2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【YAMAHA】YPJシリーズ PART.9【ヤマハ】

1 :ツール・ド・名無しさん:2019/09/28(土) 12:44:01.87 ID:jqJfT6We.net
前スレ
【YAMAHA以外も】YPJシリーズ PART7【出ていた。】
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/bicycle/1535775446/

※前スレ
https://medaka.2ch.net/test/read.cgi/bicycle/1552895198/

133 :ツール・ド・名無しさん:2019/10/08(火) 20:34:13.74 ID:+IZKfFhU.net
>>132
自演関西TCおじさん

134 :ツール・ド・名無しさん:2019/10/08(火) 21:10:11.52 ID:e7mv/Uyi.net
>>132
いやいや、それがいわゆる「警察の法規運用」ってやつ
文書が警察庁発でしょ
それを国会で変えられるって話
法律自体を変えるより数段簡単

ってもこういう事に疎い人には全然ピンとこない話かな…

135 :[sage]:2019/10/08(火) 21:23:37.51 ID:TZAjdx2o.net
現在の「駆動補助機付自転車」施行規則を変更する方が法律よりハードルが低いのは確かだが、変更のコンセンサス取る程のメリット(事故が減るとか)が提示できるかだな。

136 :ツール・ド・名無しさん:2019/10/08(火) 22:45:59.19 ID:YeFg2rRv.net
>>134
>>135
関西TCおじさん専用自演スレかも〜んなw

137 :ツール・ド・名無しさん:2019/10/09(水) 00:26:01.63 ID:GGY+V9JC.net
>>135
その前にこの運用の妥当性の問題なんだけどね
それを答えなきゃいけないのは警察官僚の方でコンセンサスを得る努力しなきゃいけないのは警察の方なんだけど
どうも言いにくいがなんか君はこの話題をするには理解が変な気がする

138 :ツール・ド・名無しさん:2019/10/09(水) 00:46:16.00 ID:GGY+V9JC.net
現在の警察の運用では自転車を操縦している時は自転車は軽車両だが押し歩きしている時は歩行者なんだが
これは法律の文言にそう書いてるのでは無く単に警察の解釈と運用なんだな
この様に押し歩きで自転車が自走するのを原動機付き自転車とするというのも法の文言に明記されてるわけでは無く
単に警察の解釈で運用しているだけだ
一方でシニアカーについては動力が付いて着席して操縦する速度が6km/h以下の車体を警察の解釈で「動力付き車椅子」とする事で
免許不要の走行を可としている
国会議員が質問で「自転車の押し歩きの自走はシニアカーと同じ様な取扱いで良いのでは無いか?」と質問したとき
警察官僚は「おっしゃる通りで運用を変える検討をする」か「運用を変えるのは妥当では無い」かどちらかを回答しなければならない
「妥当で無い」場合はこの解釈と運用の差はどの様な根拠で行われているのかを先ず答えなければならない
そして押してる自転車が4km/hで自走する事にシニアカーと同等以上の危険性があるという事を説明しないといけない

139 :ツール・ド・名無しさん:2019/10/09(水) 02:14:02.90 ID:JuUycgcx.net
自転車の性質上自走はできず(こける)、手を添えてちょっと押したら軽く動くってものだから、
むしろ電動アシスト付き台車だわな

これはもう歩道OKが確認されてる
https://www.meti.go.jp/press/2016/11/20161102003/20161102003.html

e-bikeのウォークアシストもなんとかなりゃいいのにね

140 :ツール・ド・名無しさん:2019/10/09(水) 09:17:22.84 ID:qzLamFzR.net
>>137
>>138
>>139
関西TCおじさん自演スレw

