2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

Twitter インスタ 痛い自転車乗り7

1 :ツール・ド・名無しさん:2020/06/26(金) 16:47:55 ID:esDtqSSY.net
晒していきましょう。

前スレ
Twitter インスタ 痛い自転車乗り
http://medaka.5ch.net/test/read.cgi/bicycle/1578323080

Twitter インスタ 痛い自転車乗り2
http://medaka.5ch.net/test/read.cgi/bicycle/1583638479

Twitter インスタ 痛い自転車乗り3
http://medaka.5ch.net/test/read.cgi/bicycle/1585320928

Twitter インスタ 痛い自転車乗り4
http://medaka.5ch.net/test/read.cgi/bicycle/1587589203

Twitter インスタ 痛い自転車乗り5
http://medaka.5ch.net/test/read.cgi/bicycle/1591153178

Twitter インスタ 痛い自転車乗り6
http://medaka.5ch.net/test/read.cgi/bicycle/1592055556

217 :ツール・ド・名無しさん:2020/06/29(月) 19:45:35.78 ID:0cYNhOJ1.net
>>216 お前みたいなやつは逮捕されればいいよ



・信号無視
 進行方向の赤信号を無視し、交差点などを通過してはならない。

・遮断踏切立ち入り
 遮断機が下りてきている時や、警報機が鳴っている時に踏み切りに進入してはならない。

・指定場所一時不停止等
「止まれ」の標識や一時停止の指定がある場所では、一旦停止しなければならない。

・歩道通行時の通行方法違反 
 道路標識で通行可とされている歩道でも、徐行して進行しなければならない。また、普通自転車通行指定部分がない場所では、歩道の中央から車道寄りの部分を徐行して進行しなければならない。歩行者の通行の妨げとなる場合、一時停止しなければならない。

・制御装置(ブレーキ)不良自転車運転
 ブレーキがない、正常に作動しない自転車や、前輪のみまたは後輪のみにブレーキがある自転車で運転してはならない。

・酒酔い運転
 酒気を帯びた状態で自転車を運転してはならない。

・通行禁止違反
 道路標識などで通行を禁止している区間を通行してはならない。

・歩行者用道路における車両の義務違反(徐行違反)
 道路標識などで通行可となっている歩道でも、歩行者に注意を払い、徐行して通行しなければならない。

・通行区分違反
 歩車道の区別のある道路では車道を通行しなければならない。また、自転車は車道の左側端に寄って通行しなければならない。

218 :ツール・ド・名無しさん:2020/06/29(月) 19:46:17.85 ID:0cYNhOJ1.net
・路側帯通行時の歩行者の通行妨害
 路側帯を通行する際、歩行者の通行の妨げにならないような速度で進行しなければならない。

・交差点安全進行義務違反等
 交差点に進入する際、優先道路を走行している車両や、交差する道路の幅が明らかに広い道路を進行してくる車両の進行を害してはならない。交差点進入時や交差点内通行時、横断する歩行者などに注意を払い、安全な速度で進行しなければならない。など

・交差点優先者妨害等
 交差点右折時、その交差点で直進しようとする車や左折しようとする車の進行を妨害してはならない。

・環状交差点安全進行義務違反等
 環状交差点内を通行する車両の進行を妨害してはならない。また、環状交差点に進入する際は徐行しなければならない。

・安全運転義務違反
 自転車の運転者は、ハンドルやブレーキなどを確実に操作し、他人に危害を及ぼさないような速度と方法で運転しなければならない。スマホや傘を差しながらの「片手運転」が該当。

 改正令では上記の14項目に、あおり運転に当たる「妨害運転」を第15項目として追加規定。

 具体的には、「逆走して進路をふさぐ」「幅寄せ」「進路変更」「不必要な急ブレーキ」「ベルをしつこく鳴らす」「車間距離の不保持」「追い越し違反」の7行為が想定されている。

219 :ツール・ド・名無しさん:2020/06/29(月) 19:50:47 ID:pPOD1nd8.net
コピペ荒らしか
めでてーな

220 :ツール・ド・名無しさん:2020/06/29(月) 19:56:14 ID:uruqiFaK.net
>>217
お前はスレ荒らし罪で逮捕

いや、糞スレを荒らすこと自体は社会貢献だからセーフか

221 :ツール・ド・名無しさん:2020/06/29(月) 20:01:45 ID:wzEvqUDv.net
ゴチは若い人しかいなくて法令軽く考えてるのかな。SNSで叩かれるどころじゃない酷い目に会うぞそのうち。

