2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【言い訳】篠@山は性癖です【ポジション】Part14

1 :ツール・ド・名無しさん:2019/10/26(土) 10:34:06 ID:8kmFO5zL.net
篠@山は性癖さんについて語ろう

https://twitter.com/shino_138
https://www.instagram.com/shino_138/

前スレ
【内寛外明】篠@山は性癖です【証拠隠滅】Part13
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/bicycle/1570594854/
(deleted an unsolicited ad)

499 :ツール・ド・名無しさん:2019/11/06(水) 23:27:27.88 ID:XZx/0nws.net
>>488みたいに
馬鹿が悔しがってるおもしろいwww
普通の社会にはお前みたいな馬鹿そうそういないよ、社会でやっていけないからなw


で、やっぱり悔しくて仕方ない発狂さんは他人の仕事や結婚状況が気になるんすか?
そんなこと聞いてもあんたが底辺なのは変わらないじゃないの

500 :ツール・ド・名無しさん:2019/11/06(水) 23:29:29.99 ID:s7pIna8B.net
ひらりが可愛い
篠なんて目じゃない

501 :ツール・ド・名無しさん:2019/11/06(水) 23:31:42.55 ID:qqQcb+Rv.net
>>499
一番篠の事が気になって仕方ないのは自分だろ・・・

もはや愛と言えるレベル

502 :ツール・ド・名無しさん:2019/11/06(水) 23:36:04.89 ID:XZx/0nws.net
他の人はよくしらいないけど
篠はかわいいにカスってもないからちょっとかわいければ楽勝じゃないか・・
なんか篠がかわいそうになってきた

いや悪口とか書いてないんだよ、客観的に見た事実を書いてるだけなのにw

>>501
そういう風にして篠もちあげたいんだろうけど頭悪いぞ
俺がここでたくさん書いてる日は時間と生活に余裕がある日だから
忙しい日は篠の事なんかどうでもいいわな、普通そうだろ

篠さんも願望通りに嫉妬されたりするくらいかわいくなれるといいね
事実書かれてそれが悪口になるなら豊かな人物になるように努力でもすればいいんじゃね

503 :ツール・ド・名無しさん:2019/11/06(水) 23:40:21.33 ID:V1pjbyIM.net
>>498
流石に住所特定はダメだろ
見つけてもここには晒さない

そう思って賃貸サイト適当に見てみたら15分ぐらいで似てるの出てきたのは秘密だ

504 :ツール・ド・名無しさん:2019/11/06(水) 23:44:00.16 ID:zV4iCrLg.net
>>501
またころころwww

505 :ツール・ド・名無しさん:2019/11/06(水) 23:44:42.52 ID:qqQcb+Rv.net
何で必死なんだ?
篠が可愛いとか一言も言って無いし別に存在を肯定してる訳でも無いよ
単にアンチが気持ち悪いから批判したいだけだよw
だって相当な思い入れが無ければ続かない訳でしょ?
興味無かったら飽きちゃうよ
やっぱり好きと嫌いは表裏一体なんだなって思うよね
こういうの見てると

506 :ツール・ド・名無しさん:2019/11/06(水) 23:48:17.97 ID:zV4iCrLg.net
>>505
くそ中華きも・・・

507 :ツール・ド・名無しさん:2019/11/06(水) 23:51:46.42 ID:qqQcb+Rv.net
意にそぐわない書き込みはお決まりの本人認定
これじゃぁね・・・
篠にもブロックされたんか?

508 :ツール・ド・名無しさん:2019/11/06(水) 23:55:40.89 ID:YQhNpAz4.net
篠さんて自分は正常だと思ってるのかもね
自覚ないのがキチガイだからなぁ…

>>505
それって自分もじゃないのか?w
こんなアンチスレでそんなこと言われても…って感じだわな

509 :ツール・ド・名無しさん:2019/11/06(水) 23:56:04.22 ID:XZx/0nws.net
必死なのはどう見てもIDコロコロしてここを攻撃してるキチガイだろ

