2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

多摩川サイクリングロード 52往復目

731 :ツール・ド・名無しさん:2020/05/08(金) 09:49:22 ID:xOoTD9PM.net
谷垣さんさえ生きててくれたら…

732 :ツール・ド・名無しさん:2020/05/08(金) 10:01:23 ID:u04mGgcT.net
>>731
死んでないから

733 :ツール・ド・名無しさん:2020/05/08(金) 10:22:44.36 ID:IbRgBOI+.net
>>731
勝手に頃すな

734 :ツール・ド・名無しさん:2020/05/08(金) 10:31:25 ID:XflgT/mE.net
でも落車半身不随が自転車擁護しても全く説得力無い

735 :ツール・ド・名無しさん:2020/05/08(金) 12:04:07 ID:/Gc6kk06.net
何歳のときに落車したかな、谷垣さんは。
それを踏まえて引退する歳を考えないとな。

736 :ツール・ド・名無しさん:2020/05/08(金) 12:09:42 ID:/Gc6kk06.net
71歳でこけたのか、谷垣さんは。
そりゃ、無謀な気もするが。

737 :ツール・ド・名無しさん:2020/05/08(金) 12:20:24 ID:OcDAxol+.net
重傷になった以前の落車で顔怪我した時は多摩サイだったらしいが

738 :ツール・ド・名無しさん:2020/05/08(金) 13:40:40 ID:rbRIxP83.net
多摩サイ情報はSNSで交換する。

739 :ツール・ド・名無しさん:2020/05/08(金) 13:46:52 ID:N7HLoTro.net
自粛警察だ!今日は在宅勤務で自宅のパトロールにあたっている!
多摩川でワイドショーの取材だと?
我ら有志のパトロールを無視して三密を促すようなマネは許さん!
多摩川へ出動する!!

740 :ツール・ド・名無しさん:2020/05/08(金) 14:13:37 ID:fvixagGr.net
お前つまんないからそろそろ消えて(´・ω・`)

741 :ツール・ド・名無しさん:2020/05/08(金) 14:35:01 ID:WI6rVAH4.net
>>739より面白い>>740が面白いこと言うらしいぞ
みんな集まれー
3・2・1どうぞ!!

742 :名無し募集中。。。:2020/05/08(金) 15:13:05 ID:oqrghuSO.net
おじさん達…

743 :ツール・ド・名無しさん:2020/05/08(金) 15:16:22 ID:b9bIZR+w.net
風強杉。なんで俺が走る日は風が強くなるんや。今日わざわざ休んだのに

744 :ツール・ド・名無しさん:2020/05/08(金) 15:27:56 ID:3ztJHo5Z.net
風が語りかけます

745 :ツール・ド・名無しさん:2020/05/08(金) 15:32:19 ID:ENiGw/OB.net
でも少し・・・この風・・・泣いています

746 :ツール・ド・名無しさん:2020/05/08(金) 15:32:29 ID:4mTCmz6h.net
エモい、エモ過ぎる!

747 :ツール・ド・名無しさん:2020/05/08(金) 15:40:18 ID:KSXTUsDq.net
DHバー握って必死になってる奴とか歩行者とか自転車を1秒を争って追い越そうとする奴らはなぜ車道を走らないんだ?

748 :名無し募集中。。。:2020/05/08(金) 15:56:52 ID:oqrghuSO.net
ママが車道は走っちゃいけませんって…

749 :ツール・ド・名無しさん:2020/05/08(金) 16:02:27 ID:3ztJHo5Z.net
>>747
単純にヘタクソなんだろ
減速すればふらつき再加速もスムーズにできない癖に楽はしたいからスピードを落とさないと

750 :ツール・ド・名無しさん:2020/05/08(金) 17:51:39 ID:2khX/+V5.net
>>743
俺は昨日休み今日仕事だけど昨日も風強かったぞ
気温がちょうどいいだけで十分ありがたいよ
真夏に35℃超えると20分で500mlのボトルが空になるからな

751 :ツール・ド・名無しさん:2020/05/08(金) 18:33:10 ID:VhxpPIT3.net
多摩サイは水とトイレが安定して確保できていいね
特に今はコロナのせいであちこち使えないし

752 :ツール・ド・名無しさん:2020/05/08(金) 20:07:14.07 ID:VYXAkiN+.net
荒サイの方が100倍良いけどな
南風強い時は多摩サイ北上してるけど。

753 :ツール・ド・名無しさん:2020/05/08(金) 21:36:25 ID:5zvZtCpz.net
自転車乗りって藪から棒にマウントとりたがる奴多いよな

754 :ツール・ド・名無しさん:2020/05/08(金) 22:05:38 ID:/+xqZdeB.net
さっき買い物帰りに歩いてたらジョギング虫が大発生しててうざかった。
あいつら、全員マスク付けてない。
ライト持たずに突っ込んできて、肩がぶつかりそうな近距離を抜けていく
んで、ハァハァ口呼吸ね。
3人組で横並びで走ってるバカオ&マン子のトリオもいたな。
あいつら頭おかしいわ。
コロナ撒き散らしすぎだろ。
おれだけマスクしててもあいつらに感染させられそうだわ。

755 :ツール・ド・名無しさん:2020/05/08(金) 22:14:49.57 ID:wkP/eqQG.net
その手の虫には擦れ違いざまに咳するといいよ
次からはマスクしようと思う虫も出てくるやろ

756 :ツール・ド・名無しさん:2020/05/08(金) 23:02:11 ID:IbRgBOI+.net
ランナーはアドレナリン全開だから喧嘩っ早くなってるよ
下手に咳でもしたらヒョロヒョロ陰キャボッチのローディーは絡まれて泣きをみそう

757 :ツール・ド・名無しさん:2020/05/08(金) 23:13:05 ID:xgXphSB8.net
明日も風が強いけど多摩サイ行くの?

758 :ツール・ド・名無しさん:2020/05/08(金) 23:19:00.60 ID:IbRgBOI+.net
明日は多摩サイはやめて連光寺坂往復練かな

759 :ツール・ド・名無しさん:2020/05/08(金) 23:21:28.08 ID:UW10UiGc.net
日曜は天気が悪いから走るならトゥモロー

760 :ツール・ド・名無しさん:2020/05/08(金) 23:29:02 ID:IbRgBOI+.net
トゥモローネバーダイ

761 :ツール・ド・名無しさん:2020/05/08(金) 23:37:14 ID:tMgrOa4j.net
行ったことないけど百草園と程久保とガスト坂ってのにチャレンジしてくるかな

762 :ツール・ド・名無しさん:2020/05/09(土) 00:10:49 ID:pbjsr0iQ.net
ステイホームだろ、ハゲども

763 :ツール・ド・名無しさん:2020/05/09(土) 00:32:31 ID:qoHHJURU.net
馬鹿どもは早く感染して、消滅したほうがいいから
どんどんやってください

764 :ツール・ド・名無しさん:2020/05/09(土) 00:40:10.12 ID:Ak+kH97V.net
自粛警察24時

765 :ツール・ド・名無しさん:2020/05/09(土) 00:44:15.79 ID:8CJggztI.net
>>761
帰りにジェラート食べてくるといい
最近ちょっと量が減った気がするが・・・

