2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

なななチャンネルについて

1 :ななな:2020/05/01(金) 14:58:16 ID:LIUlGFjH.net
残念ですね。
ついに金儲けに走り始めたYouTuber。
本当に残念です。

https://www.youtube.com/watch?v=Okgj2yonmoA

913 :ツール・ド・名無しさん:2020/05/26(火) 22:11:05.42 ID:9u5Yly43.net
>>912
ダブルスポンサーになるから案件じゃないものしか
イチオシで紹介できない

よって

アノ動画は案件ではない

914 :ツール・ド・名無しさん:2020/05/26(火) 22:11:48.02 ID:9p+X8wP0.net
>>912
おいおいさっき自分で見る必要ないって言ってたくせに見てるしまた来てんじゃん
おっさん自分のツイッターのプロフで言ってるもんね、アラフォーの色々と痛いおっさんって笑

915 :ツール・ド・名無しさん:2020/05/26(火) 22:16:47.26 ID:9u5Yly43.net
https://i.imgur.com/zeKG90Z.png

916 :ツール・ド・名無しさん:2020/05/26(火) 22:21:01.75 ID:9u5Yly43.net
>>914
きよしのツイ垢どれ?

917 :ツール・ド・名無しさん:2020/05/26(火) 22:21:58.13 ID:1KUKnEmd.net
nana

918 :ツール・ド・名無しさん:2020/05/26(火) 22:36:05 ID:9p+X8wP0.net
あむスレに行ってごらん

919 :ツール・ド・名無しさん:2020/05/26(火) 22:56:38 ID:9p+X8wP0.net
なななは自転車業界の発展に努めてるのに、こいつは乞食みたいなことやってんなー
https://twitter.com/macaroncoloram/status/1265263408124846081?s=21
(deleted an unsolicited ad)

920 :ツール・ド・名無しさん:2020/05/26(火) 23:11:31.15 ID:9u5Yly43.net
>>919
山田孝之と北島康介が役員の会社なんだね。あむちゃん

921 :ツール・ド・名無しさん:2020/05/26(火) 23:14:27.17 ID:+quWtSVN.net
>>905
プレミアム入らなくても無広告でみれる

922 :ツール・ド・名無しさん:2020/05/26(火) 23:28:13.40 ID:wGqEZIK0.net
あむちゃんのライブ配信でプレゼントの送り先は?って聞いたら答えてくれたんだよな?
なななは虚偽記載の後に貸しオフィスになったからな?
きちんと専用のサービス使って用意するのは当たり前だからな?

923 :ツール・ド・名無しさん:2020/05/26(火) 23:42:07.17 ID:KZEUj+Jr.net
他の人咎めるのそろそろやめようぜ
なんかみっともないぞ

924 :ツール・ド・名無しさん:2020/05/26(火) 23:56:53.13 ID:9u5Yly43.net
>>922
きよしは巣に帰るかタレこめよ
特定商取引法の記載事項に準拠した飛ばしサービスなんて
ねえんだよ

925 :ツール・ド・名無しさん:2020/05/27(水) 00:22:31 ID:dWLXoWtD.net
この手合は相手にするとコミュニケーションが成立していると思い込んで喜ぶ
頭が悪いので訴えられるまで自分が何をやっているか理解することはない

926 :ツール・ド・名無しさん:2020/05/27(水) 00:44:09.59 ID:I/Os4euL.net
んー?なんか勘違いしてるな?
別に俺は特定個人だけ叩いてる訳じゃないけどな?
ななななんてZwiftアカウント非公開にして必死なのがウケるよな?

927 :ツール・ド・名無しさん:2020/05/27(水) 01:14:27.62 ID:o9+sPptp.net
叩くにしても的が外れてる事ばかりで補足するのが疲れる
アンチの風上にも置けない

928 :ツール・ド・名無しさん:2020/05/27(水) 01:18:38.01 ID:I/Os4euL.net
まあまあおかげで900超えて無事に埋まりそうで良かったよな?
とっととアンチスレなんて埋めて潰さないとな?
なななの正統なファンスレに移行したら俺も書くのはやめるからな?

