2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

☆★☆自転車ダイエット☆★★170kg

446 :ツール・ド・名無しさん:2020/02/10(月) 21:07:15.30 ID:BGsuDe9z.net
>>438
テンプレなレスだな

447 :ツール・ド・名無しさん:2020/02/10(月) 21:16:58.14 ID:hpcMo34T.net
>>446
そうなのか?でも実際そうだぞ。
しかし廃車の街宣車をトレーラーに積んで成人式に乗り込んで来たのにはびっくり。

448 :ツール・ド・名無しさん:2020/02/10(月) 21:24:02.20 ID:4AMkz733.net
左翼って言い方がそもそも間違ってる
今は立憲民主党みてもわかるように野党は中国か韓国の工作ばっかだよ
いつまでも桜の会ばかり追求して、やるとことは中国の不手際で拡散したコロナウイルスだっつーの
結局、中国に文句言えない野党は黙りだしな

449 :ツール・ド・名無しさん:2020/02/10(月) 21:28:22.53 ID:+EnXp4t3.net
何ここ政治板?
ダイエットの話しろよ豚ども
俺は明後日からがんばるぞ

450 :ツール・ド・名無しさん:2020/02/10(月) 22:04:28.21 ID:AtfHByAA.net
>>449
いいぞ、その調子だ

451 :ツール・ド・名無しさん:2020/02/10(月) 22:04:56.73 ID:GqQHilab.net
ネトサポこんなところまで出張してくんな
ダイエットスレだぞここ
ほんとバカウヨって空気読めないな

452 :ツール・ド・名無しさん:2020/02/10(月) 22:07:45.91 ID:+EnXp4t3.net
>>450
やるぞー
今日は晩飯にパスタ300gゆでて食った
勉強したんだカーボローディングっていうんだぜ
自転車乗ったらすぐ痩せちゃうから今のうちに食べとかないとな!

453 :ツール・ド・名無しさん:2020/02/10(月) 22:15:14.48 ID:lraLSq/t.net
下り込み平均速度11kmでヒルクラするとすげーな全然疲労感がない

454 :ツール・ド・名無しさん:2020/02/10(月) 22:18:09.45 ID:92eBFspo.net
>>451
チョンは韓国帰れや

455 :ツール・ド・名無しさん:2020/02/10(月) 22:21:29.34 ID:8w8718jm.net
>>453
身体冷えそうだな(゚A゚;)ゴクリ

456 :ツール・ド・名無しさん:2020/02/10(月) 22:23:42 ID:qAq0GIlL.net
サイコン自動停止しそうだな

457 :ツール・ド・名無しさん:2020/02/10(月) 22:28:09 ID:vAg9ncsE.net
斜度キツくて平均10km/hでも死にかけたで…

458 :ツール・ド・名無しさん:2020/02/10(月) 23:25:38.42 ID:P9IknsbC.net
>>452
ネタだよな?

459 :ツール・ド・名無しさん:2020/02/10(月) 23:28:00.88 ID:yOtxeU5y.net
おかずのお弁当で500キロカロリーでヘルシーなのに
一緒にご飯食べると1000キロカロリー
何故なのか

460 :ツール・ド・名無しさん:2020/02/10(月) 23:57:12.90 ID:+EnXp4t3.net
>>458
割とマジなんだが
計算によるとこれから毎日100km走って筋トレもしたら一月で10kg以上痩せちゃう
それは流石に減らしすぎだからもっと食べる習慣付けとこうと頑張って食べ始めたよ

461 :ツール・ド・名無しさん:2020/02/11(火) 00:14:28.81 ID:qkARJtt9.net
>>460
毎日100て、仕事してますの?

462 :ツール・ド・名無しさん:2020/02/11(火) 00:51:02.19 ID:wth7SbMe.net
100kmは速いやつなら用意含めて3時間で終わるだろ
まぁそんな奴はこんなスレ居ないけど
それと100kmも走ったら食欲との戦いもあるから走ってない奴が走った仮定を計算したいわゆる皮算用だろ

463 :ツール・ド・名無しさん:2020/02/11(火) 01:00:38.47 ID:C3VeGBT2.net
そんだけ速いやつだと体もほぼ出来上がってるだろ

464 :ツール・ド・名無しさん:2020/02/11(火) 01:00:58.15 ID:pUZ4uds8.net
>>461
仕事辞めたっていうか勤め先がなくなって実家に戻ってきたから可能なんだよ・・・
不摂生で太っちゃったから実家にあった弟のクロスバイクでダイエットするの
でもさっき天気予報みたら今週いっぱい天気悪い(´・ω・`)
来週からがんばるぞ!

465 :ツール・ド・名無しさん:2020/02/11(火) 01:12:56 ID:vO9OxHoI.net
>>464
クロスなら5時間はみとけ。

466 :ツール・ド・名無しさん:2020/02/11(火) 01:14:09 ID:Fhevu6P/.net
>>462
くそですな

467 :ツール・ド・名無しさん:2020/02/11(火) 01:18:46 ID:pUZ4uds8.net
>>465
5時間どころか8時間はかかりそう・・・
ちょうど50km先に公園があるルートと道の駅があるルート見つけたんで交互に行ってみるよ
公園の近くも道の駅の近くもおいしいラーメン屋があるんだ!

468 :ツール・ド・名無しさん:2020/02/11(火) 01:29:30 ID:qkARJtt9.net
そんなの毎日できる訳ない!って言いたいが、やる気が有るのは良い事だからガンバってくれ。応援するわ。進捗状況を適宜報告してくれよ〜
励んでいる人がいるとこっちのモチベーションになるから。

469 :ツール・ド・名無しさん:2020/02/11(火) 01:36:08 ID:CnMwFBn/.net
ママチャリで100キロ走った事あるが翌日夜7時まで布団から起き上がれなかった

470 :ツール・ド・名無しさん:2020/02/11(火) 01:47:50 ID:cZg2ophA.net
まあ普通の人ってそんなだよな
長距離走ったら疲労困憊する
毎日走れる回復力のある人が羨ましい
もっともそれが自転車を趣味に続けられる人の最低ラインでクリア出来ない人は諦めるんだろうけど

471 :ツール・ド・名無しさん:2020/02/11(火) 01:53:05 ID:pUZ4uds8.net
>>468
おう! がんばるぜ!
失業保険も半年出るし今年いっぱいで体調整えるぜ

>>469
俺の高級クロスバイクはママチャリと違って驚異の21段変速だから多分大丈夫
だいじょうぶよね?

472 :ツール・ド・名無しさん:2020/02/11(火) 02:05:17 ID:fl3cwGIF.net
ガムシャラに踏み込まず膝を大切にしつつ
お尻と手首に負担かけ過ぎず水分コツコツ
腹に力入れとけば行けんじゃないか
夜に差し掛かるほど走るならvolt800買っとけば

473 :ツール・ド・名無しさん:2020/02/11(火) 03:56:47 ID:pUZ4uds8.net
>>472
VOLT800って調べたらライトのことなのね
もうAmazonでキャッツアイの安い奴やつ買っちゃった・・・
全然明るさ違うのね
出来れば明るいうちに帰りたいけど暗くなったら歩道をゆっくり走って帰ってくる

474 :ツール・ド・名無しさん:2020/02/11(火) 04:12:23 ID:f5eKok8o.net
暗くなると歩道のほうが段差が見えないから危険な気がする
車道の方がフラットなのでまあまあ安全
街灯もない田舎の話ですが

475 :ツール・ド・名無しさん:2020/02/11(火) 05:32:02 ID:Z9tdUoQ/.net
http://b.imgef.com/OVgZgm5.jpg

476 :ツール・ド・名無しさん:2020/02/11(火) 05:55:23 ID:pUZ4uds8.net
>>474
うちは中途半端な田舎なんで日が暮れてからの車道は怖いです
中学の時に乗ってたママチャリよりもライト明るいから歩道ゆっくり走るよ

>>475
これぐらい痩せれたら良いなあ・・・

477 :ツール・ド・名無しさん:2020/02/11(火) 06:54:38.04 ID:iDzttVi5.net
>>462
乗鞍ヒルクライム6連覇のレジェンドサラリーマンサイクリスト村山利男さんがそんな感じだったみたいだね
毎日3時間で100km走っていたらしい

478 :ツール・ド・名無しさん:2020/02/11(火) 08:44:12.42 ID:cWjKYvI8.net
100km3時間とかすげ〜な!俺ん家から六甲山まで65km有るけど登り切ったら6時間かかったわ。まぁ珍しいから写真とか撮ったりしてたのも有るけど。ビワイチとか1日じゃ無理っぽいわ。

479 :ツール・ド・名無しさん:2020/02/11(火) 10:19:33 ID:R5DJ52QY.net
大丈夫か分かってない時点で無理だよ 
1回走ればわかる

480 :ツール・ド・名無しさん:2020/02/11(火) 10:36:43 ID:60Biv5Fz.net
初回しんどかったコースも二回目以降かなり楽になる
脳の情報処理の量が減るかららしい

481 :ツール・ド・名無しさん:2020/02/11(火) 11:37:28.44 ID:zElanssI.net
朝昼普通に食うようにして余計な補給とライド後のドカ食いしないように気を付ければ順当に痩せていく
乗り慣れない自転車で100は心折れるだろうけどその内慣れるから頑張れ

482 :ツール・ド・名無しさん:2020/02/11(火) 11:37:42.03 ID:cWjKYvI8.net
>>480
そーなんか?タイムも配分がわかるからかちょっとはやくなるよな。

483 :ツール・ド・名無しさん:2020/02/11(火) 17:57:23.75 ID:mRBRG/73.net
>>481
ライド後しかドカ食いできないぞ

484 :ツール・ド・名無しさん:2020/02/11(火) 19:38:02.43 ID:cWjKYvI8.net
https://i.imgur.com/K8tv06Q.jpg
2週間ぶりでハイキング付きのポタリングしてみた。
歩きの分平均速度が遅い。

痩せたかなぁ!途中で唐揚げ屋あったから買い食いしたわ。

485 :ツール・ド・名無しさん:2020/02/11(火) 20:26:10.11 ID:e1SlX3Zz.net
楽しそう

486 :ツール・ド・名無しさん:2020/02/11(火) 20:32:51.47 ID:ewfeeQwH.net
>>483
ダイエットする気が無いならそれで良いんじゃね
ライドを終えて消費見込みの無いカロリー補給はそのまま脂肪になるだけだしな

487 :ツール・ド・名無しさん:2020/02/11(火) 20:38:47.14 ID:pUZ4uds8.net
>>484
唐揚げの画像かと思ったのに( ´・ω・` )

488 :ツール・ド・名無しさん:2020/02/11(火) 20:42:51.98 ID:BjH5L6CZ.net
マヨネーズのない唐揚げなんて

489 :ツール・ド・名無しさん:2020/02/11(火) 21:19:28 ID:aPCzPGac.net
デイリーヤマザキの揚げたての唐揚げ美味しかったなあ
もうないけど

490 :ツール・ド・名無しさん:2020/02/11(火) 21:53:34 ID:pUZ4uds8.net
ほっともっとで唐揚げのみを買ってきちゃった
おいしい( ´・ω・` )
走り始めたらすぐ痩せちゃうから太るなら今のうちだよね?
しかし自転車もやる気も完璧なのに天気予報が来週頭まで悪い

491 :ツール・ド・名無しさん:2020/02/11(火) 22:00:18 ID:cWjKYvI8.net
>>490
今日はええ天気でしたやん?

492 :ツール・ド・名無しさん:2020/02/11(火) 22:10:38.80 ID:pUZ4uds8.net
>>491
今日は祝日で自転車多そうだし外に出るのが恥ずかしかったよ(´・ω・`)
朝までゲームして夕方まで寝てたし

493 :ツール・ド・名無しさん:2020/02/11(火) 22:15:00.41 ID:60Biv5Fz.net
Willerバラ完で組み付け中。天気悪くなったらその時間で完成させる予定
新しいバイクやと捗る気が

494 :ツール・ド・名無しさん:2020/02/11(火) 22:16:21.20 ID:60Biv5Fz.net
誤)Willer
正)Wilier

495 :ツール・ド・名無しさん:2020/02/11(火) 22:17:09.79 ID:iDzttVi5.net
ええバイク買うたんやなあ

496 :ツール・ド・名無しさん:2020/02/11(火) 22:29:37.76 ID:60Biv5Fz.net
いや、無印GTRのフレームセット、特価で送料込み67000円やで
変速やらブレーキはアルテにしたけど、それもセールで買ったし、トータル13万いかへんと思う

497 :ツール・ド・名無しさん:2020/02/11(火) 22:58:45 ID:pUZ4uds8.net
>>496
高いの乗ってるんだなあ
俺なんか貰い物自転車に買ったタイヤやライトサドル再婚スタンド全部合わせても2万も行かないや
痩せたらかっこいいのに乗りたいなあ

498 :ツール・ド・名無しさん:2020/02/11(火) 22:58:59 ID:bOiAObdh.net
初めて東京のプロショップ行ったとき店頭にwillierて聞き慣れない自転車が並んでてウィラーてどこのパチモン自転車だよ信用できねーとかおもてた

499 :ツール・ド・名無しさん:2020/02/11(火) 22:59:18 ID:Fhevu6P/.net
>>490
天才! 全宇宙のどの文学よりも人間の本質を突く含蓄を内包した破壊力のある一文!

500 :肥後デブ:2020/02/11(火) 23:08:27 ID:eG2khveO.net
怪我明けでとりあえず坂道登ってみたけど強く踏み込むと痛かったからすぐやめてしまった…
平坦長く走る方向でダイエットしよう

501 :ツール・ド・名無しさん:2020/02/11(火) 23:10:40 ID:bOiAObdh.net
毎日通勤で片道20分の道のりを坂のところだけハアハアしてたまの週末も雨で走らなかったら痩せるどころか肥る肥る
ここ三日ほど続けて乗ったからいいやとスーパーで食い物買った帰り道にステーキ食ってきた

502 :ツール・ド・名無しさん:2020/02/11(火) 23:23:06 ID:vpmNvLGe.net
運動の前に自制が出来なきゃ痩せない

503 :ツール・ド・名無しさん:2020/02/11(火) 23:30:49 ID:a5EOCqKt.net
自制の苦

504 :ツール・ド・名無しさん:2020/02/11(火) 23:48:28 ID:bOiAObdh.net
前にも書かれてたが、運動したら倍返しや!くらいの調子で食べる

そういや昨日はシェーキーズでビザ、スパゲッティ、ポテト、カレー食べ放題行ったの忘れてた

505 :ツール・ド・名無しさん:2020/02/11(火) 23:51:29 ID:C3VeGBT2.net
食べ放題って3000kcalぐらい食えるから相殺するのきつそう

506 :ツール・ド・名無しさん:2020/02/11(火) 23:53:24 ID:cWjKYvI8.net
最近はバカぐいしなくても大丈夫になって来たわ

507 :ツール・ド・名無しさん:2020/02/12(水) 03:33:18.75 ID:VrEs7vRw.net
昨日天気が良かったから110km走ったけど帰って無性に腹が減ってビール500ml×3とチューハイ350ml2本飲んでカップ焼きそば大盛り食ってもーた

508 :ツール・ド・名無しさん:2020/02/12(水) 05:21:50 ID:6++Y7Gol.net
酒を断てば痩せそうだな

509 :ツール・ド・名無しさん:2020/02/12(水) 06:05:04 ID:hbqTWSPz.net
おっはー。いまからラーメン喰ってくる!

510 :ツール・ド・名無しさん:2020/02/12(水) 07:04:50.95 ID:bApuqCz6.net
乗りすぎてMTBの後輪のハブがイカれた
やっと修理が終わったのでガンガン乗りまくるぜ

511 :ツール・ド・名無しさん:2020/02/12(水) 10:57:05.67 ID:NhyrFsX1.net
>>510
痩せたの?