766 :ツール・ド・名無しさん:2020/05/09(土) 01:07:30.17 ID:/yuBjBe7.net
トゥオーモロコシ

767 :ツール・ド・名無しさん:2020/05/09(土) 03:54:57 ID:dbwOCOBP.net
>>765
ジェラート屋さん潰れたやん

768 :ツール・ド・名無しさん:2020/05/09(土) 06:13:31 ID:CaeAd2Qt.net
自粛解除した商業施設も多いから
車道もきっと混むよなあ
この週末は散歩ぐらいにしとくか・・

769 :ツール・ド・名無しさん:2020/05/09(土) 06:33:26 ID:Qp5edjUf.net
>>768
さんぽなんかしないで
ちんぽでもいじってろ

770 :ツール・ド・名無しさん:2020/05/09(土) 07:09:37 ID:jAb072f9.net
>>761 百草園の坂はM用。。。

771 :ツール・ド・名無しさん:2020/05/09(土) 09:41:17 ID:hv17mzac.net
テレビとかで自粛ムード解禁の流れになってるから

気が緩んでこぞって出かける家族連れとか多そうで混みそうやね

772 :ツール・ド・名無しさん:2020/05/09(土) 09:46:24.12 ID:i0Aqzsht.net
>>767
先週食べてきたばかりだけど潰れたの?

773 :ツール・ド・名無しさん:2020/05/09(土) 09:50:48.59 ID:N5K+gom5.net
コロナゴとマビが逝ったか

774 :ツール・ド・名無しさん:2020/05/09(土) 09:52:34.48 ID:PFSxkYwd.net
自粛解除直後にクラスター発生して慌てて元に戻す未来が見える

775 :ツール・ド・名無しさん:2020/05/09(土) 10:05:51.53 ID:sVREKmGv.net
百草園のジェラート屋 うまいし、場所もちょうどいいから
食べに行きたいけど、店員が最悪で行きたくないジレンマ・・。
離れてるが榎本牧場でもいってくるかなぁ。

776 :ツール・ド・名無しさん:2020/05/09(土) 10:18:46 ID:oQHgRXoi.net
ローラー持ってるやつはローラー乗ってろよ
俺みたいな貧乏人はローラーないから外走るのは仕方ないけどさ

777 :ツール・ド・名無しさん:2020/05/09(土) 10:20:11 ID:AqdWBE/0.net
ミルク工房ピュアだったかな
あそこ営業してるかな

778 :ツール・ド・名無しさん:2020/05/09(土) 10:37:17 ID:rD9OrZW6.net
ホームステイしたい

779 :ツール・ド・名無しさん:2020/05/09(土) 10:59:34.96 ID:ur38C9bY.net
行って2時間でホームシック

780 :ツール・ド・名無しさん:2020/05/09(土) 12:07:49 ID:VPk6mTen.net
嵐のような強風?

781 :ツール・ド・名無しさん:2020/05/09(土) 12:11:05 ID:ovNZctZm.net
風が強くなる前に尾根幹走って帰ってきた
行きは自粛警察として多摩サイ偵察したけど結構人いた
けしからんぞおまえら!

782 :ツール・ド・名無しさん:2020/05/09(土) 12:26:14 ID:Ak+kH97V.net
尾根幹はそこそこ坂走れるからええよな
多摩丘陵病院前のとこ、いつ行ってもしんどい

783 :ツール・ド・名無しさん:2020/05/09(土) 12:46:52 ID:oQHgRXoi.net
埼玉の山伏峠より尾根幹とか小山田周回な方がずっときつい気がする

784 :ツール・ド・名無しさん:2020/05/09(土) 12:51:08 ID:XirNHRXa.net
>>776
給付金でローラーとサイコンくらい買えるだろw

785 :ツール・ド・名無しさん:2020/05/09(土) 12:57:36 ID:Ak+kH97V.net
ローラーは実走の代わりにはならんで。別物

786 :ツール・ド・名無しさん:2020/05/09(土) 13:18:45 ID:QSRJ3Ehu.net
人が多い。南風強め。相模川側行こうと思ったけど、今日は自粛して多摩周辺で我慢や

787 :ツール・ド・名無しさん:2020/05/09(土) 13:24:27.25 ID:pbjsr0iQ.net
>>781
けしからんのは、お・ま・え

788 :ツール・ド・名無しさん:2020/05/09(土) 14:21:33 ID:+vrbrZO0.net
>>785
ダイレクトドライブのスマートトレーナーは結構いいぞ

789 :ツール・ド・名無しさん:2020/05/09(土) 14:34:09 ID:8nemRL78.net
自転車は楽しむために乗るもの
ローラーは鍛えるために回すもの
全然違うな

790 :ツール・ド・名無しさん:2020/05/09(土) 14:37:01 ID:Xyl+mZsw.net
ボロアパートだからローラーできないよ

791 :ツール・ド・名無しさん:2020/05/09(土) 14:48:38 ID:3OCMvZNr.net
実が出そうな重低音を断続的に発しながら
多摩サイ走行中。

792 :ツール・ド・名無しさん:2020/05/09(土) 15:11:19 ID:pdDqZC79.net
多摩湖行ってきたけど人で溢れかえってたわ
帰りの多摩サイは強烈な向かい風
最近ロング走ってないせいか50kmくらいでへばってくる自分が情けない

793 :ツール・ド・名無しさん:2020/05/09(土) 15:42:51 ID:11xWh9kY.net
自粛警察として調布〜府中〜日野から浅川サイを警らして来た。普段の土日よりは少ないが、自粛解除されたかの様に大勢の人が居た。
ローディーもジョガーも、本気モードの阿保ほどマスク無しが目立ったね。

多摩サイの府中の森公園付近。
BBQ出来ない様に、川原の手前に立入禁止用柵が出来てたw

794 :ツール・ド・名無しさん:2020/05/09(土) 16:00:00 ID:cZJ5Kz8m.net
風強くなってきたけどこれから走る猛者いんの?

795 :ツール・ド・名無しさん:2020/05/09(土) 16:07:08.68 ID:Ak+kH97V.net
今帰ってきたけど、是政橋付近は全然風強くないで
尾根幹走ったんでその辺りしか見てないけど人も多くない、普段どおり
肌寒いんでめっちゃ走りやすかった

796 :ツール・ド・名無しさん:2020/05/09(土) 16:07:59.74 ID:+vrbrZO0.net
>>789
そうも言っていられなくなってる
http://shig.blog.jp/archives/9922715.html

797 :ツール・ド・名無しさん:2020/05/09(土) 16:54:50 ID:nTqBxDx+.net
ボーッとしてスマホ見てるだけでこんな時間か
オレもパトロールに行けば良かった

798 :ツール・ド・名無しさん:2020/05/09(土) 17:01:27 ID:QMI5UALd.net
明日は俺も荒川に自粛警察ごっこ行くわ

799 :ツール・ド・名無しさん:2020/05/09(土) 17:43:26.56 ID:bwLK8Zq1.net
https://pbs.twimg.com/media/EXG67AvU8AAcoHd?format=jpg
悲惨な状況だな…

800 :ツール・ド・名無しさん:2020/05/09(土) 17:45:30.68 ID:HjbLVuFm.net
中流でも混んでるな

801 :ツール・ド・名無しさん:2020/05/09(土) 17:50:19 ID:wTXEILHr.net
>>772
キチガイに触るな

802 :ツール・ド・名無しさん:2020/05/09(土) 17:55:59 ID:Ak+kH97V.net
石田大橋の上からか

803 :ツール・ド・名無しさん:2020/05/09(土) 17:58:29 ID:jDGXrg8M.net
さすが東京は人口密度高いな
部屋の中に籠もってたら今度は鬱になって命が危ないからな
でもここは自粛しろていうレスがほとんどないな

