2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【世界と走れ】Zwiftスレ59【トレーニングアプリ】

1 :ツール・ド・名無しさん:2020/06/26(金) 08:58:52 ID:rzksF/hI.net
ローラー台で世界中の人達と競い合えるゲーム形式の
室内サイクリングトレーニングアプリZwiftについて語りましょう

前スレ
【世界と走れ】Zwiftスレ55【トレーニングアプリ】
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/bicycle/1588481084/
【世界と走れ】Zwiftスレ56【トレーニングアプリ】
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/bicycle/1589342079/
【世界と走れ】Zwiftスレ57【トレーニングアプリ】
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/bicycle/1590561472/
【世界と走れ】Zwiftスレ58【トレーニングアプリ】
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/bicycle/1591537435/

487 :ツール・ド・名無しさん:2020/07/02(Thu) 15:09:25 ID:Hnu0jeXM.net
>>484
未登録ユーザーも含めた記録がunfiltered
登録者ならzwiftpower内検索で選手情報が表示されるがken/ichiは表示されない
コンパニオンでは46歳164cmといった情報も公開している

488 :ツール・ド・名無しさん:2020/07/02(Thu) 15:18:53 ID:Ux+lztdD.net
え?? そうなん?

とzpに確認しに行ったらつながらない(´・ω・`)

489 :ツール・ド・名無しさん:2020/07/02(Thu) 15:24:27 ID:Swwh2nsy.net
やっちまったな
消されるぞお前

490 :ツール・ド・名無しさん:2020/07/02(Thu) 15:29:35 ID:7SQhPW1y.net
>>488
お前は正しいと思うぞ

491 :ツール・ド・名無しさん:2020/07/02(Thu) 15:32:24 ID:JaOsMbCh.net
164cmで100?の男がバーチャル富士ヒルの表彰台w
おい運営アホかよ

492 :ツール・ド・名無しさん:2020/07/02(Thu) 15:41:41 ID:1GzYqwNo.net
こいつ46歳だったのかよ。
つぶやきがガキ臭いからとっつぁん坊やなのかと思ってたら
坊やDEとっつぁんか。
俺も同い年だけどロード初めて3年で
体重82?→65?
FTP180w→240w
そこそこは頑張って今年やっと富士ヒルのブロンズ狙えるかどうかってところまで来たのに
ネタとして笑ってみてたけど、ZWIFTでレースして負けるのかと思うと腹立ってきたわw

493 :ツール・ド・名無しさん:2020/07/02(Thu) 15:46:29 ID:Ux+lztdD.net
shigetoshi ishimatsu はすげえな  十字砲火でぶっ叩かれてもおかしくないのに
SNSも何もやってないから完全スルーなのか

やはり 雉も鳴かずば撃たれまい (´・ω・`)

>>491
表彰台なんだから、みんな編集部にちゃんと集めて
インタビューすべきだよね

494 :ツール・ド・名無しさん:2020/07/02(木) 15:49:55.14 ID:0hInAy6t.net
>>487
zp未登録だとそもそもzpのリザルトには名前も何も出てこない

Unfilteredはzpに登録してる人達での順位
なのでzwiftコンパニオンで見られるリザルトとは異なる

そこからレギュレーションに引っかかってる選手を省いたのが
zpのResultsってところですね

495 :ツール・ド・名無しさん:2020/07/02(木) 15:50:07.81 ID:sJv1THRQ.net
上位勢呼んでリアルライド企画してみて欲しい

496 :ツール・ド・名無しさん:2020/07/02(木) 15:51:06.12 ID:Cl9XjCXn.net
ずっとzwiftやってて結構ftp上がったんだが半年ぶりに距離10km標高800mくらいの峠行ったらベストタイムより30秒くらい遅かった…

497 :ツール・ド・名無しさん:2020/07/02(木) 15:51:59.94 ID:VYkav5r3.net
46歳の小柄なメタボオヤジがダイエットで週1,2回1年ほど乗るだけがZwiftで覚醒
並みいる強豪を押しのけ富士ヒルの表彰台に!
弱虫ペダル以上のサクセスストーリーまさに事実は小説より奇なり

今までの話題のチーターはブルベやトライアスロン完走など修行シーンもあったがそれすら不要
体重詐称以外にも必殺技多数で他の追随を許さぬ超ド級新人

498 :ツール・ド・名無しさん:2020/07/02(木) 15:52:00.36 ID:c79o8d+v.net
バーチャルだし何やってもいいからな
体重詐称してリアルでは勝てない相手もぶっちぎってプギャーしてもいいし
神楽使ってパワーマシマシにして賞品の出るレースで勝ちまくってもいい
真面目にがんばってる奴の気持ちなんか考えるな

499 :ツール・ド・名無しさん:2020/07/02(木) 15:52:48.30 ID:0hInAy6t.net
検索に引っかからないのはなんでだろうね
名前に絵文字使ってるとかかな?

