2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

荒川サイクリングロード 河口から366km

777 :ツール・ド・名無しさん:2020/09/19(土) 17:31:55.36 ID:A/IIEGYU.net
岩淵まで往復走ってきたけど今日は涼しい

彩湖、先週くらいから大分水下げてるね
https://i.imgur.com/PsWXOOo.jpg

778 :ツール・ド・名無しさん:2020/09/19(土) 19:27:35.12 ID:bURM6iIJ.net
右岸江北橋付近で、なんかランニングしてるおっさんにすれ違いざまマスクしろ!とか怒鳴られたわ意味わからん
しかもそのランニングしてるおっさんもノーマスクだしマジで意味がわからない

779 :ツール・ド・名無しさん:2020/09/19(土) 19:39:19.27 ID:M4tYDxMr.net
岩渕水門〜旧岩渕水門を3往復してみた

780 :ツール・ド・名無しさん:2020/09/19(土) 20:37:55.83 ID:zDRxbVGf.net
>>778
オマエモナーって突っ込んだんだろ?

781 :ツール・ド・名無しさん:2020/09/19(土) 20:39:43.14 ID:x9uvJt4N.net
すんげー明るいヘッドライト買ったんでこれから夜の荒サイにいってきま

782 :ツール・ド・名無しさん:2020/09/19(土) 20:42:50.60 ID:8MkH/S1m.net
>>781
俺も走りにいく
左腕に黄色のスカーフつけてるから「佐藤さんですか?」と声をかけてくれ
あとは…わかるな?

783 :ツール・ド・名無しさん:2020/09/19(土) 20:44:01.63 ID:zDRxbVGf.net
幸せの黄色いスカーフ

784 :ツール・ド・名無しさん:2020/09/19(土) 20:44:20.42 ID:PR1Tp6YS.net
>>782
白い違法なクスリ買えるんだよね

785 :ツール・ド・名無しさん:2020/09/19(土) 20:49:20.75 ID:8MkH/S1m.net
俺の白いタンパク質をプレゼントだぜぇ

そうだね、プロテインだね!

786 :ツール・ド・名無しさん:2020/09/19(土) 21:06:03.64 ID:OfNuluPI.net
>>781
俺のケツを明るく照らしてくれよな

787 :ツール・ド・名無しさん:2020/09/19(土) 21:15:52.65 ID:vCjLIOdu.net
汚い穴だなあ

788 :ツール・ド・名無しさん:2020/09/19(土) 23:12:44.52 ID:Tsa8n2CM.net
危ないね、通報したよ

789 :ツール・ド・名無しさん:2020/09/19(土) 23:31:00.30 ID:IvyC08xN.net
今日は無双してきてスカッとしたわ
涼しくなってガンガン走れる

790 :ツール・ド・名無しさん:2020/09/19(土) 23:32:40.55 ID:y1R13HGq.net
× 無双
◎ 珍走

791 :ツール・ド・名無しさん:2020/09/20(日) 00:41:47.90 ID:BrvzDHJS.net
>>778
『誰か、誰かオレを殴ってくれれれりょらーりゅろるれろろ』って言いたいんだと思う。
危ないから関わるな!

792 :ツール・ド・名無しさん:2020/09/20(日) 00:44:15.52 ID:BrvzDHJS.net
>>777
あー!今日みたらスカスカだったな
台風シーズンいらっしゃあい!かな

793 :ツール・ド・名無しさん:2020/09/20(日) 07:24:19.40 ID:VInkND3g.net
初めての早朝荒川5時〜7時
人多いいw
小松川公園のラジオ体操が茂み挟んでやってて何だか凄かった
広場に集まるのではなく広場を囲むみたいな感じ

794 :ツール・ド・名無しさん:2020/09/20(日) 07:41:00.49 ID:BUGEXfzb.net
>>793
戸田橋から景品東北までの区間もジジババの朝会でアホみたいに人多い
最徐行しても特攻されそうになる

795 :ツール・ド・名無しさん:2020/09/20(日) 09:17:44.59 ID:asPpq6aY.net
>>778
バカだなあ俺以外全員マスクすれば俺は外せるだろうが!と言ってるんだよそのおっさんは

796 :ツール・ド・名無しさん:2020/09/20(日) 09:18:30.08 ID:Qela5BtB.net
ぴちだし特攻?

797 :ツール・ド・名無しさん:2020/09/20(日) 10:00:22.30 ID:Dyyc1ORu.net
今日は結局降らないの?