141 :ツール・ド・名無しさん:2019/10/09(水) 09:18:05.04 ID:TBccq4Jp.net
カメルーン 土人さん、肉を切り分けてる最中 GANG CHOPS RIVAL UP IN CAMEROON.
https://media.theync.com/videos/4/0/1/5/5/4015545d9c4775f0595.mp4
顔巻いてるタオル取ったら皮ベロン MAN'S FACE SCALPED
https://media.theync.com/videos/9/4/7/6/9/9476935d9bf356c8b2e.mp4
マチェットで頭やら首やら切られた死体 BRAZILIAN JUNGLE, NECK CHOPPED BY MACHETE
https://media.theync.com/videos/5/9/9/4/4/5994485d9bf63432901.mp4
感電落下自殺 HIGH VOLTAGE SUICIDE
(前半は変化無しなので1:10辺りから再生推奨)
https://media.theync.com/videos/9/4/7/6/9/9476935d9ccaad02f23.mp4
タイ  バイク事故で首チョンパ
https://i.imgur.com/DXYw92N.jpg
https://i.imgur.com/OqxDHS0.jpg
https://i.imgur.com/vCa0X4S.jpg
https://i.imgur.com/6mHukEg.jpg
https://i.imgur.com/YC9nxoW.jpg

142 :ツール・ド・名無しさん:2019/10/09(水) 09:18:30.25 ID:TBccq4Jp.net
カンボジア コンポントム州 27歳男性、昼寝してた母親(54歳)を鍬で撲殺
https://i.imgur.com/8fW3Qra.jpg
https://i.imgur.com/L5znGFn.jpg
https://i.imgur.com/eXLTcV8.jpg
https://i.imgur.com/5xjjjFO.jpg
メキシコ グアナファト州 6日朝 8人分ゴミ袋詰めの、いつもの。
https://i.imgur.com/BPp54Lk.jpg
https://i.imgur.com/NS9F7j6.jpg
https://i.imgur.com/Hk5uXPX.jpg

143 :ツール・ド・名無しさん:2019/10/09(水) 09:37:50.25 ID:+pTAIzPU.net
>>139
よくそんなの知ってますね!、!

144 :ツール・ド・名無しさん:2019/10/09(水) 10:07:37.70 ID:TBccq4Jp.net
>>143
単発見えていないふり自演だからなwww

145 :[sage]:2019/10/09(水) 12:28:11.21 ID:iCGWulK3.net
>>138
そんな質問する国会議員いると良いね。
ただ実際にはE-Bike で街中でウォークアシスト機能使う機会は少ないのだけど。
子供乗せの電動アシスト自転車だったら街中でも需要ありそうかなぁ。

146 :ツール・ド・名無しさん:2019/10/09(水) 12:28:38.69 ID:GGY+V9JC.net
諸外国じゃモーター付きのキックボードがシティコミューターとして注目されていて
最近は外国人を国内にいっぱい呼ぼうって事でオリンピックの件も含めて国内の法運用を外国と足並み揃えようって動きが加速してるから
電動機による補助について早晩大改正が起こるかも知れない

147 :ツール・ド・名無しさん:2019/10/09(水) 12:36:52.85 ID:urrvydSO.net
>>145
BOSCHのe-bikeも自走機能があるけど日本ではオミットされてる
横断地下道や歩道橋など、重いe-bikeを坂道で押し歩くときには欲しくなる
子乗せアシストママチャリでも細い坂道は歩くだろうから欲しくなるね

148 :[sage]:2019/10/09(水) 12:59:53.20 ID:iCGWulK3.net
>>147
ボッシュのウォークアシストはボタンのプラス押すタイプだけど、ギアをハイ側に入れておくといきなり飛び出すので注意必要。この辺の制御もシマノ辺りがDi2と併せて考えてくれるのかなぁ?

149 :ツール・ド・名無しさん:2019/10/09(水) 18:22:39.36 ID:7+D6PW4E.net
>>145
>>146
>>147
>>148
関西TCおじさんもういいよw

150 :ツール・ド・名無しさん:2019/10/09(水) 21:08:34.46 ID:K3dcB8ad.net


E-BIKEに親殺された恨みをココで嵐すやつwww

151 :ツール・ド・名無しさん:2019/10/09(水) 23:20:42.35 ID:7+D6PW4E.net
>>150
関西TCおじさん自演単発雑談まだですks?