929 :ツール・ド・名無しさん:2020/05/27(水) 01:58:02 ID:2ZIjJOKd.net
>>926
FTP116じゃ、公開できんて…

930 :ツール・ド・名無しさん:2020/05/27(水) 02:08:13.92 ID:I/Os4euL.net
あむちゃんのFTP118だからな?
https://youtu.be/xLLgZ6fSTVQ

なななは随分前の動画でワークアウトしてたな?
https://youtu.be/UlWEB4uYulc

この頃より出力落ちてるとは思えんしFTP150はあると思うがな?

931 :ツール・ド・名無しさん:2020/05/27(水) 03:12:43 ID:tmBIX1Er.net
体重知らんがおそらく55kg付近でFTP150ありゃゆるぽたオンリーの男より走れる程度だな
十三峠30分切りならそんなもんだろう
女でそれならまあ立派

932 :ツール・ド・名無しさん:2020/05/27(水) 06:12:36 ID:XStZtilI.net
俺は67kgでFTP195Wやぞ やりおるな

933 :ツール・ド・名無しさん:2020/05/27(水) 14:37:21 ID:I/Os4euL.net
一気にスレの流れが止まったな?
埋まるのが都合悪い奴でも居るのかな?
とりあえず早く埋めてファンスレに移行しな?

【可愛い】なななチャンネル【可愛い】
http://medaka.5ch.net/test/read.cgi/bicycle/1588566644/

934 :ツール・ド・名無しさん:2020/05/27(水) 22:16:44 ID:o9+sPptp.net
>>933
こっちの方がゲスいし信者いねえじゃん

935 :ツール・ド・名無しさん:2020/05/27(水) 22:31:18 ID:2hzHMZss.net
誹謗中傷はけっして良くないと思うし書くのは駄目だけど言いたい事も言えない世の中になりそうだな
もう5chは無くなりそう

936 :ツール・ド・名無しさん:2020/05/27(水) 23:25:30.88 ID:I/Os4euL.net
ここは>>1からしてアンチだがな?
なんでこのスレにこだわるのかな?
早く埋めて移動した方が良いよな?

937 :ツール・ド・名無しさん:2020/05/27(水) 23:49:38 ID:qWpnfHtR.net
犬並みにかわいい

938 :ツール・ド・名無しさん:2020/05/28(Thu) 00:47:46 ID:x3pW9wtx.net
>>935
ポイズン♪

939 :ツール・ド・名無しさん:2020/05/28(木) 01:36:28.39 ID:ZJKv5uda.net
なななはこの動画を参考に暗峠クリアしろよな?
https://youtu.be/9LUp2frHOxE

940 :ツール・ド・名無しさん:2020/05/28(Thu) 06:59:59 ID:PmYNzGKd.net
>>939
自分で出来もしねえのに偉そうに

941 :ツール・ド・名無しさん:2020/05/28(木) 09:17:07.26 ID:x3pW9wtx.net
>>939
おまえが移動すれば済む話しだろ

942 :ツール・ド・名無しさん:2020/05/28(Thu) 10:47:55 ID:biyoY0pM.net
夫婦でショップを応援してるかのような動画が多いけど客なの?ショップ店員の友達?

943 :ツール・ド・名無しさん:2020/05/28(Thu) 11:19:38 ID:/B51NbGi.net
>>942
なっちゃんねると間違えてね?カンザキとなっちゃんねるはズブズブの関係さ

944 :ツール・ド・名無しさん:2020/05/28(Thu) 13:42:50 ID:e9wD8GqO.net
もうちょっと画質の良いカメラ使ってくれないかな〜

945 :ツール・ド・名無しさん:2020/05/28(Thu) 14:56:13 ID:ZJKv5uda.net
なななは暗峠クリアしたいんだよな?
だったら他の動画も参考にすりゃ良いよな?
カメラの画質は一眼でもなきゃアレが限界かな?

