2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【ビブ】デブだけどロード乗り 寿司62貫【臍出し】

1 :ツール・ド・名無しさん:2020/02/13(Thu) 04:29:49 ID:KJBCKZUY.net
デブだけどロード大好き!!
週一回程度、300kmほど走るけどその後食う飯のなんて旨いこと!
カコイイローディーには馬鹿にされるし、ウェアには苦労するが、
それでもいいじゃん、楽しいんだから。
そんなあなたのための情報交換スレッドです。

※※※ここはダイエットスレではありません。別スレッドへどうぞ※※※

前スレ
【ビブ】デブだけどロード乗り 寿司59貫【臍出し】
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/bicycle/1576663524/
【ビブ】デブだけどロード乗り 寿司60貫【臍出し】
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/bicycle/1580509021/
【ビブ】デブだけどロード乗り 寿司61貫【臍出し】
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/bicycle/1581115566/

571 :ツール・ド・名無しさん:2020/05/23(土) 17:19:09 ID:LB7YWn0C.net
短気なデブが痩せてのんきなガリになると思うのデブか?

572 :ツール・ド・名無しさん:2020/05/23(土) 17:21:41 ID:WB5MFxvJ.net
もう少し快適にしたい。
此処はワッチョイとか付けられないのかな?(´・ω・`)?

573 :ツール・ド・名無しさん:2020/05/23(土) 17:56:53.74 ID:XkgyXDZQ.net
やってることは完全に荒らしなのにIDコロコロだけはしないポリシーみたいだから、一日一回NGに放り込むだけの簡単な作業だぜ

574 :ツール・ド・名無しさん:2020/05/23(土) 18:00:08 ID:WB5MFxvJ.net
>>568
普通に46インチのジーンズを履く私は延長ベルトはギリギリ使いませんので、
それ以上のウエストの人じゃないかな…

そろそろ飛行機のエコノミークラスは迷惑になりそうですが。

575 :ツール・ド・名無しさん:2020/05/23(土) 19:41:23 ID:vpGGRJVr.net
>>573
そこは好感度高いデブよの

576 :ツール・ド・名無しさん:2020/05/23(土) 19:43:50 ID:vpGGRJVr.net
>>572
それよりここは、ITスキルアップ兼ねて正規表現覚えてNGデブよ

577 :ツール・ド・名無しさん:2020/05/23(土) 20:01:49 ID:r8ByC954.net
今日はラーメンライドの予定だったけど雨で乗れなかったから家でラーメン作った
ラーメンとライドでプラマイゼロの予定がプラスのみ

578 :ツール・ド・名無しさん:2020/05/23(土) 20:26:56 ID:CRS/zZKH.net
>>571
痩せたら心に余裕が持てる気がする事がある

579 :ツール・ド・名無しさん:2020/05/23(土) 21:19:58 ID:o3CZezoi.net
俺は忙しくて料理せず、外食や適当な惣菜で日々をすごしてデブーになった
健康に気を使った自炊なら、随分違っていたとは思うが
日々、自分でデブの素になる料理を作っては食べるやつは本気のデブだと思ったわ

580 :ツール・ド・名無しさん:2020/05/23(土) 21:27:27.94 ID:r8ByC954.net
>>579
本気のデブの本気ラーメン

https://i.imgur.com/Vg22yFC.jpg

581 :ツール・ド・名無しさん:2020/05/23(土) 21:28:39.89 ID:M0Bmu3AJ.net
朝食を大豆プロティンとミューズリにして昼はソイジョイ、晩ご飯はサラダだけにするとがっつり痩せられるよ
別にひもじくもない
ただし、今取り寄せてるミューズリがドイツ産でこの先供給あるのか、そもそも欧州の強毒コロナが付いていないか心配はある
加熱しないで食べるからなあ

582 :ツール・ド・名無しさん:2020/05/23(土) 21:29:59.74 ID:M0Bmu3AJ.net
ミューズリは鳥のエサと悪口言われるけど慣れればどうという事もない

583 :ツール・ド・名無しさん:2020/05/23(土) 21:46:50.31 ID:XuCdqijn.net
ダイエットしたい方はダイエットスレへ

数スレ前で「職場で置き菓子を導入した」と書いた者だが、おらの部署に来た新卒のくっそかわいい子が2ヶ月で7キロ(自称)太った
かわいい子は太ってもかわいい

584 :ツール・ド・名無しさん:2020/05/23(土) 21:59:22 ID:o3CZezoi.net
>>581
ミューズリー初めて知った
グラノーラやシリアルと差別化されてるのか
昼のソイジョイは一本のみですか?足りますか?