500 :ツール・ド・名無しさん:2020/07/02(木) 15:53:51.10 ID:PzjKsnHV.net
zwiftレースの勝者とチーム契約した企画あったよな
とりあえず日本のチームであれやってみたら面白いんじゃね?

501 :ツール・ド・名無しさん:2020/07/02(木) 16:06:14.31 ID:+nSCNiHi.net
>>496
太ったんだろ?な?

502 :ツール・ド・名無しさん:2020/07/02(木) 16:10:44.92 ID:1GzYqwNo.net
42分 Ave.371w はスマトレ壊れてるとかじゃないよな。
何らかしらの手を加えないと安定してこんな数字出ないよな。
体重詐称もそうだし。

503 :ツール・ド・名無しさん:2020/07/02(Thu) 16:19:49 ID:JaOsMbCh.net
>>502
Neoふれっくす

504 :ツール・ド・名無しさん:2020/07/02(Thu) 16:20:25 ID:p/INbuJ+.net
ケンイチさんは名前の頭に絵文字使ってるよ
ガチで速くて女性アスリートにも一目置かれてるね

505 :ツール・ド・名無しさん:2020/07/02(木) 16:24:51.77 ID:p/INbuJ+.net
つーか今熱いのはこれだろがよ
https://twitter.com/funridejp/status/1278586817751613440
(deleted an unsolicited ad)

506 :ツール・ド・名無しさん:2020/07/02(Thu) 16:51:41 ID:nHEfD82S.net
>>499
ken/ichiで検索したら見つかった z=2429421

5/22までは20分154-184W、体重45kg設定で3.8倍前後、WKG2回
5/26から67kg設定で5.2倍から6.0倍、ZRVGが10回、残り1回はHR

507 :ツール・ド・名無しさん:2020/07/02(Thu) 16:58:43 ID:1GzYqwNo.net
5/22までは20分154-184Wってこれが本当なんだろうな。
これを体重で割るとPWR1.54~1.84倍って事かw

508 :ツール・ド・名無しさん:2020/07/02(木) 17:31:14.47 ID:gtxMZUz+.net
2倍届かないとか、そんな奇跡あるんか

509 :ツール・ド・名無しさん:2020/07/02(Thu) 17:43:55 ID:WZ/ZWewi.net
3月で85kgでその後情報が無いなら体重維持として
184 x 0.95 / 85 = 2.06ってとこじゃね?
1時間で急に出力落ちるとのことだから0.95じゃ効かないかもしれんが

510 :ツール・ド・名無しさん:2020/07/02(Thu) 17:47:39 ID:7SQhPW1y.net
海外勢は日本勢のことどうとらえてんだろ?
zwiftpower登録上で見ると日本人の60%がFTP3.2倍かつ200w以上のA,Bカテなんだよね
実際にはそれよりずっと基準の低い富士ヒルブロンズでさえ3割しか達成できないわけだけど

511 :ツール・ド・名無しさん:2020/07/02(Thu) 17:49:34 ID:MaA3TKER.net
普通に確信犯じゃない?
45kgでやっててどっかで誰かに文句言われたから体重はそれっぽいもしくは目標体重に変えて、遅くなるのは許せないからローラーのほうをいじって?無双できるようにしたとか

512 :ツール・ド・名無しさん:2020/07/02(Thu) 17:49:56 ID:p81QP5dt.net
zwiftpower登録するハードル考えたらそんなもんだろ

513 :ツール・ド・名無しさん:2020/07/02(Thu) 17:54:24 ID:JaOsMbCh.net
しかし不正働いているくせによくしれっとTwitter出来るな仕事なにしてんだ?この卑怯者

514 :ツール・ド・名無しさん:2020/07/02(Thu) 17:55:57 ID:XlJAcPaO.net
その上まともにトレーニングしてる人達に上から目線アドバイス出来る神経がわからん

515 :ツール・ド・名無しさん:2020/07/02(Thu) 17:58:23 ID:Ux+lztdD.net
>>510
一般的な日本人体形ならFTP3.2でもCカテじゃねーの??
Bカテ入れてもらえんでしょ・・ 入れてもらえたところでレースにらなんし・・

