2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【自転車乗りの】公道車道の走り方【鑑たれ】149

1 :ツール・ド・名無しさん:2020/04/26(日) 00:15:35.19 .net
道交法だけ読んでも実情に合わない部分がある
道路行政に文句たれてても明日車道を走れない

「誇り高き自転車乗り( )」はどう車道を走るべきか、について議論を

・自動車・歩行者視点のレス歓迎。ただし基準は「危険」かどうかでお願いします
・チラシの裏(○○で恐かった・喧嘩した等)歓迎
・まっとうな自転車乗り全体のイメージも上げたいので初心者の質問には丁寧に答える
・安全性に問題がない限り道交法違反は御法度
・ここは臨機応変屑 そんしゅ コンベアの餌場です 適度に餌を与え生暖かく見守りましょう
・チャリカスならではのトンデモ理論を楽しみましょう

>>950 次スレよろしく

※前スレ
【自転車乗りの】公道車道の走り方【鑑たれ】139
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/bicycle/1568332278/
【自転車乗りの】公道車道の走り方【鑑たれ】140
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/bicycle/1569855964/
【自転車乗りの】公道車道の走り方【鑑たれ】141
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/bicycle/1571576282/
【自転車乗りの】公道車道の走り方【鑑たれ】142
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/bicycle/1573437956/
【自転車乗りの】公道車道の走り方【鑑たれ】143
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/bicycle/1577492863/
【自転車乗りの】公道車道の走り方【鑑たれ】144
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/bicycle/1579917406/
【自転車乗りの】公道車道の走り方【鑑たれ】145
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/bicycle/1582989735/
【自転車乗りの】公道車道の走り方【鑑たれ】146
https://medaka.2ch.net/test/read.cgi/bicycle/1584274617/
【自転車乗りの】公道車道の走り方【鑑たれ】147
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/bicycle/1585362965/
【自転車乗りの】公道車道の走り方【鑑たれ】148
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/bicycle/1587346746/

2 :ツール・ド・名無しさん:2020/04/26(日) 00:20:01.63 ID:AWR+/VVX.net
※注意

ここは自転車乗りが憎くて憎くてたまらないIDコロキチが自転車乗りを貶すためだけに立てている糞スレです。
テンプレを読んだらそっとスレを閉じてログを消すのが正解です。

3 :ツール・ド・名無しさん:2020/04/26(日) 00:25:10.00 ID:LGFzh/Su.net
三密守るくんは傑作だったな

4 :ツール・ド・名無しさん:2020/04/26(日) 00:36:19.23 ID:ZAe5Rxed.net
※注意

ここは自分の違法走行は棚に上げて他人には鑑たれと要求するクズのためのスレです
テンプレを読んだらそっとスレを閉じてログを消すのが正解です

5 :ツール・ド・名無しさん:2020/04/26(日) 00:39:01.89 .net
当スレッドのテンプレは>>1のみです。
>>2-4は荒らしの書き込みであり、テンプレではありません。

6 :ツール・ド・名無しさん:2020/04/26(日) 01:02:47 ID:Ls7fjZpn.net
ここはなぜ自転車乗りがカスと呼ばれているのかをさらけ出すスレです
前スレに引き続き カスvs屑のバトルを楽しみましょう

自転車乗りは基本的に自己中です
自己中なレスが大半を占めますがそこは生暖かく見守りましょう

7 :ツール・ド・名無しさん:2020/04/26(日) 03:54:10.12 ID:Cgq5xFGF.net
なにテンプレ勝手に変えてんだよ

8 :ツール・ド・名無しさん:2020/04/26(日) 03:55:23.23 ID:Cgq5xFGF.net
道交法だけ読んでも実情に合わない部分がある
道路行政に文句たれてても明日車道を走れない

「誇り高き自転車乗り」はどう車道を走るべきか、について議論を

・自動車・歩行者視点のレス歓迎。ただし基準は「危険」かどうかでお願いします
・チラシの裏(○○で恐かった・喧嘩した等)歓迎
・まっとうな自転車乗り全体のイメージも上げたいので初心者の質問には丁寧に答える
・安全性に問題がない限り道交法違反は御法度

9 :ツール・ド・名無しさん:2020/04/26(日) 04:07:10.95 ID:8f1pNFFd.net
ん?ずっとテンプレ変わってないしテンプレ通りのスレだったけどなんか問題あるの?

