2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

自転車ごときで取り調べ

1 :ツール・ド・名無しさん:2020/06/14(日) 07:05:27.45 ID:i2Q8+52c.net
それからというもの
寝れない、食欲ない、鬱になった。
どうしてくれるんだよ、くそ警官

2 :ツール・ド・名無しさん:2020/06/14(日) 07:10:05.99 ID:i2Q8+52c.net
一番やってはいけないことをしてしまったことだ。
やって木曜日にやって火曜日に耐えられなくなった。
会社に行っていたんだが、体がおかしくなってきた。
過呼吸発作になった。一日3回ほど、もうだめだ

3 :ツール・ド・名無しさん:2020/06/14(日) 07:10:14.72 ID:8ECYcRIK.net
何があったの?

4 :ツール・ド・名無しさん:2020/06/14(日) 07:16:52.68 ID:i2Q8+52c.net
だから警官にしょっ引かれた。
うまいことくそ警官の口車に乗って
たかが自転車で
これは俺の自転車だといっても信じてくれない。
何時間も拘束しやがって
赤信号で止まれば良かったのに
なぜか道をそれた、そこにくそ警官が待ち受けて
こちらに来てもらえますかだって
あのくそ警官さえいなければ
会社にばれたのが痛恨の極み
恥の上塗りとはよく言ったもんだぜ
自殺に等しい

5 :ツール・ド・名無しさん:2020/06/14(日) 07:19:36.80 ID:i2Q8+52c.net
何しか体がおかしい
それもそのはず、まず寝れない、食欲が全くなくなった。
医者にも行きたいがどの科に受ければいいのか
会社にばれて自宅待機、もう半狂乱

6 :ツール・ド・名無しさん:2020/06/14(日) 09:24:07 ID:hZWYTjlk.net
まず深呼吸しようね

7 :ツール・ド・名無しさん:2020/06/14(日) 09:40:20 ID:Fj/NYeBK.net
まだ自分の自転車だと言い張ってるのか
マジで精神科入院しないと無理じゃね

8 :ツール・ド・名無しさん:2020/06/14(日) 11:45:52 ID:72gaZnYM.net
こんなやつが普通に会社勤めしてたとか世も末だな

9 :ツール・ド・名無しさん:2020/06/14(日) 12:00:30.33 ID:+3bp5K79.net
警察が無実の人を犯罪者に仕立て上げるなんて、いくらでも例があるからな
>>8がターゲットになればよかったんだよ

10 :ツール・ド・名無しさん:2020/06/14(日) 12:09:52 ID:72gaZnYM.net
こっちも見ておけ

http://medaka.5ch.net/test/read.cgi/bicycle/1591761201/

11 :ツール・ド・名無しさん:2020/06/14(日) 12:15:18 ID:+3bp5K79.net
恐ろしいね
日本の警察がどれほど犯罪的かを知らず、冤罪被害者をこきおろす風潮があったとは
自分がいつ被害者になるかを知らずに過ごすほうが幸せとも言えるが、それでは首は絞まる一方

12 :ツール・ド・名無しさん:2020/06/14(日) 12:39:52.04 ID:dLDAD834.net
被害妄想乙ww

13 :ツール・ド・名無しさん:2020/06/14(日) 12:52:22.44 ID:MrtofTBh.net
泥棒しといてまったく反省してない
警察もこんなの相手にしなくちゃいけないとか大変だな

14 :ツール・ド・名無しさん:2020/06/14(日) 14:13:06 ID:i2Q8+52c.net
税金泥棒が会社に働いてる税金様様に向かって
その態度は何だ、会社にばれたのはこちらの落ち度だ
税金泥棒の落ち度はどうしたものか?
公安に言ってやるか
何の落ち度もない善良な市民を捕まえて
涙を流して喜んでましたよ

15 :ツール・ド・名無しさん:2020/06/14(日) 14:23:43 ID:D54qwjX/.net
なんか頭おかしいやつっぽいからその警官有能だな

16 :ツール・ド・名無しさん:2020/06/14(日) 14:31:20 ID:GbwXSZGl.net
>>1
同じ人?
警官に自転車とられた。
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/bicycle/1591761201/

