2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

[はみ出し]淡路島一周アワイチpart5[当て逃げ]

1 :ツール・ド・名無しさん:2020/08/05(水) 13:35:41 ID:3ZzOqaPX.net
[3列並走]淡路島一周アワイチ3[赤信号無視]
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/bicycle/1529928855/
※前スレ
[はみ出し]淡路島一周アワイチpart4[当て逃げ]
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/bicycle/1557839573/

281 :ツール・ド・名無しさん:2020/12/13(日) 12:09:43.53 ID:pbipCScd.net
いったれコロナ渦の淡路へ!

282 :ツール・ド・名無しさん:2020/12/14(月) 01:09:36.49 ID:z/d6UAY0.net
お前ら糞チャリンカー現地じゃバイ菌扱いだぜ…

283 :ツール・ド・名無しさん:2020/12/14(月) 06:54:18.72 ID:d2nfcLGr.net
臭い臭いピチパンローディーはもともとバイキン扱いでんがな!!!!

284 :ツール・ド・名無しさん:2020/12/15(火) 01:30:47.09 ID:/aHOzcu6.net
GOTO HELL

285 :ツール・ド・名無しさん:2020/12/16(水) 01:00:02.13 ID:5WAtfULC.net
幸せのパンケーキ、午後とは言え平日なのに人が溢れていて並ぶ気にすらならなかった

286 :ツール・ド・名無しさん:2020/12/16(水) 01:15:54.36 ID:RxCHogLe.net
コロナ感染覚悟で並べよドアホ

287 :ツール・ド・名無しさん:2020/12/16(水) 03:02:43.45 ID:E8/TbqHA.net
幸せのパンパンなんぼや

288 :ツール・ド・名無しさん:2020/12/16(水) 07:00:16.27 ID:9npxd6kC.net
>>284
GOTO ヘルス

289 :ツール・ド・名無しさん:2020/12/16(水) 07:09:40.70 ID:7GjTdGbC.net
ワシらPASONAサイクリング部じゃーい( *´艸`)

290 :ツール・ド・名無しさん:2020/12/19(土) 07:14:57.00 ID:rbzvVlrN.net
感染源のプリケツ糞チャリンカー来るなよ(; ・`д・´)

291 :ツール・ド・名無しさん:2020/12/20(日) 02:36:01.43 ID:MWRU6gWO.net
いったれ感染島!

292 :ツール・ド・名無しさん:2020/12/20(日) 16:18:47.83 ID:ouuUK+1O.net
PASONA様ばんざーーーい

293 :ツール・ド・名無しさん:2020/12/22(火) 00:51:16.59 ID:2pgnx4+M.net
お前らのおかげでドンドンとコロナ患者増えてきたぞw

294 :ツール・ド・名無しさん:2020/12/22(火) 08:31:20.67 ID:x0z/jdUP.net
>>259
キチガイが必死すぎるなwww

295 :ツール・ド・名無しさん:2020/12/26(土) 20:05:59.06 ID:0yjQ6riZ.net
逝くぜコロナのド中心地の淡路島へ!!!!

296 :ツール・ド・名無しさん:2020/12/27(日) 01:49:01.37 ID:XAVMIRto.net
今日もコロナ鍋の淡路島へレツライドッ!

297 :ツール・ド・名無しさん:2020/12/28(月) 15:13:48.34 ID:CsxOCS35.net
ゴホッゴホッ(`;ω;´)

298 :ツール・ド・名無しさん:2021/01/01(金) 00:14:34.57 ID:TpWMMghv.net
今年もアワイチすんぞー!ゴホッゴホッ

299 :ツール・ド・名無しさん:2021/01/02(土) 00:26:02.14 ID:KfZCa4Rk.net
ゴホッゴホッ

300 :ツール・ド・名無しさん:2021/01/02(土) 14:00:32.28 ID:nodZLEvi.net
コロナチャリンカー来んなよ

301 :ツール・ド・名無しさん:2021/01/08(金) 06:46:13.21 ID:r9wHn0Qn.net
今週末団体でアワイチ逝きますよー!!

