2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【不正常習】篠@山は性癖です【武漢出身】Part33

1 :ツール・ド・名無しさん:2020/08/12(水) 21:22:52 ID:UCi2tnyT.net
https://twitter.com/shino_138
https://www.instagram.com/shino_138/

前スレ
【不正常習】篠@山は性癖です【武漢出身】Part32
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/bicycle/1595723246/
(deleted an unsolicited ad)

430 :ツール・ド・名無しさん:2020/08/21(金) 19:46:45.38 ID:MSGtz/F1.net
>>409
俺、日本人だけどセラーの英語が変な時には中国語でチャットしてるよ

431 :ツール・ド・名無しさん:2020/08/21(金) 19:47:50.07 ID:8qsfL1A3.net
で?(笑)

432 :ツール・ド・名無しさん:2020/08/21(金) 20:01:33.32 ID:E+vV7ztj.net
>>427
中国人同士の頭だから

433 :ツール・ド・名無しさん:2020/08/21(金) 20:08:30 ID:5GHpmCGO.net
「普通に中国語でやり取りできる」←に対するツッコミなのに
皮肉ってのが分からないのかな?

434 :ツール・ド・名無しさん:2020/08/21(金) 20:10:26 ID:H3kiY7ct.net
この人中国人ってことプロフにもないし最近は篠で通してるけど
なるべく知られたくないのかね?

435 :ツール・ド・名無しさん:2020/08/21(金) 20:11:59 ID:H3kiY7ct.net
>>429
実物50キロ以下には見えなかったよ
痩せ型でもないし

436 :ツール・ド・名無しさん:2020/08/21(金) 20:18:35 ID:EH1I0K9c.net
自分のアイデンティティの象徴だった「山は性癖」も消しちゃったしね。

437 :ツール・ド・名無しさん:2020/08/21(金) 20:31:58 ID:Q9f8fSW4.net
仕事欲しくてイロモノイメージ払拭したいんやろなあ
昔みたいな下品なツイートしなくなったのは草

438 :ツール・ド・名無しさん:2020/08/21(金) 22:27:08 ID:FhhQs/YY.net
自分がちゃんとしていれば
国籍とか関係ないのに
それが出来てないからだろ

439 :ツール・ド・名無しさん:2020/08/21(金) 22:55:07 ID:elFwQ1Ku.net
自信がないんだろうね
だから話大きく盛ったり嘘ついたりする

440 :ツール・ド・名無しさん:2020/08/21(金) 22:59:44 ID:IAMSrbtZ.net
篠と違って英語出来るので問題ありません
そもそもアリエクなんか利用しません

441 :ツール・ド・名無しさん:2020/08/21(金) 23:01:23 ID:NfB0UOb+.net
にっしー、武漢猿と絡んでる時点で、負のループに迷い込んでると思うぞ

https://twitter.com/ryoooo_nisshy/status/1296805676686036992?s=21
(deleted an unsolicited ad)

442 :ツール・ド・名無しさん:2020/08/21(金) 23:12:06 ID:gi8JCKDj.net
>>441
アマチュアチームのサポート始めたりしてるのはどうなんだろうな…

443 :ツール・ド・名無しさん:2020/08/21(金) 23:12:55.03 ID:Icfps322.net
>>441
その人宣伝の為かなんかしらんが篠と絡んでるけど事業にマイナスと気がついてなさそうだな
フィッティングで篠の癖治せなかったし

444 :ツール・ド・名無しさん:2020/08/21(金) 23:16:26.20 ID:elFwQ1Ku.net
結構古い騎士団員てイメージ
一緒に写ってる画像で加工とリアルのギャップに笑っちゃわないのか不思議

445 :ツール・ド・名無しさん:2020/08/21(金) 23:17:17.10 ID:Xn33BT8K.net
https://pbs.twimg.com/media/Ef3GS3XU0AAIH-_?format=jpg&name=900x900

篠さんに最高にお似合いのウエアですね

これならイイネ!できる

446 :ツール・ド・名無しさん:2020/08/21(金) 23:47:40.70 ID:UrA+pZXu.net
知名度は篠さん>>>>にっしーだし、篠さんにリツイートしてもらえる限りは宣伝効果はあるんじゃないのかな

447 :ツール・ド・名無しさん:2020/08/21(金) 23:51:00.16 ID:Xn33BT8K.net
でもその篠さんが
「こんなポジション気に入らない!」みたいに速攻で営業妨害