798 :ツール・ド・名無しさん:2020/09/20(日) 11:39:26.58 ID:UWSP+fQn.net
今日は降ることわかってたから朝のうち走るマンが多かったな
彩湖も6時から家族連れいたし

799 :ツール・ド・名無しさん:2020/09/20(日) 16:23:38.64 ID:1MU0skrg.net
>>775
レースペースだとキツいけどな
まあジョグなら丁度いい距離だぜ
ただジョグであそこ走ると疲れる前に飽きるw

800 :ツール・ド・名無しさん:2020/09/20(日) 22:41:43.14 ID:3QN8bLVy.net
堀切から朝霞水門まで往復45キロをガチッてきた
貫禄の走りで他を魅了できたと思う

801 :ツール・ド・名無しさん:2020/09/20(日) 23:07:12.86 ID:Nf8K1dmY.net
この時間帯に雨降るんかい

802 :ツール・ド・名無しさん:2020/09/20(日) 23:09:33.78 ID:c5qE+b8y.net
>>800
あれはおまいさんだったのか…
あまりの走りに目を奪われちまったよ

803 :ツール・ド・名無しさん:2020/09/20(日) 23:21:05.03 ID:v05Odftp.net
ババーとかって、てめーが楽しんだり、何かメリットがある時はやたら早起きだし、いくらでも待ってるくせに、てめーが嫌いな事とか、何の得も無いとときは、直ぐ疲れただとか、足が・・腰が痛いだとか言い出すんだよ。
マジでなめとるんか?ババーって。
トイレットペーパー不足の時やマスク不足の時もそうだよ!
ばっかみてーにクソ朝早くから店の前に待ってやがってな。
あーいう時は、どこも痛くならねーのが不思議だw
さっさと死んでいいよ!用がねーんだからよ!
食って、クソたれて、寝るだけなんだから、
そんなもんに、年金だとか払う意味ねーよ!

804 :ツール・ド・名無しさん:2020/09/20(日) 23:23:11.58 ID:v05Odftp.net
体操なんかしたとこでな、いい歳こいて、健康なんかなりゃしねーから!
寿命ってもんがあんだよ!

805 :ツール・ド・名無しさん:2020/09/20(日) 23:27:36.69 ID:v05Odftp.net
普段元気なくせに、バスとか電車乗る時だけ、さも!何処か痛い振りしやがって、俺は一切座席なんか譲らない!
杖とか突いてても関係ねーから!
普段杖なんかしねーくせに、乗り物乗る時だけ杖持ってくるババーとかいんだよ!
座りてーもんだから!立ってろや!

806 :ツール・ド・名無しさん:2020/09/20(日) 23:33:11.63 ID:VNNadUHR.net
>>798
マンはいらねえよ
チンがいい
チンチン好きっ!
俺のケツに入れて欲しいっ!

807 :ツール・ド・名無しさん:2020/09/21(月) 01:44:29.42 ID:7V/P3LHG.net
>>802
照れるぜ
特に他のロードを抜く時に特に自信のあるダンシングをしてアピールしたわ

808 :ツール・ド・名無しさん:2020/09/21(月) 08:07:30.34 ID:KLQuEBJE.net
朝の秋ヶ瀬公園
んぎもちいいいいーーーー

809 :ツール・ド・名無しさん:2020/09/21(月) 09:15:13.85 ID:sSb9pKcG.net
今日は暖かくなるよな。
今年最後の半袖短パンで行くお

810 :ツール・ド・名無しさん:2020/09/21(月) 09:39:56.47 ID:QSnKP+A2.net
日焼け止め塗ったほうがいい?

811 :ツール・ド・名無しさん:2020/09/21(月) 11:04:01.42 ID:KLQuEBJE.net
いつからホモスレになったんだ

812 :ツール・ド・名無しさん:2020/09/21(月) 11:47:33.35 ID:+meS1PLL.net
日焼け止めは皮膚癌の対策とかもあるだろ

813 :ツール・ド・名無しさん:2020/09/21(月) 11:59:31.73 ID:wJ4qAmtw.net
ケツにしっかり塗るんだぞ

814 :ツール・ド・名無しさん:2020/09/21(月) 12:52:44.99 ID:nMJk+XuB.net
今日はゆっくり休んで明日の4連休の最終日に朝から出撃する
今日はメンテの後にローラー回して最適なペダリングのチェックをする

815 :ツール・ド・名無しさん:2020/09/21(月) 13:31:03.52 ID:JveWyA0o.net
ああっっっ!
CRの路面一面にションベンぶっ放して、その上をローディーどもが走る夢見て、夢精したっっっ!
今からイこうかな!

