2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

荒川サイクリングロード 河口から360km

1 :ツール・ド・名無しさん:2019/11/03(日) 13:14:45 ID:jzrxRXzV.net
■気象庁アメダス
  http://www.imocwx.com/amds/am1_ej.htm
■東京アメッシュ
  http://tokyo-ame.jwa.or.jp/
■高解像度降水ナウキャスト
  http://www.jma.go.jp/jp/highresorad/ 
■XRAIN 全国概況画面
  http://www.river.go.jp/x/xmn0107010.php
■ライブ映像
  http://www.ktr.mlit.go.jp/arajo/arajo_index005.html 
  http://www.ktr.mlit.go.jp/arage/arage00079.html 
■大気汚染情報&風向き
  http://www.taiki.kankyo.metro.tokyo.jp/cgi-bin/bunpu1/p101.cgi?
■荒川上流河川事務所
  http://www.ktr.mlit.go.jp/arajo/
■荒川下流河川事務所
  http://www.ktr.mlit.go.jp/arage/
■ぐるっと埼玉サイクルネットワーク構想
  http://www.pref.saitama.lg.jp/a1006/gurutto/
□サイクリングロードマップ - 埼玉県 (利根川・江戸川, 荒川・入間川・芝川・比企)
  https://www.pref.saitama.lg.jp/a1006/gurutto/saikuru.html

■前スレ
荒川サイクリングロード 河口から359km
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/bicycle/1570972181/

805 :ツール・ド・名無しさん:2019/12/10(火) 22:22:07 ID:oNz01BHh.net
>>790
たばこ臭のするところでは食事できないなぁ。

806 :ツール・ド・名無しさん:2019/12/10(火) 22:34:06 ID:qZCxu75c.net
マイナー呼ばわりとか失礼じゃね?

807 :ツール・ド・名無しさん:2019/12/10(火) 23:15:04 ID:4kaUHAIE.net
彩湖近くのカフェだとチャイローズかな??

808 :ツール・ド・名無しさん:2019/12/11(水) 02:59:36 ID:b2BViIX+.net
グルメスレでやってください

809 :ツール・ド・名無しさん:2019/12/11(水) 05:05:18.43 ID:dtGvWme29
西湖最古PSYCHO最高3150言うから
見に行ったら誰も寄りつかない殺人現場みたいな雰囲気だな
金かけて作って人が来ないから諦めたテーマパークみたいな
惜しい感じで騙された感じだyo
そりゃ葛西臨海公園行こう言われるわ
なんで埼玉県民さん達は中上流スレに行ってくれないのでしょうか(泣)

810 :ツール・ド・名無しさん:2019/12/11(水) 08:05:22 ID:U4jXMuJj.net
高速道路なら無心で車間距離あけてついてくだけなんだが
ロードだと不思議な感覚になるな

811 :ツール・ド・名無しさん:2019/12/11(水) 11:23:54 ID:kv5sg5kd.net
今年中には荒川サイクリングありがとうで葛西臨海公園と彩湖には行きたいね

812 :ツール・ド・名無しさん:2019/12/11(水) 11:30:47 ID:BcXA6Q9Y.net
今年の漢字一文字は「増」だな
荒川の雑炊と消費税で

813 :ツール・ド・名無しさん:2019/12/11(水) 11:39:49 ID:Pb7Gg1Yi.net
雑炊とおじやって違うの?

814 :ツール・ド・名無しさん:2019/12/11(水) 11:43:18 ID:3q3AHLRZ.net
ご飯で作るのが雑炊で米から煮るのがおじや
水が多ければ粥になる

815 :ツール・ド・名無しさん:2019/12/11(水) 12:23:08 ID:PhmqVe7D.net
>>812
増毛

816 :ツール・ド・名無しさん:2019/12/11(水) 14:19:27 ID:QulXYcXg.net
ましげまでいくのか…

817 :ツール・ド・名無しさん:2019/12/11(水) 18:33:20.57 ID:mBoeLyI1N
明日は暖かいらしいな?
土曜もそこそこだが明日は最高19度 ほんとかな?