448 :ツール・ド・名無しさん:2020/08/21(金) 23:54:58.72 ID:Icfps322.net
その篠がポジションコロコロしちゃってるんだからマイナス宣伝

>>445
体の加工してないからガッシリしてんなあ

449 :ツール・ド・名無しさん:2020/08/22(土) 01:51:11 ID:adVItezc.net
>>397
そこらで適当にひっかけたねーちゃんと比べても褒めるところが一つもねぇな

450 :ツール・ド・名無しさん:2020/08/22(土) 02:21:20 ID:tpa1ZHZI.net
>>445
どうしても輪郭ひとまわり削らないと気が済まないんだな

451 :ツール・ド・名無しさん:2020/08/22(土) 06:05:36 ID:EfMFtvlY.net
【定期】
https://i.imgur.com/2MCY2Yy.jpg

452 :ツール・ド・名無しさん:2020/08/22(土) 06:35:23 ID:BINltNB8.net
┏━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━-┓
┃ ┌────────────────────────ーーー┐ ┃
┃ │            / ̄ ̄\                      │ ┃
┃ │          /  ヽ_  .\                    │ ┃
┃ │          ( ●)( ●)  |     ____            │ ┃
┃ │          (__人__)      |     /      \          .| ┃
┃ │          l` ⌒´    |  / ─    ─   \       │ ┃
┃ │         . {         |/  (●)  ( ●)  \      .| ┃
┃ │           {       / |      (__人__)      |     │ ┃
┃ │      ,-、   ヽ     ノ、\    ` ⌒´     ,/__      .| ┃
┃ │     / ノ/ ̄/ ` ー ─ '/><  ` ー─ ' ┌、 ヽ  ヽ、   │ ┃
┃ │    /  L_         ̄  /           _l__( { r-、 .ト、 . │ ┃
┃ │       _,,二)     /            〔― ‐} Ll  | l) ).│ ┃
┃ │       >_,フ      /               }二 コ\  Li‐' .| ┃
┃ │    __,,,i‐ノ     l              └―イ   ヽ |   . | ┃
┃ │                l                   i   ヽl   . | ┃
┃ └ーーー────────────────────────┘ ┃
┗-━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━┛
       20XX年X月X日 クソスレにて

453 :ツール・ド・名無しさん:2020/08/22(土) 07:14:18.99 ID:Rujfces3.net
>>447
>>448
こいついつもポジションポジション言ってるな
https://i.imgur.com/E5MTfyb.jpg

454 :ツール・ド・名無しさん:2020/08/22(土) 07:24:59.72 ID:6tIUkCsC.net
マイスターさんはこの体型で60キロ前半と言うからな

455 :ツール・ド・名無しさん:2020/08/22(土) 07:52:04 ID:k31heQ09.net
頬骨やばくない??

456 :ツール・ド・名無しさん:2020/08/22(土) 08:51:00 ID:ix9MadE+.net
https://news.yahoo.co.jp/articles/824ee168a9758994885ab7651284f8392ebaade6?page=1

457 :ツール・ド・名無しさん:2020/08/22(土) 10:47:04 ID:kLZMndpW.net
松岡茉優より?保愛子に似てますね

458 :ツール・ド・名無しさん:2020/08/22(土) 13:05:25.56 ID:dsxMWiR7.net
>>457
ウケるw
頬骨と笑うと歯茎見えるところが似てるけど?保さん歯茎黒くないから失礼!

459 :ツール・ド・名無しさん:2020/08/22(土) 15:07:36 ID:raJTN3cp.net
どう見ても松岡茉優だと思うけどなぁ

https://imgur.com/a/C02Ci3U

460 :ツール・ド・名無しさん:2020/08/22(土) 15:50:41 ID:g7xYxZ7F.net
>>459
悪意のかたまりやな

461 :ツール・ド・名無しさん:2020/08/22(土) 17:15:27 ID:6tIUkCsC.net
>>459
コレはwww

462 :ツール・ド・名無しさん:2020/08/22(土) 17:31:26 ID:kLZMndpW.net
>>460
ほんとどれが本物かわからせない意地悪さを感じるわ

463 :ツール・ド・名無しさん:2020/08/22(土) 19:20:20.75 ID:9auOrvAq.net
すごいwww
テンプレ入りしたらかわいそうだからやめてあげてね

464 :ツール・ド・名無しさん:2020/08/22(土) 19:25:13.21 ID:Y6y3RRrk.net
おまえらの目は節穴か、どう見たって右上が篠さんだろうが

465 :ツール・ド・名無しさん:2020/08/22(土) 19:38:46.01 ID:5ZdWpyQ8.net
右下では?