なんでそんなに篠が大事なんだ?
むつかしいなぁなんでだろう?
そんな取ってつけたような言い訳しなくていいからww


>>507
意にそぐわないとかじゃなくて
あんたの言い訳とか動機が異常で気持ちわるいの自分で気づいてないんだよ
まともな人間になる事からはじめた方が近道なんじゃないすか、まぁ無理なのは知ってるけど
キチガイふぉーえばーw

510 :ツール・ド・名無しさん:2019/11/06(水) 23:57:42.09 ID:YQhNpAz4.net
アンチをからかうにしても、コロコロしてやる必要ないのにね
篠本人と思われたくないならコロコロしないほうがいいよwww

511 :ツール・ド・名無しさん:2019/11/06(水) 23:57:42.90 ID:zV4iCrLg.net
IDコロコロしてるやつ頬骨出過ぎ問題

512 :ツール・ド・名無しさん:2019/11/06(水) 23:58:07.67 ID:Seo2P25U.net
免許ニキがいないとこの有様
免許取得出来たのかしら?

513 :ツール・ド・名無しさん:2019/11/06(水) 23:59:16.68 ID:zV4iCrLg.net
IDコロコロする度頬骨でてく問題

514 :ツール・ド・名無しさん:2019/11/06(水) 23:59:50.38 ID:zBhG8RRt.net
>>511
IDコロコロニキだけど篠程じゃないけど確かにワイの頬骨でてる気がする

515 :ツール・ド・名無しさん:2019/11/06(水) 23:59:56.73 ID:XZx/0nws.net
どうみてもIDコロコロなのはキチガイ擁護の方なのに
「お前ら今日もIDコロコロだな」とか言い出すのも意味不明なんだよな
言ってる事が初手から矛盾だらけのキチガイ、それが特徴

たしかに、篠自身は魅力0だけど
この普通の人にはできないキチガイピエロの道化師は面白い
中身はどんな人だろうね!?俺みたいな凡人よりはみんな興味あると思うぜwww

516 :ツール・ド・名無しさん:2019/11/07(木) 00:00:26.25 ID:2mxvrArm.net
>>514
なんかごめんw

517 :ツール・ド・名無しさん:2019/11/07(木) 00:04:08.49 ID:qwd1/jh2.net
「IDコロコロ」が心の拠り所か?
自分がやってると他もそうだと思っちゃう?

518 :ツール・ド・名無しさん:2019/11/07(木) 00:24:38.57 ID:lxwEhEDf.net
篠さんは自分が言われて刺さった日本語をそのまま使うのが得意だからね

519 :ツール・ド・名無しさん:2019/11/07(木) 00:32:26.50 ID:lxwEhEDf.net
>>512
免許ニキいるじゃんw

520 :ツール・ド・名無しさん:2019/11/07(木) 00:35:12.56 ID:xOJT+i4m.net
いきなり特大ブーメラン刺さりながら暴れはじめるキチガイって
過去に心に刺されちゃっけどよく理解できてなくて、そのまま投げ返して暴れてるからなのかな

馬鹿「IDコロコロすれば自演擁護してもバレないはずだ」(コロコロコロ)



名無「IDコロコロばればれな自演乙www」(グサーーっ)




馬鹿「今日もIDコロコロしてるみたいだな」>>341

521 :ツール・ド・名無しさん:2019/11/07(木) 00:38:20.49 ID:mmWA/dbu.net
オマエらだれが自演とか気にしてるみたいだけど暇つぶしに書いてるだけだから別に自演乙と言われてもなんとも思わないぞw
ちなIDコロコロってるニキだ

522 :ツール・ド・名無しさん:2019/11/07(木) 00:40:56.46 ID:qwodKFT7.net
て言っても実際どう思ってるかなんで自分にしか分からないしこんなこと言っても無意味か

523 :ツール・ド・名無しさん:2019/11/07(木) 00:41:07.97 ID:xOJT+i4m.net
>>519
実は免許ニキいるように見えてここのところはいないと思う
長文書くから似て見えるけど片方は自分だからw

