2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【体温計】篠@山は性癖です【一流の証拠】Part15

1 :ツール・ド・名無しさん:2019/11/18(月) 00:27:11 ID:eI2S+iGp.net
知らない人は騙される
超一流の坂バカならぬ加工バカ
今日も不自然な自撮りが冴える?
篠@山は性癖さんについて語ろう

https://twitter.com/shino_138
https://www.instagram.com/shino_138/

前スレ
【言い訳】篠@山は性癖です【ポジション】Part14
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/bicycle/1572053646/
(deleted an unsolicited ad)

830 :ツール・ド・名無しさん:2019/11/27(水) 23:03:13.29 ID:54XGW87W.net
旅費は全部経費…
これは合法な節税テクニックだったりする…
よき…

831 :ツール・ド・名無しさん:2019/11/27(水) 23:05:41.97 ID:IBWf0hxO.net
>>823
>>828
そもそもこの人稼ぎないでしょ

832 :ツール・ド・名無しさん:2019/11/27(水) 23:07:19.94 ID:p6CRWXTp.net
>>827
体育会系のノリでも「言い訳ばっかしてんな猿!いや去れ」てなりそうw

顔もアレ、おしゃれでもない、部屋が汚い、中華、黒い、カサカサ、よき・・・(きもい etc
こいつにいい所探すのむつかしいなぁ

833 :ツール・ド・名無しさん:2019/11/27(水) 23:11:13.51 ID:b/X5nM+5.net
ケイデンス170の動画そんなに回せてるか?

834 :ツール・ド・名無しさん:2019/11/27(水) 23:12:33.98 ID:gyUCGO6P.net
確かに速く走るためには情報や技術、科学的根拠などは大事な物なんだけどねぇ、
コイツの場合はそれに影響受けてばかりの頭でっかちになってるんだよねぇ
言葉に端々に感じる「理論的根拠に基づいたトレーニングやってる意識高いホビーレーサー」みたいなキャラ設定


セックスで例えるなら、
「男はここをこうすると気持ちいいんだろう?」
「よだれをベターっと垂らしてからしゃぶるのがエロくて良いんだろう?」みたいな、
どこで得て来たのか分らんような情報を根拠に実践して
「あれ?おかしい?感じてないっぽいぞ?」となってる感じよ

俺はこのヨダレたらしながら〜、をやられた時に
「きったねぇなぁ、この女、これで自分セクシーに映ってるはずとか思ってるんだろうなぁ」
と思った瞬間に萎えてやる気失せたねw

835 :ツール・ド・名無しさん:2019/11/27(水) 23:15:56 ID:54XGW87W.net
家賃も自転車も経費…
これも合法的な節税テクニックだったりする…
よき…

836 :ツール・ド・名無しさん:2019/11/27(水) 23:22:18 ID:BsTtr4Se.net
あの独身者用みたいな狭いアパートに自転車また増やすんかw
さらに掃除機かけにくくなるやんw
自転車乗る前に引っ越せよwww底辺がw

837 :ツール・ド・名無しさん:2019/11/27(水) 23:22:52 ID:p6CRWXTp.net
大丈夫、どうせ掃除しませんから

838 :ツール・ド・名無しさん:2019/11/27(水) 23:25:32 ID:54XGW87W.net
不動産業者が、中国人が一番部屋を汚すって嘆いてた

839 :ツール・ド・名無しさん:2019/11/27(水) 23:27:26 ID:BsTtr4Se.net
>>811
朝起きられない程の腰痛あるなら、自転車とりあえずやめろよってアドバイスするわな
それに過剰反応して馬鹿みたいだわw

自転車依存症のコイツからみると安定剤取り上げられるようなもんか
大発狂してたもんなあwww

840 :ツール・ド・名無しさん:2019/11/27(水) 23:28:28 ID:54XGW87W.net
毎晩体温計をツイートする人間だぞ?