466 :ツール・ド・名無しさん:2020/08/22(土) 19:39:50.07 ID:0PvkX0+F.net
>>464
は?右下やろ
目腐ってんのか?

467 :ツール・ド・名無しさん:2020/08/22(土) 19:50:52.65 ID:kLZMndpW.net
左上のヤバイ生物ではないのは確かだな

468 :ツール・ド・名無しさん:2020/08/22(土) 20:06:29 ID:0PvkX0+F.net
>>467
左上はお猿さんなので

469 :ツール・ド・名無しさん:2020/08/22(土) 20:09:35 ID:9FQJR3ah.net
この流れが本当に面白いと思ってるの?
いい年してやめようよ
あまりいみないことは

470 :ツール・ド・名無しさん:2020/08/22(土) 20:13:09 ID:kLZMndpW.net
くそっぴ久しぶり!

471 :ツール・ド・名無しさん:2020/08/22(土) 20:21:48 ID:g7xYxZ7F.net
>>469
>>あまりいみないことは

しのっぴさぁ〜
日本語苦手?

472 :ツール・ド・名無しさん:2020/08/22(土) 20:22:46 ID:kLZMndpW.net
普通の人間ならほっとけばいいことをつい我慢できなくなってしまうお猿さん

473 :ツール・ド・名無しさん:2020/08/22(土) 20:25:09 ID:lk/AilEs.net
YOPIとの動画でも相変わらずパチクリくねくねしてる

474 :ツール・ド・名無しさん:2020/08/22(土) 20:37:35 ID:6tIUkCsC.net
あまりいみないこと

あまりいみないこと

475 :ツール・ド・名無しさん:2020/08/22(土) 20:57:47 ID:OWZc6PBA.net
そういやランニングと筋トレとSMUはもうしないの?

476 :ツール・ド・名無しさん:2020/08/22(土) 20:59:22 ID:IBzICtdZ.net
放置プレイの旦那
この数日の方が良いもの食べてたりしてね

477 :ツール・ド・名無しさん:2020/08/22(土) 21:00:37 ID:8GiNjTGb.net
篠っぴがいない間に日本人の女と遊んでるかもしれないな

478 :ツール・ド・名無しさん:2020/08/22(土) 21:35:20.45 ID:/AJW04QA.net
>>476
そういや最近手料理見ないな
誰もほめてくれないから晒すのやめたのかな

479 :ツール・ド・名無しさん:2020/08/22(土) 21:36:37.71 ID:9FQJR3ah.net
あの旦那で篠っぴをゲット出来ただけでも規制なのに、浮気出来る程の甲斐性なんてないだろ

あー篠っぴとやりまくりてー
あの顔だったずっとキスしてられる

480 :ツール・ド・名無しさん:2020/08/22(土) 21:55:35.51 ID:yGVusVqt.net
>>479
お前何か雑だよ

481 :ツール・ド・名無しさん:2020/08/22(土) 22:15:28.32 ID:qxnx7S2l.net
         _, ,_
   w  (・ω・ )  これ、何だと思う?
   (~)、 /   i  )
    \ ` |_/ /|
     `ー_( __ノ |
      (  `(  、ノ
  wwwww_ノ`i__ノ



          _, ,_
   w  ( ・ω・ )  これね、雑すぎる雑草
   (~)、 /   i  )
    \ ` |_/ /|
     `ー_( __ノ |
      (  `(  、ノ
  wwwww_ノ`i__ノ

482 :ツール・ド・名無しさん:2020/08/22(土) 23:14:44.22 ID:kLZMndpW.net
脳みそが雑

483 :ツール・ド・名無しさん:2020/08/22(土) 23:25:25.91 ID:lk/AilEs.net
去年はまともに走れなかった人がまた分かった風なツイートしてる

484 :ツール・ド・名無しさん:2020/08/23(日) 09:47:10 ID:+Wx4pajP.net
マトモに自転車に跨がれなかったほど酷いヘルニアだったという設定忘れてそうだな
今年はレースないから全然体調不良になってないね(笑)