10 :ツール・ド・名無しさん:2020/04/26(日) 04:38:47 ID:3ycaoBi2.net
スレタイナンバー継続するならテンプレ改竄すんな

11 :ツール・ド・名無しさん:2020/04/26(日) 04:40:34 ID:8f1pNFFd.net
>>10
だから変わってないじゃんよ

12 :ツール・ド・名無しさん:2020/04/26(日) 04:56:33 ID:ZibPNAij.net
>>11
道交法だけ読んでも実情に合わない部分がある
道路行政に文句たれてても明日車道を走れない
嫌われないように走りたくてもどう走ればいいか分からない

「誇り高き自転車乗り」はどう車道を走るべきか、について議論を

・自動車・歩行者視点のレス歓迎
・チラシの裏(○○で恐かった・喧嘩した等)歓迎
・まっとうな自転車乗り全体のイメージも上げたいので初心者の質問には丁寧に答える
・信号守って信号無視ママチャリに抜かれても抜き返す

13 :ツール・ド・名無しさん:2020/04/26(日) 05:02:46 ID:rufU+ZMY.net
嫌われないように走るってのがもうクルマ優先思想に洗脳されてる卑屈な考えなんだよなあ

14 :ツール・ド・名無しさん:2020/04/26(日) 06:28:32 ID:tXVJg0Q4.net
3密さえ避ければいいと勘違いしてるけど密と感染拡大防止は別
サーフィン ジョギング サイクリング
は関係ない広範囲に感染させるため禁止です
子供がステイホームで我慢してるのに自分勝手な大人が我慢してません
恥ずかしい限りですね

15 :ツール・ド・名無しさん:2020/04/26(日) 06:49:42 ID:LGFzh/Su.net
3密を避けるためじゃないのなら何で自粛してんの?
子どもも自転車で走り回ってるけど?

16 :ツール・ド・名無しさん:2020/04/26(日) 06:54:57 ID:LGFzh/Su.net
まあ3密は守るもんらしいけどね

17 :ツール・ド・名無しさん:2020/04/26(日) 07:06:54 ID:R9584k7k.net
3密を避けるために自粛してると勘違いしてるのは恥ずかしい
子供に笑われるレベルだな
これだから大人はバカにされるんだよ

18 :ツール・ド・名無しさん:2020/04/26(日) 07:12:01 ID:qD97i7U+.net
じゃあなんで自粛してるの?

19 :ツール・ド・名無しさん:2020/04/26(日) 07:13:26 ID:bnvrayem.net
ステイホーム
不要不急な外出は控えましょう
3密とは別の対策だよバーカ

20 :ツール・ド・名無しさん:2020/04/26(日) 07:13:58 ID:W7YrW0dt.net
自転車バカは頭が悪く民度も低い底辺

21 :ツール・ド・名無しさん:2020/04/26(日) 07:37:31 ID:7VQ+UOd8.net
>>3
今日も三密守るくんには自転車板書き込み数
第1位を狙って頑張って欲しい。
応援している。

22 :ツール・ド・名無しさん:2020/04/26(日) 07:42:29 ID:Bv7kEQwv.net
3密を理解してなかったアホが朝から必死とか(笑)

23 :ツール・ド・名無しさん:2020/04/26(日) 07:43:16 ID:gD0FmXCO.net
日本人なら理解できることが出来なくて顔真っ赤にしてた哀れな朝鮮

24 :ツール・ド・名無しさん:2020/04/26(日) 08:34:57.56 ID:jphBeyYg.net
自転車板書き込み

1 位/1329 ID中
ID:2TKOPH3k

3密を避けましょう!を避けるべき君(自演君)が1 位

連日朝から深夜まで張り付き
順調に記録更新中!

