2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【適法】ライトを点滅させてる人 126人目【合法】

966 :ツール・ド・名無しさん:2020/02/08(土) 16:16:07 ID:ljNJ2DmO.net
訳の分からねえホラ話で誤魔化してるキチガイが、更にホラ話を重ねて喚き散らしてるが、現実はこうだからなwww

?点滅に関する規定は存在せず、罪刑法定の原則により、点滅は無条件で合法w

?通行時『その光度(性能)で点けろ』という規定では無く、通行時『その光度(性能)を持ってる前照灯を点けろ』という規定だから、ダイナモの停止時/低速時の光量変化は違法とならないw

?モードを変えれば性能は変わるw
そのモードは、物理的に、そのモードの性能の光度でしか光らねえ事実が証明してるw

何一つ証明出来ねえお前の願望ホラ話と違って、これら???は全て証明されてる事だからなwwwwwwwww
つまり【現実】だwwwwwwwwwwww

総レス数 1001
677 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200