2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

自転車動画・YouTuberについて語ろう 26

1 :ツール・ド・名無しさん:2020/02/26(水) 00:59:55.92 ID:AdgMADtd.net
みんな仲良く楽しく語ろうぜ!

前スレ
自転車動画・YouTuberについて語ろう 25
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/bicycle/1580565759/

742 :ツール・ド・名無しさん:2020/03/11(水) 18:24:24.36 ID:TbH9RzFS.net
ふおーっ

ステッカーのチョイスが、絶妙、だ、ぜっ
ピスト、最っ高ぉーっ

https://imgur.com/MuYDaFX
https://imgur.com/ML9Qarn

743 :ツール・ド・名無しさん:2020/03/11(水) 18:31:21.83 ID:YX5lxWJ9.net
ビチアモの人が言ってた中華ジャージ?ってのは
lixadaやsantic等のこと?

744 :ツール・ド・名無しさん:2020/03/11(水) 18:34:27.17 ID:cUn2Y5cZ.net
本日のフンチャツイート

フンチャというのは金魚のフン茶ゲンのことね
https://i.imgur.com/WvTyaPY.jpg
https://i.imgur.com/NfAznHx.jpg
https://i.imgur.com/NWaQ3y8.jpg

745 :ツール・ド・名無しさん:2020/03/11(水) 18:41:04.41 ID:AL5cIxxE.net
今ツイッターとかで名誉毀損で裁判起こすの結構流行ってるけど
>>728レベルは余裕で故意過失が認められると思う
あとそれに便乗してあたかも真実に見せるレスもな
noteで慰謝料までの経緯見たわ

746 :ツール・ド・名無しさん:2020/03/11(水) 18:41:27.45 ID:wl6KEDPJ.net
ゴルゴにもストーカー粘着が付きまとってんのか

747 :ツール・ド・名無しさん:2020/03/11(水) 18:42:19.63 ID:5iGS1Phm.net
コピペ

>>719
トムズはマジ最悪
このスレで美人夫婦とか自分らで書き込んでたし、けんたに嫌がらせしてたえみりの正体もyopiだったし、サイクルモードでFRAMEに呼ばれなくて思わず文句ツイートするし、腹黒夫婦でマジやばい。
ブルベ不正事件の首謀者のタブチンとも仲良いし、メカニックではないユウもかなり怪しい。売名行為でけんたを利用してるのがあからさまだよね。
あとはけんたを叩いてるのもこいつらだから、仲良いフリして炎上ネタを仕入れようとしてる。
本当の悪はこいつらだからな。

748 :ツール・ド・名無しさん:2020/03/11(水) 18:43:40.43 ID:e3v9FY9V.net
>>728
これはAUTOだな
あきらかに名誉毀損してる

749 :ツール・ド・名無しさん:2020/03/11(水) 18:50:38.12 ID:JnHJ0l5t.net
>>748
トムさんチーっすww

750 :ツール・ド・名無しさん:2020/03/11(水) 18:51:21.78 ID:NGgE0sSh.net
>>745
ワロスwww出たすぐ訴えるマンwww
さっさと訴えればいいのにwww
バカなの?ねえ?バカなの?www
ぷぎゃー

751 :ツール・ド・名無しさん:2020/03/11(水) 18:51:55.99 ID:FCZ+YmxP.net
どうやら効いちゃったみたいだね

752 :ツール・ド・名無しさん:2020/03/11(水) 18:52:01.12 ID:NGgE0sSh.net
>>748
何がアウトか言えよこのヤローあーん?

753 :ツール・ド・名無しさん:2020/03/11(水) 18:53:02.56 ID:ymD+E7F0.net
トムズ不細工夫婦!!!

