2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【内寛外明】篠@山は性癖です【証拠隠滅】Part13

1 :ツール・ド・名無しさん:2019/10/09(水) 13:20:54.74 ID:e1SDA3xG.net
知らない人は騙される
超一流の坂バカならぬ加工バカ
今日も不自然な自撮りが冴える?
篠@山は性癖さんについて語ろう

https://twitter.com/shino_138
https://www.instagram.com/shino_138/

前スレ
【実物注意】篠@山は性癖です【言い訳番長】Part12
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/bicycle/1569141994/
(deleted an unsolicited ad)

202 :ツール・ド・名無しさん:2019/10/11(金) 21:45:55.92 ID:asujotvQ.net
>>197
そうそれw
コラなのか?

203 :ツール・ド・名無しさん:2019/10/11(金) 21:48:28.06 ID:/lKZVPh6.net
>>181
目糞鼻糞

204 :ツール・ド・名無しさん:2019/10/11(金) 21:58:11.85 ID:9H590I+C.net
>>201
俺も近いから何度か利用したことあるけど、正直あそこのオーナーとは仲良くなれない。
篠とはどう言う接点があるのか知らないけど、全く噛み合わなそう。

205 :201:2019/10/11(金) 22:20:05.95 ID:1lKpMZEZ.net
>>204
いやオレもだよ
面白そうなものいろいろあるから何回か行ったけど

206 :ツール・ド・名無しさん:2019/10/11(金) 22:34:29.82 ID:65OOD89z.net
>>196
ていうか本当に連日熱があれば自転車なんか乗れない

207 :ツール・ド・名無しさん:2019/10/11(Fri) 22:53:09 ID:75Z/yQ8A.net
加工も爆発してんね今日も
心配してくれているお友達を尻目に楽しんじゃってる様子だな
無神経すぐるw

208 ::2019/10/11(Fri) 23:14:29 ID:okccj5gc.net
フィッティングについては
サイスポでしっかりした人に
フィッティングしてもらったのに
なんで変えたの?って話だわ。
篠はプロでもなんでもないのに
せっかくあなたはこういう形のほうが
力を発揮できますよってお膳立てして
もらいながら平然とフィッティング変える
姿勢が理解できねえ。

209 :ツール・ド・名無しさん:2019/10/11(Fri) 23:19:30 ID:drkeTTmL.net
変なこだわりが強くて頑固なんだろうな
根本的に頭が悪いんだと思うぞ(笑

210 :ツール・ド・名無しさん:2019/10/11(金) 23:35:24.01 ID:8DyeJIC6.net
ポジション変えても先を見すえてじっくり試すんじゃなくて短時間でコロコロ変えてるからな
4センチ上げ下げしても適応出来るには笑ったわ

211 :ツール・ド・名無しさん:2019/10/11(金) 23:39:52.14 ID:YcyMyumO.net
理学療法士がせっかくポジションのアドバイスしてくれてるのにそれを一向に無視して勝手にポジション変えるんだもん
そりゃあもう呆れて教えるのがバカバカしくなるわな

212 :ツール・ド・名無しさん:2019/10/11(金) 23:40:52.94 ID:drkeTTmL.net
適応出来るなら何故ポジション迷走してるんだろう
なにがしたいのこの人

213 :ツール・ド・名無しさん:2019/10/12(土) 00:03:44.22 ID:2CmiXVCY.net
こいつのポジション、サドルが高すぎる、ステムが遠すぎるだけ
言ってみればアンバサダー()してるラピエールのフレームがサイズ間違いってだけなんだよね
その前提に立ち戻らないと、まともなポジションでないと思う

でもプロにフィッティングしてもらってんだっけ?w
俺ならおとなしくステムは8cm、サドル高は65cmあたりから5mm刻みで調整させる

214 :ツール・ド・名無しさん:2019/10/12(土) 00:09:37.54 ID:cyby8Rgn.net
マジで精神病だろうね

年中ポジションガー
→4センチ動かしてもすぐ適応出来る!

