2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

江戸川サイクリングロード☆海から114km

1 :ツール・ド・名無しさん:2020/08/11(火) 14:41:18 ID:wF1NGPKJ.net
前スレ
江戸川サイクリングロード☆海から113km
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/bicycle/1591884079/

585 :ツール・ド・名無しさん:2020/09/04(金) 20:59:46.04 ID:rBVv9Q1U.net
https://i.imgur.com/T2E3CVM.jpg
今日の江戸川弁当@清水公園

586 :ツール・ド・名無しさん:2020/09/04(金) 21:04:42.91 ID:xZQcXsaX.net
イモムシ

587 :ツール・ド・名無しさん:2020/09/04(金) 21:27:00 ID:XMnaMkii.net
ドリンクボトルにマックシェイク入れたの忘れてて今あけたら大変なことになってた

588 :ツール・ド・名無しさん:2020/09/04(金) 21:31:14 ID:eroW34Nt.net
>>579
しゅごい 本当にウンコ見えるw

589 :ツール・ド・名無しさん:2020/09/04(金) 21:46:17.27 ID:6qaVLC9n.net
>>585
グロ

590 :ツール・ド・名無しさん:2020/09/05(土) 00:53:12 ID:gHxpJsYn.net
>>584
コロナのせいでこんなヤツも出てきちまう始末だよ

591 :ツール・ド・名無しさん:2020/09/05(土) 05:41:51 ID:USvzBSnF.net
マスクをしないと10m飛沫が噴射されるらしい
つまり、マスクをしないチャリ乗りは周囲100mにつばと一緒にコロナ菌をばら撒きながら
走っていることになる
まさに生物兵器なみ

592 :ツール・ド・名無しさん:2020/09/05(土) 06:29:21 ID:UE49OOOG.net
不摂生デブこそがコロナ培養器だ
健康管理が完璧ならコロナなんぞに取りつかれない
酒やタバコだけでなく油や砂糖にも税金をかけろ

593 :ツール・ド・名無しさん:2020/09/05(土) 08:08:45 ID:NhxZSZus.net
>>590
お前みたいな考えの奴が居なくなると良いんだけどね

594 :ツール・ド・名無しさん:2020/09/05(土) 08:18:55 ID:UE49OOOG.net
>>593
他人の行動を支配して解決しようとするほうがおかしいだろ
それぞれが自分自身の行動で解決すればいい

595 :ツール・ド・名無しさん:2020/09/05(土) 08:28:08 ID:LizmOXAA.net
ID:UE49OOOG
基地外現るwwwwwww

596 :ツール・ド・名無しさん:2020/09/05(土) 09:03:56.08 ID:+k38Y74s.net
冬になったらマスクしながら走るわ

597 :ツール・ド・名無しさん:2020/09/05(土) 10:45:07.06 ID:Grcm/hhV.net
>>594
無人島に行って思う存分走ってくれ

598 :ツール・ド・名無しさん:2020/09/05(土) 12:09:47 ID:KH4fuc3a.net
>>594
親はお前に何を教えたんだ?
お前は何を学んできたんだ?

599 :ツール・ド・名無しさん:2020/09/05(土) 12:43:48 ID:C5S1CCsk.net
>>592
感染症予防と健康管理は別問題。あんた技術と技能の区別が付かない人でしょ。頭大丈夫?

600 :ツール・ド・名無しさん:2020/09/05(土) 13:14:49 ID:sSXkFd/L.net
フルぼっこで逃亡すますたw→ID:UE49OOOG

601 :ツール・ド・名無しさん:2020/09/05(土) 13:34:02 ID:gHxpJsYn.net
屋内と屋外の区別もつかないバカばっかりかよw
やべーな老害って

602 :ツール・ド・名無しさん:2020/09/05(土) 13:40:36 ID:ZpK+l9nN.net
マスク警察が親の顔みたいとか言ってる
まさにブーメラン

603 :ツール・ド・名無しさん:2020/09/05(土) 13:44:35 ID:xqBX3s69.net
>>601
素人はすっこんどれやwwwww

604 :ツール・ド・名無しさん:2020/09/05(土) 14:04:58.12 ID:DteHTI/4.net
前も書いたけどとにかくマスクはしまくてはならない!
自分の後方なコロナ混じりの空気を噴射しなごら走る奴は、まさにバイオテリ!

605 :ツール・ド・名無しさん:2020/09/05(土) 14:07:35.79 ID:J+tnokqH.net
うるへー!グロ野郎!