25 :ツール・ド・名無しさん:2020/04/26(日) 08:36:41.39 ID:AWR+/VVX.net
自分がテンプレを勝手に改ざんするのはいいけど他人が追加するのは許さないというのは>>4を象徴しているな

26 :ツール・ド・名無しさん:2020/04/26(日) 08:45:44 ID:qD97i7U+.net
三密守るくんの汚点は一生着いて回るなw

27 :ツール・ド・名無しさん:2020/04/26(日) 08:46:37 ID:qD97i7U+.net
>>19
なんで不要不急の外出がダメなの?

28 :ツール・ド・名無しさん:2020/04/26(日) 08:49:09 ID:qD97i7U+.net
はい、それは外出先で密閉、密集、密接いずれかの条件に遭遇して感染リスクを高めるのを避けるためです

29 :ツール・ド・名無しさん:2020/04/26(日) 08:49:58 ID:UJeIwp6H.net
ID:2TKOPH3kの正体を教えてあげようか?

荒川サイクリングロードスレの主 青木士延

30 :ツール・ド・名無しさん:2020/04/26(日) 09:28:57 ID:Ls7fjZpn.net
>>27
バカはROMってた方がいいよ
もう少し勉強してから書き込んでね

31 :ツール・ド・名無しさん:2020/04/26(日) 09:45:26 ID:qD97i7U+.net
>>30
答えられない時のテンプレじゃん

32 :ツール・ド・名無しさん:2020/04/26(日) 09:59:50 ID:Ls7fjZpn.net
>>31
ggrks
こんな疑問にいちいち答えてたらスレがいくつあっても足らんわ 馬鹿なんだからROMってろ

33 :ツール・ド・名無しさん:2020/04/26(日) 10:16:49 ID:LGFzh/Su.net
>>32
その1レス分で十分答えられたと思うんだけどな〜???

34 :ツール・ド・名無しさん:2020/04/26(日) 10:35:12 ID:ZAe5Rxed.net
>>13
そうそう。その歪んだ発想がこのスレの異常さを形成している気がする。
自動車とも敵対することなく対等に接すればいいし、法律も守るべき場合は守るけど絶対遵守ではないよな。
要は自分たちの権利を守りながら、周囲とも強調しつつ無駄を省き、クレバーかつスマートに走りたいもんだなと。

35 :ツール・ド・名無しさん:2020/04/26(日) 10:36:12 ID:ZAe5Rxed.net
このスレ民の攻撃的な気質だと難しそうだけどなw

36 :ツール・ド・名無しさん:2020/04/26(日) 10:38:16 ID:LGFzh/Su.net
これが既に煽ってんだよなあ、自虐か?

35 ツール・ド・名無しさん[sage] 2020/04/26(日) 10:36:12.25 ID:ZAe5Rxed
このスレ民の攻撃的な気質だと難しそうだけどなw

37 :ツール・ド・名無しさん:2020/04/26(日) 10:43:12 ID:ZAe5Rxed.net
ま、こんな感じでねw

38 :ツール・ド・名無しさん:2020/04/26(日) 10:44:41 ID:LGFzh/Su.net
自分だけは違う
自分だけは大丈夫

って心理で信号無視してるんだなあ、ってよくわかるわ

39 :ツール・ド・名無しさん:2020/04/26(日) 10:46:33 ID:ExbbvkE5.net
3密は感染防止
外出自粛は感染拡大防止
混同してるバカが多いかはソロなら安全!とか吠えてるけど
トイレとか危険だよ

40 :ツール・ド・名無しさん:2020/04/26(日) 10:50:21 ID:NYYHDm3w.net
>>39
外出自粛自体が3密を避ける為だろ
バカ(オマエみたいな)にも伝わる様に広く網をかけてるだけ
理解して行動出来るなら問題は無い
人と接して無いのにどうやったら拡大出来るんだよ
脳ミソ使え