222 :ツール・ド・名無しさん:2020/06/29(月) 20:15:03.63 ID:mVPqSolL.net
法令違反を窘められて
お前も法令してないのかと返すのは
バカの返しなんだよな
そもそも窘めが読めないかw

223 :ツール・ド・名無しさん:2020/06/29(月) 21:33:36.71 ID:cmXkho+Q.net
>>221
若いといってもメンバー大体20歳こえてるし、若さは言い訳にはならない。
というか成人してるのに道交法も、常識も、モラルも知らないんですか?て更に言われるぞ。

224 :ツール・ド・名無しさん:2020/06/29(月) 21:35:20.48 ID:7xV0Tdx0.net
誰も自治しない無能集団って事になるな

225 :ツール・ド・名無しさん:2020/06/29(月) 21:37:39.88 ID:KOEi9GTQ.net
トイレどっち使ってるんかな?それだけ気になる

226 :ツール・ド・名無しさん:2020/06/29(月) 21:48:35.29 ID:LsWzo5XY.net
>>223
言い訳にしていいなんて書いたかな。

227 :ツール・ド・名無しさん:2020/06/29(月) 22:25:28.90 ID:o5tqj128.net
赤亀がまた意味不明な日本語でかまって欲しそうにしてるぞ
https://twitter.com/akacame/status/1277347382858936320?s=21
(deleted an unsolicited ad)

228 :ツール・ド・名無しさん:2020/06/29(月) 22:48:26.93 ID:McdmztWy.net
>>227 サドルよりハンドル位置高く、TTバー付いてそりゃリアルじゃダメだよなぁ。
ズイフトとリアルをわけるにしてもせめてロードポジションでしてくんないとなぁ。

229 :ツール・ド・名無しさん:2020/06/29(月) 22:51:20.75 ID:4yAR8Tye.net
エクステンションつけて少しでもパワー出そうとしてる雑魚

230 :ツール・ド・名無しさん:2020/06/29(月) 22:53:55.24 ID:g63NX2z6.net
zwiftトップレベルの外国人も変なポジションでzwiftやってるしな

231 :ツール・ド・名無しさん:2020/06/29(月) 22:59:21.44 ID:4yAR8Tye.net
このサドルより高い位置にハンドルとエクステンションつけるのは上半身のひきつけが利用できて凄いパワーがでるけど実走だと空気抵抗ありすぎであまり使えない

232 :ツール・ド・名無しさん:2020/06/29(月) 23:00:37.96 ID:4yAR8Tye.net
zwift disでよく出てくるダンシングしながら走ってる日本人のおっさんと同じ

233 :ツール・ド・名無しさん:2020/06/29(月) 23:03:26.97 ID:McdmztWy.net
本州一周もこれでやってくれるんだろ?

234 :ツール・ド・名無しさん:2020/06/29(月) 23:17:16 ID:RdMi+lhJ.net
>>232
zwift disってなに?

235 :ツール・ド・名無しさん:2020/06/29(月) 23:27:13.54 ID:nGT/zxPD.net
>>227
Vraamを牽制してるつもりなのかな?

236 :ツール・ド・名無しさん:2020/06/29(月) 23:51:48.85 ID:aI0RY4PH.net
>>235
ああ、そういうことか

237 :ツール・ド・名無しさん:2020/06/30(火) 00:12:03 ID:aObJoGCo.net
zwift極めようとするとハンドル高くして上半身起こしつつサドルはかなり前に出す感じになりそう

238 :ツール・ド・名無しさん:2020/06/30(火) 08:50:09 ID:S3HjU1qT.net
赤亀さん今日誕生日だぞ!!
みんな祝ってあげなよ!!

239 :ツール・ド・名無しさん:2020/06/30(火) 08:52:03 ID:zT8gQB+j.net
なんか、そっとしといてやれよ…

240 :ツール・ド・名無しさん:2020/06/30(火) 09:41:34 ID:uPOafs/U.net
赤カメラさん、15歳の誕生日おめでとうございます!中学校生活も今年で最後、来年からは高校生ですね!今年はコロナ渦で高校受験も大変かと思いますが赤カメラさんなら必ず合格できます!
7月1日からは宅建受験の申込みも始まりますね!W受験頑張れ!