816 :ツール・ド・名無しさん:2020/09/21(月) 13:38:29.86 ID:wJ4qAmtw.net
うんこトラップ

817 :ツール・ド・名無しさん:2020/09/21(月) 14:08:43.66 ID:CbXzu+Il.net
今日は路面も乾いてて気温も丁度良くて最高すぎた。90kmちょいの距離を平均約200wで走ってきたがめちゃくちゃ気持ち良く走れたわ

818 :ツール・ド・名無しさん:2020/09/21(月) 14:10:50.82 ID:koZ6EcVO.net
岩淵水門が親子連れで和気藹々とシてたゾ

819 :ツール・ド・名無しさん:2020/09/21(月) 14:48:48.91 ID:JveWyA0o.net
マジで?
俺も1人でシようかなっっっ!
乾いた路面、ぐちょぐちょにしたいっっっ!

820 :ツール・ド・名無しさん:2020/09/21(月) 16:35:19.02 ID:n+ey8xWl.net
明日から台風で雨だってさ

821 :ツール・ド・名無しさん:2020/09/21(月) 16:36:41.56 ID:OaRvM0ni.net
明日はまだもつやろ(´・ω・`)

822 :ツール・ド・名無しさん:2020/09/21(月) 16:48:07.34 ID:esrU1VxS.net
>>800
おまえだったのか、ケツ出して糞振りまいてる姿を土手上で見て唖然としたよ
アレすげー加速するんだな、痔とかになんねーの?

823 :ツール・ド・名無しさん:2020/09/21(月) 17:24:21.46 ID:jXo5MR9C.net
イッてきた最高だったわ、たまに無風ゾーンがあって結構出た

824 :ツール・ド・名無しさん:2020/09/21(月) 17:29:40.72 ID:JveWyA0o.net
マジで?
何回イった?
抵抗ない状態からの自慰はサイコーだよな、射精しまくってCR汚した?
俺も汚されたいっっっ!

825 :ツール・ド・名無しさん:2020/09/21(月) 17:32:43.56 ID:k5Og92UU.net
久しぶりに荒川行きたいんだが、
葛西から清砂大橋エリアって荒川に接続できる?まだ工事中ですか?
小松川の新大橋あたり行かないと接続できませんか?
どなたか教えて下さいな

826 :ツール・ド・名無しさん:2020/09/21(月) 17:50:28.14 ID:N/V3habg.net
もう以前のように戻っているよ

827 :ツール・ド・名無しさん:2020/09/21(月) 18:31:52.94 ID:JveWyA0o.net
以前のように、汚ねえピチパン野郎どもの糞の擦り付け合いが常の正常(性常)の荒サイにしたいなっっっ!

828 :ツール・ド・名無しさん:2020/09/21(月) 19:02:50.28 ID:JveWyA0o.net
ケツ毛の見せ合いっこもまたしたいなっっっ!
懐かしの荒サイ全盛期っっっ!
俺が荒サイを守るっっっ!

829 :ツール・ド・名無しさん:2020/09/21(月) 19:13:55.99 ID:k5Og92UU.net
>>826
ありがとう

830 :ツール・ド・名無しさん:2020/09/21(月) 19:31:50.85 ID:1JSymw82.net
休日に限定すると年何日もない、いい感じの日和だったな
一時間平均30qで久々に走れた。
いや、お前らのほうが速いの知ってるか突っ込みはいらないよ

831 :ツール・ド・名無しさん:2020/09/21(月) 19:42:29.44 ID:JveWyA0o.net
遅っっっ!
俺なんて、1時間に50回シコって射精20回だぞ!

832 :ツール・ド・名無しさん:2020/09/21(月) 19:52:16.70 ID:2yrEhimU.net
前を逝く少年の尻追いかけてたらおにゃのこだった

833 :ツール・ド・名無しさん:2020/09/21(月) 20:18:53.54 ID:v1Gm9BSk.net
萎えるわ

834 :ツール・ド・名無しさん:2020/09/21(月) 20:26:57.82 ID:ZxDvEolT.net
小僧より少女だろ
アタマ膿んでんのかハァハァ

835 :ツール・ド・名無しさん:2020/09/21(月) 20:43:12.90 ID:UBktnIWr.net
なにこのスレ

836 :ツール・ド・名無しさん:2020/09/21(月) 21:39:36.95 ID:kYqFYhfT.net
ホモォは江戸川スレでハッテンしてほしい

837 :ツール・ド・名無しさん:2020/09/21(月) 21:52:26.64 ID:QSnKP+A2.net
葛西臨海公園のトイレ
男のニオイとションベン臭さでむんむんしてたまらんわ

たまらずフル勃起で用足してな
子供が隣にきて「デカっ」と言われた

お外でたむろしてるピチパンどものケツ穴を堪能したかったぜよ

ハッハッハッ

838 :ツール・ド・名無しさん:2020/09/21(月) 21:58:08.83 ID:JveWyA0o.net
吉見の大便場でさっき糞したっっっ!
流しちゃったけど、汚した感がたまらなくてその場でオナってますっっっ!
誰か来たらどうしよう、ピチパン野郎ども来るかな?