人口密度がこれより百分の一くらいで元々ほとんど人とスレ違わず陽性発生も全国トップクラスに少ないのに
完全自粛しろ!て一貫してる厳しい県スレもあるというのに…。

804 :ツール・ド・名無しさん:2020/05/09(土) 18:02:07.49 ID:cm57nK6X.net
今は神奈川に来ないでくださいといってるから橋をわたって川崎側にいったら自粛警察に逮捕されちゃうんでしょうか

805 :ツール・ド・名無しさん:2020/05/09(土) 18:08:53.18 ID:jDGXrg8M.net
感染確率が高まるのは食事時だよ
第三者と密接して話ながら飲食これが相当高確率
だからたまに取引相手と仕事の打ち合わせしただけなのに感染したと言ってる人が居るけど、コーヒー飲みながら顔つきあわせて話し込んでるその瞬間に唾飛沫で感染する
だけど目に見えない敵と戦ってる状態でいつ感染したか見極めてないから対策立てようもなく、とにかくあらゆるシーンで出歩かないようにと言ってるだけ
満員電車でも日本ではみんな寡黙だから感染してない
おしゃべりしながら飲食これが最大の隙

806 :ツール・ド・名無しさん:2020/05/09(土) 18:15:48.66 ID:CaeAd2Qt.net
>>804
若葉台の人とか電車乗れなくなっちゃうなw

807 :ツール・ド・名無しさん:2020/05/09(土) 18:16:36.71 ID:MvIscoAA.net
一番ヤバいのは風俗だろうな
濃厚接触の極み

808 :ツール・ド・名無しさん:2020/05/09(土) 18:25:37 ID:5k8Ze4Rq.net
若葉台って駅は川崎なのか

809 :ツール・ド・名無しさん:2020/05/09(土) 18:30:13 ID:oQHgRXoi.net
若葉台駅は神奈川県川崎市麻生区黒川にあります

810 :ツール・ド・名無しさん:2020/05/09(土) 18:40:58.32 ID:HRNjTDV2.net
>>799 道路のほうが安全に見えるが

811 :ツール・ド・名無しさん:2020/05/09(土) 18:42:19.49 ID:DElHJV2I.net
ババアは馬鹿だから街中の至る所に密をつくってお喋りしてるよ。
救えねぇなマジで。井戸端コロナでうつしあってる。

812 :ツール・ド・名無しさん:2020/05/09(土) 19:32:23 ID:EQEP7vSx.net
死んでんのはジジィばかりだから高みの見物なんだろうな

813 :ツール・ド・名無しさん:2020/05/09(土) 20:28:31 ID:DElHJV2I.net
20代で基礎疾患もない女が死んだり重症化したりしているのを奴らは知らないらしい。
あちこち弱ったBBAなんていちころだで。
それとも無駄口のほうが大切なのかね

814 :ツール・ド・名無しさん:2020/05/09(土) 20:35:10 ID:ur38C9bY.net
>>799
これ何mmだよ。相当望遠で撮ってるな

815 :ツール・ド・名無しさん:2020/05/09(土) 20:52:43 ID:wTXEILHr.net
スーパーもヤバイな
なぜ家族総出でお喋りしながら買い物する必要があるのか

816 :ツール・ド・名無しさん:2020/05/09(土) 21:48:48.53 ID:8zQOQ710.net
>>796
いいなこれ
ボロアパートだからローラー台躊躇してんだけどますます欲しくなってきた

817 :ツール・ド・名無しさん:2020/05/09(土) 21:48:54.27 ID:I74pztjg.net
30以上の老化した人も死ぬけど
もっと若くても不健康や不摂生なやつは死ぬってだけ
年齢という水準で完全に決めてるのがおかしい

818 :ツール・ド・名無しさん:2020/05/09(土) 21:52:46.41 ID:npFxrhga.net
誰が老人だよ殺すぞクソガキ

819 :名無し募集中。。。:2020/05/09(土) 22:21:08 ID:HhK7Zdpf.net
おじちゃんお口くちゃ〜い
https://i.pinimg.com/236x/4b/a3/94/4ba39482d6c89454919e6995e5963039--sakura-html.jpg

820 :ツール・ド・名無しさん:2020/05/09(土) 23:19:49.10 ID:0GNOrt1z.net
臭いのは、貴様の下の口だろうが

821 :ツール・ド・名無しさん:2020/05/09(土) 23:29:37.56 ID:rCzll7sE.net
高リスクなら永久引きこもりでOK。
自粛解禁でもウイルスいつづけるから
死にたくなければ永久引きこもりしかないぞ。
いやなら自己責任で徘徊しろ。

822 :ツール・ド・名無しさん:2020/05/09(土) 23:34:54.93 ID:jDGXrg8M.net
>>821
たしかにな
いわば、この世界に、生きる資格のある人間だけを通す濾過装置が一段加わったようなものだな

823 :ツール・ド・名無しさん:2020/05/09(土) 23:52:26 ID:qk6eJadJ.net
こんなに若い引きこもりに有利なウイルスって何だろ?
特定の人たちに好都合過ぎる

824 :ツール・ド・名無しさん:2020/05/09(土) 23:54:21 ID:Ak+kH97V.net
同居人いたり宅配の荷物とかにもウイルスは付着するんで

825 :ツール・ド・名無しさん:2020/05/09(土) 23:58:08 ID:ajJabeuz.net
自粛で籠る事のリスクがイマイチ語られてないよね
家に閉じ込められた老人がどうなるかとか
鬱傾向の人が社会と断絶されたらどうなるかとか
2020年の自殺者数って何人くらいになるのかな

826 :ツール・ド・名無しさん:2020/05/10(日) 00:00:02 ID:FyH3Yd6f.net
別に隔離されてるわけじゃないからストレス貯まらんだろ

827 :ツール・ド・名無しさん:2020/05/10(日) 00:50:42 ID:p2S3HYc7.net
リスクはそりゃあるだろうが
自殺要因で一番影響あるのは景気

2020の自殺者統計が悪い数値である可能性は高いが
それは籠もるリスクというよりコロナ不況のせい

828 :ツール・ド・名無しさん:2020/05/10(日) 04:46:35 ID:bXWc8AEu.net
>>822
お前イキリマスクだろ?死ね

829 :ツール・ド・名無しさん:2020/05/10(日) 05:15:09 ID:N9AlzrnM.net
>>813
んで統計的に何割がそうなってんの?
交通事故より確率高いんだよね?

830 :ツール・ド・名無しさん:2020/05/10(日) 06:55:40 ID:EdxfIwHw.net
天気悪いですね。
今日は人出も少ないだろうね。

831 :ツール・ド・名無しさん:2020/05/10(日) 07:45:18 ID:P5p3pz98.net
>3歳の女の子がひき逃げされました。
1m程自転車に引きづられ頭を縫い右半身に打撲と擦り傷を負いました。
分かりにくいですがこれが犯人と自転車の画像です。情報提供などよろしくお願い致します
https://snjpn.net/archives/195015

832 :ツール・ド・名無しさん:2020/05/10(日) 07:46:29 ID:zHfgTfSK.net
>>831
もう出頭して逮捕されたぞボケ

833 :ツール・ド・名無しさん:2020/05/10(日) 08:10:14 ID:k6ZuBis9.net
>>831
いつまでも他人の不幸でアクセス稼ごうとしてんじゃねえ乞食が

834 :ツール・ド・名無しさん:2020/05/10(日) 08:18:27.76 ID:IfrKKdlZ.net
>>831
神村町ってどこかと思ったら広島
何故ここに貼った?

