2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【静岡西部】浜名湖総合スレ 16周目【旧浜松県】

1 :ツール・ド・名無しさん:2020/07/11(土) 17:47:22 ID:7IHtXvKl.net
浜名湖周辺でのレース・イベント等に関する話題、ツーリング情報や周辺の道路状況、観光の話題、…などを語る浜名湖関連総合スレッドです。
お薦めのサイクリング情報等あれば、>>1とリンクして色々紹介して下さい。
前スレ
【静岡西部】浜名湖総合スレ 15周目【旧浜松県】
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/bicycle/1580223168/

68 :ツール・ド・名無しさん:2020/07/15(水) 20:27:26.74 ID:ae2GUFax.net
発達障害は不注意でケアレスミスを多発するんだよ。
だから誤字脱字、スレ誤爆、アンカーミス、文字化け等、細かいミスが異常なほどに多い。

ミスの頻度から見るに、投薬が必要な重症レベルだと思われる。夜に暴走した場合は薬の切れ目なのかもね。

69 :ツール・ド・名無しさん:2020/07/15(水) 21:12:55.48 ID:XamOmm/g.net
俺がちゃんとスレ進行するからおまえらも続け!
荒らしのことはもう構うな

>>52
汽水湖だからね
帰宅したら洗おう乾かそう

>>51
イベントネタは参加した人だけが書いてほしいな
それで文句が出るならそれはしょんない事実

70 :ツール・ド・名無しさん:2020/07/15(水) 21:17:32.62 ID:IzaXn8St.net
アホな荒らしはこれまでどおり無視しようとしたけどアホ過ぎるから1つだけ反応しとく
さて、長文云々と書かれてるけど俺は自転車ネタのレスを書いてる
一方そんな俺を理由も明確でないまま叩いてるやつはまったく自転車ネタは書いてない
それも今日は早朝から1日中ずーっと一人で的外れの妄想で空回って怒り狂ってるだけ
スレ更新してびっくりした、こいつなにやってんのとw
ともなスレ住人ならどっちが本当の荒らしか分かるよね・・・>>15これ見てどう?
これからも引き続き俺はこういう荒らしは触らず無視するからよろしくどうぞ

71 :ツール・ド・名無しさん:2020/07/15(水) 22:09:50 ID:qtwgUVuG.net
長文が叩かれる明確な理由じゃん
まじでヤバいなコイツ
ほんとに理解してないんだな

72 :ツール・ド・名無しさん:2020/07/16(木) 01:02:39 ID:FJzaSoku.net
これが前から幾度と話題に上がってる発達障害による一人二役の自演
これとこれ
>>44-46>>47-49

精神壊れたこのスレの馬鹿が上のレスの通り2IDで自演
こいつは上のレスの通り2IDでいつも延々に自演して荒らしまくる馬鹿だからねぇ
前スレでも2IDで自演と指摘されてたけど
発達障害の馬鹿だからID変えながら同じ馬鹿が二人分自演してるのが皆にバレてないと思ってるからな
今もこの発達障害はスルーが出来ないのでレスしてる
本人は発達障害の馬鹿だから気付くことも出来ないので延々に自演する馬鹿だから
発達障害だから治ることはないので一人自演で1000まで自演したら笑えるだろ

73 :ツール・ド・名無しさん:2020/07/16(木) 01:12:43 ID:u0pi5KSW.net
>>55
ちょいちょい
長いけど>>41は違うぞw
説明したら長くなっただけ

74 :ツール・ド・名無しさん:2020/07/16(木) 09:09:40.20 ID:cZJr/nQF.net
昨日は束の間の梅雨の晴れ間
帰りに急いであちこち買い物して疲れた
もちろん自転車だからだ
今日も雨は降りそうも無いが
レモンがまだセール自粛なのが地味に泣ける

75 :ツール・ド・名無しさん:2020/07/16(木) 09:18:32.60 ID:z4W0ix1f.net
これが前から幾度と話題に上がってる発達障害による一人二役の自演
これとこれ
>>44-46>>47-49

