しさん:2019/09/22(日) 17:46:34.13 ID:YVkC/3Z2.net
知らない人は騙される
超一流の坂バカならぬ加工バカ
今日も不自然な自撮りが冴える?
篠@山は性癖さんについて語ろう

https://twitter.com/shino_138
https://www.instagram.com/shino_138/


前スレ
【実物注意】篠@山は性癖です【言い訳番長】Part11
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/bicycle/1567666135/
(deleted an unsolicited ad)

682 :ツール・ド・名無しさん:2019/10/05(土) 10:27:35.94 ID:8/1x3oDy.net
>>681 ふーん、えっちじゃん

683 :ツール・ド・名無しさん:2019/10/05(土) 10:54:21.90 ID:O3h1prHj.net
>>682
見る目ねーなw

684 :ツール・ド・名無しさん:2019/10/05(土) 11:01:56.99 ID:RuPd45Yt.net
>>678
全くちんピクしない男みたいな体型だったはず。

685 :ツール・ド・名無しさん:2019/10/05(土) 11:03:59.69 ID:Wz8fM/5a.net
MIHO氏が行かないイベントに穴埋めとして呼ばれる篠さん

686 :ツール・ド・名無しさん:2019/10/05(土) 11:18:38.69 ID:XJTueDVY.net
MIHO氏よりみほCが好き

687 :ツール・ド・名無しさん:2019/10/05(土) 12:11:37.83 ID:sfitsZhF.net
スイーツ女子っぷりを見せつけてますね!凄く良いと思います!

688 :ツール・ド・名無しさん:2019/10/05(土) 12:41:39.66 ID:8/1x3oDy.net
               l;:;:;:;:;:;:;:;:l;:;:;:;:;:;:;:;:`丶、;:;:;:;l
               ,l;ィ'----┴――--、、;:丶、!
            ,ノ7 '"^   ^`'   ,ィ'三ミ、_〉   貼られるべき画像がスレに無い
───‐─┬┐  {:/, ニ丶  ,r,=-、 ヾ:::::::ミヾ
  ___,,,...-‐''"| |  〃ィ'。`>ソ { ィ'。`'ァ::..  !::::::ミ:l    ただそれだけのことが麻呂にとって
 ̄7     | |   l:! `~´/ ,l、  ̄´   ,. }:::::三<
  i      | |.   ll   (、 っ)     : ,l::::シ久'l   恐怖であり、同時に存在の証明でもあった
 .|   .|   | |    l   ,.,__、     ,:' f::/ン ノ/
 |   |   | |   l 、 f{二ミァ ,)    {,ツ>-‐'′
 |   |   | |   ヽヽ`ー ' : ヽ   ,_ソ/
     :   | |    丶、__, -―''"/,/
     :   | |     ,} ヽニニ  =彡シ,ンヽ,
::::::::     | |    ,/(`=- r‐ ''" / ,/丶、
::::::::::     | |  .ノヽヽ、_;__,∠..ィ"-――ュ、
:::::::::::::::|______|__|∠三二二,,___,,.  -― ''"~⌒`丶、、_
 ̄ ̄ ̄__/. ̄/        /             /``
ニ二二i -二ニ---、     /               /
________________ンー|.|     /            /

689 :ツール・ド・名無しさん:2019/10/05(土) 13:14:04.85 ID:sfitsZhF.net
篠さん!レーパンのプリケツと昔のコスプレ写真をアップしてください!お願いします!

690 :ツール・ド・名無しさん:2019/10/05(土) 13:14:47.74 ID:Y1/r8KYt.net
林檎さんが僕は好きです

691 :ツール・ド・名無しさん:2019/10/05(土) 16:44:23.78 ID:rNvfRLDj.net
ここまでなななの名前が出ないのか.......

692 :ツール・ド・名無しさん:2019/10/05(土) 16:53:16.01 ID:Y1/r8KYt.net
誰それ?

693 :ツール・ド・名無しさん:2019/10/05(土) 17:17:09.05 ID:sfitsZhF.net
篠さん!以外の!話は!他で!やって!ください!

694 :ツール・ド・名無しさん:2019/10/05(土) 18:22:42.59 ID:sfitsZhF.net
篠さん!箱根ヒルクライム2019も!ブッチギリ優勝してください!