「この有様」とか意味不明だからたぶん免許ニキをダシにして攻撃したいだけじゃないかな
さんざんボコボコにされてるし

524 :ツール・ド・名無しさん:2019/11/07(木) 00:53:09.76 ID:7tR1/d60.net
いずれにしても、篠のアンチ多すぎw

525 :ツール・ド・名無しさん:2019/11/07(木) 00:55:16.50 ID:DSFWJFiF.net
>>521
あんた本当はアンチだろw
アンチスレでコロコロして擁護すれば不利になるのは篠だからな
しかも毎回あげてくれてるしw

しかしキチガイみたいな加工さえしてなきゃここまでこのスレも盛り上がることはなかったんじゃねーの
性格の悪さなどはTwitterフォローしていたりリアルで交流のある人間しかわからなかった事
自分がこのスレ見たのもイベントで見かけた篠の顔が怖すぎたからだしw
それで過去のツイだの証拠隠滅だの大盛加工だの嘘つきだの言い訳だの知って大笑いしたわ

526 :ツール・ド・名無しさん:2019/11/07(木) 00:56:41.53 ID:xOJT+i4m.net
そういう都合の悪い事実いうと篠さんの精神が崩壊してしまうので
アンチはIDコロコロしてる少数という事にしないといけないみたいです

527 :ツール・ド・名無しさん:2019/11/07(木) 00:59:55.49 ID:xOJT+i4m.net
売れる女優とかもまずは見た目の綺麗さとかから入って、
演技やその個性で伸びるんだろうけど

篠もまず、初手の異常加工と残念フェイスから入って、
自演や悪性でスレが伸びてしまったw

528 :ツール・ド・名無しさん:2019/11/07(木) 01:02:52.03 ID:DSFWJFiF.net
本人降臨も大笑いだね
本人はいたって真面目にファンになりすましてるつもりなのだろうけれどw

529 :ツール・ド・名無しさん:2019/11/07(木) 01:04:41.64 ID:DSFWJFiF.net
あと、在留カードの偽造にはどん引きしたね
通報されたら審査入るでしょあれw

530 :ツール・ド・名無しさん:2019/11/07(木) 01:11:00.79 ID:UFkQECbr.net
篠さんって輪行して遠出する時は護衛として取り巻きも一緒なのかな
どう見ても1人では撮れない写真もアップしてるし常に誰かしら居るよね

まあ篠さんくらい顔も声も可愛いとガチストーカーが怖いもんねえ

531 :ツール・ド・名無しさん:2019/11/07(木) 01:11:07.33 ID:xOJT+i4m.net
そういえば「本人降臨」をスレタイに入れられた時だけは
篠本人のスケジュールはイベントとか特になかったのにやたらとスレで静かだったな
やっぱり素でやってんのかなw

ここには篠本人を追い込もうとかいう人みたところいないから
無事に済んでるだけなんだよね、他のアンチスレだと
特定とか通報とかとにかく存在消すつもりかって勢いだし。
まぁ篠って自分が思い込んでるほどアンチに憎まれたりしてないんじゃないかな、
かといって好かれるどころか、かなり嫌われたり見下されてるんだけどw

532 :ツール・ド・名無しさん:2019/11/07(木) 01:19:37.77 ID:DSFWJFiF.net
>>530
そこまで言うと逆にディスりw

>>531
彼女はかなり天然だろ、ここ見て自分でもヤバいと気がついた事は素直に取り入れてなおしてる事もあるw
いままで周りに教えてくれる人がいなかったんだろう
そういう点でもここが気になって仕方がないわけだ

533 :ツール・ド・名無しさん:2019/11/07(木) 01:24:23.60 ID:xOJT+i4m.net
たぶんスマホで見てたせいじゃないかと思うが
陰毛だか髪の毛だかごと写真アップしてたのここで指摘されて
「どこだよ!嘘つくなアンチ!」みたいにここでさんざん暴れた後、また指摘されて
やっと気づいたのか写真けした事があった気がするなw
(最後どの写真消したとかどうしたのか記憶がハッキリはしてないんだが)

ホントおもしろいおもちゃだわ、機能としては壊れてるんだけどw

534 :ツール・ド・名無しさん:2019/11/07(木) 01:29:15.85 ID:DSFWJFiF.net
5ちゃんで加工を指摘されていなかったらいまだに>>351のような大盛加工してたかもしれない。