302 :ツール・ド・名無しさん:2021/01/08(金) 08:40:48.60 ID:C3tR9gWW.net
飯は食うなよ

303 :ツール・ド・名無しさん:2021/01/08(金) 16:45:07.02 ID:Yi2X2VBC.net
ケガをするな

304 :ツール・ド・名無しさん:2021/01/09(土) 07:13:30.06 ID:kotPwKTP.net
熱39度あるけどロードしに逝くぞー( ´∀`)

305 :ツール・ド・名無しさん:2021/01/11(月) 23:34:50.20 ID:3Bmm4ZvY.net
コロナ患者を淡路島に隔離するというのはどうだろう

306 :ツール・ド・名無しさん:2021/01/12(火) 00:57:10.30 ID:PqV/dlKI.net
全裸待機逝きまーーーす!

307 :ツール・ド・名無しさん:2021/01/15(金) 01:01:24.37 ID:JritkoT7.net
今すいてるからGOTOロードしに逝きまーーーーすw

308 :ツール・ド・名無しさん:2021/01/15(金) 07:10:47.33 ID:sYHSa9sA.net
逝ってよし

309 :ツール・ド・名無しさん:2021/01/16(土) 07:09:32.01 ID:c6PGGiUa.net
今日は走りやすそうたな!

310 :ツール・ド・名無しさん:2021/01/17(日) 13:18:45.32 ID:Bpj6dQW9.net
この後パソナ自転車と合流だぜ^^

311 :ツール・ド・名無しさん:2021/01/20(水) 15:38:23.85 ID:TFuSwXl6.net
四国一周しようぜ
https://youtu.be/aQ627VulGmk

312 :ツール・ド・名無しさん:2021/01/21(木) 07:17:49.98 ID:iUfC7a/9.net
age

313 :ツール・ド・名無しさん:2021/01/23(土) 07:12:37.54 ID:LHPg/3tW.net
よっしゃ明日アワイチするぜ!

314 :ツール・ド・名無しさん:2021/01/31(日) 06:33:15.89 ID:RJoDpnPh.net
人少なくて走りやすいぜ!

315 :ツール・ド・名無しさん:2021/02/05(金) 01:53:48.91 ID:Aw8N4a6+.net
週末逝くぜ!

316 :ツール・ド・名無しさん:2021/02/07(日) 23:32:51.35 ID:mUIXawL6.net
ゴホンゴホン

317 :ツール・ド・名無しさん:2021/02/08(月) 20:57:25.87 ID:E8nRDJAc.net
ゴホンといえば

コロナ

318 :ツール・ド・名無しさん:2021/02/09(火) 00:13:54.40 ID:zs5EUMDg.net
age

319 :ツール・ド・名無しさん:2021/02/09(火) 18:04:50.08 ID:dPUwx/js.net
>>315
成仏したかな?

320 :ツール・ド・名無しさん:2021/02/10(水) 00:27:24.07 ID:raqQP7J3.net
ドピュッ

321 :ツール・ド・名無しさん:2021/02/22(月) 17:22:23.62 ID:L6lm/2aV.net
明日アワイチしに行くわ

322 :ツール・ド・名無しさん:2021/02/22(月) 20:45:51.38 ID:SB+yiWUR.net
昼から北西の爆風の予報

323 :ツール・ド・名無しさん:2021/02/23(火) 01:02:31.78 ID:Px1N5ZX8.net
ゴホッゴホッ咳と熱あるけどアワイチ逝くぞ!

324 :ツール・ド・名無しさん:2021/02/23(火) 10:02:26.70 ID:kveNOuWQ.net
>>323
兵庫県は緊急事態宣言地域なので気をつけてな
うつされるなよ

325 :ツール・ド・名無しさん:2021/02/23(火) 10:08:17.39 ID:CZvTJQ+8.net
そいつは行くぞ行くぞと毎回書き込んでいるだけで一度も行ったことない奴です。
淡路島ノイローゼなのですよ。

326 :ツール・ド・名無しさん:2021/02/23(火) 12:11:43.24 ID:i2bYTHJY.net
生シラス食べて下痢だくだよーんブリブリッ

327 :ツール・ド・名無しさん:2021/02/23(火) 14:36:15.03 ID:uqNi64ly.net
ここは行くぞ君と下痢くんとジジババうぜー君の3人しかいない