精神壊れたこのスレの馬鹿が上のレスの通り2IDで自演
こいつは上のレスの通り2IDでいつも延々に自演して荒らしまくる馬鹿だからねぇ
前スレでも2IDで自演と指摘されてたけど
発達障害の馬鹿だからID変えながら同じ馬鹿が二人分自演してるのが皆にバレてないと思ってるからな
今もこの発達障害はスルーが出来ないのでレスしてる
本人は発達障害の馬鹿だから気付くことも出来ないので延々に自演する馬鹿だから
発達障害だから治ることはないので一人自演で1000まで自演したら笑えるだろ

76 :ツール・ド・名無しさん:2020/07/16(木) 09:18:51.19 ID:Q/Pc5j+/.net
これが前から幾度と話題に上がってる発達障害による一人二役の自演
これとこれ
>>44-46>>47-49 

精神壊れたこのスレの馬鹿が上のレスの通り2IDで自演
こいつは上のレスの通り2IDでいつも延々に自演して荒らしまくる馬鹿だからねぇ
前スレでも2IDで自演と指摘されてたけど
発達障害の馬鹿だからID変えながら同じ馬鹿が二人分自演してるのが皆にバレてないと思ってるからな
今もこの発達障害はスルーが出来ないのでレスしてる
本人は発達障害の馬鹿だから気付くことも出来ないので延々に自演する馬鹿だから
発達障害だから治ることはないので一人自演で1000まで自演したら笑えるだろ

77 :ツール・ド・名無しさん:2020/07/16(木) 09:19:09.39 ID:FsdoC7U1.net
これが前から幾度と話題に上がってる発達障害による一人二役の自演
これとこれ
>>44-46>>47-49

精神壊れたこのスレの馬鹿が上のレスの通り2IDで自演
こいつは上のレスの通り2IDでいつも延々に自演して荒らしまくる馬鹿だからねぇ
前スレでも2IDで自演と指摘されてたけど
発達障害の馬鹿だからID変えながら同じ馬鹿が二人分自演してるのが皆にバレてないと思ってるからな
今もこの発達障害はスルーが出来ないのでレスしてる
本人は発達障害の馬鹿だから気付くことも出来ないので延々に自演する馬鹿だから
発達障害だから治ることはないので一人自演で1000まで自演したら笑えるだろ 

78 :ツール・ド・名無しさん:2020/07/16(木) 09:34:40.29 ID:yX3ATWkC.net
近いうち浜松に出張なんだけど、どこかいいごはん屋さん無いですかね?
時期が時期だし、浜名湖走る時間は無さそうなので用事済ませたらサッとメシ食って帰ります

79 :ツール・ド・名無しさん:2020/07/16(木) 09:34:57.64 ID:S0L2/EeT.net
きょうは梅雨の晴れ間
チャリで行動し牛丼をテイクアウトで買った
もちろん貧困層だからだ
安いものしか買えないのは地味に辛い

80 :ツール・ド・名無しさん:2020/07/16(木) 12:54:17.61 ID:5rTGfAlT.net
>>75,76,77
またコピペ3連投

お前はもう俺のレスをコピペするな

81 :ツール・ド・名無しさん:2020/07/16(木) 12:57:39.08 ID:FjfJNedC.net
コピペ3連投してる奴は発達障害の荒らしだな

82 :ツール・ド・名無しさん:2020/07/16(木) 13:01:28.70 ID:gylMk8MP.net
ちげえねぇな

83 :ツール・ド・名無しさん:2020/07/16(木) 13:02:21.44 ID:WJuCJhOU.net
俺のコピペを使って荒らしてるだけだな

84 :ツール・ド・名無しさん:2020/07/16(木) 13:02:54.56 ID:TC6UXPI9.net
>>83
荒らしが負けを認めた証拠だな

85 :ツール・ド・名無しさん:2020/07/16(木) 13:15:38.19 ID:qpNMtumu.net
コピペ3連投って完全に発達障害やん

86 :ツール・ド・名無しさん:2020/07/16(木) 14:22:47 ID:2l+0IcKf.net
新規のくせにうぜぇ野郎だわ

87 :ツール・ド・名無しさん:2020/07/16(木) 14:26:59 ID:N7SntObu.net
>>86
確かに、この新規野郎前は居なかったくせにいきなりなにルール決めてやるんだかなw
こいつが居なければみんなそれぞれ仲良く使ってたのにふざんなおもう