839 :ツール・ド・名無しさん:2020/09/21(月) 22:57:36.01 ID:uw2wWUaR.net
ホモネタやっときゃ面白いと勘違いしてるバカが5chには結構いる

840 :ツール・ド・名無しさん:2020/09/21(月) 22:59:39.18 ID:HVsPsjyU.net
笹目橋より上流は真夜中どうなってんだろうな
治安的な不安も考えると夜は一生行かなそうだ

841 :ツール・ド・名無しさん:2020/09/21(月) 23:09:26.22 ID:NV6m+uPn.net
>>839
実際面白いからな

>>840
動物パラダイスだぞ
たぬきもピチパンはいて走ってる

842 :ツール・ド・名無しさん:2020/09/21(月) 23:17:19.87 ID:J0pNzzzl.net
>>840
都内の職場からの帰り道に戸田橋から治水橋まで走ることがあるが、ハクビシン、ネズミ、ネコなど気を付けないと動物を巻き込みかねない
人よりも怖い

843 :ツール・ド・名無しさん:2020/09/21(月) 23:17:20.28 ID:2huTW3fu.net
別にどうもなってない
暗いだけ

844 :ツール・ド・名無しさん:2020/09/21(月) 23:20:25.72 ID:bV+D5Aa6.net
2時3時はマジで人いない。
1回だけレプリカジャージ着たガチ勢っぽいのにあったことはあるな。
逆に岩淵から下流は絶対誰かにあってる気がする。下流は人いない時間あるんか?

845 :ツール・ド・名無しさん:2020/09/21(月) 23:41:11.84 ID:JveWyA0o.net
三峰口付近は夜はピチパン野郎どもがえっちな装いで集ってるよ

846 :ツール・ド・名無しさん:2020/09/22(火) 00:28:09.28 ID:DpzXNWhr.net
想像だが新砂の所は堤内が住宅地じゃないから原住民居なくて雰囲気似てるかも知れないな

847 :ツール・ド・名無しさん:2020/09/22(火) 01:25:37.82 ID:MA9PnzWG.net
4連休のラストで気持ちがはやってこんな時間に目が覚めてストレッチ中
さすがにまだ出撃するには早すぎる
今日は昼過ぎまでは最高のコンディションだと思うし気合い入るわ

848 :ツール・ド・名無しさん:2020/09/22(火) 02:01:12.80 ID:IuxDjiiu.net
ケツにおいる塗っとけ

849 :ツール・ド・名無しさん:2020/09/22(火) 10:46:59.86 ID:D5lQmKZ5.net
ぴちだしおいる?

850 :ツール・ド・名無しさん:2020/09/22(火) 10:47:47.13 ID:JR5oGSI4.net
朝の荒サイ
水色のレーパンモッコス部分ニジマス君がいた
尿漏れ恥ずかしいぜ

851 :ツール・ド・名無しさん:2020/09/22(火) 13:50:55.22 ID:pRlbrwFH.net
>>847
貴殿の書き込み見逃してたよっっっ!
夜明け前の荒サイに来なよっっっ!
大便場で1人でいやらしいことしてると、良いことあるかもよっっっ!

852 :ツール・ド・名無しさん:2020/09/22(火) 14:19:53.91 ID:D5lQmKZ5.net
きのうホモ食べた?

853 :ツール・ド・名無しさん:2020/09/22(火) 14:43:44.50 ID:TNqzi6Jm.net
食後の散歩で旧中川に行ったらロードが結構走ってた
未舗装路を走るのはグラベルロードって言うんだよな
漫画で勉強したから知ってるぞ

854 :ツール・ド・名無しさん:2020/09/22(火) 14:47:11.41 ID:G9EpiZFk.net
午前中はよかったが、午後から肌寒くなって帰ってきた

855 :ツール・ド・名無しさん:2020/09/22(火) 16:01:29.83 ID:QxSPJjES.net
彩湖の北側の駐車場の出入口の砂利が気になるんだけど、勝手に掃除していいのかな?

856 :ツール・ド・名無しさん:2020/09/22(火) 17:25:27.07 ID:l2ZOLbsc.net
どうぞどうぞ

857 :ツール・ド・名無しさん:2020/09/22(火) 17:25:30.48 ID:7BpzY66b.net
水門から降りて行った先の出入口のとこ?
あそこブレーキかけながら曲がるとき、たしかに砂利が気になってた
掃除お任せします!