512 :ツール・ド・名無しさん:2020/02/12(水) 14:45:41.39 ID:OunOTbm+.net
原付きより便利♪
スマホみながらオッケイ
信号無視してオッケイ
右側通行オッケイ
無灯火オッケイ
二人乗りオッケイ
斜め横断オッケイ
横断歩道乗ったままオッケイ
無くせこんな乗り物!

513 :ツール・ド・名無しさん:2020/02/12(水) 16:08:19 ID:4BaWefRo.net
無くすのは乗り物じゃなくて馬鹿な乗り手でしょ。

514 :ツール・ド・名無しさん:2020/02/12(水) 16:11:10 ID:aeZqczw6.net
自転車が人を殺すんじゃない、人が人を殺すんだ

515 :ツール・ド・名無しさん:2020/02/12(水) 17:22:19.69 ID:6sYId666.net
おれってだいたい炎鵬と同じなんだな
まだ大丈夫な気がしてきた!

516 :ツール・ド・名無しさん:2020/02/12(水) 19:22:22 ID:bApuqCz6.net
>>511
77kgから63kgへと、14kg痩せたよ

517 :ツール・ド・名無しさん:2020/02/12(水) 19:25:50 ID:FnNZBxb/.net
これ以上痩せたら死んじゃうぞ

518 :ツール・ド・名無しさん:2020/02/12(水) 19:27:34 ID:dtshIHoZ.net
体重85キロあったから電動ロード買ったけど
70キロまで落ちたから普通のロード買うべきか迷ってるわ

519 :ツール・ド・名無しさん:2020/02/12(水) 19:27:36 ID:BfRswClM.net
>>515
そうだなまだまだ大丈夫
ダイエットは必要ないから居心地の良い巣にお帰り

520 :ツール・ド・名無しさん:2020/02/12(水) 19:30:53 ID:InxYjNTQ.net
>>518
今更戻れないやろ?

521 :ツール・ド・名無しさん:2020/02/12(水) 19:34:56 ID:cAib83xf.net
>>518
電動で長距離乗って膝腰に異常が無く運動量が物足りないなら買っちゃって良いと思うよ
輪行とかもし易くなるし

522 :ツール・ド・名無しさん:2020/02/12(水) 19:36:17 ID:bApuqCz6.net
>>518
ガンガン乗りまくってると自力では対処が難しいマシントラブルが起きてしばらく乗れなくなることがある
俺は一台しかもってないMTBがそういう事態になって、あわててロードバイクを買いに行ったよ
保管場所があるなら購入おすすめ

523 :ツール・ド・名無しさん:2020/02/12(水) 20:19:24 ID:dtshIHoZ.net
折りたたみならある
DAHONのk3

524 :ツール・ド・名無しさん:2020/02/12(水) 21:20:52.95 ID:/dlHKZAt.net
週末休みを三日も走ったからと
黒糖をお菓子代わりにボリボリしてたあれ糖分じゃなくてミネラル補給になるんだよなウメー
んで一緒にハッピーターンも買って昼飯後に一袋開けた

525 :ツール・ド・名無しさん:2020/02/12(水) 21:32:24 ID:FYpACfqK.net
>>518
普通のロードバイクを与えた集団と
Eバイクのロードを与えた集団でダイエットしたところ
Eバイクのロードを与えた集団の方が痩せたらしい

と言うのも遠くに行くのが苦にならず、Eバイクのロードバイクを与えられた集団の方が乗ってる時間が長かったらしい

楽しいならそのままでいいんじゃない?

526 :ツール・ド・名無しさん:2020/02/12(水) 21:32:44 ID:FnNZBxb/.net
そのハッピーターンはコンビニサイズの粉大盛りの小袋か?
それとも個包装の大袋か?

527 :ツール・ド・名無しさん:2020/02/12(水) 21:36:00 ID:/dlHKZAt.net
個包装の

528 :ツール・ド・名無しさん:2020/02/12(水) 22:15:44 ID:jgzMMzLj.net
久しぶりに見に来たら相変わらずダイエットと関係ない話しばっかで草

運動するどころか食う事ばっかり考えてるのな

529 :ツール・ド・名無しさん:2020/02/12(水) 22:31:16 ID:6sYId666.net
>>528
しばらく天気悪いからしょうがない
整備もルートも完璧なのに
俺だって早く自転車乗りたいんだ
ゲームして食べて寝ての繰り返しだから93キロからいつのまにか95キロになってるし

530 :ツール・ド・名無しさん:2020/02/12(水) 22:33:17 ID:bm+hQJgW.net
標高が高くなると寒いように冬の自転車で受ける風は特に寒い
だから冬はジョギング+坂ダッシュにしてる、春夏秋が自転車たまにジョグ
ライフログと身体を見る限りこれが正解、けど結局は空腹を我慢できるか、慣れだね
近所のローディの通り道、この寒さに負けず走りまくってるし、人にもよるけど
そして、この時世での外食アルコールは、正気を疑われるから
自分の口に入れる食べ物は自炊して、選んで、ちくわ料理の幅を広げるにはもってこいだ
ここで話題の加工お菓子とか、選択肢にも入ってなかったから、正気かって感じだね
そりゃデブだわ、楽しそうで何よりだ

531 :ツール・ド・名無しさん:2020/02/12(水) 22:33:37 ID:dtshIHoZ.net
>>525
電動、というなら信じたけど
イーバイクロードと言うのは信じがたい話だな
嘘だろ?

532 :ツール・ド・名無しさん:2020/02/12(水) 22:55:12 ID:cPcatJ/V.net
そこまで自堕落に太っても体重計には乗るんだな

533 :ツール・ド・名無しさん:2020/02/12(水) 22:55:41 ID:cAib83xf.net
>>529
分かったからデブスレにお帰り
ここにはデブは君しかいない
周りはみんなデブを卒業しちゃってるんだ

534 :ツール・ド・名無しさん:2020/02/12(水) 22:58:15 ID:6sYId666.net
>>533
でもまえに100kg無いとデブじゃないって言ってる人いたよ
ここダイエットスレでしょ?

535 :ツール・ド・名無しさん:2020/02/12(水) 23:03:56.20 ID:iV8ZJivW.net
BMI28以上はデブでいいでしょ

536 :ツール・ド・名無しさん:2020/02/12(水) 23:12:51.09 ID:M7haerUS.net
BMIは筋肉量考慮してないからなぁ

537 :ツール・ド・名無しさん:2020/02/12(水) 23:54:19 ID:6sYId666.net
計算したらBMI32だった(´・ω・`)
ちょっとポッチャリか

538 :ツール・ド・名無しさん:2020/02/12(水) 23:56:14 ID:6sYId666.net
正確には32.87 標準体重まで31.4kg
道は長いな・・・

539 :ツール・ド・名無しさん:2020/02/13(Thu) 01:05:29 ID:C9b6Y+zW.net
コツコツ続けながらもやや食べ過ぎて
体重は変化乏しかったけど薬飲んでも下がりにくかった
LDLとγgtpが正常値に近付いてたな
絶対悪いと思ってたからちょっと意外だった
マジで薬より徒歩や乗車だなぁ
関節やられるほど太りすぎる前に
あきらめて運動習慣つけた方が無難

540 :ツール・ド・名無しさん:2020/02/13(木) 06:39:20.66 ID:gZOQQFsr.net
俺は177cm92kgから1年間かけて64kgまで落としたよ
イオンでクロスバイク買ってみたら、ママチャリと全然違って、
漕ぎが軽くて簡単に速いスピードが出て「チャリおもしれえw」ってなって、
安いサイコン買って色んなところにチャリで出かけまくったり暇さえあればチャリ漕ぎまくって、
多い時は一日で150kmとか乗った日もあった
チャリが楽しくなれば乗りたくて仕方なくなり、気がついたらどんどん体重が減っていった
自転車中毒だったねw

541 :ツール・ド・名無しさん:2020/02/13(木) 07:53:56.87 ID:2huedqfj.net
150kmはたまに走るけど問題は食欲が増えちゃうんだよな

542 :ツール・ド・名無しさん:2020/02/13(Thu) 08:26:59 ID:ZGNE4TIf.net
限界まで走ると食うのがしんどくなるわ
回復のために無理やり入れてる感じ

543 :ツール・ド・名無しさん:2020/02/13(Thu) 09:47:25 ID:ncr14JsA.net
そして膝を壊すのであったw

544 :ツール・ド・名無しさん:2020/02/13(Thu) 10:11:45 ID:ZGNE4TIf.net
>>543
ビンディングのクリートのセッティングがちゃんと出来てれば膝おかしくなるとかない
酷いがに股とか、動くクリート使ってるとおかしくなるけど

545 :ツール・ド・名無しさん:2020/02/13(木) 12:09:27.53 ID:ncr14JsA.net
>>544
レスポンスありがと。がんばってねー

546 :ツール・ド・名無しさん:2020/02/13(木) 12:46:37.52 ID:FxGdCJMg.net
しばらく暖かい様子だし夜走るのもありかな
地味ながら費用対効果が抜群の反射タスキ
ボトルケージに中華ランタン(丸くボワッとひかる)必須か

547 :ツール・ド・名無しさん:2020/02/13(Thu) 21:41:05 ID:wJXtMVCA.net
この前ヘルメットにリアライト付けてる人見たけど
ポジションランプとしてはあれが正解なのかもしらん
一瞬なにか分からんかったけど

548 :ツール・ド・名無しさん:2020/02/13(Thu) 22:40:27 ID:vMO9L4ik.net
ここ日記帳じゃねえから

549 :ツール・ド・名無しさん:2020/02/13(Thu) 22:46:53 ID:fmijRaye.net
チラシの裏だから

550 :ツール・ド・名無しさん:2020/02/13(Thu) 23:55:43 ID:ncr14JsA.net
背油入りのラーメンの汁を飲み干す

551 :ツール・ド・名無しさん:2020/02/14(金) 00:38:27.29 ID:3kdi0xle.net
コロナが日本で蔓延しそうだから、ちょっと体重増やしとこうかな・・
何かあっても脂肪で少しは生き延びるやろ

552 :ツール・ド・名無しさん:2020/02/14(金) 00:46:58.85 ID:LD3jxq3M.net
また言い訳か

553 :ツール・ド・名無しさん:2020/02/14(金) 00:49:16.01 ID:OWAoCgB/.net
新型コロナに脂肪燃焼効果とかあったら世界中で大流行やろなぁ

554 :ツール・ド・名無しさん:2020/02/14(金) 02:24:08.82 ID:BQwtqZfv.net
糖尿高血圧で重症化するっつってんだからデブの方がヤバイだろ
デブが病気耐性高いとか夢見るのもいい加減にしろ

555 :ツール・ド・名無しさん:2020/02/14(金) 09:24:44.25 ID:ITJgxBjt.net
>>551は、封鎖されて食料が供給されなくなった場合の話じゃないの

556 :ツール・ド・名無しさん:2020/02/14(金) 10:08:16.21 ID:t5292Z8v.net
標準体重が一番死亡率低いんじゃなかったかな
デブやガリはリスクだよ

557 :ツール・ド・名無しさん:2020/02/14(金) 10:29:53.58 ID:pC2MifU6.net
運動習慣あると免疫高いんで強いで

558 :ツール・ド・名無しさん:2020/02/14(金) 11:14:53 ID:NKwJ/Dhg.net
>>556
ちょいデブが一番長生き
でもデブはやだよね

559 :ツール・ド・名無しさん:2020/02/14(金) 11:25:18.13 ID:t5292Z8v.net
標準体重はデブから言えばガリだし、モデル体型を基準にすればデブ

560 :ツール・ド・名無しさん:2020/02/14(金) 12:40:00.57 ID:b+fSa78T.net
>>551
以前ノロウイルスに感染して食べられなくなったときにピンチはチャンスとばかりにオーバー気味に1週間かなり断食気味だったのに
蓋を開ければ結果はほんの僅かしか減ってなくて
歳取って代謝落ちたもんだなあておもた

561 :ツール・ド・名無しさん:2020/02/14(金) 13:23:07.10 ID:IoV73D64.net
>>560
代謝低すぎやろ!オレは似た様な病気になったらスッキリ痩せたわ。最近は戻りつつあるけど、、、

562 :ツール・ド・名無しさん:2020/02/14(金) 17:12:42.01 ID:5WLyL0F8.net
コロナでヤバイからしばらく飯情報やめた方がいい?

563 :ツール・ド・名無しさん:2020/02/14(金) 17:20:42.87 ID:5WLyL0F8.net
コロナが沈下するまで自粛するぞ!!!
お前ら生き延びろよ!また会おう

各社来てくれたか!!
https://i.imgur.com/xvC4K9y.jpg
https://i.imgur.com/3Gdxf01.jpg

564 :ツール・ド・名無しさん:2020/02/14(金) 18:05:57.75 ID:6p04ljqK.net
新型コロナと飯情報の何が関係してるんだ?w

565 :ツール・ド・名無しさん:2020/02/14(金) 18:15:31.04 ID:5WLyL0F8.net
出歩かない方がいいという意味な

566 :ツール・ド・名無しさん:2020/02/14(金) 18:31:01 ID:6p04ljqK.net
武漢に住んでるのかなw
まあがんばれ〜

567 :ツール・ド・名無しさん:2020/02/14(金) 18:53:50 ID:5WLyL0F8.net
中国80都市閉鎖してて武漢w
久しぶりに馬鹿に出逢った

568 :ツール・ド・名無しさん:2020/02/14(金) 18:58:33.54 ID:XgfWgVX3.net
>>567
ニュース見てないんだろうなw

569 :ツール・ド・名無しさん:2020/02/14(金) 19:15:27 ID:6p04ljqK.net
お前らみたいなのがマスク買い占めてるんだろうな〜w
放射脳と同じ人種

570 :ツール・ド・名無しさん:2020/02/14(金) 19:22:03 ID:94KOmhhg.net
屋外の自転車は郊外ならむしろ安全な方だな
公衆トイレとかは注意せんといかんが
自転車ブームくるかも

571 :ツール・ド・名無しさん:2020/02/14(金) 19:28:12 ID:XgfWgVX3.net
>>569
ID変えるの忘れてますよ・・・www

572 :ツール・ド・名無しさん:2020/02/14(金) 19:51:33 ID:6p04ljqK.net

自演してもいないのに何故ID変えないといけないの?w

573 :ツール・ド・名無しさん:2020/02/14(金) 20:08:49.50 ID:XgfWgVX3.net
>>572
武漢に住んでるのかなw

これ恥ずかしくて自演しようとして失敗したのかと
とにかくニュースぐらいは毎日チェックした方が良いよ今回みたいな恥かくから

574 :ツール・ド・名無しさん:2020/02/14(金) 20:29:33 ID:6p04ljqK.net
ほとんどの人が寝てれば治るのに外食すら自粛しちゃうヒステリーさんに嫌味言っただけだけどそんなに効いた?