485 :ツール・ド・名無しさん:2020/08/23(日) 10:19:48 ID:ADAwXYRe.net
実は…仮病でした…。

486 :ツール・ド・名無しさん:2020/08/23(日) 10:34:12 ID:HtXKf+FU.net
知ってた

487 :ツール・ド・名無しさん:2020/08/23(日) 10:34:51 ID:6awJHBN8.net
酷い腰痛持ち主婦にサイクルボール実走の案件投げる依頼者も作り話だと思ってそう
イベンターもしかり。
体調不良の多い女性に普通なら頼まないわな

488 :ツール・ド・名無しさん:2020/08/23(日) 10:57:07 ID:w7GpOQEi.net
去年ゲストライダーで四国まで呼ばれてたのに体調不良でドタキャンしてたよね
イベント前日までプライベートで四国の他の土地走り回ってからの体調不良だったから確実に自己責任でしょ

489 :ツール・ド・名無しさん:2020/08/23(日) 11:01:54 ID:90BL3tG3.net
そんなこともあったな
支給された交通費使って前乗り、遊びまわって体調崩してゲスト仕事キャンセル
笑うしかないわ

490 :ツール・ド・名無しさん:2020/08/23(日) 11:10:15 ID:S44OdMbS.net
中国人なら驚くに値しない

491 :ツール・ド・名無しさん:2020/08/23(日) 12:21:51 ID:DCzBpWVE.net
所詮ちうごくじん

492 :ツール・ド・名無しさん:2020/08/23(日) 12:22:33 ID:yye/7HGg.net
この人遅いんだよ
次にレース始まったら、全てのメッキが剥がれると思う

493 :ツール・ド・名無しさん:2020/08/23(日) 12:25:21 ID:HtXKf+FU.net
エントリーミスとかコロナで言訳して逃げる

「コロナが収束するまでレース活動を控えます!」とか

494 :ツール・ド・名無しさん:2020/08/23(日) 12:41:39 ID:NEtX6flg.net
確かに中国人と思えば
全て納得

495 :ツール・ド・名無しさん:2020/08/23(日) 12:44:05 ID:3Qh5+429.net
次の日曜日は、熊谷で開催されるバーニングマンレースに出走の、ゼッケン 2606 チームぼんじりさん の活躍に注目だ!

http://www.tour-de-nippon.jp/series/burningmanrace-bike/wp-content/uploads/sites/16/2016/05/bmr2020_entry_0821.pdf

496 :ツール・ド・名無しさん:2020/08/23(日) 12:46:33 ID:wA5glvGY.net
初心者相手にはレーサー気取りでマウント

で、実際にレースを前にすると初心者目線で吠えると予想

「自転車の楽しみ方は人それぞれ!
 速さだけを競うのは勿体無い!」
みたいな

497 :ツール・ド・名無しさん:2020/08/23(日) 13:35:47.35 ID:bLiK5Exx.net
今回はどういう言い訳を用意して来るのかなぁ?

498 :ツール・ド・名無しさん:2020/08/23(日) 13:44:14.07 ID:QGoaPEwN.net
>>492
実際あれだけ乗り回してるし遅くはないよ
ただ自意識過剰すぎてレースでは注目もされてないのに勝手に人の目ばかり気にして自滅するタイプ
自分のことに集中して結果を出すのが一番カッコいいのにその場の見映えばかり気になっちゃうんだろうね

499 :ツール・ド・名無しさん:2020/08/23(日) 13:48:24.11 ID:HtXKf+FU.net
みんなが先回りするから篠さんの言訳が余計奇怪なことに・・・

500 :ツール・ド・名無しさん:2020/08/23(日) 13:57:42.23 ID:HtXKf+FU.net
例えばよぴさんみたいなまだ不慣れな人たちよりは
あんだけ農耕馬のように年中乗ってればそりゃあねぇ
まぁ実際は生産性もなく安い食い物からの大量のウンコ日本に落としてるだけなのだが・・・

そもそもレースのための本当のトレーニングしてるかな
鼻の穴広げるための筋トレとかツイートしか見当たらないのだけど
元からやる気なんてないよね

501 :ツール・ド・名無しさん:2020/08/23(日) 15:09:55 ID:90BL3tG3.net
>>493
そんなこと言ってんのかw
それなのに案件は引き受けるって支離滅裂すぎで草生えるわ