695 :ツール・ド・名無しさん:2019/10/05(土) 19:19:12.74 ID:sfitsZhF.net
ゲストライダー!篠さんに負けたらメンツ丸潰れ!ですよ!

696 :ツール・ド・名無しさん:2019/10/05(土) 19:29:40.37 ID:hwo0T7Yf.net
そろそろ言い訳の出番かな

697 :ツール・ド・名無しさん:2019/10/05(土) 20:16:51.58 ID:sfitsZhF.net
ゲストライダー篠さんに負けた人の言い訳!確かに考えないといけませんね!

698 :ツール・ド・名無しさん:2019/10/05(土) 20:21:01.29 ID:I6w9bGNn.net
篠がYOUTUBEなんか始めたってソッコーBANされて終わる気がするけどなwww

699 :ツール・ド・名無しさん:2019/10/05(土) 20:42:01.72 ID:sfitsZhF.net
篠さんの!YouTubeは!再生回数も多いですよ!

700 :ツール・ド・名無しさん:2019/10/05(土) 21:25:21.78 ID:mAyLjKen.net
最近めっきり部屋とか料理の写真載っけなくなってて草
ここで叩かれたの気にしてるんだなw

701 :ツール・ド・名無しさん:2019/10/05(土) 21:36:38.66 ID:e/BOTut1.net
最近ATminiとかいう、いかがわしいバッタモンみたいのがよく載ってるね
明らかにパットのところとか品質悪そう

702 :ツール・ド・名無しさん:2019/10/05(土) 21:47:33.95 ID:DlnorAP4.net
>>701
他のマッサージ機使ってて同じパットだけどパットは悪くない。

ただ機械が胡散臭すぎるw

703 :ツール・ド・名無しさん:2019/10/05(土) 21:50:26.96 ID:sfitsZhF.net
インスタの篠さん!綺麗ですね!もっとサービスショット!お願いします!

704 :ツール・ド・名無しさん:2019/10/05(土) 22:11:11.97 ID:ygzc9RiO.net
マジでこれくっそ笑える
どんなサングラスだよ、これ(笑)

https://mobile.twitter.com/shino_138/status/1178858617971150848
(deleted an unsolicited ad)

705 :ツール・ド・名無しさん:2019/10/05(土) 22:13:56.47 ID:jDTnlFCr.net
頬骨の影でボクシングのヘッドギアに見える

706 :ツール・ド・名無しさん:2019/10/05(土) 22:35:13.99 ID:mAyLjKen.net
>>704
加工のためにアイウェアの形を変えて載せてしまうアンバサダーか
酷い。

707 :ツール・ド・名無しさん:2019/10/06(日) 00:24:05.56 ID:ML3Mf5qq.net
アイウェア歪みすぎ
こんな形じゃないでしょ

708 :ツール・ド・名無しさん:2019/10/06(日) 00:54:38.00 ID:2gP70WuL.net
目も実物と全然違う
平気でこういうことするのが気持ち悪い
ヒルクライムして容姿もそのままで堂々としてればいいのに。

709 :ツール・ド・名無しさん:2019/10/06(日) 01:15:40.87 ID:I4C/EtIr.net
https://pbs.twimg.com/media/EFwlqZ6UcAAVKDw.jpg

こいつステム10cmぐらいない?
ヘルニアで膝やったのにまた長くしたのか

710 :ツール・ド・名無しさん:2019/10/06(日) 02:06:49.90 ID:fjY8iHHm.net
変(笑)

https://cdn-ak.f.st-hatena.com/images/fotolife/e/edamame0416/20190930/20190930132255.jpg

711 :ツール・ド・名無しさん:2019/10/06(日) 04:35:28.35 ID:5PgenWf6.net
箱ヒル、オープン参加で良かったね
順位関係無いから言い訳もそこそこで済むねw

https://mobile.twitter.com/shino_138/status/1180440542963851266
(deleted an unsolicited ad)

712 :ツール・ド・名無しさん:2019/10/06(日) 04:38:07.17 ID:5PgenWf6.net
だからと言って、本番直前にポジション変えるのどうよ

って、コイツいつまでポジション選びの迷走してるんだかw

https://mobile.twitter.com/shino_138/status/1180470738186170368
(deleted an unsolicited ad)

713 :ツール・ド・名無しさん:2019/10/06(日) 06:22:56.35 ID:Z5yzJfSA.net
むなしく意味不明な顔面いじりしてるのと同じです

714 :ツール・ド・名無しさん:2019/10/06(日) 10:40:04.06 ID:KDyEHzUU.net
>>712
パワーが全てだとは言わんがイキってる割にパワー低いな

715 :ツール・ド・名無しさん:2019/10/06(日) 11:34:53.84 ID:dViTLLTB.net
>>710
見栄優先の高いサドル高なんだろう
肘の角度から見て、体重が使えないフォームになっとる
まだまだ改善余地あるが、プライド高くて聞き入れられないかな?