17 :ツール・ド・名無しさん:2020/06/14(日) 14:52:50 ID:i2Q8+52c.net
それまでは平穏な日常でした。
会社にもばれ、次の日から自宅待機だよ。
絶対にばれてはいけないものを
本人自らばらすんだからな
会社なんか助けないし
一週間後かな、会社で取り調べだよ
完全に犯人扱い、調書取りやがってよ
嘘もあるが、嘘はすぐわかるよな

18 :ツール・ド・名無しさん:2020/06/15(月) 01:19:27 ID:RoZFog3f.net
>>1
会社辞めたのなら
障害年金もらえるかも
65歳以下なら役所に電話すれば
何とかしてくれるかも
それにしても体調悪そうだな
困った警官だな

19 :ツール・ド・名無しさん:2020/06/15(月) 10:23:17.52 ID:RoZFog3f.net
>>17
会社にそんな権利あるのか?
辞めて良かったんじゃねえ
そんな会社

20 :ツール・ド・名無しさん:2020/06/16(火) 00:28:27 ID:FSeLSyMP.net
もう寝てないからふらふら
食べてないから
会社行ったら犯人扱い
警察の協力しますだってよ
今度会社行くときは
印鑑持って来いだって
抜け目ねえな、

21 :ツール・ド・名無しさん:2020/06/16(火) 05:24:51.22 ID:3sVQaD5p.net
自業自得
よめるかな?

22 :ツール・ド・名無しさん:2020/06/16(火) 08:27:35.73 ID:FSeLSyMP.net
会社は敵だ
会社でも取り調べ
警察でも取り調べ
黙秘すればいいんだ
沈黙は金雄弁は銀

23 :ツール・ド・名無しさん:2020/06/16(火) 08:30:17.08 ID:FSeLSyMP.net
警官:どこで窃盗したのかね

俺:さあ、証拠ねえのか、防犯登録古いし、わからねえのか

24 :ツール・ド・名無しさん:2020/06/16(火) 12:06:37 ID:q2rz6wdn.net
警察に捕まって当然のやつッぽいな

25 :ツール・ド・名無しさん:2020/06/16(火) 12:14:28 ID:ymlZHPUf.net
会社もクビだろうな
こんな犯罪意識の無い奴なんか危なくて置いとけない

26 :ツール・ド・名無しさん:2020/06/16(火) 18:45:31 ID:FSeLSyMP.net
会社首に持っていったよ
印鑑持って来いッてさ
ださー

27 :ツール・ド・名無しさん:2020/06/16(火) 18:46:18 ID:FSeLSyMP.net
運が悪いんだよ

28 :ツール・ド・名無しさん:2020/06/16(火) 21:42:05 ID:Pw904DSH.net
自分に落ち度がないと思うのなら労基署にお話しにいったらいいよ。

会社に行政処分食らわしたれ。

29 :ツール・ド・名無しさん:2020/06/17(水) 08:30:34.72 ID:m0/36OKy.net
>>28
会社は労基署に痛い目に合ってるからな
屋上に鍵してないから助からない
屋上に出たから事故は起きた?

なんで印鑑持って来いと言われたのか察ししろよ

30 :ツール・ド・名無しさん:2020/06/17(水) 08:47:32.22 ID:nYKCXoeo.net
屋上に鍵とか出たからとか意味不明だな
心療内科ちゃんと通ってるか?

