2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【JBCF】Jプロツアー part29【自転車競技】

1 :ツール・ド・名無しさん:2020/08/05(水) 20:02:46.81 ID:KpRptaiF.net
国内トップクラスのチームが出場するJプロツアー含むJBCFロードシリーズほか
トラックシリーズ、学連、全日本選手権などについて自由に語り合うスレッドです。
専スレのない登録レース、海外で走る日本人、国内で走る外国人選手等についてもどうぞ。

JBCFホームページ
https://jbcfroad.jp/
※前スレ
【JBCF】Jプロツアー part28【自転車競技】
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/bicycle/1584130401/

283 :ツール・ド・名無しさん:2020/08/27(木) 09:53:57.02 ID:t/ZKOjeH.net
今日の下野新聞。

284 :ツール・ド・名無しさん:2020/08/27(木) 10:13:16 ID:OrhGhvY6.net
>>282
なるほど、ありがとう
強い若手の引退は残念だな

285 :ツール・ド・名無しさん:2020/08/27(木) 10:32:30 ID:h/Ek3UqN.net
今期のブリッツェンは成績は良いがニュースは悪い事寂しい事ばかりだな

286 :ツール・ド・名無しさん:2020/08/27(木) 10:47:06 ID:l97pOPBk.net
https://twitter.com/sudacoffeecom
鈴木龍引退と増田のためにツアー・オグ・タイ出場が記事に出てる
(deleted an unsolicited ad)

287 :ツール・ド・名無しさん:2020/08/27(木) 10:56:40 ID:r3AT8mFd.net
オリンピックに色気出したあたりからおかしくなってる
落車で遅れた増田をチームカーで引いてペナルティ貰っても海外だからと報告しなかったあたり

288 :ツール・ド・名無しさん:2020/08/27(木) 11:01:58 ID:b1zOXO0r.net
まだ若いしこれからも勝利量産するだろうにもったいないね。

289 :ツール・ド・名無しさん:2020/08/27(木) 12:10:30 ID:37wgxAPZ.net
音速の貴公子の精神状態が心配だなw

290 :ツール・ド・名無しさん:2020/08/27(木) 12:33:44.48 ID:siQ1EziD.net
小野寺よりも中村がキツイような
ベテランの中のボッチ

291 :ツール・ド・名無しさん:2020/08/27(木) 12:36:23.29 ID:yoPrY8Ia.net
要はチームに金がないんだろ
来季の年俸下げられてモチベ下がって引退じゃね?

292 :ツール・ド・名無しさん:2020/08/27(木) 13:50:32 ID:kOwmRheW.net
鰤のカメラマンが下野新聞に激怒してるわ
形式なんてどうでもいいだろ、後で会見したって変わらない

293 :ツール・ド・名無しさん:2020/08/27(木) 15:18:32 ID:PeznPrsL.net
今年はブリッツェン以外でも引退する選手出てきそうだね

294 :ツール・ド・名無しさん:2020/08/27(木) 15:28:41 ID:h/Ek3UqN.net
オフレコと言ったのに記事にしたのか、そりゃダメだろマスゴミ。

295 :ツール・ド・名無しさん:2020/08/27(木) 15:54:15.55 ID:4zghP5ue.net
関東以外のお住まいの人の為に言っておくと
下野は、シモノでも、シタノでもなく、シモツケです。

296 :ツール・ド・名無しさん:2020/08/27(木) 15:58:07.07 ID:t/ZKOjeH.net
少なくともブリッツェンの関係者ならSNS上でスポンサーに文句言ってはいけない。
抗議するならしかるべきルートがあるだろ。

297 :ツール・ド・名無しさん:2020/08/27(木) 16:15:55.22 ID:kOwmRheW.net
スポンサーでなくメディアじゃ?

298 :ツール・ド・名無しさん:2020/08/27(木) 16:21:14.19 ID:t/ZKOjeH.net
スポンサーやぞ。

299 :ツール・ド・名無しさん:2020/08/27(木) 16:24:16.01 ID:t/ZKOjeH.net
あぁツイート消してる感じだね。やっぱり怒られるよね。

300 :ツール・ド・名無しさん:2020/08/27(木) 16:27:33.99 ID:kOwmRheW.net
誰がツイート消したんだ?