踊り狂うピエロ、それを見てあれこれみんなで意見交換してるだけなのにナルシスト的勘違いしてる篠さん、ほんと面白いw

535 :ツール・ド・名無しさん:2019/11/07(木) 07:01:11.51 ID:0eKkA+4o.net
この動画の篠さん帽子のつばが不自然な動きするの怖い
https://twitter.com/_paraglider/status/1192028341026447360
(deleted an unsolicited ad)

536 :ツール・ド・名無しさん:2019/11/07(木) 07:21:51.41 ID:LcYacq8Y.net
>>535
これ邪魔で迷惑だからやめろって文脈のツイート?

537 :ツール・ド・名無しさん:2019/11/07(木) 07:42:00.58 ID:kecaWL96.net
>>530
取り巻きの護衛がいるのに電車移動か
周りも底辺多そう

>>535
なにコレ気持ち悪い

538 :ツール・ド・名無しさん:2019/11/07(木) 08:05:03.12 ID:7tR1/d60.net
>>535
このナルシストな感じがキモい

539 :ツール・ド・名無しさん:2019/11/07(木) 08:09:53.16 ID:0eKkA+4o.net
旦那は風邪でやられてたんか…
やはり稼ぎ頭は篠さんで間違いないな

540 :ツール・ド・名無しさん:2019/11/07(Thu) 08:15:43 ID:kecaWL96.net
ブ○なおばさんの大自然に寝そべり動画とか誰得
精神年齢低いよな

541 :ツール・ド・名無しさん:2019/11/07(Thu) 08:52:45 ID:PwPssacj.net
コイツのイメージ悪すぎるからアソス、レイク、ラピエールは絶対に買わない。
そろそろ業界から追放されてほしいわ、目障り

542 :ツール・ド・名無しさん:2019/11/07(Thu) 09:09:30 ID:4npP1Dn6.net
夫婦揃っていつも体調崩してるね、あの食生活では…

ここでいつも篠の悪行とキモ加工見て相当なオタサー姫崩れだなと思うけど、
実物みるたびに◯サイク過ぎてコンプレックスの塊になっても仕方ないかなと可哀想になってしまう自分がいる

543 :ツール・ド・名無しさん:2019/11/07(Thu) 09:19:39 ID:I/mnxaxm.net
旦那は嫁へのストレスかな

544 :ツール・ド・名無しさん:2019/11/07(Thu) 09:32:04 ID:qqNsRkV/.net
信者は良い方に考え
アンチは悪い方に考える
両極端すぎる

545 :ツール・ド・名無しさん:2019/11/07(Thu) 09:33:23 ID:lPi70Uvk.net


546 :ツール・ド・名無しさん:2019/11/07(木) 09:58:26.44 ID:xq7vpg5C.net
これから離陸するっつーのにそんなとこ寝そべってんじゃねーよ邪魔だよっていうことかな?

547 :ツール・ド・名無しさん:2019/11/07(Thu) 12:08:38 ID:RR4DBN0U.net
えこれ本人も書いてるけど、パラグライダー場の敷地内に勝手に侵入して寝そべってるわけ?

548 :ツール・ド・名無しさん:2019/11/07(Thu) 12:53:24 ID:zsYfnRWI.net
風邪こじらせてる旦那をほっぽらかして、自分は呑気にサイクリングかよ。
とんでもねえ中国人妻だな。

549 :ツール・ド・名無しさん:2019/11/07(Thu) 12:59:40 ID:QFMiEHXf.net
コッソリ行けばいいのにSNSにあげないと気が済まないところが承認欲求に飢え過ぎ

>>539
旦那は日雇い労働者か
貧乏なのも納得

550 :ツール・ド・名無しさん:2019/11/07(木) 13:22:52.60 ID:2mxvrArm.net
>>535
完全に邪魔なやつやんwwww

551 :ツール・ド・名無しさん:2019/11/07(木) 13:27:38.59 ID:DE187FMU.net
パラグライダーで落ちてしまえばいいのに

552 :ツール・ド・名無しさん:2019/11/07(木) 13:30:27.91 ID:tXipoKzZ.net
これでまた自転車乗りに対する風当たりがきつくなっちゃいますね
ラピエールを貶めてアソスの印象を汚してサイクリストの評判まで下げるとは…