152 :ツール・ド・名無しさん:2019/10/09(水) 23:40:22.59 ID:Em567//y.net
アボーんバッカやねん。

153 :ツール・ド・名無しさん:2019/10/10(木) 10:31:20.77 ID:MUNQntNa.net
>>152
自演単発TCおじさんかも〜んなwったらかも〜んなw
ほ〜れwほ〜れwかも〜んなw

154 :ツール・ド・名無しさん:2019/10/10(木) 10:32:31.91 ID:yet2uA1Y.net
ブラジル 攫われた男子の生前死後ビフォーアフター KID BRUTALLY MURDERED.. FILLED WITH HOLES
https://media.theync.com/videos/6/9/0/4/8/6904895d9dcc1bafc21.mp4
美人さんの生首 BODY WANTED TO CONTINUE ON; PRETTY HEAD STAYS BEHIND
https://media.theync.com/videos/8/3/1/9/8/8319835d9c9aed537b8.mp4
血まみれデブ女 WOMAN VS. MACHETE
https://media.theync.com/videos/4/0/1/5/5/4015545d9d9a4c36f47.mp4
頸椎イったか?積み荷崩れ UNSECURED LOAD
https://media.theync.com/videos/4/0/1/5/5/4015545d9d9a827cf49.mp4
15歳少女、フェンスの支柱に顎を強打して、大ケガ
https://i.imgur.com/965Fhss.jpg
https://i.imgur.com/AEzSS1b.jpg
ナイジェリア ケビ州  作業中の中年女性、グラインダー(研削機)にヒジャブが絡まり首チョンパ
https://i.imgur.com/G2Lw1ui.jpg
https://i.imgur.com/nRsgtyv.jpg
https://i.imgur.com/zxKB32Q.jpg
非グロ すんげぇ垂れ乳
https://i.imgur.com/j1Vcefl.jpg

155 :ツール・ド・名無しさん:2019/10/11(金) 01:12:18.13 ID:TJYKACSj.net
Steps E6180、5080搭載がそろそろ発売だが、速度上限までちゃんとアシストするようになったんだろうか
ギュイーン音は相当静かになったようだが

156 :ツール・ド・名無しさん:2019/10/11(金) 03:09:54.50 ID:gyjkCme8.net
>>155
関西TCおじさん自演単発雑談エアキャンプかも〜んなw

157 :ツール・ド・名無しさん:2019/10/11(金) 07:11:10.59 ID:fFUvCTAc.net
昨日一時停止で止まった後に再発進しようとしたらクランクが回らず落車仕掛けたわ!その後立て直したら何事もなかった様に普通に発進できた。何が起きたんやろか?

158 :ツール・ド・名無しさん:2019/10/11(金) 07:24:33.59 ID:DXZ2LFA/.net
>>157
自演

159 :ツール・ド・名無しさん:2019/10/11(金) 07:24:59.83 ID:muLqRijo.net
ブラジルギャング処刑映像新作 NEW:BRAZILIAN TRAFFICKERS CRUEL KILLING (FULL VERSION)
https://media.theync.com/videos/8/3/1/9/8/8319835d9f09874be56.mp4
路線バスでハンマー強盗 運ちゃん、数発殴られ流血 HAMMER ATTACK ON BUS DRIVER (2 ANGLES)
https://media.theync.com/videos/4/0/1/5/5/4015545d9eebdcc8cac.mp4
後ろから追いかけてって女をメッタ刺しした男、騒ぎを聞いて集まった衆にボコボコにされる
WOMAN CAN'T OUTRUN THE BUTCHER KNIFE
https://media.theync.com/videos/5/9/9/4/4/5994485d9eae012ba05.mp4
戦闘後、首級をあげて喜ぶ戦闘員 ISIS BATTLE TROPHY
https://media.theync.com/videos/9/8/5/5/8/9855875d9e43ad68e76.mp4
毒蛇の鉄道自殺 発作か〜!! SNAKE COMMITS SUICIDE BY TRAIN. SKIP TO :50
https://media.theync.com/videos/6/6/7/6/2/6676285d9f8aa683878.mp4
メキシコ グアナフアト州 10日  武装グループがバーを襲撃、客と従業員数名射殺
https://i.imgur.com/qHCpze2.jpg 
中国人男性 司法検死を終えた死体のマグショット3枚
https://i.imgur.com/jgnM5FN.jpg
https://i.imgur.com/w6UL4o9.jpg
https://i.imgur.com/DsQqh27.jpg

