2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

Y'sRoadワイズロード 24

1 :1:2020/07/06(月) 23:00:31.06 ID:PvfSP5jX.net
わいわい

前スレ
Y'sRoadワイズロード 23
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/bicycle/1587518356/

2 :1:2020/07/06(月) 23:02:58.47 ID:PvfSP5jX.net
言っておくが、ここはワイズを愛する者が集うスレだからな
あと、ホモネタは禁止な
わかったなお前ら

3 :ツール・ド・名無しさん:2020/07/06(月) 23:16:47 ID:4Jj1n1xN.net
本当に1には感謝してる
もっとお礼がしたい
大好きなもの、ある?
インドカレーなんかどうだい
スパイシーな味に病みつきだ!
きんたま

4 :ツール・ド・名無しさん:2020/07/07(火) 00:00:01.95 ID:prb4Fj5T.net
>>1
おっきおっき

5 :ツール・ド・名無しさん:2020/07/07(火) 07:46:08.45 ID:KqdiWZoF.net
1の1が勃ったのか

6 :ツール・ド・名無しさん:2020/07/07(火) 14:02:09 ID:JKXvza7z.net
俺たちはズワイロードって言ってるんだけど、みんなもそう?

7 :ツール・ド・名無しさん:2020/07/07(火) 15:08:17 ID:SlOrHisP.net
俺たちのゲイズロード
って言ってる

8 :ツール・ド・名無しさん:2020/07/07(火) 16:38:53.59 ID:0K7ZU/DB.net
Y'sMTB

9 :ツール・ド・名無しさん:2020/07/08(水) 11:17:34.79 ID:kp4nuw1X.net
 
(U)

10 :ツール・ド・名無しさん:2020/07/08(水) 14:55:19 ID:QzefYJCy.net
腕白でもいい
たくましく育って欲しい

11 :ツール・ド・名無しさん:2020/07/08(水) 18:35:18.59 ID:bocKHiZ6.net
>>10
ボッキーン

12 :ツール・ド・名無しさん:2020/07/09(木) 11:24:11 ID:bwC5XVIx.net
俺とお前は
大五郎

13 :ツール・ド・名無しさん:2020/07/09(木) 15:46:24.07 ID:F1SsnVvr.net
昔のホモは今もホモ

14 :1:2020/07/09(木) 18:37:27.47 ID:upZ5kmSv.net
やらないか?

15 :ツール・ド・名無しさん:2020/07/09(木) 18:59:03 ID:3Z6RIC6E.net
>>14
嬉しい申し出だが、オレはゴメンだ
オレは店員とやりたい
性欲に負けてお前と合体したくない

16 :ツール・ド・名無しさん:2020/07/09(木) 22:56:52 ID:6jeeZJ0/.net
ワイズって評判悪すぎるけどメンテがダメなだけ?
買う分には接客がひどいとか無いの?

17 :ツール・ド・名無しさん:2020/07/09(木) 23:40:02.99 ID:orWz6IEt.net
ノンケには厳しいんだろ

18 :ツール・ド・名無しさん:2020/07/10(金) 00:09:08 ID:uL3lgE0I.net
ぶっちゃけると利用客が多いからその分苦情も増えるってだけでしょ
ソニーの家電は壊れやすい(絶対数が多いので不評が多く聞こえるだけ)とかと同じ

19 :ツール・ド・名無しさん:2020/07/10(金) 00:20:52 ID:dc9mbH8L.net
生まれて初めて店員から「料金いらないから帰ってくれ」といわれた

20 :ツール・ド・名無しさん:2020/07/10(金) 00:28:05 ID:oOXq29JT.net
>>19
何やらかしたんだよw

21 :ツール・ド・名無しさん:2020/07/10(金) 06:51:45 ID:zgcbxBTC.net
臭かったとみた

22 :ツール・ド・名無しさん:2020/07/10(金) 07:29:01 ID:/K7Lvoko.net
勃たなかったか、差し込める大きさではなかったからだな

23 :ツール・ド・名無しさん:2020/07/10(金) 17:15:21.94 ID:wVUBsHHz.net
ホモネタになってるだけか
今度行ってみようかなぁ横浜店

24 :ツール・ド・名無しさん:2020/07/10(金) 18:16:45 ID:Jwdn1dfQ.net
何がホモネタだタコ

25 :ツール・ド・名無しさん:2020/07/10(金) 18:23:58 ID:esVVf4qN.net
ワイズのYは猥褻なのかやらしいなのか

26 :ツール・ド・名無しさん:2020/07/11(土) 16:55:01 ID:zPaP1+CB.net
ブログでいっつもフルクラムのあの 限 定 ホイールが!!って
捌けないなら仕入れなければいいのにって思うんだが
誰もかわねえよあんな趣味悪いの押し付けてくんなよ

27 :ツール・ド・名無しさん:2020/07/11(土) 19:35:35.73 ID:YD6WD7B2.net
何見てもaskだし最初にキャンペーン載せて見づらいから見なくなった

28 :ツール・ド・名無しさん:2020/07/11(土) 23:44:24 ID:IVl5HZQv.net
アホだよな

29 :ツール・ド・名無しさん:2020/07/11(土) 23:50:28.81 ID:VqA9xSi8.net
アホでありホモでもある

30 :ツール・ド・名無しさん:2020/07/12(日) 03:52:54 ID:VoukVadh.net
アホちゃいまんねん、パーでんねん

31 :ツール・ド・名無しさん:2020/07/12(日) 06:13:20 ID:okAFbInU.net
知っとるけ!