もうすぐ始まるレースでもCカテで20minで3.2wkgなんてzpの出場リストみても
ずーーーと下のほうになるし(´・ω・`)   Cカテですらレースにならんだろうなあw

516 :ツール・ド・名無しさん:2020/07/02(Thu) 18:04:08 ID:PzjKsnHV.net
日本は小柄でガリが多いから数字の見掛け倒しが多いくらいにしか思われてないんじゃない?
実走でもヒルクラだけやってろ言われるし

517 :ツール・ド・名無しさん:2020/07/02(木) 18:15:51.16 ID:WZ/ZWewi.net
日本はヨーロッパの国々からすると面積も大きく人口も多いから磨けば光る原石は多いと見られている
ただしスポーツ育成については文化レベルが低いから一流選手はいないというのが元プロ選手のフランス人の弁
スポーツのベースになるルールを守った戦争経験も少ない民族だと思うし結構当たってると思うぞ

518 :ツール・ド・名無しさん:2020/07/02(木) 18:16:10.11 ID:Ux+lztdD.net
ちくしょう(´・ω・`)  回線切れ?終了 ちくしょう(´・ω・`)

519 :ツール・ド・名無しさん:2020/07/02(木) 18:18:11.04 ID:7SQhPW1y.net
うーん富士ヒルブロンズレベルだと8〜9割近くが達成ライン乗ってることになりそうだけど登録ハードルそんな高いかな
富士ヒルの参加ハードルもそれなりに高いけど

>>515
50kg台だとFTP200wの壁を超えてなくてC判定になってたりするよな
あとzwiftpowerでB判定なのとBカテレースで通用するはまた違うと思う

520 :ツール・ド・名無しさん:2020/07/02(木) 18:23:19.59 ID:613+eThK.net
ケンイチ氏たった4日で22キロ増えてる。
死にかけてる患者ですらそこまで増えないぞ。パワーアップもしてるし、アカウント使い回しなのでは??
篠だったかな?彼女もアカウント使い回しで叩かれてたし。
同じ自転車乗りで、ここまで露骨にずる出来るような人間がいるとは思いたくはない。

521 :ツール・ド・名無しさん:2020/07/02(木) 18:23:53.74 ID:nfgy+ZGg.net
zwiftやり始めてからオージーギャグがなんとなく理解できるようになった。Hahaha

522 :ツール・ド・名無しさん:2020/07/02(木) 18:26:40.39 ID:fMYud0wY.net
Zwiftpower登録するのめんどくさいからな
本気度高い人でも登録してない人結構いるし

523 :ツール・ド・名無しさん:2020/07/02(木) 18:27:32.82 ID:sbaJbde9.net
ケンイチうじは独身ぽいけどな
なんか嫁の気配ないし
ピアノどんな感じか聞いてみたいw

524 :ツール・ド・名無しさん:2020/07/02(木) 18:32:40.25 ID:Ux+lztdD.net
ラムチョップはスタートをコントロールされるタイプのやつだったんか・・
おれのボロPCでは出てはいけないやつだった・・ ちくしょう(´・ω・`)

大人数がずーーーと画面上にいると落ちるんだよね・・
土曜日のレタップもちょっと心配になってきた・・

525 :ツール・ド・名無しさん:2020/07/02(Thu) 18:39:06 ID:USUy9fdn.net
>>520
本人が45kg体重チートだったんで二度とやらんというのと67kg体重が目標ってのをツイートしてるからな

526 :ツール・ド・名無しさん:2020/07/02(Thu) 18:49:50 ID:Pkd8YHMX.net
同じくiPadでやっててラムチョップスタートで落ちた

527 :ツール・ド・名無しさん:2020/07/02(Thu) 19:08:56 ID:jrK7Lhnj.net
>>496
ワット出すだけのペダリング癖付いてしまったな

528 :ツール・ド・名無しさん:2020/07/02(Thu) 19:21:54 ID:n+OoZmFP.net
>>527
ペダリング癖もあるし身体の使い方の癖もある
負荷のかかり方の違いもあるし斜度の違いもある
実走のバイクの動きを完全に理解した上でローラー乗ってないと差が出るよ

529 :ツール・ド・名無しさん:2020/07/02(Thu) 19:23:20 ID:e6tgtli+.net
でもさ本人、SNSもやってて自分の体重や自転車歴公表したりして嘘ついてるのバレルとか感覚ないのかな?
せめて写真だけでもキレッキレの細マッチョに変えるとかしないとZWIFT内とリアル本人の数値以上に見た目のスペック違いすぎじゃん。
どう見ても真面なサイクルジャージも着ないでサイクリングロードをポタリングしかしたことないだろ。