ヤバい訴えられるかな?www

754 :ツール・ド・名無しさん:2020/03/11(水) 18:53:49.63 ID:nmtYBlFz.net
【正体不明】えみり様【特定スレ】
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/bicycle/1577056299/17

17 名前:ツール・ド・名無しさん[sage] 投稿日:2019/12/24(火) 12:55:38.70 ID:/AiHQXqj
11/27からほぼほぼケンタ叩きツイートとRTしかしてない驚きのストーカーw
https://i.imgur.com/HIydQ85.jpg

そんなえみり様の推し自転車Youtubeチャンネル
https://www.youtube.com/channel/UCKs7A-fcH7MaBR_U8XamhTg
https://i.imgur.com/SaNW4ss.jpg

【正体不明】えみり様【特定スレ】
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/bicycle/1577056299/19

19 名前:ツール・ド・名無しさん[sage] 投稿日:2019/12/24(火) 12:56:58.57 ID:/AiHQXqj
トムズがFRAMEに対して物申してる
遠回しに呼べよ!って事でしょ?
https://i.imgur.com/TQbJLqO.jpg

755 :ツール・ド・名無しさん:2020/03/11(水) 18:55:57.59 ID:Tpb0ElSC.net
えみり様って笑

756 :ツール・ド・名無しさん:2020/03/11(水) 19:08:12.91 ID:tnRemUQz.net
むしろyopiがけんたに訴えられるのでは??

757 :ツール・ド・名無しさん:2020/03/11(水) 19:09:34.58 ID:K5an5Y+B.net
トムズ嫌い
夫婦揃って死ねばいいのに笑

758 :ツール・ド・名無しさん:2020/03/11(水) 19:10:43.03 ID:EK3Ojbk7.net
>>744
この金魚のフンっぷりはイマオ以上にすごいな

こういう人売名行為しか考えてない人ってプライドないのかな?

759 :ツール・ド・名無しさん:2020/03/11(水) 19:18:09.86 ID:lJyKARiW.net
俺もトムズだけは好きになれない

760 :ツール・ド・名無しさん:2020/03/11(水) 19:19:29.78 ID:kNZz4GjU.net
なんか見事にけんた叩きから話がシフトしてるな〜
FRAMEの仕業かな?w

761 :ツール・ド・名無しさん:2020/03/11(水) 19:37:22.22 ID:JlB1Yj9O.net
>>760
一人でやってろよゴミカス

762 :ツール・ド・名無しさん:2020/03/11(水) 19:43:06.73 ID:W2J4W8pG.net
Youtuberは不安よな
動きます

763 :ツール・ド・名無しさん:2020/03/11(水) 19:43:42.98 ID:JlB1Yj9O.net
はい

764 :ツール・ド・名無しさん:2020/03/11(水) 19:49:48.29 ID:1pCJCnes.net
松っちゃん降臨www

765 :ツール・ド・名無しさん:2020/03/11(水) 19:54:43.95 ID:oVXHoRan.net
>>742
ダメ笑
そこ指摘しちゃダメー!!
あくまでも個性です

もしも剥がしちゃったら
らしさがなくなりますから笑

ピスト最高〜ッ♪キィモチウィィゼ♪

766 :ツール・ド・名無しさん:2020/03/11(水) 19:58:02.69 ID:WEJ9JUs4.net
冷静に考えてヨピは下の中くらいだろ

767 :ツール・ド・名無しさん:2020/03/11(水) 20:38:42.35 ID:Fb5pKiHQ.net
今日はトムズ叩きが流行ってるのか?
単発ばかりだがw

768 :ツール・ド・名無しさん:2020/03/11(水) 20:41:40.42 ID:l/8UOQJQ.net
本日のフンチャツイート

フンチャというのは金魚のフン茶ゲンのことね
https://i.imgur.com/4KkcEcZ.jpg
https://i.imgur.com/LmGbCaw.jpg
https://i.imgur.com/HMi4LxI.jpg
https://i.imgur.com/OILqjQZ.jpg
https://i.imgur.com/6KJk5Q3.jpg

