2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【乞食】篠@山は性癖です【NHK拒否】Part17

1 :ツール・ド・名無しさん:2019/12/10(火) 22:43:03 ID:dqFdr2m/.net
篠@山は性癖

https://twitter.com/shino_138
https://www.instagram.com/shino_138/

前スレ

【汚物】篠@山は性癖です【精神病】Part16
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/bicycle/1575037708/
(deleted an unsolicited ad)

851 :ツール・ド・名無しさん:2019/12/22(日) 00:14:01 ID:kTFN79uE.net
一足お先にメリークリスマス(*≧∀≦*)
https://pbs.twimg.com/media/B5n-NvOCQAARYGS.jpg

852 :ツール・ド・名無しさん:2019/12/22(日) 00:40:58 ID:kTFN79uE.net
篠さんが新しいヘルメット欲しがってるよ
早く提供しろよ(`・ω・´)

853 :ツール・ド・名無しさん:2019/12/22(日) 00:57:37 ID:kTFN79uE.net
篠さんが 井上和彦 氏と一緒に写真撮影してるよ(°_°)
スゲーたまたま一緒になったとはいえスゲーよ(o_o)

ニャンコ先生やカカシやジェリドの声優さんだよd(^_^o)

854 :ツール・ド・名無しさん:2019/12/22(日) 01:06:30.21 ID:kTFN79uE.net
伊藤健太郎 氏は弱ペダ田所の声優さんだね(≧∀≦)
篠さん持ってるね(^з^)-☆

855 :ツール・ド・名無しさん:2019/12/22(日) 02:08:48.80 ID:50g6KhS8.net
メジャーリーグのシカゴ・カブスに所属するダルビッシュ有選手が12月17日、ツイッターでSNSでの関わり方について投稿した。「SNSでの他人との接し方は日常と同じやと思えばいい。しっかり話したいなら顔を隠すな」と述べ、

「自分がされて嫌なこと、他人が嫌がるであろうことはしない。他人に自分の価値観を強制しない。日常生活ではあかんけど、SNSやからやっていいことなんかひとつもないからな」

とツイートした。

「俺は他の有名人と違って『お前アホやろ』って言っても生きていける」
ダルビッシュ選手はツイッター上で「なんで変な人相手するんですか?」と聞かれることもあるという。これについては、

「俺は他の有名人と違って『お前アホやろ』って言っても生きていける。誰に何も言われないから、別に誹謗中傷することが悪いことやってわからん奴に教えてんねん。教えんかったらその何も言えない人達に誹謗中傷し続けるからな」

と自身のツイッター観を述べた。これに対して、リプライ欄には「正論」「SNSだと顔見えないから、相手の事とか全く考えずに強気で言いたいこと言う人とかいますしね」といった声が寄せられた。

ダルビッシュ選手は今年11月、スキージャンプの高梨沙羅選手に対するネットバッシングについて「単純に『アスリート、芸能人はこうあって欲しい』っていう自分の価値観の押し付けだよね」とツイートしていた。今月10日にはユーザーから寄せられたリプライに対して、

「俺らは会ったこともない人たちに一方的に『有名人はこうあるべきだ』と言われ続けてんねんな?それに対してこういう理由やからやめろと言ってるだけでどこが価値観の押し付けなん?」

と疑問を呈した。また匿名でSNS投稿することは批判しないが、「ただ面と向かったら何も言えない上に自分の本性隠して人様に文句垂れたり意見したりは失礼」と議論をしたいのであれば実名で発言すべきだと投稿している。

856 :ツール・ド・名無しさん:2019/12/22(日) 02:08:56.93 ID:50g6KhS8.net
>>855
>メジャーリーグのシカゴ・カブスに所属するダルビッシュ有選手が12月17日、ツイッターでSNSでの関わり方について投稿した。「SNSでの他人との接し方は日常と同じやと思えばいい。しっかり話したいなら顔を隠すな」と述べ、

>「自分がされて嫌なこと、他人が嫌がるであろうことはしない。他人に自分の価値観を強制しない。日常生活ではあかんけど、SNSやからやっていいことなんかひとつもないからな」

>とツイートした。

>「俺は他の有名人と違って『お前アホやろ』って言っても生きていける」
>ダルビッシュ選手はツイッター上で「なんで変な人相手するんですか?」と聞かれることもあるという。これについては、

>「俺は他の有名人と違って『お前アホやろ』って言っても生きていける。誰に何も言われないから、別に誹謗中傷することが悪いことやってわからん奴に教えてんねん。教えんかったらその何も言えない人達に誹謗中傷し続けるからな」

>と自身のツイッター観を述べた。これに対して、リプライ欄には「正論」「SNSだと顔見えないから、相手の事とか全く考えずに強気で言いたいこと言う人とかいますしね」といった声が寄せられた。