クスリで頭おかしくなったとしか思えない奴ら PARANORMAL CRACKTIVITIES #24
0:43~の、いつまでも小便が止まらないデブが最高
https://files.catbox.moe/ttjgsq.mp4
丸ノコで左手大ケガ
https://i.imgur.com/KwjjbjB.jpg

160 :ツール・ド・名無しさん:2019/10/11(金) 08:27:18.94 ID:fFUvCTAc.net
次は200kmにチャレンジしたいな。どんくらい時間かかるのかな。20km平均で10時間か、、、夜明け前に出て夜帰宅か。実際20km平均とかあり得んしなぁ。大体電池が足らんやん。昨日試したが坂以外ならなんとかなりそう。坂はアシストないとダメだ。

161 :ツール・ド・名無しさん:2019/10/11(金) 08:48:41.92 ID:muLqRijo.net
>>160
関西TCおじさん自演は常にチャレンジw

162 :ツール・ド・名無しさん:2019/10/11(金) 09:30:26.76 ID:qZhPk9HK.net
>>157
だからリコールもんの欠陥車なんだって

163 :ツール・ド・名無しさん:2019/10/11(金) 15:36:10.84 ID:muLqRijo.net
>>162
関西TCおじさんキターwwww

164 ::2019/10/12(Sat) 16:48:36 ID:tuFZe9l9.net
>>146
日本は警察庁が頭悪すぎるからね。セグウェイだっていまだに解禁されてないし、Uberも使えない。
ホントに世界から遅れたガラパゴス国家。

165 ::2019/10/12(Sat) 17:06:19 ID:qLrGoQPs.net
>>164
関西TCおじさん自演単発雑談エアwwww

166 ::2019/10/12(Sat) 17:09:38 ID:tuFZe9l9.net
いや、住んでるの東京だしw
このスレに書いたのも初めてだしw

167 :ツール・ド・名無しさん:2019/10/12(土) 17:19:39.31 ID:co08Dn5j.net
免許とお金ないから自転車乗るおじさん
免許なしにバイクも車も乗れるようにしろとか
歩道を60キロで走れるようにしろとか

168 ::2019/10/12(Sat) 17:28:26 ID:k5Tbdoqs.net
この人はなんでこんなに煽り運転人生なんでしょうかねえ

169 :ツール・ド・名無しさん:2019/10/12(土) 17:42:08.93 ID:tuFZe9l9.net
>>167
そういう話をしてるわけではないだろw
海外では普通に出来ることが日本ではくだらない規制に阻まれて出来ないことが問題だって話なんだけど。
規制の影にあるのは既得権益に対する忖度だったりするだろうなあと。頭悪いなあ。

170 :ツール・ド・名無しさん:2019/10/12(土) 18:32:21.94 ID:xDHyUFlv.net
カイガイガー
ニホンジンハー
全身海外ブランドで固めたおじさん