88 :ツール・ド・名無しさん:2020/07/16(木) 14:27:49 ID:imm7CYMI.net
俺は長文の人好きだけどね
こんなに季節や時期に合った浜名湖周辺の走り方を教えてくれる人はなかなか居ないよ
道にも詳しいし聞けば教えてくれるいい人だし何よりけっこう前から居るので引き出しも多い
れに長文日記なんてただスルーするすればいいだけのものに一々日記がとかの書き込みは本当に何の意味も無いしどうみても荒らしのほうが悪い
終わったよ住人のみんな、何から何までやるのは荒らすことばっかりの荒らしは無視にかぎる、無視無視
元凶はアンチ日記野郎で確定したのでこれ以上精神壊れた人の相手しても無駄だよ

89 :ツール・ド・名無しさん:2020/07/16(木) 14:31:41 ID:imm7CYMI.net
>>88
これに同意
たまに長文が書かれるのは読み飛ばせば良いし気になってむしろ読む奴もわりとたくさん居るのはスレみればわかる
一々日記がどうのとかの書き込みは本当に何の意味も無い発達障害の荒らしはほっとこう

90 :ツール・ド・名無しさん:2020/07/16(木) 17:22:27.26 ID:ZT6PwVNd.net
えっ
同じIDでなにやってるんですか?
ID変えて自演擁護してるのはバレバレだったけどさ
失敗してて草

91 :ツール・ド・名無しさん:2020/07/16(木) 17:34:24.42 ID:RQVYDyC+.net
自演草www

92 :ツール・ド・名無しさん:2020/07/16(木) 20:55:33.07 ID:49XPp+t5.net
いまどきこんな自演するなんて

93 :80:2020/07/16(木) 21:26:25.48 ID:wACZKYL4.net
>>83
お前の言う通りだな
本当に間違いなく
ただお前は俺とは別人だけどw

94 :ツール・ド・名無しさん:2020/07/16(木) 21:27:46.83 ID:WU9/vWpd.net
精神と時の部屋

95 :ツール・ド・名無しさん:2020/07/16(木) 21:29:34.03 ID:T6IEbkoX.net
>>78
観光とか食関連なんかの浜松、もしくは静岡県スレで聞いたほうがいいんでは
例えばここだが人いないな
マターリ静岡 富士山〜浜名湖(伊豆以外)2
https://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/travel/1519876008/

>>88
立て読みだと思って何行も読んだ俺の時間を返せ!ww

96 :ツール・ド・名無しさん:2020/07/16(木) 21:36:03.80 ID:K1iyRs0z.net
俺も>>88同様に日記書いてる人のレスありがたく思ってる
色々と情報くれてて参考になるよ
ありがたい

それに比べてアンチ日記の発達障害の奴
お前皆から嫌われてレスサれてるのも理解できない馬鹿
誰もお前の正当性示すレスなんか認めてないしお前以外全員が迷惑してる
発達障害のアンチ日記馬鹿のお前には理解不能だから今後このスレには来るな出ていけ

97 :ツール・ド・名無しさん:2020/07/16(木) 22:06:47.79 ID:0Y77SZzA.net
wwwwwwwww

98 :ツール・ド・名無しさん:2020/07/16(木) 22:11:39.57 ID:wnRAeF++.net
>>96
発達障害の使い方が間違っている
発達に障害があるのは精神発達遅滞
部分的に驚異的な高い能力があるのが発達障害
語感の印象で間違いやすいかもしれないが、発達障害は発達の障害ではない