>ダルビッシュ選手は今年11月、スキージャンプの高梨沙羅選手に対するネットバッシングについて「単純に『アスリート、芸能人はこうあって欲しい』っていう自分の価値観の押し付けだよね」とツイートしていた。今月10日にはユーザーから寄せられたリプライに対して、

>「俺らは会ったこともない人たちに一方的に『有名人はこうあるべきだ』と言われ続けてんねんな?それに対してこういう理由やからやめろと言ってるだけでどこが価値観の押し付けなん?」

>と疑問を呈した。また匿名でSNS投稿することは批判しないが、「ただ面と向かったら何も言えない上に自分の本性隠して人様に文句垂れたり意見したりは失礼」と議論をしたいのであれば実名で発言すべきだと投稿している。

857 :ツール・ド・名無しさん:2019/12/22(日) 02:09:04.26 ID:50g6KhS8.net
>>856
>>855
>>メジャーリーグのシカゴ・カブスに所属するダルビッシュ有選手が12月17日、ツイッターでSNSでの関わり方について投稿した。「SNSでの他人との接し方は日常と同じやと思えばいい。しっかり話したいなら顔を隠すな」と述べ、
>>
>>「自分がされて嫌なこと、他人が嫌がるであろうことはしない。他人に自分の価値観を強制しない。日常生活ではあかんけど、SNSやからやっていいことなんかひとつもないからな」
>>
>>とツイートした。
>>
>>「俺は他の有名人と違って『お前アホやろ』って言っても生きていける」
>>ダルビッシュ選手はツイッター上で「なんで変な人相手するんですか?」と聞かれることもあるという。これについては、
>>
>>「俺は他の有名人と違って『お前アホやろ』って言っても生きていける。誰に何も言われないから、別に誹謗中傷することが悪いことやってわからん奴に教えてんねん。教えんかったらその何も言えない人達に誹謗中傷し続けるからな」
>>
>>と自身のツイッター観を述べた。これに対して、リプライ欄には「正論」「SNSだと顔見えないから、相手の事とか全く考えずに強気で言いたいこと言う人とかいますしね」といった声が寄せられた。
>>
>>ダルビッシュ選手は今年11月、スキージャンプの高梨沙羅選手に対するネットバッシングについて「単純に『アスリート、芸能人はこうあって欲しい』っていう自分の価値観の押し付けだよね」とツイートしていた。今月10日にはユーザーから寄せられたリプライに対して、
>>
>>「俺らは会ったこともない人たちに一方的に『有名人はこうあるべきだ』と言われ続けてんねんな?それに対してこういう理由やからやめろと言ってるだけでどこが価値観の押し付けなん?」
>>
>>と疑問を呈した。また匿名でSNS投稿することは批判しないが、「ただ面と向かったら何も言えない上に自分の本性隠して人様に文句垂れたり意見したりは失礼」と議論をしたいのであれば実名で発言すべきだと投稿している。

858 :ツール・ド・名無しさん:2019/12/22(日) 03:09:45.55 ID:kTFN79uE.net
おはよう(。・ω・。)
篠さんは強いから大丈夫だよ(*^ω^*)
https://twitter.com/shino_138/status/1041702086944018437
(deleted an unsolicited ad)

859 :ツール・ド・名無しさん:2019/12/22(日) 04:08:09 ID:lunSGTCd.net
自作の汚いカレーが旦那に食わせておいて、自分は輸血かい?

https://twitter.com/shino_138/status/1208343597189218304?s=21
(deleted an unsolicited ad)

860 :ツール・ド・名無しさん:2019/12/22(日) 07:59:29.37 ID:Rj8zbvmX.net
>>858

「ごちゃごちゃ言われるの癪だから」
顔面加工詐欺辞めて素顔で勝負してやるという考えにはならないんだw
結局のところ嘘で自分の顔を盛り盛りにする気マンマンの篠の
意識高い系の発言も顔と同じで嘘で盛り盛りなんだろうなーってしか思えないw

861 :ツール・ド・名無しさん:2019/12/22(日) 08:27:07.80 ID:kTFN79uE.net
旦那さんもステーキ食べてるよ(・ω・)
カレーは1日保たずに食べちゃったんだよ

862 :ツール・ド・名無しさん:2019/12/22(日) 10:06:55 ID:kTFN79uE.net
ゲイカップルの漫画やドラマが流行ってるね
篠さんの先見の明は確かだよ(^○^)
https://twitter.com/shino_138/status/367849859786608640
(deleted an unsolicited ad)