553 :ツール・ド・名無しさん:2019/11/07(木) 13:34:20.32 ID:2mxvrArm.net
美人なら許された

554 :ツール・ド・名無しさん:2019/11/07(Thu) 14:05:14 ID:RR4DBN0U.net
パラグライダーのツイ消しくるかな

555 :ツール・ド・名無しさん:2019/11/07(Thu) 14:15:10 ID:69F5HbF7.net
脚は長いな

556 :ツール・ド・名無しさん:2019/11/07(Thu) 14:20:41 ID:hj8aRctd.net
>>555
サイクルモード、なんで今日それっていう厚底で頑張って盛ってた篠さんMoeの引き立て役で終わる。

557 :ツール・ド・名無しさん:2019/11/07(Thu) 14:24:52 ID:U5bkIREY.net
いい加減に関係ない人達が写ってる写真は削除したら?

558 :ツール・ド・名無しさん:2019/11/07(Thu) 14:27:30 ID:QE/528YG.net
>>555
加工ですよ

邪魔してた奴がパラグライダーを見守ってたとかドヤってて草

559 :ツール・ド・名無しさん:2019/11/07(Thu) 14:30:22 ID:cmppYABt.net
篠が邪魔で滑走距離取れずに事故が起こってたらヤバいことになってたな…

560 :ツール・ド・名無しさん:2019/11/07(Thu) 14:36:19 ID:4npP1Dn6.net
公開処刑から解放されて自由になりすぎちゃった篠さん

しかし今日の撮影用のウェア似合わなさすぎて悲しい…50代のおばたんみたいだよ?
カメラマンと編集がどうまとめてくるか楽しみでもあるな

561 :ツール・ド・名無しさん:2019/11/07(Thu) 14:38:17 ID:xq7vpg5C.net
>>558
滑走コースのとこにいたのかな?
仮にそうだとして、離陸地点がこいつのいる場所より手前だったとしてもパラグライダーやるやつからしたら本来いるはずのない注意すべきものが眼前に居るとか相当なプレッシャーだと思うんだけど

普段から滑空みる地点としてギャラリー居るってんならまだしも
まあ滑走コース内だったらスタッフが注意するかもね

562 :ツール・ド・名無しさん:2019/11/07(Thu) 14:47:35 ID:QE/528YG.net
常識から考えて飛ぶ人の視界に入るのも迷惑だろうからと考えて普通はやらない事だよね
無邪気な子供がやっちゃったとかならまだわかるけど。
友人と一緒にいたんだよね?その友人も注意しないのも類友なんだろうな

563 :ツール・ド・名無しさん:2019/11/07(Thu) 14:52:41 ID:4npP1Dn6.net
無邪気で大胆な事やってる私を見て!

しっかりナルシストアングルで撮影してるしね

564 :ツール・ド・名無しさん:2019/11/07(木) 17:01:43.14 ID:gA7Bvkqs.net
篠さん撮影モデルもしてるのか
ついでに寄って試着して帰ってるだけじゃなかったんだな

565 :ツール・ド・名無しさん:2019/11/07(Thu) 17:35:41 ID:fqITzAmg.net
もともとそれが趣味だったからね、コスプレイヤー

566 :ツール・ド・名無しさん:2019/11/07(Thu) 17:50:29 ID:4npP1Dn6.net
無理に美女路線狙わずに昔みたいに弱ペダコスしながらヒルクライムやったほうが面白いよ

567 :ツール・ド・名無しさん:2019/11/07(木) 18:42:12.10 ID:97HgRA18.net
MTBはもう飽きたのかな?

568 :ツール・ド・名無しさん:2019/11/07(Thu) 18:53:29 ID:XvYSQ/p+.net
パラグライダー場の離陸する地点で
邪魔なんだよババア

569 :ツール・ド・名無しさん:2019/11/07(Thu) 19:06:59 ID:1N9haqk4.net
結局まだアンバサダーなのか?