835 :ツール・ド・名無しさん:2020/05/10(日) 08:23:44.12 ID:uQEIegVo.net
雨あがってる?
人が出てないかパトロールしてきたいんだが

836 :ツール・ド・名無しさん:2020/05/10(日) 09:52:05 ID:bXWc8AEu.net
風強いけどこれから走る猛者いんの?

837 :ツール・ド・名無しさん:2020/05/10(日) 10:42:47 ID:pNn7/ZOn.net
今日あたりからひなたでは実測30度超えそうだけど
自粛警察はやっぱりマスクして外に出るの?

838 :ツール・ド・名無しさん:2020/05/10(日) 10:50:21 ID:u6UusRJZ.net
>>837
当たり前だ。
暑いからマスクつけませーん、息苦しいからつけませーんは弱者のたわごと
ノーマスクは自分が楽をすることしか考えないばかで自己中なジョギング虫どものやること
真の戦士ならむしろ負荷を増やして己を鍛えるべき。

839 :ツール・ド・名無しさん:2020/05/10(日) 10:54:07 ID:1yPvsqAP.net
エアロゾル感染なんかで感染する確率はゼロに近いって事が広まりますように

840 :ツール・ド・名無しさん:2020/05/10(日) 11:15:23 ID:u6UusRJZ.net
自覚しろよ動く感染源
撒き散らしマン
害虫
https://i.imgur.com/PGnwZdT.jpg
https://i.imgur.com/aUqxnWt.jpg
https://i.imgur.com/lj9vv9t.jpg

841 :ツール・ド・名無しさん:2020/05/10(日) 11:21:09 ID:9ZR9vZyr.net
チッス!
害虫であるとこを自覚しつつ土手道ランしてきまっす!!

842 :ツール・ド・名無しさん:2020/05/10(日) 11:21:30 ID:/v7W3ksc.net
害虫は自粛警察定期

843 :ツール・ド・名無しさん:2020/05/10(日) 11:23:37 ID:1jFqshUo.net
なんでこんな公園を複数で走ってるの?
全然楽しくないと思うんだけど
やっぱ虫みたいに集まってくるの?

844 :ツール・ド・名無しさん:2020/05/10(日) 11:34:51.84 ID:1yPvsqAP.net
エアロゾルが届く範囲に居る事と感染する事がイコールだと思っちゃってるのかな?

845 :ツール・ド・名無しさん:2020/05/10(日) 11:38:22.59 ID:u6UusRJZ.net
そうだな、飛沫を吸い込んでもウイルスを浴びても感染しない人は感染しない
重症化しない人も死なない人も居る。
だから外出は自粛しないし、ロックダウンもマスクも検査も必要ない、
どんどんノーマスクで経済活動進めましょう、っと。

知能レベル…やっぱ虫ジャンw

846 :名無し募集中。。。:2020/05/10(日) 11:40:46.83 ID:JYJNB5qZ.net
緩んでるなぁ
今の結果が下旬に出てまたまた延長とか勘弁して欲しいよ
どうしてあと数日だけ我慢できんのかなぁ大迷惑ですよ

847 :ツール・ド・名無しさん:2020/05/10(日) 11:42:32.43 ID:1yPvsqAP.net
>>845
何事も程度問題だよ
リスクゼロは金輪際有り得ないんだから
一生籠ってる訳にはいかないだろ?

848 :名無し募集中。。。:2020/05/10(日) 11:45:40 ID:JYJNB5qZ.net
一生籠ってるのが嫌ならあと数日だけで良いから自粛してよ

849 :ツール・ド・名無しさん:2020/05/10(日) 11:47:49 ID:4E9y7xrQ.net
>>845
なんで句読点付けるやつってゴミなんだろうな

850 :ツール・ド・名無しさん:2020/05/10(日) 11:48:43 ID:/v7W3ksc.net
そもそもまともに集計してないんだからバカ政府に付き合うことも無い

851 :ツール・ド・名無しさん:2020/05/10(日) 11:51:00 ID:1yPvsqAP.net
>>848
あと数日で何かの奇跡でも起きるのか?

852 :ツール・ド・名無しさん:2020/05/10(日) 11:51:27 ID:/v7W3ksc.net
自粛警察さんの中では何かが起きるらしいぞw

853 :ツール・ド・名無しさん:2020/05/10(日) 11:55:35 ID:plpKJb0t.net
自粛警察さん「コンビニいきまーすw」
自粛警察さん「人の集団の写真撮りにいきまーすw」
自粛警察さん「人のお店に嫌がらせの紙を張りに出かけまーすw」
自粛警察さん「スレ違いの話してスレ荒らしまーすw」

この程度よ

854 :名無し募集中。。。:2020/05/10(日) 11:59:56 ID:JYJNB5qZ.net
下旬に判断するんだから今週我慢すれば良い数字になってる可能性が高いでしょ
どうしてそんなことも分からないの?バカなの?

855 :ツール・ド・名無しさん:2020/05/10(日) 12:01:18 ID:uuBs13bJ.net
オレ的には自転車で出かけたい気分だから
このスレに来るとみんな違う話題で安心する
もし、どこどこ行って来たーさいこうーとかで埋め尽くされてたらオレはPCを叩き割って自転車で風の向こうへ旅立つ

856 :ツール・ド・名無しさん:2020/05/10(日) 12:01:28 ID:ITcu+jIb.net
バカは名前欄コピペしてきてるお前だよ

857 :ツール・ド・名無しさん:2020/05/10(日) 12:01:57 ID:6jQ7JafE.net
別に自粛要請が解除されようがされまいが走りに行くんだから関係ねーだろバカがw

858 :ツール・ド・名無しさん:2020/05/10(日) 12:02:05 ID:/v7W3ksc.net
>>854
お前の負けだよ

859 :ツール・ド・名無しさん:2020/05/10(日) 12:38:19.45 ID:f+w8xeRg.net
コロナ感染して治っても、肺に回復不可能の大きなダメージが一生残るらしいね・・・

860 :ツール・ド・名無しさん:2020/05/10(日) 12:43:48.59 ID:9ZR9vZyr.net
惑う人心
飛び交うデマ

861 :ツール・ド・名無しさん:2020/05/10(日) 12:46:30.03 ID:u50Wq6Rc.net
ステイホームだと朝立ちが激しく
カチンコチンで目が覚める。
多摩サイ行って鎮めないと。

862 :ツール・ド・名無しさん:2020/05/10(日) 13:11:53.04 ID:50fcoeQo.net
>>859
それデマだよ

863 :ツール・ド・名無しさん:2020/05/10(日) 13:13:58 ID:7ZG2psTQ.net
>>862
コロナに限らず肺炎で傷跡が残るてのは遙か昔半世紀以上前から言われてきた話だから
コロナで初めて聞いたにわかはこれだから困る

864 :ツール・ド・名無しさん:2020/05/10(日) 13:19:43 ID:gSyOK9Kx.net
走ってきたがあっつぅい!