863 :ツール・ド・名無しさん:2019/12/22(日) 10:09:39 ID:f7VNMMVd.net
>>860
それだよな
コイツがいくら偉そうなこと言っても説得力ないんだわ
それならコソコソ加工や嘘で武装していないで正々堂々とやれってやつ
自分見えてないんだろうな

864 :ツール・ド・名無しさん:2019/12/22(日) 10:18:49 ID:xVbYmooH.net
お前も正々堂々しろよ
匿名スレでダサすぎ
ダルビッシュさんの言ってる事まんまで草

865 :ツール・ド・名無しさん:2019/12/22(日) 10:22:33 ID:kTFN79uE.net
顔面詐欺は篠さん自身が言ってるよ
何が嘘かなんて赤の他人にはわからないよ

866 :ツール・ド・名無しさん:2019/12/22(日) 10:28:47 ID:8b4o+UJn.net
篠猿
「カレーは翌日からが美味い…
数日はこのカレーが食べれる…」

翌日、
篠猿→インドカレー屋ツイート
篠夫→ステーキツイート

失笑ですわ

867 :ツール・ド・名無しさん:2019/12/22(日) 10:35:36 ID:tpS8QVze.net
たまに変なとこからスタートしてるのは誰かの車に乗せてもらってご接待ってこと?

868 :ツール・ド・名無しさん:2019/12/22(日) 10:42:41 ID:kTFN79uE.net
カレーは翌朝までに無くなるって旦那さんも言ってるよ
篠さんが仲間とライドするならクルマで輪行してもおかしくないよ

869 :ツール・ド・名無しさん:2019/12/22(日) 10:58:40 ID:f7VNMMVd.net
>>864
コイツは面と向かって言っても都合悪いことは聞こえてないのか日本語分かってないのか知らんが、ニヤニヤしてるだけだからな
いろんな人に結構言われていると思うよ?
本人が理解力ないだけな

870 :ツール・ド・名無しさん:2019/12/22(日) 11:27:57 ID:3k9yMiP8.net
>>864
まずはお前が顔面詐欺やめてから言えよw

871 :ツール・ド・名無しさん:2019/12/22(日) 11:33:29.59 ID:kTFN79uE.net
篠さんもこう言ってるよ
https://twitter.com/shino_138/status/587159988176490496
(deleted an unsolicited ad)

872 :ツール・ド・名無しさん:2019/12/22(日) 11:53:31.94 ID:zhXX+Tij.net
こいつ、性格めっちゃ悪いなぁ〜

873 :ツール・ド・名無しさん:2019/12/22(日) 11:56:06.64 ID:50g6KhS8.net
メジャーリーグのシカゴ・カブスに所属するダルビッシュ有選手が12月17日、ツイッターでSNSでの関わり方について投稿した。「SNSでの他人との接し方は日常と同じやと思えばいい。しっかり話したいなら顔を隠すな」と述べ、

「自分がされて嫌なこと、他人が嫌がるであろうことはしない。他人に自分の価値観を強制しない。日常生活ではあかんけど、SNSやからやっていいことなんかひとつもないからな」

とツイートした。

「俺は他の有名人と違って『お前アホやろ』って言っても生きていける」
ダルビッシュ選手はツイッター上で「なんで変な人相手するんですか?」と聞かれることもあるという。これについては、

「俺は他の有名人と違って『お前アホやろ』って言っても生きていける。誰に何も言われないから、別に誹謗中傷することが悪いことやってわからん奴に教えてんねん。教えんかったらその何も言えない人達に誹謗中傷し続けるからな」

と自身のツイッター観を述べた。これに対して、リプライ欄には「正論」「SNSだと顔見えないから、相手の事とか全く考えずに強気で言いたいこと言う人とかいますしね」といった声が寄せられた。

ダルビッシュ選手は今年11月、スキージャンプの高梨沙羅選手に対するネットバッシングについて「単純に『アスリート、芸能人はこうあって欲しい』っていう自分の価値観の押し付けだよね」とツイートしていた。今月10日にはユーザーから寄せられたリプライに対して、

「俺らは会ったこともない人たちに一方的に『有名人はこうあるべきだ』と言われ続けてんねんな?それに対してこういう理由やからやめろと言ってるだけでどこが価値観の押し付けなん?」

と疑問を呈した。また匿名でSNS投稿することは批判しないが、「ただ面と向かったら何も言えない上に自分の本性隠して人様に文句垂れたり意見したりは失礼」と議論をしたいのであれば実名で発言すべきだと投稿している。

874 :ツール・ド・名無しさん:2019/12/22(日) 11:57:56.92 ID:3PW/1oRb.net
クズすぎてもうね

875 :ツール・ド・名無しさん:2019/12/22(日) 12:01:40.84 ID:kTFN79uE.net
だから篠さんもこう言ってるよ
https://twitter.com/shino_138/status/464081389181087746
(deleted an unsolicited ad)