585 :ツール・ド・名無しさん:2020/05/23(土) 22:14:59 ID:M0Bmu3AJ.net
>>584
正しくはソイジョイ2本とパックの野菜ジュースです
炭水化物は朝メイン昼少々、夜は抜く
朝に抜くと仕事終わってからランニングできない
ミューズリはグラノーラなんかと違い基本フルーツの甘さだけで甘味料は使ってません

586 :ツール・ド・名無しさん:2020/05/23(土) 22:20:04 ID:Kj7jUueJ.net
>>585
目の保養のないランニングはさびしいもんだよな

587 :ツール・ド・名無しさん:2020/05/23(土) 22:26:40 ID:o3CZezoi.net
>>585
すげー参考になったわ
これで自転車も常時乗れれば、毎日デブの食事でも気にせず生活できそう

588 :ツール・ド・名無しさん:2020/05/23(土) 22:29:31 ID:M0Bmu3AJ.net
>>586
お嬢さんいないとね

589 :ツール・ド・名無しさん:2020/05/23(土) 22:31:04 ID:M0Bmu3AJ.net
>>587
ちなみにミューズリはよく噛まないとお腹こわすよ

590 :ツール・ド・名無しさん:2020/05/23(土) 22:31:36 ID:6WKNIVW1.net
>>583
(´゜ω?`)かんなちゃんはでぶでぶで可愛いお!可愛いんだお!

591 :ツール・ド・名無しさん:2020/05/23(土) 22:32:48 ID:A/8gTQSR.net
>>580
少ないな
今日鉢から溢れんばかりの次郎系大盛り食って来た
カロリー塩分完全オーバーみたいなやつでめちゃ辛い
だが今日はそれ一食
そこ行くのに自転車片道6?20分だと全然消費足りないので帰って屋内バイク2時間超のガーミン表示で1200?カロリーちょいで汗めちゃかいた
こんな生活。カロリー塩分収支的にどうだろうか

592 :ツール・ド・名無しさん:2020/05/23(土) 22:47:16 ID:o3CZezoi.net
>>589
つまり腹を壊さないためにもよく噛んで満腹感を得るわけね
忙しい朝ささっと食事というわけにもいかないのか

593 :ツール・ド・名無しさん:2020/05/23(土) 23:25:25 ID:M0Bmu3AJ.net
>>592
あと、晩ご飯についても毎晩サラダだけでは栄養足らず長期間は無理でしょうから冷奴とかサンマの缶詰なんかを数日おきに組み合わせてます
これでタンパク質やカルシウムはほぼ満足できるはず

594 :ツール・ド・名無しさん:2020/05/23(土) 23:26:57 ID:Bi9fZ1Rl.net
>>578
気だけ
肉は別デブよ

595 :ツール・ド・名無しさん:2020/05/23(土) 23:42:37.30 ID:XkgyXDZQ.net
政治の話が終わったと思ったらダイエットの話を始めるとかスレ違いもいいとこだぞ
何が目的なんでこんなスレに来てんだよ

596 :ツール・ド・名無しさん:2020/05/23(土) 23:46:51.02 ID:CRS/zZKH.net
ダイエットじゃ無いんだよ
ロードバイクに乗れるデブで留まるための情報収集

597 :ツール・ド・名無しさん:2020/05/23(土) 23:47:49.88 ID:QEog6fCm.net
ぶひ?

598 :ツール・ド・名無しさん:2020/05/23(土) 23:55:51 ID:CRS/zZKH.net
120kgの知り合いがロードを買いに行ったら、店で痩せてから来いって言われてたw

599 :ツール・ド・名無しさん:2020/05/24(日) 00:02:49 ID:gozjKeTq.net
>>596
んなもん毎月1000kmも乗ってりゃロード乗れないほどになることもないだろ

週末100km走って食いたいもん食って帰ってくりゃええ
それだけで月800kmになるし朝飯前に軽く1時間も走れば1日20kmだぞ

俺なんかそんだけ走っても全然痩せる気配はしないけどなw
登りは多少ましになったとはいえ10%超えると10km/h切りそうになるし

600 :ツール・ド・名無しさん:2020/05/24(日) 00:31:29 ID:oFVwlDp2.net
>>598
くっそ頑丈に作るフレームオーダーを勧める