575 :ツール・ド・名無しさん:2020/02/14(金) 20:33:11 ID:WWOOIzbP.net
高血圧か糖尿病の高齢デブなんだろ
重症化して死ねばいい

576 :ツール・ド・名無しさん:2020/02/14(金) 21:23:46 ID:6p04ljqK.net
それは流石に言い過ぎだがw
まあ高血圧なのかもねw

577 :ツール・ド・名無しさん:2020/02/14(金) 21:28:02 ID:sEwcr/OR.net
股関節の柔軟性上げたら血圧は下がる。自転車乗りなら漕ぐのにも柔軟性は大事だからやった方がいい。

578 :ツール・ド・名無しさん:2020/02/15(土) 05:45:41 ID:lWK9P32a.net
>>577
股関節重要なのか
ID真っ赤にして血圧上げて早死には避けたいね

579 :ツール・ド・名無しさん:2020/02/15(土) 11:11:06.91 ID:Em9C2MGX.net
いくら断食しようがインフルでもノロに罹ろうが減量できない身体でも
新型コロナくらいにもなれば少しは食欲落ちて10s痩せられるかな

580 :ツール・ド・名無しさん:2020/02/15(土) 11:32:13.48 ID:pp0GuqXh.net
新型ウイルスはインフル以下の重症率らしいしノロの方が痩せるだろうね

581 :ツール・ド・名無しさん:2020/02/15(土) 11:32:19.33 ID:bIs4TgLx.net
そうだねすごいねえらいね

582 :ツール・ド・名無しさん:2020/02/15(土) 11:38:56.24 ID:L7B+0n+0.net
昔なったことあるけど肺炎はつらいからなー
咳でろくに眠れなかったしノロほどじゃないにしても二度とかかるのは二度とゴメンだわ

583 :ツール・ド・名無しさん:2020/02/15(土) 12:07:20.73 ID:be9O+9Ir.net
感染=肺炎と思ってそうw

584 :ツール・ド・名無しさん:2020/02/15(土) 12:11:02.43 ID:MDX8zPEy.net
>>579
新型コロナは心臓への攻撃あったりするから下手したら死ぬぞ。

585 :ツール・ド・名無しさん:2020/02/15(土) 12:14:13.90 ID:yBdL8pGt.net
今年の冬は暖かいから結構走れた
毎年冬に来るデブ期がないわ
それと冷えるとどうしても身体温めようと食欲増すから太るのもある

586 :ツール・ド・名無しさん:2020/02/15(土) 12:20:21.07 ID:Em9C2MGX.net
>>580
ノロは何度か罹ったけど、最近は痩せなくなったな
インフルは自分は咳が残るからいや
ウイルス性肺炎は子供の頃はよく罹ったな

587 :ツール・ド・名無しさん:2020/02/15(土) 12:48:34 ID:wJ8NV8UY.net
>>141だが風邪こじらせて4kg減ったわ
久しぶりに走ったら脚パンパンになった

588 :ツール・ド・名無しさん:2020/02/15(土) 13:01:52.69 ID:oGa3ttjm.net
食ったらすぐ戻るだろ
すぐ減るってことは45歳未満だろな

589 :ツール・ド・名無しさん:2020/02/15(土) 16:09:49.23 ID:DgKa17M1.net
ID:XgfWgVX3 の人は、途中から出てきて何が言いたかったんだ?

590 :ツール・ド・名無しさん:2020/02/15(土) 16:49:08.18 ID:pp0GuqXh.net
>>563と同じ人だろ

591 :ツール・ド・名無しさん:2020/02/15(土) 17:40:21 ID:lWK9P32a.net
>>589
ID:6p04ljqK が無知晒したから思わず突っ込んだけじゃない?

592 :ツール・ド・名無しさん:2020/02/15(土) 17:49:42 ID:yd4x8hxt.net
まだ喚いてるのかコロナヒステリー

593 :ツール・ド・名無しさん:2020/02/15(土) 17:51:47 ID:Niei0lQ2.net
バカ同士の絡みとかほっとけ

594 :ツール・ド・名無しさん:2020/02/15(土) 17:55:31 ID:lWK9P32a.net
>>589
っていうかおまえID:6p04ljqK だろ
あげてまで自分の恥さらすってよくわからないけど
ここダイエットスレでコロナとかどうでも良いからまた昨日みたいにID真っ赤 顔真っ赤あやめてくれよ

595 :ツール・ド・名無しさん:2020/02/15(土) 18:04:21 ID:4Ztd3GUo.net
>>594
おまえがID:XgfWgVX3か

596 :ツール・ド・名無しさん:2020/02/15(土) 18:17:04.05 ID:pp0GuqXh.net
恥晒してるのどっちだよ
特殊なクルーズ船除いて国内で50人も感染してないのにギャーギャーと
デブの風上にも置けないわ

597 :ツール・ド・名無しさん:2020/02/15(土) 18:20:04.51 ID:yd4x8hxt.net
今後はコロナ飯画像クンと呼ぼうw

598 :ツール・ド・名無しさん:2020/02/15(土) 19:14:14 ID:1vIBi/SB.net
きっとワイドショーをニュースだと思ってるんだろう
走って頭をリセットしたほうがいい

599 :ツール・ド・名無しさん:2020/02/15(土) 19:37:49 ID:GnccUQk9.net
マスクとエタノール売ってねーー

600 :ツール・ド・名無しさん:2020/02/15(土) 19:46:09 ID:THrQa5L9.net
仕方ないからコロナ非常食にビスコ買ってきた
めちゃくちゃ旨いなコレ

601 :ツール・ド・名無しさん:2020/02/15(土) 19:57:14.37 ID:jgyOi6n5.net
非常食をバクバク食っちゃうデブあるある

602 :ツール・ド・名無しさん:2020/02/15(土) 20:08:45.36 ID:pp0GuqXh.net
池上彰も老人以外は心配すんなって言ってるな〜

603 :ツール・ド・名無しさん:2020/02/15(土) 20:12:19.94 ID:qlzGxCR3.net
非常食も消費期限あるから
定期的に爆食いしないといけない運命なんだお!(´;ω;`)グフぺろお腹
もういっぱいなんだお!(#^ω^)なんかもんか文句あるか?(#^ω^)あん?

604 :ツール・ド・名無しさん:2020/02/15(土) 20:57:40 ID:LA1Xlgpw.net
隔離されるから規則正しい食生活で痩せることは痩せるだろう

・熱帯でも元気に活動する
・発症まで最長40日
・空気感染をする
・肺炎が治っても心筋炎、肝不全、多臓器不全などの後遺症で即死のリスク
・感染予防には軍事用防護服が必要
・治療薬無し高齢者はとくに危険
・バイオセーフティーレベル4

605 :ツール・ド・名無しさん:2020/02/15(土) 21:17:19 ID:Pj98zxDk.net
>>604

>隔離されるから規則正しい食生活で痩せることは痩せるだろう


        /つ_∧
  /つ_,∧ 〈( ゚д゚)
  |( ゚д゚) ヽ ⊂ニ) まじっすか!
  ヽ__と/ ̄ ̄ ̄/ |
   ̄\/___/

606 :ツール・ド・名無しさん:2020/02/15(土) 21:26:30 ID:sS7T5CW5.net
人生で初めて太ってからヒルクライムにハマった悲しみ
3年前にハマってれば超楽だったのになぁ

607 :ツール・ド・名無しさん:2020/02/15(土) 21:35:41.10 ID:/9iSnh5+.net
>>606
ハマったんならすぐ戻るっしょ

608 :ツール・ド・名無しさん:2020/02/15(土) 21:55:10.71 ID:uK7APml/.net
子供の頃よくウイルス性肺炎になってたほど弱かったけど治ったら超回復したのか知らんが、小学校の冬の体育の耐久走では必ずクラスで一位か二位だった

609 :ツール・ド・名無しさん:2020/02/15(土) 23:03:18 ID:1vIBi/SB.net
耐久走って初耳
持久走とは違うのかな
何に耐えるんだろう

610 :ツール・ド・名無しさん:2020/02/15(土) 23:08:01 ID:qlzGxCR3.net
食う為に走る人類永遠のテーマなんだな

611 :ツール・ド・名無しさん:2020/02/16(日) 02:33:55 ID:kgAOlY6z.net
自転車通勤がはかどるな
今は電車、バスはハイリスク

612 :ツール・ド・名無しさん:2020/02/16(日) 03:00:33 ID:dBONt94P.net
出歩かないほうがいいからな

613 :ツール・ド・名無しさん:2020/02/16(日) 10:14:07.33 ID:yFbt3EZd.net
>>590
ああ、なるほど
途中から出てきたんじゃなくて最初からいたのか
そしてやっぱり、>>563みたいなの貼って回るヤツはアホなのか

614 :ツール・ド・名無しさん:2020/02/16(日) 10:19:23.85 ID:yFbt3EZd.net
>>609
耐久レースと言えば、ゴールもなく、時間だけを決めてひたすら走り続けるヤツのことだな
小学校でやると順位の把握が大変そう

615 :ツール・ド・名無しさん:2020/02/16(日) 10:46:06 ID:A53vc/hp.net
オナニ12時間耐久レースならやった

616 :ツール・ド・名無しさん:2020/02/16(日) 11:33:39 ID:4XVI9tbM.net
のんびりと自走とアシストの繰り返し。
痩せたと言うか疲れただけ。
https://i.imgur.com/GSB8b5V.jpg

617 :ツール・ド・名無しさん:2020/02/16(日) 11:44:43 ID:fWqaMLVf.net
むかしウイルス性肺炎に罹ったときに医師から聞いたのは肺炎て痕に傷が残るって
たとえ治るにせよ痕跡が残るってことはいいものではないのね
肺の酸素摂取能力が目減りしそう

618 :ツール・ド・名無しさん:2020/02/16(日) 11:51:39 ID:qHqgnjK+.net
>>613
改行の仕方でバレバレだったからね
恥ずかしくて今後はチラシ画像貼れないだろう

619 :ツール・ド・名無しさん:2020/02/16(日) 12:26:44 ID:TI44PRkO.net
めっちゃ軽いヘルメットMサイズ試着なしで買ったんやけど
ちょっと横がきつきつなんだけど30分被って部屋で
遊んでたらたらちょっと鉢がするする余裕が出てきたんやけど
もしかして痩せた?
部分痩せってあるんやなぁ…

620 :ツール・ド・名無しさん:2020/02/16(日) 12:38:59.50 ID:KAjqK5VV.net
お前の頭は粘土で出来てんのか

621 :ツール・ド・名無しさん:2020/02/16(日) 12:48:41.42 ID:kgAOlY6z.net
>>616
136.62km…かなりの長距離だね

622 :ツール・ド・名無しさん:2020/02/16(日) 12:48:55.73 ID:RUrv0uVk.net
>>616
136kmは激しいね

623 :ツール・ド・名無しさん:2020/02/16(日) 16:32:50 ID:4opYoLIb.net
>>616
それを週に二回は続けないと痩せはしないな
腹減って余計に食べて終わり

>>618
武漢封鎖が最新ニュースのじいさんのことなんかいじめるのやめてやれw

624 :ツール・ド・名無しさん:2020/02/16(日) 17:38:39 ID:kR7a1vr3.net
>>616
のんびり過ぎw

625 :ツール・ド・名無しさん:2020/02/16(日) 18:01:59 ID:CCcq6qGD.net
豚は食べるの減らせ
自分に甘甘でまともに追い込んだ
トレーニングできないんだから
せめて食うの止めろ

626 :ツール・ド・名無しさん:2020/02/16(日) 19:21:33 ID:VCNgN4YR.net
>>620
Lも買ってクルー

627 :ツール・ド・名無しさん:2020/02/16(日) 20:01:09 ID:0T4ghwJq.net
雨で走れなかった
仕方がないから酒飲んで寝るわ

628 :ツール・ド・名無しさん:2020/02/16(日) 20:11:51.96 ID:4XVI9tbM.net
>>624
家に帰るまでの時間だから飯とか階段担いでる時間もふくまれる。こんなんじゃブルベ感想とか出来んなw

629 :ツール・ド・名無しさん:2020/02/16(日) 21:00:58.00 ID:YxquA8/6.net
そもそもアイロンは熱で曲げるじゃなくて、指板とネックをくっつけてる膠を柔らかくして動かす手法
なので今どきのネックには無意味

630 :ツール・ド・名無しさん:2020/02/16(日) 21:01:13.49 ID:YxquA8/6.net
ゴメン誤爆

631 :ツール・ド・名無しさん:2020/02/16(日) 21:45:16 ID:4XVI9tbM.net
>>629
ギター担いでキャンプツーリングや!

632 :ツール・ド・名無しさん:2020/02/16(日) 22:33:44.14 ID:BYVowR2z.net
>>625
https://dotup.org/uploda/dotup.org2064637.png
これを週に2回
タバタとインターバル走してから40〜50km走を週4でやってるけど全然痩せねーぞ
追い込んだところで食えば太るんだわ
デブは摂取カロリー以上に太るんだわ

633 :ツール・ド・名無しさん:2020/02/17(月) 09:40:15 ID:gufSUh/g.net
ち。ちんぽほしい。

由人 61歳  山形出身 江戸川区在住 なまぽ

634 :ツール・ド・名無しさん:2020/02/17(月) 10:06:56.25 ID:m148CnZL.net
運動したら痩せるってのはマジで罠だなぁ
たしかに消費するけど必然的に食欲が増すから結局食事制限なんだよな
カロリーコントロールの幅が増えるから効果的かもしれんけど運動したら痩せるって安易に思うとがっかりする

635 :ツール・ド・名無しさん:2020/02/17(月) 10:43:40.03 ID:O4S1nBD9.net
>>632
その強度で運動して痩せないならもう絶食しかないw
といってもそんなことしたら死んじゃうから
脂質抜きとか徹底的に低GI食品にこだわるとかしてみたら?

636 :ツール・ド・名無しさん:2020/02/17(月) 13:19:00 ID:4fsSpkuo.net
平均41.8kmって嘘やろ

637 :ツール・ド・名無しさん:2020/02/17(月) 13:48:23 ID:1mSdL6Gp.net
>>634
目に見えて変化感じる5kg減とかはなかなか難しいかも
だけど続けてればHba1cだとかコルステロール値だとか肝臓の数値だとかは改善するんじゃ無いかな
筋肉とかも付いてくるだろうし肩凝りや腰痛和らいだりとか
そうやって禿げ増して自分を騙すしか無い

638 :ツール・ド・名無しさん:2020/02/17(月) 14:17:51.13 ID:LkJOdiBH.net
>>632
速度が速すぎるんじゃないか?
脳が緊急事態と判断したら効率悪い脂肪燃焼よりも糖の分解を優先するから痩せないと聞いたがどうなんだろうね

639 :ツール・ド・名無しさん:2020/02/17(月) 14:18:38.61 ID:KN1uWduu.net
菓子ジュース禁止+1日1800kcal制限+自重筋トレ30分+ローラー30分x3ヶ月、月1、2回100km実走
LDL180->133、TG400->190、体脂肪率23->17、体重7kg、腹囲8cm減らせた
もう3ヶ月も続ければ脂質プロフィール正常化しそう
トレーニングじゃなく痩身目的なら運動強度上げたり距離伸ばすより食事見直す方が圧倒的に楽
なお、糖質制限はやってない

640 :ツール・ド・名無しさん:2020/02/17(月) 14:19:51.20 ID:KN1uWduu.net
変なアンカー付けてしまった、すまぬ

641 :ツール・ド・名無しさん:2020/02/17(月) 15:06:46 ID:UrVF8kWJ.net
>>638
zwiftじゃね?