769 :ツール・ド・名無しさん:2020/03/11(水) 20:42:06.24 ID:pXWLgBqD.net
ヨピかわいい
飽きないかわいさ

770 :ツール・ド・名無しさん:2020/03/11(水) 20:43:52.51 ID:cGs58NJt.net
ヨピブサイク
見るに耐えない酷さ

771 :ツール・ド・名無しさん:2020/03/11(水) 21:06:19 ID:pXWLgBqD.net
僕は5chとかで女をブスとか言ったことない
我慢してるとかではなくまったく言う気が起きないのだ

772 :ツール・ド・名無しさん:2020/03/11(水) 21:23:54 ID:3OYDED8I.net
>>768
茶ゲンとかいい歳したオッサンがみっともないな

773 :ツール・ド・名無しさん:2020/03/11(水) 21:41:05.19 ID:KlTKZDAc.net
FRAMEの下請けの勝手盛上げ隊だろ

774 :ツール・ド・名無しさん:2020/03/11(水) 22:44:54.53 ID:Y3jh8wm1.net

フレミーあげてるね
生きてたか

775 :ツール・ド・名無しさん:2020/03/11(水) 23:51:25 ID:bJU3Ss9x.net
>>752
AUTOの意味、知ってる?

776 :ツール・ド・名無しさん:2020/03/12(木) 00:48:18.28 ID:NnyasUpb.net
>>775の書き込みまで定型文というか、マジレスすると5ch伝統のスラングみたいなもんなのだが

777 :ツール・ド・名無しさん:2020/03/12(木) 00:58:27.78 ID:oll7joi5.net
こうやって説明しないといけないってヤバいよな
けんたの画像にイチャモンつけてた奴もそうならちゃんと記述しとけみたいなこと言ってたな

778 :ツール・ド・名無しさん:2020/03/12(木) 01:19:31.79 ID:fd+bc6Pd.net
>>775
掲示板初心者さんかな?

779 :ツール・ド・名無しさん:2020/03/12(木) 02:34:18.72 ID:Ro9ruzqB.net
>>776
AUTOがネタなのは知ってるけど
そんな定型文ググっても見つかりませんでした

780 :ツール・ド・名無しさん:2020/03/12(Thu) 07:47:55 ID:ul6MREF5.net
パンパン!パンデミック!!

781 :ツール・ド・名無しさん:2020/03/12(Thu) 07:50:18 ID:rG5eno77.net
>>779
逝ってよし

782 :ツール・ド・名無しさん:2020/03/12(木) 08:03:52.14 ID:ihyQRiCN.net
WHOがパンデミックを明言!ロードバイク乗ってる場合ちゃうで!

783 :ツール・ド・名無しさん:2020/03/12(木) 08:47:38.05 ID:kVhpbEsh.net
グラベルバイクで人のいない山奥へ行こう

784 :ツール・ド・名無しさん:2020/03/12(木) 08:56:22.19 ID:v2JNis74.net
熊「ようこそ」

785 :ツール・ド・名無しさん:2020/03/12(木) 09:42:27.25 ID:7qPDYk6S.net
熊「うわコロナジャップだ!」

786 :ツール・ド・名無しさん:2020/03/12(Thu) 10:35:55 ID:Ro9ruzqB.net
>>781
鬱だ氏のう

787 :ツール・ド・名無しさん:2020/03/12(Thu) 12:06:54 ID:cHnkK1sW.net
>>775
で、どーゆー意味なん?

788 :ツール・ド・名無しさん:2020/03/12(Thu) 14:23:18 ID:aU41AXvd.net
3/21 カペルミュールライド@川崎ワイズロード店

ゲストライダーはあむちゃんだよ!
https://eventon.jp/19713/

789 :ツール・ド・名無しさん:2020/03/12(木) 15:37:48.95 ID:KMQo5soR.net
ハルヒルはコロナで中止かな?このご時世だから仕方ないよね〜

790 :ツール・ド・名無しさん:2020/03/12(Thu) 16:59:55 ID:PmeKzgl1.net
ハルヒル中止なの?まあ、中止にしておいた方が無難かもね。感染者が一人でも出た日には一生、開催できなくなってしまうだろうし今は目先の事よりも長い目で見る事の方が大事!命あってことさ!