606 :ツール・ド・名無しさん:2020/09/05(土) 14:08:31.38 ID:9Fr/0HFQ.net
ホモ野郎!すっこんでろ!

607 :ツール・ド・名無しさん:2020/09/05(土) 14:08:31.99 ID:2ZGrI+9i.net
落ち着けよw

608 :ツール・ド・名無しさん:2020/09/05(土) 14:45:39 ID:S1jFx/Gd.net
ソーシャルディスタンス空いてる限りはマスク外して熱中症予防するのが今のトレンドだけどね

609 :ツール・ド・名無しさん:2020/09/05(土) 14:47:05 ID:+LS2eS/z.net
テレビしか見ないような層はマスクをなんのためにしているのか分からず、マスクしていないのが悪みたいな風に考えるからね。色んな人がいるからね。仕方ないね。

610 :ツール・ド・名無しさん:2020/09/05(土) 14:48:15 ID:S1jFx/Gd.net
健康管理出来てる人は抵抗力強いから感染してもウイルス倒せるからそこで終わる
出来てない人間は感染したらウイルス培養しまくる

611 :ツール・ド・名無しさん:2020/09/05(土) 14:48:39 ID:hxG0nR8k.net
https://i.imgur.com/bb4dCax.jpg
今日の江戸川飯@弁天

612 :ツール・ド・名無しさん:2020/09/05(土) 14:53:19 ID:Ixngnods.net
エクトプラズム

613 :ツール・ド・名無しさん:2020/09/05(土) 15:05:38 ID:iZez6Y01.net
さっき1時間ほど走ってきたけどウォーキング、ジョギング勢も含めてマスクしてるの2割もいないよ
少し涼しくなってきたとはいえ昼間走るとやっぱりキツイな

614 :ツール・ド・名無しさん:2020/09/05(土) 15:29:32 ID:ZE2ZTnB4.net
お前ら今のうち養生テープを買っておけよ。

615 :ツール・ド・名無しさん:2020/09/05(土) 15:33:15 ID:mCsKVhqJ.net
こねーよ

616 :ツール・ド・名無しさん:2020/09/05(土) 15:40:37 ID:7IX2PULm.net
明朝は雨か

617 :ツール・ド・名無しさん:2020/09/05(土) 15:44:41 ID:k1pfyClR.net
流石にこの暑さでマスクしながら運動するのは考え無しすぎるだろ
熱中症になって救急車のお世話になるほうが迷惑だ
接触がほぼないロード単独走行なんて、万が一まき散らしたとしても一瞬で霧散する
リスクはゼロじゃないが、限りなく低い

ただ、ドラフティングしてる奴らは気緩みすぎだぞ、あれはまだやっちゃアカン時期だ

618 :ツール・ド・名無しさん:2020/09/05(土) 16:18:51.71 ID:Grcm/hhV.net
じゃあ家にいろよ
誰が君に運動してくださいって頼んだんだ?

619 :ツール・ド・名無しさん:2020/09/05(土) 16:36:32.43 ID:1KT9OPTP.net
普段ノーヘルにうるさいのにマスクは寛大なのな
ほんと自己中な考えしか出来ない奴ばかりかよ

620 :ツール・ド・名無しさん:2020/09/05(土) 16:48:55.57 ID:2wshb2Dk.net
ヘルメットは自分のため
マスクは他人のため

621 :ツール・ド・名無しさん:2020/09/05(土) 17:17:17 ID:sB+91SOJ.net
マスクなんかして走ってらんねーし
メットなんかして走ってらんねーし

622 :ツール・ド・名無しさん:2020/09/05(土) 17:22:55 ID:AfaQ9ehp.net
>>620
それなのにグチグチうるさいのが居るんだよ

623 :ツール・ド・名無しさん:2020/09/05(土) 17:29:37 ID:DWWPPbpP.net
また一人二役やってんすかパイセン

624 :ツール・ド・名無しさん:2020/09/05(土) 18:37:15 ID:QtRua2gY.net
>>611
ゲロ吐いてる用に見えた!