301 :ツール・ド・名無しさん:2020/08/27(木) 16:35:37.28 ID:t/ZKOjeH.net
>>300
ごめんごめんあったわ

302 :ツール・ド・名無しさん:2020/08/27(木) 17:24:12.88 ID:QP0izKE9.net
40歳越えてからのパフォーマンス向上ってあると思う??

303 :ツール・ド・名無しさん:2020/08/27(木) 17:37:59.36 ID:b1zOXO0r.net
余裕である。俺の周りそんなやつばっかだわ。

304 :ツール・ド・名無しさん:2020/08/27(木) 19:03:07 ID:QP0izKE9.net
>>303
ありがとう!モチベーション上がったわ!

305 :ツール・ド・名無しさん:2020/08/27(木) 19:19:41.34 ID:rHV9XP4f.net
本人は何も言ってないが引退会見はスポンサーの前のことで、それを下野新聞が載せただけじゃない?
気持ち代弁者のカメラマンが何故騒いだのかが謎
鈴木がカメラマンに愚痴ったら発信したのか?

306 :ツール・ド・名無しさん:2020/08/27(木) 21:59:36 ID:VWohoXnJ.net
どこのスポーツも苦しいだろ、今年は。
格闘技とかに比べてまだましと思って、前向きに考えて宣伝するべし!

307 :ツール・ド・名無しさん:2020/08/27(木) 23:00:25 ID:h/Ek3UqN.net
>>292>>305
本人から相談を受けて秘密を守りつつ記事にして貯め込んでいたメシのタネを
収穫寸前に横から食われた形じゃないの?
スポンサーといえど同じメディアって立場だしね

308 :ツール・ド・名無しさん:2020/08/27(木) 23:33:19.96 ID:uruFZM4P.net
鰤の人間らしくカメラマンが糞だったと言う話しかな

309 :ツール・ド・名無しさん:2020/08/28(金) 07:16:05 ID:EelrF6lW.net
>>275
バンクリーグ名古屋は昨日じゃなく今日だったね

310 :ツール・ド・名無しさん:2020/08/28(金) 08:34:56 ID:cL2w9S3l.net
https://www.facebook.com/100003019007493/posts/3049169348527002/?extid=oJ4sA6YrOdNwVp3c&d=n
龍からの「ご報告」
抑えきれない何かがすごーく滲み出てるわ(汗)

311 :ツール・ド・名無しさん:2020/08/28(金) 08:40:22 ID:cL2w9S3l.net
一応貼っておく
バンクリーグ2020 名古屋ステージ 本日18時〜
https://youtu.be/Fs50i4zsvsI

312 :ツール・ド・名無しさん:2020/08/28(金) 08:44:23 ID:UFhJHvor.net
お気に入りとは仲いいのは分かるがファンのレスなんか常にスルーする自己中な奴だった
レース終わってひっそりと引退する奴も少なくないだろに
ブリッツェン入ると殿様にならないとならんのか

313 :ツール・ド・名無しさん:2020/08/28(金) 12:35:43.55 ID:6x00Fmh4.net
>「この話は、今はこの場だけで」と本人も言っていたのに、それを書くかね
って拡散する奴も同類に見えるが気のせい?

314 :ツール・ド・名無しさん:2020/08/28(金) 14:11:14.41 ID:1Cc6Dz0l.net
恨みを買ってた可能性

315 :ツール・ド・名無しさん:2020/08/28(金) 15:24:24 ID:TVoTYPQo.net
増田の件栗村がTwitterでファンに絡まれててちょっと可哀想だった。w

316 :ツール・ド・名無しさん:2020/08/29(土) 07:05:00 ID:0RUoDx/j.net
炎上でもしてるのかと思ったらレスが2つ付いてるだけか
コロナで期間延期は仕方ないと思うけど、
不公平な基準変更が後付けで行われ、その救済がない事には変わりないしね。

317 :ツール・ド・名無しさん:2020/08/29(土) 07:09:06 ID:G7+bRXb+.net
ブリッツェンサポーターと佐野ファンは何処でも迷惑かけるからそんなもの

318 :ツール・ド・名無しさん:2020/08/29(土) 19:25:57 ID:7RITeRfA.net
キナンはやっぱ強いな。特にトマルバの存在が怖すぎる。マトリックスは強力な外国人いないとこんなもんなのかねって感じ。

319 :ツール・ド・名無しさん:2020/08/29(土) 19:26:22 ID:7RITeRfA.net
マンセボレベルってことね
アウラールはヨーロッパで通用してるのかな?