818 :ツール・ド・名無しさん:2019/12/11(水) 21:21:30 ID:uft+Lgvd.net
>>770
警察「キモいおっさんが女性の自転車に襲いかかる事案発生」

819 :ツール・ド・名無しさん:2019/12/11(水) 22:45:36 ID:1pAahmKZ.net
>>818
「いえ、気付いたら突っ込んで来てたので、慌てて身構えてぶつけられたのは私の方なんですけど。これ交通事故ですよね?ぶつけられたところが痛いので救急車よんでもらえますか?」

820 :ツール・ド・名無しさん:2019/12/11(水) 23:14:11.50 ID:zj0n/rF9.net
そこから始まる恋もある

821 :ツール・ド・名無しさん:2019/12/11(水) 23:22:00.61 ID:OFXJ61Tb.net


822 :ツール・ド・名無しさん:2019/12/11(水) 23:26:42 ID:6Qysvdak.net
>>819
歩道での事故なら100%自転車の責任になる

823 :ツール・ド・名無しさん:2019/12/11(水) 23:28:16 ID:K77Al4br.net
花火やってたね
葛西臨海公園か?

824 :ツール・ド・名無しさん:2019/12/11(水) 23:32:34 ID:K77Al4br.net
20:40ころ平井辺りで花火見えて
葛西臨海目指しだしたが
小松川公園辺りで花火のことを忘れてしまい公園に入った

825 :ツール・ド・名無しさん:2019/12/11(水) 23:35:35 ID:K77Al4br.net
ググり解決
ディズニーランドのスターブライト・クリスマスぽい

826 :ツール・ド・名無しさん:2019/12/11(水) 23:51:05.05 ID:rMCJwMzu.net
お前ら知らないだろうけど、来年の○月から、河川での自転車の速度取締り始まるよ!
注意とかじゃなく、罰金な。
制限速度設けるんだよ。

827 :ツール・ド・名無しさん:2019/12/11(水) 23:51:39.29 ID:ivt1Sh07.net
>>826
ホント?なら嬉しいわ、ありがたいね
安全が一番だからな

828 :ツール・ド・名無しさん:2019/12/11(水) 23:58:57 ID:+74SYhp6.net
生活道路扱いの30キロ制限だろな

829 :ツール・ド・名無しさん:2019/12/12(木) 00:11:22.60 ID:qoiHDcLi.net
メーター付いてないから取り締まりなんて無理だよw

830 :ツール・ド・名無しさん:2019/12/12(Thu) 00:21:25 ID:23t5SRzF.net
速いのいるなって思ったら覆面ローディーが頭に赤色灯付けて追尾するんだよ

831 :ツール・ド・名無しさん:2019/12/12(Thu) 01:04:22 ID:YtbNxOeC.net
警視庁がクロスバイク部隊を発足 自転車の交通ルール順守とヘルメット着用を啓発
https://cyclist.sanspo.com/210450

こういうポリ公もいるようだが全く見たことない

832 :ツール・ド・名無しさん:2019/12/12(木) 02:27:11.29 ID:GMHCGeTV9
ピチパンのアンチっていんきゃらなのに成績オール1みたいなタイプなんだろな

833 :ツール・ド・名無しさん:2019/12/12(Thu) 05:52:47 ID:ZI8YSy5Z.net
そういえぱなんか関係者っぽい風ふかしながら、内部情報だけど規制が決まったとかほざいてたヤツがいたなw

834 :ツール・ド・名無しさん:2019/12/12(Thu) 06:18:34 ID:ZlGkOuIG.net
軽車両の最高速度が30キロに制限されるか
確かにメット着用必須の原付より速く走っちゃいかんわな

835 :ツール・ド・名無しさん:2019/12/12(Thu) 07:01:53 ID:r1EicenB.net
>>834
ヘルメットすればOKってこと?

836 :ツール・ド・名無しさん:2019/12/12(Thu) 07:03:09 ID:SAcsnYOC.net
>>835
義務化されればじゃね

837 :ツール・ド・名無しさん:2019/12/12(Thu) 08:30:35 ID:7y/FFWHV.net
>>834
じゃあ+15Kして、45Kmまでhqおkだな(車脳にあわせて)

838 :ツール・ド・名無しさん:2019/12/12(Thu) 08:43:24 ID:YcfOjLx2.net
>>837
法定速度+15キロなら確かに問題ないな

839 :ツール・ド・名無しさん:2019/12/12(Thu) 09:10:50 ID:j6QWx2a9.net
>>831
その警官隊ですらルールをどう適用するか迷う道絶対ある。

840 :ツール・ド・名無しさん:2019/12/12(木) 09:28:29.11 ID:3MhDC9Xh.net
東京都は条例でヘルメット着用に努めるってあるのに
自転車パトロールのお巡りさんってヘルメットしてないよね