41 :ツール・ド・名無しさん:2020/04/26(日) 10:53:42 ID:LGFzh/Su.net
>>39
感染する人が増えるから拡大していくんだよ?
感染と感染拡大が別問題、ってどんな理屈だよw

42 :ツール・ド・名無しさん:2020/04/26(日) 11:00:06 ID:LGFzh/Su.net
公衆トイレみたいな不特定多数が利用する施設を避けるなんて基本中の基本をドヤ顔で言われてもな

43 :ツール・ド・名無しさん:2020/04/26(日) 11:04:42 ID:J8haM/CP.net
もう外出自粛なんかじゃなく外出禁止にして取り締まりまで徹底してやって欲しいわ
取り締まらない限り好き放題やるチャリカスみたいな輩がいる限り早期終息なんてないだろう
一時的に経済が冷え込むのもやむなしだわ
そこまでしないと馬鹿にはわからない
政府には毅然とした態度で望んで欲しい

44 :ツール・ド・名無しさん:2020/04/26(日) 11:08:55 ID:LGFzh/Su.net
好き放題やってるバカが各地で渋滞作ってますもんね
全員取り締まればいいよ

45 :ツール・ド・名無しさん:2020/04/26(日) 11:16:57 ID:J8haM/CP.net
>>44
そうだな
同類なんだよ

46 :ツール・ド・名無しさん:2020/04/26(日) 11:20:29 ID:LGFzh/Su.net
>>45
実際取り締まってみればはっきりするのにね

47 :ツール・ド・名無しさん:2020/04/26(日) 11:43:12 ID:6KtGSKqT.net
マックとかKFCのドライブスルーで待ってるバカ車多すぎ

48 :ツール・ド・名無しさん:2020/04/26(日) 12:33:06 ID:bRN1lTgp.net
規制強化が大好きなファが多いなあw

49 :ツール・ド・名無しさん:2020/04/26(日) 12:43:08 ID:NYYHDm3w.net
ドライブスルーに何の問題が有るのか

50 :ツール・ド・名無しさん:2020/04/26(日) 12:59:05 ID:OpDpIkKW.net
>>40
バカ

「3密」を避けるだけでは不十分

 ただ、誤解されがちなのは、「行動変容」が単に「3密を避ける」ことだけではない点だ。
換気の悪い密閉空間、人が密集している、近距離での会話や発声が行われる、といった3要素は1つだけでも感染リスクがあるのと同時に、自宅で過ごして不要不急の外出を控えることが重要な「行動変容」になる。

51 :ツール・ド・名無しさん:2020/04/26(日) 12:59:28 ID:LWGw8QyI.net
>>41
3密だけではないんだよバーカ

52 :ツール・ド・名無しさん:2020/04/26(日) 13:00:02 ID:+9X63OPW.net
3密を避けるのと外出自粛は別物

バカ

53 :ツール・ド・名無しさん:2020/04/26(日) 13:00:18 ID:Y6zVZWCy.net
バカ(笑)

54 :ツール・ド・名無しさん:2020/04/26(日) 13:03:54 ID:O0l7KynK.net
叩いてるやつが単発IDしかいないから自演してるのバレバレで草

55 :ツール・ド・名無しさん:2020/04/26(日) 13:06:08 ID:FKMKcgOH.net
        ゝ                / 意
  │  バ  {               {. 味
  │  |   |              |. わ
  │  |  .斗y<´ ̄`ミ=-、ュ  /  か
  │  |/ / //ヘ/}ヽ\ ヾ\ |  ん
  │  |__/{ |芹云 芹云 .} i  }|  ね
  │ /}_ ィ| | ヒツ , ヒツ | |トニh   |
  カヾ{   { | |   ーー'   / ∧冫^} よ
  !!!  Y=彡、 |\┬_┬‐/}/厂ミ彡ヘ 死
     \   > ≧≦  \__/ \ね/
⌒^⌒⌒^ ̄フ   ハ〉    }
        r≦=ニニ=┬┬彡≧
      ゝ─┴一^ー┴─'´

56 :ツール・ド・名無しさん:2020/04/26(日) 13:07:47 ID:elzFjfXe.net
>>51
 ただ、誤解されがちなのは、「行動変容」が単に「3密を避ける」ことだけではない点だ。
換気の悪い密閉空間、人が密集している、近距離での会話や発声が行われる、といった3要素は1つだけでも感染リスクがあるのと同時に、自宅で過ごして不要不急の外出を控えることが重要な「行動変容」になる。


結局三密の3要素を避ける事しか言ってないけど
他になんかあるの?
避けるために外出を控えてるんでしょ?