99 :ツール・ド・名無しさん:2020/07/16(木) 22:25:43.02 ID:P+GWfY9I.net
>>88
>>89
クソ恥ずかしいwwww

100 :ツール・ド・名無しさん:2020/07/16(木) 23:48:23.82 ID:naks3h8u.net
>>98
お前が間違ってるんだよ
文句あるならWikipedia先に編集しろ

101 :ツール・ド・名無しさん:2020/07/16(木) 23:56:43.36 ID:yvBSiOFK.net
真面目な顔して文句あるならWikipediaを修正しろって言うやつ何なの
誰もが文責なく編集できる単なるウェブページだぞ 広辞苑ならまあわかるが

102 :ツール・ド・名無しさん:2020/07/17(金) 01:47:19.64 ID:CAkMl2Zk.net
>>98=>>101

103 :ツール・ド・名無しさん:2020/07/17(金) 01:53:44.12 ID:wN2UEnoO.net
顔真っ赤>>101

104 :ツール・ド・名無しさん:2020/07/17(金) 18:28:19.58 ID:GDp5ez1I.net
NHK見て法多山の他に可睡斎でも風鈴飾ってると知った
祭りは中止でも規模縮小でやるのは同じなのか
8月いっぱいだから行ってくるわ
でも2ヶ所はしごできる体力が無くなったお年頃・・・真夏だしね
別日にゆっくり走ってくる

105 :ツール・ド・名無しさん:2020/07/17(金) 18:39:46.75 ID:J34lgN3S.net
日記うぜぇ

106 :ツール・ド・名無しさん:2020/07/17(金) 19:12:38 ID:uuVIHLqO.net
君もウザいな。

107 :ツール・ド・名無しさん:2020/07/17(金) 19:25:28 ID:QjhHjFK5.net
日記たのしい(^^)

108 :ツール・ド・名無しさん:2020/07/17(金) 19:26:26 ID:QjhHjFK5.net
週末はあめかなー( ; ; )

109 :ツール・ド・名無しさん:2020/07/17(金) 19:58:52.45 ID:J34lgN3S.net
雨に濡れた自転車を拭いた

110 :ツール・ド・名無しさん:2020/07/17(金) 19:59:45.65 ID:J34lgN3S.net
浜名湖の水は今日も濁っていた。

111 :ツール・ド・名無しさん:2020/07/17(金) 22:40:05.42 ID:TF7g0GRd.net
初めてセオサイクル行ってみたけどあんまスポーツ系が充実してなかった 買い物はしたよ

112 :ツール・ド・名無しさん:2020/07/18(土) 02:16:45 ID:yufmxZdl.net
自転車スタンド新設置情報
なんてのをここに書いてくれたらいいな
スレ住人の協力で
こんなこと書いた俺はとりあえず最近は発見してない

113 :ツール・ド・名無しさん:2020/07/18(土) 16:46:50.14 ID:QGqoyimf.net
天竜区龍山町の国道152号について、秋葉ダム周辺の約10キロメートル区間を全面通行止め
https://delay.fteinfo.com/road/15/r-152/
https://www.city.hamamatsu.shizuoka.jp/shise/koho/koho/hodohappyo/2020/7/documents/2020071602.pdf
https://www.chunichi.co.jp/article/86536
https://www.at-s.com/news/article/social/shizuoka/784997.html

114 :ツール・ド・名無しさん:2020/07/18(土) 17:09:37.84 ID:3skvVBRN.net
毎度毎度マルチすんな

115 :ツール・ド・名無しさん:2020/07/18(土) 19:10:41.38 ID:SLB94eXz.net
>>113
情報おつありがとう
>>114も発達障害の荒らしだ
このスレのスルーが出来ない馬鹿だからな

発達障害とは
出典: フリー百科事典『ウィキペディア(Wikipedia)』
発達障害(はったつしょうがい、英: Developmental disability、DD)は、身体や、学習、言語、行動の何れかにおいて不全を抱えた状態であり、その状態はヒトの発達期から現れる[1]。原因は先天的である事が殆どで、発達の遅れに伴う能力の不足は生涯にわたって治る事はない[1]。
大抵の場合、患者自身のコミュニケーションパターンが稚拙であるため、人間関係で問題を抱える事になる[1]。