841 :ツール・ド・名無しさん:2019/12/12(Thu) 09:36:21 ID:miYAaHLD.net
>>838
+15は切符切られますがな
ノルマ迫ってると+10で普段は捕まえないけどと言いつつ切符切ることがある

842 :ツール・ド・名無しさん:2019/12/12(Thu) 09:39:22 ID:BxEr8r5a.net
都内は路駐どうにかしてくれ…多過ぎる…
足立区に入った途端もう異様に増えるから路駐いやん…

843 :ツール・ド・名無しさん:2019/12/12(Thu) 12:04:24 ID:eZ6hBMHF.net
>>826
自転車に100?速度計ついてないから無理だわな。それよりはスマホ運転の方が警察は美味しいからそっちばかりになるな

844 :ツール・ド・名無しさん:2019/12/12(Thu) 12:16:31 ID:nS2rvoJs.net
>>830
亀有の両さんみたいだな

845 :ツール・ド・名無しさん:2019/12/12(Thu) 12:17:34 ID:IulL41UP.net
>>826
そりゃないわ
まず罰金は法規の違反に対して課せられるから「法規」が存在しない時点でダウト
チャリの取締が一時期流行ったけど、収益にならないし「今日の業務はこれ」と決めたことしかしないからスマホだろうが両耳イヤホンだろうが逆走だろうが自転車は取り締まられない。
自由だわ。

846 :ツール・ド・名無しさん:2019/12/12(Thu) 12:27:44 ID:HooXC7L9.net
>>840
埼玉はロード乗るやつと同じの被ってるぞ

847 :ツール・ド・名無しさん:2019/12/12(Thu) 12:33:30 ID:AucKfiHE.net
>>846
埼玉って徒歩通学の中学生もヘルメット着用なんでしょ?

848 :835:2019/12/12(Thu) 12:47:00 ID:HooXC7L9.net
>>847
https://middle-edge.jp/articles/JnVzT

こういうの被ってる

849 :ツール・ド・名無しさん:2019/12/12(Thu) 12:55:08 ID:NHy29gdb.net
>>826
どうして君は知ってるの?

850 :ツール・ド・名無しさん:2019/12/12(木) 14:13:12.46 ID:7dMsxPAFx
いんきゃらの成績オール1のいじめられっこ
相手にしてないで仕事休んで走りにこいよ

851 :ツール・ド・名無しさん:2019/12/12(Thu) 17:57:02 ID:XE9j4BzR.net
>>841
警察の友人から聞いた話だと15キロプラスから捕まえるらしい
それまでは誤差のことが多いから、スピード超過を証明できない
それ以下で捕まった奴は警察のふかしにびびって勝手にゲロって捕まっただけよ

852 :ツール・ド・名無しさん:2019/12/12(木) 19:44:11.74 ID:1F8iaTe0N
つまんねえから 警察とか 法律とか
そっちでやって
あと働け

853 :ツール・ド・名無しさん:2019/12/12(Thu) 19:49:46 ID:e74yBQjE.net
自転車も車両だから、制限速度はある。

854 :ツール・ド・名無しさん:2019/12/12(木) 20:30:24.17 ID:5zLOMTbkA
さすが成績オール1
交通板 とかあったよなスレチなんですよ
そんなむかつくなら直接決闘申し込んでこいやっ

855 :ツール・ド・名無しさん:2019/12/12(Thu) 23:41:49 ID:x9ql49Yh.net
>>851
いままでずっと道交法の対象外といって逃げていた警察が
取り締まりするわけないだろ

856 :ツール・ド・名無しさん:2019/12/12(Thu) 23:50:56 ID:W8h+Racg.net
>>855
そもそも取り締まろうにも免許制じゃないからどうやって取り締まるのよ

857 :ツール・ド・名無しさん:2019/12/13(金) 00:04:56 ID:2U6s5HpN.net
>>856
イヤホンつけて自転車乗ると免許制じゃなくても捕まるよ
今ほとんど捕まんないけど

858 :ツール・ド・名無しさん:2019/12/13(金) 00:30:37 ID:MkXjHSsb.net
今日の風は結構本格的な木枯らしだったよ

859 :ツール・ド・名無しさん:2019/12/13(金) 01:05:36 ID:nDMaYm0h.net
>>857
いや、捕まってどんな罰があるの?