171 ::2019/10/12(Sat) 18:47:33 ID:tuFZe9l9.net
世界標準から見て遅れてることに問題感じない馬鹿もいるんだなw

172 ::2019/10/12(Sat) 20:03:46 ID:yiQBLLk+.net
拳銃所持したいよね

173 :ツール・ド・名無しさん:2019/10/12(Sat) 20:26:52 ID:33ghp3E9.net
何言ってんだコイツ

174 :ツール・ド・名無しさん:2019/10/12(土) 21:01:22.72 ID:tuFZe9l9.net
規制緩和を嫌う飼い犬根性の奴隷くんもいるよな。

175 :ツール・ド・名無しさん:2019/10/12(土) 23:18:23.69 ID:1wKa/V/z.net
お金ためて免許とれ

176 :ツール・ド・名無しさん:2019/10/12(土) 23:25:21.30 ID:lAs2B7Vq.net
おじさんがセグウェイとか乗ってたら操縦不能になるから
危険だから規制でいいんだよ
規制緩和なんかして欲しいと思ってないのに願うわけない
規制歓迎

177 :ツール・ド・名無しさん:2019/10/12(土) 23:29:03.35 ID:yiQBLLk+.net
自転車も車も乗れるの50歳までにしてほしい

178 ::2019/10/12(Sat) 23:31:38 ID:33ghp3E9.net
台風凄いな!対岸の火事とは今日の事。
明日は走るぞ

179 ::2019/10/12(Sat) 23:45:18 ID:eviouECW.net
>>178
しね

180 ::2019/10/13(Sun) 00:18:28 ID:v1apgAvE.net
>>176-177
日本には規制を望む君たちみたいな奴隷根性で生きてるワンコちゃんが多いからねえ。

181 :ツール・ド・名無しさん:2019/10/13(日) 01:28:51.18 ID:FV8+5VsN.net
君みたいなお年寄りが操作不能になってぶつかってくるからね

182 ::2019/10/13(Sun) 01:48:22 ID:rGayoENg.net
自演単発関西TCおじさん連投終了記念

183 ::2019/10/13(Sun) 01:50:14 ID:hMZmYVF/.net
金玉ムシャムシャ
https://media.theync.com/videos/6/9/0/4/8/6904895d700f71ce3e9.mp4

184 :ツール・ド・名無しさん:2019/10/13(日) 01:59:03.95 ID:4Z52zL07.net
>>180
ニホンガーラパゴスガー

185 ::2019/10/13(Sun) 07:33:03 ID:aO/FaNpX.net
じゃあ免許持てるの30歳から50歳までな

186 :ツール・ド・名無しさん:2019/10/13(日) 07:49:55.89 ID:v1apgAvE.net
規制大好きの奴隷くんは北朝鮮とかに行けばきっと幸せになれるよ。

187 :ツール・ド・名無しさん:2019/10/13(日) 08:12:57.62 ID:v1apgAvE.net
選択肢が増え一般市民が判断出来る範囲が多い方がいいに決まってると思うけどねえ。
セグウェイだって、Uberだって、高出力の電アシだって、日本だけで規制する合理的理由なんてない。
にもかかわらず、規制緩和を望まず自分たちの権利拡大を拒否する一般人がいるのが不思議。

ま、日本の精神文化は伝統的に「お上には隷属するもの」って感覚が無意識のうちにあるのはわかるけどね。
歴史的にも「長いものに巻かれろ」で、自分たちの力で自由とか権利を獲得してこなかった国民だから。
そしてそういう感覚が、時に国家による無謀な死の強要まで容認しちゃったりもするんだけど。

とはいえ戦後75年近く経つんだからそろそろ意識改革してもいいと思うよ。
もう少し世界から学ぼう。歴史から学ぼう。それを拒否して隷属する意味がない。

188 :ツール・ド・名無しさん:2019/10/13(日) 08:29:45.65 ID:rGayoENg.net
自演単発関西TCおじさんかも〜んなwったらかも〜んなw

189 :ツール・ド・名無しさん:2019/10/13(日) 08:29:57.81 ID:2DoUllFB.net
>>167
その自転車も買えないくせにwww