858 :ツール・ド・名無しさん:2020/09/22(火) 17:27:29.98 ID:FXxrW1Pn.net
さすがに寒くはないだろ

859 :ツール・ド・名無しさん:2020/09/22(火) 17:43:24.80 ID:QxFWEXCZ.net
問題はそういった砂砂利をどこに置いたらいいかってこと

駐車場に戻したらいいのかな?

860 :ツール・ド・名無しさん:2020/09/22(火) 17:46:49.28 ID:1bSPQhX5.net
初めて彩湖行ったとき、水門からノーブレーキで降りてきて右に曲がらないで真っすぐ駐車場に入ってしまった。
死ぬかと思った。

861 :ツール・ド・名無しさん:2020/09/22(火) 17:56:39.54 ID:WdqJ8lYX.net
>>858
夜はもう半袖ムリ
先週辺りから一気に寒くなったね

862 :ツール・ド・名無しさん:2020/09/22(火) 17:59:47.19 ID:pRlbrwFH.net
>>853
グラベルってスカトロみたいなもんだろ?
たまんねえなっ!
野郎ども、今夜イク?
俺は涼しくなった今だからこそ、夜通し走って昇天するぜっっっ!

863 :ツール・ド・名無しさん:2020/09/22(火) 18:00:08.27 ID:vN2AHhLn.net
昭和水門ダウンヒル最速のサイクリストと勝負したいぜ

864 :ツール・ド・名無しさん:2020/09/22(火) 18:13:13.73 ID:Sw9lvxcr.net
じゃまな砂利といえども勝手に移動することは許されない
自分の家の砂利を知らない人が邪魔だからどかしておいたってのと同じ
道路管理責任者に頼まなければいけません

865 :ツール・ド・名無しさん:2020/09/22(火) 18:27:29.01 ID:21OWOW+k.net
彩子に入る手前左岸工場の辺りが異様に臭いんだけど

866 :ツール・ド・名無しさん:2020/09/22(火) 18:49:24.52 ID:l2ZOLbsc.net
ゴムでも熱してんじゃねーの

867 :ツール・ド・名無しさん:2020/09/22(火) 19:14:49.06 ID:7BpzY66b.net
小川アルミの辺り?
先週もメッチャ臭かった
うんこ臭って感じ

868 :ツール・ド・名無しさん:2020/09/22(火) 19:35:03.78 ID:pRxs4qmh.net
それより脇の草が伸び過ぎだわ。

869 :ツール・ド・名無しさん:2020/09/22(火) 19:53:22.74 ID:OYs3WPty.net
7時30分頃岩淵水門近くのBBQ場のトイレ前に救急車、消防車、警察がいたが何かあった?

870 :ツール・ド・名無しさん:2020/09/22(火) 20:03:59.29 ID:DltGj/HJ.net
>>869
俺が通った時は乗用車と動かない人が横たわって、そのそばにクロスだったかな?あったから接触事故だと思う
そこそこ人いたから、止まらないで行っちゃったけど

871 :ツール・ド・名無しさん:2020/09/22(火) 20:13:26.23 ID:PUtgHnmO.net
台風前の連続最終日ということで酸欠寸前まで自分を追い込んで無双しまくってきた
ほぼ100パーに近いパフォーマンスを出せて自分で自分を褒めてあげたいくらい
一礼をして荒サイを後にして松屋の牛カルビ定食で〆て帰還
週末は走らなくていいくらいの満足度

872 :ツール・ド・名無しさん:2020/09/22(火) 20:29:54.96 ID:Aql+wqZp.net
pm2時頃から往復してきたけどそんなすごい奴すれちがなかったな

873 :ツール・ド・名無しさん:2020/09/22(火) 20:35:54.22 ID:gFvBfBd9.net
車と接触したのか

874 :ツール・ド・名無しさん:2020/09/22(火) 20:40:04.03 ID:OYs3WPty.net
>>870

875 :ツール・ド・名無しさん:2020/09/22(火) 20:43:07.60 ID:PUtgHnmO.net
>>872
右岸で光のような速さで無双するキャノンデールEVOがいたろ
スペシャライズドのトラックジャケットを着てて
それが俺だ

876 :ツール・ド・名無しさん:2020/09/22(火) 20:44:15.80 ID:OYs3WPty.net
やはり接触ですか、坂を下ってすぐのあたりだからスピード出てたかも。 

877 :ツール・ド・名無しさん:2020/09/22(火) 20:47:33.02 ID:eNZsnVIQ.net
>>870
BBQ場車入れたっけ?
警察の車ってことなのかな

878 :ツール・ド・名無しさん:2020/09/22(火) 21:09:25.07 ID:DltGj/HJ.net
>>877
いや 入れないはずなのに一般の車が入ってたから !!??ってなった

879 :ツール・ド・名無しさん:2020/09/22(火) 22:15:10.08 ID:pRlbrwFH.net
もうすぐ大雨の荒サイだぜ!
野郎ども、グラベルスカトロ好きなら恋よっっっ!