946 :ツール・ド・名無しさん:2020/05/28(木) 15:26:02.04 ID:z3uPJdPu.net
なななちゃんは編集ウマい。

947 :ツール・ド・名無しさん:2020/05/28(Thu) 18:08:11 ID:ZJKv5uda.net
なななみたいなクソ雑魚なめくじは電アシの方が良いな?
https://youtu.be/HE-g-hN8zSc

948 :ツール・ド・名無しさん:2020/05/28(Thu) 19:00:40 ID:kNfOr5Rt.net
SONYはなぜZV-1をなななさんに提供しないんだ
他のyoutuberにあれだけ提供してるのに

949 :ツール・ド・名無しさん:2020/05/28(Thu) 19:34:41 ID:ZJKv5uda.net
外ライド向きじゃないカメラなんて要らねーわな?
なななは走ってナンボだもんな?
SONYがアクションカム新型を出してからクレクレしな?

950 :ツール・ド・名無しさん:2020/05/28(Thu) 19:54:35 ID:UkKVMR94.net
既婚と知り発狂とは感心しませんな

951 :ツール・ド・名無しさん:2020/05/28(Thu) 19:57:30 ID:Vam5uhNS.net
いくらいいカメラ使ってもあのぼんやり加工するなら何使っても変わらない気がする

952 :ツール・ド・名無しさん:2020/05/28(木) 20:02:26.67 ID:ZJKv5uda.net
なななが既婚と知り発狂した信者は哀れよな?
と言うか室内撮影ならiPhoneのアプリで十分だからな?
SONYは外ライド向けのドラレコ代わりに使えるの早く出せよな?

953 :ツール・ド・名無しさん:2020/05/28(Thu) 20:30:37 ID:VsHt8d0A.net
なにげにプレゼント欲しそう

954 :ツール・ド・名無しさん:2020/05/28(Thu) 23:22:22 ID:ZJKv5uda.net
なななへプレゼント贈るなら特定商取引法に記載の住所宛で良いんだよな?
とっとと贈りつけろよな?
なななファンから手本を見せろよな?

955 :ツール・ド・名無しさん:2020/05/28(Thu) 23:46:22 ID:rrp1fukj.net
なっちゃんねるが既婚なのに、なななやMIHO氏が既婚でもなんの不思議もない

956 :ツール・ド・名無しさん:2020/05/28(Thu) 23:57:46 ID:ZJKv5uda.net
なななが10代で子ども産んでる可能性もあるしな?

957 :ツール・ド・名無しさん:2020/05/29(金) 05:58:29 ID:fBWSqerM.net
>>954
プレゼント贈ってやるからおまえ買ってこい

958 :ツール・ド・名無しさん:2020/05/29(金) 06:05:22 ID:7RS8sqcV.net
なななファンの癖にプレゼントも買えねーのかダッサいな?

959 :ツール・ド・名無しさん:2020/05/29(金) 06:06:37 ID:fBWSqerM.net
>>958

なななに嫉妬してる癖にプレゼントも買えねーのかダッサいな?

960 :ツール・ド・名無しさん:2020/05/29(金) 06:07:36 ID:7RS8sqcV.net
なななファンの癖にプレゼント買えないとかマジダサいな?

961 :ツール・ド・名無しさん:2020/05/29(金) 06:08:57 ID:fBWSqerM.net
>>960

なななに嫉妬してる癖にプレゼント買えないとかマジダサいな?

962 :ツール・ド・名無しさん:2020/05/29(金) 06:10:15 ID:fBWSqerM.net
ほらはよ買ってこいよ貧乏嫉妬昭和老害w

963 :ツール・ド・名無しさん:2020/05/29(金) 06:20:01 ID:7RS8sqcV.net
なななファンの癖に嫉妬してる奴に乞食とかマジクソダサいな?