190 :ツール・ド・名無しさん:2019/10/13(日) 08:31:28.16 ID:rGayoENg.net
自演単発関西TCおじさんキターwww

191 :ツール・ド・名無しさん:2019/10/13(日) 08:36:25.10 ID:2DoUllFB.net
>>190
お姉さんです

192 :ツール・ド・名無しさん:2019/10/13(日) 08:55:10.92 ID:pTtyRHh5.net
これ貼っとくからypjの話すれ
https://ennori.jp/6556/yamaha-ypj-yz

wabashは日本で売らないんだなぁ。

193 :ツール・ド・名無しさん:2019/10/13(日) 09:52:05.33 ID:5Q83pv9X.net
e-MTBもいつの間にか選択肢が増えて充実してるね
もう製品出すより、どこを走れるかのコース紹介の方が重要になってる

車メーカーはスポーツカー出すにあたってそういうことやってる
「○○みたいな道」は個人で検索しても見つけづらいからね

194 :ツール・ド・名無しさん:2019/10/13(日) 10:52:05.93 ID:w1rGm9dS.net
>>187
悔しいから長文になるのは分かるけど
誰も読まん

195 :ツール・ド・名無しさん:2019/10/13(日) 10:54:24.73 ID:v1apgAvE.net
>>194
別に読みたくない奴は読まなくても構わんよ。
奴隷であることに疑問を抱かなきゃ奴隷のまんまだけど、それも仕方ないことだから。

196 :ツール・ド・名無しさん:2019/10/13(日) 11:36:33.33 ID:UwBrLoui.net
奴隷、ガラパゴス、ジャップ、アメリカの植民地、後進国
韓国に追い越された、値段が高いだけ
あとなんだったけ

197 ::2019/10/13(Sun) 11:59:13 ID:5Q83pv9X.net
自転車まわりの交通規則や歩行者支援ロボット等の問題、実はもう解決してる
誰かの意見をあーだこーだ考えるのではなく、自分ならどうするかとの視点で見ていくと答えが見つかる

198 ::2019/10/13(Sun) 12:01:09 ID:BTJ2sl0L.net
電動自転車なんか30歳までにしよう

199 ::2019/10/13(Sun) 12:28:29 ID:LCGxZagB.net
あとはシニアカーだよな

200 ::2019/10/13(Sun) 13:37:34 ID:rGayoENg.net
という
以上関西TCおじさんの自演単発雑談でぢたw

201 :ツール・ド・名無しさん:2019/10/13(日) 15:17:55.68 ID:T3nzPnUt.net
https://i.imgur.com/NtaOrVn.jpg
雨の中走ってドロドロやわ。チェーン油が黒くなったわ!

202 :ツール・ド・名無しさん:2019/10/13(日) 15:39:20.72 ID:v2kbMiOb.net
>>201
グロ画像

203 :ツール・ド・名無しさん:2019/10/13(日) 16:44:35.88 ID:WzJY54VJ.net
>>192
YZだと。
カッコイイな。
しかもフルサス、パナみたいに60万コースかな。

204 :ツール・ド・名無しさん:2019/10/13(日) 16:49:45.35 ID:NL0neykS.net
メットとミラーとナンバーと方向指示器つけて自走可能な原付Readyじゃなきゃ
60万出す気しない。
自転車にそこまで出せるのって日常を超えて趣味なんだろな
うらやま

205 ::2019/10/13(Sun) 17:40:30 ID:rGayoENg.net
>>203
>>204
自演関西TCおじさんかも〜んなwったらかも〜んなw

206 ::2019/10/13(Sun) 17:42:51 ID:et60RVUM.net
>>204
ロードに100万以上かける御仁もおるけーのう

207 :ツール・ド・名無しさん:2019/10/13(Sun) 20:22:30 ID:pTtyRHh5.net
>>204
日常を趣味にできると思えば安いよ。