876 :ツール・ド・名無しさん:2019/12/22(日) 12:35:58.80 ID:3k9yMiP8.net
>>875
コメントしてる友達、篠の顔知っていて言ってるとしたら皮肉なんじゃね

こいつは完全に精神病だな
鏡にうつった自分の顔は無いことになってるんだなw

877 :ツール・ド・名無しさん:2019/12/22(日) 12:40:56.99 ID:36jGLqxw.net
おまえらがホンコンさんの顔にすり替えたりするから篠さん激おこですよ

878 :ツール・ド・名無しさん:2019/12/22(日) 12:44:55.94 ID:kTFN79uE.net
篠さんに失礼な事を言うのはやめろよ
https://twitter.com/shino_138/status/464767137475608576
(deleted an unsolicited ad)

879 :ツール・ド・名無しさん:2019/12/22(日) 12:49:34.33 ID:36jGLqxw.net
>道狭いから追い越すのも面倒くさいし、その後に続いてゆっくり歩いてたら、
>男が急に振り向かれてゴキブリを見るような目で睨まれて走り去っていった……おい待てよ

黒くてカサカサと不快なので私も常々ゴキブリのようだと思っていました

880 :ツール・ド・名無しさん:2019/12/22(日) 13:41:32.02 ID:m12Yrquw.net
>>871
まさにブーメランw

881 :ツール・ド・名無しさん:2019/12/22(日) 15:09:43.22 ID:QCpC1zjE.net
振り返ると二足歩行のゴキブリ

882 :ツール・ド・名無しさん:2019/12/22(日) 15:32:35 ID:36jGLqxw.net
https://i.imgur.com/dQ0jcnO.jpg

ホンマや嫌な触角あるやないか

883 :ツール・ド・名無しさん:2019/12/22(日) 16:53:48.83 ID:8b4o+UJn.net
何やこの猿ゥ!!!

884 :ツール・ド・名無しさん:2019/12/22(日) 17:04:48.96 ID:dtSMj1MP.net
>>882
加工済みテイヨウフウと体の全てのパーツの比率が違いすぎるw
ホント別人だよな
仕事依頼した側も来てビックリだよw

885 :ツール・ド・名無しさん:2019/12/22(日) 17:08:18.03 ID:9CPZUCAM.net
>>882
右下のプレスって人はテイさんの顔面潰す係ってこと?

886 :ツール・ド・名無しさん:2019/12/22(日) 17:52:25.72 ID:kooZi2Ad.net
受信料払わないことを堂々宣言してる篠って人を出演させてる
チャリダーのスタッフって何なの??
街風建雄プロデューサーさん、
本体は受信料の公平性謳ってるのに
BSだからってこんなの許されませんよね
NHK本体はこの事をご存知なんでしょうかね?
https://i.imgur.com/KEiH8Kb.jpg

887 :ツール・ド・名無しさん:2019/12/22(日) 18:07:45.01 ID:69B2F+G2.net
>>886
ご存知無いからお前が直接言えよ

888 :ツール・ド・名無しさん:2019/12/22(日) 18:34:53.67 ID:8b4o+UJn.net
篠さん、イライラしないで!
早くお湯飲んでほっこりしてください!(笑)

889 :ツール・ド・名無しさん:2019/12/22(日) 18:36:01.75 ID:kTFN79uE.net
前にも貼ったけど篠さんを猿呼ばわりは失礼ですよ
https://twitter.com/shino_138/status/702101267925958656
(deleted an unsolicited ad)

890 :ツール・ド・名無しさん:2019/12/22(日) 18:38:10.89 ID:36jGLqxw.net
ゴキ呼ばわりは篠さん公認!

891 :ツール・ド・名無しさん:2019/12/22(日) 18:39:12.31 ID:Rj8zbvmX.net
目元はテイより猿の方が美人だわwww
猿に謝れfuckin chinkswww

892 :ツール・ド・名無しさん:2019/12/22(日) 18:42:16.08 ID:ynRwaXdY.net
>>3
追加ね
関係ない人は削っておいたわ
https://i.imgur.com/Ck0mTcr.jpg
https://i.imgur.com/e9jjvas.jpg

>>7
必死に印象操作したときのコラ画像w
https://i.imgur.com/Yrb2tK3.jpg

893 :ツール・ド・名無しさん:2019/12/22(日) 18:56:43.64 ID:36jGLqxw.net
モンキーはおめめパッチリしとるけんな

篠さんは画像加工してなんとか猿と勝負できる目

894 :ツール・ド・名無しさん:2019/12/22(日) 19:42:07.41 ID:xKpxdWVX.net
どんどん誹謗中傷がエスカレートしてるな
これはちょっと度が過ぎてる

895 :ツール・ド・名無しさん:2019/12/22(日) 19:43:13.31 ID:tAmVRck3.net
えらい頬骨張ってるから朝鮮人かと思った

896 :ツール・ド・名無しさん:2019/12/22(日) 19:44:32.70 ID:lunSGTCd.net
>>894
誹謗中傷ではなくて、事実じゃないの?