320 :ツール・ド・名無しさん:2020/08/29(土) 20:02:30.12 ID:ba/fcgXF.net
キナン格が違うな。

321 :ツール・ド・名無しさん:2020/08/29(土) 22:38:47.96 ID:a5BfUAvc.net
単品もいいがチームとしても纏まっているね
マトリックスはエンジンかからないしブリッツェンはいつものパターン

322 :ツール・ド・名無しさん:2020/08/30(日) 09:17:21.59 ID:VqemK8Sg.net
P1今日は熱中症対策で12周⇒10周に変更

323 :ツール・ド・名無しさん:2020/08/30(日) 09:51:07 ID:DvEgfWL/.net
殺人的な暑さだもんね

324 :ツール・ド・名無しさん:2020/08/30(日) 09:55:07 ID:N1LK3lXB.net
熱中症対策はいいけど微妙な変更だな、2周減るだけか

325 :ツール・ド・名無しさん:2020/08/30(日) 15:08:33 ID:VqemK8Sg.net
アベタカww

326 :ツール・ド・名無しさん:2020/08/30(日) 15:24:43 ID:DvEgfWL/.net
申し訳ないけどまさかアベタカがトマルバとホセに勝つとは思わなかった。ずっとアシストに徹してて強さもいまいち良くわからなかったけどやっぱ強いんだな。

327 :ツール・ド・名無しさん:2020/08/30(日) 15:26:54 ID:kL9/FYAk.net
直線番長のイメージしかなかったけど上れるやん

328 :ツール・ド・名無しさん:2020/08/30(日) 15:59:21 ID:7yzjgdQ6.net
>>316
んー、何を以て「不公平な基準変更」と?
新規に与えられた期間は同じ、当確線上の二人の戦うフィールドが違って
たまたま片方の地域が先にUCIレースを再開した
それは選手のせいでもJCFのせいでもない

329 :ツール・ド・名無しさん:2020/08/30(日) 16:35:32.23 ID:N1LK3lXB.net
>>328
日数だけ同じにしても地域による格差があるのは同じじゃないって事。
渡航制限が無ければまだ公平かもしれない。

330 :ツール・ド・名無しさん:2020/08/30(日) 17:01:57.49 ID:bm6G6j+9.net
もともと公平じゃないのに何言ってんだか
オリンピック目指して海外チーム行ってたら発言してもいい

331 :ツール・ド・名無しさん:2020/08/30(日) 17:10:07 ID:7yzjgdQ6.net
>>329
それはそこをベースに戦う選択をした選手の責任だろ
どうしてもポイント稼ぎたいなら、欧州でレースが始まると聞いた時点で
なりふり構わず走る手段を探せばよかった、まあ難しいのは分かるが

つか、これ以上周りがつつき回すのは逆に当人が恥ずかしいんじゃないかと気の毒だけどな

332 :ツール・ド・名無しさん:2020/08/30(日) 17:30:31.78 ID:N1LK3lXB.net
>>331
最初から選考基準にそう書いてあったなら誰も文句言えないだろうけど後付けだから仕方ない。
で実際に仲裁でもレースする機会を失った選手への救済措置を講ずる事に期待と言ってる。

この問題結局の所は「どうしようもない」にしかならないと思うが、そりゃ不満は消えないよな。

333 :ツール・ド・名無しさん:2020/08/30(日) 17:32:07.00 ID:m2U4YKlZ.net
アベタカさん言いやすさだけで名前よく聞く人だと思ってましたすいません

334 :ツール・ド・名無しさん:2020/08/30(日) 17:32:47.96 ID:g1oMc08F.net
会社や周りが盛り上がり過ぎて引っ込みつかないみたいなようにも見える
次点の中根も興味なしだからな
引退セレモニーで増田走らせてもいいんじゃねーの
そもそもオリンピックが無いだろうがな

335 :ツール・ド・名無しさん:2020/08/30(日) 17:40:19.86 ID:N1LK3lXB.net
>>334
増田側も実際どうして欲しいと考えてない気はするな。
少なくとも俺には円満解決させる妙案なんて思い浮かばない。