601 :ツール・ド・名無しさん:2020/05/24(日) 00:57:57 ID:KmX2YaKu.net
>>598
>>600
シクロクロスバイク買ったら良いデブよ

602 :ツール・ド・名無しさん:2020/05/24(日) 01:23:10 ID:P+GYywsW.net
またうまい店の新規開拓したいな
ヒルクライムがてら次に狙ってんのは栃木の出流山にある数件の蕎麦屋
水がきれいで蕎麦がうまいのと天麩羅が絶品らしい
食べ比べてみたいお( ^ω^)

603 :ツール・ド・名無しさん:2020/05/24(日) 01:23:12 ID:jN4uiDJ9.net
>>598
何度か買ってるけど俺は言われた事はありませんが…

604 :ツール・ド・名無しさん:2020/05/24(日) 02:44:44 ID:A6BfWY0A.net
腹減って寝れねー(*´;ェ;`*)

605 :ツール・ド・名無しさん:2020/05/24(日) 08:51:32 ID:4zpf74MY.net
>>505
!子供が圧迫されとるっっっ!

606 :ツール・ド・名無しさん:2020/05/24(日) 09:13:25 ID:Y9ImqBX0.net
100kg超あるけどカーボン普通に乗ってる
5年乗ってるフレームも別になんともない

607 :ツール・ド・名無しさん:2020/05/24(日) 09:57:29 ID:Y55+Mcfc.net
>>600
カーボン以外は重くてゴミって言ってたw
お前・・・

>>601
シクロはどちらかというと昔のMTBに近い感じ
少なくともロードでは無いかな

>>606
自己申請120kg(俺の見立てではプラス10〜20kg)
耐荷重はものにもよるから、逆に全然駄目な可能性も有るわけで

608 :ツール・ド・名無しさん:2020/05/24(日) 09:59:14 ID:BIr+XS7d.net
>>583
イケメンは太ってもイケメン
キモハゲブサは痩せてもキモハゲブサ

609 :ツール・ド・名無しさん:2020/05/24(日) 10:00:51 ID:AwBs73SE.net
ロードが可哀想

610 :ツール・ド・名無しさん:2020/05/24(日) 10:07:01 ID:Q2MIdjVA.net
>>607
経験則だけどカーボンの中でも重めのやつは強い

611 :ツール・ド・名無しさん:2020/05/24(日) 10:25:28 ID:KmX2YaKu.net
>>607
https://www.cannondale.com/ja-jp/bikes/road/cyclocross#sort=%40consumername1%20ascending

これに25Cはかせたらロードと見分けつかないぞ

612 :ツール・ド・名無しさん:2020/05/24(日) 11:53:04 ID:Y55+Mcfc.net
見た目じゃなくてジオメトリの問題なのだが

613 :583:2020/05/24(日) 11:57:13 ID:9bPN5KXK.net
>>590
太った子の名前がかんなちゃんだから一瞬冷や汗が出たが、ハシカンのことね

614 :ツール・ド・名無しさん:2020/05/24(日) 13:36:52 ID:84+K3KcJ.net
長生きしたいでしょ
できるだけ楽に自転車乗りたいでしょ
デブやめなさい

615 :ツール・ド・名無しさん:2020/05/24(日) 15:15:04 ID:84+K3KcJ.net
美味しいものを食うなというのではない
デブになるような生活をするなというだけで

616 :ツール・ド・名無しさん:2020/05/24(日) 15:18:59 ID:KmX2YaKu.net
美味いもの食って明日死ぬならそれでも良いデブよ

617 :ツール・ド・名無しさん:2020/05/24(日) 15:46:38 ID:xfJtikkK.net
このスレってデブデブ言いながらもプロレスラーみたいなデブばっかりなんだろ?

