2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【川口】見沼ヘルシーロード 37 【利根大堰】

681 :ツール・ド・名無しさん:2020/11/27(金) 16:50:33.46 ID:yHDNmWuz.net
今年インフル少ないのはコロナに全部紛れさせてるなんて人もいるけど、日本の陽性者が少なかったのは、まず手洗い消毒やうがいやマスクなど感染症対策を市民が出来る限りやってくれてる賜物じゃないかなと。
ま、日本人はコントロールしやすいと言われればその通りだけどw

反面、大阪みたいにやり方として失敗してる所もあるけど。
病気はコロナだけじゃないというのなら、そっちに影響を少なくさせる為に病床なり何なり100%の内から割り当てるんじゃなくて、120%に増強したり、施設を分けたりして余裕を持たすべきだった。
そんなこともして来なかったから医者でもない一知事がトリアージなんて命の選択を口にするようになるんだわさ。

総レス数 1001
180 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200