570 :ツール・ド・名無しさん:2019/11/07(Thu) 19:08:22 ID:MBXblDob.net
自分は他人の迷惑なんてお構い無し
相手には迷惑だのマウント取りまくる
自己中甚だしい

571 :ツール・ド・名無しさん:2019/11/07(Thu) 19:15:56 ID:A8Y8/729.net
中国四千年の歴史アルヨ

572 :ツール・ド・名無しさん:2019/11/07(Thu) 19:16:53 ID:l/9XnC85.net
この人アクティブだね、若いから体力もあるんだろうけど

573 :ツール・ド・名無しさん:2019/11/07(Thu) 19:31:21 ID:G9JEcicJ.net
体力だけはあるからね
レースやイベント前になぜか熱出すけど。

574 :ツール・ド・名無しさん:2019/11/07(Thu) 19:33:42 ID:t2tfxz48.net
>>557
表彰台の写真とか他の女性はみんな顔隠して画像載せてる中、篠さんは他人も容赦なく顔出しで載せてくれるので密かに応援してます

575 :ツール・ド・名無しさん:2019/11/07(Thu) 19:37:57 ID:xOJT+i4m.net
ラピエールスレで篠さんご立腹www

576 :ツール・ド・名無しさん:2019/11/07(Thu) 20:06:57 ID:QVZDYkVt.net
騎士団だとしてもあれはかなり痛いw
篠を否定するやつイコール汚物とかヤバいだろ

577 :ツール・ド・名無しさん:2019/11/07(Thu) 20:14:29 ID:xOJT+i4m.net
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/bicycle/1570594854/414

https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/bicycle/1567666135/295

https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/bicycle/1555579893/166


ログ検索してみたら汚物はここで言われた言葉の模様、ずっと刺さってたのかなw

578 :ツール・ド・名無しさん:2019/11/07(Thu) 20:18:37 ID:2mxvrArm.net
ラピエールスレ見てきたら散々でワロタ
アンバサダーwwwwwwwwwwwww

579 :ツール・ド・名無しさん:2019/11/07(Thu) 20:27:22 ID:QVZDYkVt.net
>>577
うわ、本人確定やねw
IDコロコロとか言われたから他スレにも書き込みしてたんかw

580 :ツール・ド・名無しさん:2019/11/07(Thu) 20:29:39 ID:2mxvrArm.net
嫌悪にスレたてたのも本人だろw

581 :ツール・ド・名無しさん:2019/11/07(Thu) 20:34:08 ID:xOJT+i4m.net
ラピエールスレのキチガイ
______________________________
309 名前:ツール・ド・名無しさん[sage] 投稿日:2019/11/07(木) 19:17:32.06 ID:mxMb5qqA
妙に伸びてると思ったら汚物が馬鹿の一つ覚えの文句垂れてるだけか
汚物共は何のバイクに乗ってるんだろうね
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄

こっちスレのキチガイ
______________________________
423 名前:ツール・ド・名無しさん[] 投稿日:2019/11/06(水) 08:51:16.03 ID:38FObFWW
確かに5chで文句ばっかりの人生嫌だな

406 名前:ツール・ド・名無しさん[sage] 投稿日:2019/11/05(火) 22:09:51.21 ID:DZkyOuS7
他人のこと頭があれとか顔があれとか言ってる奴って自分のことはどう思ってるんだろうねw
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄


言い方や単語から内容まで似てるけど、双方篠さんと関係あるスレだけど偶然の一致でございます

582 :ツール・ド・名無しさん:2019/11/07(Thu) 20:35:33 ID:xOJT+i4m.net
↑をいろいろログ検索してから書き込みしようとした結果・・・・

間違えて応援スレの方に誤爆してしまったよ
いやわざとじゃないんだって、マジでw

583 :ツール・ド・名無しさん:2019/11/07(Thu) 20:39:35 ID:2mxvrArm.net
>>582
応援スレっても応援してるやついないからおっけ