241 :ツール・ド・名無しさん:2020/06/30(火) 09:42:04 ID:cP0WuRDw.net
赤カメラさんのTwitter名にLvってついてるけど何アレ?
100になったら死ぬ奴なの?

242 :ツール・ド・名無しさん:2020/06/30(火) 10:06:36.49 ID:Zl7Z25jS.net
エッチポイント48

243 :ツール・ド・名無しさん:2020/06/30(火) 10:34:08.99 ID:U9bhcMmh.net
割とどうでもいいズイフトレベル50を尋常じゃないとか自分で持ち上げる→達成で俺凄いまでが承認欲求病のテンプレ

https://twitter.com/akacame/status/1277539340957003776?s=21
(deleted an unsolicited ad)

244 :ツール・ド・名無しさん:2020/06/30(火) 10:42:23 ID:qRCyHhWM.net
そもそもハッピー使って仮想世界で何したところで誰も何も認めてくれないで
現実のレースで結果出せば誰もが認めてくれるよ

245 :ツール・ド・名無しさん:2020/06/30(火) 10:50:01 ID:G8iudQKp.net
Happy Power48?

246 :ツール・ド・名無しさん:2020/06/30(火) 10:53:05 ID:UiaRyxvL.net
>>243
勝手に調査とか始めてバカかよこいつw

247 :ツール・ド・名無しさん:2020/06/30(火) 12:12:47.00 ID:ZbLMpkPx.net
継続してればlv50になるし、俺もlv50だけど自慢するなんて考えたことがないわ…

248 :ツール・ド・名無しさん:2020/06/30(火) 12:38:28.55 ID:eijWm2UE.net
Zwiftのレベル高くて遅いとか寧ろ恥ずかしいやつ
無駄な労力重ねただけやないかと

249 :ツール・ド・名無しさん:2020/06/30(火) 13:50:27 ID:Y8Esaw78.net
今度はレベルでイキリだしてるのか
マチューでレベル12しかないし
赤カメラさんすごいですね!

250 :ツール・ド・名無しさん:2020/06/30(火) 13:53:48 ID:oU6OvBQX.net
何をどうやってでも他より優れていると思わないと気が済まない劣等感の塊

251 :ツール・ド・名無しさん:2020/06/30(火) 14:39:45.70 ID:cR0KGZgZ.net
カンチェラーラやフルームもレベル10代だしな
赤カメさんすげぇ…!

252 :ツール・ド・名無しさん:2020/06/30(火) 14:44:31.06 ID:/pYFo3H5.net
7日間ズイフトとかブルベで600以上とかやってるやつって仕事できなさそう。
時間かけて低出力続けたライドより、時間決めてその中でどれだけ上げていけるかのほうが価値あると自分は思う。キャノンボールがロング系なら一番。
三船氏もだけど凄いなーとは思うけど端からみりゃ汚い乞食と同じ。

253 :ツール・ド・名無しさん:2020/06/30(火) 15:00:31.82 ID:oU6OvBQX.net
ブルベで600走ってる層はむしろ金と時間がある裕福な層だから仕事出来るやつの方が多そう
亀はともかくとしてな

254 :ツール・ド・名無しさん:2020/06/30(火) 15:05:17.34 ID:iuvcB4LS.net
無職では?

255 :ツール・ド・名無しさん:2020/06/30(火) 15:09:03.59 ID:2+8LyHCf.net
トライアスロンなんかマゾいけど実業家とかが多い

256 :ツール・ド・名無しさん:2020/06/30(火) 15:12:35 ID:5SUcZXFQ.net
>>253
亀は「金はある」とかいう恥ずかしいツイートしてるけどな

257 :ツール・ド・名無しさん:2020/06/30(火) 15:13:52 ID:/pYFo3H5.net
>>255 トライアスロンは確かに実業家多い。時間内 制限内でいかに効率あげるかを考えられるからか?