716 :ツール・ド・名無しさん:2019/10/06(日) 11:40:10.12 ID:qFsdWLg9.net
去年調子良かった頃のポジションに戻して赤城で復活したんじゃ?
なんでまたいろいろ弄るんだw
加工、メンタルもそうだがいろいろ安定しない人だねw

717 :ツール・ド・名無しさん:2019/10/06(日) 11:52:37.58 ID:u1v3mE4t.net
年中ポジションポジション言ってるな、こいつ

718 :ツール・ド・名無しさん:2019/10/06(日) 12:06:35.65 ID:O9OF5qmT.net
>>717
そう言っておけばいつまでも言い訳できるから

719 :ツール・ド・名無しさん:2019/10/06(日) 12:08:08.73 ID:KDyEHzUU.net
>>718


720 :ツール・ド・名無しさん:2019/10/06(日) 12:19:29.98 ID:2gP70WuL.net
>>718
さすが言い訳番長だわ

721 :ツール・ド・名無しさん:2019/10/06(日) 12:56:17.72 ID:W1y7fQEv.net
>>550
あ、俺も左の女知ってるわ

722 :ツール・ド・名無しさん:2019/10/06(日) 12:58:06.94 ID:W1y7fQEv.net
>>598
教えて。

723 :ツール・ド・名無しさん:2019/10/06(日) 13:00:39.45 ID:W1y7fQEv.net
>>606
これ、やっば

724 :ツール・ド・名無しさん:2019/10/06(日) 14:38:56.80 ID:JIYiO/Ty.net
テイさん目を大きくする事に固執して顔がデカくなってますよ
あと去年1位だったテイさんのタイムから3分近くも更新されてますね

ガチ勢には全く敵わないと改めて再認識しましたか?

725 :ツール・ド・名無しさん:2019/10/06(日) 14:40:58.67 ID:SpZ6pYyq.net
世代交代やな

726 :ツール・ド・名無しさん:2019/10/06(日) 14:44:28.54 ID:2gP70WuL.net
篠は加工しなきゃ死んじゃう病気かなんかなの?
よっぽど自前の顔が嫌いなんだな
可哀想な人だ

727 :ツール・ド・名無しさん:2019/10/06(日) 14:45:02.27 ID:JIYiO/Ty.net
はい箱根ヒルクライム2019リザルトです
https://i.imgur.com/eSBlUyo.jpg

728 :ツール・ド・名無しさん:2019/10/06(日) 14:45:47.80 ID:KDyEHzUU.net
言い訳が楽しみw

729 :ツール・ド・名無しさん:2019/10/06(日) 14:52:20.81 ID:qFsdWLg9.net
豊島さんはテイより年上じゃね?
しかもフルタイムワーカーでパンも手作りするほどの主婦力の高さ
自転車&顔面加工やネットでのインチキ工作だけの主婦とは大違いだわな

730 :ツール・ド・名無しさん:2019/10/06(日) 15:06:18.70 ID:JIYiO/Ty.net
ちなみにテイさんがMTBにも手出してるけど
あっちの方がガチ勢は強いという事実…
しかもロードでヒルクライムも当たり前にやる
単に場末の大会になんて出ないだけでね

731 :ツール・ド・名無しさん:2019/10/06(日) 15:09:10.66 ID:hcHDcafI.net
一番速かった頃はいつなの?その時のポジションに戻せばいいのに

732 :ツール・ド・名無しさん:2019/10/06(日) 15:16:48.83 ID:JIYiO/Ty.net
箱根ヒルクライム2018のコースレコード 0:51:56.926
これはテイさんが優勝した時の記録ですよ