336 :ツール・ド・名無しさん:2020/08/30(日) 17:48:58.77 ID:XJ1m3UqU.net
海外ってどうやって選んでいるのだろ
全日本が選考レースみたいな感じあるけどチーム戦だしな
やっぱりUCIポイントで決めるくらいしかないんじゃ

337 :ツール・ド・名無しさん:2020/08/30(日) 18:04:45.89 ID:ScRKldB/.net
>>336
イギリスはポイントだけど、完全にナショナルチームの独断で決めてるとこもある

338 :ツール・ド・名無しさん:2020/08/30(日) 18:05:37.12 ID:7yzjgdQ6.net
>>332
何が後付け?変更は期間延長だけだよね?
そしてそれ自体には問題がないとスポーツ仲裁機構で判断されたんだろ

救済を、と言われてもそもそもレベル低いアジアでポイント稼いでる方が有利だったんだから
これ以上実際にできることは無いに等しいじゃん

不満抱えてるのは周りで騒いでるタニマチ気取りだけだろ
どっかの裁判起こしまくってるアレと同じタイプなら知らんが、当人の気持ちも考えてやれよ

339 :ツール・ド・名無しさん:2020/08/30(日) 18:13:59.00 ID:u3nMRX0B.net
ツイッター見てきたけど栗村にしつこく噛みついてる基地外がw

救済を期待といっても「選考期間の延長に問題がない」判断なのにできることある?
あるなら提案してやればいいのに
裁判官も期待するって無責任に言ってみただけじゃないの、これ

>>329
逆に聞きたい、具体的にどうしろと?

それと、後付けで開催レース数の地域差に配慮せよというなら
選考期間の殆どをよりレベルの高い欧州で主にアシストとして走って
実力に比例したポイントを獲得しにくい状況で戦ってきた選手に対しても後付けで配慮すべき
と言われたらどう思う?

340 :ツール・ド・名無しさん:2020/08/30(日) 18:17:10.39 ID:bj7rbUjR.net
そもそも何で栗村に噛みついた
同調して貰えると思った?

341 :ツール・ド・名無しさん:2020/08/30(日) 18:18:51.39 ID:x0Jh6FJH.net
そもそもワールドツアーを走れない時点で実力差は歴然としているわけで

342 :ツール・ド・名無しさん:2020/08/30(日) 18:24:11.67 ID:N1LK3lXB.net
まず栗村氏に噛みついてるのは俺じゃないし、
訴えてるのは外野じゃなく増田側本人だし、
仲裁の結果どう救済するか考えを求められてるのは増田側じゃなくJCF側でしょ。

343 :ツール・ド・名無しさん:2020/08/30(日) 18:43:54.93 ID:Qh9XDTJo.net
ブリッツェンサポーターだろ
そんなことくらい分かるよ

344 :ツール・ド・名無しさん:2020/08/30(日) 19:36:55 ID:9z8jQciD.net
あーだからUCIのおきなわ開催にこだわってたのか。でも予算は日自振の300万に対して参加料の6000万が必要だから
まあ無理だね。

345 :ツール・ド・名無しさん:2020/08/30(日) 20:26:38.12 ID:N1LK3lXB.net
昨日のUKYOオンボード スタートシーン
https://twitter.com/Team_UKYO/status/1299901316928430080

UKYOはさりげなく重要な映像を提供してくれるw
(deleted an unsolicited ad)

346 :ツール・ド・名無しさん:2020/08/30(日) 21:24:56.56 ID:+P1WS7UU.net
ツールドとちぎも寸前までやるつもりだったが
UCIがレースやってもポイントあげないよの一言で中止

栗村は元ブリッツェンだしJCBFも増田支持かなと
競輪の一部でやらせて貰っている団体じゃ力もないし裁判結果出た後じゃ言ってもなあ

347 :ツール・ド・名無しさん:2020/08/30(日) 22:10:21.51 ID:gHtYGSff.net
こう言うツイートって、色んな意味で残念。

https://twitter.com/kei414aso/status/1300038830209130497?s=21
(deleted an unsolicited ad)

348 :ツール・ド・名無しさん:2020/08/30(日) 22:14:57.85 ID:AZ84P3Wb.net
Joroいい加減選手にSNS教育しろよ。最近場外乱闘ばっかりじゃねーか。見苦しいわ。

349 :ツール・ド・名無しさん:2020/08/30(日) 22:17:10.20 ID:zRfZgS+c.net
ドーピングで愛三クビになった奴が言うと説得力があるな

350 :ツール・ド・名無しさん:2020/08/30(日) 22:31:10.03 ID:kXMdSj0O.net
レース外でぶつくさ文句言うのも暴言と同レベルでしょ。ブーメランすぎる。

351 :ツール・ド・名無しさん:2020/08/30(日) 22:31:17.38 ID:1Rigq+eq.net
>>349
大物チームの人?