前から横にも縦にもデカイいモンスター保育士とか元格闘技系とかクリテ出てる奴とかそんなんばっかりだった気がする

どうせぽっちゃりゆるポタ系のデブは俺だけなんだ

618 :ツール・ド・名無しさん:2020/05/24(日) 15:57:06 ID:wEk3wSxH.net
ここには2種類のデブしかいねえ
ポジデブとネガデブだ
どうせデブなら楽しくデブれたらそれでいいじゃないか
それが嫌ならさっさとデブを卒業しろ

619 :ツール・ド・名無しさん:2020/05/24(日) 16:12:22 ID:u7bcp55I.net
>>617
モンスター保育士って多分俺の事(185の98)だと思うが、以前は130kgあったぞ
飯は買ってきた惣菜、服はイオンの大きいサイズコーナーばかりだった
スボンは股ずれ補強必須でそれでも股に穴が空いてた
でも、自転車で走って食べに行く楽しみを見つけてから、あれよあれよと減量
コロナ前も月2ペースで川越二郎で大豚食べてたが、「外食するときは10km以上離れた店にチャリで行く」ルール決めたらそんなに太らなくなったな
参考までに

620 :ツール・ド・名無しさん:2020/05/24(日) 16:17:14.25 ID:u7bcp55I.net
130あった時はスーパーの半額セールキラーもやってたな

621 :ツール・ド・名無しさん:2020/05/24(日) 16:35:52 ID:Y9ImqBX0.net
平地ならゴリゴリ行けるデブだけど勾配が少しでもあるともうだめ自重を引き上げられない
そもそも瞬発系スポーツずっと取り組んでたから速筋しか使えない自転車マジで向いてない
でも好き
痩せたら少しは登れるようになれるだろうけど痩せらんない(笑)
どうしよ

622 :ツール・ド・名無しさん:2020/05/24(日) 16:45:40 ID:qhsqzUDo.net
BMX嫌いか?
自分で瞬発系、って言えるならぜひとも

623 :ツール・ド・名無しさん:2020/05/24(日) 17:04:21 ID:84+K3KcJ.net
遺伝子診断してもらったら速筋とチキンのバランスがいい万能タイプという結果
要するに中途半端かw

624 :ツール・ド・名無しさん:2020/05/24(日) 17:05:36 ID:u7bcp55I.net
>>623
なにそれうまそうw

625 :ツール・ド・名無しさん:2020/05/24(日) 17:12:00 ID:84+K3KcJ.net
遅筋は牛肉みたいな赤身で速筋は鳥肉みたいな白い肉だというけど
俺のは牛と鳥の合い挽きってことかな

626 :ツール・ド・名無しさん:2020/05/24(日) 17:37:32 ID:Y9ImqBX0.net
>>622
現役時代はベンチプレスあげるとかスクワットとか短距離走(36m走)なら間違いなくトップアスリートって言える数字出してたし
1500m走とかマラソンとかはウォーミングアップみたいなスピードで限界だったから間違いなく瞬発系

BMXってまるで知らないんだけど、技とかやるやつ?
とにかく無心でペダル回して遠くまで行くのが好き
美味しいものを食べになら山も多少は登る途中で歩いたりするけど

627 :ツール・ド・名無しさん:2020/05/24(日) 18:26:33 ID:udf5JVIX.net
>>621
自分も瞬発系だわ
柔道・空手の速筋ね
自転車の消費カロリーは大したことないな
体重が落ちないわ
 ただ関節系にはやさしいからなぁ
水泳でも始めるとするか

628 :ツール・ド・名無しさん:2020/05/24(日) 18:27:01 ID:Y55+Mcfc.net
>>626
たぶんトリックをやるフリースタイルじゃなくて、レース系の方だと思う
体重が重い方がぶつかり合いでは有利だな
しょっちゅうトップスピードで転ぶから体が軽いとどこかに飛んで行くこともw
重いとフェンスとかで止まるが、全身でエネルギーを受け止めることになる

629 :ツール・ド・名無しさん:2020/05/24(日) 18:42:20.96 ID:9p9o8tSU.net
ストリート系のBMXじゃなくて競技としてだったら面白そうだな
ピストもそうだけど、競技はよかったのにファッション的な乗り物の
イメージが付くと一気に廃れるな

630 :ツール・ド・名無しさん:2020/05/24(日) 18:52:24 ID:84+K3KcJ.net
瞬発系なら100m12秒台だったりするのかな
合い挽き肉のおいら、体重40キロ台だった高校の頃でせいぜい13秒4だった

631 :ツール・ド・名無しさん:2020/05/24(日) 19:04:40 ID:Y9ImqBX0.net
>>627
水泳はマジでつまらんから無理だ
てか柔道空手なんてラウンド制のスポーツできるなら持久力もありそうだよね
>>628
そんなのもあるのかー
お互い全速力で相手の人とばんばん頭でぶつかるアホ競技できてたからたしかに向いてたかもしれん
>>630
90キロ台前半の頃は11秒台出たこともありました…
自分的に競技するのに1番都合いい体重が115キロくらいなんだけどその時は36mで4.7秒台
かな100mなんて走れない