733 :ツール・ド・名無しさん:2019/10/06(日) 15:18:23.30 ID:i/jUaPyW.net
>>727
だからもう無理なんだって
競技人口多くなる前の話しだからね
言い訳するのは強くならない典型だね

734 :ツール・ド・名無しさん:2019/10/06(日) 15:52:14.94 ID:z2uvKt4K.net
来年頑張るとかいってるけど、今年は憧れの無職になってじゅうぶん時間もあって準備出来るようになったのに成績落ちるってレース向いてないよこの人w
ローディタレントとしては容姿が厳しい、
ライターとしてもダラダラ長文書くだけで才能もないし加工や言い訳でいろいろ迷走してる印象しかない

735 :ツール・ド・名無しさん:2019/10/06(日) 16:21:03.70 ID:E0tGyQGY.net
無職が憧れとかどんだけ底辺なんだこの中華は

736 :ツール・ド・名無しさん:2019/10/06(日) 16:59:25.70 ID:hw6AjXLK.net
>>733
競技人口多くなってるソースくれ

737 :ツール・ド・名無しさん:2019/10/06(日) 17:09:58.87 ID:I4C/EtIr.net
女子は知らんが、男子アマのヒルクライムレースは過去10年でものすごいインフレしてるよ
天候悪くなきゃコースレコード更新がデフォだし

でもこの人知らないけどレースに出るようにになったのは2-3年前からじゃないの
競技レベルが低かった時代には結果を残せたどころかそもそも出場すらしてない

738 :ツール・ド・名無しさん:2019/10/06(日) 17:27:40.62 ID:JIYiO/Ty.net
漫画やアニメから入って継続して来た人たちが強くなって来てますね
まあ幼少期からガチでやってた方々は自転車競技の本場で活躍してますが…

739 :ツール・ド・名無しさん:2019/10/06(日) 17:52:11.26 ID:5PgenWf6.net
言い訳キター&#8252;&#65038;

なんと今回は、ハンガーノックだってさwww

https://mobile.twitter.com/shino_138/status/1180752245123510273
(deleted an unsolicited ad)

740 :ツール・ド・名無しさん:2019/10/06(日) 17:55:35.74 ID:Bhtttg5G.net
wwwホント見苦しいな

741 :ツール・ド・名無しさん:2019/10/06(日) 17:56:56.54 ID:Dln9fDhZ.net
おいおいハンガーノックってw
言い訳素人かよwwwwwwww

742 :ツール・ド・名無しさん:2019/10/06(日) 17:58:26.14 ID:q6YvvoBv.net
ヒルクライムレースでハンガーノックはあり得ないだろ
しかも何回も出ているやつならなおあり得ない

743 :ツール・ド・名無しさん:2019/10/06(日) 17:59:49.94 ID:E0tGyQGY.net
ダメだこいつw
素直に実力不足ですって言えば楽になるのにな

744 :ツール・ド・名無しさん:2019/10/06(日) 18:03:00.99 ID:VdSeY+2J.net
誰か、ハンガーノックで胃がやばいという意味を解説してくれないか

745 :ツール・ド・名無しさん:2019/10/06(日) 18:20:55.78 ID:XyfnsBxn.net
言い訳が予想の斜め上だった
盲点だったぜハンガーノック

746 :ツール・ド・名無しさん:2019/10/06(日) 18:23:36.09 ID:Z5yzJfSA.net
そのうち「今回の敗因は股ずれです!」とかありそう

747 :ツール・ド・名無しさん:2019/10/06(日) 18:25:41.84 ID:+LReC3hD.net
コース距離を調べたら13.8km
普段から走り込んでる人が簡単にヘタる距離とは思えない

748 :ツール・ド・名無しさん:2019/10/06(日) 18:26:46.45 ID:E0tGyQGY.net
言い訳もここまで来ると惨めすぎる
どこまで落ちるんだよ、こいつは
周りの知り合いもココ見てるだろ?誰かそろそろとめてやれば?(笑)

749 :ツール・ド・名無しさん:2019/10/06(日) 18:32:06.27 ID:fjY8iHHm.net
「実は…ヘルニア寸前でした!」

「実は…膝が曲がらない状態でした!」

「実は…ハンガーノックでした!」←New

750 :ツール・ド・名無しさん:2019/10/06(日) 18:34:07.55 ID:+LReC3hD.net
コースレコード見ても1時間かかってないんだが…
レース後にハンガーノックになっただけだよなあ?
どこで何をしてたのかしらんが発言には気をつけないと