352 :ツール・ド・名無しさん:2020/08/30(日) 22:31:52.81 ID:S9wQ9rMS.net
>>347
なにこれクソしょーもない
みっともねーな中学生かよ

353 :ツール・ド・名無しさん:2020/08/30(日) 22:34:21.73 ID:KdCSGDkO.net
リプで内輪のりで同調してる選手たちにもガッカリだな
若い選手がsnsでオラついたりふざけてヘラヘラ投稿してるの絶対プラスにならないのになんでやっちゃうんだろ。

354 :ツール・ド・名無しさん:2020/08/30(日) 22:35:50.24 ID:AZ84P3Wb.net
>>351
ツイート手繰ったけどキナンと、ブリジストンには文句言わなさそうで、ヒンカピーではなくて弱ペダが同調してるからマトかブリッツェンやろね。
ドーパーに先頭走らせるなとかなら許されたのかな。

355 :ツール・ド・名無しさん:2020/08/30(日) 22:39:59.31 ID:M71n0Sva.net
>>347
ブーメランやな
こいつがまだ自転車業界に残ってる時点で、周りの奴らの人間性疑うわ

356 :ツール・ド・名無しさん:2020/08/30(日) 22:40:49.87 ID:quLsoeLP.net
>>347
お前らはレース外で人間性と育ちが出てるっていうね…

357 :ツール・ド・名無しさん:2020/08/30(日) 22:41:06.25 ID:yWAXhntK.net
>>348
プロって感じしないよなどの選手も
好意的に捉えればファンと近いと言えるのかもしれないけどぶっちゃけサークル活動してる大学生のSNS見てるような気分になる

358 :ツール・ド・名無しさん:2020/08/30(日) 22:43:46.77 ID:yWAXhntK.net
>>356
育ちのおかげでドーピング容易にできたあげくクビになって草

359 :ツール・ド・名無しさん:2020/08/30(日) 22:44:57.10 ID:1Rigq+eq.net
前の5人以外のチームなんじゃないの
目立つの基準分からない

360 :ツール・ド・名無しさん:2020/08/31(月) 00:01:58 ID:d56q18wy.net
でもおきなわは市民ロードに出るんですよw

361 :ツール・ド・名無しさん:2020/08/31(月) 01:28:20.05 ID:dBf+5KTK.net
とてもわかりやすい色ってシマノじゃないんか?
マトは日本語ちゃんと喋れるの一人しかいないから無いだろ

362 :ツール・ド・名無しさん:2020/08/31(月) 06:32:02.08 ID:/Hi2Xd/t.net
シマノ出てないぞ

363 :ツール・ド・名無しさん:2020/08/31(月) 07:10:12.51 ID:v7WXdtwB.net
愛三か?
逃げにも乗せていなかったから後手を踏んでると言える
しかし人間性はともかく育ちは関係あるかね

364 :ツール・ド・名無しさん:2020/08/31(月) 07:16:17.82 ID:DDDHH6VA.net
Aisanはチームメイト、シマノはそもそも走ってない
候補はブリッツェン、マトリックス、キナン、右京、弱ペ?

365 :ツール・ド・名無しさん:2020/08/31(月) 07:17:02.41 ID:DDDHH6VA.net
ブリヂストンも追加で

366 :ツール・ド・名無しさん:2020/08/31(月) 07:35:05.59 ID:ddTou30a.net
派手なのはナス

367 :ツール・ド・名無しさん:2020/08/31(月) 07:37:43.29 ID:sAdkNpwL.net
逃げを除くと右京、弱ペ、フジ、ヒンカピー、ヴィトワールか
映像ではフジの佐野が前方で手を挙げてチーム員に前に出ろって
合図してたけど

368 :ツール・ド・名無しさん:2020/08/31(月) 07:47:53.58 ID:/lrZef5H.net
那須や富士は弱小(目立つが)
ヒンカピーは違うと本人が、弱ペも会話参加してたし違うかな