880 :ツール・ド・名無しさん:2020/09/22(火) 22:34:51.33 ID:TNqzi6Jm.net
自転車じゃない秘密のエキササイズだけど走ってきた
帰ると家の中が暖かくていつもなら冷房するけど今夜はする気にならない
シャワー浴びた後も心地よい温度
そのくらい良く冷えた

881 :ツール・ド・名無しさん:2020/09/22(火) 22:48:09.72 ID:P0M14rRL.net
そんなに降らせないよう言っておいた

882 :ツール・ド・名無しさん:2020/09/22(火) 22:56:15.92 ID:7BpzY66b.net
俺が受け止めてやる!

https://i.imgur.com/8VN4mub.jpg

883 :ツール・ド・名無しさん:2020/09/22(火) 23:07:39.80 ID:5wxF5ppY.net
これから俺一人でメインブレドウィナに籠って荒川周辺の雨を受け止めるから

884 :ツール・ド・名無しさん:2020/09/22(火) 23:13:34.89 ID:WdqJ8lYX.net
明日明後日は無理そうなので走り納めしてきた
久々に人がいる時間帯に走ったけど
無灯火バカ
右側走るバカ
一列で道を塞ぐバカ集団
バカばかりでやっぱり人のいない深夜に走るのが板だな

885 :ツール・ド・名無しさん:2020/09/23(水) 02:53:14.35 ID:6V/x9Brr.net
>>882
やっぱ無理っす!
https://i.imgur.com/jhDCt5e.jpg
https://i.imgur.com/jVn2jWI.jpg

886 :ツール・ド・名無しさん:2020/09/23(水) 07:30:23.94 ID:ufeoKVuA.net
今日も戸田橋付近の土手下は工事で塞がってます
土手上への迂回が必要

887 :ツール・ド・名無しさん:2020/09/23(水) 08:46:49.88 ID:1DiIfaJ2.net
バカは学習しないからな

888 :ツール・ド・名無しさん:2020/09/23(水) 12:33:47.39 ID:LDtldAFD.net
どうせ改修向上するなら河口から一直線で80kmぐらい走れるように改修したら良いのに

889 :ツール・ド・名無しさん:2020/09/23(水) 12:35:20.93 ID:LDtldAFD.net
向上 ×
工事 ○

890 :ツール・ド・名無しさん:2020/09/23(水) 12:37:37.66 ID:d4mEEmBB.net
そんな大規模工事だと終わる頃には俺ら死んでると思うな

891 :ツール・ド・名無しさん:2020/09/23(水) 12:40:47.10 ID:1WOIUOhk.net
CRではないから下流側の広い道路が可能なわけで
全線CRとして切り出されたら一気にしょぼくなるよ

892 :ツール・ド・名無しさん:2020/09/23(水) 12:45:35.44 ID:gZF05CaN.net
上流とか酷いもんだしな
熊谷付近の左岸はやたら整備されてるけど、それ以外は

893 :ツール・ド・名無しさん:2020/09/23(水) 15:49:05.29 ID:wwzlwTdY.net
やばい
走りたくてウズウズする
通学JKを魅了したい

894 :ツール・ド・名無しさん:2020/09/23(水) 19:28:46.93 ID:/QhrKIJM.net
サイスポ11月号で河川敷サイクリングラードの特集
荒サイも4ページに渡って紹介されてるよ
熊谷から上流も行ってみたいけど、ロードじゃ無理かな?

895 :ツール・ド・名無しさん:2020/09/23(水) 19:32:43.37 ID:C9UkFj58.net
>>888
単調さ半端なさそう

珍走団隔離用に自転車用サーキット作って欲しいわ
変なスイッチ入ってサーキット外でも飛ばす奴が増える養殖場になりそうだが

896 :ツール・ド・名無しさん:2020/09/23(水) 19:55:13.36 ID:Z64fcOAt.net
>>894
いけるぞ
ただ国道140合走るだけの旅になるが

897 :ツール・ド・名無しさん:2020/09/23(水) 20:20:23.77 ID:INwnqXTh.net
秩父に抜けるなら荒サイから白石峠か定峰峠が定番だけど未だに通行止め
グラベルバイクなら林道経由でなんとかなるけど

898 :ツール・ド・名無しさん:2020/09/23(水) 20:28:37.56 ID:rArHXGoL.net
そのまま秩父の山奥に誘われるのか

899 :ツール・ド・名無しさん:2020/09/23(水) 20:34:45.51 ID:6KSkuuMU.net
定峰峠開通したんじゃないの

https://www.facebook.com/495617517280806/posts/1674687436040469/?extid=Fh7hHCt02wMasGZ7&d=n

