2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

自転車漫画総合スレ 17

1 :ツール・ド・名無しさん:2020/03/26(Thu) 01:14:35 ID:XhbTXN5c.net
専用スレがない、連載開始したばかり等、様々な自転車漫画を取り上げるスレッドです。
自転車漫画も大切な存在です。他漫画叩きはほどほどに、個人の感想を尊重しましょう。

■このスレで取り上げ中の自転車漫画
[松本規之] 南鎌倉高校女子自転車部 コミックブレイドオンライン掲載 http://comic.mag-garden.co.jp/minakamajite/
[三宅大志] ろんぐらいだぁす!コミックレックス掲載 http://www2.ichijinsha.co.jp/rex/
[こやまけいこ] かわうその自転車屋さん 週刊漫画TIMES掲載 http://shukanmanga.jp/
[宮尾岳] アオバ自転車店へようこそ! ヤングキングアワーズ掲載 http://www.shonengahosha.jp/ours/
[竹山祐右] はやめブラストギア ヤングキングアワーズ掲載 http://www.shonengahosha.jp/ours/
[大塚志郎] びわっこ自転車旅行記 まんがライフMOMO掲載 http://4koma.takeshobo.co.jp/category/cat05/
[こんちき] おりたたぶ 別冊少年マガジン連載 http://pocket.shonenmagazine.com/episode/10834108156666691897
[原田尚] サイクリーマン モーニング掲載 http://morning.kodansha.co.jp/c/cyclyman

■前スレ
自転車漫画総合スレ 14
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/bicycle/1567761861/
自転車漫画総合スレ 15
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/bicycle/1575280535/
自転車漫画総合スレ 16
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/bicycle/1578895896/

312 :ツール・ド・名無しさん:2020/04/29(水) 19:44:41 ID:lwB36DFx.net
>>311
何これw

313 :ツール・ド・名無しさん:2020/04/29(水) 19:48:07 ID:nH+B/ZaM.net
キモい

314 :ツール・ド・名無しさん:2020/04/29(水) 23:33:39 ID:qWn82VME.net
自転車のお姉さん買ったけど、最後まで読み切れなかったわ。歳を取ったせいか、常軌を逸し過ぎてるキャラには引いてしまう。

315 :ツール・ド・名無しさん:2020/04/30(Thu) 06:00:49 ID:7iatfY5p.net
>>311
はいはい、さるまん、さるまん

316 :ツール・ド・名無しさん:2020/04/30(Thu) 10:18:18 ID:XSyOrR9z.net
>>311
精神科医から本物の狂人が描いた絵にしか見えないというお墨付きを貰ったやつだな

317 :ツール・ド・名無しさん:2020/04/30(木) 10:43:42.79 ID:zvUpAvuu.net
有名どころの資格としては最高クラスだけど、血液型占いを真剣に語る医者もいるわけだからね

318 :ツール・ド・名無しさん:2020/04/30(Thu) 12:30:29 ID:WCMvBQ4J.net
あきえと神社巡りしたりな
その医者いわく、コロナに感謝してればかからんらしいぞ

319 :ツール・ド・名無しさん:2020/04/30(Thu) 21:02:58 ID:cazQDmUf.net
自転車のお姉さんはWebでちょっと読んだけど
キャラクターの行動が狂ってるのと、個人的には絵があまり魅力的に感じないので
購入はないかなって感じ

割と好き嫌い分かれそうなタイプの漫画だと思った

320 :ツール・ド・名無しさん:2020/04/30(Thu) 22:00:43 ID:zvUpAvuu.net
>>319
自転車と寝るほど自転車好きなのは良い
あんな美人のローディなら既にサークルの姫になってるはずなのもそれがない謎もスルーで良い

しかし、なぜ主人公の自転車に執着するのかの関係が説明されないとおかしい
自転車好きならなおのこと、他人の自転車に無断で触るのはおかしい
自分の自転車に異常な執着がないのはおかしい

ここいらが説明ないとただの異常者なんだよな

321 :ツール・ド・名無しさん:2020/04/30(Thu) 22:14:45 ID:dN8HT9jg.net
自転車と添い寝するだけで十分異常者

322 :ツール・ド・名無しさん:2020/04/30(Thu) 22:18:37 ID:Q2FLNLcv.net
なぜ正常だと思った?