31 :ツール・ド・名無しさん:2020/06/17(水) 09:00:18.68 ID:eEPyhhkL.net
フル電動が相変わらず捕まらない

32 :ツール・ド・名無しさん:2020/06/17(水) 11:15:09 ID:6fv68iQQ.net
この子やば、、、

33 :ツール・ド・名無しさん:2020/06/17(水) 11:23:55 ID:g5R2ohCF.net
警官、有能

34 :ツール・ド・名無しさん:2020/06/17(水) 16:00:41.03 ID:ZNABdUiN.net
自転車「ごとき」とかほざいてる時点で聞く耳なし
軽い気持ちで窃盗したんだろうが

35 :ツール・ド・名無しさん:2020/06/17(水) 16:55:11.41 ID:VIYFt3j7.net
ちゃりんこ泥か

反省しなさい

36 :ツール・ド・名無しさん:2020/06/18(木) 05:21:51.74 ID:BmU0AYB2.net
警察官が職質を仕掛けてきたからといって、全てが全て、相手方を犯罪者扱いしている
わけではあります・
すなわち、職質をされたからといって、全てが全て「ワルイヤツだと思われている」わけでは
絶対にありません。

そこは御了承ください(そして口論になってしまってはどちらにもメリットはありませんが、
自分が「不審者」カテゴリとして見られているのか、
「参考人的立場にある者」カテゴリとして見られているのかは、
当然、確認してよいことです。職務質問の根拠というか、根幹にかかわることだからです)。

37 :ツール・ド・名無しさん:2020/06/18(木) 05:26:58.51 ID:BmU0AYB2.net
人の自転車取るんじゃねえよ、
ほしいのか、あとで10台送ってやるよ
ボケ

38 :ツール・ド・名無しさん:2020/06/18(木) 05:47:02 ID:QIcnkKKP.net
送るのは業務妨害になるからやめとけ

39 :ツール・ド・名無しさん:2020/06/18(木) 08:48:21.93 ID:DV/rU6oG.net
傘と自転車は天下の回り物でシェア物品と考えてる人と思いきや
シェアつまりお互い様で共に助け合う気持ちなんて皆無で
要は自分の今欲しいものが目の前にあればそれを気軽に自分の物にしてしまおうという自己中心極まりない輩
こういう輩は逆に自分の物が取られたら常人以上に激昂するんだよね

40 :ツール・ド・名無しさん:2020/06/18(木) 09:09:28 ID:IgXLfUK2.net
>>39
>こういう輩は逆に自分の物が取られたら常人以上に激昂するんだよね

今がまさにそうじゃね?w

俺の(窃盗してきてタイヤ交換までした)自転車が警察官に盗まれた(実際は押収された)!
警察ふざけんな!

…って言ってるんだからw

41 :ツール・ド・名無しさん:2020/06/18(木) 11:12:51 ID:HlGGGVgG.net
いい仕事やってまんなあ
ボケ警官
両親は泣いとるぞw

42 :ツール・ド・名無しさん:2020/06/18(木) 11:54:00 ID:7JHUJ8YE.net
泣いてるのはお前の両親だろ

43 :ツール・ド・名無しさん:2020/06/18(木) 12:27:42.40 ID:5BwGTKl4.net
>>42
くやしいのうw
くやしいのうwww

44 :ツール・ド・名無しさん:2020/06/18(木) 12:29:22.01 ID:7JHUJ8YE.net
息子が犯罪犯してブタ箱入って喜ぶ親なんて居るのか?

45 :ツール・ド・名無しさん:2020/06/18(木) 13:19:09.57 ID:aAxro+B7.net
証拠もねえのによくやるぜ
あほ警官

46 :ツール・ド・名無しさん:2020/06/18(木) 17:36:49 ID:dhE22Oz/.net
盗難自転車に乗ってるところを現行犯で押えられてる…

47 :ツール・ド・名無しさん:2020/06/18(木) 17:39:51 ID:3sNwpIg1.net
>>44
中には
いるんじゃないのw

48 :ツール・ド・名無しさん:2020/06/18(木) 18:13:04.13 ID:BmU0AYB2.net
スイカのカードひらって使った場合の
刑は罰金刑ですか?
有給使って豚箱がいいなあw

49 :ツール・ド・名無しさん:2020/06/18(木) 22:44:15.20 ID:6NT1xW3P.net
ただ怪しいだけで
尋問ってできるのか

たかが自転車ごときでw

50 :ツール・ド・名無しさん:2020/06/18(木) 23:00:22.42 ID:7CHJVeRE.net
>>49
あなた盗られた人の気持ち考えたことあるのか?