865 :ツール・ド・名無しさん:2020/05/10(日) 13:28:21 ID:6jQ7JafE.net
重喫煙者の俺には今更な話だ

866 :ツール・ド・名無しさん:2020/05/10(日) 13:31:18 ID:gES6WUPL.net
「回復不可能の大きなダメージが一生残る」と「傷跡が残る」は全然別物だろ

867 :ツール・ド・名無しさん:2020/05/10(日) 13:34:06 ID:VZWUtZps.net
>>859

統計ではどれくらいの確率で発生してんの?

868 :ツール・ド・名無しさん:2020/05/10(日) 14:21:25.11 ID:JRJ6jvAT.net
>>865
このスレは禁煙なので喫煙厨は荒川スレに行ってください

869 :ツール・ド・名無しさん:2020/05/10(日) 14:21:55.20 ID:it+whj7B.net
俺は嫌な思いしないから
今日も明日も楽しくチャリで遠征するわ

870 :ツール・ド・名無しさん:2020/05/10(日) 16:40:51 ID:SqPSGgV7.net
最新のエスワ乗ってんのにクソ遅いデブがいたな
ディーリムにディスブレだったけど重そうなだけで全然活かせてなかった

871 :ツール・ド・名無しさん:2020/05/10(日) 16:55:04 ID:1REgWQQr.net
やはり外人女の乳房と尻は球体でエロい。
二次元の裸より三次元の着衣エロ。

872 :ツール・ド・名無しさん:2020/05/10(日) 17:27:57 ID:TmREDnGR.net
オレもう2次元の着衣エロ触手でしか抜けない

873 :ツール・ド・名無しさん:2020/05/10(日) 17:35:29.30 ID:wTwDkL2h.net
このスレ自粛警察の厨房以外は女の子しかいないって聞いたんですが

874 :ツール・ド・名無しさん:2020/05/10(日) 20:37:41 ID:WsbEAikJ.net
>>870
多摩サイで何言ってんだ?

875 :ツール・ド・名無しさん:2020/05/10(日) 20:53:54 ID:dbRydwy+.net
>>870
それ俺かも
個人特定して笑い者にするのは許さん

876 :ツール・ド・名無しさん:2020/05/10(日) 21:00:58 ID:iHq75wHf.net
ディスブレが何なのか考えてしまった

877 :ツール・ド・名無しさん:2020/05/10(日) 21:11:41 ID:sdf7mliS.net
それ系フレームって貧脚デブやとしんどいやろ
コンフォート系の方が早く走れたりする

878 :ツール・ド・名無しさん:2020/05/10(日) 21:18:17 ID:WsbEAikJ.net
多摩サイで速いとか遅いとか頭おかしい
徐行してろよ

879 :ツール・ド・名無しさん:2020/05/10(日) 21:18:33 ID:oM5Fq68y.net
エスワ、ディーリム、ディスブレ


880 :ツール・ド・名無しさん:2020/05/10(日) 21:39:21 ID:uQEIegVo.net
金があれば何買ってもええんやで

881 :ツール・ド・名無しさん:2020/05/10(日) 21:40:30 ID:SqPSGgV7.net
でも多摩区なのかルーベなのかヴェンジなのかは判別できやんだな
チャリ自体はむっちゃかっこよかったんやけどなぁ

882 :ツール・ド・名無しさん:2020/05/10(日) 21:42:47 ID:K/6b4nx6.net
多摩川の美しさはいつの時代も変わらない

883 :ツール・ド・名無しさん:2020/05/10(日) 21:46:58.94 ID:SqPSGgV7.net
>>880
言い訳ねーだろ

884 :ツール・ド・名無しさん:2020/05/10(日) 21:57:54.84 ID:WsbEAikJ.net
何買っても構わんけど暴走を肯定するような輩は迷惑でしかない

885 :ツール・ド・名無しさん:2020/05/10(日) 22:09:53.51 ID:AyvusNZJ.net
ディスプレ考え込んだけどわかった
てか今のスペシャはディスクブレーキモデルしか出さないみたいだぞ
多摩区はターマックのことなのね

886 :ツール・ド・名無しさん:2020/05/10(日) 22:40:03 ID:vYVne1BA.net
>>796
ラピエールのゼリウス乗ってるデプもいるな
軽量バイクが可哀想だった

887 :ツール・ド・名無しさん:2020/05/10(日) 22:49:53 ID:it+whj7B.net
歩行者の間を猛スピードで抜いてくやつもこうやって機材で脳内マウントでもしてるんだろうか
なんか同じ人間と思えんわ

888 :ツール・ド・名無しさん:2020/05/10(日) 22:55:40 ID:AyvusNZJ.net
多摩サイでゆっくり過ぎるからで文句はおかしいな
あそこはゆっくり走るところだぞ
レース本番で遅かったのならまだわかる
いやそうではなくて、
高い機材買いやがってとの専ら嫉妬の念からのコメントだな
それがビキビキ鍛え上げられた身体の奴なら諦めもつくが、よりによってデブだったので彼自身の中で納得いかなかったのだろう

889 :ツール・ド・名無しさん:2020/05/10(日) 23:11:11.04 ID:ZV7MUEBj.net
デブがSワークス乗ろうが禿がデローザ乗ろうが好きにしろよとしか思わん
むしろいろんなバイクみるの好きだから目の保養になってありがたいわ

890 :ツール・ド・名無しさん:2020/05/10(日) 23:14:22.61 ID:GkA2zdtl.net
高い機材であればあるほどなぜわざわざサイクリングロードに来るのか首を傾げるわ
歩行者優先で徐行するなら意味ないじゃん
まあそういう奴等は徐行しないの多いけど…

891 :ツール・ド・名無しさん:2020/05/10(日) 23:17:05.78 ID:1yPvsqAP.net
機材の高い安いが関係あんのか?
安いロードなら良くて高級バイクが駄目って意味が分からん

892 :ツール・ド・名無しさん:2020/05/10(日) 23:18:02.12 ID:W+Bo8lAH.net
とにかく男の尻にぶち込みてえ

893 :ツール・ド・名無しさん:2020/05/10(日) 23:18:52.18 ID:ZV7MUEBj.net
意味わからん
徐行するなら速いの乗っても意味ないっていうなら
そもそもロードでジョギング虫だらけの多摩サイに行く意味自体がない
自分が好きなのにのって徐行してりゃいだろ

894 :ツール・ド・名無しさん:2020/05/10(日) 23:19:51.53 ID:7Pm8d6L6.net
貧乏人が醜い嫉妬に高尚な理由付けてるのほんま滑稽

895 :ツール・ド・名無しさん:2020/05/10(日) 23:21:32.69 ID:PWpH1QM0.net
峠行くまでの通り道の人と、タマサイ命のやつがいるんだよんねw

896 :ツール・ド・名無しさん:2020/05/10(日) 23:26:24 ID:AyvusNZJ.net
そんなん見せつけるために決まってるだろ
旧車会とかスーパーカー品評会はスピード出して走るわけでもなく駐車場に集結してただ停めて見比べ合う

897 :ツール・ド・名無しさん:2020/05/10(日) 23:27:23 ID:sdf7mliS.net
実際、むちゃくちゃ疲れて平地走りたいとき以外は使わん

898 :ツール・ド・名無しさん:2020/05/10(日) 23:32:54 ID:SqPSGgV7.net
今日見たエスワのデブは子供のすぐそば抜いたりしてマナーも悪かったからここに晒したけど、基本的に俺も何乗ろうが勝手だと思う
ただし、それ見て笑うのも勝手な訳で笑われたからと言って因縁つけるのは辞めて欲しい

899 :ツール・ド・名無しさん:2020/05/10(日) 23:44:12 ID:+sDxvVdA.net
>>898
笑うのも勝手なら、因縁つけるのも勝手じゃね?