530 :ツール・ド・名無しさん:2020/07/02(Thu) 19:23:25 ID:I1GJ5k9M.net
ワット出せるようになればそりゃ速くなるんじゃないの?
姿勢が起きてて空気抵抗が大きかったとか

531 :ツール・ド・名無しさん:2020/07/02(Thu) 19:29:04 ID:n+OoZmFP.net
>>530
あ、それはその通り
「ワット出すだけで前に進まないペダリング」
なんてものは存在しない
ワット=推進力だからね

勝手に脳内補完して「ローラー上だけでワットを出すためのペダリング」と解釈してしまった

532 :ツール・ド・名無しさん:2020/07/02(Thu) 19:33:56 ID:p/INbuJ+.net
もうケンイチさんの話題はやめろよ
TATTA RIDE for富士ヒルクライムのランキング1位の奴が何者か探ろうぜ

533 :ツール・ド・名無しさん:2020/07/02(Thu) 19:34:42 ID:onexMjMC.net
>>530
お前自転車向いてないよ

534 :ツール・ド・名無しさん:2020/07/02(Thu) 19:48:16 ID:ud2s277k.net
>>531
同じギア同じケイデンスのまま高ワットにする技術がある
パワメ上は有効なのに推進力に寄与しないパワーって存在するから
ワットと推進力はイコールじゃないぞ

535 :ツール・ド・名無しさん:2020/07/02(Thu) 19:50:53 ID:PzjKsnHV.net
感染また増えてきたなあ
先読みでスマトレ買っといてほんとによかった…

536 :ツール・ド・名無しさん:2020/07/02(Thu) 19:52:06 ID:fhgSfiqB.net
感染者数増加の真因
https://twitter.com/cyclisme11/status/1278212193813557249
(deleted an unsolicited ad)

537 :ツール・ド・名無しさん:2020/07/02(Thu) 19:54:07 ID:e6tgtli+.net
なんだよ今度はダークマターの話かよ

538 :ツール・ド・名無しさん:2020/07/02(Thu) 19:54:39 ID:n+OoZmFP.net
>>534
そのパワメが糞なだけ
どうせシマノクランクとか片脚使ってるんでしょ?
シマノ以外だったらダンシングで高く出る奴な

そもそもデュアルレコードで自由自在にパワー乖離させてる奴見たことないんだよなあ
出来るというならまずは証拠を出せ

539 :ツール・ド・名無しさん:2020/07/02(Thu) 20:03:33 ID:o0mZx9IZ.net
tekuteku先輩、まあいんだけど。
商品かかったメジャー?レースに参戦するのは、さすがにどうかと思うけどね。

540 :ツール・ド・名無しさん:2020/07/02(Thu) 20:05:41 ID:ud2s277k.net
>>538
パイオニアのパワメな
例えば20%から60%にペダリング効率上げるとパワー値はその分上がるんだが推進力はそこまで上がらん

541 :ツール・ド・名無しさん:2020/07/02(Thu) 20:06:29 ID:rlZVgU/0.net
>>539
このコメントだけ消してあるw
https://i.imgur.com/dh578lM.jpg

542 :ツール・ド・名無しさん:2020/07/02(木) 20:09:32.50 ID:n+OoZmFP.net
>>540
それはパイオニアがペダリング効率を正しく測れてないんだと思うぞ
角速度が推定だからベクトルが本当に合ってるか怪しい

543 :ツール・ド・名無しさん:2020/07/02(木) 20:22:08.88 ID:ud2s277k.net
>>542
そしてパイオニアのパワメでペダリング効率を上下する方法を会得すると
他社のクランク型パワメでもワット同じだけ高く出来るんだが推進力が追随しないわけだな

544 :ツール・ド・名無しさん:2020/07/02(木) 20:26:05.16 ID:n+OoZmFP.net
>>543
興味深いからシマノクランク以外の角速度取れるやつでも試してほしい

545 :ツール・ド・名無しさん:2020/07/02(木) 20:29:22.05 ID:UWVvgScX.net
Tacx Fluxって誤差酷いんだな軽く100wは盛れる