632 :ツール・ド・名無しさん:2020/05/24(日) 20:14:50 ID:8QTmEzNj.net
ロードバイクで遠征した途中のコンビニでカップラーメンとオニギリ2個で補給

633 :ツール・ド・名無しさん:2020/05/24(日) 21:05:04.15 ID:Y55+Mcfc.net
>>631
BMXは楽しいよ
ただ、どうしても大怪我して引退したり、事故で無くなる人が多いけど
怪我の程度は2倍の脚力でラグビーをやるような感じ?
速度が倍になると運動エネルギーは4倍だからリスクは増えるよね

634 :ツール・ド・名無しさん:2020/05/24(日) 21:14:28.93 ID:KmX2YaKu.net
フォアードラガーメンだったが足はそんなに速くなかった
14秒くらいの鈍足だった

635 :ツール・ド・名無しさん:2020/05/24(日) 21:23:30 ID:Y9ImqBX0.net
>>633
もう大怪我で引退した人だから今からは難しそうだなー

>>634
ラグビーの人はずっと走るから偉い尊敬する
デカくても持久力あるよね
俺はアメフトでランニングバックっやってたけどアメフトって試合の半分くらいはベンチで寛いでるからな

636 :ツール・ド・名無しさん:2020/05/25(月) 00:46:34 ID:jPtSaQjL.net
ラグビーで一番辛いのは何十回も倒れては起き上がりを繰り返すとこ

637 :ツール・ド・名無しさん:2020/05/25(月) 01:03:35 ID:LjIbpNm8.net
>>634
ロックで100M12秒台だった
ポイント作らずにステップ踏んで先生に怒られた

638 :ツール・ド・名無しさん:2020/05/25(月) 01:04:30 ID:LjIbpNm8.net
夏の菅平でのランパス地獄に較べたら試合なんか屁でもない

639 :ツール・ド・名無しさん:2020/05/25(月) 02:02:08 ID:EmZ+JrOG.net
>>634
フォアグララーメン…

640 :ツール・ド・名無しさん:2020/05/25(月) 02:06:49 ID:n+Fl0Ld6.net
腹減って寝れねー(*´;ェ;`*)

641 :ツール・ド・名無しさん:2020/05/25(月) 06:19:10 ID:po07IHSF.net
フィジカルエリートデブ多すぎだろ…

642 :ツール・ド・名無しさん:2020/05/25(月) 07:04:55.93 ID:1EPVAmHp.net
飯食いてぇー( *´艸`)

643 :ツール・ド・名無しさん:2020/05/25(月) 08:02:09 ID:cbu+qH07.net
黒川にネタをばらされるのが怖くて強く出れないアベ
野党が黒川を抱き抱えれば政権はひっくり返ります
野党大結集でガンバロー

644 :ツール・ド・名無しさん:2020/05/25(月) 08:05:36 ID:IlpDe6yZ.net
多分、部活等で相当に運動してた人はいくら食べても太らなかったのだろう
でも社会人になって食べる習慣だけ残ってしまった
そして肥満へ
俺です

645 :ツール・ド・名無しさん:2020/05/25(月) 08:07:27 ID:cbu+qH07.net
>>644
そんな学生生活も政府によって壊されるデブよ

646 :ツール・ド・名無しさん:2020/05/25(月) 08:24:39 ID:TpoEaKnN.net
>>641
自転車乗って痩せないデブなんて太る才能あるやつだけだろ…

647 :ツール・ド・名無しさん:2020/05/25(月) 08:48:59 ID:Wm9gLJUX.net
フィジカルエリートは一度付けた筋肉なら結構簡単に戻せるもんだよ
で、その筋肉が戻ると基礎代謝が上がってゆるやかにデブ解消に進む
まずは食って筋肉付けろ!