897 :ツール・ド・名無しさん:2019/12/22(日) 19:53:33.75 ID:WBOdUYad.net
>>895
シャベツニダ

898 :ツール・ド・名無しさん:2019/12/22(日) 20:01:35.33 ID:Sw1bkrfI.net
日本から出て行け

899 :ツール・ド・名無しさん:2019/12/22(日) 20:12:52.43 ID:36jGLqxw.net
>>894
誹謗中傷の意味わからないなら・・・・

日本語勉強しようね、お猿さん

900 :ツール・ド・名無しさん:2019/12/22(日) 20:26:29 ID:36jGLqxw.net
>>885
篠さんとNHKをぶっ潰す会なのかもしれない

901 :ツール・ド・名無しさん:2019/12/22(日) 20:35:57 ID:UcPPY+gZ.net
>>899
ごめんなさい
けんたスレに書いてたと思ってた

902 :ツール・ド・名無しさん:2019/12/22(日) 20:46:46.68 ID:36jGLqxw.net
>>901
ぶはっw
そうかこっちこそ

前にちょっと目を通した限りでは
お嫁さんの顔がブ●みたいのはやめて差し上げて、とは思ったが
あそこは擁護のがんばりがすごいな

篠さんのようにサラっと現れて一撃必中のブーメラン投げるさわやかさを見習って欲しい

903 :ツール・ド・名無しさん:2019/12/22(日) 22:15:52 ID:9CPZUCAM.net
https://i.imgur.com/v5TPwst.jpg
これがいちばんすき

904 :ツール・ド・名無しさん:2019/12/22(日) 22:51:04.43 ID:kTFN79uE.net
篠さんは正しいよ
https://twitter.com/shino_138/status/1047623076769280001
(deleted an unsolicited ad)

905 :ツール・ド・名無しさん:2019/12/22(日) 22:53:23.01 ID:dtSMj1MP.net
>>903
ワイも。
おさるのジョージ風

906 :ツール・ド・名無しさん:2019/12/22(日) 22:54:24.37 ID:8b4o+UJn.net
お前の文化が「謝ったら負け」なだけ

篠猿
「なんで日本って何でもかんでも謝罪を求めたがる人種がいるんだろう…
何かあったら謝罪会見をテレビで頻繁に見るのも理解できない。
大抵やじ飛ばしたり文句言ってるのは、外野。
あなた関係ないでしょうしいきなり上から目線で何言ってるの?
頭大丈夫?的な気持ちで見てる…:(;゙゚'ω゚'):」

907 :ツール・ド・名無しさん:2019/12/22(日) 22:55:29.23 ID:c9n/xJif.net
俺はにちゃあに1票

908 :ツール・ド・名無しさん:2019/12/22(日) 22:58:55.21 ID:36jGLqxw.net
>なんで日本って何でもかんでも謝罪を求めたがる人種がいるんだろう…
 それは思い切り韓国とか中国のイメージだがな
そもそも中国人や韓国人は自分の非みとめたら死んじゃう病なんだろうと見てるw

>大抵やじ飛ばしたり文句言ってるのは、外野。あなた関係ないでしょうしいきなり上から目線で何言ってるの?頭大丈夫?的な気持ちで見てる…:(;゙゚'ω゚'):
 いかにも他人の顰蹙買い捲ってヤジとばされまくってるテイ民度さんらしいツイートだ
いなくていい存在なんだから中国帰れば?馬鹿なの?としかもうw

909 :ツール・ド・名無しさん:2019/12/22(日) 23:01:44.37 ID:lunSGTCd.net
>>903
来年の八ヶ岳が楽しみだw

910 :ツール・ド・名無しさん:2019/12/22(日) 23:02:54.43 ID:36jGLqxw.net
篠さん輝き画像ランキング

2 おさるのジョージ 
1 にちゃあ      
1 さるげっちゅ

さるげっちゅに入れとくわ
どれも破壊力高いんだけどなw

911 :ツール・ド・名無しさん:2019/12/22(日) 23:06:25.94 ID:ynRwaXdY.net
>>3
>>903もテンプレ入りかなあ?


https://i.imgur.com/yPONn0a.jpg

912 :ツール・ド・名無しさん:2019/12/22(日) 23:08:50.71 ID:ynRwaXdY.net
>>910
さるげっちゅ、それはどれ?