584 :ツール・ド・名無しさん:2019/11/07(Thu) 21:25:45 ID:2gyHZLG9.net
https://twitter.com/shino_138/status/1191998093106937858

昨日ここで車持てないと言われたから悔しかったんやね
意識高いフリして言い訳してて草
飯能からなら長野まで車で行って途中から輪行するほうが楽やろ
(deleted an unsolicited ad)

585 :ツール・ド・名無しさん:2019/11/07(Thu) 21:46:47 ID:gA7Bvkqs.net
篠さんまた手抜き料理か

586 :ツール・ド・名無しさん:2019/11/07(Thu) 21:49:55 ID:YnIiWCmy.net
は?晩飯が油揚げ?

つまみやんけ(笑)

587 :ツール・ド・名無しさん:2019/11/07(Thu) 21:55:23 ID:mCSsJY/o.net
帰りの輪行は臭そう

588 :ツール・ド・名無しさん:2019/11/07(Thu) 22:18:58 ID:2gyHZLG9.net
一日走って帰りもサイクルジャージそのままなんかね?
汚いし他の乗客に迷惑だろ...

589 :ツール・ド・名無しさん:2019/11/07(木) 22:40:41.84 ID:2mxvrArm.net
手抜きってかまずそうでワロタ
料理写真あげる意味ねーだろ

590 :ツール・ド・名無しさん:2019/11/07(木) 23:29:32.58 ID:gDJo0+5g.net
>>406って俺が書いたんだけどなw テイさんもおかしいのかもしれないが、ここに張り付いてる奴らの方がアレだよね。一度テイさんとオフ会でもやったら面白そうだよなw

591 :ツール・ド・名無しさん:2019/11/07(木) 23:31:50.90 ID:xOJT+i4m.net
テイさん「俺が書いたんだけどな」

て書いてる可能性がない事をぜひ証明してみたくでさいな

592 :ツール・ド・名無しさん:2019/11/07(木) 23:37:01.06 ID:4npP1Dn6.net
銭湯で傷を洗う人だから電車移動で汗まみれのサイクルジャージとかエチケットとか関係ないんだろうな

>>584
車運転できない人が言ってもな
車出してくれる人がいたら利用してるくせに…

>>590
お前がそうだからって一緒にするなよw

593 :ツール・ド・名無しさん:2019/11/07(木) 23:39:54.27 ID:SM2RZpOX.net
ねーこれもしかしてチャイニーズにありがちな
脇毛ボーボー?

https://i.imgur.com/A0iEIGF.jpg

594 :ツール・ド・名無しさん:2019/11/07(木) 23:40:16.47 ID:xOJT+i4m.net
銭湯の湯船の中で股とかガシガシあらったりしてない・・・よね?よね??

テイさんを信じる道は辛い

595 :ツール・ド・名無しさん:2019/11/07(木) 23:40:59.09 ID:176RUt69.net
>>584
なーにが「最高にハマるから」だよwww
クルマをベースに周遊ライドすりゃいいだけの話、
帰りに日帰り温泉でも入ってスッキリ気持ちよく帰宅できる
クルマ持ってないヤツが言っても負け惜しみにしか聞こえないな

たとえこの先クルマを買う金や免許を取るための教習代などが用意出来たとしても、
悲しいかなバカには免許は取れない

596 :ツール・ド・名無しさん:2019/11/07(木) 23:43:37.47 ID:gDJo0+5g.net
>>591お前薬でもやってんのか?

597 :ツール・ド・名無しさん:2019/11/07(木) 23:43:59.18 ID:YnIiWCmy.net
>>593
きっつ…

脇毛ボーン
腹肉ダル〜ン
頬骨ボーン

ホラーマンやんけ

598 :ツール・ド・名無しさん:2019/11/07(木) 23:44:05.61 ID:xOJT+i4m.net
>>593
頭加工して脇隠さず


確かに(>>351みたいな)異常な大盛り加工は最近はやめたみたいだけど
こんなに完全に別人な顔になっても平然とイベント出て
さらに手加減なしの大盛り加工同時進行してた時期もあったんだよな
頭の中身どうなってんだよw

総レス数 1002
199 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200