51 :ツール・ド・名無しさん:2020/06/19(金) 05:32:50.65 ID:KHy1XxgD.net
警官の職質で、どのくらい大勢の
良心的市民が迷惑を
こうむってきたか
人の心に土足で上がるような
けだもの、その気持ち考えたことありますか?
捨ててある自転車と盗まれた自転車を
区別できないのかくそ警官は?

52 :ツール・ド・名無しさん:2020/06/19(金) 05:34:16.31 ID:KHy1XxgD.net
これからはフェイスシールドして
検温頼むよ
警官君

53 :ツール・ド・名無しさん:2020/06/19(金) 11:15:25 ID:/Ww/FnIA.net
さっさと捕まれ犯罪者

54 :ツール・ド・名無しさん:2020/06/19(金) 12:07:29 ID:T73gE5LK.net
お前は良心的な市民じゃなくて犯罪者だろ
履き違えるな

55 :ツール・ド・名無しさん:2020/06/19(金) 18:40:47 ID:dfgtkZLi.net
自転車ごときでなに熱く
なってんだ
今日も1日お疲れさん、
くそ警官

56 :ツール・ド・名無しさん:2020/06/19(金) 19:06:33.89 ID:jW+0j/63.net
統合失調も患ってるな

57 :ツール・ド・名無しさん:2020/06/19(金) 19:21:21.72 ID:qVuAySHP.net
今日はスーパーに買い物に行った

58 :ツール・ド・名無しさん:2020/06/19(金) 19:22:47.54 ID:qVuAySHP.net
スーパーの軒先を、店入口に向けて歩いてたら店内から出てきたオバハンがこっちに向けて歩いてきた

59 :ツール・ド・名無しさん:2020/06/19(金) 19:24:24.52 ID:qVuAySHP.net
俺は店の外壁ギリギリに寄って歩いていたのだが、そのオバハンは何故か走行ラインをどんどんこちら寄せてくる

60 :ツール・ド・名無しさん:2020/06/19(金) 19:25:27.72 ID:qVuAySHP.net
そしてそのオバハンは俺と店の外壁の20cmほどしかない空間を突破しようと突っ込んできた。

61 :ツール・ド・名無しさん:2020/06/19(金) 19:28:25.95 ID:qVuAySHP.net
訳が分からないのと怒りで思わず舌打ちをして
「ハァ〜、向こうが空いてるやろ!」
と毒付いたら、そのオバハン、
「ああッ?!何か言ったぁ?」と
ヒステリックに喚く。
戦火は開かれた

62 :ツール・ド・名無しさん:2020/06/19(金) 19:32:46 ID:qVuAySHP.net
「何か言った?じゃねえし、、
お宅がわざわざ、こーーんな狭いとこに体ねじ込んできたんでしょ?意味わからんし」
「はぁ???こっちは避けてあげたんですけど!」
「意味分からんわ。頭の病院いけば?w」
「警察呼ぶから!あーもしもし?」

こんな感じでした。

63 :ツール・ド・名無しさん:2020/06/19(金) 19:33:30 ID:qVuAySHP.net
ちなみにに普通に買い物して帰宅。
頭おかしいオバハンも警察の姿もなかった

64 :ツール・ド・名無しさん:2020/06/19(金) 20:54:30 ID:+O7L87r2.net
歩行者優先だw

65 :ツール・ド・名無しさん:2020/06/19(金) 21:43:00 ID:Nr//O3lB.net
いや58を読むに両方歩行者だな
そりゃ日常生活からして大変だろうな
そんなメンタルしてると平素からトラブル多発する必然