913 :ツール・ド・名無しさん:2019/12/22(日) 23:17:53.75 ID:Sw1bkrfI.net
>>903
2位のお姉さん大好き

914 :ツール・ド・名無しさん:2019/12/22(日) 23:19:57.51 ID:36jGLqxw.net
>>912
すまん不親切だった&テンプレ追加作業乙ね

https://i.imgur.com/BlzHZh1.png

過去ログが大量すぎて探してくるのに手間取ったw

915 :ツール・ド・名無しさん:2019/12/22(日) 23:21:41.85 ID:36jGLqxw.net
これテンプレ入れろってんじゃなくてログ検索にひっかからない時用に貼らせてちょ
なんかいつものコピペ荒しみたいになってるけど

【汚物】篠@山は性癖です【精神病】Part16
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/bicycle/1575037708/
【言い訳】篠@山は性癖です【ポジション】Part14
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/bicycle/1572053646/
【内寛外明】篠@山は性癖です【証拠隠滅】Part13
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/bicycle/1570594854/
【実物注意】篠@山は性癖です【言い訳番長】Part12
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/bicycle/1569141994/
【汚部屋】篠@山は性癖です【汚食事】Part9
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/bicycle/1565177323/
【言い訳番長】篠@山は性癖【ヘルニア完治】Part8
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/bicycle/1564008819/
【実物注意】篠@山は性癖【ヘルニア詐欺 】Part7
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/bicycle/1562588419/
【本人降臨】篠@山は性癖です【証拠隠滅】Part6
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/bicycle/1561291540/
【ヘルニア】篠@山は性癖です【一歩手前】Part5
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/bicycle/1560248960/
【自転車女子】篠@山は性癖です【加工バカ】Part4
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/bicycle/1558076833/
【自転車女子】篠@山は性癖です【加工バカ】Part3
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/bicycle/1555579893/

篠@山は性癖【ヒルクライマー】Part1
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/bicycle/1566207047/

916 :ツール・ド・名無しさん:2019/12/22(日) 23:24:03.28 ID:36jGLqxw.net
>>912
こっちの画像が本家だ、さっきの切り取り版でちょっとボヤけてるわ
https://i.imgur.com/UHFSvJK.png

917 :ツール・ド・名無しさん:2019/12/22(日) 23:32:30.62 ID:ynRwaXdY.net
>>916
それかw
トムズも笑ってるやないの〜

918 :ツール・ド・名無しさん:2019/12/22(日) 23:36:22.49 ID:8b4o+UJn.net
引いとる(笑)

919 :ツール・ド・名無しさん:2019/12/22(日) 23:40:37.93 ID:36jGLqxw.net
トムズ夫「ドン引き&半笑い」
トムズ嫁「おかしな動物を見守る優しい目」

920 :ツール・ド・名無しさん:2019/12/22(日) 23:54:41.08 ID:gXDJg6+n.net
後ろのハゲたおっさんも被弾してるなw

921 :ツール・ド・名無しさん:2019/12/23(月) 00:15:53.55 ID:w0z5ZWC6.net
篠@shino_138
>今まで全くそんな素振りなかったのに急に攻撃的になる人の周りにいると、攻撃されていなくても、
>いつか何かのきっかけでその矛先が自分に向けられるのではないかってなるから、離れていくよね…防衛本能で


「あああ……(*´ -` ) 」

とかほのぼのな人柄のフリからの〜  ↓↓↓

「滅多に人を嫌いにならないし、何があっても怒らない人は温和だと思われがちだけど、
その人の地雷を踏まなかったから生き延びれたって分かって欲しい…そういう人は怒るとやばいから、
コイツなら大丈夫だって調子に乗ってどんどんエスカレートしていくといつか山奥で死体として発見されるよ(真顔)」

922 :ツール・ド・名無しさん:2019/12/23(月) 00:22:11.60 ID:tYuFKc7w.net
こいつの絵文字はキモいんだよ、
内心ブチ切れてるのが見え見えだから

猿の浅知恵…よき…

923 :ツール・ド・名無しさん:2019/12/23(月) 00:26:03.83 ID:TruKcb6t.net
なんか猟師の人ツイートをパクってて嫌な感じ
https://twitter.com/shino_138/status/1208719963843743745?s=21
(deleted an unsolicited ad)

924 :ツール・ド・名無しさん:2019/12/23(月) 00:27:42.44 ID:w0z5ZWC6.net
https://i.imgur.com/nvom2U2.jpg

https://pbs.twimg.com/media/EMImbIcU0AU_eK3.jpg

https://i.imgur.com/1iXICET.jpg


この中で存在する人は一人だけです

925 :ツール・ド・名無しさん:2019/12/23(月) 00:33:32.71 ID:tYuFKc7w.net
>>924
無加工の三枚目、きっしょい顔しとるなぁ