つまり、身体や、学習、言語、行動の何れかにおいて不全を抱えた状態
発達の遅れに伴う能力の不足は生涯にわたって治る事はない
コミュニケーションパターンが稚拙
人間関係で問題を抱える

このスレの発達障害の荒らしの特徴
発達障害人間関係で問題を抱えるからみんなはまともに相手しない
だから皆嫌がって数事程度しか話さないのを発達障害馬鹿はそれを当たり前だと勘違いする
スルーも出来ないで稚拙なコミュニケーションパターンを生涯にわたって治る事はなく繰り返す
言語や行動や学習能力に問題あり

116 :ツール・ド・名無しさん:2020/07/18(土) 19:16:13.39 ID:I5VGP05V.net
>このスレの発達障害の荒らしの特徴
>発達障害人間関係で問題を抱えるからみんなはまともに相手しない
>だから皆嫌がって数事程度しか話さないのを発達障害馬鹿はそれを当たり前だと勘違いする
>スルーも出来ないで稚拙なコミュニケーションパターンを生涯にわたって治る事はなく繰り返す
>言語や行動や学習能力に問題あり

この通りだ
発達障害の馬鹿は自分が馬鹿だと理解も出来ない

117 :ツール・ド・名無しさん:2020/07/18(土) 19:18:15.13 ID:ofSL4LIA.net
身体や、学習、言語、行動において不全を抱えた状態
発達の遅れに伴う能力の不足は生涯にわたって治る事はない
コミュニケーションパターンが稚拙
人間関係で問題を抱える

出典: フリー百科事典『ウィキペディア(Wikipedia)』

118 :ツール・ド・名無しさん:2020/07/18(土) 19:34:05.44 ID:tvF5DSkV.net
このスレの発達障害

>スルーも出来ないで稚拙なコミュニケーションパターンを生涯にわたって治る事はなく繰り返す

日記がうざいコピペがうざい
自分が馬鹿だと理解も出来ないし皆に迷惑をかけてる行動や言動も理解出来ない稚拙なコミュニケーションパターンを治る事はなく繰り返す

119 :ツール・ド・名無しさん:2020/07/18(土) 19:58:06.07 ID:FWyZUIo2.net
lここで3行より長い長文書いてる奴はもれなく全員基地外なんだから争うなよ

120 :ツール・ド・名無しさん:2020/07/18(土) 21:15:59.05 ID:d9cwqU41.net
言って聞くならキチガイじゃない

121 :ツール・ド・名無しさん:2020/07/18(土) 21:36:40.09 ID:KwqDNmJN.net
今日は焼きそばパン食べた
自転車で買いにいった
明日はポテトサラダを食べたい
マクドナルドで200円のも食べたい

122 :ツール・ド・名無しさん:2020/07/18(土) 23:17:26 ID:v00t+vt7.net
>>112
まとめてgoogleマップか何かで公開しようと思ったことあるけど、設置/撤去が激しいのでやめた
設置してても端っこで蜘蛛の巣張ってたりするし

123 :ツール・ド・名無しさん:2020/07/19(日) 00:36:41.74 ID:huDK3FrV.net
>>122
そこまできっちりでなくてもいいとは思うけどね
検索しやすいような単語を決めといて
それを見出しとか文章内に入れておけば
あとでワード検索で抽出できるから

124 :ツール・ド・名無しさん:2020/07/19(日) 05:56:50.22 ID:/onyZfAF.net
今日は100円ショップに行った
もちろん自転車でだ
雨でも自転車で行動しないとならないのはつらい

125 :ツール・ド・名無しさん:2020/07/19(日) 13:31:03.65 ID:CRiz7Azj.net
>>122
撤去の例があったの?
個人的にはまだ見たことないな
と書きつつ自分はスタンド使わないからあまんり気にしてなかったり