625 :ツール・ド・名無しさん:2020/09/05(土) 20:36:17 ID:bzkvbgUh.net
天気が不安定過ぎる

626 :ツール・ド・名無しさん:2020/09/05(土) 20:38:36 ID:3lzmsLpq.net
今大雨

627 :ツール・ド・名無しさん:2020/09/05(土) 20:40:15 ID:bzkvbgUh.net
雨なら良いが雷を伴うのがアカン

628 :ツール・ド・名無しさん:2020/09/05(土) 20:42:07 ID:USvzBSnF.net
誰もいないとか、走っているあなたの周りには
善良な、ろあじんとかいます
コロノだてしまうと死にます

だからまふくをしてくださいな

629 :ツール・ド・名無しさん:2020/09/05(土) 20:47:14 ID:Tw5GeA30.net
顔真っ赤にする前に
書き込んだ文章読みなおすぐらいしようぜw

630 :ツール・ド・名無しさん:2020/09/05(土) 21:14:02.67 ID:Rwtlh2h8.net
台風うざいわー
来週も天気わからんし

631 :ツール・ド・名無しさん:2020/09/05(土) 22:53:23 ID:qmbTGV31.net
以前ママチャリで流山まで行けるようになったと書き込んだ者です
今日、行徳から関宿城を目指したんですが、
炎天下の中、爆走していたせいか野田の辺りで熱中症になってしまいました・・・
その後日陰で3時間横になって回復して帰宅しました
次から水分と食べ物をしっかり持っていきたいと思います。。

632 :ツール・ド・名無しさん:2020/09/05(土) 23:06:51 ID:Grcm/hhV.net
「野田の辺り」って広範囲だぞ

633 :ツール・ド・名無しさん:2020/09/05(土) 23:15:08.62 ID:uLgP3zSn.net
>>631
無事で何より。
30度超える日は無理しない方がいいよ。荷物になるけど水やポカリなど事前に用意しておいた方がいいかも。
行徳辺りから関宿城だと往復80〜90kmになりそうだから日頃から運動してないときついから清水公園を目標に次は行ってみては?

634 :ツール・ド・名無しさん:2020/09/05(土) 23:22:41 ID:3lzmsLpq.net
往復余裕で100kmいくだろ

635 :ツール・ド・名無しさん:2020/09/05(土) 23:23:07 ID:+k38Y74s.net
関宿も野田だしな
たぶん野田橋のあたりだろう

636 :ツール・ド・名無しさん:2020/09/05(土) 23:29:38.88 ID:1fCdA/df.net
持っていくのももちろんだけど、どこで補給するのかちゃんと考えたほうがいい
上流は店も少なくなるし

何にしても今日初チャレンジはなかなか無謀だったな
もうすこし涼しくなってからの方がいいよ

637 :ツール・ド・名無しさん:2020/09/06(日) 06:42:07.62 ID:TnQ48Sh+.net
>>636
上流でも土手を下りれば補給は困らないぞ
コンビニ等各所に点在してる

638 :ツール・ド・名無しさん:2020/09/06(日) 06:43:02.21 ID:TnQ48Sh+.net
利根川は何もないので気を付けてください

639 :ツール・ド・名無しさん:2020/09/06(日) 06:53:21 ID:tn4AZInz.net
何年か前なら醤油工場のところにも城があったんだけどな
関宿はそこからグライダー飛行場を通り過ぎてさらに10Kmぐらいあるからな。
ママチャリだと、その10kmが永久に続くかと思うほど単調で遠いぞ、きっと。

しょうゆ工場のあたりから野田とか愛宕のあたりポタってもいいと思うぞ。
都内から来ると町並み全然違うから、旅した感があるだろう。

流山にも新撰組系が申し訳け程度に残ってるし、野田とかあの辺は空襲受けなかったんかな

640 :ツール・ド・名無しさん:2020/09/06(日) 07:18:29 ID:5fDFHn9C.net
行きは先があるから楽しいけど
帰りは地獄だろうな帰るだけの単調だから
ママチャリはお勧めしない

641 :ツール・ド・名無しさん:2020/09/06(日) 08:11:11.59 ID:clfSiTly.net
そんな城あったっけ・・

642 :ツール・ド・名無しさん:2020/09/06(日) 08:16:00.91 ID:I0MfDu/A.net
>>639
城というか御用倉かな
いつの間にか無くなってるね

643 :ツール・ド・名無しさん:2020/09/06(日) 08:20:01.73 ID:TnQ48Sh+.net
街中に移転したな

644 :ツール・ド・名無しさん:2020/09/06(日) 08:21:26.44 ID:58T7iXzE.net
>>637
埼玉かなり長い範囲で何もなくね
知らなきゃさまようだけなような