ほんとに起き上がれなかったら連日ツイートしてますわなぁ(笑)

841 :ツール・ド・名無しさん:2019/11/27(水) 23:31:13.52 ID:p6CRWXTp.net
這ってでも自転車までたどり着こうとするわたし・・・よき・・・

とかな

842 :ツール・ド・名無しさん:2019/11/27(水) 23:32:22.06 ID:BsTtr4Se.net
グラインデューロ前に体温計晒しまくっていて、誰かが
体温計までが様式美!とか言ったら
持ってきてないからセフセフ、とか言ってて馬鹿だなあと思ったわ

843 :ツール・ド・名無しさん:2019/11/27(水) 23:38:19.37 ID:p6CRWXTp.net
体温計の封印が解かれる時、おそろしい時代が幕を開ける・・・よき・・

844 :ツール・ド・名無しさん:2019/11/27(水) 23:39:32.94 ID:acVxtQNT.net
皮肉とかわかってないからな

845 :ツール・ド・名無しさん:2019/11/27(水) 23:41:11.62 ID:54XGW87W.net
よき…
セフセフ…

からの〜

やめる訳ないだろ!www

846 :ツール・ド・名無しさん:2019/11/27(水) 23:44:47.73 ID:p6CRWXTp.net
ここ数日、あのお方ずいぶん不安定というかもうまさに発狂してる感じでしたな

わざわざスレッドまで立てちゃったみたいで

847 :ツール・ド・名無しさん:2019/11/27(水) 23:50:16.90 ID:gyUCGO6P.net
面白かったよねぇ
途中ミホ氏のツイにも影響されてたっぽいしw
腰痛いMRI撮れコンチクショウ医者4軒誤診だわ、からのイベント告知w

848 :ツール・ド・名無しさん:2019/11/27(水) 23:56:34.64 ID:BsTtr4Se.net
ミホシの「あたしをなめんなよー」ちょい言葉使い悪い大胆発言見て真似しちゃったの分かり易すぎwww

>>846
自演で頑張るのもすでに続いてなくて草
人集まるとおもったんかなあwww

849 :ツール・ド・名無しさん:2019/11/28(木) 00:06:08.57 ID:QJhlWPsp.net
良き...

850 :ツール・ド・名無しさん:2019/11/28(木) 00:10:25.97 ID:zurMZ5Wm.net
よき…とかセフセフ…とか
やめてほしいですか?(*´ -` )


匿名のお前らに言われてやめる訳ないだろ、
何様のつもりだよ!www

851 :ツール・ド・名無しさん:2019/11/28(木) 00:23:07.20 ID:7nq/8T2O.net
知り合いに言われてもやめる訳ないけどなこいつの性格的にw

852 :ツール・ド・名無しさん:2019/11/28(Thu) 00:39:38 ID:kschG+Hp.net
ガールズケイリンと言えば50歳目前でプロを目指した女性
https://www.scrum21.or.jp/interview/sc26450.html

他の番組でも取り上げられていたが11月30日放送の
『激レアさんを連れてきた。』にも出演される
https://www.tv-asahi.co.jp/geki_rare/

853 :ツール・ド・名無しさん:2019/11/28(Thu) 00:47:50 ID:kschG+Hp.net
ママチャリで子どもの送迎してたら筋力ついたからプロになるわー
って紹介だけど他にもトライアスロンとかやってて競輪選手になった
結果は残せなくとも自分の目標としていた事を達成して今も携わってる凄い人

このくらいの事を篠さんにもやってもらいたいね

854 :ツール・ド・名無しさん:2019/11/28(Thu) 00:49:12 ID:gE0gLkkO.net
前に秋ヶ瀬公園でパンクした時に空気入れとか貸してくれた女性が某ガールズケイリンの選手だった
ミニバンに車内積みで練習に来てたんだかなんだか

お話伺うとやっぱプロなんだよな、篠みたいにウダウダ綺麗ごとばかり言ってない
あまりに理屈っぽくてもこれまたニワカのホビー野郎って感じがプンプンする
知識で誤魔化すっていうかさw

855 :ツール・ド・名無しさん:2019/11/28(Thu) 02:34:46 ID:Q/0C5P2t.net
>>854
ガールズケイリンの選手すっごく好き。キュートだよね

856 :ツール・ド・名無しさん:2019/11/28(木) 06:20:42.79 ID:sH0iVseb.net
一回嘘つくと、その嘘を取り繕う為にずーっと嘘つき続けなくちゃならなくて、
それって精神衛生上とっても良くないなぁなんてずーっと考えてるんですけど、
そもそもそういった感情すら無くなっていってしまうのでしょうか。
篠の色々、あれこれ

857 :ツール・ド・名無しさん:2019/11/28(木) 07:46:58.22 ID:bFeuP+sp.net
旦那はブログをはじめるのも人にわざわざ聞く、かまってちゃん