860 :ツール・ド・名無しさん:2019/12/13(金) 01:07:30 ID:rkD9owWg.net
2回違反すると6000円で鮫洲で講習が受けられるよ!
俺はそれで自転車のルールを覚えた

861 :ツール・ド・名無しさん:2019/12/13(金) 01:16:59 ID:nDMaYm0h.net
>>860
それをブッチしたらどんな罰則になるん?

862 :ツール・ド・名無しさん:2019/12/13(金) 01:24:05 ID:XYJx7yok.net
>>861
前科前歴つく罰金刑

受講命令に従わなかった場合
5万円以下の罰金

https://www.keishicho.metro.tokyo.jp/smph/kotsu/jikoboshi/bicycle/koshu.html

863 :ツール・ド・名無しさん:2019/12/13(金) 01:45:05 ID:nDMaYm0h.net
サンクス

864 :ツール・ド・名無しさん:2019/12/13(金) 02:53:51 ID:lHbkx45a.net
自損事故でも大怪我して入院、警察沙汰になると
相手がいなくとも安全運転義務違反でワンアウトになるから
あまり無茶はしないほうがいい

865 :ツール・ド・名無しさん:2019/12/13(金) 05:02:51.34 ID:fgk8tJh4p
達成不可能な無事故無違反をいいことに
どうでもいい違反を隠れてこそこそ
待ち伏せて取り締まり 金巻き上げる
公安委員会の話は他でやれカス

違反金なんて正しく使われてないから払う必要なし
98%音沙汰なし 必要ない取り締まりなら100
警察が不利になるように調書書かせてまだむかつくなら監察に名指しでちくれ

866 :ツール・ド・名無しさん:2019/12/13(金) 06:49:28 ID:7JL6+/ca.net
自転車のスピード取締って警察からしたら効率悪すぎ。機械や人数掛けても、対象者少ないし、簡単に逃げられるし、得られる金も少ない。
自転車のスマホ運転ならビデオと警官二人でできて得られる金も多い。これからのトレンドだね

867 :ツール・ド・名無しさん:2019/12/13(金) 08:23:43 ID:XG7j63l/.net
鮫洲の講習にかかる場所代や人件費もある。
「6000円じゃ割り合わないから捕まえるな」だろうね。

交差点で左から歩道を走ってきたチャリが信号で飛び出しながら左折&車道に出てきて、さらに交差点すぐ先に止まったタクシーを避けようとノーブレーキで車道中央に飛び出てきたのを前の轢いたのに遭遇・(通報とかいろいろ)ことあるけど、あれは轢いた車が災難だよね?
チャリぶっ壊れて右腕脱臼の右半身あちこち擦過傷してた。膝と肘は見られないくらいの血がドッパドッパだった。
ホント、別の場所で轢かれて死んてくれよ。後方確認とか危なかったら止まるとかしないチャリってホント迷惑。
保険入ってるから轢いても良いんだけどさ、そんなやつらの命より時間が大切だし面倒臭いからやめて欲しい。
自転車は別の場所とかどっか遠くで氏んでほしい。自転車氏んでお願い。

868 :ツール・ド・名無しさん:2019/12/13(金) 08:26:34 ID:hU1ioSA8.net
少なくともイヤホンしながら乗ってるやつは轢いていいだろ

869 :ツール・ド・名無しさん:2019/12/13(金) 08:28:56 ID:+d0CjDrR.net
通報しました

870 :ツール・ド・名無しさん:2019/12/13(金) 08:40:11 ID:vvMIr34O.net
>>868
スマホ弄ってるやつも頼むで

871 :ツール・ド・名無しさん:2019/12/13(金) 14:40:09 ID:vxJVLkcQ.net
ち○こは⊂(^ω^)⊃ セフセフ!!

872 :ツール・ド・名無しさん:2019/12/13(金) 17:29:56.31 ID:BJizdaF4i
激しいスレチだな
公道でぶつかりそうになってる奴なんて
ここにはほぼいないだろ

モタスポ 自転車競技者寄りの人間は底レベルな警察
公安委員会からはめっちゃ離れてる存在
競争したところで勝ち目なんてない
市街地ならパトカーで自転車に追いつかないぞ
だいたいマナー守るやつのが多いし

荒川CRで300km出そうが公安委員会関係ないから他でやって
むかつくなら荒川で直接決闘申し込んでこいやっ

873 :ツール・ド・名無しさん:2019/12/13(金) 17:46:01 ID:bD/ZlMiP.net
てぃ◯ぽ弄ってる奴も

874 :ツール・ド・名無しさん:2019/12/13(金) 19:10:31 ID:yucR4v0z.net
それじゃオマンコ

875 :ツール・ド・名無しさん:2019/12/13(金) 20:07:13.60 ID:sj66Qgazu
ちんこまんこども
明日はそこそこ暖かいらしいな?
ほんとかな?