66 :ツール・ド・名無しさん:2020/06/19(金) 22:14:52.15 ID:vyeRP/TI.net
キチガイ図鑑スレ

67 :ツール・ド・名無しさん:2020/06/20(土) 02:15:51 ID:kGJSSffx.net
公園に行く途中に魔の道がある。
距離にして100メートルくらい
ここは車一台がやっと通れるくらい狭い。
むろん歩道もない、家の玄関前に車が通るこわいところだ。
いままで玄関から人が出てくるの見たことないが
相当怖い。ここで一回歩行者が車でけがをしたのを
一回見ているそれくらい危険なところだ。

68 :ツール・ド・名無しさん:2020/06/20(土) 02:21:41 ID:kGJSSffx.net
そこの事故はそんなに大したことなく
車の女が電話をしているところを
通っただけで。
さてここからが本題で今から2か月前の
出来事だがいつものように公園へ行く時で
その魔の道を渡り切ろうとしたときに
車がやってきた、大通りからこの魔の道に
急方向転換してきた。そこは3車路になっているところ。

69 :ツール・ド・名無しさん:2020/06/20(土) 02:31:07 ID:kGJSSffx.net
さっきの話は歩行者が50代くらいの女
車は40代の女
それで車は急に方向転換してこちらに向かってきた。
距離にして30メートル以内、ブレーキをかけた、
車の前にじじいとババアがいて、俺が自転車を
止めたものだから不審な顔をして道路を横切った。
車は止めたのわからないぐらいもうろくしている。
女は後ろを振り向かず道路を横切った、じじいは
後ろを向いた、そこに車があるのを知った。
それで合点が行ったのだろう。

70 :ツール・ド・名無しさん:2020/06/20(土) 02:35:50 ID:kGJSSffx.net
いや、危なかった、俺がじじいとババアを
はねるか、車が跳ねるところだった。
しかしババアはにぶいというか
おおらかというか後ろからというか
横から車きてんのわからんというか
全然気にしてないんだね、悪いのは全部そっちだぜって
そりゃこんなババアがいる限り事故は減りませんよ。

71 :ツール・ド・名無しさん:2020/06/20(土) 02:37:13 ID:kGJSSffx.net
まったく帰りか知らんが
能天気のババアだよ

72 :ツール・ド・名無しさん:2020/06/20(土) 02:39:07 ID:kGJSSffx.net
そういえば自転車に乗ってるババア
男と正面衝突して
怒っていたもんな

73 :ツール・ド・名無しさん:2020/06/20(土) 02:39:48 ID:kGJSSffx.net
女はアホだ

74 :ツール・ド・名無しさん:2020/06/20(土) 02:42:49 ID:kGJSSffx.net
こういうのもあったな
俺が道を歩いていたら
前から女だ
俺が避けたら女が
同じ方向へ変えて
俺がまた避けたら
女がチっと舌打ちしたぜ、けっ

75 :ツール・ド・名無しさん:2020/06/20(土) 09:02:23 ID:kGJSSffx.net
>>54
犯罪者呼ばわりするおまえは
何なんだ?

76 :ツール・ド・名無しさん:2020/06/20(土) 09:04:04 ID:kGJSSffx.net
>>53
捕まったけど犯罪者かどうかは検察が決める?
おまえら警官は何でもいいから
捕まえろが仕事?

77 :ツール・ド・名無しさん:2020/06/20(土) 09:07:12 ID:18yizewi.net
ちなみにどこにあったどんな自転車を拾ったの?

78 :ツール・ド・名無しさん:2020/06/20(土) 09:28:43.35 ID:18yizewi.net
今は自転車持ってなくて乗ってないの?

79 :ツール・ド・名無しさん:2020/06/20(土) 10:45:34.26 ID:kGJSSffx.net
>>77
ばかでかい施設の
仮にA地区のたぶん持ち主不明の
というのもここは契約社員が多く
自転車がないと不自由な田舎
契約が済めばここに置いていくものが毎年恒例
そして1ヶ月程度決めて札をぶら下げる。
持ち主がいる場合はこの札を外せ、さもなくば
放置自転車として持っていく
ある場所へ、そこで2か月の猶予を与えて
持ち主が現れない場合は処分されるらしい。
それを拝借したわけだ。2台めは道路沿いの奴を拝借と
これも札が貼ってあった、これはたぶん盗難車と思われる。
>>78
あるよ、買った、リサイクル自転車 たぶん放置自転車と思われる。自転車屋で
買った。