751 :ツール・ド・名無しさん:2019/10/06(日) 18:37:36.54 ID:D52QYYEl.net
13キロでハンガーノックってw
寝起きで朝飯抜きで走っても余裕だわ

752 :ツール・ド・名無しさん:2019/10/06(日) 18:39:02.44 ID:fjY8iHHm.net
それな

753 :ツール・ド・名無しさん:2019/10/06(日) 18:40:36.37 ID:C6vCjpMG.net
(´・∀・`)ヘッ

754 :ツール・ド・名無しさん:2019/10/06(日) 18:49:05.68 ID:6/AO0ywk.net
ハンガーノックって...
あなたホントに大丈夫か

755 :ツール・ド・名無しさん:2019/10/06(日) 19:03:28.43 ID:+LReC3hD.net
また仲間と一緒にスイーツ女子アピール…?
まともなもん食わないからハンガーノックになるのでは…

756 :ツール・ド・名無しさん:2019/10/06(日) 19:16:40.31 ID:SE2boQ0F.net
これが実力
何度やっても、速い人出たらこれからも勝てない
ずっとずっと勝てない
理由があったなんて言い訳にもならない言い訳、マンガの見すぎだよ

757 :ツール・ド・名無しさん:2019/10/06(日) 19:20:49.61 ID:Z5yzJfSA.net
顔面と同じで実力も偽ってるだけよね

758 :ツール・ド・名無しさん:2019/10/06(日) 19:25:41.90 ID:SE2boQ0F.net
豊島さんって人、篠の側の目だけ
目デカ補正がかかってて、かなりわろっwwwwwwww
久々バカウケwwwwwwwwwwwwww
https://twitter.com/shino_138/status/1180712656539250688
(deleted an unsolicited ad)

759 :ツール・ド・名無しさん:2019/10/06(日) 19:58:51.20 ID:E0tGyQGY.net
これからの落ち目と比例して注目欲しくて更に別人加工と言い訳も酷くなると予想

760 :ツール・ド・名無しさん:2019/10/06(日) 20:33:35.48 ID:RA9unQEd.net
豊島さんって小柄ですげぇ可愛らしいぞ
そしてめちゃくちゃ速い

人妻だけどな

761 :ツール・ド・名無しさん:2019/10/06(日) 20:39:21.26 ID:JIYiO/Ty.net
栄養ドリンク毎日ぶっ込んだせいで
おでんの大根とはんぺんとお粥しか受け付けない消化器官
ちなみにスイーツは別腹です

競技者としてではなくプレゼンターとして参加したのに
ゆっくり寝られるとか余裕こいてた結果がこれだよ

762 :ツール・ド・名無しさん:2019/10/06(日) 20:41:57.02 ID:qFsdWLg9.net
勘違いしたオタサー姫ってかなり痛々しいね
豊島さんとは大違い

763 :ツール・ド・名無しさん:2019/10/06(日) 21:09:20.55 ID:rj4abLYi.net
ツイのコメントにも書かれてたけど、こんな頭のおかしい嘘つき人間をアンバサダーに誘った代理店も相当アホだよな
伊豆市もSNSに騙されて起用して不自然でおかしな編集の動画作る羽目になってマヌケ過ぎるわ

764 :ツール・ド・名無しさん:2019/10/06(日) 21:12:28.48 ID:8iOzK7E1.net
TwitterとYoutubeで目と頬骨がリアルになる日はいつか来るのだろうか。。。

765 :ツール・ド・名無しさん:2019/10/06(日) 21:12:43.94 ID:JIYiO/Ty.net
テイさんが壊れてしまったようです
もはや何を言っているのかよくわからない

766 :ツール・ド・名無しさん:2019/10/06(日) 21:19:52.85 ID:JIYiO/Ty.net
テイさん泣かないで
https://i.imgur.com/9UD7mtO.jpg

767 :ツール・ド・名無しさん:2019/10/06(日) 21:26:23.40 ID:fjY8iHHm.net
何が「やっぱり…」だよ、気持ち悪い

「おでんの大根、はんぺん、お粥しか受け付けなくなった」とかほざいてるけど、
その一時間前にショートケーキ食ってんじゃん

仮病は性癖です、に変えろ

768 :ツール・ド・名無しさん:2019/10/06(日) 21:34:42.13 ID:WCokgf2Z.net
あのさぁ、よくも次から次へと新しい言い訳が思い付くよね
逆に関心するわ