57 :ツール・ド・名無しさん:2020/04/26(日) 13:08:45 ID:elzFjfXe.net
誰一人「三密を守る」とは言わないスレになってつまんないな

58 :ツール・ド・名無しさん:2020/04/26(日) 13:13:47 ID:elzFjfXe.net
禁止くんは何のために何をしてるのかわかんなくなってんのかな

59 :ツール・ド・名無しさん:2020/04/26(日) 14:36:16 ID:ZAe5Rxed.net
こういう時代になると人間の本性が見えてくる。
他人を攻撃してその行動を制限したがる奴にとっては絶好の大義名分を手に入れてる状況だからね。 
この状況で妙に声がデカい奴には気をつけた方がいい。

60 :ツール・ド・名無しさん:2020/04/26(日) 14:44:53 ID:WIubV6sK.net
>>59
お前とかな

61 :ツール・ド・名無しさん:2020/04/26(日) 14:49:51 ID:ZAe5Rxed.net
>>60
全然わかってないねえ。
俺はいつでも個人の判断を優先する主張を首尾一貫しているよ。
よくわからないけど、規則を振り回して他人を叩く奴とは根本的に違う。

62 :ツール・ド・名無しさん:2020/04/26(日) 15:14:24 ID:LGFzh/Su.net
「規則」が「マイルール」に変わってるだけでやってる事変わらんよ

63 :ツール・ド・名無しさん:2020/04/26(日) 17:33:24 ID:Rgn57Vju.net
拡散■■■■群馬県、DQNオートバイ情報■■■■
*スズキ、隼(赤・白) 赤・白のツナギ。追越禁止区間で追越放題。122号草木ダム

*カワサキ、ZRX(黒・赤)髪サラサラメガネ。カーブで追越・危険 122号

*スズキ・隼(白)ナンバ=14-64 危険な追越・煽り。青のELFジャケ着用

*ホンダ、スーパーボルドール【白赤】熊谷 44-10 追い越し擦り抜けやりたい放題

*車種不明、イエローコーンの赤いジャケットを着用。追越禁止区間で追越放題

*車種不明(クラシカルなネイキッド)、カーキのフード付ミリタリージャケ着用。追越放題、危険運転

*車種不明、モタード系。ナンバー88-18 危険な追越擦り抜け放題。グラサンオッサン

*250のビクスク、前橋ナンバー988、典型的バカスク、左側から追越・煽り。半ヘル

*カワサキ ナンバー69−98 イエローコーン 赤ヘル 他車走行中すり抜け

*ホンダ ナンバー96−45 茶色ジャケ 黒ヘル デニム 他車走行中すり抜け

64 :ツール・ド・名無しさん:2020/04/26(日) 17:36:54 ID:2VhBBHIA.net
>>1
勝手に改変するなよ
小細工爺

65 :ツール・ド・名無しさん:2020/04/26(日) 19:30:34 ID:uzUSkCkU.net
>>56
3密だけを避けるとは言ってないよ

66 :ツール・ド・名無しさん:2020/04/26(日) 19:33:09 ID:rBP2Ni71.net
自転車に乗りたい奴は3密だけ避けたらと言うけど
外出すれば密は避けられない
トイレにも店にも人に20mも近寄らず
は無理だから
それができる過疎地なら自転車にら乗らない

67 :ツール・ド・名無しさん:2020/04/26(日) 19:34:17 ID:O0l7KynK.net
なぜ自転車で移動中以外も20mの拡散距離を繰り出す前提なんだろうか

