2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

電動アシスト自転車総合Part28

990 :解説:2020/09/18(金) 20:58:05.16 ID:k3AZY5kd.net
よし予約してくるか

991 :ツール・ド・名無しさん:2020/09/18(金) 21:17:00.19 ID:TN725WSl.net
50kmくらいしか走らないのを買ってちょっと後悔
遠くまでツーリングできない
200km走るヤマハのを買えばよかったかも

992 :ツール・ド・名無しさん:2020/09/18(金) 21:33:07.02 ID:4EQOuOFB.net
>>991
人力レンジエクステンダーで頑張れ

993 :ツール・ド・名無しさん:2020/09/18(金) 21:33:08.06 ID:6tB1se77.net
>>977
バッテリーが370whか…2つ持つにしても片方はパナの20Ahクラスが欲しい

994 :ツール・ド・名無しさん:2020/09/18(金) 21:43:49.91 ID:z0xdG5hE.net
ここ数ヶ月色々悩んでたけどあさひのやつでフィニッシュしそう

995 :ツール・ド・名無しさん:2020/09/18(金) 21:54:01.66 ID:n0/Z4sab.net
色々悩んだからあさひのやつに繋がったとも言えるな
決断早かったら地団駄踏んでそう

996 :ツール・ド・名無しさん:2020/09/18(金) 21:54:48.76 ID:+3gY02qE.net
あさひのやつやべーな・・・TB1eが品薄で買えなくてよかった

997 :ツール・ド・名無しさん:2020/09/18(金) 22:17:57.56 ID:r+BhJqeh.net
クランク軸モーターでも安く作ろうと思えば作れんじゃん
しょぼいコンポしか乗せてないのに30万とかしてるebikeはぼったくってるだけだったのか

998 :ツール・ド・名無しさん:2020/09/18(金) 22:37:55.91 ID:7qc5rdiI.net
あさひのメリットは店舗数が多いって事さ
いつでもピットインして見てくれるだろう

999 :ツール・ド・名無しさん:2020/09/18(金) 23:22:12.96 ID:X/5cjFCi.net
おわり

1000 :ツール・ド・名無しさん:2020/09/18(金) 23:22:32.16 ID:X/5cjFCi.net
おわり

1001 :2ch.net投稿限界:Over 1000 Thread
2ch.netからのレス数が1000に到達しました。

総レス数 1001
271 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200