876 :ツール・ド・名無しさん:2019/12/13(金) 19:40:56 ID:igUOc8WS.net
彩湖復旧するんで1億5000万寄付よろ

https://prtimes.jp/main/html/rd/p/000000150.000025119.html

877 :ツール・ド・名無しさん:2019/12/13(金) 20:11:55 ID:+c6Hw7vK.net
1億5千万円÷78日
むりぽ

878 :ツール・ド・名無しさん:2019/12/13(金) 20:48:47.55 ID:yo/Ctxlt.net
>>868
任意保険の対人無制限入っとけよ。
過失があると自動車運転過失致死傷罪になるから、そこらへん判例とか調べて頑張れ。

チャリの視界より少し後ろに並走して、路駐の手前直前で自分がアタマ少し前に出すようにして路駐ギリを通れ。
路駐に遠過ぎるうちに視界に入る(前に出ると)と感づかれるから、ギリまで引きつけてからチャリより前に&自分と路駐の隙間を通れないくらい寄せて通過。

スピードに乗って後ろ確認せずにふらついてるロード見つけたらな。

879 :ツール・ド・名無しさん:2019/12/13(金) 21:30:20 ID:hPEusPE3.net
>>876
また大雨で沈むんだから無駄じゃね?

880 :ツール・ド・名無しさん:2019/12/13(金) 21:48:43 ID:oeugXHVR.net
受益者負担で下流が払えよゴミ。

881 :ツール・ド・名無しさん:2019/12/13(金) 22:27:45 ID:WSa5T36F.net
緊急用河川敷道路は道交法で言う所の一般道でもサイクリングロードでも無いので保険効かない事もある
ソースは飛び出して来た学生避けて事故った俺

882 :ツール・ド・名無しさん:2019/12/13(金) 23:00:36 ID:s25T+ZtM.net
保険屋の言いなりの間抜けwww

883 :ツール・ド・名無しさん:2019/12/13(金) 23:57:55 ID:iMjVir5i.net
まだ57,000円w

884 :ツール・ド・名無しさん:2019/12/14(土) 00:18:08 ID:M1L6MkVn.net
>>876
復旧なんかしなくていいよ

885 :ツール・ド・名無しさん:2019/12/14(土) 00:59:36 ID:gU9h3+LU.net
>>881
自転車は道によって、保険効かないことなんてあんの?そんなことないだろ。
車で事故ったら、私有地、歩道や駐車場でも保険は対応してくれるけど。

886 :ツール・ド・名無しさん:2019/12/14(土) 01:28:39 ID:M1L6MkVn.net
マジに彩湖なんて復旧させなくていいから
復旧させたところで新たな金を生むの?

市民や利用者の憩いの場が復活するだけ?
だったらここで金かけてもまた水没して、今回掛けた費用も金を溶かすようなもんだわ

887 :ツール・ド・名無しさん:2019/12/14(土) 01:50:28 ID:+F8Nl2cF.net
>>886
浦和レッズのサッカースクール的なのやってるし、ヤクルトスワローズの2軍球場あるし、彩湖周回のマラソンイベントも定期的にやってるし、BBQ目的で来た車の駐車料金取ったりしてる
その辺りで金産むでしょ

888 :ツール・ド・名無しさん:2019/12/14(土) 01:56:07 ID:+F8Nl2cF.net
そもそも公園だけを見たら金を生むものじゃないよな
公園があるから人が集まって集まることで街とか周囲がもりあがって、ってマクロで考えないと

889 :ツール・ド・名無しさん:2019/12/14(土) 01:57:13 ID:+F8Nl2cF.net
マクロの使い方合ってた?