926 :ツール・ド・名無しさん:2019/12/23(月) 00:34:39.33 ID:w0z5ZWC6.net
なにしろ変顔してるケンタさんより変な顔になっちゃってるからね

927 :ツール・ド・名無しさん:2019/12/23(月) 00:44:33.71 ID:w0z5ZWC6.net
ほんと個人の感想でしかないんだけど
中身が汚らしくて攻撃的なのモロバレなのに
優しいキャラ泥棒しようとするツイートや顔文字みると
低俗な犯罪者を見たような嫌悪感がわく

中国人でアスペ診断された事ある人にはカケラも理解できないだろうなぁ
 ただ最近は攻撃的ツイート相当に控えてるね
ストレスたまってない?ここで発散できてる?w

928 :ツール・ド・名無しさん:2019/12/23(月) 00:54:33.68 ID:tYuFKc7w.net
こいつはブーメランを直接自分の頭に突き刺す芸風だよな

篠猿
「今まで全くそんな素振りなかったのに急に攻撃的になる人の周りにいると、
攻撃されていなくても、いつか何かのきっかけでその矛先が自分に向けられるのではないかってなるから、離れていくよね…防衛本能で」

929 :ツール・ド・名無しさん:2019/12/23(月) 00:56:50.49 ID:LnZF1iRW.net
               __‐`’´””‘マ          ____\   ー‐┐    |一
                Z.    __`ゝ          \      ノ´   ⊂冖
 ∧      /|   ゙仆斗┘リート=┬-、_      \    ー‐┐   ,/
/   ∨\/   |    `L,.っ,ノ u }ノ ノ   \      ,>   ノ´   \
         |__    兀.!_// i |     l、     く.   ー‐┐ ー|ー
ー‐┐ ー|一ヽヽ /  u’ \ヽ‐’´  !|     ト、     \   ,ノ´   ̄匚ノ
 ノ´   ノ こ  /_____,  }j  ハ、  ヽ ヽ,___/    /  ー‐┐  ┼‐ヽヽ
ー‐┐  ニ|ニ.     / ___ノ /\_,≧/ u 人.   /     ,ノ´   ノ こ
 ノ´   ⊂冖   く  {上rン´  ,厶../ / ヽヽ   \    ||  ニ|ニ
ー‐┐  |     /    ̄   ノ{こ, /,〃   !|    \   ・・   ⊂冖
 ノ´   l.__ノ   \     ,.イ !l`T´ | /     |:|     /       |
ー‐┐ ー‐;:‐    \   //    l  |     |_|   ∠.、       l.__ノ
 ノ´   (_,     /   ヒ_ー–、_|ー、____,ノj┘    /        ┼‐
ー‐┐   /     /     \ ̄\ー`トー-<    /          ノ こ
 ノ´   \     \      \  ヽ  \  ヽ    ̄ ̄|
 | |   」z.___    >       \. ヽ.  ヽ   l      |/l   /|  ∧  /\
 ・・   /| (_,  /           ) lヽ   ‘,  l、      |/   | /   V
       ┼‐   \       , イ、_,上ハ   }  小          |/
      ノ こ     \     (乙≧=”'”´ ,∠,__ノ/
      ┼‐ヽ    /           厶乙iフ/
      ノ ⊂ト  く               `¨¨¨´
                \

930 :ツール・ド・名無しさん:2019/12/23(月) 01:00:33.62 ID:LnZF1iRW.net
顔がぜんぜん違うじゃないか(笑)

931 :ツール・ド・名無しさん:2019/12/23(月) 01:31:45.83 ID:w0z5ZWC6.net
ほんと誰だかわからないし
あの違う顔でイベントとかで「篠さんでーす!」
とか紹介されても、軽いショックや困惑が起こるんじゃないかとw

>>928
自分のしてる事なんも理解できてないからブンブン投げちゃうんだろうね〜
しかしあそこまで百発百中で自分にぶっさせるのがスゴイというか不思議

932 :ツール・ド・名無しさん:2019/12/23(月) 01:47:15 ID:w0z5ZWC6.net
【本当に伝えたいこと】明るい自転車社会の為にも率直な気持ちを伝えます。【BICIAMORE TV】
https://www.youtube.com/watch?v=W1fWuM1G2Kk
て動画を今片手間に見てたけど

「誹謗中傷で悲しむ人がたくさんいるから もっとよくしていきましょう、やめましょう」
みたいな事で、それは正しいというかよい事なんだけど
こういうの見ると篠は自分が誹謗中傷の被害者だと思い込むか自分に適用するだろうなw

誹謗中傷された本物の女性アスリートとかと篠はぜんぜん違う
病気で苦しむ人と、承認欲求から仮病で日本の医療負担増やすのはぜんぜん違う
篠さんよ、人を騙すのは努力と違うぜ。やりたいなら母国でやりなよ、そこじゃ悪い事じゃないんだろ?