32 :ツール・ド・名無しさん:2020/07/12(日) 08:15:26.54 ID:36b9RcOs.net
知っとるつもり!

33 :ツール・ド・名無しさん:2020/07/12(日) 13:28:15 ID:YpCqisdI.net
ますますハッテンしてほしぃ

34 :ツール・ド・名無しさん:2020/07/12(日) 19:40:30.80 ID:HcdP3VQZ.net
倒産!

35 :ツール・ド・名無しさん:2020/07/13(月) 22:58:37 ID:EQCY5xED.net
父さんのチンポってズルムケ黒光りで凄そうだよな

36 :ツール・ド・名無しさん:2020/07/14(火) 23:19:12 ID:CJ7914bo.net
ワイズとうさん

37 :ツール・ド・名無しさん:2020/07/15(水) 23:47:30.24 ID:dbSMnAym.net
ここホモっぽいスレですね。

38 :ツール・ド・名無しさん:2020/07/15(水) 23:59:07.79 ID:s8AgKd0D.net
何を今さらw

39 :ツール・ド・名無しさん:2020/07/16(木) 20:06:06.26 ID:baZcclws.net
お前らやりすぎだろ!!!
https://i.imgur.com/PkNfEmg.jpg

40 :ツール・ド・名無しさん:2020/07/16(木) 20:09:44.68 ID:vlTfvHA1.net
>>39
おまえこそ俺が丁度一年前にブログにアップしたネタ転載すんじゃねーよ!

ちら

41 :ツール・ド・名無しさん:2020/07/20(月) 10:51:39 ID:H+pe3qkk.net
Y'sRoadっていきなり持っていってオーバーホール頼んでもいい?

42 :ツール・ド・名無しさん:2020/07/20(月) 12:01:08 ID:V2VDPJ2X.net
ダメ

43 :ツール・ド・名無しさん:2020/07/20(月) 12:40:12 ID:xCbfeFgW.net
まずケツ出せ

44 :ツール・ド・名無しさん:2020/07/20(月) 14:02:23.19 ID:wxaIzMeG.net
ケツのオーバーホールはいつでもおけ

45 :ツール・ド・名無しさん:2020/07/20(月) 15:05:39.29 ID:JWtyetYD.net
Y isロードの前って客の高いロードいっぱい止まってるから狙われそう

46 :ツール・ド・名無しさん:2020/07/20(月) 19:19:15.93 ID:3s9LgIzr.net
池袋チャーリーで今クレームを長々とつけてるおっさんについて誰か聞き耳立ててレポお願い
ディスクブレーキの制動力が話と違うじゃねーか、返金させろって言ってるように思う

47 :ツール・ド・名無しさん:2020/07/20(月) 19:22:47.85 ID:UsWjg9Fg.net
今から行っても間に合わないだろ

48 :ツール・ド・名無しさん:2020/07/20(月) 19:29:38.82 ID:3s9LgIzr.net
30分位いたけど来たときからクレームトークしてたよ
たぶん閉店までやってるだろう

49 :ツール・ド・名無しさん:2020/07/20(月) 19:48:17.25 ID:j0CW4xsM.net
ずっと同じ話をしている
ディスクブレーキにしたらこれまで乗ってる自転車よりも制動力が上がると説明されて車体を買ったのにそんなことないじゃないですか説明責任がありますよ
みたいな感じだと思う
難癖つけて車体の返品させようと

50 :ツール・ド・名無しさん:2020/07/20(月) 20:16:41.29 ID:jvYoHPLb.net
ひでーなそりゃ
さっさと営業妨害で警察呼べばいいのに

51 :ツール・ド・名無しさん:2020/07/20(月) 20:26:33.87 ID:TLYN4Pjl.net
Y'sの店員さんには同情するワ

52 :ツール・ド・名無しさん:2020/07/20(月) 20:49:27.56 ID:TEyI/jL3.net
ロードバイク買うときに100キロツーリングできますよ!って説明されたとしたら、
100キロも走れなかったじゃねーか、話と違う、説明責任がある、返品返品!ワッショイワッショイ!

これがまかり通るおっさんなんだと思う

53 :ツール・ド・名無しさん:2020/07/20(月) 20:56:35.64 ID:d8vkkpnQ.net
ん?これって釣りなのか?
両件ともワイズが明らかに悪いだろ。

ああ、ワイズの中の人達ですか、お疲れ様です。

54 :ツール・ド・名無しさん:2020/07/20(月) 21:01:06.57 ID:jvYoHPLb.net
本人登場か?www

55 :ツール・ド・名無しさん:2020/07/20(月) 21:25:50.93 ID:TEyI/jL3.net
>>52は例え話ね
実際の話ではないけどそういうこと言ってるのと同じだと思った

>>53さんはご本人ですね

総レス数 1001
154 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200