大会敗北、実は今年は体調最悪でした…
→MTB、グラベル楽しい!
→再び体温計…

死ねばいいよ

215 :ツール・ド・名無しさん:2019/10/12(土) 00:23:02.40 ID:8a13Patc.net
ここまでテイの自作自演

216 :ツール・ド・名無しさん:2019/10/12(土) 00:33:31.18 ID:qN6ol6vG.net
死んでも悲しむヤツなんかいないよな

217 :ツール・ド・名無しさん:2019/10/12(土) 01:51:19.12 ID:le7MSAPr.net
最初の体温計から1週間前後のTwitterのやつで
嘘の塊魂、仮病、間食、承認欲求、リツイートの数、コメント凄まじい
精神状態異常だねぇ

218 :ツール・ド・名無しさん:2019/10/12(土) 01:59:15.41 ID:L9+U4M0K.net
結構早く壊れてきてるよな

219 :ツール・ド・名無しさん:2019/10/12(Sat) 04:16:20 ID:bhQeA/Qc.net
お友達の休めアドバイスさえ無視するとか完全におかしくなってる、元からだと思うが

220 :ツール・ド・名無しさん:2019/10/12(土) 05:30:06.02 ID:NWfF6Zev.net
承認要求が強すぎるネット依存症だろ
六四天安門とレスしてやれよ黙るから

221 :ツール・ド・名無しさん:2019/10/12(土) 06:28:46.71 ID:yg6aSRdP.net
>>220
中国文化をよく知らないんだが、なぜ黙るの?

222 :ツール・ド・名無しさん:2019/10/12(土) 07:18:29.69 ID:zHJim9ax.net
>>208
サイスポでフィッティングとかそれこそ仕事だろうにね

223 ::2019/10/12(Sat) 07:31:07 ID:bWpJKE2d.net
人妻なのか
残念

224 ::2019/10/12(Sat) 08:36:46 ID:8a13Patc.net
人妻を寝取るのが良いんじゃないか
台風でやられてテイさん死なないでね

225 ::2019/10/12(Sat) 09:19:12 ID:L9+U4M0K.net
>>223
実物見たらそんな気持ちも変わるかも

226 :ツール・ド・名無しさん:2019/10/12(Sat) 09:26:55 ID:rA7d26LE.net
人妻好きの俺でもこの人だけは無理。

227 ::2019/10/12(Sat) 09:36:34 ID:AZ2151cT.net
まだ雌オランウータンの方が
純粋で可愛げが在るかもw
顔面詐欺もやらないしwww

228 ::2019/10/12(Sat) 09:37:08 ID:L9+U4M0K.net
全てが汚らしい

229 :ツール・ド・名無しさん:2019/10/12(土) 09:40:48.29 ID:VZpnbng3.net
オフロードでロングフィンガーグローブをやっと使う気になった篠さん
グラインデューロのロゴがついてるから今回手に入れたのかな?
サイズ大きすぎてぶかぶか!
しかもレース当日に使い心地を試すという暴挙に出る様子

https://twitter.com/shino_138/status/1182772572225540096
(deleted an unsolicited ad)

230 :ツール・ド・名無しさん:2019/10/12(土) 09:48:07.10 ID:gcKFpXdm.net
サイズの合ってないフルフィンガーって指先とかがレバーに引っかかったり挟んだりして危ないんだよなー。

231 :ツール・ド・名無しさん:2019/10/12(土) 10:00:17.93 ID:HBtiQ7S6.net
>>229
なんでも叩くのワロタwww

もっとやれ!

232 :ツール・ド・名無しさん:2019/10/12(土) 10:01:54.25 ID:Xo2lfU6Y.net
一位はkazuさんが

233 ::2019/10/12(Sat) 10:08:27 ID:VZpnbng3.net
>>231
いやいや、危険だよ
あんたオフロード走ったことないでしょ?

234 ::2019/10/12(Sat) 10:13:28 ID:VZpnbng3.net
成績も良かったみたいで加工も絶好調!
ご機嫌な篠さん

https://twitter.com/shino_138/status/1182821300143706113
(deleted an unsolicited ad)

235 :ツール・ド・名無しさん:2019/10/12(土) 10:23:05.16 ID:j20poqQS.net
おまえらってホントゴリラの事逐一チェックしてるんだな

236 ::2019/10/12(Sat) 10:29:29 ID:MHJ2eQO9.net
>>200
前から思ってたけど、この人(実物は)オレンジ似合わないよねw

>>234
毎晩熱出てる設定なのに元気いっぱいの顔加工
仮病使うなら儚げな加工するとかの小技使わないと…

237 :ツール・ド・名無しさん:2019/10/12(土) 10:41:52.03 ID:xvDjSwZ2.net
>>235
お前もじゃん
ここの奴らを毎日チェックしてるんだなw

238 :ツール・ド・名無しさん:2019/10/12(土) 11:00:03.80 ID:sArCcYsx.net
熱あるのに雨の中外出るのは非常にマズいですよ...