126 :ツール・ド・名無しさん:2020/07/19(日) 13:38:27.30 ID:T6kLBqID.net
>>125
劣化→更新しないとか、持ってるけど設置してないケースはあるよ
撤去って言うと語弊があったね、スマン

127 :ツール・ド・名無しさん:2020/07/19(日) 15:12:16.40 ID:h0J1EafP.net
>>122
蜘蛛の巣なんて最短15分とかで張られるので

128 :ツール・ド・名無しさん:2020/07/19(日) 15:20:30.91 ID:P/mzc23G.net
>>124
雨降ってないが

129 :ツール・ド・名無しさん:2020/07/19(日) 16:34:02.51 ID:pGhjOYme.net
今日はカレーを家で作った
もちろん自転車でだ
浜名湖産のシーフードを使った豪華な甘口カレーだ
これを1週間かけて食べるつもりであるのだが飽きそうでただただ怖い

130 :ツール・ド・名無しさん:2020/07/19(日) 16:45:43.79 ID:h0J1EafP.net
>>129
>もちろん自転車でだ
普通に鍋使えよw

131 :ツール・ド・名無しさん:2020/07/19(日) 20:15:46.77 ID:VEqAXe4n.net
>>113
>天竜区龍山町の国道152号について、秋葉ダム周辺の約10キロメートル区間を全面通行止め
>https://delay.fteinfo.com/road/15/r-152/
>https://www.city.hamamatsu.shizuoka.jp/shise/koho/koho/hodohappyo/2020/7/documents/2020071602.pdf
>https://www.chunichi.co.jp/article/86536
>https://www.at-s.com/news/article/social/shizuoka/784997.html

片道通行50分交互通行らしいけど、自転車(軽車両)は普通に走れるかな?

132 :ツール・ド・名無しさん:2020/07/19(日) 20:19:01.40 ID:L8xkaPmI.net
今日は布団を干した
もちろん自転車でだ
せっかくの良い天気を無駄にはできない

133 :ツール・ド・名無しさん:2020/07/19(日) 20:20:23.45 ID:VEqAXe4n.net
白倉峡方面は行けるらしい
https://twitter.com/hamamatsusayaka/status/1284454149636014080
(deleted an unsolicited ad)

134 :ツール・ド・名無しさん:2020/07/19(日) 23:00:29.30 ID:1NYYcl5m.net
>>130
死ね

135 :ツール・ド・名無しさん:2020/07/19(日) 23:58:16.19 ID:9rfHx1pR.net
龍山秘密村って何かと思ったらキャンプ場か
地名と合わさるとなんか怪奇的なもんかと思った

136 :ツール・ド・名無しさん:2020/07/20(月) 01:26:01.27 ID:hJkWHr85.net
>>130
自転車の話をしてないとド正論で指摘されたキチガイ荒らしが
>>132も含めて無関係な話を意味も無くこじつけてるように見せてるだけ
いい荒らし方を思いついたと思ってるようだが所詮この程度
そしてこれもやっぱりコピペだろw
何をやってもここにいるあの荒らしなんぞ負け犬

ということで住人の皆さんは引き続き粛々と頭の悪い荒らしは無視していきましょう!

137 :ツール・ド・名無しさん:2020/07/20(月) 06:33:54 ID:Grr4NwVy.net
自転車に関係ない長文を書いてみた
もちろん自転車でだ
せっかくの良い天気を無駄には出来ない

138 :ツール・ド・名無しさん:2020/07/20(月) 09:28:56.80 ID:XnBzZlwY.net
週末なかだじまに行ったらサーファーでいっぱいだった。堤防を超えてボードをはこぶのは大変そうだ。中田島から堤上をすすんだけど、アスファルトが凸凹で細スリックのロードは無理かな。1km未満ですぐに工事中になり、堤防の階段を自転車を抱えておりた。一条工務店は、舞阪まで堤防の上をキレイなアスファルトで舗装してください。