791 :ツール・ド・名無しさん:2020/03/12(Thu) 17:01:09 ID:pWLc0bh1.net
>>788
パンデミックの状況でライドイベントとかワイズロードはバカなの?

792 :ツール・ド・名無しさん:2020/03/12(Thu) 17:07:47 ID:v6qV3Knb.net
屋外なら別に問題ないだろ

793 :ツール・ド・名無しさん:2020/03/12(Thu) 17:25:30 ID:VwJN6AAn.net
なんでもかんでも自粛・中止という風潮は如何なものか
このまま行くと「生きていると感染の危険があるので、生きるのは自粛してください」ってなるな

794 :ツール・ド・名無しさん:2020/03/12(Thu) 17:26:34 ID:0vJwFj/D.net
ならんよ
死なんための施策なんだから

795 :ツール・ド・名無しさん:2020/03/12(Thu) 17:29:35 ID:eMLU3B0z.net
コロナなめんなよ
みんな死ぬぞ

796 :ツール・ド・名無しさん:2020/03/12(Thu) 17:29:55 ID:McTpb1AU.net
人集まらないから中止で!
コロナってことにしたらバレない

797 :ツール・ド・名無しさん:2020/03/12(Thu) 17:33:26 ID:PEMAUY9c.net
ハルヒルふ流石に中止にしないとyahooニュースとかに取り上げられて自転車の地位が危ぶまれそう?叩かれて二度と開催出来なくなったら応援してくれる地元の皆さんに申し訳ない。

798 :ツール・ド・名無しさん:2020/03/12(木) 18:15:27.21 ID:pdrJlDCM.net
ハルヒルとか絶対やったらダメっしょ

799 :ツール・ド・名無しさん:2020/03/12(Thu) 18:24:41 ID:8/B8TAJz.net
オリンピックまでは自粛モードは続くよ。なんなら悪化して二年くらいヤバい事になりうる可能性があるから本当に遊んでる場合ではないからね!

800 :ツール・ド・名無しさん:2020/03/12(Thu) 18:50:42 ID:merjLenE.net
オリンピックやらんでええわ
あんなのを中心に考えて他を自粛とかアホくさ

801 :ツール・ド・名無しさん:2020/03/12(Thu) 18:54:52 ID:AFqDbWXb.net
オリンピックもやらんだろ
中国韓国とかイタリアから大量に来られても困る

802 :ツール・ド・名無しさん:2020/03/12(Thu) 18:58:41 ID:/Ujz4WZa.net
富士ヒルもやらんだろ

803 :ツール・ド・名無しさん:2020/03/12(Thu) 19:22:27 ID:E+pevZVA.net
自転車のイベント中止って意味ある?って思ってたけど何か起きてからでは遅いから仕方ないかって思えてきた

804 :ツール・ド・名無しさん:2020/03/12(木) 19:55:22.45 ID:7fDatTBM.net
中止するのは主催者がカス泉君やから

805 :ツール・ド・名無しさん:2020/03/12(木) 20:03:42.03 ID:JYq9guru.net
マラソン中止すんなら合わせないと世間に叩かれる

806 :ツール・ド・名無しさん:2020/03/12(木) 20:07:31.72 ID:QS3YbtYU.net
コミケはやるらしいぞ

807 :ツール・ド・名無しさん:2020/03/12(Thu) 20:18:09 ID:ILvVmnot.net
この辺は中止?