964 :ツール・ド・名無しさん:2020/05/29(金) 06:38:00 ID:fBWSqerM.net
>>963
嫉妬してることは認めちゃうんだ?www

965 :ツール・ド・名無しさん:2020/05/29(金) 06:40:22 ID:fBWSqerM.net
>>963
なななにプレゼント贈れとか言い出した癖に突っ込まれたら文句言うとかマジクソダサいな?

966 :ツール・ド・名無しさん:2020/05/29(金) 06:41:20 ID:fBWSqerM.net
30秒でプレゼント買ってこいよ嫉妬君www

967 :ツール・ド・名無しさん:2020/05/29(金) 06:51:07 ID:JU00fehJ.net
うん

968 :ツール・ド・名無しさん:2020/05/29(金) 07:51:41 ID:nI1mNB/P.net
美人すぎる自転車youtuber

969 :ツール・ド・名無しさん:2020/05/29(金) 11:40:33 ID:n0E+L95V.net
美人では無いなミニラみたいな顔してる

970 :ツール・ド・名無しさん:2020/05/29(金) 11:42:20 ID:n0E+L95V.net
ミニラが可愛いという人もおるかもだが

971 :ツール・ド・名無しさん:2020/05/29(金) 11:47:59 ID:DAxFzetf.net
旦那が羨ましいとは思えるレベル

972 :ツール・ド・名無しさん:2020/05/29(金) 12:35:46 ID:Wnb3QowZ.net
顔70点 体90点 ヤれる可能性10% 最高やん

973 :ツール・ド・名無しさん:2020/05/29(金) 13:36:33.34 ID:7Imqupqy.net
NMB48の研究生をしていたら随分と光ってただろうな

974 :ツール・ド・名無しさん:2020/05/29(金) 14:35:02 ID:X3pAHlwY.net
普通に考えて、ヤれる可能性0%やろ

975 :ツール・ド・名無しさん:2020/05/29(金) 16:46:51 ID:f1y7Epbc.net
-90%だろ
逆にやられるとか

976 :ツール・ド・名無しさん:2020/05/29(金) 18:13:55 ID:lcoIjiBt.net
嫉妬君消えちゃったねw
イキってた割に逃げ出すの早いわ

977 :ツール・ド・名無しさん:2020/05/29(金) 18:42:49 ID:7RS8sqcV.net
なななの同居人に嫉妬しちゃうよな?
まあそれはわかるがな?
とりあえず970越えたし後少しだな?

978 :ツール・ド・名無しさん:2020/05/29(金) 19:15:41.35 ID:7RS8sqcV.net
なななはバーチャル富士ヒル出るんだよな?

979 :ツール・ド・名無しさん:2020/05/29(金) 20:17:21 ID:7RS8sqcV.net
へーなななの動画をパクるのに良いな?
https://twitter.com/masago94/status/1266294458900975616
(deleted an unsolicited ad)

980 :ツール・ド・名無しさん:2020/05/29(金) 20:40:05.29 ID:lcoIjiBt.net
>>977
よう嫉妬君、プレゼント買ってきたか?
買ってきてなかったらシバキだからなw

981 :ツール・ド・名無しさん:2020/05/29(金) 20:49:47.09 ID:7RS8sqcV.net
おっ?シバキに来てくれるのかな?
なななはそもそもプレゼント乞食してないよな?
愛あむはプレゼント越してたけどな?

982 :ツール・ド・名無しさん:2020/05/29(金) 21:00:57 ID:MS7ORKnu.net
次スレいらんからね

983 :ツール・ド・名無しさん:2020/05/29(金) 21:01:40 ID:lcoIjiBt.net
>>981
おまえがプレゼント贈れとか言ったんだろうがボケ老害かよw

950 ツール・ド・名無しさん[] 2020/05/28(木) 23:22:22.35 ID:ZJKv5uda
なななへプレゼント贈るなら特定商取引法に記載の住所宛で良いんだよな?
とっとと贈りつけろよな?
なななファンから手本を見せろよな?