642 :ツール・ド・名無しさん:2020/02/17(月) 18:15:50.33 ID:2tI80vfG.net
>>632
実走でこれならプロになれそうw

643 :ツール・ド・名無しさん:2020/02/18(火) 06:59:37 ID:4y4gWnWB.net
>>632
41.8km/hって速すぎるよ
実業団選手でもトップクラス行けるよ
もしかしたらツールとかジロにも出られるかもしれん

644 :ツール・ド・名無しさん:2020/02/18(火) 10:42:29 ID:aHt4o4kr.net
普通は実走268wで単独40?/h以上ってことはないと思うからローラーでは?
極端な話だけど負荷なし三本なら200wで50?/hくらい出るしねw
ダイエットスレだから重量級かもだけど2時間268wもすごいね

645 :ツール・ド・名無しさん:2020/02/18(火) 10:45:07 ID:taKzAM+P.net
体重で割る前と、割った後の、最大酸素摂取量を知りたいな
ガーミンだと自動計算して出してくれてるはず

646 :ツール・ド・名無しさん:2020/02/18(火) 12:11:19 ID:W6IA99Pg.net
補給食に豚まん
ボトルにコーンスープ
何故か痩せない

647 :ツール・ド・名無しさん:2020/02/18(火) 12:35:33 ID:bj98yIy4.net
>>646
補給食は豚まんの中身だけ
ドリンクは味噌汁にしたら痩せるよ

648 :ツール・ド・名無しさん:2020/02/18(火) 12:38:16 ID:muYB9uXm.net
キャップにコーンかクルトンが詰まりそうだな

649 :ツール・ド・名無しさん:2020/02/18(火) 12:58:21.31 ID:EFtFE6Ho.net
さあて1キロ先のスーパーまで自転車こいだのでご褒美に玄米パン1斤食うとするか

650 :ツール・ド・名無しさん:2020/02/18(火) 13:11:21.47 ID:6IWxh4KT.net
そんな遠出したらコロナに感染しちゃう

651 :ツール・ド・名無しさん:2020/02/18(火) 13:46:04.30 ID:OYEOVvLH.net
>>649
玄米ならいいね。黒糖パンにしないストイックさ、あこがれる…

652 :ツール・ド・名無しさん:2020/02/18(火) 17:30:14.66 ID:1+xc7421.net
632だけどあれはワットバイクでの記録
実走で平均40km/h以上とかムリムリ
通勤の記録だけど実際は↓くらい
https://dotup.org/uploda/dotup.org2066037.png
https://dotup.org/uploda/dotup.org2066038.png

身長180cm、体重85kg
こんだけやっても食うから痩せねーんだわ
ケーキ食い放題を週1で行ってしまうんだわ

653 :ツール・ド・名無しさん:2020/02/18(火) 18:23:20 ID:uIvXnY48.net
強度が高すぎるのでは
もっとまったり走った方が脂肪燃焼するんじゃね?

654 :ツール・ド・名無しさん:2020/02/18(火) 18:51:31.18 ID:V8PVCGc2.net
慢性的にカロリーオーバーしてるならまだしも半端にダイエットに色気出して週一で糖質脂質の塊ドカ食いって肝臓やら血糖値やら大丈夫なんか?
取り返しの付かない事にならないよう気を付けろ

655 :ツール・ド・名無しさん:2020/02/18(火) 19:11:02.53 ID:l9YpJVHm.net
>>653
それ嘘
脂肪燃焼量だけでも全然多くなるし、さらにグリコーゲンも消費する

ケーキ食い放題を止められんのは、ただの精神病

656 :ツール・ド・名無しさん:2020/02/18(火) 19:25:43 ID:817wGVW4.net
チートデイのつもりか知らないが糖尿一直線だなぁ
油物含む栄養価の高い物をバランス良くお腹一杯食べるのとジャンクフード食べ放題では意味が全く違う

657 :ツール・ド・名無しさん:2020/02/18(火) 19:34:24 ID:U3a+2wAn.net
>>656
季節のフルーツたっぷりのケーキなら良いじゃん
生クリームが油ものフルーツに栄養スポンジ生地にタンパク質と炭水化物
チョコケーキでポリフェノール

658 :ツール・ド・名無しさん:2020/02/18(火) 19:50:11 ID:OYEOVvLH.net
>>656
焼き魚、シーチキン、卵、トマトetc食べ放題によく行ってるけど、
こういうのはセーフなのかな

659 :ツール・ド・名無しさん:2020/02/18(火) 20:36:40.36 ID:817wGVW4.net
>>657
糖質脂質云々よりも砂糖果糖一気に摂るの繰り返してたらいつか血糖下がりづらくなる日が来るぞマジで

>>658
普通の食事の延長なら極端に食べる量増えないだろうしダイエット中に大なり小なり減らしてる糖質他の栄養十分に取って肝臓元気にして代謝回復させる目的なら大丈夫じゃね

660 :ツール・ド・名無しさん:2020/02/18(火) 22:54:26 ID:dMRGAqks.net
週1とはいえラーメン大盛りを汁まで飲んでたら体壊したわ

661 :ツール・ド・名無しさん:2020/02/18(火) 23:10:33 ID:U3a+2wAn.net
とにかくケーキバカ食いするなら俺のように毎日ストロングゼロ4本飲んでる方が健康ってことだな
身体熱くなって確実にカロリー消費してるし

662 :ツール・ド・名無しさん:2020/02/18(火) 23:21:21 ID:o4GGGKps.net
ケーキ食ってもいいから、なんとかして摂取カロリーを記録してけばいいとおも
消費だけ見てもどうにもならんじゃろ

663 :ツール・ド・名無しさん:2020/02/19(水) 06:09:02 ID:Q1lyejf6.net
ノンフライのラーメンとダイエットコーラなら痩せるぞ!

664 :ツール・ド・名無しさん:2020/02/19(水) 14:13:42.72 ID:ZduOF5g+.net
エナジードリンクってコーラと糖分変わらずカフェインもコーヒー並って聞いたな
まぁ1日コーラ1リットル飲んでダイエットもクソもないと思うが

665 :ツール・ド・名無しさん:2020/02/19(水) 14:23:07.34 ID:+8Afd+26.net
ゼロコーラなら大丈夫だよね(´・ω・`)

666 :ツール・ド・名無しさん:2020/02/19(水) 14:47:49.45 ID:SNjyedq+.net
>>664
カフェインの覚醒作用+血糖値上昇によるエネルギー原補給で疲れが消えたって錯覚させてるようなものだからね

667 :ツール・ド・名無しさん:2020/02/19(水) 16:28:52 ID:aL253f/Q.net
>>563
英断過ぎて草w日本政府より早いよ君w

まあ春節で中国全面入国禁止しなかったから、分かりきってたよね・・

668 :ツール・ド・名無しさん:2020/02/19(水) 16:50:23 ID:XxuNNmsx.net
怪我でランニングサボってたら背中筋肉減ったのかセナ肉に余剰感じられるようになってきた
やっぱロードだけだと背中腰あたりがお留守だな

669 :ツール・ド・名無しさん:2020/02/20(Thu) 09:00:42 ID:FFBJxONz.net
マスクしながら走るとサングラスくもる
デブはつらいわ

670 :ツール・ド・名無しさん:2020/02/20(木) 18:40:58.74 ID:Ur9gecT+.net
エナジードリンクはブースト剤
BCAAはポーション
ユンケル皇帝液はハイポーション

671 :ツール・ド・名無しさん:2020/02/20(木) 20:03:32.45 ID:eAwVXxi9.net
毎日炭酸とポテチは絶対やめられないから
必死でチャリ乗ってジョギングもやる
体型は現状維持できてる

672 :ツール・ド・名無しさん:2020/02/20(Thu) 20:53:31 ID:Mx8xEWE2.net
つまりデブのままとw

673 :ツール・ド・名無しさん:2020/02/20(Thu) 20:56:51 ID:oVpYFK3I.net
呪いのデブ

674 :ツール・ド・名無しさん:2020/02/20(Thu) 20:59:40 ID:nTkmUBrQ.net
デブはのろいの

675 :ツール・ド・名無しさん:2020/02/20(木) 21:10:26.56 ID:bGd2tbso.net
でぶはまず考え方から変えないと一生痩せない

676 :ツール・ド・名無しさん:2020/02/21(金) 03:38:58.68 ID:N2oVZ7xo.net
ビール
ハイボール
炭酸水←今ココ

677 :ツール・ド・名無しさん:2020/02/21(金) 05:23:25.81 ID:+LEJNlox.net
水素水とは何だったのか

678 :ツール・ド・名無しさん:2020/02/21(金) 08:58:22.19 ID:Tk6ahjBw.net
7kgのロードバイクに105kgの俺が乗ってる
カーボンって丈夫だな

679 :ツール・ド・名無しさん:2020/02/21(金) 09:20:35.53 ID:9qS4j9Qw.net
重心高そう

680 :ツール・ド・名無しさん:2020/02/21(金) 11:12:49 ID:ajMmYBym.net
パキパキいいながら走ってそう

681 :ツール・ド・名無しさん:2020/02/21(金) 11:41:18 ID:Tk6ahjBw.net
ハンドルはミシミシなるぞ
3回くらい走るとハンドルが上にズレてくる

682 :ツール・ド・名無しさん:2020/02/21(金) 12:02:26.90 ID:AanbXrbg.net
ダイエットのために7sのロード用意するとかやる気しか感じられない
頑張ってほc

683 :ツール・ド・名無しさん:2020/02/21(金) 12:07:36.13 ID:b1S5LXBH.net
ほんと12kgのクロスから始めた俺とは覚悟が違うわ
そんなんだから10kg痩せたあとは停滞すんだよな…

684 :ツール・ド・名無しさん:2020/02/21(金) 12:54:53 ID:aaeGRSj4.net
なら新聞配達用の実用車使えばいいのに。
重量級だしギアも無いから超鍛えられるぞ?

685 :ツール・ド・名無しさん:2020/02/21(金) 13:01:03 ID:jW9nhsaV.net
負荷高いと続かないでしょ

686 :ツール・ド・名無しさん:2020/02/21(金) 13:01:55 ID:Tx6E+8W1.net
そんな気もするけど
俺は重いクロスより軽いロードの方が運動になるし痩せる

687 :ツール・ド・名無しさん:2020/02/21(金) 13:08:38 ID:ebq+su8e.net
ギアが重いのと車体が重いのはちゃう
あと乗りにくいのはダイエットに向いてない

688 :ツール・ド・名無しさん:2020/02/21(金) 16:21:31.53 ID:BK2P0mEv.net
>>684
電動補助付き自転車のバッテリーを積んだままアシスト切ってクッソ重いまま走る
ケツとハムと大腿筋パンパンw かなり優良なトレーニングマシーンだよ

689 :ツール・ド・名無しさん:2020/02/21(金) 16:42:35.03 ID:aYPlg7UG.net
【ダイエット】減量したい方必見!有酸素運動が効果的でない理由とは?
https://www.youtube.com/watch?v=_hRmdCueNck

690 :ツール・ド・名無しさん:2020/02/21(金) 17:20:00 ID:gIBh0mG/.net
ロードの方が全身運動にし易い。アルミフレームので十分だが。

691 :ツール・ド・名無しさん:2020/02/21(金) 19:16:49.10 ID:72aY6XWo.net
わざわざ重いチャリ乗って筋トレする意味がわからん
デブのレジスタンストレーニングとして見たとき腰膝に余計な負担かかって良いことないと思うよ

692 :ツール・ド・名無しさん:2020/02/21(金) 20:07:36.93 ID:km/N5aCK.net
デブは痩せたらロード買うってほざいてるけど
ジムでエアロバイク漕いでるデブは3分漕いだら
スマホでゲームして足止まってるからお前らデブは絶対に痩せないはwww

693 :ツール・ド・名無しさん:2020/02/21(金) 20:12:43.36 ID:ebq+su8e.net
>>692
デブじゃなかったらこのスレ来んなよ
性格悪すぎるやろ

694 :ツール・ド・名無しさん:2020/02/21(金) 20:39:18.71 ID:BK2P0mEv.net
wwwwwwwww
>>692

695 :ツール・ド・名無しさん:2020/02/21(金) 21:03:29.43 ID:TVKAspNY.net
>>692
わざわざここやそんなもの見てるなんておまえよっぽどデブに興味あるんだな・・・
そんなにデブのことばかり考えてるとそのうち夢にも出てくるぞ
そうか・・・もう出てるか・・・

696 :ツール・ド・名無しさん:2020/02/21(金) 21:08:38.58 ID:QDafAg9T.net
Mtb2.25履いてるからたまにクロスの32cに乗ると
凄く軽く感じるな…
mtbは顔真っ赤になる程悪路ダッシュストップダッシュやった後水風呂飛び込むのがヤバい
サウナを越えて整うw

697 :ツール・ド・名無しさん:2020/02/21(金) 21:20:57.51 ID:zt2sw5Wk.net
おれのぽっちゃり3段腹見せたろか?

698 :ツール・ド・名無しさん:2020/02/21(金) 23:41:45.92 ID:kvf/rDBG.net
新聞300部超配ると80sにもなってたんだな
車重23sの鉄フレームがねじれてしなってた
これを4時から土日休みなしで配るとドカ食いしても三ヶ月で2s痩せ体重50s割った

699 :ツール・ド・名無しさん:2020/02/22(土) 01:58:53 ID:BwizbOTq.net
>>698
どんな計算?

700 :ツール・ド・名無しさん:2020/02/22(土) 07:34:52 ID:U3VVOt33.net
今週初めから謎の体調不良で食欲全然なくて一日にウイダーインゼリー1個だけの生活が6日目に突入したが
今までいくら運動しても下がらなかった体重がガンガン下がって楽しい
まったく食欲湧かないから食事制限の苦しさもないしたまには体調不良も悪くないわ

701 :ツール・ド・名無しさん:2020/02/22(土) 07:54:33 ID:0yG/poli.net
それ死ねよ

702 :ツール・ド・名無しさん:2020/02/22(土) 07:56:18 ID:0yG/poli.net
打ち間違えた死ぬよだw
取り敢えず栄養分は補給しとけプロテインとかな
痩せても自転車乗れなくなるぞ

703 :ツール・ド・名無しさん:2020/02/22(土) 08:14:21.55 ID:I2vYWCyk.net
>>700
回復したら一気に戻るから注意な!

704 :ツール・ド・名無しさん:2020/02/22(土) 08:27:07 ID:mZWAGgF/.net
カーボンサドル2日で割れた
体重制限ありって書いとけ!!!

705 :ツール・ド・名無しさん:2020/02/22(土) 08:42:52 ID:fT4UT33k.net
>>704
どんだけどっかり座ってるの?

706 :ツール・ド・名無しさん:2020/02/22(土) 09:05:04 ID:vHZ775Yk.net
デブでロードバイク乗ってる奴は
サイクルジャージにビンディングなの?

707 :ツール・ド・名無しさん:2020/02/22(土) 09:27:52.56 ID:fI5j0Eao.net
>>699
広告込みだと270g/部にもなったから
それが300+で0.27×300
今の新聞は少し軽いらしいけどかなり前の学生時代の話

708 :ツール・ド・名無しさん:2020/02/22(土) 12:03:32 ID:X7W4pKRs.net
小雨だけどチャリ出して松屋で定食食うか
休日だけおやつ食べていいことにしてるからそのあと
雨の日クーポン使ってガストで山盛りポテトとドリンクバー
帰りにギガマックテイクアウトして家でポテチとメロンソーダと一緒に食う

709 :ツール・ド・名無しさん:2020/02/22(土) 12:08:46 ID:8k3X1phj.net
>>708
尊敬する

710 :ツール・ド・名無しさん:2020/02/22(土) 12:10:03 ID:mz3vPeok.net
目標体重まで減らせたけど体脂肪率15%に届かない
もう2、3ヶ月頑張るか

711 :ツール・ド・名無しさん:2020/02/22(土) 12:14:17 ID:0yG/poli.net
ずっとやり続けるんやで?