139 :ツール・ド・名無しさん:2020/07/20(月) 18:03:52.99 ID:Xww6EwaG.net
コロナで堤防工事遅れ出てそうだな

140 :ツール・ド・名無しさん:2020/07/20(月) 20:31:32.17 ID:XnBzZlwY.net
山の方はまだ水を含んで小さな土砂崩れとかもあったので気をつけましょう。

141 :ツール・ド・名無しさん:2020/07/20(月) 21:26:03.22 ID:qEA/zf3I.net
>>138
改行が無いと単純に読み辛いから読まない

142 :ツール・ド・名無しさん:2020/07/20(月) 21:48:13.10 ID:XnBzZlwY.net
いいよ

143 :ツール・ド・名無しさん:2020/07/20(月) 22:36:48.90 ID:OGFP4lzi.net
>>141
パソコンかタブレットなのか?今時そんなこと言う奴がまだ居るとか信じられんわ。

144 :ツール・ド・名無しさん:2020/07/21(火) 00:11:48.40 ID:Khs5K/oQ.net
>>143
死ね

145 :ツール・ド・名無しさん:2020/07/21(火) 08:15:34.89 ID:DkW7pJU9.net
荒らしが負けを認めた証拠>>44
こういう同じコピペだらけになること
つまりもうまともな反論はできないということだからコピペしかない
勝負はついたようなのでもうキチガイ荒らしは相手にしないようにしましょうか
スレのみなさん
ではさようなら

146 :ツール・ド・名無しさん:2020/07/21(火) 21:30:59 ID:DuKLjnel.net
PC画面で専用ブラウザー使ってて画面の左右いっぱい文字が並ばれると
視線を動かすのが面倒になってくる
スマホのちっさい画面で見てたら分からんだろうけど
ただなんにせよ適度な改行ぐらいやらないとなあ
説明は以上、スレ違い本件はもう語らない
あとは個々の判断でどうぞ
それでも俺は改行しない!というポリシーがあれば

>>145がやはりいつもと同じコピペ改変というキチガイ荒らしのお粗末な頭w
自分の言葉で文章構築ができないレベルなんだよな
ずっとコピペだらけでマジでなにやってんだこいつ

147 :ツール・ド・名無しさん:2020/07/21(火) 21:42:28 ID:RGkJOta5.net
結局、相手がやめるまで止まれない時点で十分キチガイだよお前は。
他人を傷つける前に自害しろ。

148 :ツール・ド・名無しさん:2020/07/21(火) 22:02:39.48 ID:S9hckalf.net
>>87
浜名湖を盛り上げましょうというスレなのに新規を排除してどうすんだよ無能

149 :ツール・ド・名無しさん:2020/07/21(火) 22:10:46.64 ID:M8B0S7pJ.net
新規というか荒らしやん
荒らしが書き込みまくってたら新規が来るはずも無いだろ

150 :ツール・ド・名無しさん:2020/07/21(火) 22:11:59.84 ID:4y2sNMaA.net
>>146
効いてる効いてるw

151 :ツール・ド・名無しさん:2020/07/21(火) 22:21:35.67 ID:LeqQZXnq.net
>>149
どう見ても古参が荒らしてるけど。

152 :ツール・ド・名無しさん:2020/07/21(火) 22:27:53.56 ID:gwjDwheA.net
アホな荒らしはこれまでどおり無視しようとしたけどアホ過ぎるから1つだけ反応しとく
さて、長文云々と書かれてるけど俺は自転車ネタのレスを書いてる
一方そんな俺を理由も明確でないまま叩いてるやつはまったく自転車ネタは書いてない
それも今日は早朝から1日中ずーっと一人で的外れの妄想で空回って怒り狂ってるだけ
スレ更新してびっくりした、こいつなにやってんのとw
ともなスレ住人ならどっちが本当の荒らしか分かるよね・・・>>15これ見てどう?
これからも引き続き俺はこういう荒らしは触らず無視するからよろしくどうぞ