858 :ツール・ド・名無しさん:2019/11/28(木) 08:31:02.69 ID:kschG+Hp.net
まあ旦那のつぶやきの方がフォロワーの反応が良いんですけどね
旦那は新車へ乗り換えで旧車は乗れるようにしないと言ってる
篠さんみたいに乗りもしない自転車を保管なんてしないのは潔いよ

859 :ツール・ド・名無しさん:2019/11/28(木) 08:31:34.84 ID:vBQ87C5a.net
シクロクロス界にくんなよな
その前に今から始めようなんてシーズン開始遅いわ
これだからニワカは…よきよき

860 :ツール・ド・名無しさん:2019/11/28(木) 08:38:33.69 ID:VtrB0jmT.net
シクロワイヤードはなんでこんな嘘吐きを使ってんのかね
加工して使えば綺麗どころのタレントより安く使えるからか?
オフロードに誘導してくんなよ

861 :ツール・ド・名無しさん:2019/11/28(木) 08:50:16.49 ID:LhfZI431.net
実物を見て「えっ!?…」とはならないのかな?

862 :ツール・ド・名無しさん:2019/11/28(木) 08:50:45.97 ID:gErJWReD.net
MTB増車しただけじゃ使ってもらえないから…

863 :ツール・ド・名無しさん:2019/11/28(木) 08:52:03.28 ID:47jyCjWv.net
シクロはエモーショナル
MTBはロマン

864 :ツール・ド・名無しさん:2019/11/28(木) 08:59:48.16 ID:wwb4QxUD.net
>>827
坂走ってたら後ろからピスト乗ったガッシリした男に抜かれてさ、
あれは競輪選手だろうな
あいつらすげーよ

865 :ツール・ド・名無しさん:2019/11/28(木) 09:14:23.89 ID:kschG+Hp.net
ロードブームが終わりつつあるから業界も必死なんでしょう
芸能人はギャラが高いし仕方なく安く使える人をって感じですかね

まあでも新しく自転車を強請る前に手持ちので走り込み続けてください

866 :ツール・ド・名無しさん:2019/11/28(木) 09:28:53.24 ID:wwb4QxUD.net
ロードはブームとか一過性のものでなくて、文化として根付いてほしいね
環境に優しく、ダイエットにもなり、自動車では気づけないようなところに気づいて周りの景色を楽しめるほどよいスピード

867 :ツール・ド・名無しさん:2019/11/28(木) 09:44:45.74 ID:VtrB0jmT.net
いくら安く使えるといっても篠はないわw
グロ過ぎだろ

868 :ツール・ド・名無しさん:2019/11/28(Thu) 11:06:44 ID:QVql5Suf.net
どうしてお前らこんな美人クライマー叩くわけ?嫉妬?

869 :ツール・ド・名無しさん:2019/11/28(Thu) 12:42:06 ID:xR2rXv13.net
良き・・・

870 :ツール・ド・名無しさん:2019/11/28(Thu) 12:46:39 ID:gErJWReD.net
サイクルモードでのゲスト紹介
「SNSで話題の〜、篠さんでーす!」

これはおそらく
「SNSで(言い訳や別人加工が)話題の〜、篠さんでーす!」
っていう事だったのでは?

871 :ツール・ド・名無しさん:2019/11/28(木) 13:21:36.79 ID:aiGuNH5O.net
よき…とかセフセフ…とか
やめてほしいですか?(*´ -` )


匿名のお前らに言われてやめる訳ないだろ、
何様のつもりだよ!www

872 :ツール・ド・名無しさん:2019/11/28(Thu) 15:17:59 ID:judFt+tY.net
この人の自撮りで撮影すると焦点が合ってない人まで片目が大きくなっちゃってる
アプリでどんだけすさまじい補正かけてるの
https://i.imgur.com/Aun4cgI.jpg
https://i.imgur.com/8z8KHhR.jpg

873 :ツール・ド・名無しさん:2019/11/28(木) 15:34:26.43 ID:PQsPP0rW.net
こいつもだが、旦那もなんかキモイよな…。
類は友を呼ぶ…だよね?藁