712 :ツール・ド・名無しさん:2020/02/22(土) 16:14:56 ID:mz3vPeok.net
ダイエット自体は慣れたけど体重増やさず減らさずってのが難しい
まぁ糖質ちょいオフを止めてお菓子食わなきゃ良いか

713 :ツール・ド・名無しさん:2020/02/22(土) 17:13:39 ID:txsBeBxb.net
節子それは糖質オフちゃう。。。
ポテチ断ちをせなアカン

714 :ツール・ド・名無しさん:2020/02/22(土) 17:16:45 ID:CenmFM+t.net
3倍濃厚なコンソメパンチを食したが期待したほど濃くはなかった
なんかカルビーはダメだな最近
湖池屋贔屓になってきた

あ、今日は風が強かったのでウォーキングで済ませました

715 :ツール・ド・名無しさん:2020/02/22(土) 18:06:32 ID:cyE5GWFQ.net
ナカーマ

716 :ツール・ド・名無しさん:2020/02/22(土) 18:12:02 ID:othy7/jR.net
ウォーキングデッブ

717 :ツール・ド・名無しさん:2020/02/22(土) 19:09:47.12 ID:8k3X1phj.net
90kmウォーキングしたけど、ハンガーノックを恐れて
補給をこまめにとったら3kg体重増えてた…

718 :ツール・ド・名無しさん:2020/02/22(土) 21:32:10 ID:m/sirQEH.net
90キロウォーキングって何時間かかるのよ

719 :ツール・ド・名無しさん:2020/02/22(土) 21:33:41 ID:Ob5zZloG.net
薄皮パン一袋とスポーツようかん三本は用意しないとな

720 :ツール・ド・名無しさん:2020/02/22(土) 21:34:43 ID:8k3X1phj.net
>>718
食事休憩ふくめて24時間近くかかってしまった。
去年は120km徹夜で歩いたけど、33時間かかったw
次は150kmか200kmを徹夜で歩いてみたい

721 :ツール・ド・名無しさん:2020/02/22(土) 21:35:29 ID:Kt5hbq68.net
登山家の野口さんはとらやの羊羹最高って言ってたよ。

722 :ツール・ド・名無しさん:2020/02/23(日) 00:04:55 ID:I1Ctqx39.net
>>706
ファスナーが締まらないのでサイクルジャージは着れません

723 :ツール・ド・名無しさん:2020/02/23(日) 00:11:17 ID:3pG9Fg8B.net
さっき体重計に乗ったら97kg
これは一旦きりの良い100kgに「あえて」増量してからのダイエットのほうが減った体重計算しやすいということか
そうに違いないな

724 :ツール・ド・名無しさん:2020/02/23(日) 23:03:09.88 ID:sYZhVmrI.net
>>717
自転車乗れよw

725 :ツール・ド・名無しさん:2020/02/24(月) 06:02:47 ID:Py4tqZoQ.net
>>720
120kmまとめて歩くからダメなんだよ
10kmを12日連続で歩けばデブなら5kgは減る

726 :ツール・ド・名無しさん:2020/02/24(月) 07:05:59.61 ID:K5/2vN/F.net
100km以上歩くとか何処の鉄人レースなんだww
靴擦れとかしないのかね?

727 :ツール・ド・名無しさん:2020/02/24(月) 07:09:43 ID:dvytg1LS.net
股擦れ以外は意外と平気w

728 :ツール・ド・名無しさん:2020/02/24(月) 08:00:14 ID:8ARo6pyA.net
120kmくらいなら俺は自動車に座ったまま
簡単にウォーキングできるよ

729 :ツール・ド・名無しさん:2020/02/24(月) 10:11:56 ID:Fky72Dnc.net
>>725
自分史上最も太って健康数値も大幅に超えたので
11月から始めて毎日3〜6km歩いてるけど
なんか全然痩せない…
29か30が31インチの伸びのあるパンツになってそのまま…変化せず…
血液検査だけは嘘みたいに数値良くなってたけど

730 :ツール・ド・名無しさん:2020/02/24(月) 10:15:16 ID:XM5wy81U.net
イージーパンツばかり履く
デブあるある

731 :ツール・ド・名無しさん:2020/02/24(月) 10:20:53 ID:bwe2ee5m.net
1時間程度のウォーキングで消費するエネルギーなんかたかが知れてる
ウォーキングは金も手間も掛からないけど時間効率が悪すぎ
痩せたかったら自転車でぶっ飛ばすか、走るか、泳ぐか、踊るかだ

732 :ツール・ド・名無しさん:2020/02/24(月) 10:30:06 ID:XM5wy81U.net
基礎代謝上げるにはいいんじゃないのウォーキング

733 :ツール・ド・名無しさん:2020/02/24(月) 10:42:42.24 ID:Fky72Dnc.net
>>732
そう今までは筋肉あったんだけど今回の太り方は
ヤバいほど筋肉落ちてて身が厚くなって水っぽい太り方なんで
昔なら6s落ちてるんじゃないかって運動量なのに
数s変化するだけなんだよ
まあ年末正月も変化なしで検査結果も上々なのは
良かったけど歩く以外はすぐ疲れて情けなくてさぁ…
自転車は最近ようやく思うように焦げてるかんじがしてきたけど
長距離は無理だわ

734 :ツール・ド・名無しさん:2020/02/24(月) 13:06:12.76 ID:QzPG3zNp.net
>>725
( ゚Д゚)ハァ?

735 :ツール・ド・名無しさん:2020/02/24(月) 13:43:09.77 ID:7f1iSIjf.net
すまん、
完 全 に 自 転 車 飽 き た

ランニングと水泳頑張るわ
じゃあのお前ら

736 :ツール・ド・名無しさん:2020/02/24(月) 13:58:15.88 ID:fJ8QONI5.net
自転車に飽きたのか
ダイエットに飽きたのか

737 :ツール・ド・名無しさん:2020/02/24(月) 14:33:02.81 ID:PeMXcmiO.net
気持ち良く水泳出来る環境ならそっちで良いよね
キッズとかシニア多いとこだと水質不安だけど

738 :ツール・ド・名無しさん:2020/02/24(月) 15:43:24.64 ID:FPJcZsZ8.net
チンポチンポ応答せよ
ちんぽちんぽおうとうせよ

739 :ツール・ド・名無しさん:2020/02/24(月) 15:44:43.41 ID:iswoKIZ3.net
前回自転車乗ってから10キロ近く太って久々に今日乗ったけど登りが辛すぎてワロタ
新しく軽量ホイール新調したのにまったく効果感じないわ

740 :ツール・ド・名無しさん:2020/02/24(月) 15:47:18.82 ID:Py4tqZoQ.net
>>729
それただ歩いてるだろ? ウォーキングしろウォーキング

>>734
一日だけ無理するのは体痛めるだけで無駄
これ分かんない奴は数字自慢距離自慢するだけで一生痩せない

741 :ツール・ド・名無しさん:2020/02/24(月) 16:08:38 ID:wBEa/12X.net
>>739
太るったのも関係はあるけどそれより圧倒的に久々の運動は苦痛だぞ
各日でやったら2週間後には動けるようになってるかと

742 :ツール・ド・名無しさん:2020/02/24(月) 18:16:54 ID:K5/2vN/F.net
10kg太るとか身長高くてもたいがいやな!筋トレとかも併用しないとなかなか10kgは減らせないん違うかな?もちろん食事も。

743 :ツール・ド・名無しさん:2020/02/24(月) 18:21:44 ID:dvytg1LS.net
ジムで筋トレして乳酸でパンパンになると
ウオーキングマシンとバイク漕いでアクティブレスト
身体が軽くなると再びジムで筋トレそして乳酸でパンパン
という無限ループしてると痩せるよ
有酸素運動は痩せると言ってもそれは普通の人の話w
デブは筋トレも有酸素運動も直ぐに心折れてしまうから
筋トレで心折れたら緩い有酸素運動で自分を甘やかして
また筋トレに戻るというのが一番(効率むっちゃ悪いけどなw)
くれぐれも筋トレで心折れたらスイーツで自分を甘やかすのは違うぞw

744 :ツール・ド・名無しさん:2020/02/24(月) 18:25:34 ID:XM5wy81U.net
>>733とか>>743のまさにデブが書いたって感じの脂身たっぷりな文章、嫌いじゃないぜ

745 :ツール・ド・名無しさん:2020/02/24(月) 18:27:50 ID:K0DZd0k/.net
サイクリングだけだと脚の骨が弱るって聞いたから、
ウォーキングとジョギングも一応取り入れてる

746 :ツール・ド・名無しさん:2020/02/24(月) 19:31:39 ID:dvytg1LS.net
>>744
まあお前みたいなのは口先だけで行動の伴わない痩せられない
デブなのはよく分かるはwww

747 :ツール・ド・名無しさん:2020/02/24(月) 20:07:27.04 ID:BDKJR+81.net
>>745
骨密度上がるんはジョギングの方だけでウォーキングは一切関係ないで
チャリもプロ選手レベルでの話やからキミは関係ない

748 :ツール・ド・名無しさん:2020/02/24(月) 21:14:10.48 ID:+fXJbQCJ.net
>>743
そのキモさ、かっこいいよw

749 :ツール・ド・名無しさん:2020/02/24(月) 21:28:57.09 ID:fJ8QONI5.net
痩せられないデブってフレーズがww
痩せられるデブってどちらにしろデブやん

750 :ツール・ド・名無しさん:2020/02/24(月) 21:38:07 ID:+fXJbQCJ.net
飛べない豚はただのブタ。

751 :ツール・ド・名無しさん:2020/02/25(火) 08:28:00.60 ID:Euz7Z6Ly.net
ジムにいくより畑耕してる
野菜も出来るしお得だわ

畑ないなら家の掃除とかいいよ
窓拭きや床吹き、風呂トイレ綺麗にするだけで運動出来ちゃう

752 :ツール・ド・名無しさん:2020/02/25(火) 08:39:46.87 ID:fe5byLxs.net
>>751
そんなもんは母ちゃんがやってくれるだろw
こちとら毎日ヒマだから自転車で痩せたいんだよ!

753 :ツール・ド・名無しさん:2020/02/25(火) 09:26:10.47 ID:t1H+tVl8.net
>>751
まじでその通りだと思うわ…
しかしそれが出来ないから俺はデブだ

754 :ツール・ド・名無しさん:2020/02/25(火) 09:48:05.83 ID:bpK8wX8d.net
>>752
正直で大変よろしい

755 :ツール・ド・名無しさん:2020/02/25(火) 11:30:15 ID:Str/Rfo4.net
>>751
昭和乙

756 :ツール・ド・名無しさん:2020/02/25(火) 12:02:08.11 ID:nf3pDBYc.net
食べても吐けば太らない
毎日指突っ込んで吐いてる
肌荒れてきた

757 :ツール・ド・名無しさん:2020/02/25(火) 12:57:35 ID:1Vm3mDf6.net
すさんで来たな。上手くいかないからって他人をデブ扱いしても、自分が痩せた事にはならないさ。
自分のペースでもくもくとダイエットに励もうぜ。

758 :ツール・ド・名無しさん:2020/02/25(火) 13:02:43 ID:E+Dp3sgN.net
>>752
w
かあちゃんて母親か奥さんかどっちやね

759 :ツール・ド・名無しさん:2020/02/25(火) 13:21:16 ID:0BaKKCe2.net
やってみるとわかるけど家事ってまあまあ重労働だからね
そして毎日どれだけがんばっても終わりも報酬もない
最悪の場合は家族から感謝もない
それなのにサボるとすぐ汚れる

760 :ツール・ド・名無しさん:2020/02/25(火) 13:23:20 ID:E+Dp3sgN.net
>>759
そのとおり。だから俺は


片付けるのをやめた。。。

761 :ツール・ド・名無しさん:2020/02/25(火) 15:26:18.93 ID:b7z/6B1+.net
家事は仕事って言うより生活習慣だろ
会社の机が汚い奴は決まって部屋も汚い

762 :ツール・ド・名無しさん:2020/02/25(火) 15:34:05.54 ID:gkmmof2o.net
そのとおり。だがあんな面倒なこと褒められるならやるけど褒められないならやらない
褒められずにもやることといえば
食べて寝てウソコして手洗いケツ拭くことくらい

763 :ツール・ド・名無しさん:2020/02/25(火) 15:44:09.13 ID:b7z/6B1+.net
部屋が汚いと邪魔で仕方がない
金なんて貰えなくても綺麗にする
なんならパソコンのファイルすら文字数、名前、ジャンルは揃えてる
掃除は美的感覚と思う

764 :ツール・ド・名無しさん:2020/02/25(火) 15:46:22.48 ID:f5LPbY6q.net
俺は自分の部屋は汚いが職場のコピー機とか共用スペースとかはピカピカにしちゃう
湯船に浮かぶ髪の毛も1本も残さない
このギャップはなんなんだろうな

765 :ツール・ド・名無しさん:2020/02/25(火) 16:38:41.13 ID:oN1gKeal.net
人の目が有るか無いかじゃね
見てくれ気にするなら脂肪を脱いでスマートになろうぜ

766 :ツール・ド・名無しさん:2020/02/25(火) 16:53:04.42 ID:gKUYnAkC.net
>>760
そいつぁかたじけない!

767 :ツール・ド・名無しさん:2020/02/25(火) 17:03:00.46 ID:Str/Rfo4.net
>>760
兄貴!  

768 :ツール・ド・名無しさん:2020/02/25(火) 17:22:35.42 ID:c+gZbIZR.net
>>726
「行橋‐別府100kmウォーク」という大会があってな
夜通し歩き続けるんよ

769 :ツール・ド・名無しさん:2020/02/25(火) 17:43:20.06 ID:bpK8wX8d.net
制限時間なしで歩こうと思えば、このスレの全員が
100kmくらいなら歩けるんじゃないかなあ

770 :ツール・ド・名無しさん:2020/02/25(火) 18:19:08 ID:0KnAOIN5.net
無理無理
10kmで足元から腐っていく

771 :ツール・ド・名無しさん:2020/02/25(火) 18:28:38 ID:f5LPbY6q.net
無理無理
シンスプリントとかいう症状で全然歩けない
どれだけ乗っても全く痛みが出ない自転車サマサマだ

772 :ツール・ド・名無しさん:2020/02/25(火) 19:36:41 ID:VUSXZ87a.net
でも10分漕いだらペダルとめて30分休憩して
コンビニで補給食食ってるから無限に乗っても体重は増えるという
矛盾w

773 :ツール・ド・名無しさん:2020/02/25(火) 19:50:53 ID:PfaeJYUG.net
>>772
補給しすぎw

774 :ツール・ド・名無しさん:2020/02/25(火) 20:38:04.22 ID:OsIgmfMs.net
>>772
やる気ねーだろw

775 :ツール・ド・名無しさん:2020/02/25(火) 20:59:56.14 ID:RRTqq0nc.net
そのうち食欲無くなるはずだろw

776 :ツール・ド・名無しさん:2020/02/25(火) 23:21:00.39 ID:U5HuNXOW.net
食欲は半無限なり

777 :ツール・ド・名無しさん:2020/02/26(水) 00:00:06.77 ID:qO0aeGoh.net
ここの人ら自転車で脚と下半身作ってるだろうから
それプラス、ジョギングで月100qをこなせば、身体は作れる
冬の今、身体がブヨブヨで締まっていなかったら、春夏も太ったまま
以前まで冬太って春夏秋で筋肉付けるってやってたけど
いつの間にか、冬太って他のシーズンも太ったままになった、いいたかないけど加齢ってやつだな
そして、冬、身体を絞ったまま過ごすと春夏秋も持続すると気が付いた、経験則だ
チャリのスレだけど、ジョギング月100qを姿勢を正して、腹引っ込めて胸張ってスローでいいから走り続ければ
チャリで痩せない腹回りに効果あるよ

778 :ツール・ド・名無しさん:2020/02/26(水) 01:05:16 ID:ANclsBME.net
贅肉だらけのムダに長い文章

779 :ツール・ド・名無しさん:2020/02/26(水) 02:59:11 ID:4OIFai9v.net
何も考えずに月1000kmはしってたら月-1kgになってた

780 :ツール・ド・名無しさん:2020/02/26(水) 03:45:43.07 ID:v+ED/d0C.net
98.5kg
順調順調

781 :ツール・ド・名無しさん:2020/02/26(水) 09:14:29 ID:8u070cAg.net
良い姿勢で月100kmランニングすりゃ腹締まるには同意

782 :ツール・ド・名無しさん:2020/02/26(水) 09:30:24 ID:mqfd8ubc.net
カルボナーラに卵三度とかやってるから痩せないんだよなぁ
でもサンドの代わりにひじきと豆サラダだとかきんぴらごぼう
他サラダ類ってきになれない…デブなわけだわ

783 :ツール・ド・名無しさん:2020/02/26(水) 14:54:10 ID:+g+/NgHR.net
みそ汁の代わりにチキンラーメンかどん兵衛
毎食必ず
弁当全体に醤油をかける

784 :ツール・ド・名無しさん:2020/02/26(水) 15:01:48 ID:QYyweEkG.net
>>777
部分痩せは出来ないと何度言えば

785 :ツール・ド・名無しさん:2020/02/26(水) 15:35:26 ID:elPQWpay.net
>>784
( ゚Д゚)ハァ?