239 :ツール・ド・名無しさん:2019/10/12(土) 11:06:49.83 ID:ZBB73UIk.net
テイ→熱あって体調悪いけどこれだけ頑張ってる私すごい!褒めて!
周り→辞めとけ
テイ→期待通りの反応がないからスルー

240 :ツール・ド・名無しさん:2019/10/12(土) 11:10:03.95 ID:j20poqQS.net
>>237
ゴメンよ先週の金曜に前スレに来た以来だ
すまんな

241 :ツール・ド・名無しさん:2019/10/12(土) 11:12:00.29 ID:ZBB73UIk.net
痛くて3キロも走れない発言から何日も経ってないのに2キロで新ポジ慣れるは大草原不可避だわ
しかも散々数ミリがー言うときながら4cmも一気に変えといて
3歩歩いたらすべて忘れる頭なのかな?

242 :ツール・ド・名無しさん:2019/10/12(土) 11:17:12.21 ID:gOVGa3ab.net
間欠的に熱が出るのにこの大雨の中きついグラベルを楽しそうな顔で走れるもんなの?

243 :ツール・ド・名無しさん:2019/10/12(土) 11:30:39.94 ID:Ihq7RBE4.net
台風が来るというのに危機管理の出来てない人達に混じって遊ぶアンバサダー
遊んでる時以外は体調不良、遊んでる時だけ健康w
若年性うつなんじゃないの?

>>236
緑も似合わないからこの人蛍光色全部ダメなんだと思う

244 :ツール・ド・名無しさん:2019/10/12(土) 11:31:05.92 ID:sArCcYsx.net
サンクチュアリニキと山大好きニキに無反応なのはいいとして、お仲間の気遣いコメにも無視するとかそういうところだよ、こいつの嫌われる理由は

245 ::2019/10/12(Sat) 11:38:20 ID:SBhG5VR3.net
お住まいの飯能市に避難勧告出てるけど遊び呆けてて大丈夫なの?

246 :ツール・ド・名無しさん:2019/10/12(Sat) 11:40:00 ID:L88DNRZd.net
ちゃんと心配してる信者優しい

247 :ツール・ド・名無しさん:2019/10/12(Sat) 11:45:12 ID:9j6KLXpF.net
コーヒーブレイクとかしてる場合じゃないでしょ、熱があった人の行動とは思えない
普通は昨日あたりまで熱出てたんなら家で安静にしてると思うんだが、それで雨の中外出るとかキチガイですよ

248 :ツール・ド・名無しさん:2019/10/12(Sat) 11:46:09 ID:xvDjSwZ2.net
>>240
また来たってことはこれからも来るんだろ?
同じだよ

249 :ツール・ド・名無しさん:2019/10/12(Sat) 11:47:05 ID:xvDjSwZ2.net
>>247
熱なんて嘘なんだから考えるだけ無駄w

250 ::2019/10/12(Sat) 11:47:59 ID:ddWyDWGI.net
https://twitter.com/n0byn0by/status/1182844177488347136?s=21

これが囲いか
(deleted an unsolicited ad)

251 :ツール・ド・名無しさん:2019/10/12(土) 11:54:38.55 ID:8a13Patc.net
また被災者を煽っていくスタイルでお願いします!

252 :ツール・ド・名無しさん:2019/10/12(土) 11:54:40.15 ID:MHJ2eQO9.net
自分は躁状態だろうけども台風で通常時じゃない時くらい無神経なツイート控えればいいのにね
まじで更にアンチ増えるよ

253 ::2019/10/12(Sat) 11:57:37 ID:8a13Patc.net
ちなみにテイさん家のある地域は避難勧告が出てます!

254 :ツール・ド・名無しさん:2019/10/12(Sat) 12:00:58 ID:UNcqIGNV.net
松岡茉優に似てるな

255 :ツール・ド・名無しさん:2019/10/12(Sat) 12:02:02 ID:09Mxpw6b.net
最近の篠の言動で、仲間内で確実に距離置く人が増えそう

256 :ツール・ド・名無しさん:2019/10/12(Sat) 12:07:15 ID:xesaPjuq.net
スレの伸び率に笑う
オマエらどんだけ好きやねん

257 ::2019/10/12(Sat) 12:10:49 ID:8a13Patc.net
台風の影響で参加者が減りテイさんが結果を残す事に期待!
案件抱えてるから走るのをやめるなんて出来ない!