502 :ツール・ド・名無しさん:2020/08/23(日) 15:40:06 ID:xRXJUgZ4.net
こいつのインチキぶりにビックリしたし笑ったけど
>>490
>>491
それわかったとき納得してしまったわ

503 :ツール・ド・名無しさん:2020/08/23(日) 16:18:37 ID:rilNN5mU.net
三文漫画の感動秘話みたいな嘘話をいつも頭でこしらえてツイートする嘘つきクズ。

私はあの時の事をずっと忘れない!
相手は忘れてるし、レースも言い訳ばかりしてるあんたも忘れてるだろう。名前出すなハゲ。
おじいさんに来年も遊びにいらっしゃいと言われた!
日本人の社交辞令だから、本気で押しかけるなや。
旅館の女将がどうとか、小学生に篠さんと言われたとか、
加工といい、本当にうっとうしい

504 :ツール・ド・名無しさん:2020/08/23(日) 16:25:52.31 ID:yye/7HGg.net
>>498
他のアマチュアレーサーと比べて、プロ以上に一年中練習できて、あの成績なら充分遅いと思うよ。

505 :ツール・ド・名無しさん:2020/08/23(日) 17:18:21 ID:TN49Z6X3.net
こんな嘘ばかりのスレ取り消せ。
クソボケが 、アホクソボケカスが。
根性無しのカスの集まりが。
どうせ直接言えんのやろが?
カスはカスらしく黙っとらんかい!クソボケ!
何なんじゃアホが。この根性無しのクズが。
クソボケクズ。クズの集まりじゃねえか。
ポンコツのクソドアホが。ボンクラだろがてめえら。
はっきり言っといてやるよ。 てめえらのレスなんか、何一つ心に響かないわ、
このクズ以下のポンコツボンクラが。
お前らに聞きたいわ、こんなところでグジャグジャ言ってて恥ずかしくないんか?
どれだけ泣き喚いたところでカスじゃろがお前らは。
篠さんはお前らの100万倍以上偉いんじゃ。
お前らは最底辺のカス。
それが現実世界の社会じゃ、ボンクラ。
せめて世間から信用得れるように目の前の仕事からキッチリやれや、カス。
こんなところで吠えて何のプラスになるんじゃ?
答えてみろ、クソポンコツが。

506 :ツール・ド・名無しさん:2020/08/23(日) 17:22:51 ID:yNZDFf7T.net
「感染力低い!日本人は騒ぎ過ぎ!」
→Tweet削除

「大会運営に下見自粛の案内するように電話した(ドヤァ」
→自粛は楽しむな、と言う意味ではない!
自身は頻繁に遠出

「公園、山に人がいすぎ!」
→近所のトレイル制覇します

極めつけは
「今年のレースは全て出ません!
遊びの年にします!!!」

どこから突っ込む???

507 :ツール・ド・名無しさん:2020/08/23(日) 17:28:59 ID:HtXKf+FU.net
>>505
嘘ばっかりの猿は死ねみたいなひどいこと言った?
ここの人は篠さんを嫌悪はしててもそこまでひどいこと言わないっすよw

508 :ツール・ド・名無しさん:2020/08/23(日) 17:48:17.41 ID:pjFbch0B.net
おそらく乗鞍一位より走りこんでるのに勝てないんだもんな
センスないと距離走るだけじゃ勝てないんだね。

509 :ツール・ド・名無しさん:2020/08/23(日) 18:01:59 ID:/DyZPYAU.net
よく飯能方面でソロライドしてるの見かけるけど、走行マナーも悪くないし、速いと思うよ。ただソロで走って速けりゃレースで結果出るってもんでもないしな。ブログとか見なけりゃただのオバさんだよ

510 :ツール・ド・名無しさん:2020/08/23(日) 18:07:54 ID:HtXKf+FU.net
サラブレッドでもないロバがトレーニングもせずうるつき回ってるだけじゃ
レースで勝てるわけないわな

511 :ツール・ド・名無しさん:2020/08/23(日) 18:11:14 ID:90BL3tG3.net
そもそもレースなんてやりたくないんじゃないの
ダラダラとマイルール自己満で性癖満たしていたいだけかと