900 :ツール・ド・名無しさん:2020/05/10(日) 23:46:25 ID:AyvusNZJ.net
デブが子供でヌいたのかなら許せんな

901 :ツール・ド・名無しさん:2020/05/10(日) 23:47:25 ID:ZV7MUEBj.net
素直に間違ってましたで済む話なのに後出しで言い訳
情けない

902 :ツール・ド・名無しさん:2020/05/10(日) 23:57:59 ID:iHq75wHf.net
今度から多摩サイでS-WORKSに乗ったデブを見るたびにコイツの事なんじゃないかと思うようになってしまった

903 :ツール・ド・名無しさん:2020/05/11(月) 00:11:06.89 ID:xZBu0Ij7.net
>>898
はいはい^

904 :ツール・ド・名無しさん:2020/05/11(月) 00:16:12.63 ID:Ex1IeueL.net
自転車乗りって選民意識の塊のようなヤツ多いからな
自分は人とは違う!デブだ!プギャーとか言ってしまう輩も多い

905 :ツール・ド・名無しさん:2020/05/11(月) 01:05:27 ID:Wv2i1Jdu.net
デブというだけで他人とは違うと思うんだが

906 :ツール・ド・名無しさん:2020/05/11(月) 01:06:15 ID:xZBu0Ij7.net
デブは人じゃないから

907 :ツール・ド・名無しさん:2020/05/11(月) 01:27:43 ID:RroVkhdq.net
いくら良いものに乗ってても
徐行するところで徐行できず歩行者にビックリさせてるようじゃあかんわ

>>887
ちょっと変な例えにしてしまうが
MMOとか、効率の良いレベル上げ場の取り合いで
モンスター連れて来てひき殺すMPKとか平気でやって来る奴いるし
人間、何考えてるかわからんのはいるよ、ほんと

908 :ツール・ド・名無しさん:2020/05/11(月) 01:59:59 ID:NeM51+74.net
なんで極端な意見多いのかね

909 :ツール・ド・名無しさん:2020/05/11(月) 02:04:45 ID:x14MzQbO.net
のびのび飛ばしたい時は荒川の赤羽より上流

910 :ツール・ド・名無しさん:2020/05/11(月) 02:10:42 ID:Wv2i1Jdu.net
さらに言えば土手上が望ましい

911 :ツール・ド・名無しさん:2020/05/11(月) 02:11:15 ID:CrLR0Tjj.net
自粛しないでピチパンチンチンだしてるやついた

912 :ツール・ド・名無しさん:2020/05/11(月) 06:15:39 ID:TieMhoP+.net
良い天気だね、今日は在勤だけど8:00にログインしてメール読んで終了。
中流域なので、羽田に行くか羽村にするか思案中。
マスクするけど、耳が痛くなるんだよな。。。

913 :ツール・ド・名無しさん:2020/05/11(月) 06:32:17.98 ID:1uko/63E.net
今日クッソ暑そう
天気予報アプリ見たら29/20℃とかなんやこれ

914 :ツール・ド・名無しさん:2020/05/11(月) 07:50:49 ID:KRqRAFZ5.net
6時台、半袖1枚でちょうどいい感じだった

915 :ツール・ド・名無しさん:2020/05/11(月) 07:59:06 ID:+JWAZS7h.net
道乾いてた?

916 :ツール・ド・名無しさん:2020/05/11(月) 08:02:12 ID:KRqRAFZ5.net
あ、ごめん多摩サイではなく
近辺の車道を走ったんだが
そっちは濡れは全然無かった
調布、府中あたり

917 :ツール・ド・名無しさん:2020/05/11(月) 08:03:38 ID:+JWAZS7h.net
そっか

918 :ツール・ド・名無しさん:2020/05/11(月) 08:03:45 ID:+O1wly1z.net
最近は人多すぎて横の車道しか走ってないな
唯一大田区のキャノンの前から丸子橋までは側道がないからサイクリングロード通るけど

919 :ツール・ド・名無しさん:2020/05/11(月) 09:46:27 ID:YYReAG1X.net
>>914
マジか
下は丸出しとかレベル高えな
40kmほど走ったがもう汗だくだわ

920 :ツール・ド・名無しさん:2020/05/11(月) 09:51:47 ID:c/vwQrT4.net
>>912
そろそろクビだよ、お前さんは

921 :ツール・ド・名無しさん:2020/05/11(月) 10:42:00 ID:pJVHyfDH.net
荒川いいんだけどね
アクセス悪すぎるわ
烏山住んでるからまだマシだけど笹目橋まで行くの毎回嫌になるよ

922 :ツール・ド・名無しさん:2020/05/11(月) 11:02:06 ID:0FShYJWw.net
荒サイ、一回だけ走ったけど快適なとこは凄まじく快適。ヤギいるし
ただ右岸と左岸どっちに行ったらいいかわからんし、ゴルフ場あるし、慣れんとしんどいな
あと川越見てそのまま多摩方面に帰ったけど、ラブホパチスロ大型トラックの埼玉の独特な閉塞感が凄い

923 :ツール・ド・名無しさん:2020/05/11(月) 11:08:59 ID:+O1wly1z.net
荒川は玉堤通り→池上通り→第一京浜→永代通りで都心抜けてくわ。休日は空いてるしこの通りだと坂がないから着くまでに足が疲れない

924 :ツール・ド・名無しさん:2020/05/11(月) 11:26:52 ID:XnELvkew.net
>>922
ヤギいるとなると右岸だね
台風以前の秋ヶ瀬公園〜竹藪〜田んぼ〜入間川TTは快適だった 左岸中心だが

今は右岸メイン
住宅地が近い分コロナの影響であまり飛ばせない
知らないと治水橋手前でダートに突入してしまう
それでも多摩川の1000倍走りやすいが

925 :ツール・ド・名無しさん:2020/05/11(月) 11:53:27 ID:RroVkhdq.net
荒川なら左岸派
多摩川なら右岸派

彩湖から河口まで行くの好きなんだけど途中で一回市街地に出なきゃいけないよね
行きは大丈夫なんだけど帰り、毎回はいつも迷う

926 :ツール・ド・名無しさん:2020/05/11(月) 12:07:57.78 ID:2//wzEb9.net
エロいジーンズ女尻やジャージ女尻が
イパーイ。。レーパンのテントが屹立

927 :ツール・ド・名無しさん:2020/05/11(月) 12:25:08 ID:c/vwQrT4.net
>>925
オレは全く逆だな。多摩川左岸、荒川右岸派

928 :ツール・ド・名無しさん:2020/05/11(月) 12:32:06.66 ID:eujYLGI0.net
>>927
普通はそうだろ
>>925が左右を間違えている可能性

929 :ツール・ド・名無しさん:2020/05/11(月) 12:41:10.66 ID:9yxWOfIE.net
川下を見て右左だ
おさらいしとけ馬鹿どもが!