80 :ツール・ド・名無しさん:2020/06/20(土) 10:59:28.63 ID:18yizewi.net
>>79
そうかよく分かった。それはよくありがちな話だな
今回の教訓としては、その辺に捨てられてそうな自転車、処分予定とかゴミ捨て場に置かれた物でも、中には盗まれたのも混じってるから持って行かないようにしないとてことかな
それらは処分される前に警察が調べるのかもしれないしね
で、自転車屋さんで中古品を買い直したみたいだけどそれでいいと思うよ
タダより高い物はないって諺あるしね

81 :ツール・ド・名無しさん:2020/06/20(土) 12:35:01.82 ID:kGJSSffx.net
警察で登録番号で住所調べて
民間委託に頼んで
放置自転車だから
4000円持って来いッてさ
取りに行く人少ないだろうなあ
住所ありませんとか
宛名不明とか多いだろうなあ

82 :ツール・ド・名無しさん:2020/06/20(土) 12:39:45.71 ID:18yizewi.net
>>81
四千円は高いな。どこの市だよ?
放置自転車の引き渡し料金は東京は3千円、神奈川や埼玉は2千円が相場だけどな

83 :ツール・ド・名無しさん:2020/06/20(土) 12:40:06.06 ID:kGJSSffx.net
何しかこの恨みは晴らさんとな
沽券にかかわるからな
拝借しただけだから
窃盗ではない

84 :ツール・ド・名無しさん:2020/06/20(土) 12:44:35.48 ID:kGJSSffx.net
撤去した日の翌日から1か月間です。保管期間経過後は法令に基づいて処分します。
※注釈:放置自転車を撤去・保管し返還するのに1台につき約9,500円もの税金がかかっています。自転車を放置することは絶対に止めましょう。

返還に必要なもの(1)身分を証明する物(保険証・運転免許証・学生証等(2)自転車・原動機付自転車の
(3)撤去手数料(自転車4,000円・原動機付自転車7,000円)(4)区からの返還通知ハガキ(受け取った方のみ)
※注釈:第三者が引き取りに来る場合は委任状が必要です。
ファイルダウンロード 新規ウインドウで開きます。委任状(放置自転車の受領)(PDF:3KB)


撤去料の免除盗難にあった自転車等が放置されて撤去された場合、
当該自転車等の撤去日の前日までに被害(盗難)届が警察に受理されているときに
限って、撤去料が免除されます。前日までに限っているのは、撤去日の当日以降であると、
練馬区による撤去を盗難と取り違える場合があるためです。
盗難にあったと思われる場合は、速やかに警察署または交番に被害
(盗難)届出を行うようお願いいたします

85 :ツール・ド・名無しさん:2020/06/20(土) 12:49:19.85 ID:18yizewi.net
練馬区か高いな
他は2,3千円と安いのに

86 :ツール・ド・名無しさん:2020/06/20(土) 16:56:39 ID:kGJSSffx.net
都の2018年度の調査によると、都内の鉄道駅周辺の放置自転車(※1)は
2万700
公営及び民営の駐輪場・駐車場の増加などの対策が功を奏し、
特に2000年以降は減少ペースが軌道に乗った。

杉並区は5千円

収容能力は十分なレベルに

歩行者や緊急車両の通行を妨げる駅前の放置自転車は40年ほど前から、
国内の大都市部を中心に長く問題となってきた。東京都のこれまでの調査結果をみると、
駅周辺に乗り入れる自転車は、1990年から2000年ごろまでは70万台を超えていたが、
その3〜4台に1台は路上に放置されていた。

放置自転車がピークだった1990年、乗り入れ台数約70万4000台に対して54万台しか
なかった駐輪場の収容台数は、2018年には92万5000台に。全体の数字だけ見ると、
収容能力は十分なレベルにある。