328 :ツール・ド・名無しさん:2021/02/23(火) 16:09:33.03 ID:CZvTJQ+8.net
行くぞ君は言うだけで行かないし、
下痢くんは何も食べてないから下痢してないし、
ジジババうぜー君はそもそも淡路に行ったこと無い。

淡路島が好きでも嫌いでもありません。
淡路島に何かされたわけでもありません。
なぜ書き込んでいるのかその目的はなんなのか、誰にも分かりません。
本人達も分かっていません。

329 :ツール・ド・名無しさん:2021/02/24(水) 00:08:00.44 ID:Z5aCmIgo.net
オマイラPASONAなんだぜー

330 :ツール・ド・名無しさん:2021/02/25(木) 15:52:12.12 ID:KXZ6888l.net
久しぶりにアワイチ行ったら、西岸のガタガタ道が100mほど残して、ほぼほぼ再舗装されててよかった。あれかなりストレスだったからね。

331 :ツール・ド・名無しさん:2021/02/26(金) 01:12:57.77 ID:Agq/J1gD.net
age

332 :ツール・ド・名無しさん:2021/02/26(金) 10:15:08.02 ID:61gSrXOf.net
整備さえされればしまなみを抜いて日本一のサイクリングスポットになる可能性は持ってる

333 :ツール・ド・名無しさん:2021/02/26(金) 12:29:03.24 ID:YqujcBw+.net
自転車が何台来ようと島にはさほど金を落とすわけでもなく、
イメージアップや知名度アップという印象的効果を期待するに過ぎないので、
費用対効果を考えれば大規模投資しても無駄に終わる。

自転車はとにかく、金を落とさない。

334 :ツール・ド・名無しさん:2021/02/26(金) 13:17:56.89 ID:m3MZngrc.net
ジェノバラインの延命のために、淡路渡ってアワイチやってる感あるな。

335 :ツール・ド・名無しさん:2021/02/26(金) 14:44:58.78 ID:LNbaUiNd.net
咳ゴホッゴホッ出てるけど明日逝くゼー!

336 :ツール・ド・名無しさん:2021/02/26(金) 16:19:31.89 ID:uCxtFK0T.net
ジェノバライン的なのを割高でもいいから徳島側にも付けてほしい

337 :ツール・ド・名無しさん:2021/02/26(金) 16:21:58.31 ID:M0YbRPD7.net
いくら割高でも大鳴門橋を車で渡るよりは安そうだな

338 :ツール・ド・名無しさん:2021/02/27(土) 00:09:47.20 ID:dXcRYP+g.net
age

339 :ツール・ド・名無しさん:2021/02/27(土) 06:57:28.41 ID:a4yFBnvi.net
>>333
これはマジ
ホントに金落とさない

340 :ツール・ド・名無しさん:2021/02/27(土) 07:05:30.53 ID:eB5jqcS+.net
age

341 :ツール・ド・名無しさん:2021/02/27(土) 12:05:59.29 ID:kS1rSWOq.net
走ってて邪魔だから来るんじゃないって言われたら誰もお金落とさないわな

342 :ツール・ド・名無しさん:2021/02/27(土) 14:25:00.79 ID:vE5T51IA.net
淡路だろうがどこだろうが、サイクリストは金を落とさないんだよ。
走るのが目的のローディーは特に。
腹一杯食事してしまっては走るのが鬱陶しくなるから補給食は軽くコンビニだし。
お土産買っても持参スペースはわずかだから買うつもり無いし。

343 :ツール・ド・名無しさん:2021/02/27(土) 14:27:03.67 ID:vE5T51IA.net
ていうか淡路インターからの坂道とか変な自転車ペイントしてあるね。
スリップしやすいペイントをべたべたと段々に繋げてアホかと。
行政はこんなことに金をかけてバカかと。迷惑なだけなのに。

344 :ツール・ド・名無しさん:2021/02/27(土) 14:28:18.57 ID:vE5T51IA.net
数の増加は質の低下とかよく言ったもので、
行政も勘違いなことをやり出すし、
自転車にとって淡路島はもうダメだな。

345 :ツール・ド・名無しさん:2021/02/27(土) 14:29:14.08 ID:rvHqx80W.net
ドライバーがあほやから、ここ自転車も通るから気を付けてやって意味や
理解できんのはしんそこあほなんやろあ(^▽^;)

