2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【適法】ライトを点滅させてる人 132人目【合法】

702 :ツール・ド・名無しさん:2020/09/06(日) 14:53:14 ID:/NrWxA4I.net
>>700 続き┐(´ー`)┌
>> 光度が変動して消えてしまう「発電装置のもの」が謎概念「灯火=灯り(笑)」に含まれている時点で、
>> 光度不足(笑)を理由に灯火が無い(笑)なんて解釈は 出 来 な い のだと理解しないとな┐(´ー`)┌hahahahahahah
>お前らは灯火を灯火器と考えているからそうなる。」
>道交法52条以下では、灯火(=灯り)がどうかでしかないんだよ。
灯火=灯り(笑)とこじつけて誤魔化そうにも、その灯り(笑)のうち「発電装置のものにあつては」と規定があるのだよ┐(´ー`)┌

灯り(笑)には「発電装置のもの」は含まれるのだから、ダイナモは「公安委員会が定める灯火」そのものである┐(´ー`)┌
灯火の意味をどうすり替えようが、ダ イ ナ モ は 違 法 に な ら な い のだよ┐(´ー`)┌hahahahahahahahahaha

>> 光源がダイナモならば(笑)ダイナモはなんと光源だった┐(´ー`)┌hahahahahahahahahahahaha
>光源がダイナモ?
>また変なことを言い出しやがったwww
>頭おかしい。
お前が言い出した事だぞ┐(´ー`)┌同一IDなんだから誤魔化せると思うなよ┐(´ー`)┌hahahahahahaha

>698 名前: ツール・ド・名無しさん [sage] 投稿日: 2020/09/06(日) 14:06:02.61 ID:Mui2B5tU
>光源がダイナモならば、光度不足でも灯火が点いていなくても良いとは書かれていないぜ?

>> 答えはもう出ているのだからな┐(´ー`)┌hahahahahahahahahahahahahahahahahahaha
>そうだね。
>何いちゃもんつけてくんだろうね? 脱法派のキチガイどもは?
>頭おかしい。
「点滅では灯火に含まれない」「点滅のみなら違法」「点滅では規定を満たさない」
いちゃもん(笑)をつけているのは お 前 だ っ て の ┐(´ー`)┌hahahahahahahahahahahahaha

完全にあたまおかしい┐(´ー`)┌hahahahahahahahahahahahahaha

総レス数 1001
683 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200