786 :ツール・ド・名無しさん:2020/02/26(水) 16:48:08 ID:SPp9x5HZ.net
腹回りは膝コロに任せてるは

787 :ツール・ド・名無しさん:2020/02/26(水) 16:57:11 ID:uiFk9wE3.net
腹回りはグラコロに任せてるは(太くなる方向で)

788 :ツール・ド・名無しさん:2020/02/26(水) 17:05:01 ID:OiOdWtQk.net
>>785
無知はツレーな

789 :ツール・ド・名無しさん:2020/02/26(水) 17:59:41.56 ID:ANclsBME.net
ムチムチの無知

790 :ツール・ド・名無しさん:2020/02/26(水) 18:05:02.07 ID:WpvuTsIK.net
自転車でも腹は引っ込んだけどな
太タイヤ履いたMTBを月1000km走行を1年間
最近、ロードを買ってみたら楽さに唖然
MTBの2/3の力で走れてしまう
前傾姿勢でハンドルに体重が乗るからなのか、ケツも痛くならないし

791 :ツール・ド・名無しさん:2020/02/26(水) 21:22:27.29 ID:OiOdWtQk.net
全体的に痩せたから腹も引っ込んだんだよ

792 :ツール・ド・名無しさん:2020/02/26(水) 21:35:21.07 ID:lhtGsU7P.net
プランクで体幹鍛えると腹は目に見えて凹む
俺はロード以外はプランクチャレンジばっかやってて3ヶ月でウエスト-10cm
騙されたと思ってやってみろ

793 :ツール・ド・名無しさん:2020/02/26(水) 21:51:20.22 ID:elPQWpay.net
強度も書かない白痴がなにいってる

794 :ツール・ド・名無しさん:2020/02/26(水) 21:54:40.80 ID:v+ED/d0C.net
>>792
嘘つき! さっそくやって見たけど1ミリも変わらんかったぞ!

795 :ツール・ド・名無しさん:2020/02/26(水) 22:16:58.46 ID:0hqAe3op.net
>>794
馬鹿言ってんじゃねーよ
0.0何ミリかは凹んでっから続けてみろよ

796 :ツール・ド・名無しさん:2020/02/26(水) 22:27:07.41 ID:v+ED/d0C.net
>>795
だいたい肘に砂利がめり込んで痛すぎる!
痩せる前に死んでしまうわ!

797 :ツール・ド・名無しさん:2020/02/26(水) 22:40:10.60 ID:0hqAe3op.net
>>796
砂浜でやるとか芝生でやるとかジャンプ敷くとか色々あんだろ
頑張れ

798 :ツール・ド・名無しさん:2020/02/26(水) 22:56:29.36 ID:v+ED/d0C.net
>>797
砂浜・・・海・・・てめえケンカ売ってんのか! 海がどこにでもあると思うなよ!
それにちゃんと部屋でやっとるわい!

799 :ツール・ド・名無しさん:2020/02/26(水) 23:00:21.77 ID:5Z0gToIc.net
お前の部屋どうなってんだよ

800 :ツール・ド・名無しさん:2020/02/26(水) 23:17:44.57 ID:v+ED/d0C.net
>>799
男の部屋だぞ多少はジャリジャリしてるだろ

801 :ツール・ド・名無しさん:2020/02/26(水) 23:25:08.98 ID:0hqAe3op.net
まず掃除機をかける
水は冷たいからお湯で雑巾掛けをする
プランクをする
細マッチョが完成する
さっさとやれ

802 :ツール・ド・名無しさん:2020/02/26(水) 23:31:29.81 ID:v+ED/d0C.net
掃除機探すのにまず掃除しなきゃ
痩せるためだやってみよう

803 :ツール・ド・名無しさん:2020/02/27(木) 18:49:08.27 ID:LrcpSxuN.net
食後のエアリアルがヤバいは
これは痩せない

804 :ツール・ド・名無しさん:2020/02/28(金) 09:20:54 ID:7TTsU0Nr.net
ごはん食べるのやめたら痩せた
1ヶ月で118kgから115kgになった炭水化物抜きダイエット最高!

805 :ツール・ド・名無しさん:2020/02/28(金) 09:57:50 ID:XMpCkIp8.net
118?の人の3?って誤差じゃ・・・

806 :ツール・ド・名無しさん:2020/02/28(金) 10:20:46 ID:OtXSFL/6.net
しかもデブすぎてチャリ乗れへんやろ

807 :ツール・ド・名無しさん:2020/02/28(金) 10:24:25.35 ID:XMpCkIp8.net
trekならロードは125s、MTBは136sが体重制限なんだぜ!
よほど重装備じゃなければ大丈夫!

808 :ツール・ド・名無しさん:2020/02/28(金) 10:49:41 ID:BgsJ1tWQ.net
耐荷重制限がそうだとしても100kg↑のデブが自転車漕いで運動出来るかは別問題

809 :ツール・ド・名無しさん:2020/02/28(金) 11:01:31 ID:XMpCkIp8.net
どうなんだべ
100?オーバーだと、ランは確実に膝粉砕されるとして
ウォーキングとポタリングだとポタリングのがまだ負担少なさげじゃね?

810 :ツール・ド・名無しさん:2020/02/28(金) 11:21:18 ID:eBYgMwtC.net
ポタリングは基本的にはどこも痛くならないのがいいよね
ウォーキングは早々と股関節や膝が痛くなってくるからなかなか難しい

811 :ツール・ド・名無しさん:2020/02/28(金) 12:36:56.58 ID:17ds92e1.net
超高身長かもしれんぞ

812 :ツール・ド・名無しさん:2020/02/28(金) 15:01:28 ID:+MkoSUxz.net
>>803
エアリアルって、スキーのヤツ?
そんなの食後にやるなよ

813 :ツール・ド・名無しさん:2020/02/28(金) 15:38:11 ID:SxZ+gWVN.net
>>812
とうもろこし系のスナック菓子だよ
とうもろこし系のわりにガサガサパサパサせず
プリングルス食感で言えばサワークリームオニオン系の
しっとりさを残しつつ同等の味の強みで
サクサクチーズの味が入ってくる感じ
そしてプリングルス1缶逝ったら650超カロリーのとこを
400以内で抑えてくれるんだぜ
2袋買うと2袋逝っちゃうから
1個ずつジャスミン茶と一緒に買うのがおすすめだ

814 :ツール・ド・名無しさん:2020/02/28(金) 15:49:51 ID:XMpCkIp8.net
チョコかと思ったw

815 :ツール・ド・名無しさん:2020/02/28(金) 17:03:40 ID:FGfYACgW.net
「ALL ROUND INTERCEPT & ESCORT LADY:全領域要撃/支援レディ」やろ?

816 :ツール・ド・名無しさん:2020/02/28(金) 20:46:40 ID:JCmiuYwx.net
ポジション出しって本当に重要だな
サドルの高さを適切にするだけで全然楽に乗れる

817 :ツール・ド・名無しさん:2020/02/28(金) 23:41:08 ID:mhgqf73u.net
>>813
これ、美味いよなぁ

818 :ツール・ド・名無しさん:2020/02/29(土) 11:57:21 ID:DFx/fgpj.net
おまえら醤油堅焼き煎餅を食え
100g当たり
【ポテチ】 【堅焼き煎餅】
*エネルギー 560kcl ↔︎ 370kcl
*タンパク質 5.2g ↔︎ 8.3g
*脂質 36g ↔︎ 0.8g
*炭水化物 54g ↔︎ 80g
*食塩 1.5g ↔︎ 3g

炭水化物は多いが堅焼きはしっかり噛むので少量で満腹感があり腹持ちも良いぞ特に夏場の走る前にオヌヌメ

819 :ツール・ド・名無しさん:2020/02/29(土) 12:00:32 ID:DFx/fgpj.net
文字化けで見ずらかった

100g当たり
【ポテチ】 【堅焼き煎餅】
*エネルギー 560kcl 370kcl
*タンパク質 5.2g 8.3g
*脂質 36g 0.8g
*炭水化物 54g 80g
*食塩 1.5g 3g

炭水化物は多いが堅焼きはしっかり噛むので少量で満腹感があり腹持ちも良いぞ特に夏場の走る前にオヌヌメ

820 :ツール・ド・名無しさん:2020/02/29(土) 12:12:01 ID:2oy5iNao.net
間とって堅あげポテトかな

821 :ツール・ド・名無しさん:2020/02/29(土) 12:18:56 ID:+MOrW24z.net
ペペロンチーノ食ったわ

822 :ツール・ド・名無しさん:2020/02/29(土) 12:20:03 ID:dgae6G1z.net
コンビニで売ってるさきいかでええやん

823 :ツール・ド・名無しさん:2020/02/29(土) 12:33:53 ID:9t5mHADl.net
>>820
のりしおうまいよなー

824 :ツール・ド・名無しさん:2020/02/29(土) 13:04:48 ID:0/QTr8SF.net
脂質代謝とかイマイチ信じられないから
結局運動するからにはタンパク質と糖質は必要量とって脂質抜いてカロリー抑えるのが手っ取り早い

825 :ツール・ド・名無しさん:2020/02/29(土) 14:00:29 ID:u96QRI+C.net
植物油脂とると認知症なるで

826 :ツール・ド・名無しさん:2020/02/29(土) 14:17:35 ID:DqOBJ5ND.net
>>825
毎日摂ってるけど、なったことないぞ

827 :ツール・ド・名無しさん:2020/02/29(土) 14:22:48 ID:4rgLlreL.net
来週から暫くライン稼働は定時割れらしい
時間までとりあえず残って定時ピッタリで帰る事になりそう

828 :ツール・ド・名無しさん:2020/02/29(土) 14:26:19 ID:u96QRI+C.net
>>826
そのうち帰り道わからんくなるで

829 :ツール・ド・名無しさん:2020/02/29(土) 14:36:36 ID:S596p7q4.net
>>826
もう、何も判らなくなったのね

830 :ツール・ド・名無しさん:2020/02/29(土) 15:30:02 ID:dgae6G1z.net
植物油脂で検索してみると分かるけど
植物油脂全てが悪いわけじゃないのな
かといって取りすぎはヤバいけど

831 :ツール・ド・名無しさん:2020/02/29(土) 15:59:18 ID:BgQ0BCD4.net
マーガリン食べない派のやつ多いねんな!最近はマーガリン混ぜた食品を買わなくなった。パンを食べると必ずといっていいほどマーガリン混ぜてるのでそれは我慢してる。

832 :ツール・ド・名無しさん:2020/02/29(土) 16:09:12 ID:ydEwr8Xe.net
なんか無性にセックスしたいよお

833 :ツール・ド・名無しさん:2020/02/29(土) 16:10:42 ID:9t5mHADl.net
>>831
日本人の摂取量だと気にしないでいいんだけどね
ま、ご自由に

834 :ツール・ド・名無しさん:2020/02/29(土) 17:06:43 ID:sy+DU3lh.net
マーガリンって製造行程は原油からガソリン作ってるのと同じやで
ガソリン塗ってパン食えよ意識の低いデブはよw

835 :ツール・ド・名無しさん:2020/02/29(土) 17:10:19 ID:Hex+xnmN.net
99kgいった
もう少しで夢の100kg到達&ダイエット開始

836 :ツール・ド・名無しさん:2020/02/29(土) 17:51:03 ID:z4KQhajd.net
>>834
マジなのか?アブラナの花の菜種油からじゃないのか?

837 :ツール・ド・名無しさん:2020/02/29(土) 17:51:29 ID:vRzhSnzv.net
ホムベーカリーにレシピの2倍量
無塩バターぶっ込んで
くるみやぶどうも計量投入皿に
目一杯入れてるなんて言えない
バター抜くと味気ないんだよな

838 :ツール・ド・名無しさん:2020/02/29(土) 18:27:33.46 ID:dgae6G1z.net
>>836
落ち着け
製造工程が似てるだけで原油から作ってるわけじゃないぞ

839 :ツール・ド・名無しさん:2020/02/29(土) 18:48:49.91 ID:z4KQhajd.net
>>838
だよな
なんか原油から精製されるからプラスチック食ってるようなものだぞとかやたらあちこちで耳にするので

840 :ツール・ド・名無しさん:2020/02/29(土) 19:22:21.51 ID:9t5mHADl.net
週刊金曜日の「買ってはいけない」的な手法

841 :ツール・ド・名無しさん:2020/02/29(土) 19:47:38.69 ID:Fn9JHn4P.net
「かつてはいけない」と言われてたことが、今や科学的根拠が立証されて見直されたり

842 :ツール・ド・名無しさん:2020/02/29(土) 19:47:54.00 ID:11BzIvjx.net
>>837
うらやましい

843 :ツール・ド・名無しさん:2020/02/29(土) 20:05:28 ID:4rgLlreL.net
何でいつもトイレットペーパーなんだろな

844 :ツール・ド・名無しさん:2020/02/29(土) 20:39:08.62 ID:n5ncEbu5.net
あぶらとり紙になるわけないやろ

845 :ツール・ド・名無しさん:2020/03/01(日) 00:10:38 ID:ua+RN2JU.net
クソどもはクソのことしか考えてないんだろ、クソだから

846 :ツール・ド・名無しさん:2020/03/01(日) 04:10:33 ID:cbj5jMMq.net
>>743
1000ゲノム・プロジェクトが新型コロナウィルスに感染しやすい種族別リストを公表:日本人と中国人が最もリスクが高いという結果に

847 :ツール・ド・名無しさん:2020/03/01(日) 10:55:21 ID:W3Vt+2Hn.net
>>831
セブンの食パンはマーガリン等添加物入ってないよ

848 :ツール・ド・名無しさん:2020/03/01(日) 12:44:11 ID:n2KXNmny.net
ひさしぶりに隆司のちんぽがほしくてたまんない

浩一  

849 :ツール・ド・名無しさん:2020/03/01(日) 13:32:11 ID:KcriwbEO.net
ティシュも無いんだけど
どうすんのよオナ禁しろっての

850 :ツール・ド・名無しさん:2020/03/01(日) 13:44:00 ID:W3Vt+2Hn.net
手に出してゴックンだろ。キメー

851 :ツール・ド・名無しさん:2020/03/02(月) 00:31:32 ID:pTPsW4uA.net
ついに100kg体脂肪32%のわがままボディを手に入れたぞ!
あとは減らすだけだ

852 :ツール・ド・名無しさん:2020/03/02(月) 00:41:41 ID:MknRcdaW.net
ついに2020シーズン開幕!! 
おいそこのデブ部屋からでてこいや〜!!

853 :ツール・ド・名無しさん:2020/03/02(月) 01:32:09 ID:Ek63JyCV.net
100kgって言ってもピンキリやな。相撲で100kgやと軽いとか言われるし。普通に生活してたら暑苦し
身長でもイメージ変わるよな。

854 :ツール・ド・名無しさん:2020/03/02(月) 01:50:24.85 ID:pTPsW4uA.net
あーそこ考えてなかった・・・
確かに力士が100kgだったら「軽すぎw」って言われるよな
おれ170cmオーバーの高身長だしもうちょっと太ったほうが良いかもな
危ない危ないコンビニ行ってこよう

855 :ツール・ド・名無しさん:2020/03/02(月) 07:13:55 ID:TVGJxvy9.net
そうだ、太れ
脂肪は友達

856 :ツール・ド・名無しさん:2020/03/02(月) 08:52:35 ID:VzLyIgUZ.net
BMI20まで落としたらヒルクライムすげー楽になった
せっかく軽いロード組んでも自重が重いとダメだな

857 :ツール・ド・名無しさん:2020/03/02(月) 09:59:43 ID:YcNvJQ10.net
このスレの100kg住人さんも力士の世界なら
「栄養失調か?」って心配されそう…

858 :ツール・ド・名無しさん:2020/03/02(月) 12:28:16 ID:avIRbI+z.net
>>854
170て低身長だろ

859 :ツール・ド・名無しさん:2020/03/02(月) 14:14:29 ID:VcNJMtY+.net


860 :ツール・ド・名無しさん:2020/03/02(月) 15:50:09 ID:8GoPYgG7.net
ボールも描け

ぷ  。   iiii

861 :ツール・ド・名無しさん:2020/03/02(月) 18:35:16 ID:XjRaW/cc.net
見えた

862 :ツール・ド・名無しさん:2020/03/02(月) 18:46:51 ID:f2gs/vi0.net
>>678
トレックはデブの国で作られたから大丈夫だ!他は折れるぞ!