890 :ツール・ド・名無しさん:2019/12/14(土) 02:26:06 ID:M1L6MkVn.net
言ってる意味は解るがそもそもの利用価値から派生した副産物的な利益でしょ

さらにまた水害が起きれば水に沈む確率も高いし
復旧したところで元の木阿弥なら、
そもそもの利用価値を重視したほうが良いと思うわ
現に河川敷のゴルフ場で営業あきらめた所だってあるし


今日の夕飯時にちょうどテレビで彩湖あたりでゴルフ禁止やってる人に凸るの見たな

891 :ツール・ド・名無しさん:2019/12/14(土) 06:53:48 ID:jhm5WpPz.net
また明日水没することを考えて行動したら良い。
また明日水没することを考えて行動したら良い。
また明日水没することを考えて行動したら良い。
また明日水没することを考えて行動したら良い。
また明日水没することを考えて行動したら良い。


答えは満場一致だろ?
ほっとけ。

892 :ツール・ド・名無しさん:2019/12/14(土) 07:03:55 ID:cW3dOLG/.net
>>890
だよな。
今までが本来の使われ方じゃなく、それまで別のことに使えるねってだけのボーナス期間だったわけだし。
いままでは使えてた→それが普通!と思ってる人に『違うよ?終わりだよ?』ってわからせてあげるほうに金使えば良いのに。

『先の冠水・水害を防ぐ設備としての機能発揮により、また再び起こる得る災害防止の要として、運動場としての利用期間は無期限休止となりました。』

こういう看板や広報を早めに出しとくのがいいと思う。
余計な期待をさせないように全域で立入禁止にすれば尚いい。

893 :ツール・ド・名無しさん:2019/12/14(土) 07:17:51 ID:/hGf/qtw.net
>>889
教えて欲しかったら尻出せよ

894 :ツール・ド・名無しさん:2019/12/14(土) 07:18:10 ID:+F8Nl2cF.net
金を生み出さないサイクリングロードも使えないままで放置されちゃうことになるんでどうにか頑張って欲しいが

895 :ツール・ド・名無しさん:2019/12/14(土) 07:32:06 ID:kW+lI1u3.net
永ちゃんに「彩湖を取り戻そうぜ!ヨロシク!」ってCMやってもらえば?

896 :ツール・ド・名無しさん:2019/12/14(土) 07:35:35 ID:QFk+Byph.net
「サイコー!」
「やっちゃえ、サイタマ」ってか。

897 :ツール・ド・名無しさん:2019/12/14(土) 08:03:32 ID:C0xpz7wf.net
>>894
緊急なんちゃら道路でしょ?立入禁止で良いよ。
それも災害時に緊急車両やら通れるように〜みたいな話しだけど、そもそも『普段は冠水しない部分をそういう名目にもできるね、舗装しとこう』と、とってつけたつけたようなもんなんだから。
泥が積もったらラッセルくらいしとけば良いんじゃね?
それか緊急車両にオフロードタイヤでも履かせといたほうがコスパが良いか。
雑草刈る業者見るけどさ、あれも無駄だよな。あれにいくら金払ってるんだ。
立入禁止で良いよな。

898 :ツール・ド・名無しさん:2019/12/14(土) 08:14:09 ID:UyaoObEG.net
自転車乗りは土手側さえ使えればええやんか

899 :ツール・ド・名無しさん:2019/12/14(土) 08:14:39 ID:UyaoObEG.net
自転車乗りは土手側が使えればええやんか

900 :ツール・ド・名無しさん:2019/12/14(土) 08:55:19 ID:KFKCahbX.net
>>897
メンテしなかったらいざという時役に立たないのでは?

901 :ツール・ド・名無しさん:2019/12/14(土) 08:55:55 ID:M1L6MkVn.net
そもそも車道を走れば良いし、彩湖にこだわる必要ない

彩湖利用して恩恵を受けてる連中が自分たちで片付けして、
出た土砂や廃棄物の処理を県や市や国にお伺い立てて面倒みてもらえば?

なんでふるさと納税って話になるのか厚かまし過ぎる
彩湖本来の使命に立ち返りなよ

902 :ツール・ド・名無しさん:2019/12/14(土) 09:07:01 ID:QFk+Byph.net
早朝に周回練している連中に払ってもらおう。

903 :ツール・ド・名無しさん:2019/12/14(土) 09:08:03 ID:fOp8LsWZ.net
>>897
ラッセラーラッセラー

904 :ツール・ド・名無しさん:2019/12/14(土) 09:39:05 ID:DubGTrcq.net
路面に振動発電組み込もうぜ

905 :ツール・ド・名無しさん:2019/12/14(土) 11:11:47.11 ID:M1L6MkVn.net
普段世話になってる施設に感謝の思いを込めてお片付けしてあげればいいだけ
自分たちで使うだけ使っててこうなった途端ふるさと納税でどうのこうの、調子よすぎwww

総レス数 1023
192 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200