769 :ツール・ド・名無しさん:2019/10/06(日) 21:37:52.50 ID:5PgenWf6.net
言い訳その2

栄養ドリンク毎日ぶっ込んだのが良くなかったwww


https://mobile.twitter.com/shino_138/status/1180798538315255808
(deleted an unsolicited ad)

770 :ツール・ド・名無しさん:2019/10/06(日) 21:38:40.43 ID:8iOzK7E1.net
鍋のお湯に体温計突っ込んで38℃をジャストで
狙うテイさん(自称楓w)の真剣な目と頬骨が目に浮かぶわwp

771 :ツール・ド・名無しさん:2019/10/06(日) 21:55:49.36 ID:fjY8iHHm.net
栄養ドリンク毎日飲んでるくらいで
疲労なんかたまらねぇよ

しかもお前無職だろうが

772 :ツール・ド・名無しさん:2019/10/06(日) 21:59:12.61 ID:qFsdWLg9.net
なんだかすごく哀れ

773 :ツール・ド・名無しさん:2019/10/06(日) 22:09:16.63 ID:i/jUaPyW.net
大嘘つきですな、

774 :ツール・ド・名無しさん:2019/10/06(日) 22:14:26.19 ID:JIYiO/Ty.net
別のレースに参加した旦那さんの方が満喫してる感あって清々しい

775 :ツール・ド・名無しさん:2019/10/06(日) 22:15:09.10 ID:A3aHsxBh.net
言い訳三昧で見苦しくてMTBerにかなりキツくコメントされてるじゃん
今後MTB界にすり寄るために素直に聞き入れてるのが草

>>770
篠ってマジでこういう工作もバレてないと思ってそう

惨めな自分を誤魔化すために仮病とか幼稚園児かよ。。

776 :ツール・ド・名無しさん:2019/10/06(日) 22:31:51.14 ID:JIYiO/Ty.net
MTBといや東京オリンピック2020へ確実に出られる
実力を持つ選手がJCFの嫌がらせで選考に入らないとか…
海外で本格的に競技やってる方が不利になるのはおかしな話

とテイさんも思っていそうですね

777 :ツール・ド・名無しさん:2019/10/06(日) 22:40:25.29 ID:snQ8FAvz.net
赤城の2位の時に泳がせておいて調子に乗りまくらせておけば今頃面白かったのにな
ここで村おこしレースだ実力者不在だ書いてあったのみて天狗になるの自重したとしか思えん

778 :ツール・ド・名無しさん:2019/10/06(日) 22:52:57.01 ID:JIYiO/Ty.net
いや表彰対象外なので自己ベ更新目標だったってだけよ
なのに後からグダグダ言ってるからどーしよーもねーな

779 :ツール・ド・名無しさん:2019/10/06(日) 22:59:13.88 ID:6/AO0ywk.net
他人にはそうやって汚い口調でマウント取りまくるのに自分がなんか言われるとナイフで刺されたとかほんま頭おかしいだろ

780 :ツール・ド・名無しさん:2019/10/06(日) 23:02:47.92 ID:74FSe3zJ.net
彼女は何に対していつも言い訳してるの?
気軽に宣伝してね程度で戦績条項などあるわけもないアンバサダーとして?
サポートしてくれるチーム、ショップ、メーカーがあるわけでもなく、あったらむしろ言い訳は失礼。
信者に対してもレースに出るたびに言い訳してたら数も減るだろうし、ここの板の住人に言い訳しているように見えるよね。変な子。

781 :ツール・ド・名無しさん:2019/10/06(日) 23:04:18.96 ID:snQ8FAvz.net
じゃあ頑張って自己記録更新したところで自己満なだけで公式記録にはならなかったってことか
だったら明らかにやる気の問題だとおもうわ
やる前から強いの居るから無理だと思ってやる気の欠片さえみせないと

それに赤城で登れたポジションを今回変えて来る意味がわからん
普通常識的に考えて後にレース控えてる者が非常に重要なポジション変更するなど素人以下としか思えん
どんな競技にしても決選間際に仕様を変えるとか愚の骨頂と思うわ

総レス数 1002
220 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200