900 :ツール・ド・名無しさん:2020/09/23(水) 20:36:10.66 ID:7TSFxxVa.net
峠スレでも報告あったね

901 :ツール・ド・名無しさん:2020/09/23(水) 20:58:51.71 ID:na0ZricQ.net
140の対岸通ってきゃええやん

902 :ツール・ド・名無しさん:2020/09/23(水) 21:28:23.25 ID:INwnqXTh.net
>>899
マジ
うれしい
奥武蔵グリーライン縦走も出来るんかな
荒サイ関係ないけど

903 :ツール・ド・名無しさん:2020/09/23(水) 21:36:08.77 ID:8MPA0EEO.net
>>902
グリーンラインは全然だめ
https://www.google.com/maps/d/viewer?mid=12QFrQOTtNv9FtCSi-ikh7Q3dGoEFlso3&ll=35.937551523511885%2C139.25386838568767&z=15

904 :ツール・ド・名無しさん:2020/09/23(水) 22:04:26.12 ID:/QhrKIJM.net
>>896
返信ありがとう
土手上走行前提でBADBOYで行ってみっかなあ
でもフロントサスの修理を先延ばしにして早何年、うーん

905 :ツール・ド・名無しさん:2020/09/23(水) 22:36:29.77 ID:+CqxjZUB.net
>>904
それこそうちの嫁はbadboy2で戸田橋から寄居まで走ったよ

906 :ツール・ド・名無しさん:2020/09/23(水) 22:48:29.76 ID:/QhrKIJM.net
>>905
ULTRAなんだけど、購入した銀座にあったショップがなくなって
しかもメーカーも修理を受け付けないという泣きに泣けない状態
まあ、骨董品といえばそれまでなんですが
これを機会にフロントフォーク全取っ替えで再生させてみようかな

907 :ツール・ド・名無しさん:2020/09/23(水) 23:05:18.59 ID:O+GzQ5hm.net
>>906
無くなった店はY'sの銀座のこと?
上野でアフターケア引き継いでるぞ

店に任せるまでもなく自分でできる所だし、店で買って自分でつけても良いべさ

908 :ツール・ド・名無しさん:2020/09/24(木) 05:59:04.48 ID:0R/avdix.net
台風まだ?今から?
荒サイ大丈夫かな

909 :ツール・ド・名無しさん:2020/09/24(木) 06:34:48.78 ID:3PH09jhy.net
だから降らせるなと言っておいたと書いただろ?
アイツも台風としてのメンツがあるじゃん
ハッタリだけの腰抜けと気象史に記されたくないから多少揉めたけど、最後は納得させたよ
少し降るけど、それは大目に見てやってくれ

910 :ツール・ド・名無しさん:2020/09/24(木) 07:28:48.01 ID:ndUybMtB.net
>>909
嘘付くなよ、おまえ「あの…その…」と、ろくに会話できてなかったじゃねーか!

俺が股間のロンギヌスで突いてやったら大人しくなったんだ

911 :ツール・ド・名無しさん:2020/09/24(木) 08:02:20.68 ID:anVZ+x22.net
ロンギヌス?爪楊枝じゃなくて?

912 :ツール・ド・名無しさん:2020/09/24(木) 08:05:49.19 ID:AaXYInpv.net
>>910
「うおーっ、クラウザーさんが天空をファックしてるぞ!」
「雲の奴、もうびしょ濡れじゃねーか!」

こうだろ

913 :ツール・ド・名無しさん:2020/09/24(木) 08:18:08.95 ID:3PH09jhy.net
>>910
じゃあ次に台風が来た時に、キミが追い払ってくれたまえ
オレは手を貸さないからね

914 :ツール・ド・名無しさん:2020/09/24(木) 09:39:09.35 ID:+JNsFtCJ.net
お前らときたら漕ぐの台風より遅いもんな

915 :ツール・ド・名無しさん:2020/09/24(木) 09:44:30.35 ID:4kyq77cp.net
台風の追い風でついに100キロ出せたぜ(´・ω・`)

916 :ツール・ド・名無しさん:2020/09/24(木) 10:51:58.51 ID:MZJ7SClD.net
ふふ、それはすごいっすね

917 :ツール・ド・名無しさん:2020/09/24(木) 11:25:17.15 ID:BtJamGoA.net
俺なんか空とんじゃったぜ(・∀・)

918 :ツール・ド・名無しさん:2020/09/24(木) 12:49:11.75 ID:ndUybMtB.net
成仏してくれぇ

919 :ツール・ド・名無しさん:2020/09/24(木) 12:52:42.64 ID:OAmpaVf4.net
俺も熱帯低気圧に出世するんだ

920 :ツール・ド・名無しさん:2020/09/24(木) 12:54:45.32 ID:mksnUfrq.net
お前らギャグセン最高www
腹いてえwww

921 :ツール・ド・名無しさん:2020/09/24(木) 14:56:31.24 ID:2blxq3rg.net
ホモと雑談スレになっちまった
嫌いじゃないけど

922 :ツール・ド・名無しさん:2020/09/24(木) 15:08:50.02 ID:PwmcwUfz.net
もともと何スレだったん?