512 :ツール・ド・名無しさん:2020/08/23(日) 18:20:41 ID:EdzNzcf+.net
変な芸名使ってるから最初はみんな気付かないんだけど、中国人だと分かった途端に全て納得。
中国人だってこんな人ばっかりじゃ無いハズなのに、この人は本当に日本人から嫌われる中国人の思考パターンが凝縮されてて気の毒に思えてきた。

513 :ツール・ド・名無しさん:2020/08/23(日) 18:22:08 ID:HtXKf+FU.net
レースに打ち込める人って向上心がある人とか
本当の良い意味での負けず嫌いな人なんだよな
篠は負け惜しみは言ってもそういうのはないねぇ

変なアスペ的な執着でうろついて身に付いた
そこそこの脚力でお得な思いしたいだけなんだろうなとしか・・

514 :ツール・ド・名無しさん:2020/08/23(日) 19:05:11 ID:cMBsxiq2.net
人から教わるとかが出来ない人なんだろうべ
この人を見て中国人を一括りにするのは他の中国人が気の毒だ

515 :ツール・ド・名無しさん:2020/08/23(日) 19:18:15 ID:WDenVTyq.net
つーか、今回のはエンジョイレースじゃん!
篠が出るのは■ペア&ソロの部 ペア 男女混成で、旦那と交代で2時間の周回数を争う感じ?
このクラスは7チーム参加で3チームが入賞。ほとんどがエンジョイ参加でしょ
仕事もろくにせず毎日の様に走り回ってんだから1位とらなきゃ笑うしかないよw

516 :ツール・ド・名無しさん:2020/08/23(日) 19:23:02 ID:SEWrD9kq.net
旦那も実業団入りしたんだっけ
お遊びじゃないところ見せて欲しい

517 :ツール・ド・名無しさん:2020/08/23(日) 19:48:08.40 ID:Lf1xFekA.net
入賞しなくても「今年は遊びの年だから色々試してみたら結果よりもつかめてきた物があった」とか言い訳するんじゃないかな

518 :ツール・ド・名無しさん:2020/08/23(日) 20:49:00 ID:90BL3tG3.net
エンジョイ参加w
それは一位とらないと恥ずかしいね

519 :ツール・ド・名無しさん:2020/08/23(日) 20:59:14 ID:4SHQox4A.net
バーテープ 2セット
ようやく完売
まぁテイさんは所詮こんなもんでしょ

520 :ツール・ド・名無しさん:2020/08/23(日) 21:10:16 ID:W2jJ460L.net
>>512
その芸名もBLの主人公からとった名前だったよな
何から何までw

521 :ツール・ド・名無しさん:2020/08/23(日) 21:24:51.47 ID:Acfw3sWy.net
不正して汚れた者同士で協力しあってて草

522 :ツール・ド・名無しさん:2020/08/23(日) 21:33:18.52 ID:YfbGq/Yc.net
絶賛子育て中のおおやさんでさえサイクルボールゲストなのか
この人って誰もやりたがらない肉体労働案件要員だよな(笑)

523 :ツール・ド・名無しさん:2020/08/23(日) 22:04:41.36 ID:yNZDFf7T.net
自己顕示欲+汚物=武漢猿

524 :ツール・ド・名無しさん:2020/08/23(日) 22:13:44.16 ID:8x8NMbox.net
さて凝り固まったティンコの筋膜リリースして幸せホルモンぶちまけて寝るとするか

525 :ツール・ド・名無しさん:2020/08/23(日) 22:23:58.18 ID:oQ5MqVUJ.net
クソワロタ

526 :ツール・ド・名無しさん:2020/08/23(日) 23:59:01.73 ID:SEWrD9kq.net
あのダサいジャージ…
新しいのが着られて相当気に入ってんだね

527 :ツール・ド・名無しさん:2020/08/24(月) 03:39:33.70 ID:Nd062a3h.net
>>526
あのダサジャージはチャンピオンシステム製だね
アソスから切られちゃったから、ほかに切るもの持ってないんじゃない?

528 :ツール・ド・名無しさん:2020/08/24(月) 08:30:41.76 ID:DScDiM+q.net
自転車ばっか乗ってないで仕事しの!

529 :ツール・ド・名無しさん:2020/08/24(月) 10:06:38.20 ID:z1K3E+m0.net
>>522
そんな仕事すら回ってこない篠っぴは、肉体労働力としても無能ってことだね!

総レス数 1001
211 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200