645 :ツール・ド・名無しさん:2020/09/06(日) 08:23:54.95 ID:I0MfDu/A.net
>>644
土手から降りて適当に街道走ってるだけで、コンビニ見えてくるよ

646 :ツール・ド・名無しさん:2020/09/06(日) 08:27:38.30 ID:58T7iXzE.net
>>645
ママチャリ感覚下流感覚では適当じゃ厳しいような
自販機すらなかなか見つからないレベル

647 :ツール・ド・名無しさん:2020/09/06(日) 08:35:05 ID:5fDFHn9C.net
>>644
土手からは見えないだけ

648 :ツール・ド・名無しさん:2020/09/06(日) 08:41:58 ID:6XFU/ZU1.net
土手から見えないからこそ、どこで補給できそうか調べといたほうがいいって話だろ
ヤバくなってから土手降りて探すのも大変だし
アクセスしやすい場所を把握してるかどうかで精神的な余裕もだいぶ違う

649 :ツール・ド・名無しさん:2020/09/06(日) 08:45:48 ID:58T7iXzE.net
土手から見えないってか土手降りても見えないでしょう
降りて横に結構探すを何回もギャンブルするの?
前もっていくつか候補を調べておかないと適当では困るような・・・

650 :ツール・ド・名無しさん:2020/09/06(日) 08:51:32 ID:clfSiTly.net
意地になるなよ
わりとコンビニあるけどサイクリスト感覚ではあるかもな

651 :ツール・ド・名無しさん:2020/09/06(日) 08:52:36 ID:clfSiTly.net
つかは今はスマホあるから見えなくてもコンビニ検索くらいどうとでも

652 :ツール・ド・名無しさん:2020/09/06(日) 08:58:35 ID:fDuXMfTr.net
>>611
グロ

653 :ツール・ド・名無しさん:2020/09/06(日) 09:01:56 ID:pk9CSm7l.net
セブン幸手関宿橋店はお世話になっております。

654 :ツール・ド・名無しさん:2020/09/06(日) 09:30:20 ID:RYATvZoy.net
探すのもそうだけど土手を降りる(補給したらまた上がる)こと自体がギャンブルよね
土地勘がない+ママチャリだと特に

655 :ツール・ド・名無しさん:2020/09/06(日) 09:48:25 ID:EWEo4rJE.net
下流感覚の適当は相当イージー
人口密度や販売箇所の密度が違う

656 :ツール・ド・名無しさん:2020/09/06(日) 10:10:59 ID:L/sECxdt.net
今日は薄曇りなぶん、涼しく走れそうだね。というわけで、逝ってきます〜♪

657 :ツール・ド・名無しさん:2020/09/06(日) 10:20:24.12 ID:KBNG0rfc.net
コロナもあるし大きめのサドルバッグなりに水も食料も全部ぶちこんで寄り道無し自販機のみ可で走ればいいんだよ
たかがCRでダンシングしまくるか?

658 :ツール・ド・名無しさん:2020/09/06(日) 11:07:57 ID:GWUNJZLI.net
お前らスマホ持って走らんのか?
ちょっと止まってグーグルマップとかでコンビニって打つだけだろ
遠くても3km以内に何かある

659 :ツール・ド・名無しさん:2020/09/06(日) 11:17:00 ID:6H2eUomI.net
江戸川は割とイージーよ
利根川とか本当に周囲10km何もなかったりするし

660 :ツール・ド・名無しさん:2020/09/06(日) 11:21:59.93 ID:EWEo4rJE.net
下流では数百mの感覚がイージー

661 :ツール・ド・名無しさん:2020/09/06(日) 11:27:25.29 ID:en0VrOR4.net
ママチャリってことはヘルメットもしてないだろうし
帽子すら怪しいだろう
利根運河を利根川まで行って帰ってくるくらいが
まずはちょうどいいかもね 日陰もあるし

662 :ツール・ド・名無しさん:2020/09/06(日) 11:33:38.65 ID:en0VrOR4.net
>>659
あそこらへんで倒れると、路上でカサカサになるまで
誰かに見つけてすらもらえないしな

茨城にわたって菅生沼というのも
わりと景色がよくて楽しいよ
景色だけで他はとくにないけども

663 :ツール・ド・名無しさん:2020/09/06(日) 11:36:50.34 ID:yNAY6sCD.net
猿のミイラばよく発見されるよね

664 :ツール・ド・名無しさん:2020/09/06(日) 12:56:16 ID:7LDrIpxa.net
みなさん、最近発展してますか?
僕はもっぱら野田橋で発展してます。