323 :ツール・ド・名無しさん:2020/04/30(Thu) 23:09:52 ID:l4RTMdgT.net
1,2,6話読んだ
ガイジだった

324 :ツール・ド・名無しさん:2020/04/30(Thu) 23:17:31 ID:uoR791QV.net
その漫画は読んだことないけどそれはシクロフィリア(自転車性愛)という異常性癖だな

ちなみにシクロフィリアって俺が考えた言葉だよ
厨二っぽくてこれ使えるじゃん!
と思ったら既に存在してる言葉でショボーン

325 :ツール・ド・名無しさん:2020/04/30(Thu) 23:54:42 ID:QVsRU23H.net
呂布奉先飛翔伝読んだ

おまいら呂布とか義経とかツタンカーメンみたいな英雄達が現代に蘇って同じく現代に全盛期取り戻したアームストロング達と対決する「強虫ペダル」を描きやがれください

326 :ツール・ド・名無しさん:2020/05/01(金) 07:29:19 ID:G0dd4frz.net
全盛期って血液ドーピングやってた頃やんけ

327 :ツール・ド・名無しさん:2020/05/01(金) 08:39:35 ID:QGL4Dajt.net
お姉さんは、あの内容でGOサイン出した編集も、控えめに言って頭おかしいよな。

328 :ツール・ド・名無しさん:2020/05/01(金) 08:44:48 ID:AqJiOT6n.net
片方は戦争時代だったからそこら辺は何でもありでしょ
戦意高揚と称して向精神薬作用のある何か使っててもおかしくないだろうし、ヒロポンとか
その代わりバイクだけは現代技術の実在する奴で

呂布が真っ赤なピナレロを「赤兎馬」と称して先頭集団で無双したり、ミハエルヴィットマンがFELTのバイクにルーン刻んで集団を上手く利用して疾走するのとか熱くね?

329 :ツール・ド・名無しさん:2020/05/01(金) 08:55:30 ID:ChKZuvKB.net
その人たち強いイメージはあっても速いイメージはないからなあ、戦闘ものならともかく自転車レースものではあんまし

330 :ツール・ド・名無しさん:2020/05/01(金) 14:28:15 ID:lSIeZEKl.net
ヴィットマンってナチスの武装親衛隊の将校じゃん
戦争犯罪者を美化ずるな

331 :ツール・ド・名無しさん:2020/05/01(金) 19:08:09 ID:llhH4Apw.net
>>327
これどうするんだよ……(困惑)

が正直な感想

332 :ツール・ド・名無しさん:2020/05/01(金) 19:12:55 ID:nLyR8uLs.net
中島先生は頭のおかしい漫画で本領発揮する人だし…

333 :ツール・ド・名無しさん:2020/05/01(金) 21:21:31 ID:T/rKMEPc.net
こういうのは求めてないんだよ…

第一話
高校生の主人公と美人とがシェアハウスで二人きりで暮らしてるという説明(理由なし)
美人は自転車が大好きで夜な夜な露出の高い服装で主人公の自転車(ママチャリ)に抱きついて寝る
チェーンオイルをローションのように扱い二人指を絡めていちゃつく

第二話
股下をお互い測り合っていちゃつく
主人公は恥ずかしがってすんでのところで股を測れずじまい

第三-五話
無料じゃないから未読
知らんけど多分いちゃついてる

第六話
ツーリングに誘うが実は美人は自転車乗れなかった
練習に付き合ったりいちゃついたりしつつツーリングは延期

334 :ツール・ド・名無しさん:2020/05/01(金) 21:35:03 ID:fVcovDLC.net
>>333
これ自転車要素いる?

335 :ツール・ド・名無しさん:2020/05/01(金) 22:14:54 ID:vufMnLCP.net
>>333
なんだこれ

なんやこれ

336 :ツール・ド・名無しさん:2020/05/01(金) 22:29:17 ID:B2r+M6HX.net
>第六話
>ツーリングに誘うが実は美人は自転車乗れなかった

は?