258 :ツール・ド・名無しさん:2019/10/12(Sat) 12:11:53 ID:09Mxpw6b.net
嫌よ嫌よも好きのうち

259 ::2019/10/12(Sat) 12:13:48 ID:ITdp247/.net
テイサンカワイイアルヨ

260 :ツール・ド・名無しさん:2019/10/12(Sat) 12:22:36 ID:qN6ol6vG.net
それはナイアルよ

261 ::2019/10/12(Sat) 12:37:34 ID:+k0C+PuC.net
>>256
笑えるからな
本人の意図せぬ所ではあるが、人気といえば人形か

262 :ツール・ド・名無しさん:2019/10/12(Sat) 12:37:43 ID:8nV3hbFs.net
頬骨加工がまたひどくなったな
ほんとブスだねえ

263 :ツール・ド・名無しさん:2019/10/12(Sat) 12:42:12 ID:xvDjSwZ2.net
>>258
好きだよ
だってピエロみたいで面白い

264 ::2019/10/12(Sat) 12:51:45 ID:oWV3C7T8.net
>>234
猿と馬を足して二で割ったような顔

265 ::2019/10/12(Sat) 12:57:27 ID:NWfF6Zev.net
>>260
アイヤー

266 :ツール・ド・名無しさん:2019/10/12(Sat) 12:57:32 ID:bhQeA/Qc.net
熱出たツイートに反応してくれた人達の誰にも返信してないのな
お友達がみんな休め言ってるのに裏切り行為とか酷くないですか?お友達の言うことさえ聞かないのかよ...

267 :ツール・ド・名無しさん:2019/10/12(Sat) 13:11:08 ID:PXtU7jCc.net
それが中国四千年
アルヨ

268 :ツール・ド・名無しさん:2019/10/12(Sat) 14:21:07 ID:cyby8Rgn.net
実は…ヘルニア寸前でした!
実は…膝が曲がらない状態でした!
実は…ハンガーノックでした!

お粥しか食べれない…
→一時間前にカフェでショートケーキを食べる
ポジションが決まらない…
→4センチ動かしてもすぐ適応出来る

毎晩体温計の画像上げてろやボケ

269 ::2019/10/12(Sat) 14:22:40 ID:NWfF6Zev.net
中国四千年歴史誇画像加工職人汀女史

270 :ツール・ド・名無しさん:2019/10/12(Sat) 15:26:09 ID:fYQ82Lyb.net
>>245
だから今避難しているのでは?

271 ::2019/10/12(Sat) 15:32:03 ID:8a13Patc.net
残念でした!台風の影響が余り無い地域のイベントへ参加!
その時点で避難完了してる!今夜もホテルなので万全の態勢!

272 :ツール・ド・名無しさん:2019/10/12(土) 15:43:31.57 ID:nQeuBaDz.net
こいつアラサーなんかw
学生とかならまだしもアラサーでこの自撮りとかこのノリはいろいろとキツイな

グラインデューロ主催者参加者共々馬鹿ばかりだな
日本みたいな災害大国で強行開催とかw

273 ::2019/10/12(Sat) 15:58:56 ID:Dnr1s/NK.net
今夜も泊まりなのね
俺はntr性癖だからいろいろ想像しちゃう

274 :ツール・ド・名無しさん:2019/10/12(Sat) 16:04:34 ID:nWQ+9k6+.net
優勝しましたwwwwww
体温計は保険でしたwwwww

275 ::2019/10/12(Sat) 16:11:58 ID:MHJ2eQO9.net
体調不良なのに年代別優勝しました!って騒ぐパターンw

参加者半分くらい減ったからね
遠方からの参加者やマトモな方々は不参加だろう
とはいえこれで拍車かかって本格的にグラベルシクロMTBにハマっちゃいましたな
来年はヒルクラ大会よりオフロード優先かな

276 :ツール・ド・名無しさん:2019/10/12(Sat) 16:16:12 ID:7pDsqwOF.net
貧乏でウェア買えなかったから、ジャージ貰えてよかったな!

277 ::2019/10/12(Sat) 16:29:28 ID:9pBtsuSm.net
>>275
コースも短縮ですし。

278 ::2019/10/12(Sat) 16:40:46 ID:rvKdrpxQ.net
彼女に脚力があるのは認めてるし、あんまそこら辺をいじる人も少ないでしょ。
人を欺く加工、過ぎる言い訳、そこから来る嘘、社会人としてとても通用しない言動に問題があるわけで。
躁状態だと加工がおざなりになるのもいつものこと。

279 :ツール・ド・名無しさん:2019/10/12(土) 17:20:51.61 ID:nIpxLRJa.net
別に半分は減ってないぞ
参加者は350人中250人くらい
別にあいつの事は好きじゃないが嘘を書いてまで書くのは本物のガイジ

280 ::2019/10/12(Sat) 17:28:51 ID:MHJ2eQO9.net
>>279
スマン、午前中の関連ツイートで半分近くがDNSしたと見たので。
確かな情報が入るまで言うべきじゃなかったわ