68 :ツール・ド・名無しさん:2020/04/26(日) 19:42:12 ID:NYYHDm3w.net
>>66
ニラくらい乗るだろw

69 :ツール・ド・名無しさん:2020/04/26(日) 19:42:49 ID:LGFzh/Su.net
>>65
だから、じゃあ三密以外に何を避けてるの?と聞いてるんだけど

70 :ツール・ド・名無しさん:2020/04/26(日) 19:43:38 ID:NYYHDm3w.net
>>66
冗談は置いといて、どうして自転車だけ条件を厳しくしようとしてんの?
明らかにリスク低いのに

71 :ツール・ド・名無しさん:2020/04/26(日) 19:45:20 ID:LGFzh/Su.net
知能の程度が高い人
他者との接触を8割減らしましょう
そうすれば終息に向かう試算です
その上で心身ともに健康的な生活を送りましょう

知能の程度が低い人
接触は極力減らせ!
まだ減らせるだろ!
0に近づける努力をしない奴は我慢が足りない!



やはりこれに尽きるわ

72 :ツール・ド・名無しさん:2020/04/26(日) 19:53:42.71 ID:BaaRT1VB.net
>>67
ヒント 呼吸

73 :ツール・ド・名無しさん:2020/04/26(日) 19:54:44.97 ID:EvsoNPVK.net
>>69
外出自粛と3密を避けるのは別だよ
少しは理解しようよ

74 :ツール・ド・名無しさん:2020/04/26(日) 19:55:24.50 ID:NYYHDm3w.net
同じ事しか言わないな

75 :ツール・ド・名無しさん:2020/04/26(日) 19:55:58.02 ID:X01oJlS0.net
>>70
自転車がリスク低い科学的根拠はないよ
飛沫感染はランニングより高い

健康維持ならウォーキング

自転車でなければならない科学的根拠もない

76 :ツール・ド・名無しさん:2020/04/26(日) 19:56:37.49 ID:BEGuGbl4.net
>>74
同じ反応しかしないな

77 :ツール・ド・名無しさん:2020/04/26(日) 19:58:13.62 ID:YAgxF0c+.net
3密を避けるのに外出自粛する
3密さえさけたら外出をしてもいいではない

外出自粛>3密

これを理解してない

78 :ツール・ド・名無しさん:2020/04/26(日) 19:59:39.84 ID:NYYHDm3w.net
>>75
ランニングより高いという根拠は何処から引っ張って来たんだよw

79 :ツール・ド・名無しさん:2020/04/26(日) 20:03:15.94 ID:LGFzh/Su.net
>>77
だから、他に何を避けるために外出を控えているのか
と聞いてるんだけど?

80 :ツール・ド・名無しさん:2020/04/26(日) 20:05:13.73 ID:LGFzh/Su.net
三密マモルくんといい、この手の奴は質問には答えずにずっと同じ事を繰り返すな

81 :ツール・ド・名無しさん:2020/04/26(日) 20:09:28.93 ID:BfAxeGbg.net
>>80
1人で何役も自演して楽しいのか?

82 :ツール・ド・名無しさん:2020/04/26(日) 20:24:09.14 ID:O0l7KynK.net
>>72
呼吸だけで20m飛散するならもう誰一人として接触できんなw

自転車の移動速度を加味した上で20m後方まで拡散されるって意味じゃなかったんかね

83 :ツール・ド・名無しさん:2020/04/26(日) 20:25:13.96 ID:O0l7KynK.net
>>76
そりゃ同じことしか返ってこないんだから同じ設問を投げつけるのは当然だろwアホかw

84 :ツール・ド・名無しさん:2020/04/26(日) 20:45:57 ID:LGFzh/Su.net
>>81
常に単発ID
自分への批判はみんな自演

何そんなにビビってんの?