930 :ツール・ド・名無しさん:2020/05/11(月) 13:00:05 ID:iDMmfeJm.net
今日、丸子橋から下ったけど人はそんなに多くないな。
多分、今日からはテレワークが終了した処も多いのではと思われ。
代わりに綱島街道はトラック等多くて殺気が増えてた。

931 :ツール・ド・名無しさん:2020/05/11(月) 13:00:21 ID:RroVkhdq.net
ん?荒川の左岸って北側であってるよね?
デズニーシーまでほぼ真っすぐ行けるし中川も楽しめるしで好き

多摩川の右岸って南側だよね?
阿蘇神社から登戸までは北側でいいけど
そっから河口までは南側のほうが好き、たしか北側だと砂利道ひどいし車道も狭かった

932 :ツール・ド・名無しさん:2020/05/11(月) 13:23:47.74 ID:c/vwQrT4.net
>>928
彩湖が左岸と書いてるから、間違ってはいないのでは?

933 :ツール・ド・名無しさん:2020/05/11(月) 14:10:21 ID:rg9VUsve.net
北側とか南側ってかえってわかりずらい
ホモが多いのが左岸
変質者が多いのが右岸

934 :ツール・ド・名無しさん:2020/05/11(月) 14:37:22 ID:YYReAG1X.net
右岸左岸わからんよな
東京側とか都心側って言ってくれるとわかりやすい

935 :ツール・ド・名無しさん:2020/05/11(月) 14:41:45.73 ID:crgh6AHW.net
ガイジが多すぎる

936 :ツール・ド・名無しさん:2020/05/11(月) 14:47:52.74 ID:yjAEsJO1.net
東京=北=左
神奈川=南=右でええんか?
右左だとどっち向いてるかによって変わるから意味わからんのだけど。
普通に地理で分ければええやん。

937 :ツール・ド・名無しさん:2020/05/11(月) 14:52:23 ID:0FShYJWw.net
>>934
義務教育受けろ

938 :ツール・ド・名無しさん:2020/05/11(月) 14:59:23 ID:9DEXLpH7.net
荒川語る時は東京側千葉側で表現してくれた方が助かる

939 :ツール・ド・名無しさん:2020/05/11(月) 14:59:25 ID:ZX3mJdQ5.net
進行方向に向かって右が右岸で左が左岸だ
覚えとけ

940 :ツール・ド・名無しさん:2020/05/11(月) 15:04:45 ID:+O1wly1z.net
右岸とか左岸とかセーヌ川かよ実存主義かよと

941 :ツール・ド・名無しさん:2020/05/11(月) 15:07:41 ID:FrTvHNTm.net
海に向かって右が右岸
全国共通

942 :ツール・ド・名無しさん:2020/05/11(月) 15:14:19 ID:FfHxwg8N.net
【速報】東京大学 「『右』の定義を言えたら東大主席レベル」か。

943 :ツール・ド・名無しさん:2020/05/11(月) 15:16:47.93 ID:kAEfujdi.net
右岸知らんとかどのバカスレだよって思ったら多摩川だった。

944 :ツール・ド・名無しさん:2020/05/11(月) 15:36:59 ID:wUB1nK+/.net
>>896 >旧車会

旧車会←誤
旧車會←正

945 :ツール・ド・名無しさん:2020/05/11(月) 15:51:44 ID:TJCTUuXU.net
ドラム叩いてたのがウガンダ
自転車選手がサガンダって覚えとけ

946 :ツール・ド・名無しさん:2020/05/11(月) 16:08:30.82 ID:PmtFkI/d.net
>>945
それがキミの最終兵器?w

947 :ツール・ド・名無しさん:2020/05/11(月) 16:10:04.63 ID:9dgdvMWw.net
川下りの船頭から見て、右側が右岸、左側が左岸
覚えておくように

948 :ツール・ド・名無しさん:2020/05/11(月) 16:14:15.30 ID:yjAEsJO1.net
河川を上流から下流に向かって眺めたとき、右側を右岸,左側を左岸と呼びます
だって。最上川電子大辞典by国土交通省。

949 :ツール・ド・名無しさん:2020/05/11(月) 16:28:34.65 ID:KuQdKXs/.net
>>947
川下りの船頭が後ろ向いてたら?右向いてたら?左向いてたら?空を見てたら?足元見てたら?
目を瞑って寝てたら?

950 :ツール・ド・名無しさん:2020/05/11(月) 16:29:49.51 ID:puTNgif1.net
同じこと繰り返すアスペルガーばっかりでどこのバカスレかと思ったら多摩川スレだった

951 :ツール・ド・名無しさん:2020/05/11(月) 16:31:02.62 ID:fC3L9uVA.net
君たち堤防から河川敷(河道)に下る道は必ず上流側から下流側へ
降りる構造になってること知ってた?

952 :ツール・ド・名無しさん:2020/05/11(月) 16:35:45 ID:9dgdvMWw.net
そんなのは河川管理者の常識だよ
大洪水の時、川の水が道を使って駆け上がらないようにしないとな

953 :ツール・ド・名無しさん:2020/05/11(月) 16:44:31 ID:aK/Px63p.net
http://imgur.com/xWG7EKx.jpg

954 :ツール・ド・名無しさん:2020/05/11(月) 17:04:11.83 ID:+JWAZS7h.net
多摩サイからの尾根幹に行ってきた
空気圧を4.8barにしたらすごい快適に走れた

955 :ツール・ド・名無しさん:2020/05/11(月) 17:19:41 ID:QR0oeFzC.net
多摩サイはLSD

956 :ツール・ド・名無しさん:2020/05/11(月) 17:22:38 ID:lbDqq3li.net
普段の平日と変わらんな
テレワーカーは死んだか

957 :ツール・ド・名無しさん:2020/05/11(月) 19:15:41 ID:Ps4YFgOE.net
でも急に暑いんでしょう

958 :ツール・ド・名無しさん:2020/05/11(月) 19:40:32 ID:1uko/63E.net
今日は暑すぎたので日が暮れてから15kmだけ走ってきた
半袖短パンの普段着で走るのも気楽でいいが気を抜きすぎてヘルメット被るの忘れてたわ

959 :ツール・ド・名無しさん:2020/05/11(月) 20:14:29.98 ID:MpSyg0iD.net
せっかく河口回りに行ったのに、
佃煮の工場直売所は無くなってるし
大師ブクオフBAZAAR今日再開は本だけだったし
大師公園で昼食時カラスに頭へ石落とされたし
シフトケーブルのアウターが壊れたし
Ysで予約無し修理断られたし
あさひで直したすぐ後に釘踏んでパンクしたし
チェーンで指が漆黒になったので巻いたばかりの白バーテープ握れなくなって、鶴見川のドンキまで押して行ったし

まったく何という1日だったか

960 :ツール・ド・名無しさん:2020/05/11(月) 20:24:19.93 ID:tFNnmC0A.net
バーテープなんて洗剤つけたウエスで拭けば白くなるべ

961 :ツール・ド・名無しさん:2020/05/11(月) 21:33:12 ID:+O1wly1z.net
川崎側河口近くのTREX CAFEも当分休業だってね

962 :ツール・ド・名無しさん:2020/05/11(月) 21:37:18 ID:1xeAYtnX.net
>>961
潰れそう

963 :ツール・ド・名無しさん:2020/05/11(月) 22:43:54 ID:yjAEsJO1.net
あそこらへんもともと人いないやん

964 :ツール・ド・名無しさん:2020/05/11(月) 22:47:20 ID:mFZMzruF.net
出来た時からずっーと休業みたいなもんやん

965 :ツール・ド・名無しさん:2020/05/11(月) 23:06:19 ID:hTdLNfm8.net
>>959

白いバーテープの奴って俺はホモだと思ってるけど当たってる?