337 :ツール・ド・名無しさん:2020/05/01(金) 22:39:29 ID:Lafm1cnP.net
安全圏からしか物言えない人は流石だねえ

338 :ツール・ド・名無しさん:2020/05/01(金) 22:51:53 ID:T/rKMEPc.net
>>337
皮肉めいたセリフだけど意味がわからなくて困惑する

339 :ツール・ド・名無しさん:2020/05/01(金) 23:06:58 ID:+m2fitaO.net
誤爆じゃないかと思う

340 :ツール・ド・名無しさん:2020/05/01(金) 23:24:38 ID:z9LUN3R/.net
>>333
いくらなんでも盛ってるだろwと思ってググって読んだら予想以上にひどかった
お姉さんは狂人だし7話で出てくる同級生?も狂人だった
ただ派手に転んであああああ!とローリングしてる姿は笑った。ギャグ漫画だと思えばまぁ…

341 :ツール・ド・名無しさん:2020/05/01(金) 23:30:09 ID:ZoEzDggZ.net
こんなのやってないでガールズロードバイク再開すればいいのに
あっちの方が全然面白いぞ

342 :ツール・ド・名無しさん:2020/05/02(土) 00:25:09 ID:EIq1RMg1.net
自転車に乗れない自転車修理工描くフランス映画
今さら言えない小さな秘密
http://www.cetera.co.jp/imasaraienai/

この花もそうだがまたパクりなのかなぁ
しかも今回は異常性欲のおまけ付きか

343 :ツール・ド・名無しさん:2020/05/02(土) 00:29:33 ID:FH4UKC+a.net
自転車のお姉さん
角度測ってみた
https://i.gyazo.com/07121bf0af5ba5c87143a16177b5485b.png
約7.5度、勾配13%
シングルギアじゃつれーわな

344 :ツール・ド・名無しさん:2020/05/02(土) 00:31:36 ID:QIvnQBOg.net
チャリに乗れない!って腐向けっぽい漫画があったなぁ

345 :ツール・ド・名無しさん:2020/05/02(土) 09:06:26 ID:A9PmgQDa.net
>>333
これ何?

346 :ツール・ド・名無しさん:2020/05/02(土) 10:01:11 ID:zzxMogSs.net
ガールズロードバイクも色々おかしいけど漫画を面白くさせようとしているようには思えた。
自転車のお姉さんはただおかしい。
何故これが世に出てきたのかが不思議でならない。

347 :ツール・ド・名無しさん:2020/05/02(土) 11:51:06 ID:oAWNilMZ.net
電子版しかないみたいだけど
おかわり自転車って漫画がゆるふわ
な感じで良かったわ

348 :ツール・ド・名無しさん:2020/05/02(土) 14:29:47.97 ID:8nGVNDHN.net
まともな自転車漫画‥‥
あっ、一つも思い浮かばねえ

349 :ツール・ド・名無しさん:2020/05/02(土) 14:57:44 ID:x+Mszpr2.net
>>340
第七話読んだよ
主人公が管理人を呼びに自転車走らせてる間にパンク
→パンクしたから来て!とスマホで連絡

ガイジかな?
なら最初からスマホで呼べよ
そもそも管理人さん車ない上に自転車乗れないから戻ったところでどう現場へ向かうつもりだったんだ

350 :ツール・ド・名無しさん:2020/05/02(土) 15:06:43 ID:B/BliWT2.net
>>348
ひとりぼっちのリン

351 :ツール・ド・名無しさん:2020/05/02(土) 15:07:02 ID:AT2diTa6.net
転ばせるためにいきなり二人乗りしようとしたり
パンクさせるためにスマホ持ってるのに直接呼びに戻ろうとしたり
キャラの行動が作者の都合で振り回されてて不自然なんだよな

352 :ツール・ド・名無しさん:2020/05/02(土) 15:12:27 ID:x+Mszpr2.net
>>351
二人乗りも誰も乗ってない自転車に荷台側へ飛び乗って盛大に転んで怪我だもんな
そんなことしたらどうなるか小学低学年だって分かるのに
担当ついてないのか?とも思ったけど「八百屋さん」のルビが「やお」で止まってて関わる人みんな頭おかしいと思った
そこで止めるならいっそルビ振るな

353 :ツール・ド・名無しさん:2020/05/02(土) 19:41:09.45 ID:byVanK4P.net
自転車のお姉さん
内容が何もかもおかしくて作者ガイジなの?って思うけど
これが刺さる人も世の中には多分いると思うので
続けられるだけ頑張って続けて欲しい
俺はもう読まないけど…

354 :ツール・ド・名無しさん:2020/05/02(土) 19:50:40.05 ID:DfHBh7Le.net
どうもこの作者とはソリがあわん。ガールズロードバイクも1巻しか買わなかったし

355 :ツール・ド・名無しさん:2020/05/02(土) 20:08:47 ID:GR+QA9Ak.net
>>350
おいおい何を言ってるんだ?しまりんはぼっちじゃないぞ?
孤独を愛するソロキャンガールなんたぜ?(大垣の声で)

356 :ツール・ド・名無しさん:2020/05/02(土) 20:24:00.38 ID:LP081KFU.net
金出してるわけでもない無料乞食が批評www

357 :ツール・ド・名無しさん:2020/05/02(土) 20:25:46.08 ID:FGDPZSt4.net
ゆるきゃん?て自転車漫画か?

