2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

折り畳み&小径車総合スレ 154

655 :ツール・ド・名無しさん:2020/05/09(土) 07:50:52 ID:yZVXgLaI.net
尾道事件で思うところあり。

昨日CR走ってたら、5〜9歳くらいのガキを3人連れた家族の集団に追いついたのな。
殿(しんがり、って読むんだぜ?知ってた?最後尾のことだぜ)はママチャリ乗った嫁。
ガキは当然ながらバカ犬みたいに動きが読めず、酔っ払いの千鳥足のようなライン取り。
しかも当然ながら左側走行してるのも居れば右側走ってるのも居る。また、矢鱈と車間を取ってる。
通りますー!と声かけたけど嫁はイヤホンしてやがって聞こえてねえ様子。

まあこういう迷惑集団でも後からガキ引掛けたほうが悪いのだから、
コイツラに速度を合わせてジワリジワリと安全に抜くのは当然としても、ほんと何とかならんのかね。
嫁は俺が横にならんで、やっとガキ共に警報を発令。おせーよ。

しかも集団を牽くべきビアンキのクロスに乗った旦那は、集団を飛び出して遥か前方を独走。
それも嫁と同じくイヤホン装着、あろうことかスマホをガン見しながらフラフラ。
LINEかゲームでもしてんのか?死ねよ。

総レス数 1001
178 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200