966 :ツール・ド・名無しさん:2020/05/12(火) 04:00:44 ID:1gjZ4UbN.net
>>965
一般的にはどうだか知らないが
少なくとも俺はそうだよ

967 :ツール・ド・名無しさん:2020/05/12(火) 05:36:50 ID:cp1d+oQf.net
聖蹟桜ヶ丘の街並みが見えてくると帰ってきたんだなと安心する

968 :ツール・ド・名無しさん:2020/05/12(火) 06:31:07 ID:bz9HGWOo.net
聖跡・・・あのどこか垢抜けない京王クオリティの田舎町か

969 :ツール・ド・名無しさん:2020/05/12(火) 06:38:43 ID:bNOcufQj.net
お穴かします白テープ
ちんぽ入れます赤テープなの?

970 :ツール・ド・名無しさん:2020/05/12(火) 07:22:51 ID:1XHXq/uu.net
200年後のサンクチュアリである

971 :ツール・ド・名無しさん:2020/05/12(火) 07:31:57 ID:WO0gS01M.net
性癖桜ヶ丘

972 :ツール・ド・名無しさん:2020/05/12(火) 08:21:56 ID:1gjZ4UbN.net
不覚にも鼻から息が漏れた

973 :ツール・ド・名無しさん:2020/05/12(火) 08:31:59 ID:9yodKcby.net
>>971
変な事言ってないで次スレ立てろよw

974 :ツール・ド・名無しさん:2020/05/12(火) 08:33:25 ID:0olLL5d7.net
次スレ
多摩川サイクリングロード 53往復目
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/bicycle/1580485826/

975 :ツール・ド・名無しさん:2020/05/12(火) 08:39:50 ID:Ej4kPAhH.net
こっちだろ
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/athletics/1587809332/

976 :ツール・ド・名無しさん:2020/05/12(火) 08:50:38 ID:ifN8Wov1.net
チャリ中毒者の自己正当化キーワードは「正義マン」「正義バカ」「正義依存性」「自粛警察」「狂気のパトロール」「見回り行ってくる・行ってきた」「パトロールしてくる・してきた」。
内心自分がやっていることにやましさを持っているからこそ、このワードが出てくる。
なんとも潔くないというか、醜い。アホ面丸出しでパチ屋に並んでる奴らや大麻開放を声高に叫んでいる高樹沙耶とかの方がまだマシだね。

977 :ツール・ド・名無しさん:2020/05/12(火) 08:55:59 ID:Ej4kPAhH.net
確かに若い頃の高樹沙耶の美乳は良かった

978 :ツール・ド・名無しさん:2020/05/12(火) 08:59:19 ID:1gjZ4UbN.net
>>976
大麻なんてそんなに良いもんじゃないぞ?
写真の顔が笑い出したり猫の胴体が1メートルくらいに伸びたりする程度

979 :ツール・ド・名無しさん:2020/05/12(火) 09:14:41 ID:Lq9vTRo/.net
箸が転げても〜って状況を人工的に作り出せる薬品です

980 :ツール・ド・名無しさん:2020/05/12(火) 09:31:44 ID:gaCTwOgw.net
多摩川の河川敷で不法栽培してる奴がいると聞いて

981 :ツール・ド・名無しさん:2020/05/12(火) 09:36:26 ID:igqbKPfy.net
>>978
これはエアプ

982 :ツール・ド・名無しさん:2020/05/12(火) 09:45:59 ID:1gjZ4UbN.net
>>981
はい
大麻なんてやったことありません
一度もありません
逮捕されちゃいますよ
グルグル目が回ったような感じになってソファーから起き上がれなくなったりした事とか無いですよ

983 :ツール・ド・名無しさん:2020/05/12(火) 10:03:39.40 ID:TCrwSdDP.net
団体のホモが出たらしい

984 :ツール・ド・名無しさん:2020/05/12(火) 10:04:07.16 ID:CMJ1Z7/k.net
昔は多麻川。つまり大麻が生い茂る場所でした。コレガチ

985 :ツール・ド・名無しさん:2020/05/12(火) 10:19:45 ID:vWFb7F6f.net
キジがてくてく歩いてた

986 :ツール・ド・名無しさん:2020/05/12(火) 10:20:45 ID:bNOcufQj.net
>>982
大麻は使用は犯罪でないでよ。
所持が犯罪。
覚せい剤とか麻薬とは違う。
砂糖のほうがよほど有害だし常習性ある。

987 :ツール・ド・名無しさん:2020/05/12(火) 10:55:50 ID:AQ77yp2P.net
多摩川の由来
https://www.city.fussa.tokyo.jp/mayor/effort/1008246/1008350.html

988 :ツール・ド・名無しさん:2020/05/12(火) 11:18:48 ID:rvm8Dnyu.net
日野橋通行止め解除

989 :ツール・ド・名無しさん:2020/05/12(火) 11:26:17 ID:ksonfxA0.net
福生南公園はいつまで経っても通れないな

990 :ツール・ド・名無しさん:2020/05/12(火) 11:42:22 ID:1gjZ4UbN.net
都民の森行く時ってどの橋からでしたっけ?

991 :ツール・ド・名無しさん:2020/05/12(火) 11:43:14 ID:u1GCt3Q3.net
睦橋

992 :ツール・ド・名無しさん:2020/05/12(火) 11:48:47 ID:rFUIQeV/.net
八王子流れ橋も復活してた
http://nagarebasi.web.fc2.com/
http://nagarebasi.web.fc2.com/img_1586_3_lb.jpg

993 :ツール・ド・名無しさん:2020/05/12(火) 12:47:53 ID:tTWUL3d+.net
次スレたってないやんけ

994 :ツール・ド・名無しさん:2020/05/12(火) 12:57:26 ID:ksonfxA0.net
自スレ、ここ使えばいいんじゃね
https://medaka.2ch.net/test/read.cgi/bicycle/1580485826/

995 :ツール・ド・名無しさん:2020/05/12(火) 13:00:56 ID:gzQ4NO/B.net
池沼が立てたスレはNG

996 :ツール・ド・名無しさん:2020/05/12(火) 16:36:55.06 ID:bNOcufQj.net
今日30人以下だったら自粛終了する。

997 :ツール・ド・名無しさん:2020/05/12(火) 17:28:47.15 ID:bNOcufQj.net
完全収束だからもう自粛やめます。
みんなありがとう。

998 :ツール・ド・名無しさん:2020/05/12(火) 17:42:43.98 ID:jNCcrvYT.net
↓次スレ

999 :ツール・ド・名無しさん:2020/05/12(火) 17:42:54.49 ID:hc9sxr4L.net
自転車で自粛って意味ないよな
感染しないし

1000 :ツール・ド・名無しさん:2020/05/12(火) 17:49:30.08 ID:N1rkwYX2.net
多摩川サイクリングロード 53往復目
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/bicycle/1589273340/

1001 :2ch.net投稿限界:Over 1000 Thread
2ch.netからのレス数が1000に到達しました。

総レス数 1001
177 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200