358 :ツール・ド・名無しさん:2020/05/02(土) 20:28:39.76 ID:r5G37WNK.net
1話から逆走を披露しやがった実写ドラマのことだよ

359 :ツール・ド・名無しさん:2020/05/02(土) 21:07:28.86 ID:KLipNEpE.net
>>356
誤爆多いけどここまでくると荒らしを疑うレベル
大体みんな電子版なり書籍見なきゃそうそうレビュー書き込めんだろ、何が無料乞食や

ひょっとしてお前漫画村の元村民か?だったら分かるけど

360 :ツール・ド・名無しさん:2020/05/02(土) 23:07:22 ID:DfHBh7Le.net
>>347
買ってみた。三人とも前向きで楽しそうな所がイイね。

361 :ツール・ド・名無しさん:2020/05/03(日) 01:40:02 ID:CXGH5Usk.net
>>325
赤兎馬ならFerrariだね
colnagoかbianchiか、はたまたGicか

362 :ツール・ド・名無しさん:2020/05/03(日) 01:42:14 ID:CXGH5Usk.net
>>294
買った
スイーツ食いたくなった

363 :ツール・ド・名無しさん:2020/05/03(日) 06:08:47 ID:5vHC7vQK.net
>>358
ドラマの方は見てないやw

364 :ツール・ド・名無しさん:2020/05/03(日) 06:29:08 ID:FLf/Jq5E.net
『かわうそ』と『おりたたぶ』は今月だったな

365 :ツール・ド・名無しさん:2020/05/03(日) 10:00:50.27 ID:jRrD3lbq.net
レンゴクのサイクル!
安い割に自転車内容濃い
しかしオポンチ

366 :ツール・ド・名無しさん:2020/05/03(日) 12:38:53 ID:JdG97vHK.net
おりたたぶ2巻は8日か。チャリ飯はおねショタいらねぇ、お姉さんドン引きと
二冊続けてイマイチだったんで、期待してる。

367 :ツール・ド・名無しさん:2020/05/03(日) 12:45:18 ID:OLqnOAOb.net
おりたたぶはポタリングの良いところを丁寧に描いてくれるし作者自転車好きなんだなって感じられて好き

368 :ツール・ド・名無しさん:2020/05/03(日) 16:15:52 ID:VgD3QTJK.net
サイクリーマンの復活に期待

369 :ツール・ド・名無しさん:2020/05/03(日) 19:32:39 ID:JdG97vHK.net
ラノベだけど、一冊で終わったツールドガールズや、止まらないで自転車乙女の再始動とコミカライズをたのむ。
あと、ノベル版ろんぐらも。

370 :ツール・ド・名無しさん:2020/05/03(日) 19:52:14 ID:zCLf/knl.net
異世界でフレームビルダーやってます!
みたいなのでもいいぞ

371 :ツール・ド・名無しさん:2020/05/03(日) 20:04:47 ID:5JvWfEDQ.net
ロードバイク乗ったまま崖からおちて気絶から気づいたらママチャリしかない異世界にきて
ロードバイクで自転車レースを総舐めする物語は?

372 :ツール・ド・名無しさん:2020/05/03(日) 20:09:08 ID:5vHC7vQK.net
崖から落ちたのならバイクぐしゃぐしゃじゃ?w

373 :ツール・ド・名無しさん:2020/05/03(日) 20:12:16 ID:aYbwYEuo.net
>>371
謎の組織が出てきて記録消されそう

374 :ツール・ド・名無しさん:2020/05/03(日) 20:27:15 ID:gUqXfAEq.net
>>371
何が楽しいんだ?