ツール・ド・八ヶ岳 2020年4月19日(日)
ハルヒル 2020年5月16日(土)17日(日)
富士ヒル 2020年6月7日(日)

808 :ツール・ド・名無しさん:2020/03/12(Thu) 20:27:33 ID:4K/o+UGw.net
>>807

残念ながらJBCFが4月上旬までの大会を中止って発表したから全部無くなる可能性大です
https://www.jbcf.or.jp/information/145

809 :ツール・ド・名無しさん:2020/03/12(Thu) 21:55:03 ID:uAip1JNV.net
それゆけなっちゃんねるが色々言ってるぞ
誰のことだ

810 :ツール・ド・名無しさん:2020/03/12(Thu) 22:11:48 ID:lT+Mk4IY.net
こいつも生半可な心理学用語で他人をけなしてるけどな

811 :ツール・ド・名無しさん:2020/03/12(Thu) 22:13:40 ID:h7kHfHmI.net
DEZOのことだな

812 :ツール・ド・名無しさん:2020/03/12(Thu) 22:29:03 ID:lT+Mk4IY.net
しかしみんな馬鹿だよな
ロードバイクなど所詮競技車両なんだからもともとは承認欲求満たすための機材なのに
そんな不便なものを競技コスプレまでして俺は私は自分が楽しいからいいですって
あるいはストイックな世界についていけず機材の値段でマウントするようになったりとか
色々あほすぎるwww
さっさとロードなんて不便なものやめて海外みたいにEバイク行ったりグラベルロードに行ったり
自由にやればいいのに
なんでみんなロードバイクを「する」んだろうね?
ロードバイク「生活」ってなんだよ?
単なるレース機材だろwwww

813 :ツール・ド・名無しさん:2020/03/12(Thu) 22:42:25 ID:flJ9mdtW.net
チャリエルが答え持ってるな

814 :ツール・ド・名無しさん:2020/03/12(Thu) 22:43:08 ID:aBESlxCk.net
>>812
みんな馬鹿だけどお前だけ利口なんw
典型的バカの思考だな

815 :ツール・ド・名無しさん:2020/03/12(Thu) 22:44:17 ID:lT+Mk4IY.net
>>814
えへへ
そんなに褒めるなよ
てれちゃうじゃん

816 :ツール・ド・名無しさん:2020/03/12(Thu) 23:23:15 ID:X2/Li4HE.net
学歴、年収、結婚、髪の毛など世の中あらゆることでマウントがあるだろ
機材もその一つ
まぁわざわざ面と向かったり人のチャンネルに行って言うのは侮辱だからダメだけどネットに転がってるそういうのを見つけて心理学的に解説せんでもよかろうにな

817 :ツール・ド・名無しさん:2020/03/12(Thu) 23:36:03 ID:lT+Mk4IY.net
>>816
おい
髪のことは言うなよ(真顔)

818 :ツール・ド・名無しさん:2020/03/13(金) 01:48:27 ID:/q8yN+Ll.net
マウント取られてもないのにマウント批判してるのが痛い
コンプレックス強過ぎやで

819 :ツール・ド・名無しさん:2020/03/13(金) 03:26:52.58 ID:iiys6M8R.net
自転車系ナンバー1はb4c。
ナンバー2はチャリエルだな。

他の奴はどいつも似たり寄ったりで微妙なの大杉。

820 :ツール・ド・名無しさん:2020/03/13(金) 04:06:01 ID:oYKoeNqC.net
アホの脳内ランキングに意味ねーな

821 :ツール・ド・名無しさん:2020/03/13(金) 06:50:05.90 ID:+MkIhHUA.net
しもしも〜夷子さん!! わたしねーバロックギア外そうか迷ってるの!!!
 あーそれじゃあバイク2台持ったらどうですか
しもしも〜夷子さん!! 2台ってどういうこと?
 要はバロックギア組んだ今の車両と真円ギア組んだ車両を1台の計2台所有するということですね
しもしも〜夷子さん!! それってありかもー!!! ありがとう旦那と相談してくるわ!!!