665 :ツール・ド・名無しさん:2020/09/06(日) 13:35:29.49 ID:5RxiC/FW.net
蕎麦 桂で、鴨汁蕎麦食べてきた
あそこ 奥にサイクルラック有るんだな

666 :ツール・ド・名無しさん:2020/09/06(日) 13:36:54 ID:/QAuXUMN.net
>>665
グロ

667 :ツール・ド・名無しさん:2020/09/06(日) 13:39:03 ID:+ucFIxur.net
野田橋近くの吉川旭公園球場いいぞ
トイレあるし木陰あるし近辺の事業所にポカリ等自販機もある
ホモもし放題

668 :ツール・ド・名無しさん:2020/09/06(日) 14:06:21 ID:ouJWut7Y.net
>>657
アイス食いたいから不可。

669 :ツール・ド・名無しさん:2020/09/06(日) 14:35:00 ID:5RxiC/FW.net
雨降ってきた
橋の下に雨宿り

670 :ツール・ド・名無しさん:2020/09/06(日) 14:35:07 ID:wcuMrHLM.net
>>658
アニヲタ きんもっー⭐︎だよ
家から出るなよ

671 :ツール・ド・名無しさん:2020/09/06(日) 14:53:23 ID:mnqmNR2J.net
ママチャリにはサドルバッグなんかより便利な前かごあるやろ

672 :ツール・ド・名無しさん:2020/09/06(日) 14:58:34 ID:ArgGnF1a.net
久しぶりに走った膝裏痛くなった、みんなフィッシングやってる?

673 :ツール・ド・名無しさん:2020/09/06(日) 15:03:04 ID:+ucFIxur.net
ママチャリは立ち漕ぎの姿勢が良くない
あの姿勢で漕いでると異様に足とケツに負担かかる
長距離走ってると前傾姿勢とりたくなってカゴを掴んで走ったりする

674 :ツール・ド・名無しさん:2020/09/06(日) 15:03:12 ID:5RxiC/FW.net
釣りは、やらないな

675 :ツール・ド・名無しさん:2020/09/06(日) 15:17:14 ID:ArgGnF1a.net
>>674
ジョギング女子と雨宿りは楽しいかい?走る女って団体があるんだな、フェミおばさんぽいのの中に可愛い子がいた、フェミでも可愛いくてやらしてくれればいいや。

676 :ツール・ド・名無しさん:2020/09/06(日) 15:18:25 ID:wcuMrHLM.net
走る女?

677 :ツール・ド・名無しさん:2020/09/06(日) 15:19:31 ID:ArgGnF1a.net
>>674
まじ間違えた、フイッティング。やってる?

678 :ツール・ド・名無しさん:2020/09/06(日) 15:22:04 ID:ArgGnF1a.net
龍Q館のとこで沖縄の基地反対派みたい旗持って走ってたよ、シート広げたり路駐したり道の真ん中で立ち話してて、凄い邪魔だったけど、フェミ顔で怖かったし可愛い子いたから、スルーした。

679 :ツール・ド・名無しさん:2020/09/06(日) 15:35:01 ID:clfSiTly.net
写真とってくればよかったのに
訴えられるだろうけどw

680 :ツール・ド・名無しさん:2020/09/06(日) 15:45:56 ID:/JxSiQLU.net
バカッターに写真ないの?

681 :ツール・ド・名無しさん:2020/09/06(日) 16:03:58.04 ID:dVg2nnDn.net
台風が接近しているのに走る奴はばか

682 :ツール・ド・名無しさん:2020/09/06(日) 16:10:50.68 ID:+fvqS7Eg.net
ドラレコ付けてるから写ってるよ、アップしたいけど盗撮とか大騒ぎされそうだから怖いなぁ。

683 :ツール・ド・名無しさん:2020/09/06(日) 17:01:28.79 ID:/JxSiQLU.net
いや
あんたが上げなくても
団体名分かってるなら既に誰かが上げてるんじゃない?
今日の様子でなくても。

そういう人たちは馬鹿っターだけでなく、顔本にページ持ってる可能性もあるし。

684 :ツール・ド・名無しさん:2020/09/06(日) 18:33:52.63 ID:7mph2cwf.net
風速10メートルぐらいまでは体感でわかるんだが、土手を走れなくなるのって20メートルぐらいからなんかな

総レス数 1003
164 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200