85 :ツール・ド・名無しさん:2020/04/26(日) 21:43:26.81 ID:sP9KTuXR.net
>>78
>>79
バカ(笑)

86 :ツール・ド・名無しさん:2020/04/26(日) 21:44:15.35 ID:qJry0J28.net
>>82
お前は呼吸しないのかアホ

87 :ツール・ド・名無しさん:2020/04/26(日) 21:47:24.06 ID:gPhRWgvL.net
動物園で動物の感染が確認されてますよ
動物は3密ではないないのに
人間から動物に感染するので非常に危ないウイルスです
自転車に乗っただけで感染します

88 :ツール・ド・名無しさん:2020/04/26(日) 21:49:35.23 ID:1FcEuJzW.net
危機感もないバカチャリカスが感染してるんだから自粛してろ

89 :ツール・ド・名無しさん:2020/04/26(日) 22:00:59 ID:O0l7KynK.net
>>86
いや普通に呼吸しただけで20mてお前さぁ
コミケ上がりのキモオタデブかよ

自分からの〜だとして、乗ってる時、少なくとも降りたらマスクくらいするだろアホか
他人からだとして、常時そんな呼吸荒いやつがいるんか?コンビニのトイレの中にまでか?
流石にキチガイだと思って避けるだろ

90 :ツール・ド・名無しさん:2020/04/26(日) 22:16:49 ID:gxeLGb2P.net
乗ってる時にマスクしろよキモオタデブ

91 :ツール・ド・名無しさん:2020/04/26(日) 22:17:21 ID:gR+6yNcL.net
自転車乗りはバカなんだよ

92 :ツール・ド・名無しさん:2020/04/26(日) 22:19:08 ID:8U1NtW0y.net
ジョギングでも息なんて荒くないけど
飛沫が拡散してるんだけどね
だから禁止と言われてるのに自転車乗りは何の根拠もなく自分だけは安全!
こりゃダメだ

93 :ツール・ド・名無しさん:2020/04/26(日) 22:32:51 ID:Npre2NxG.net
頭が悪いから自粛でも自転車に乗るんですね

94 :ツール・ド・名無しさん:2020/04/26(日) 22:34:00 ID:LGFzh/Su.net
>>87
人から餌もらってるんだから「密接」状態ではあるな

>>92
普通の人は普通に呼吸してるだけで飛沫を撒き散らしたりしてないよ

95 :ツール・ド・名無しさん:2020/04/26(日) 22:34:52 ID:LGFzh/Su.net
キモオタは唾飛ばしまくりながらめっちゃ早口で喋ってるのかもしれないが

96 :ツール・ド・名無しさん:2020/04/26(日) 22:35:44 ID:LGFzh/Su.net
>>79への返答はまだかいな

97 :ツール・ド・名無しさん:2020/04/26(日) 22:50:50 ID:LGFzh/Su.net
> 人間から動物に感染するので非常に危ないウイルスです
> 自転車に乗っただけで感染します

人獣共通感染症だから自転車に乗っただけで感染するの?
関連性がなさ過ぎる

> ジョギングでも息なんて荒くないけど
> 飛沫が拡散してるんだけどね

普通の呼吸で飛沫は拡散しません

> だから禁止と言われてるのに自転車乗りは何の根拠もなく自分だけは安全!

禁止と言われてません
自粛対象でもありません
「自分だけは安全」ではなく「散歩やジョギングと同等に感染リスクが低い」と思っています

頭の悪さがそこかしこに滲み出てる

98 :ツール・ド・名無しさん:2020/04/26(日) 23:00:12 ID:PVozJQf4.net
>>94
人から餌を貰ってるから密接?
どんな状況を想定してるの?

99 :ツール・ド・名無しさん:2020/04/26(日) 23:02:15 ID:LGFzh/Su.net
人が餌をあげている想定だよ

俺の質問には答えないのにガンガン聞いてくるじゃーんw

100 :ツール・ド・名無しさん:2020/04/26(日) 23:07:32 ID:/SNStH7C.net
三密守るくん本人が
何故他人を三密守るくんと呼んでいるのか?
大いなる謎である。

総レス数 1001
339 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200