208 ::2019/10/13(Sun) 20:47:50 ID:5ML5tpOe.net
東モのYPJ出展もフルサスe-MTBとかいう極一部だけにしか需要ないモデルだけ
もうだめだー

209 ::2019/10/13(Sun) 22:00:26 ID:rGayoENg.net
>>206
>>207
>>208
関西TCおじさん自演単発雑談かも〜んなw

210 ::2019/10/14(Mon) 17:03:47 ID:jvfe2bDU.net
東京モーターショーに、自転車を出展って有りなのか。
オートバイの出展は今までもあったけど、YPJはモーターが付いてるからいいのか。

211 ::2019/10/14(Mon) 17:09:20 ID:VmDcrMqX.net
モーターショーだし

212 ::2019/10/14(Mon) 17:11:08 ID:VmDcrMqX.net
>>201
こういう時に水じゃぶじゃぶかけてブラシがけしていいのか迷うんだよな

213 :ツール・ド・名無しさん:2019/10/14(月) 17:12:35.69 ID:jvfe2bDU.net
まあ確かにモーターショーだな。

214 ::2019/10/14(Mon) 17:24:40 ID:jvfe2bDU.net
>>212
取説には、ホースをすぼめて強い水を掛けるなと書いてあるね。
高圧洗浄するなとかも。
軽く水を掛けて洗う適度なら良いのかな?

215 ::2019/10/14(Mon) 17:28:10 ID:jvfe2bDU.net
ここにも書いてあった。
https://www.yamaha-motor.co.jp/pas/ypj/faq/answer/cn/01/qn/post_3/

どの程度の水なら良いんだろうね?
洗車してる動画とかあるといいのにね。

216 :ツール・ド・名無しさん:2019/10/14(月) 18:13:37.08 ID:KXHm96pz.net
関西TCおじさんの自演の動画ならあるけどなw

217 :ツール・ド・名無しさん:2019/10/14(月) 18:20:01.05 ID:EBq7UzlR.net
>>216
えー!知らんけどそんなんあんのか?

218 ::2019/10/14(Mon) 19:21:06 ID:KXHm96pz.net
>>217
かも〜んなw

219 :ツール・ド・名無しさん:2019/10/15(火) 07:25:19.77 ID:kROsIUPL.net
自爆攻撃の巻き添えでジャーナリスト受難 
Civilians and journalist from France and Brazil got hit by turkish jihadist force
https://media.theync.com/videos/6/9/0/4/8/6904895da46fb8a48ed.mp4
中国 路線バスの真横で転んで轢かれて足グチャ SMALL WOMAN ON A TINY MOTORCYCLE EATEN BY BIG BUS
https://media.theync.com/videos/4/0/1/5/5/4015545da43e1208934.mp4
砕木機(ウッドチッパー)に上半身飲みこまれた農夫 FARMER EATEN HEAD FIRST BY HIS WOOD CHIPPER
https://media.theync.com/videos/4/0/1/5/5/4015545da43e5e85b5e.mp4
前半は鉄道自殺事故、後半は道路での交通事故 コンピレーション
OUT OF NOWHERE - RAILS AND ROADS COMPILATION
https://streamable.com/lehax
なんと無駄のない動き レストランで暗殺 INCREDIBLE WALK UP HEAD SHOT MURDER IN RESTAURANT
https://media.theync.com/videos/4/0/1/5/5/4015545da438ee0911f.mp4
何度もしつこく子供らに襲いかかる犬 VICIOUS DOG ATTACKS CHILDREN ON SCHOOL PLAYGROUND
https://media.theync.com/videos/4/0/1/5/5/4015545da43fa624ad2.mp4
キチガイ:胸にできたしこりをセルフ手術で治療しようとする男
Self-surgery #2: cutting deeper and exploring the tumor
https://www.youtube.com/watch?v=Wapt6CPs5LA