874 :ツール・ド・名無しさん:2019/11/28(木) 16:05:11.48 ID:gErJWReD.net
>>872
篠さん顔小さく加工するの忘れたのかな
一緒に写ってる女性は小柄で顔小さい人だから当然だけど、男性と比べても、すごい大きいw

875 :ツール・ド・名無しさん:2019/11/28(Thu) 16:28:58 ID:Uk2DebKy.net
トヨシマさん、この人は全国でもトップクラスのクライマーだよ
ゴリラと記念撮影だなんて優しい人だ

876 :ツール・ド・名無しさん:2019/11/28(Thu) 17:27:12 ID:7zTb436/.net
自然な笑顔

877 :ツール・ド・名無しさん:2019/11/28(Thu) 17:33:43 ID:bJ+4lR/Y.net
ちょっとマジでCXにはくるなよ邪魔クセェ
どうせ勝てないんだからくるなよ!

878 :ツール・ド・名無しさん:2019/11/28(Thu) 17:55:20 ID:uXEvMTBk.net
登山靴の中敷き...スーパーフィットでなく、スーパーフィートだっつのw
頭悪いなほんと

コイツの加工顔面アップ画像に美人とかコメントしてる奴らは実物見たことないんだな、騙されていて可哀想

879 :ツール・ド・名無しさん:2019/11/28(Thu) 18:14:28 ID:5GCRrV/+.net
SNOWとかすごいよね
試しに自撮りしてみたけど盛り盛りの大盛りになってビビったw
あんなんで撮ってたら現実を受け入れられなくなるのも無理ない

880 :ツール・ド・名無しさん:2019/11/28(Thu) 18:15:11 ID:nLT14d+t.net
顔大きくて吹いた

881 :ツール・ド・名無しさん:2019/11/28(Thu) 18:24:59 ID:spNeyYgI.net
大分だか熊本だかのこいつのイベントで人の名前(ブッチャー氏をブーチャーと何度も間違う)を何度も間違えてたから認知能力に難ありでしょ。

882 :ツール・ド・名無しさん:2019/11/28(木) 19:31:00.37 ID:eOzJrJLR.net
旦那まで叩きだしたのかよ。
逮捕される前にやめとけよ。

883 :ツール・ド・名無しさん:2019/11/28(Thu) 19:45:52 ID:h2aCmBJv.net
>>882
篠さん名無しでご登場

884 :ツール・ド・名無しさん:2019/11/28(Thu) 19:51:23 ID:kschG+Hp.net
匿名の誰かに叩くのやめろって言われてやめるわけないだろう、何様のつもりだよwww(*´ -` )

885 :ツール・ド・名無しさん:2019/11/28(Thu) 19:52:31 ID:h2aCmBJv.net
篠ほど匿名書き込みに親和性のあるやつはいない

何しろ自分の顔だって匿名状態

886 :ツール・ド・名無しさん:2019/11/28(Thu) 19:59:24 ID:fjbmZYY0.net
旦那も抑制どころか発破かけてるんだから同罪だろう

887 :ツール・ド・名無しさん:2019/11/28(Thu) 20:00:10 ID:PQsPP0rW.net
むしろ30超えたおっさんの、あの絶妙に気持ちの悪いツイートが受け入れられてるのかがようわからんがなあ…よきよき

888 :ツール・ド・名無しさん:2019/11/28(Thu) 20:00:34 ID:UKcMZ54Q.net
>>872
男、鼻曲がって耳が小さくなってるな

889 :ツール・ド・名無しさん:2019/11/28(Thu) 20:07:19 ID:gErJWReD.net
スーパーフィット…簡単な英語も読めないんだね篠さんて

今日もカラコン入れて精一杯目を大きくして自撮り加工
嘘つき続けなきゃならなくて大変だね

890 :ツール・ド・名無しさん:2019/11/28(Thu) 20:10:18 ID:7zTb436/.net
>>888
ガチャ眼になってるよなw

891 :ツール・ド・名無しさん:2019/11/28(Thu) 20:16:41 ID:uIP9knEf.net
>>888
金子さんはもともがそう

892 :ツール・ド・名無しさん:2019/11/28(木) 20:36:36.98 ID:COCo2Fsv.net
他人の顔歪めるのやめーや

893 :ツール・ド・名無しさん:2019/11/28(木) 20:55:54.58 ID:NXK2Ngsx.net
セフセフ、、、

894 :ツール・ド・名無しさん:2019/11/28(木) 21:06:58.95 ID:kschG+Hp.net
篠さん自転車しか持ってないから不正の心配なくて良かったね
これからも走り続けてアワード受賞するだけにしてください