369 :ツール・ド・名無しさん:2020/08/31(月) 07:54:27.48 ID:/Iy5P4ts.net
後手を踏んでる というからには逃げを送り込めなかったチームなんだろうけど
弱小チームが「弱小チームに任せても意味がない」と言うのも変だし、
有力チームは全然牽引していた様子が無いんだよな

該当チームが絞れないからこそ「お前が言うな」と思ったんだろうけど。

370 :ツール・ド・名無しさん:2020/08/31(月) 08:02:53.96 ID:/Iy5P4ts.net
オノデライダーのブログでアベタカさん優勝を祝って
「リスペクトできる人が沢山いるのはとても幸せな環境だ」って書いてたが
うん、リスペクトって言葉がぴったりだ。
「リスペクトしろ!」なんて言っても得られるもんじゃないね。

371 :ツール・ド・名無しさん:2020/08/31(月) 08:24:59 ID:W3x7bVzF.net
https://twitter.com/kyo_heyheyy/status/1300095882071666691?s=19
キナンが意外に低いな
こういうの書いちゃって大丈夫なのかなw
(deleted an unsolicited ad)

372 :ツール・ド・名無しさん:2020/08/31(月) 08:36:51 ID:88cXccS+.net
チームメイトが美談に語るのはおかしくね?
逃げに乗る役目が乗れなかったから
何故か集団牽引役のアベタカが入ったんじゃないのか
いつもなら逃げに入ることさえしないチームだったし

373 :ツール・ド・名無しさん:2020/08/31(月) 08:54:17 ID:w4EUTYVO.net
>>371
いいか悪いかで言ったら良くないけど、ボクサーみたいな給料だな。

374 :ツール・ド・名無しさん:2020/08/31(月) 09:35:40.22 ID:rEAuIgTy.net
>>371
若い人にとっては夢が無いよねぇ
狭い業界内でお互いを情熱だけで支えあってるみたいな…

375 :ツール・ド・名無しさん:2020/08/31(月) 09:44:54.82 ID:/erjH5PM.net
ここに書いてある強い選手がどれくらいなのかもきになる

376 :ツール・ド・名無しさん:2020/08/31(月) 09:52:31.26 ID:2c+LS81o.net
>>345
重要なこと、が何か分からんのオレだけ?

>>347
ブーメランでしかないな
白い眼で見られがちな前科者は言動に特に気をつけないといかんのに

377 :ツール・ド・名無しさん:2020/08/31(月) 10:16:11 ID:/Iy5P4ts.net
リアルスタート前に審判車を追い抜いて滅茶苦茶になってるだけ
選手がスタート方式わかってないのか、運営がグダグダなのか。

378 :ツール・ド・名無しさん:2020/08/31(月) 11:27:24 ID:2c+LS81o.net
>>367
自分のとこかと聞いたレオモの選手が「前にいたもんね(だから知らないんだな)」と言われてる
彼がASOやkgやmedと明らかに離れて前にいたのは3,4周目
その頃佐野は聞いたレオモの選手より更に前にいるから、佐野はなさそう

つか、こんな呟きしてたらたとえ古巣の先輩でも貶めそうに見えるわ

>>377
ああこれ審判車なのか、サンクス

379 :ツール・ド・名無しさん:2020/08/31(月) 11:35:52 ID:rMo3MaIr.net
そもそも佐野は悪知恵が働かない

380 :ツール・ド・名無しさん:2020/08/31(月) 11:52:46.01 ID:8nxTHDco.net
龍の引退やらかし報道の下野新聞は
今朝までにアベタカ優勝の報道していない

このまま冷たい関係でもいいな

381 :ツール・ド・名無しさん:2020/08/31(月) 11:56:15.24 ID:w4EUTYVO.net
あのカメラマンが本人声明やチーム声明前に無駄に投稿するから話がこじれたと言っても過言ではない。
下野新聞が引退に味噌つけたのは間違いないけどカメラマンも同罪だな。

382 :ツール・ド・名無しさん:2020/08/31(月) 12:08:14.38 ID:1J6Gle7S.net
>>381
オレも同意見
本人が訂正した後に言えば良かったのに
怒ってるの見てSNSに流したら新聞社と同じだろうと思った

総レス数 1001
213 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200