220 ::2019/10/15(Tue) 08:10:53 ID:omgfQq/g.net
洗車用のふくピカとかで拭いておくぐらいが安全だろ。

221 ::2019/10/15(Tue) 19:01:17 ID:BiEZKyFr.net
>>220
じえ

222 ::2019/10/15(Tue) 19:21:19 ID:fVKr0+gH.net
バイクのエンジンは高圧洗浄は不可でホースからの水をジョボジョボかけてこするのが推奨されてるけどe-bikeもそれでいいんじゃないかな
電装部品だから不安な気もするけどバイクだって電装系があってそれなんだし別にいいんじゃないかと

223 ::2019/10/15(Tue) 20:13:43 ID:df8JIuXP.net
>>222
自演単発雑談かも〜んなwったらかも〜んなw
ほ〜れwかも〜んなw

224 :ツール・ド・名無しさん:2019/10/16(水) 12:26:22.84 ID:FFQ4vKbp.net
バングラデシュ スナマンジ県 10月5日、義父を含む家族7人の手でむごたらしく殺された男の子(5歳)の死体。
腹に2本の刃物をつき刺し、両耳とチンコも切断。
VERY SAD: EXTREMELY DISTURBING MURDER OF BOY, SATANIC RITUAL?
https://media.theync.com/videos/4/0/1/5/5/4015545da583e8c36da.mp4
https://i.imgur.com/GMawZiF.jpg
https://i.imgur.com/RRQA24y.jpg
後ろから近付いて射殺 WALK BEHIND HEAD SHOT ON THE STREET
https://media.theync.com/videos/4/0/1/5/5/4015545da5833d7c9eb.mp4
損傷が激しい轢死体の回収作業 MEAT DELIVERY MAN GETS BUTCHERED
https://media.theync.com/videos/5/9/9/4/4/5994485da4f31170bb8.mp4
警官に追い詰められて首吊り自殺図るも、助け出されそのまま逮捕 TRIES KILLING HIMSELF TO AVOID ARREST
https://media.theync.com/videos/4/0/1/5/5/4015545da5864cd622a.mp4
タイトル通りBestGoreから。中身はギャング凌遅刑 処刑映像数点 当然既出
COMPILATION BESTGORE
https://media.theync.com/videos/7/9/6/6/3/7966395da5433736ad4.mp4
ブラジル  泥棒を容赦なくバシバシと叩きのめす
https://files.catbox.moe/gby9w5.mp4

225 :ツール・ド・名無しさん:2019/10/17(木) 00:30:56.84 ID:6mAfVEkp.net
今日は晴れたからYPJで通勤した。寒いなもう。

226 :ツール・ド・名無しさん:2019/10/17(木) 00:38:38.79 ID:6mAfVEkp.net
クランクからの異音が2000km程度で発生するらしい。なんてこった!あと1200kmしか走れないじゃないか。月に500km走ったらたった4か月で修理なのか?
ベアリングに注油とかセルフメンテ出来ないのかね?

227 :ツール・ド・名無しさん:2019/10/17(木) 01:24:13.87 ID:tPOzOmYU.net
買い換えしたらいいやん

228 :ツール・ド・名無しさん:2019/10/17(木) 10:26:23.26 ID:kJqhR5cg.net
>>225
>>226
>>227
関西TCおじさん自問自答だしw

229 :ツール・ド・名無しさん:2019/10/17(木) 10:32:15.00 ID:R1r4SX9F.net
>>226
カツカツに経費削減してるんやな

230 ::2019/10/17(Thu) 12:00:32 ID:3kPS8LSQ.net
>>229
関西TCおじさん自演単発雑談だしなw

231 ::2019/10/17(Thu) 12:58:00 ID:If1nqhJ/.net
>>229
経費節減?意味不明やろ?

232 ::2019/10/17(Thu) 13:00:45 ID:If1nqhJ/.net
>>227
まだ保証あるから。

233 ::2019/10/17(Thu) 13:06:34 ID:5PaLTJ3G.net
コスパ悪し

総レス数 1001
381 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200