648 :ツール・ド・名無しさん:2020/05/25(月) 10:41:47 ID:LjIbpNm8.net
分かりました
食う事だけ考えて筋肉はつけません

649 :ツール・ド・名無しさん:2020/05/25(月) 11:46:30 ID:LjIbpNm8.net
ホモントカードならケツ出せばすぐ

650 :ツール・ド・名無しさん:2020/05/25(月) 12:32:59 ID:IlpDe6yZ.net
>>649
ポイント貯まるとどんな特典があるのかい

651 :ツール・ド・名無しさん:2020/05/25(月) 13:17:59 ID:cQ+ZyqeR.net
http://pbs.twimg.com/media/EY09aXGU8AE5ZDa.jpg

652 :ツール・ド・名無しさん:2020/05/25(月) 13:29:21 ID:FbvktZB+.net
>>651
それ違うよ
その画像の40%はせいぜい32%くらいだ

653 :ツール・ド・名無しさん:2020/05/25(月) 14:52:00 ID:E+MoXV6p.net
>>651
俺は25%ぐらいだ
全体的には腕はもっと細くて貧弱だが・・・
近々20%になる予定 自転車に一生懸命乗ってもなかなかへっこまなかったが
食事量を減らしたらちょっとへこんできた 特に夜寝る前に食べるのを控えたら
へこんできたような気がする
もちろん、自転車は乗ってるよ

654 :ツール・ド・名無しさん:2020/05/25(月) 17:57:18 ID:jPtSaQjL.net
>>653
もうこのスレに戻って来るんじゃないぞ!

655 :ツール・ド・名無しさん:2020/05/25(月) 17:58:24 ID:tkjyQiDz.net
>>653
リバウンド報告、待ってるぜ!

656 :ツール・ド・名無しさん:2020/05/25(月) 18:02:48 ID:dc42BGzm.net
リバウンドを制するものはゲームを制す

657 :ツール・ド・名無しさん:2020/05/25(月) 18:12:06.19 ID:IlpDe6yZ.net
>>656
スレ的には制しちゃだめだろ

658 :653:2020/05/25(月) 18:53:50 ID:E+MoXV6p.net
>>654
ありがとう だけど、まだまだへこみはじめたところなのでもう少しいさせてください

>>655 >>656
この間アルコールを飲まなくなった。それで、夕食後、就寝前食べなくなった。
しかし、これから夏にむかってビールを飲むようになってしまうかも
リバウンドして戻ってきたらよろしくね

659 :ツール・ド・名無しさん:2020/05/25(月) 19:20:32 ID:IlpDe6yZ.net
>>658
夜食べないと痩せるよね
応援してるぞ
頑張れ

660 :653:2020/05/25(月) 19:46:55 ID:E+MoXV6p.net
>>659
どうもありがとう
今日はこれから腹筋をやって寝よう。(ちょっとやそっとの腹筋では腹はへっこまない)

661 :ツール・ド・名無しさん:2020/05/25(月) 19:56:28 ID:C+CEDPy8.net
>>651
これ思い出した
https://mobile.twitter.com/cinemaboytaka/status/934011441505476608
(deleted an unsolicited ad)

662 :ツール・ド・名無しさん:2020/05/25(月) 20:02:29.34 ID:C+CEDPy8.net
>>661
ちなみに時系列
役作りとはいえアタマおかしいw

663 :ツール・ド・名無しさん:2020/05/25(月) 20:23:57 ID:jPtSaQjL.net
>>658
でてけよ!…でてけよぅ

664 :ツール・ド・名無しさん:2020/05/25(月) 20:43:43 ID:/XODfLwY.net
つデブデブの実

665 :ツール・ド・名無しさん:2020/05/25(月) 21:49:16 ID:C+CEDPy8.net
ここのデブ紳士もほんとは痩せたいんだよなw

666 :ツール・ド・名無しさん:2020/05/25(月) 22:18:35 ID:jPtSaQjL.net
我がわがままぼでぃに誓ってそれは無いデブね

667 :ツール・ド・名無しさん:2020/05/25(月) 22:19:23 ID:dc42BGzm.net
強くはなりたいが痩せるのはねえわ

668 :ツール・ド・名無しさん:2020/05/25(月) 22:28:00 ID:C+CEDPy8.net
お嬢さんにぶざまな腹を見られたくないから痩せようと思った
お嬢さんに会えなくなった今は自分のパフォーマンスのために痩せようとしている

669 :ツール・ド・名無しさん:2020/05/25(月) 22:28:47 ID:lYKHAu7b.net
腹に詰まった真心はますます重くなる一方

670 :ツール・ド・名無しさん:2020/05/25(月) 22:32:12.73 ID:ajQ9Ru64.net
>>60
あんたの汗を集めてラードが出来そうw

671 :ツール・ド・名無しさん:2020/05/25(月) 22:55:40 ID:jPtSaQjL.net
また遅レスデブね

総レス数 1001
178 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200