153 :ツール・ド・名無しさん:2020/07/21(火) 22:42:06.48 ID:8JvnWHj+.net
>>119






154 :ツール・ド・名無しさん:2020/07/21(火) 22:43:38.17 ID:2nLfQril.net
>>151
お前の目はボトムブラケットかよW

155 :ツール・ド・名無しさん:2020/07/21(火) 22:44:08.29 ID:QUSOvWd8.net
>>137
はい発達障害くん

156 :ツール・ド・名無しさん:2020/07/21(火) 22:45:45.90 ID:tOEp+jTx.net
>>136
これはド正論だな
コピペキチガイは思考停止の発達障害だってはっきりわかんだね。

157 :ツール・ド・名無しさん:2020/07/21(火) 22:55:26.83 ID:UYViPuC7.net
>>88
>>89
これテンプレ入れる?

158 :ツール・ド・名無しさん:2020/07/21(火) 23:21:16 ID:dj4o362D.net
今日初めて書くけどアンチ日記の発達障害が狂って単発IDで何レスも書いてるな
他の奴も書いてる通りこの発達障害みんなが迷惑なのも理解出来ないだろうしみんなに嫌われてるのも理解出来ない馬鹿だからな

159 :ツール・ド・名無しさん:2020/07/22(水) 00:14:07.83 ID:XhM3ELpd.net
予報を見て梅雨明け時を推測しようとしてるが
どうも数日先ですら予報がぶれてて素人では読めん
先週の予報では今日から晴れ続きのときもあったし
雨予報だったのに前日から急に晴れマークが出たりするし
とりあえず梅雨明けしたらまず浜名湖1周するわい

160 :ツール・ド・名無しさん:2020/07/22(水) 01:57:29 ID:6RpAZ9KL.net
俺は梅雨明けしたらガーデンパーク
梅雨邪魔早くどけ

161 :ツール・ド・名無しさん:2020/07/22(水) 06:13:31 ID:vGE3SEks.net
>>159
文章が下手すぎて単純に読み辛いから読まない

162 :ツール・ド・名無しさん:2020/07/22(水) 08:00:55 ID:CYvF7yKB.net
予報を見て梅雨明け時を推測しようとしてるがどうも数日先ですら予報がぶれてて素人では読めん先週の予報では今日から晴れ続きのときもあったし雨予報だったのに前日から急に晴れマークが出たりするしとりあえず梅雨明けしたらまず浜名湖1周するわい

163 :ツール・ド・名無しさん:2020/07/22(水) 09:26:00 ID:zX8osHic.net
>>148>>151
お前若者?読解力が著しく低下してると教育界で大問題の
新規が問題起こしてるんじゃなくて荒らしが新規で入ってきてこの通り荒らしてるって流れになってるのに

>>150
これも定型文コピペ
こいつの知力って
そして毎度改変のこれ>>161>>162
こいつほんとに頭おかしいよな

164 :ツール・ド・名無しさん:2020/07/22(水) 09:35:55.22 ID:x+BZswHl.net
>>163
荒らしに加担しないで下さい
あなたが居ると必ずこの流れになります

165 :ツール・ド・名無しさん:2020/07/22(水) 10:53:50.54 ID:EBGwPwkT.net
違うスレでID変わってるか確認してから書き込んでそう

166 :ツール・ド・名無しさん:2020/07/22(水) 11:44:35.41 ID:s9TvJQxd.net
>>153-156
怒濤のIDチェンジャーは草

167 :ツール・ド・名無しさん:2020/07/22(水) 12:19:01.16 ID:51NhxhzE.net
バカでも同一人物だって分かるのに何でいちいちID変えてんのこの人w

168 :ツール・ド・名無しさん:2020/07/22(水) 12:29:12 ID:JYe37UAS.net
今日初めて書くけどアンチ日記の発達障害が狂って単発IDで何レスも書いてるな
他の奴も書いてる通りこの発達障害みんなが迷惑なのも理解出来ないだろうしみんなに嫌われてるのも理解出来ない馬鹿だからな

総レス数 1002
293 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200