281 :ツール・ド・名無しさん:2019/10/12(土) 18:07:29.73 ID:nIpxLRJa.net
>>280

https://twitter.com/occi_tristar/status/1182642329041039360?s=21

一応ソースを貼っておく
この人も参加者だし間違いはないと思う
(deleted an unsolicited ad)

282 :ツール・ド・名無しさん:2019/10/12(Sat) 18:21:41 ID:cyby8Rgn.net
いや、大事だろそこも。
こいつも頭悪いな。

別に帰りは参加者個人の問題なのでそんなに問題視しなくても良いのかと。

283 :ツール・ド・名無しさん:2019/10/12(土) 18:39:03.11 ID:9pBtsuSm.net
ほんと頭悪そうだな
しかしキチガイっているんだな
運営陣に外国人が多いのもあってエクストリーム中毒者が多いのだろうけれど常識無さすぎ
こんな日に家族ほったらかしてイベントに行く人とか成功だとか楽しいだとか言っちゃう人はちょっとズレてるだろ

284 :ツール・ド・名無しさん:2019/10/12(Sat) 18:49:43 ID:OlZ0upkQ.net
5chにいる俺らもズレてる

285 ::2019/10/12(Sat) 18:49:57 ID:8a13Patc.net
普通にテイさんが結果を残して嫉妬が止まらないね〜
案件が絡むと強くなるテイさん今後も頑張って!

286 ::2019/10/12(Sat) 18:52:42 ID:qWizjI8o.net
あちこちで避難している人が居るのに自分の事を伝えたくて仕方ないんだな。日本人はどうなっても良いんだな。さすがはチャイナだなもう自国に帰れよ。

287 ::2019/10/12(Sat) 19:24:02 ID:8a13Patc.net
はいはい被害を受けた方は頑張ってね〜
事前に避難しないアホはサヨナラ〜

288 :ツール・ド・名無しさん:2019/10/12(土) 19:51:07.68 ID:Kgm1jxC2.net
>>287
支那嫁負犬旦那夜警弁護士??

289 :ツール・ド・名無しさん:2019/10/12(Sat) 20:30:23 ID:WswFK7Rf.net
旦那は家で台風の警戒で震え、
嫁は我関せず、旦那の稼いだ給料で、前泊後泊イベント参加している構図に、クソワラタw
https://mobile.twitter.com/dtk_cannodale/status/1182846580912640000
(deleted an unsolicited ad)

290 :ツール・ド・名無しさん:2019/10/12(土) 21:34:39.69 ID:WswFK7Rf.net
浮かれてるな、ボケ

291 :ツール・ド・名無しさん:2019/10/12(土) 23:27:48.87 ID:8a13Patc.net
世間一般で求められている自転車女子
https://pbs.twimg.com/media/Dsl-B_fUUAEwAjt.jpg

292 :ツール・ド・名無しさん:2019/10/13(日) 07:45:49.66 ID:+CGZcmDb.net
貴様等自転車女子乃駱駝爪股間凝視糞好色野郎

293 :ツール・ド・名無しさん:2019/10/13(日) 07:53:23.89 ID:ACj6vStj.net
アンチ台風でしめつしたの?

294 ::2019/10/13(Sun) 08:23:12 ID:BBBSqLr7.net
>>292
>>293
キチガイブスさん、台風で余計醜くなったの?

295 :ツール・ド・名無しさん:2019/10/13(日) 08:47:42.77 ID:wg1V6IEg.net
>>293
https://i.imgur.com/eg3JwVP.png

296 ::2019/10/13(Sun) 11:04:52 ID:ACj6vStj.net
アンチの家が水没した?めでたいめでたい

297 :ツール・ド・名無しさん:2019/10/13(日) 11:08:48.92 ID:Sc6hGeWg.net
不謹慎過ぎる
キチガイの擁護もキチガイ。

298 :ツール・ド・名無しさん:2019/10/13(日) 11:17:15.88 ID:BBBSqLr7.net
>>293のこいつとか人がたくさん亡くなってる京都のアニメ事件も
嬉々として自分のために利用するようなクズだよ、ずっと前から

人として心が醜いっすよホント

299 :ツール・ド・名無しさん:2019/10/13(日) 11:54:37.22 ID:3/hDA6rr.net
顔と部屋と食事に性格が表れているよな

300 :ツール・ド・名無しさん:2019/10/13(日) 12:04:25.26 ID:ACj6vStj.net
心が醜いキチガイはスレに張り付いてるアンチ〜

301 ::2019/10/13(Sun) 12:52:59 ID:xFrK8LwD.net
https://i.imgur.com/0quKnjj.png

総レス数 1002
199 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200