933 :ツール・ド・名無しさん:2019/12/23(月) 02:01:49 ID:jfXLaxKC.net
>>921
上半分は本人に当てはまるよね
最近騎士団やチームメンからも避けられてない?

934 :ツール・ド・名無しさん:2019/12/23(月) 04:48:13.24 ID:z711Rm2g.net
一足お先にメリークリスマス(o^^o)
https://pbs.twimg.com/media/B5nxTCMCYAA_nol.jpg

935 :ツール・ド・名無しさん:2019/12/23(月) 05:19:51.98 ID:1q2VswGj.net
>>903
これってホントに篠さん?いつもTwitterとかで見る篠さんとは明らかに別人でブサすぎるんだが...

936 :ツール・ド・名無しさん:2019/12/23(月) 06:20:45.86 ID:clYAg2wX.net
>>932
ウイグル族への弾圧をする中国人が言うなよ

937 :ツール・ド・名無しさん:2019/12/23(月) 08:18:21 ID:z711Rm2g.net
新日の篠さんに本国へ帰れなんて言わないでくださいね
https://twitter.com/shino_138/status/738739612516945921
https://twitter.com/shino_138/status/752348514261147648
https://twitter.com/shino_138/status/752361066072387584
(deleted an unsolicited ad)

938 :ツール・ド・名無しさん:2019/12/23(月) 08:55:50 ID:1MMobYTA.net
>>937
篠さんプロレスラー説

939 :ツール・ド・名無しさん:2019/12/23(月) 09:14:29.94 ID:T3dXaLTa.net
>>924
大爆笑

理想と現実の差がありすぎ
もう誰か止めてあげなよ...

940 :ツール・ド・名無しさん:2019/12/23(月) 10:12:16.90 ID:z711Rm2g.net
篠さんの顔が違うとか失礼な事を言うのはやめてくださいね
https://pbs.twimg.com/media/DlUktIfUcAIUkLg.jpg

941 :ツール・ド・名無しさん:2019/12/23(月) 11:25:17.97 ID:A6QVEkpZ.net
コレは酷いwww
コレが現実

942 :ツール・ド・名無しさん:2019/12/23(月) 11:42:42.33 ID:Vo3uLRvs.net
>>924
これは隣の人たちも笑っちゃっただろう。
こんなのをSNSで自ら晒せる厚顔無恥って幸せだな

943 :ツール・ド・名無しさん:2019/12/23(月) 12:02:06 ID:w0z5ZWC6.net
>>937
誰が親日プロレス顔じゃコルァ!

>>933
ナイフで刺された!とか突然わめきだすし、過去ツイートとかここの話が
仲間内で回覧板状態ならみんなの防衛本能が働き始めてるのではw
そうだと「陰口たたくな、直接言えよ」とかも言いたくなっても不思議じゃない

944 :ツール・ド・名無しさん:2019/12/23(月) 15:00:18 ID:owzrLYZz.net
いつも鼻の下伸びてるよな

945 :ツール・ド・名無しさん:2019/12/23(月) 17:18:34 ID:QWEmC4AZ.net
バトンホイールに履き替えると、
小学生にすれ違うたび「スゲースゲー」言われる事に気が付いた2019年が暮れていきます(キガハヤイ

946 :ツール・ド・名無しさん:2019/12/23(月) 17:19:09 ID:QWEmC4AZ.net
誤爆スマん

947 :ツール・ド・名無しさん:2019/12/23(月) 19:15:11.38 ID:Vo3uLRvs.net
何故か、けんたスレで篠の擁護団が必死で草
あれ本人かな?w

948 :ツール・ド・名無しさん:2019/12/23(月) 19:16:56.10 ID:SLY+p5tP.net
>>945
死"ン

949 :ツール・ド・名無しさん:2019/12/23(月) 19:21:26.05 ID:QWEmC4AZ.net
>>948
バレた!

950 :ツール・ド・名無しさん:2019/12/23(月) 19:47:12.44 ID:vnfCcN7Z.net
オンナは化粧で全く別人になったりするからなぁ
テイさんも厚化粧なだけちゃうの?
まぁ化粧落としたら誰か分からんだろうけど

951 :ツール・ド・名無しさん:2019/12/23(月) 20:00:15.39 ID:mggBvY7n.net
>>947
けんたスレでけんた叩いて自分のタゲそらししてるのは篠に間違いない
どんな人でも篠さんよりマシだろー

総レス数 1001
283 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200