375 :ツール・ド・名無しさん:2020/05/03(日) 20:30:18 ID:zCLf/knl.net
俺強ええええ出来るやん

376 :ツール・ド・名無しさん:2020/05/03(日) 20:54:28 ID:Y3FHTx9L.net
>370
https://twitter.com/wakasatominori/status/1201041213740052480?s=21
(deleted an unsolicited ad)

377 :ツール・ド・名無しさん:2020/05/03(日) 21:03:24 ID:+Z3yJI5T.net
>>371
一台だけすごいってのなら、普通に規制されちゃって終わりだろ。

378 :ツール・ド・名無しさん:2020/05/03(日) 21:11:36.40 ID:pmnSpQTJ.net
根性論しかない世界でパワートレーニング使って無双するとかならまだなんとか…

379 :ツール・ド・名無しさん:2020/05/03(日) 21:18:29.09 ID:fu5r3myI.net
>>371
仏式バルブ対応の空気入れがなくて数日で詰む

380 :ツール・ド・名無しさん:2020/05/03(日) 21:21:17.52 ID:yuvQ7UEX.net
>>372
ライディーンのひびき洸なんて
毎度フェードインする度にアクセル全開でジャンプして
バイクはそのまま落下させてるんだぞw

自転車なんてバイクと比べりゃ安いんだから
そんな細かい事は気にするなwww

381 :ツール・ド・名無しさん:2020/05/03(日) 21:27:49 ID:sgP1SqcZ.net
>>376
もう見た

382 :ツール・ド・名無しさん:2020/05/03(日) 21:59:50 ID:JPafa0U/.net
>>380
嘘書くな

383 :ツール・ド・名無しさん:2020/05/03(日) 22:08:38 ID:pmnSpQTJ.net
>>380
ネタがおっさんすぎるわ
あと、スパーカーは途中からライディーンの腹に収納されてることにすらなったやろがい

384 :ツール・ド・名無しさん:2020/05/03(日) 22:12:22 ID:gUqXfAEq.net
第三艦橋なんかしょっちゅう大破するけど次の週には毎回何事もなかったかのように直ってるんだぞ
そしてまた大破する

385 :ツール・ド・名無しさん:2020/05/03(日) 22:56:31.60 ID:d9v1WhEb.net
加齢臭キツいスレですね

386 :ツール・ド・名無しさん:2020/05/04(月) 06:08:35 ID:Qq+s49Cu.net
俺はデオコ塗りたくってるんでJKの香りするよ

387 :ツール・ド・名無しさん:2020/05/04(月) 06:30:04 ID:3zy85MEV.net
俺はベビーパウダーで幼女の香りがするよ

388 :ツール・ド・名無しさん:2020/05/04(月) 06:49:39 ID:NXRrXw53.net
>>367
ペダルシャフトベアリングのオーバーホールをやってる
漫画家って、そうはいないだろうね

389 :ツール・ド・名無しさん:2020/05/04(月) 07:44:11 ID:dhdqssVL.net
普通にロードバイク乗ってる人は走るのに忙しくてそういうの少なそう
ミニベロ好きの方がメンテ好きを兼ねてるイメージ

390 :ツール・ド・名無しさん:2020/05/04(月) 08:57:54 ID:A1hYxjhh.net
>>359
コジが発狂w
漫画村って何だ?お前が利用しているサイトだから名前出したんだろうが誰でもそこを利用してると思うなよ

391 :ツール・ド・名無しさん:2020/05/04(月) 09:05:36 ID:hl+6t9vz.net
>>380
ライディーン、曲は知ってるけど見たことないw

392 :ツール・ド・名無しさん:2020/05/04(月) 09:48:05 ID:LNO6PjeR.net
オカルトロボの起源だな

393 :ツール・ド・名無しさん:2020/05/04(月) 10:15:14 ID:3zy85MEV.net
ライディーンは、まともに変形できる変形ロボットアニメの祖、それ以前はプラモ化無理なレベルの、文字通り形が変わるものしかなかった
ロボットになる前、なったあと、両方きちんとかっこいいのも高得点。 これを超えるのはマクロスのバルキリーまで出てこなかった

394 :ツール・ド・名無しさん:2020/05/04(月) 10:37:07.64 ID:X2xdjQ4S.net
>>390
漫画村を知らない情弱乙
お前子供部屋から出た事ないだろw ( ´,_ゝ`)プッ

395 :ツール・ド・名無しさん:2020/05/04(月) 11:27:05 ID:A1hYxjhh.net
>>394
仕事で忙しい
休日は走ってる
今みたいに自粛がなければ今日も出掛けてる