546 :ツール・ド・名無しさん:2020/07/02(木) 20:38:18.07 ID:oNnbHhJ7.net
>>545
ファームウェア入れ替えるタイミングで数値大きく変わったみたいだからファイル弄ったんじゃね?
それまでFTP175WだったのがFTP342Wとほぼ倍になってる

547 :ツール・ド・名無しさん:2020/07/02(木) 20:45:26.87 ID:jrK7Lhnj.net
ID:n+OoZmFP
ミサキくん今日も元気やね
自分の理論違う理論にすぐ噛み付くからすぐバレるよ

548 :ツール・ド・名無しさん:2020/07/02(木) 20:45:53.35 ID:id9Yygdy.net
コロナが東京で爆発してるから、今年はZwift三昧になりそうだな。

549 :ツール・ド・名無しさん:2020/07/02(木) 20:54:00.24 ID:I1GJ5k9M.net
推進力にならないペダリングだのなんだの
クランクで測るパワーメーターでの事なのか?
俺はtacx neoだから関係ないや
neo使っとけば文句ないんだろ?

550 :ツール・ド・名無しさん:2020/07/02(木) 20:56:47.52 ID:SkLu4P13.net
>>549
あー、それでいいよ

551 :ツール・ド・名無しさん:2020/07/02(木) 21:23:22.51 ID:e6tgtli+.net
スレ違いだけど、そもそもペダリング効率100%を考えるとすべての力が接線に働いて
法線には一切パワーが掛かってない状態でクランクが360度回転するってこと?
そうするとペダリング効率100%ってのが人間の関節の動きからすると非常に効率が
悪いような気がするんだけど。
極端な話かもしれないけど逆にペダリング効率が多少悪くても
自分が楽にパワーをかけられるペダリングの方が良いんじゃないかと思う。
ちなみに自分はアタック中は65%くらいで移動区間は50%とかになる。

552 :ツール・ド・名無しさん:2020/07/02(木) 21:27:00.33 ID:1QMrj3/m.net
>>551
Zwiftと関係ない

553 :ツール・ド・名無しさん:2020/07/02(木) 21:28:30.35 ID:n+OoZmFP.net
>>547
一緒にするなクズ

554 :ツール・ド・名無しさん:2020/07/02(木) 21:35:35.34 ID:IA81QJw1.net
>>553
イキリコロ太郎w

555 :ツール・ド・名無しさん:2020/07/02(木) 21:35:40.45 ID:UWVvgScX.net
>>551
【Qファクター】ペダリング【ケイデンス】 6rpm
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/bicycle/1573566571/

556 :ツール・ド・名無しさん:2020/07/02(Thu) 21:46:56 ID:n+OoZmFP.net
>>554
コロ太郎はお前
一緒にするなクズ

557 :ツール・ド・名無しさん:2020/07/02(木) 23:01:56.82 ID:wxifWpxn.net
ワットが全ての推進力ということで解決するならプロ選手は全員ズイフト強いことになるぞw

558 :ツール・ド・名無しさん:2020/07/02(木) 23:05:18.93 ID:feo3Y/4u.net
プロ選手ってのは、つまりツール・ド・フランスとか走ってる選手という意味で?
だとすると、全員強いのは当然の事かと。

559 :ツール・ド・名無しさん:2020/07/02(木) 23:05:58.89 ID:00qtrMAV.net
>>549
妄想にとりつかれてる人だ、そっとしといてやれ

560 :ツール・ド・名無しさん:2020/07/02(木) 23:06:15.03 ID:uMEM+z2m.net
>>557
実走で出せるパワーがZwiftで出てない
実走でそもそもパワーが出せてない
実走ではパワーが全てではない

さあどれだ

561 :ツール・ド・名無しさん:2020/07/02(木) 23:22:45.43 ID:fMYud0wY.net
>>557
だからTTが強いデニスとかが強いんだろ
あと、プロがみんな強いのは当たり前だ

562 :ツール・ド・名無しさん:2020/07/02(木) 23:28:52.92 ID:9Rx/ZZ6U.net
一番強いチームがNICOなの?

563 :ツール・ド・名無しさん:2020/07/02(木) 23:30:05.36 ID:I1GJ5k9M.net
Jプロはzwiftではそこそこでハッピーメーターに文句を言う
ライオネルサンダースとかマチューファンデルプールとか
イネオスメンバーとか世界のトッププロはゴリゴリに速くて
もう機材差以上に上の方にいる

564 :ツール・ド・名無しさん:2020/07/03(金) 00:04:22.44 ID:oQ+UYrb3.net
昨日は体調悪いけど一応乗ってみたら意外と好調。今日は体調復活したからガンガンいけると思ったら全然脚回んね。
自分、感覚鈍すぎですわ。

565 :ツール・ド・名無しさん:2020/07/03(金) 00:15:38 ID:I+ZOwXPK.net
そんなもんだよ
下半身は別の生き物ってよく言うだろ?