撤去台数は減少も、経費はアップ

各自治体は放置自転車を撤去し、盗難車の場合などは持ち主に引き渡し、
その他のものは廃棄処分にしている。撤去台数は年々減っているものの、
2017年度は約36万台もの自転車が駅前から撤去され、うち約16万台が処分された。



17年度中に東京都内で自転車駐車場の設置や放置自転車の整理・撤去にかかった
費用は、計約181億円に上る。うち駐輪場の設置費(投資的経費)が31.2億円、
放置自転車の撤去などにかかる経費(消費的経費)は150.3億円。
撤去台数が減っているにも関わらず、この消費的経費は前年度より11億円増加した。

大田区の放置自転車対策

87 :ツール・ド・名無しさん:2020/06/20(土) 17:16:17.67 ID:kGJSSffx.net
>>82
いつの時代なんだ?
時代錯誤の

88 :ツール・ド・名無しさん:2020/06/20(土) 17:17:37.30 ID:kGJSSffx.net
賃貸の家賃が2万5千程度と思ってるのか?

89 :ツール・ド・名無しさん:2020/06/20(土) 17:31:07 ID:zBw+0ONR.net
>>87 >>88
神奈川厚木市 2000円
https://www.city.atsugi.kanagawa.jp/shiminbenri/anshinanzen/bouhankoutu/koutsuuanzen/jitensha/d028090.html

東京世田谷区 3000円
https://www.city.setagaya.lg.jp/mokuji/sumai/008/004/d00005238.html

東京港区 2000円
https://www.city.minato.tokyo.jp/koutsuuanzen/kankyo-machi/kotsu/houchi/tekkyojitensha.html

もっとたくさん調べてここに貼り付けた方がよろしいですか?

90 :ツール・ド・名無しさん:2020/06/20(土) 17:56:52.32 ID:kGJSSffx.net
練馬区に苦情としてだす予定
2倍だとおかしい

91 :ツール・ド・名無しさん:2020/06/21(日) 08:41:08 ID:kV9Murnh.net
>>89
月曜日に放置自転車の引き取り料
高い件の返事が来る予定

92 :ツール・ド・名無しさん:2020/06/21(日) 11:30:39 ID:dfOjlgkZ.net
https://www.youtube.com/watch?v=ItHri__48uY
動画見てたらお勧めにあったので。

93 :ツール・ド・名無しさん:2020/06/21(日) 18:13:15.60 ID:kV9Murnh.net
>>92
バカにしてるのか?
ふざけんじゃねえぞ

94 :ツール・ド・名無しさん:2020/06/22(月) 11:56:33.08 ID:8b+YCN4e.net
わー自転車泥棒がキレたぞー!!!

95 :俺は自転車泥ではない:2020/06/22(月) 12:19:19 ID:yagajOQM.net
捨ててあったのを拝借しただけだ

96 :ツール・ド・名無しさん:2020/06/22(月) 12:23:50 ID:j6Xvl67y.net
一生そう言い続けてればいいんじゃね

97 :ツール・ド・名無しさん:2020/06/22(月) 12:58:16.29 ID:o3eYBqMY.net
だれのものかもわからんのに、
はっきりしろ
捨てたものに言うよ
捨てるなぼけ

98 :ツール・ド・名無しさん:2020/06/23(火) 02:34:58 ID:are4f9Rk.net
新米の警官は
まず交番で鍛える。
善良な市民に因縁を吹っ掛け
そこで相手を観察
持ち物検査で麻薬が出てきたら御の字
人の定期カードとか出てきてもおk牧場
スイカとか落とすからな、

99 :ツール・ド・名無しさん:2020/06/23(火) 08:24:20 ID:are4f9Rk.net
新米の警官の
教育を兼ねて
職質させるんだと

100 :ツール・ド・名無しさん:2020/06/23(火) 09:50:33 ID:huDVZN2/.net
昔自転車、車に積んでるって理由で職質されたわ
たぶん通報だと思うけど

総レス数 317
59 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★