258 :ツール・ド・名無しさん:2020/06/30(火) 15:19:31 ID:cR0KGZgZ.net
トラは結構金かかるって聞いた

259 :ツール・ド・名無しさん:2020/06/30(火) 15:22:09 ID:eijWm2UE.net
エントリーと遠征費がだいぶエグい
まともやれてる自体がステータスにもなるから金持ち多いよ

260 :ツール・ド・名無しさん:2020/06/30(火) 15:22:24 ID:777bMHdO.net
わいトラとロードやってるけど、確かにトラの方が高学歴高収入多い。トレーニングも考えてやってる奴多い。
わいはパンピーやけど。

261 :ツール・ド・名無しさん:2020/06/30(火) 15:23:15 ID:777bMHdO.net
海外遠征にポンポンカネ出すよ。トラの人って。アイアンマン出るから

262 :ツール・ド・名無しさん:2020/06/30(火) 15:40:22 ID:56CFcciM.net
単純作業や繰り返しが落ち着く人なんでしょ。

263 :ツール・ド・名無しさん:2020/06/30(火) 15:40:37 ID:vZpQCBIQ.net
トラはマジで金のかかりかた半端ないから富裕層かスポンサーつくレベルの強者しか残らない

264 :ツール・ド・名無しさん:2020/06/30(火) 15:46:39 ID:8Zd1sDcv.net
ランニングが一番金かからんの?
トレランは高いらしい。

265 :ツール・ド・名無しさん:2020/06/30(火) 15:49:44 ID:G+bCYY2A.net
自分が興味を持った自転車乗りにずけずけ話しかけて、思ったようなリプがもらえないとどんどんブロックしていることはあまり知られていない

266 :ツール・ド・名無しさん:2020/06/30(火) 15:50:43 ID:9ybZfPIw.net
トレランは山の近くに住んでいればランと同じくらいじゃね?
ウェアとシューズくらいでしょ

267 :ツール・ド・名無しさん:2020/06/30(火) 16:25:20 ID:l35Pn51+.net
そのウェアさえアレだもんな

268 :ツール・ド・名無しさん:2020/06/30(火) 17:22:02.25 ID:RMeiBB9i.net
ホリエモンの参入とアイアンマン出場でトライアスロンの印象は低下した

269 :ツール・ド・名無しさん:2020/06/30(火) 17:55:07 ID:YaTcUpDO.net
昭和のゴルフ
平成のトライアスロン

270 :ツール・ド・名無しさん:2020/06/30(火) 18:03:31 ID:dVq1VJFL.net
>>268
ホリエモンは名門東大自転車部出身やぞ。
西薗の先輩やぞ。

271 :ツール・ド・名無しさん:2020/06/30(火) 18:14:24 ID:B8+EpWaq.net
だからなんだよw

272 :ツール・ド・名無しさん:2020/06/30(火) 18:38:16 ID:777bMHdO.net
>>264
ランが一番カネかからん。
トレランやる奴はランもやるからトレラン装備余計にかかるだけ。

273 :ツール・ド・名無しさん:2020/06/30(火) 19:06:57 ID:vOPzi2NE.net
>>270
あのデブでよくドヤれんなw

274 :ツール・ド・名無しさん:2020/06/30(火) 20:54:11 ID:l0PfLz99.net
https://youtu.be/GZlQA2p_vvA

275 :ツール・ド・名無しさん:2020/06/30(火) 21:16:14.25 ID:/pYFo3H5.net
>>274 何?

276 :ツール・ド・名無しさん:2020/06/30(火) 21:32:41.27 ID:HxS2vdIq.net
>>250
虚言癖あるヤツのテンプレみたいだな

277 :ツール・ド・名無しさん:2020/06/30(火) 22:04:46 ID:tBzvxYx1.net
>>273
まて、ホリエモンは一応、トラのアイアンマンディスタンスの完走者だ。根性だけは認めてやってくれ。

278 :ツール・ド・名無しさん:2020/06/30(火) 22:47:09.02 ID:0ZwgOQBI.net
赤カメの誕生日コメント少な過ぎて草生えるwwww

279 :ツール・ド・名無しさん:2020/06/30(火) 23:10:58.50 ID:REHuLK37.net
フォロワーが信者だとは限らない

280 :ツール・ド・名無しさん:2020/06/30(火) 23:54:19 ID:/pYFo3H5.net
山下 敬介 鈴鹿エンデューロでチャリパクしてフリマアプリ等で販売したカス。