822 :ツール・ド・名無しさん:2020/03/13(金) 07:15:43.62 ID:Ad+pnESV.net
そんなことよりまこっさんのバロックギアは外すべきかどうか議論すべき

823 :ツール・ド・名無しさん:2020/03/13(金) 07:25:30.92 ID:AazZ1iWJ.net
>>809
「わたしがあなたたちを守りますッ」とか宗教臭くて気持ち悪かった
どのSNS見たか知らんけど個人の見解をああも攻撃しなくてもいいのに

824 :ツール・ド・名無しさん:2020/03/13(金) 09:23:51 ID:DiK36/Eh.net
なにもかも中止だ

825 :ツール・ド・名無しさん:2020/03/13(金) 09:32:42 ID:ALyCWGx2.net
>>823
どこの守護キャラだよ

826 :ツール・ド・名無しさん:2020/03/13(金) 10:47:41 ID:kl2k5gY/.net
なっちゃんねるは応援してるけどあの動画はなんだかなぁと思ってしまう
しかも気持ち悪いことにコメント欄のほとんどが同意してること
貧乏や学歴低い奴が世の中は金や学歴じゃないよって言ってるように感じる

827 :ツール・ド・名無しさん:2020/03/13(金) 11:08:21.64 ID:H+HHvfNF.net
>>823
学校を守りたい

828 :ツール・ド・名無しさん:2020/03/13(金) 11:59:24 ID:K4GR79h+.net
コロナやばすぎ

829 :ツール・ド・名無しさん:2020/03/13(金) 12:20:55 ID:VYpb4oX0.net
このままだと
日本解散になる
ロードバイクなんか乗ってる場合ではない

830 :ツール・ド・名無しさん:2020/03/13(金) 14:52:44.84 ID:1yQgy67Z.net
ならクロスに乗ればいいじゃない

831 :ツール・ド・名無しさん:2020/03/13(金) 16:07:18 ID:B2i7b8HF.net
一気にコロナ増えたな

832 :ツール・ド・名無しさん:2020/03/13(金) 16:37:27 ID:NBi/ZE9w.net
前にも似た様な書き込みあった気もするけど
GCNJは本家みたく、女性の元プロとかシクロのライダーもメンバーに迎えれば、より絵面の華があって良いと思う。

女性ライダーならではの視点で、コメントやアドバイスも楽しいんじゃないかなぁ。

833 :ツール・ド・名無しさん:2020/03/13(金) 16:51:12 ID:RvPGJHz5.net
GCNJは鼻くそホクロを整形で除去したサイクリングマンこと皆川和也がいるから見てない
あいつツイキャスで号泣してたよな笑笑
彼女にフラれて泣いてたよな笑笑
すぐ泣く男ダサいサイクリングマンwww

834 :ツール・ド・名無しさん:2020/03/13(金) 16:53:53 ID:rT5tXRna.net
そういえば358アンチは姿消した?

835 :ツール・ド・名無しさん:2020/03/13(金) 16:57:54 ID:f4MUrfe9.net
>>833
訴えられないようにね^^

836 :ツール・ド・名無しさん:2020/03/13(金) 17:01:23 ID:ID+VAGKP.net
>>833
懐かしい名前だな。あいつらまだ生きてんのかよ。さっさと死ねばいいのにw

837 :ツール・ド・名無しさん:2020/03/13(金) 17:53:58 ID:lHf22elg.net
GCNJクニヒロスズキのハイテンション芸は
見た後内容が全く頭に入ってこないところとか好き

838 :ツール・ド・名無しさん:2020/03/13(金) 18:17:51 ID:zd1v4a3r.net
>>837
サイクリングマンよりかはマシ

839 :ツール・ド・名無しさん:2020/03/13(金) 18:20:20 ID:G3GwAhMW.net
ツイキャス号泣とかあったな笑
サイマン叩かれて泣いたんだっけ?
かっこわるw

840 :ツール・ド・名無しさん:2020/03/13(金) 18:22:27 ID:pvOPOPZg.net
>>833
生涯彼女ができないお前と比べるとだいぶマシw

841 :ツール・ド・名無しさん:2020/03/13(金) 18:25:42 ID:7dOf9sKq.net
男は女に振られた時とお袋が死んだ時と財布を落とした時は泣いていいんだよ。

842 :ツール・ド・名無しさん:2020/03/13(金) 18:27:18 ID:pvOPOPZg.net
あと足がつった時と痛風も

総レス数 1002
184 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200