子供部屋おじさんのお前は無職だからネットに詳しいんだろうけどw

396 :ツール・ド・名無しさん:2020/05/04(月) 11:36:39 ID:pbKUBoWl.net
こどおじは親から金貰わないと単行本買えないし、そもそも子供部屋から出ないから書店にいかない
総じて違法のアップに頼る事になる
昔はMXやny、村の前ははるかでzipしこしこDL
エロはポーンハブかXvideosをCVでDL

397 :ツール・ド・名無しさん:2020/05/04(月) 11:42:30 ID:xNKOLUGh.net
コロナ対策はバッチリじゃねーかww

398 :ツール・ド・名無しさん:2020/05/04(月) 11:59:13.68 ID:iluW5oDh.net
YMOやろ
知っとるで

399 :ツール・ド・名無しさん:2020/05/04(月) 12:37:33.43 ID:nskybxcz.net
エロはMFCやろJK

400 :ツール・ド・名無しさん:2020/05/04(月) 12:58:09.00 ID:Ni58UQ9S.net
>>388
しかしテーマとしているモノへの造詣が深すぎると、
それを読んで楽しいか?って点が軽視されがちな気がする。実際、おりたたぶも
勢いがないというか、次が楽しみって程じゃないんだよなぁ。まぁ2巻は買うけどさ

401 :ツール・ド・名無しさん:2020/05/04(月) 14:29:29 ID:lOd1Cs/+.net
>>391
ああクレヨンしんちゃんのOPになったやつな

402 :ツール・ド・名無しさん:2020/05/04(月) 15:11:17 ID:hl+6t9vz.net
>>401
それはわからんw

403 :ツール・ド・名無しさん:2020/05/04(月) 15:14:25 ID:Qgjb2FGN.net
しんちゃんのOP曲「とべとべおねいさん」は、勇者ライディーンのOPとそっくりなんだよね

404 :ツール・ド・名無しさん:2020/05/04(月) 15:39:37 ID:Ko1OTM1m.net
>>395
いや外との接点あれば嫌でも漫画村の情報職場のテレビや同僚の話題から出てくるもんでね
逆に>>356みたいな話題は知らんのだわwwwww
お前ら兄弟で無課金勢乙カレーwwwwwwwいい加減働きに自転車漕いで行けよwwww
ほんまリア充にMXとか通じねーからwwww YouTubeしか俺ら知らんしwwww

405 :ツール・ド・名無しさん:2020/05/04(月) 15:41:22 ID:Ko1OTM1m.net
悪い>>356じゃなくて>>396な
今親戚ん家で忙しくて…俺の子供部屋?じゃないからwwww

406 :ツール・ド・名無しさん:2020/05/04(月) 15:45:13 ID:Qq+s49Cu.net
>>397
こどおじ感染したってニュースあったな
リア充両親が感染して、そこから伝染したっつう
悲しすなぁ

407 :ツール・ド・名無しさん:2020/05/04(月) 15:45:35 ID:Ko1OTM1m.net
リアル世界が忙しいとタイプミスも起きるなwwww
人付き合いねー奴には分からんだろうけど… ( ´,_ゝ`)プッ

408 :ツール・ド・名無しさん:2020/05/04(月) 15:47:46 ID:Qgjb2FGN.net
>>406
やっぱ1人で引きこもるしかないな

409 :ツール・ド・名無しさん:2020/05/04(月) 15:48:13 ID:Ko1OTM1m.net
俺、>>395と>>396は子供部屋のパソコン前でコロナ孤独死するような気がする
社会との接点無さそうだから( ´,_ゝ`)プッwwww

410 :ツール・ド・名無しさん:2020/05/04(月) 15:51:24.30 ID:Ko1OTM1m.net
今自粛しても社会との接点は持っとけ
職場戻ってMXとかマイナーサイトをドヤ顔で自慢してドン引きされんようになwwww

チャリ飯とかMX自慢無縁そうだな… ( ´,_ゝ`)プッwwww

411 :ツール・ド・名無しさん:2020/05/04(月) 17:36:36 ID:LNO6PjeR.net
こどおじは刺激しちゃいけないってあれほど

412 :ツール・ド・名無しさん:2020/05/04(月) 17:40:00 ID:OyGSmPBt.net
おりたたぶ2巻出るのか
こりゃアニメ化待ったなしだね(・∀・)

総レス数 1002
201 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200