281 :ツール・ド・名無しさん:2020/06/30(火) 23:57:20 ID:x0C+z9He.net
https://news.yahoo.co.jp/articles/0b10935977937376de608d973e84f2699a4cb41f

https://m.facebook.com/yamashita.keisuke.18

これか
盗難スレからの転載

282 :ツール・ド・名無しさん:2020/07/01(水) 00:06:59.39 ID:aQF87DAM.net
こんにちは! 見ず知らずの人とのフックアップを探しています!どんな実験でもです。全裸です 写真見たいな? おっぱい見たいな? 私のニックネームは 青井 慶子 サイト内では http://fortifikarpiti.tk

283 :ツール・ド・名無しさん:2020/07/01(水) 00:08:04.51 ID:95AQxScj.net
チーム スクアドラ
個々の行動がチーム全体の評判に、そしてお店の評判へ関わってきます。
うちのチームは特に礼儀・マナーについては徹底するようにしています。

山下敬介は除名だろな。

284 :ツール・ド・名無しさん:2020/07/01(水) 00:17:41.78 ID:hPYRZ7Rq.net
スクアドラって滋賀の守山の店の?

285 :ツール・ド・名無しさん:2020/07/01(水) 00:20:43.62 ID:7LvduHas.net
スクアドラの人のヴェンジ盗まれてたけど盗んだ犯人もスクアドラかよ

286 :ツール・ド・名無しさん:2020/07/01(水) 00:33:56.80 ID:95AQxScj.net
大阪のスクアドラやない?自分の身近でもやってたのかよ。こいつのフリマのアカウントも特定された?

287 :ツール・ド・名無しさん:2020/07/01(水) 01:07:26 ID:0hHs2Djv.net
これって駐車場をすぃーっと走り去る動画、ドラレコの?が公開されてたやつだっけ?

288 :ツール・ド・名無しさん:2020/07/01(水) 01:15:42 ID:qXyprU7v.net
つーかちょっと前に晒されてた窃盗野郎も関西じゃなかったっけ

289 :ツール・ド・名無しさん:2020/07/01(水) 02:05:40 ID:8f4Pyb2U.net
>>287
あれは堺浜

290 :ツール・ド・名無しさん:2020/07/01(水) 02:10:16.25 ID:hdT3ndCh.net
スクアドラもグルなんじゃね?違うロード乗ってたら気づくだろ普通

291 :ツール・ド・名無しさん:2020/07/01(水) 02:20:11.72 ID:If+fu39W.net
二人ガキがいて窃盗で逮捕か
子供かわいそ

292 :ツール・ド・名無しさん:2020/07/01(水) 02:28:34.50 ID:hdT3ndCh.net
Rotor ALDHU InPowerをで箱なしで売ったら足付くだろw
発売直後で持ってる人なんてほぼいなだろ当時はw

293 :ツール・ド・名無しさん:2020/07/01(水) 02:38:42 ID:QLvDLmF2.net
犯人がアタマ悪くてよかったなw

294 :ツール・ド・名無しさん:2020/07/01(水) 05:57:53.43 ID:oqx6gs2o.net
おっww 5月頭にやらかした下半身ローディかけるんのTwitter6/12に復活しとるやんwww 今度はどの女に行くのかねえw

ttps://twitter.com/nirone7_baby/status/1256975714215006209?s=21
ttps://i.imgur.com/v7eB6e0.jpg
ttps://i.imgur.com/GAQiE29.jpg
(deleted an unsolicited ad)

295 :ツール・ド・名無しさん:2020/07/01(水) 07:20:47 ID:GmM2vbeK.net
オリラジ中田が劣化した様な顔だな

296 :ツール・ド・名無しさん:2020/07/01(水) 07:34:46 ID:lYDxScDl.net
>>281
子供2人いるやんけ。子供かわいそう

297 :ツール・ド・名無しさん:2020/07/01(水) 08:31:13 ID:lW8pW8Kr.net
>>294
飲みに行こうと言ってラブホに誘う変態だったな。

298 :ツール・ド・名無しさん:2020/07/01(水) 08:41:18 ID:34HifZdE.net
あるびのよ、5chで吠えるのは辞めとけ
せめてTwitterだけ吠えておけw

299 :ツール・ド・名無しさん:2020/07/01(水) 08:46:28 ID:Xo6tVhUm.net
>>294
被害者をすかさずフォローしてすり寄るこいつも気持ち悪い