863 :ツール・ド・名無しさん:2020/03/02(月) 18:52:20 ID:XjRaW/cc.net
伊集院が折りたたみのロード何年も乗ってたし物によっては平気なのだろう

864 :ツール・ド・名無しさん:2020/03/02(月) 19:26:39.18 ID:FvjC+Vkl.net
今、大丈夫でもダウンヒルで折れたら即死やで

865 :ツール・ド・名無しさん:2020/03/02(月) 19:57:49.71 ID:pTPsW4uA.net
>>858
でも171.5で平均以上はあるから・・・
街中で俺より高い奴もあんまり見ないし

866 :ツール・ド・名無しさん:2020/03/02(月) 20:19:12.10 ID:f2gs/vi0.net
>>865
183cmのワイ、見下しながら高みの見物

867 :ツール・ド・名無しさん:2020/03/02(月) 20:42:03 ID:pTPsW4uA.net
>>866
すげえ!無駄に高いな!それだけあれば150kgまで増量しても大丈夫だな

868 :ツール・ド・名無しさん:2020/03/02(月) 20:42:28 ID:sTh9Ia3W.net
え、平均ってそんな下がったの

869 :ツール・ド・名無しさん:2020/03/02(月) 20:46:20 ID:0r/u//ee.net
録画した

全力坂で

2度オナニー

870 :ツール・ド・名無しさん:2020/03/03(火) 04:53:06 ID:mD/R2OQ5.net
平均体重70kgで嘘だろ(嘘だろ)と思った

871 :ツール・ド・名無しさん:2020/03/03(火) 04:57:20 ID:L+nHVzcE.net
俺たちが平均を押し上げてるからな!
誇らしい!!

872 :ツール・ド・名無しさん:2020/03/03(火) 11:01:00.11 ID:AUeWD4/F.net
中央値を気にしたほうが

873 :ツール・ド・名無しさん:2020/03/03(火) 11:24:25 ID:SNlh1R3G.net
なぜ貧乏そうなうちの子はデブなんだ

874 :ツール・ド・名無しさん:2020/03/03(火) 13:53:03 ID:nzAIMM8H.net
ホームレスの喫煙率

875 :ツール・ド・名無しさん:2020/03/03(火) 14:17:34 ID:By5TM6uQ.net
スレタイに沿ってダイエットしろよデブども
今年もだるんだるんの腹晒しながらエアロ効果や軽量化を得意気に語るつもりか
もうシーズンが始まってるぞ

876 :ツール・ド・名無しさん:2020/03/03(火) 14:40:26 ID:4wXXs4tB.net
>>873
安い油と炭水化物ばっか摂ってるからじゃ?

877 :ツール・ド・名無しさん:2020/03/03(火) 14:45:21 ID:SNlh1R3G.net
>>875
コロナ騒ぎでシーズン開始遅れてるだろうが
世間の動き見ろよデブ

878 :ツール・ド・名無しさん:2020/03/03(火) 14:53:21 ID:AUeWD4/F.net
花粉シーズンのことだろ(白目)

>>876
アメリカでは健康な食生活に必要な食材(新鮮な野菜や果物、魚等)よりもジャンクフードを買って食べた方が安いので貧乏人にはデブが多い、という説があったな
日本ではどうだろうね

879 :ツール・ド・名無しさん:2020/03/03(火) 18:35:31.05 ID:g9HBj9nW.net
いや、違った。記憶が違っていた。発言を訂正する自分のことについて
まず、大きな苦痛があったのだ。
それに対処した。 
それで条件を解除した。 今はその続きで諸々発言している。
今のこの流れは、ニセ摂家の起こした波紋として表れているね
いわばそれだけだが、そんなこと言っとる場合か。
おれの最近の口癖は、「それどころじゃない」
つまり、そういうことだ。
関与する人々がいるが、そのあたりが変化していることを示している。
つまり書いてきている君たち1か月前は、そんな気分ではなかったが、今は違う気分だろう。
数ヵ月前の北欧の条件の変化から、私は思った。
北欧は、20倍、そして、今の条件を維持している。いろいろ手出ししている人もいる。
ゆるがないっぽい状態もあり・・
白人は、白人も罠であった。 そう思ったので書いておいた。
いわばビラコチャが白いのならば、欧州人は北にいて白いだけで、それは偽白人といえるのかもしれないね。
これは白人が神的だと考える層がいるので書いたまで。
そういう順番だったね。20年前ぐらいのことだ。 
その時に条件やらを意識したわけだね。 
確か。
詳しく書くことは後でもできるが、取り合えず訂正。さてこういう条件の規模だけど、
条件によってはそれだけでもう生活が少なくなってしまうらしい。
なぜ書きにくいのか・・何か運命でもあるのだろうか。
内容は、かけない性質があるのならば、対策になりにくい。問題点はここで読むより察するしかない。
察するものは救われるのか・・
いや、善き生き方をしていたならば、おのずから問題に対して動いていると言えるはずだ。 
善きとは、神の秩序にとって善きであるから。
私はがっちり生活しているので生活時間がある。どうですか、一部の人にとって違うでしょう?
そのぐらいの規模になると、「これが普通じゃないか?みんなそうでは?」と感じてしまうかもしれないが、
それは普通ではなく、ハードなつまりひどく変な条件の中にいますよ。

880 :ツール・ド・名無しさん:2020/03/03(火) 20:45:15 ID:qRhdYfOS.net
久々にちょっと走ってきた
心肺って、サボると衰えるよね・・・

881 :ツール・ド・名無しさん:2020/03/03(火) 20:50:49.74 ID:qRhdYfOS.net
上でマーガリンの話題出てるけど、
セブンイレブンの「北海道産小豆のつぶあん&マーガリン」が補給食に良いぞ

882 :ツール・ド・名無しさん:2020/03/03(火) 20:53:50.24 ID:nzAIMM8H.net
>>880
わかる。ワイもや
走れるくらいに戻すのに一ヶ月くらいかかる

883 :ツール・ド・名無しさん:2020/03/03(火) 21:13:23.06 ID:oHZ4Uphz.net
ローソンの餡バターフランスうめえぞ
ただ小さいから3つは食いたくなる

884 :ツール・ド・名無しさん:2020/03/03(火) 22:26:21 ID:AUeWD4/F.net
このスレのせいだろうか、最近は走ってる最中に「これだけ走ってるんだから今日はあれ食べようこれ食べよう」と考えがちになった

885 :ツール・ド・名無しさん:2020/03/03(火) 23:13:57.53 ID:OaZnTa7R.net
サボった後のライドってクッソつまらんくなるね
ただしんどいだけ
劣化を感じてガッカリする

886 :ツール・ド・名無しさん:2020/03/04(水) 06:34:21 ID:lb6B0S80.net
>>884
併走してる最中に話しかけてる絵が浮かんだw

887 :ツール・ド・名無しさん:2020/03/04(水) 07:39:36 ID:GnjVd7pv.net
おっはーきょうは雨だ(関西) 筋トレ日にしよう
ブルガリアンスクワットでケツに刺激を入れまくるとするか

888 :ツール・ド・名無しさん:2020/03/04(水) 08:04:41 ID:16T3g3uT.net
未明のうちに走ってきた
真冬レベルの寒さじゃないか!!!

889 :ツール・ド・名無しさん:2020/03/04(水) 09:30:49 ID:VwoY90tH.net
>>885
平地をのんびり流して自転車の楽しさを再確認しつつリハビリしていくしかない

890 :ツール・ド・名無しさん:2020/03/04(水) 11:43:17 ID:9UOlMJ96.net
サボって無いけど心臓が劣化してきた。仕事帰りに激坂二本走っただけで心臓が疲れた。心拍上げ過ぎなんかね?電動やと止まらんからかえって負担増えるのかな?

891 :ツール・ド・名無しさん:2020/03/04(水) 16:10:26 ID:vd4T2KDP.net
電動乗ってるからや

892 :ツール・ド・名無しさん:2020/03/04(水) 19:49:37.70 ID:g7/NETjP.net
雨で運動サボって普通の飯と菓子パンとポテチとビールとかやってると明日2キロ増えてんだよな
とわかってるけどやる

893 :ツール・ド・名無しさん:2020/03/04(水) 20:00:26.58 ID:MNM8wpBv.net
酒がうまいわ
コロナは大変だけど、脂肪があるからなんとかなるやろ

894 :ツール・ド・名無しさん:2020/03/04(水) 20:30:15.65 ID:VwoY90tH.net
脂肪は全てを解決してくれる

895 :ツール・ド・名無しさん:2020/03/04(水) 20:50:42.90 ID:g7/NETjP.net
コロナで仕事が定時
残業のつもりで明日から2時間走るか

896 :ツール・ド・名無しさん:2020/03/04(水) 21:17:55.57 ID:GnjVd7pv.net
>>893
>>894

=^_^=

897 :ツール・ド・名無しさん:2020/03/04(水) 22:38:08 ID:YpcaI7kJ.net
>>890
やたらに心拍数上げても痩せる効果が増すわけじゃないんだから無理ないペースで登った方がいい

898 :ツール・ド・名無しさん:2020/03/04(水) 23:27:07 ID:SIbamjdP.net
>>896
(;^ω^)

899 :ツール・ド・名無しさん:2020/03/05(Thu) 15:14:28 ID:BTLf8SRM.net
中国人に肥満が多いことを忘れてるのかな?

900 :ツール・ド・名無しさん:2020/03/05(Thu) 15:30:07 ID:roDR/ma6.net
今後多額の死亡保険金の調査が行われることが予想される業界

1 バス人夫出し
2 無駄なスポーツジム
3 小汚い飲食
4 脱サラゲストハウス
5 不正柔整鍼灸
6 小汚い零細シアター
7 諸悪の根源風俗
8 インチキ宗教
9 ゴミクズライブハウス(クラブ)
10 Gopro付けてうれしそうにはしってるホニャララ集団

901 :ツール・ド・名無しさん:2020/03/05(Thu) 15:48:56 ID:o/9gPANh.net
最近怒りっぽいんだけど
Angry debuって人としても最低じゃないか
そういうものにわたしはなってしまった

902 :ツール・ド・名無しさん:2020/03/05(Thu) 17:40:57 ID:QbE1AdlU.net
さういふでぶに
わたしはなりたくない

903 :ツール・ド・名無しさん:2020/03/05(木) 19:22:34.45 ID:BcKCnZtv.net
冷凍チャーハンよりコスパよくて美味い飯ある?

904 :ツール・ド・名無しさん:2020/03/05(木) 19:30:58.48 ID:WVX4qYiF.net
>>903
冷凍チャーハンって言うほどコスパ良いか?
450gとか中途半端で一食分じゃ足りないし600gとかもたまにあるけど
全部最低600gはないと一食分にならないから中途半端な存在って認識だわ
冷凍餃子12個と合わせてやっと食事として一人前って感じ
コスパ悪い

905 :ツール・ド・名無しさん:2020/03/05(木) 19:35:03.00 ID:BcKCnZtv.net
270円450gで2食分なんだ俺の場合(´・ω・`)

906 :ツール・ド・名無しさん:2020/03/05(木) 19:46:24.80 ID:WVX4qYiF.net
>>905
なんだそれ! 子猫ちゃんかよ! 難民キャンプの食事かよ!
もっと食えよ! ここは日本だぞ!

907 :ツール・ド・名無しさん:2020/03/05(Thu) 20:24:05 ID:wa0mR6+j.net
ヒルクラってUP何メートルくらいから?(´・ω・`)

908 :ツール・ド・名無しさん:2020/03/05(Thu) 20:27:24 ID:roDR/ma6.net
904 名前:ツール・ド・名無しさん[sage] 投稿日:2020/03/05(木) 19:30:58.48 ID:WVX4qYiF [1/2]
>>903
冷凍チャーハンって言うほどコスパ良いか?
450gとか中途半端で一食分じゃ足りないし600gとかもたまにあるけど
全部最低600gはないと一食分にならないから中途半端な存在って認識だわ
冷凍餃子12個と合わせてやっと食事として一人前って感じ
コスパ悪い

 
    =========ネタの王============

909 :ツール・ド・名無しさん:2020/03/05(Thu) 20:36:06 ID:fRN4hU2o.net
時間のない朝ごはんは焼きおにぎり1個と味噌汁だけだわ

910 :ツール・ド・名無しさん:2020/03/05(Thu) 20:37:06 ID:oGPBF19n.net
>>907
300とか400mの峠って結構多いよね
ただ1000mが自分の中では今日頑張ったライン

911 :ツール・ド・名無しさん:2020/03/05(Thu) 20:41:43 ID:1OKv3Ryw.net
今日はかなりの強風が吹き荒れていて、いつもの倍疲れたわ

912 :ツール・ド・名無しさん:2020/03/05(Thu) 20:43:31 ID:md/rfObM.net
>>909
そこまで減らすなら抜いても変わらないのになんで無理して食うのか

913 :ツール・ド・名無しさん:2020/03/05(木) 21:00:00.36 ID:roDR/ma6.net
>>912
そんなに抜いても変わらないのになんでむりして抜くのか

914 :ツール・ド・名無しさん:2020/03/05(木) 21:15:43.93 ID:0+k+fsW6.net
>>912
脂肪を燃やすのにある程度は炭水化物が必要だし脳が飢餓状態と判断すると体が将来に向けて脂肪を溜め込もうとしてしまうから食事の間隔は空けすぎない方がいい、という受け売り

915 :ツール・ド・名無しさん:2020/03/05(木) 21:18:09.19 ID:fRN4hU2o.net
>>912
コロナの時期ですし

916 :ツール・ド・名無しさん:2020/03/05(木) 21:27:42.35 ID:xwQBQK6e.net
コロナウイルスのせいで今日からジムが自主休業w
もうこれは寒くても自転車に乗れと天の啓示w
でも来週ずっと雨の予報なんだよなー。。。

917 :ツール・ド・名無しさん:2020/03/05(木) 21:38:58.82 ID:UtsMxxOf.net
トータルの摂取カロリーが一緒なら3食に分けて摂取する方が太りにくい
デブはカロリーコントロールが効かず食事回数増やせば増やしただけ余計に食って太る

918 :ツール・ド・名無しさん:2020/03/05(木) 21:45:24.77 ID:x/7BnBGL.net
>>913
ヌいておかないとry

919 :ツール・ド・名無しさん:2020/03/05(Thu) 22:25:49 ID:roDR/ma6.net
>>918
=^_^=

920 :ツール・ド・名無しさん:2020/03/06(金) 01:33:29 ID:m0o1AUFK.net
十消化する
重症か
重傷か
銃消化する

921 :ツール・ド・名無しさん:2020/03/06(金) 02:41:31 ID:DIAZyo5A.net
ちんぽちんぽちんぽー

922 :ツール・ド・名無しさん:2020/03/06(金) 10:14:42 ID:/ZCGQAAn.net
ジムにいってまでカーディオやってるやつは雑魚

923 :ツール・ド・名無しさん:2020/03/06(金) 14:36:02 ID:umIgQnqt.net
>>903
業務用パスタ

924 :ツール・ド・名無しさん:2020/03/06(金) 14:53:37.06 ID:hkTagPo4.net
痩せたら寒すぎて耐えられない

925 :ツール・ド・名無しさん:2020/03/06(金) 18:08:07 ID:gggQeCPC.net
自転車サボったうえにいつもより多く食ってしまったせいで、
2月で2kgリバウンドしてしまった