895 :ツール・ド・名無しさん:2019/11/28(木) 21:15:49.13 ID:h+mTv5nl.net
自転車だけに専念してくれた方がいい
免許取って車の運転なんかされたら絶対自己中全開で事故起こすの必至

896 :ツール・ド・名無しさん:2019/11/28(木) 21:24:05.49 ID:uXEvMTBk.net
スレ立てしてから二週間も建ってないのに次スレ行きそうで草

897 :ツール・ド・名無しさん:2019/11/28(木) 21:26:01.82 ID:h2aCmBJv.net
>「SNSで話題の〜、篠さんでーす!」


5ちゃんで話題の篠さんです、とは言いにくいからね

898 :ツール・ド・名無しさん:2019/11/28(木) 21:30:10.21 ID:wwb4QxUD.net
篠、人気者だな
カキコ多い

899 :ツール・ド・名無しさん:2019/11/28(木) 21:42:48.63 ID:VwYDL+xf.net
授賞式にこの服装wなぜそれ?
隣の子はちゃんとしてるのに...
顔も化粧ゴテゴテ加工で違和感すごすぎ

https://twitter.com/shino_138/status/1200020511863889920
(deleted an unsolicited ad)

900 :ツール・ド・名無しさん:2019/11/28(木) 21:44:13.87 ID:8RH7g3t2.net
身体の痛みに耐えて…掴んだ栄光…よき…

901 :ツール・ド・名無しさん:2019/11/28(木) 21:45:32.37 ID:h2aCmBJv.net
本当は痛くなんかないから・・・・うまき・・・

902 :ツール・ド・名無しさん:2019/11/28(Thu) 21:51:07 ID:gErJWReD.net
新しく買ったセーターにいつもの黒いジーンズ笑

暇でのぼりまくるも獲得標高ばかり伸びてレースには勝てない篠さん

903 :ツール・ド・名無しさん:2019/11/28(Thu) 21:51:16 ID:wwb4QxUD.net
>>899
篠、ガリガリだな
クライマーはそんなもんか

904 :ツール・ド・名無しさん:2019/11/28(Thu) 21:53:51 ID:qU/1sLOO.net
下半身デブなだけ
>>724

905 :ツール・ド・名無しさん:2019/11/28(Thu) 21:55:36 ID:h2aCmBJv.net
細く加工してるにきまってんじゃん

このスレ見ててればわかる事だけどな

906 :ツール・ド・名無しさん:2019/11/28(Thu) 21:58:28 ID:qU/1sLOO.net
顔も特殊メイクと加工でクリーチャーみたいだな
完全に精神病です

907 :ツール・ド・名無しさん:2019/11/28(Thu) 22:01:39 ID:fwlcfT5b.net
https://i.imgur.com/dQ0jcnO.jpg
これが現実

908 :ツール・ド・名無しさん:2019/11/28(Thu) 22:07:17 ID:qU/1sLOO.net
何じゃこりゃ
モアイかよ

909 :ツール・ド・名無しさん:2019/11/28(Thu) 22:08:03 ID:vUSvW/T/.net
>>899
これって星さん?

910 :ツール・ド・名無しさん:2019/11/28(Thu) 22:16:26 ID:7zTb436/.net
ウホッとこれもか
https://i.imgur.com/ERVPyPU.jpg

911 :ツール・ド・名無しさん:2019/11/28(Thu) 22:21:42 ID:sYQu4P/G.net
土管じゃんw

912 :ツール・ド・名無しさん:2019/11/28(Thu) 22:23:33 ID:h2aCmBJv.net
>>907
どこに掲載されてた画像かわからないけど
篠の手に渡ってない画像なんだろうな
篠の手に一度でも渡ると違和感のある画像は修正されずにはすまされない

ハッキリ見えないけど、足は短いわりに腕はちょっと長いのか?まじ原人やないかシノントロプス

913 :ツール・ド・名無しさん:2019/11/28(Thu) 22:25:27 ID:sYQu4P/G.net
冗談抜きで今年は怪我だったり体調崩したりして乗れない日が多かったから、来年に向けて強い体を作っていきたい!