984 :ツール・ド・名無しさん:2020/05/29(金) 21:19:35.22 ID:7RS8sqcV.net
ん?そこにも書いてあるようにファンから手本を見せろよな?
早くプレゼント贈った証拠見せてくれよな?
もしかしてプレゼント送付先が分からないのかな?

985 :ツール・ド・名無しさん:2020/05/29(金) 21:38:32 ID:xFsh5g3q.net
何でこんなに荒れてるん
人妻だったから手のひらクルクルしたの?

986 :ツール・ド・名無しさん:2020/05/29(金) 21:42:05 ID:1PDa99Xu.net
そもそも人妻ってソース何?
どこにもないけど

987 :ツール・ド・名無しさん:2020/05/29(金) 21:43:34 ID:7RS8sqcV.net
なんかねーレースに同姓同名が出てたの見て発狂した人が居るんだよな?

988 :ツール・ド・名無しさん:2020/05/29(金) 22:04:44 ID:1PDa99Xu.net
レースに同姓同名が出てそれが何で人妻のソースなん笑
答えになってないけど笑

989 :ツール・ド・名無しさん:2020/05/29(金) 22:05:37 ID:lcoIjiBt.net
>>984

なななに嫉妬してる癖にプレゼントも買えねーのかダッサいな?

990 :ツール・ド・名無しさん:2020/05/29(金) 22:06:29 ID:lcoIjiBt.net
>>987
こいつ痴呆の老害だからw

991 :ツール・ド・名無しさん:2020/05/29(金) 22:21:29 ID:rC3KdGLQ.net
>>969
もうミニラにしか見えんくなった
どうしてくれる

992 :ツール・ド・名無しさん:2020/05/29(金) 22:45:48 ID:JU00fehJ.net
まあまあ最新動画見て落ち着こう

993 :ツール・ド・名無しさん:2020/05/29(金) 23:12:56.02 ID:8JaUTIG/.net


994 :ツール・ド・名無しさん:2020/05/29(金) 23:13:16.92 ID:8JaUTIG/.net
なな

995 :ツール・ド・名無しさん:2020/05/29(金) 23:13:28.52 ID:8JaUTIG/.net
ななな

996 :ツール・ド・名無しさん:2020/05/29(金) 23:13:45.08 ID:8JaUTIG/.net
なななな

997 :ツール・ド・名無しさん:2020/05/29(金) 23:14:01.92 ID:8JaUTIG/.net
ななななな

998 :ツール・ド・名無しさん:2020/05/29(金) 23:14:28.00 ID:8JaUTIG/.net
なななななな

999 :ツール・ド・名無しさん:2020/05/29(金) 23:15:07.82 ID:8JaUTIG/.net
なななななな


1000 :ツール・ド・名無しさん:2020/05/29(金) 23:15:23.68 ID:8JaUTIG/.net
なななななな



1001 :ツール・ド・名無しさん:2020/05/29(金) 23:15:45.48 ID:8JaUTIG/.net
なななななな
な    な


1002 :ツール・ド・名無しさん:2020/05/29(金) 23:16:11.24 ID:8JaUTIG/.net
なななななな
な    な
な    な

1003 :ツール・ド・名無しさん:2020/05/29(金) 23:16:50.71 ID:8JaUTIG/.net
なななななな
な    な
な    な
     な

1004 :ツール・ド・名無しさん:2020/05/29(金) 23:17:17.75 ID:8JaUTIG/.net
なななななな
な    な
な    な
     なな

1005 :2ch.net投稿限界:Over 1000 Thread
2ch.netからのレス数が1000に到達しました。

総レス数 1005
208 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200