346 :ツール・ド・名無しさん:2021/02/27(土) 14:41:28.38 ID:eawy2wWR.net
ピチピチお尻こんもりレーパンで観光地来られても邪魔やしな
そこんところ弁えて走らなあかんな

347 :ツール・ド・名無しさん:2021/02/27(土) 15:56:03.46 ID:L1zdgBpo.net
>>336>>337
ジェノバ級の船では鳴門海峡で渦潮に飲み込まれてしまうよw

348 :ツール・ド・名無しさん:2021/02/27(土) 16:34:14.86 ID:vE5T51IA.net
大鳴門橋は自転車道路の構想もあるんだし距離も短いしそれで十分。

明石海峡大橋での自転車道は無理だね。
距離が長すぎるから、カスゴミやジジババやゆとりの利用者が途中で「疲れた〜もう動けない〜怖い〜助けろ〜」と救助要請頻発するからね。
安全性とか事故の予見性云々より、使う奴のバカさ加減で運用困難になるから無理。

349 :ツール・ド・名無しさん:2021/02/27(土) 19:55:25.65 ID:nmKVBXyf.net
>>342
淡路のサイクリストはみんな日帰りなんすか?

350 :ツール・ド・名無しさん:2021/02/28(日) 00:38:36.30 ID:8fbX9OuY.net
船内でウソコ漏らすわブリブリッ

351 :ツール・ド・名無しさん:2021/02/28(日) 11:25:53.11 ID:YobQcZjA.net
>>349
そりゃ数人はいるだろ。
経済効果に反映されない程度の数人は。

352 :ツール・ド・名無しさん:2021/02/28(日) 11:55:22.90 ID:8UHgtEeu.net
淡島程度なら朝一車で渡り一周して風呂入って飯食って帰るのがデフォ

泊りで観光するなら徳島まで足を延ばしてゆっくり車で周る

353 :ツール・ド・名無しさん:2021/02/28(日) 11:55:58.10 ID:qUu2SI5t.net
何の根拠があって言ってんのか

354 :ツール・ド・名無しさん:2021/02/28(日) 11:59:21.14 ID:qUu2SI5t.net
俺の知り合いはクロスで2日に分けて1周とかしてたな
遠方だから自分も行くなら前乗り1泊→翌日1周してそのまま1泊→で土産物買ったり観光して帰りたい
十分経済効果あるじゃん

355 :ツール・ド・名無しさん:2021/02/28(日) 12:02:44.21 ID:xPV4G2wA.net
淡路SAに長時間駐車してアワイチする奴もいるから逆に経済的損失もあるよね。

356 :ツール・ド・名無しさん:2021/02/28(日) 12:04:25.05 ID:qUu2SI5t.net
経済効果に反映するような割合でそんな人がいるの?
レアケース持ち出していいなら何十万と落とす人もいるだろうよ

357 :ツール・ド・名無しさん:2021/02/28(日) 15:33:50.94 ID:YobQcZjA.net
>>354
そういう自転車乗りが毎週末に100人いればようやく経済にほんのひとかけらの効果がなんたらかんたら。

358 :ツール・ド・名無しさん:2021/02/28(日) 16:38:37.21 ID:qUu2SI5t.net
全国の自転車で町おこししようって都市がそんな規模で経済効果考えてないと思うが

359 :ツール・ド・名無しさん:2021/02/28(日) 19:59:35.11 ID:lPi3zmQQ.net
ゴホッゴホッゴホッ

360 :ツール・ド・名無しさん:2021/02/28(日) 22:19:04.53 ID:foJ28M9P.net
>>359
大丈夫か
糞をいっぱい口の中に詰めてガムテープで塞いでやるから我慢しろ

361 :ツール・ド・名無しさん:2021/02/28(日) 23:56:02.67 ID:Zwf2Bl8S.net
オレは一周したらだいたい道の駅淡路で土産買って帰るけどな。
どうせクルマを岩屋に停めてるし。

362 :ツール・ド・名無しさん:2021/03/01(月) 00:45:19.71 ID:KbA7gNGf.net
よーしコロナ上等じや!