馬鹿かよこいつwwww
冗談もほどほどにしろよくそ中華

914 :ツール・ド・名無しさん:2019/11/28(Thu) 22:30:48 ID:qU/1sLOO.net
自転車の前に料理教室にでも通った方がいいんじゃね
アスリート気取りがあの汚飯じゃ体壊すだけだろw

915 :ツール・ド・名無しさん:2019/11/28(Thu) 22:31:53 ID:h2aCmBJv.net
>>909
ああいわれて見ると、これ例の星なんとかさんだな、たぶん
本気組みすぎて、篠じゃ足元にも及ばないから勝負なしの扱いの人だっけw

916 :ツール・ド・名無しさん:2019/11/28(Thu) 22:36:40 ID:F+0f4h7j.net
たいして登らなかったけど1番だった私すごい自慢ですか。

917 :ツール・ド・名無しさん:2019/11/28(Thu) 22:42:23 ID:sYQu4P/G.net
登ったけど結果は出ませんでしたwwwww

918 :ツール・ド・名無しさん:2019/11/28(Thu) 22:43:40 ID:h2aCmBJv.net
てーかさ

つらい腰痛とかヘルニア一歩手前で医者批判したキャラがとったらまずい賞じゃねーか?w

919 :ツール・ド・名無しさん:2019/11/28(Thu) 22:45:47 ID:8gYYyKEy.net
よき…とかセフセフ…とか
やめてほしいですか?(*´ -` )


匿名のお前らに言われてやめる訳ないだろ、
何様のつもりだよ!www

920 :ツール・ド・名無しさん:2019/11/29(金) 00:09:42 ID:tAI8zl4H.net
>>899
写真加工アワードってなんやw

921 :ツール・ド・名無しさん:2019/11/29(金) 00:25:23 ID:U6fHUS0B.net
ヘルニアくらい腰が痛くて爆発状態だったのに
そんなに登ってるっておかしくないですか?

922 :ツール・ド・名無しさん:2019/11/29(金) 00:26:20 ID:pcgdNWU+.net
>>910
ホンコンさん?

923 :ツール・ド・名無しさん:2019/11/29(金) 00:27:37 ID:ACRtfU2d.net
油断すればすぐホンコン

924 :ツール・ド・名無しさん:2019/11/29(金) 00:59:57 ID:ACRtfU2d.net
すげーな
宣伝車のパルシウムを部品取り車としてヘッドパーツ剥ぎ取るとかw

925 :ツール・ド・名無しさん:2019/11/29(金) 01:16:21.31 ID:bXRLle8io
矛盾だらけの篠

926 :ツール・ド・名無しさん:2019/11/29(金) 02:13:58 ID:gEc9boNG.net
パルシウム乗らないのなら返すか処分しろや

927 :ツール・ド・名無しさん:2019/11/29(金) 05:48:56 ID:1wc3MKbJ.net
全然登ってないのに賞とっちゃいましたと一々マウントしなきゃ気が済まんのかよ

928 :ツール・ド・名無しさん:2019/11/29(金) 05:55:31 ID:1wc3MKbJ.net
何だパーツ取りって思って見に行ったらなんであんなガバガバなってんだよ
自己流()でポジション弄るから手順の違う変な組み方したんだろ
ヘッドパーツってのはヘッド周りのパーツ総称でそれはトップキャップな
名前もまともに覚えてないのにいじくんなよ

929 :ツール・ド・名無しさん:2019/11/29(金) 05:55:44 ID:A9qS2tX9.net
なんで普段着を買い物したのかと思ったら、表彰式があったからなのね。
で、目一杯オシャレしてこの程度かw

930 :ツール・ド・名無しさん:2019/11/29(金) 06:06:25 ID:e4kerIDr.net
普通ヘッドキャップのとこの穴が摩耗なんてまずしないよwこの分だと普段からヘッド周りグラグラで乗ってるんだろ。
フロントブレーキかけて車体ゆするとガタ出てるはず。コラムトップの締め付け不足かプレッシャーアンカー自体が緩んでるか。
そんな状態であれば下りとかのブレーキングで必ずバイブレーションが出るはずだが。

まあよくいる乗るだけで機材においては何もしない出来ない部類の人なんだろうな。
1ミリのズレも認識できる素晴らしい体をお持ちでも車体のブレは感じないニブチンってこった。

総レス数 1002
227 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200