「昔から走る仲間で常習犯です…何度も辞めろと言ってるんですが…被害に遭わなくてよかったです」
https://twitter.com/marcos_27643/status/1257315030896271361?s=21
(deleted an unsolicited ad)

300 :ツール・ド・名無しさん:2020/07/01(水) 08:49:29 ID:qXyprU7v.net
>>299
これか新しいアカウントってオチじゃないよな

301 :ツール・ド・名無しさん:2020/07/01(水) 09:14:26 ID:ijShspca.net
>>281
筧五郎さんとかチャリン娘とか、Facebookのフレンド華やかだな

302 :ツール・ド・名無しさん:2020/07/01(水) 10:15:32.72 ID:wwsQBYhv.net
>>299
これ、気持ち悪いですな。

303 :ツール・ド・名無しさん:2020/07/01(水) 11:54:01 ID:omWEYh6G.net
「昔から知ってますが…」「仲間でしたが…」と言ってすかさずフォローする一味

304 :ツール・ド・名無しさん:2020/07/01(水) 11:57:46 ID:2ad7X+9C.net
ひろっていうの
冷笑系気取っているけれど
発言が痛いな

305 :ツール・ド・名無しさん:2020/07/01(水) 12:02:45.43 ID:cVkZcj5p.net
異常者と仲間ってだけで無理だわ

306 :ツール・ド・名無しさん:2020/07/01(水) 12:22:03.78 ID:W7CZDqth.net
>>304
わかる
そしてそれを持ち上げてるやつらも痛い連中ばかり

307 :ツール・ド・名無しさん:2020/07/01(水) 12:47:06 ID:nxZPUZTv.net
>>298
バカカメラ乙w

308 :ツール・ド・名無しさん:2020/07/01(水) 13:25:29.55 ID:Rqfzntv+.net
赤龜が年を取るとこんな感じになりそうやな。

https://twitter.com/astanapei/status/1278169150385340418?s=19
(deleted an unsolicited ad)

309 :ツール・ド・名無しさん:2020/07/01(水) 13:45:06.21 ID:zgTQtMT3.net
うつ病だからそのうち自殺するだろ

310 :ツール・ド・名無しさん:2020/07/01(水) 15:14:27.53 ID:ai58W6Oq.net
はあ、ホリエモン以上のサイクリストがこの中におるかよ
無知って怖いな

311 :ツール・ド・名無しさん:2020/07/01(水) 15:17:56.28 ID:LmzbICoj.net
メスイキ

312 :ツール・ド・名無しさん:2020/07/01(水) 15:22:16.36 ID:gdFV6Vc+.net
チームのコメントも痛い
共犯の疑いはどうなんだろね?


この度、チーム員として活動していた者の大変遺憾な報道が入ってまいりました。本件の被害にあわれた方々、またそのご家族やお仲間の方々、不快にさせてしまった方々へチーム代表として謝罪致します。申し訳ございません。チームとしては彼を即時除名、チームへの出入りを一切禁じる事と致しました。

https://twitter.com/teamsquadra/status/1277988047536009217?s=21
(deleted an unsolicited ad)

313 :ツール・ド・名無しさん:2020/07/01(水) 15:36:54.67 ID:evFhiZKv.net
https://twitter.com/akacame/status/1278132823275126785?s=21

後ろ倒しって言葉普通使う?
ひょっとして私が無知なだけ?
(deleted an unsolicited ad)

314 :ツール・ド・名無しさん:2020/07/01(水) 15:37:37.79 ID:UnDBqjUt.net
スクアドラのやつシクロのレース中にふざけて他の参加者落車させた時点で見切りをつけるべきだったな

315 :ツール・ド・名無しさん:2020/07/01(水) 15:38:41.69 ID:DNP9JARD.net
>>310
金魚の糞w

316 :ツール・ド・名無しさん:2020/07/01(水) 15:38:48.37 ID:gdFV6Vc+.net
スクアドラの連中と走った事あるけど

まじでロード乗りのゴミクズ集団って感じだったので
かなり印象が悪い

(信号無視、自転車禁止道走行、公道でレース行為)


https://twitter.com/kirisame24/status/1278173388150722560?s=21
(deleted an unsolicited ad)

総レス数 1001
182 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200