926 :ツール・ド・名無しさん:2020/03/06(金) 18:34:03 ID:isul4udS.net
今はデブになるとき
脂肪は油だけじゃなく体に必要なビタミンも貯蔵されてる
例え武漢肺炎で人工呼吸のお世話になっても脂肪の蓄えで生存の可能性は上がる

927 :ツール・ド・名無しさん:2020/03/06(金) 18:59:52.47 ID:I4pfnRNn.net
体格良くて筋肉ある固太りなデブならな
成人病とその予備軍のデブは重症化する前に体質改善しておけよ

928 :ツール・ド・名無しさん:2020/03/06(金) 19:01:40.98 ID:DIAZyo5A.net
>>926
=^_^=

929 :ツール・ド・名無しさん:2020/03/06(金) 19:33:40 ID:Nqgnvqzt.net
最新の研究で新型コロナは脂肪に感染しやすくデブは危険だってよ

930 :ツール・ド・名無しさん:2020/03/06(金) 20:27:44 ID:eRcH/ZwT.net
コロナ







931 :ツール・ド・名無しさん:2020/03/06(金) 20:33:03 ID:gggQeCPC.net
100km以上走る時はリュックに飲み物やら補給食やらパンク修理セットやら入れてるんだけど、
MTBの時は大丈夫だったのだけど、ロードバイクでリュックを背負うと腰が痛くなる
ブルベに使うような大きめのサドルバッグでも買うしかないのか

932 :ツール・ド・名無しさん:2020/03/06(金) 20:49:36 ID:3ZZsrRGK.net
>>931
俺も大容量サドルバッグ買ったけど圧倒的に快適だぞ

933 :ツール・ド・名無しさん:2020/03/06(金) 20:58:27.37 ID:mIdrIidc.net
長距離ライドで腰痛くなった事ないなー
手は帰り寒さで痛くなる事あったけど

934 :ツール・ド・名無しさん:2020/03/06(金) 21:34:28 ID:2pbmX3ui.net
>>931
リュックは止めとけ
腰も肩も痛くなるぞ
泊まりの衣類やゆるキャン用品を入れるときくらいだわ
大型サドルバッグやフレームバッグを使うと幸せになれる
リュックの代わりのサドルバッグはオルトリーブのデカいのが良い
ダンシングしても揺れないから快適

935 :ツール・ド・名無しさん:2020/03/06(金) 21:40:35 ID:01aXe28Q.net
ドイターの小型の自転車用バックパック使ってるが、これは肩も腰もそれほど気にならない
財布スマホ水分補給食くらいしか入れないけど
スペアのチューブは小型サドルバッグ

936 :ツール・ド・名無しさん:2020/03/06(金) 21:44:59.57 ID:BhHinY1q.net
ボトルケージに750mmを2本入れて、補給食、飲み物の補充はコンビニやな
でも簡単な工具とスペアチューブはサドルバッグに入れてる
一回もパンクしたことないけど

937 :ツール・ド・名無しさん:2020/03/06(金) 21:45:28.65 ID:mIdrIidc.net
わいもドイターや

938 :ツール・ド・名無しさん:2020/03/07(土) 00:10:38 ID:LWKwm/xp.net
毎回25Lのリュックだが腰も肩も痛くなるってどんだけ貧者なんだ

939 :ツール・ド・名無しさん:2020/03/07(土) 00:21:09 ID:hAYlDxrf.net
おれの子や

940 :ツール・ド・名無しさん:2020/03/07(土) 00:52:21 ID:43EwQvWf.net
貧弱だが貧者ではない

941 :ツール・ド・名無しさん:2020/03/07(土) 10:31:33 ID:RRu+a6K3.net
今日は32L背負ってパン屋に行って花見してきたで。
早咲きの桜。河津桜とか言う奴。春やなぁって。桜バックのポートレート撮る奴らが多くてちょっと引いたわ。

942 :ツール・ド・名無しさん:2020/03/07(土) 11:09:28 ID:RV1Ux5pg.net
ルイスガニューのロード買おうか迷います
速いですか?

943 :ツール・ド・名無しさん:2020/03/07(土) 12:01:40.59 ID:bjnltve3.net
はやいはやい

944 :ツール・ド・名無しさん:2020/03/07(土) 12:02:42 ID:+2eYdfDI.net
エスワークスってどうなの?

945 :ツール・ド・名無しさん:2020/03/07(土) 12:31:32 ID:u9GWxi24.net
>>941
今時期は木蓮がきれいなのにな
伊豆だと菜の花も咲いてそうだが

946 :ツール・ド・名無しさん:2020/03/07(土) 12:50:09 ID:iwrNsF0E.net
デブで汗っかきで花粉症ってどんだけ〜あせだく〜

947 :ツール・ド・名無しさん:2020/03/07(土) 14:15:38 ID:Nz/ls5Xm.net
リハビリがてら二時間ほど走ってくっか

948 :ツール・ド・名無しさん:2020/03/07(土) 14:32:40 ID:/bY0RlPw.net
>>931
どんなリュック?
ちゃんとヒップベルトで荷重支えられるヤツ?

949 :ツール・ド・名無しさん:2020/03/07(土) 16:57:22 ID:aRQzy2kp.net
スペシャライズド・ルーベ欲しいわ
S-WORKS・ルーベは高すぎて手が出らん

950 :ツール・ド・名無しさん:2020/03/07(土) 17:04:00 ID:rWaqw8PU.net
>>949
ダイエットして体脂肪率15%切ったら買う!ってやると良いぞ
俺はそれで貯金が10万から600万になった

951 :ツール・ド・名無しさん:2020/03/07(土) 17:26:38 ID:iwrNsF0E.net
エスワークスほしいのん

952 :ツール・ド・名無しさん:2020/03/07(土) 17:30:51 ID:Nz/ls5Xm.net
お高級カーボンで腹ボテくらいみっともないもんはない

953 :ツール・ド・名無しさん:2020/03/07(土) 17:49:24 ID:QnvTzNKZ.net
10万の入門機で充分だら

954 :ツール・ド・名無しさん:2020/03/07(土) 18:41:25 ID:YtzzKtNP.net
100万くらいのドーンと買っちゃえよ
ヴェンジでルック車や小径車に追い付けないの自覚したらダイエットにも精が出るだろ

955 :ツール・ド・名無しさん:2020/03/07(土) 18:49:52.85 ID:x7zwlYLt.net
ちょっと汚れただけで気分落ちそう

956 :ツール・ド・名無しさん:2020/03/07(土) 18:53:59.49 ID:+2eYdfDI.net
そうやって飾っとくから痩せないのよ
女も最初は処女だけどだんだんゆるまんになるだろ
自転車も乗り込んでいかないと

957 :ツール・ド・名無しさん:2020/03/07(土) 19:29:48 ID:fMOUusn4.net
いやクロモリとかだろ
ミヤタのフリーダムかイタルスポーツ載っとけ

958 :ツール・ド・名無しさん:2020/03/07(土) 19:37:50 ID:aRQzy2kp.net
Sワークスヴェンジとかルーベ買ったら、コンビニ補給も緊張感が走るな
盗まれる心配に加えて転倒しないかヒヤヒヤ
倒したら137万円がオジャンだもん

959 :ツール・ド・名無しさん:2020/03/07(土) 19:56:47 ID:OTdrW34R.net
店で240万のロードが売られてて笑った

960 :ツール・ド・名無しさん:2020/03/07(土) 21:02:51 ID:Ccu65TBt.net
デブが良い車乗ってたり高い服着てても特に何も思わないけど、デブが良いロード乗ってると無性にイラッと来る
なんでだろ

961 :ツール・ド・名無しさん:2020/03/07(土) 21:21:04.43 ID:iW6WGn21.net
>>960
最近デブのローディー見なくなったな

962 :ツール・ド・名無しさん:2020/03/07(土) 21:57:28.21 ID:+eEIRIGa.net
>>959
BianchiのFerrariな

963 :ツール・ド・名無しさん:2020/03/08(日) 06:30:53 ID:umDk9qZy.net
今から買うデブはクロモリロードにしとけ
安いし簡単には折れないし
1グラム単位のフレーム重量よりも自分の体重考えろよw
100マンオーバーのT1000カーボンのフレーム?
デブが跨った瞬間にBBとチェーンステーが
泣き別れするぞ

964 :ツール・ド・名無しさん:2020/03/08(日) 06:49:38 ID:ovpUhd+T.net
75キロなんだけどスペシャライズド乗りたいです

965 :ツール・ド・名無しさん:2020/03/08(日) 07:12:47 ID:164L9lwu.net
>>964
乗ればよろしいです。

966 :ツール・ド・名無しさん:2020/03/08(日) 07:16:45 ID:1C0fvsuT.net
75kgなんて軽量すぎだろ

967 :ツール・ド・名無しさん:2020/03/08(日) 07:45:58 ID:ovpUhd+T.net
ほんとはSworksがいいんだけど高くて買えませんな

968 :ツール・ド・名無しさん:2020/03/08(日) 07:53:22 ID:+biM9xq6.net
ルーベのフィーチャーショック良いね

969 :ツール・ド・名無しさん:2020/03/08(日) 07:56:15 ID:QToxzPz0.net
たしかに自転車の重量が軽くなるにつれ価格が指数関数的に増加するけど
せいぜい9?が6?になる戦い
体重減らしたら少なくとも数?多いと数十?軽量化できる

970 :ツール・ド・名無しさん:2020/03/08(日) 08:09:11 ID:Mk15rJkw.net
>>969
これ

971 :ツール・ド・名無しさん:2020/03/08(日) 08:15:14 ID:+biM9xq6.net
ダイエットしながらチャリ乗ってみたら分かるけどパワー出ない上に辛い

972 :ツール・ド・名無しさん:2020/03/08(日) 08:17:45 ID:XvTDoKT6.net
S-WORKSが50万安い!と思ったらフレームだけだったでごさる
フレーム持って走るとこだったでごさる

973 :ツール・ド・名無しさん:2020/03/08(日) 08:44:46 ID:E8z2YGnE.net
>>972
斬新な自転車ダイエットじゃんw

974 :ツール・ド・名無しさん:2020/03/08(日) 09:22:01 ID:Imt/ONAi.net
>>960
貧脚だからです

975 :ツール・ド・名無しさん:2020/03/08(日) 09:36:10.94 ID:LFLXJU5W.net
おぃお オおぅ おまんこー!

976 :ツール・ド・名無しさん:2020/03/08(日) 11:43:47 ID:8KPohvj5.net
https://i.imgur.com/0hBujEY.jpg
昨日は片道50キロかけて家系ラーメン
今日は夕方雨やんだら雨の日クーポンでガストの山盛りポテトとドリンクバー

977 :ツール・ド・名無しさん:2020/03/08(日) 12:05:16 ID:ke9Neg6D.net
>>976
うずらが乗ってるから壱角家か○○商店あたりかな?

978 :ツール・ド・名無しさん:2020/03/08(日) 12:07:27 ID:8KPohvj5.net
魂心家ってとこ
普通にうまい

979 :ツール・ド・名無しさん:2020/03/08(日) 12:18:30 ID:ke9Neg6D.net
>>978
魂心家もそうだったね!
家系全般好きだから食べたいんだけど翌日にむくむから控えてる。
信号待ちでラーメン屋の近くだったりすると匂いに釣られてライド中断して入りたくなる。

980 :ツール・ド・名無しさん:2020/03/08(日) 12:56:01.96 ID:YIldq9/2.net
俺もたまに片道50キロかけて町田駅の町田屋まで行っちゃう
ダイエットが台無しである

981 :ツール・ド・名無しさん:2020/03/08(日) 13:12:08 ID:AU2ZtKwo.net
>>976
スープの色がいいね

982 :ツール・ド・名無しさん:2020/03/08(日) 13:18:07 ID:Ro3FK0A7.net
>>980
往復100kmだから余裕でペイできるじゃん
俺は町田商店派だな

983 :ツール・ド・名無しさん:2020/03/08(日) 13:57:04 ID:YIldq9/2.net
>>982
町田商店もいいね
酒匂川サイクリングロードに入るときに鴨宮店に誘惑されてたまに負けるw

984 :ツール・ド・名無しさん:2020/03/08(日) 14:05:02 ID:jgrJIk65.net
そんな近所のラーメン屋ばっかり行ってないでうちの近所のラッキーピエロにも来いよ!

985 :ツール・ド・名無しさん:2020/03/08(日) 14:28:16 ID:YIldq9/2.net
函館かよ!
無理だろ、ふざけるなw

986 :ツール・ド・名無しさん:2020/03/08(日) 14:36:01 ID:jgrJIk65.net
>>985
良いところだよ
走った後に食べるミスドも函館は日本一安い
日本一安いってことは世界一安いってことだぞ! それを食べに来ないなんてもったいない!
イカは正直高い!

987 :ツール・ド・名無しさん:2020/03/08(日) 14:36:05 ID:bWQWOT4q.net
酒匂川にサイクリングロードがあったのか

988 :ツール・ド・名無しさん:2020/03/08(日) 14:47:45.63 ID:Fg1zcT6u.net
酒匂い川←変換できなかった

989 :ツール・ド・名無しさん:2020/03/08(日) 15:13:12 ID:lS837vIz.net
なんて読むんだよそれw
何処なんだw

990 :ツール・ド・名無しさん:2020/03/08(日) 15:23:53.73 ID:Fg1zcT6u.net
伊豆CSC方面に出かけるとき厚木道路乗るあたりで看板を見かける気がする

991 :ツール・ド・名無しさん:2020/03/08(日) 15:29:22.47 ID://+P/U3Q.net
>>989
サカワ

992 :ツール・ド・名無しさん:2020/03/08(日) 15:34:18.68 ID:pMuiHeGH.net
初見じゃ絶対読めない

993 :ツール・ド・名無しさん:2020/03/08(日) 15:36:35.85 ID:YIldq9/2.net
>>986
いつか函館行ったときにはラッキーピエロ思い出せるようにしておくわw

994 :ツール・ド・名無しさん:2020/03/08(日) 15:38:57.06 ID:umDk9qZy.net
>>982
それなら俺の推し「もっこす」にきてみてよ
チャーシューメン大盛りは並の成人男子だと100%
胃もたれを起こすと言う豚の暴力
そして卓上の「ニラコショウ」が辛味の暴力で
これを人さじ加えただけで辛さのあまりに大盛りでも麺が嫌でも進むと言う
悪魔のような連鎖のシステムw(お持ち帰りと地方発送もあるよ)

995 :ツール・ド・名無しさん:2020/03/08(日) 17:15:54 ID:JX4Nasju.net
>>994
もっこす美味そうじゃん

996 :ツール・ド・名無しさん:2020/03/08(日) 17:22:06 ID:wjeYXMtf.net
ちんぽ

997 :ツール・ド・名無しさん:2020/03/08(日) 17:22:19 ID:wjeYXMtf.net
お。ちんぽ

998 :ツール・ド・名無しさん:2020/03/08(日) 17:22:42 ID:wjeYXMtf.net
おぅー ちんぽぅ

999 :ツール・ド・名無しさん:2020/03/08(日) 17:22:59 ID:wjeYXMtf.net
お? ちんぽー

1000 :ツール・ド・名無しさん:2020/03/08(日) 17:23:22 ID:wjeYXMtf.net
>>1はカリ高

1001 :2ch.net投稿限界:Over 1000 Thread
2ch.netからのレス数が1000に到達しました。

総レス数 1001
189 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200