566 :ツール・ド・名無しさん:2020/07/03(金) 00:45:09 ID:T6PCIuHy.net
スレが伸びてると思ったら、
どーでもいい他人の粗探しばっかり

567 :ツール・ド・名無しさん:2020/07/03(金) 01:39:44 ID:911N59nY.net
神楽を買いました
これで僕もハッピーになれますね

568 :ツール・ド・名無しさん:2020/07/03(金) 04:17:25 ID:01l8ioDP.net
>>566
また蒸し返したいのか?w
触るんじゃねぇ

569 :ツール・ド・名無しさん:2020/07/03(金) 04:46:43.56 ID:AnfntKrF.net
>>551
自分はもっと差が大きいな
Zwiftレースだとアタック中は70%瞬間最大80%だけど繫ぎ部分は40%とかだ

570 :ツール・ド・名無しさん:2020/07/03(金) 06:46:37 ID:RZI5NzaP.net
ケンイチ「助かった」

571 :ツール・ド・名無しさん:2020/07/03(金) 07:00:44 ID:g8QgTApO.net
ケンイチさんは坂でアドバンテージを得られて平地は苦手らしいぞ

572 :ツール・ド・名無しさん:2020/07/03(金) 07:01:28 ID:akWoTtZd.net
ケンイチって豚バラのこと?

573 :ツール・ド・名無しさん:2020/07/03(金) 07:06:20 ID:g8QgTApO.net
昨日も平均128と言うゆるポタ心拍でEpic19分出してるケンイチさんをバカにするなよ

574 :ツール・ド・名無しさん:2020/07/03(金) 07:49:56 ID:FIoPdO6u.net
日曜に、はやくもフランスエリアのレースが設定されとるんやな
これは出にゃ・・

ケンイチさんもでるかな?

575 :ツール・ド・名無しさん:2020/07/03(金) 07:54:38 ID:dwAFRMql.net
最強のデブけんいち

576 :ツール・ド・名無しさん:2020/07/03(金) 07:57:03 ID:NhCrs0uD.net
>>554
いきなりコロナ太郎

577 :ツール・ド・名無しさん:2020/07/03(金) 07:58:06 ID:9XQLnwKC.net
ケンイチさんは太って見えるけど実は全部筋肉らしい

578 :ツール・ド・名無しさん:2020/07/03(金) 07:58:30 ID:NhCrs0uD.net
コダマン、やまさん、豚バラ

579 :ツール・ド・名無しさん:2020/07/03(金) 08:11:41 ID:4dRb0pc4.net
ケンイチ「せめて豚ロースにしてよ」

580 :ツール・ド・名無しさん:2020/07/03(金) 08:21:03.63 ID:g8QgTApO.net
Twitterでモンヴァントゥ走ってる人いたけど正規の方法じゃないよね?

581 :ツール・ド・名無しさん:2020/07/03(金) 08:26:35.51 ID:4dRb0pc4.net
>>425
こんなウェアも着ないユルポタなのにバーチャル富士ヒル表彰台かあ

582 :ツール・ド・名無しさん:2020/07/03(金) 08:40:18 ID:M+bItpsT.net
>>581
かなりダイエットしてもまだBMI32位だからなぁ
目標はBMI25切りの設定体重

583 :ツール・ド・名無しさん:2020/07/03(金) 08:51:58.23 ID:j7P9v6fz.net
>>425
流れがよくわからんが、体重詐欺で公式に出てるの?

584 :ツール・ド・名無しさん:2020/07/03(金) 08:55:20.64 ID:7tN1n6sw.net
>>583
体重詐欺で表彰台に乗り、SNSでイキってます

585 :ツール・ド・名無しさん:2020/07/03(金) 08:59:34.60 ID:j7P9v6fz.net
>>584
あらら、それは晒されて当然だわ

586 :ツール・ド・名無しさん:2020/07/03(金) 08:59:36.91 ID:9XQLnwKC.net
体重詐欺かつ超ハッピーパワーでイキってる

587 :ツール・ド・名無しさん:2020/07/03(金) 09:04:27.75 ID:7MmHjIlo.net
勝者のありがたいアドバイス付きなのでプラマイゼロで

総レス数 1001
191 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200