363 :ツール・ド・名無しさん:2021/03/01(月) 08:53:41.76 ID:rIFWZuff.net
俺がお金落とすのは福良だけだな
他の地域の人はすまん

364 :ツール・ド・名無しさん:2021/03/01(月) 09:50:39.01 ID:iJMpa2e8.net
明石港に帰ってくるサイクリストの姿を見てみ。
あんなにたくさん帰ってくるのにほとんど手ぶらだから。

365 :ツール・ド・名無しさん:2021/03/01(月) 09:58:14.40 ID:wKXv8Pph.net
そりゃ買い物とサイクリングは別にするもんだからな、普通

366 :ツール・ド・名無しさん:2021/03/01(月) 15:06:52.36 ID:BWaVeYGI.net
ゴホッゴホッゴホッ

367 :ツール・ド・名無しさん:2021/03/02(火) 05:57:43.72 ID:hsfQPqaQ.net
目先の利益でしか物事を考えられない島土人乙

368 :ツール・ド・名無しさん:2021/03/02(火) 08:42:13.86 ID:crSOI1cE.net
事例としては少ないが

サイクリングで淡路にハマる

家族釣れて淡路旅行

というケースもあるんで

369 :ツール・ド・名無しさん:2021/03/02(火) 08:50:47.30 ID:FexpFE2F.net
子持ちの未亡人でも引っ掛けたか?

370 :ツール・ド・名無しさん:2021/03/02(火) 10:02:36.69 ID:QaZy6Y1S.net
民宿の鯛の生け作りクッソ旨い

371 :ツール・ド・名無しさん:2021/03/02(火) 15:16:56.13 ID:b0uh2fGJ.net
四国のちょい田舎から淡路島に行った時なんかはアワイチしてから友達やら家族にお土産一杯買うけどな

372 :ツール・ド・名無しさん:2021/03/02(火) 18:30:52.59 ID:CpOJVS+X.net
だれか野糞スポット教えてくれメンス(^人^)

373 :ツール・ド・名無しさん:2021/03/03(水) 00:07:27.07 ID:bu6+i0zf.net
>>372
洲本のドラクエ像の前

374 :ツール・ド・名無しさん:2021/03/03(水) 00:51:30.92 ID:p8wDREQM.net
サドル糞まみれだわw

375 :ツール・ド・名無しさん:2021/03/03(水) 08:56:46.26 ID:eab6AEGY.net
ジェノバラインが臭いと思ったらお前が犯人だったか・・・(;^ω^)

376 :ツール・ド・名無しさん:2021/03/03(水) 13:48:12.79 ID:dxHYuN2t.net
体から腐敗臭漂ってるぜ!

377 :ツール・ド・名無しさん:2021/03/03(水) 17:59:07.32 ID:1+RoqlP5.net
あんた、背中が煤けてるぜ

378 :ツール・ド・名無しさん:2021/03/05(金) 04:31:15.61 ID:0a4VXjmD.net
「兵庫県は、明石海峡大橋の保守点検用の管理通路を歩行者や自転車、原付など排気量125cc以下のバイクが通行できるようにする検討会を発足させるとのことです。」調査費500万円計上して検討会作ったけど、10年たつも全然進展がないな

379 :ツール・ド・名無しさん:2021/03/05(金) 07:05:25.59 ID:D11Q6ix5.net
ゴホッゴホッゴホッ

380 :ツール・ド・名無しさん:2021/03/05(金) 08:58:14.29 ID:v9qOUaY9.net
明石海峡大橋の作業スペースを歩くイベントに参加したことあるけど作業車用脇の通路はあんまり広くないよ
ところどころ途切れてるし
https://i.imgur.com/lnhEJvI.jpg

381 :ツール・ド・名無しさん:2021/03/05(金) 12:18:44.35 ID:BvYAt8YN.net
明石海峡大橋での自転車道は無理だね。
設備の問題ではなくて、利用者の問題で破綻する。

距離が長すぎるから、カスゴミやジジババやゆとりの利用者が途中で「疲れた〜もう動けない〜怖い〜助けろ〜」と救助要請頻発するからね。
安全性とか事故の予見性云々より、使う奴のバカさ加減で運用困難になるから無理。

道路交通法で制限し、そして守られている車道や歩道でさえまともに運用できないのが自転車乗りだからね。
バカが闊歩する世の中なのに、難易度の高いコースになる明石海峡大橋を使うなんて荒唐無稽な絵空事。

総レス数 862
140 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200