923 :ツール・ド・名無しさん:2020/09/24(木) 16:41:10.71 ID:AyAs1Y7L.net
>>922
荒川サイクリングロードに集うホモスレ

924 :ツール・ド・名無しさん:2020/09/24(木) 17:11:49.78 ID:uVtu2kbf.net
葛西やばいぞ

925 :ツール・ド・名無しさん:2020/09/24(木) 17:24:04.85 ID:2blxq3rg.net
>>924
荒北仮面が暴れてるとか

926 :ツール・ド・名無しさん:2020/09/24(木) 17:31:41.57 ID:iFq1pXTw.net
>>924
工場でクラスターの件?

927 :ツール・ド・名無しさん:2020/09/24(木) 18:56:42.76 ID:rcp6U+z8.net
なぎさニュータウンで大規模火災
南の空が真っ赤になってる…

928 :ツール・ド・名無しさん:2020/09/24(木) 19:13:23.85 ID:3I7OFjm5.net
葛西で火災?

929 :ツール・ド・名無しさん:2020/09/24(木) 19:47:01.61 ID:x+lDFAuF.net
クソ…

こんなので…

930 :ツール・ド・名無しさん:2020/09/25(金) 00:07:32.03 ID:qOfjMgml.net
>>915
https://i.imgur.com/ipL1G1x.jpg

931 :ツール・ド・名無しさん:2020/09/26(土) 05:11:30.42 ID:irApzXUG.net
まだ雨かよ・・・

932 :ツール・ド・名無しさん:2020/09/26(土) 05:32:08.72 ID:JLn3zdYm.net
出撃したいが週末は無理そうか・・・

933 :ツール・ド・名無しさん:2020/09/26(土) 07:11:26.72 ID:n9py0DKe.net
バイクロア、ツイてないな…

934 :ツール・ド・名無しさん:2020/09/26(土) 08:58:27.65 ID:2502Co33.net
ピチパンのオムツ部分に茶色い筋、ツイてない?

935 :ツール・ド・名無しさん:2020/09/26(土) 09:13:21.64 ID:jtTYHl1F.net
今日はもういけるよな

936 :ツール・ド・名無しさん:2020/09/26(土) 09:14:55.31 ID:+WXIKu4j.net
>>930
元の画像では車が飛ぶくらいなんだよ

937 :ツール・ド・名無しさん:2020/09/26(土) 10:25:31.72 ID:h4OVB9QM.net
晴れるんじゃなかったのかよ・・・

938 :ツール・ド・名無しさん:2020/09/26(土) 10:33:11.05 ID:2502Co33.net
ぴちだし
じゃぶじゃぶ
RUN1 RUN! RUN!

939 :ツール・ド・名無しさん:2020/09/26(土) 11:44:20.52 ID:KYB/9tsQ.net
今日の荒サイはグラベルスカトロ日和だね!
エロいピチパン野郎どもとツーリングできるかな?

940 :ツール・ド・名無しさん:2020/09/26(土) 12:12:27.74 ID:YD9ax7nS.net
こんな日はケツ出して走ってもバレないぜ

941 :ツール・ド・名無しさん:2020/09/26(土) 12:19:14.18 ID:C4Dg8fcw.net
なんならうんこ垂れ流してもいいんやで
強烈な便臭でマウントを取れ

942 :ツール・ド・名無しさん:2020/09/26(土) 12:29:34.80 ID:U+6p0jic.net
寒くてお腹こわれた(´・ω・`)

943 :ツール・ド・名無しさん:2020/09/26(土) 12:40:48.21 ID:kY8WOJUx.net
こないだまで暑い暑い言ってたのに軟弱な奴らだな

944 :ツール・ド・名無しさん:2020/09/26(土) 12:50:50.88 ID:6okoa2MQ.net
この時期11月位まで何着て走ったらいいかな。
ウインドブレーカー的なのはあついし、雨降ったら必要だしで

945 :ツール・ド・名無しさん:2020/09/26(土) 12:53:22.81 ID:Glghz3w7.net
バッグに着替え持って走ってる、腹巻とか、カッパも
あと足の指先から冷える時あるから靴下も二枚ぐらい

946 :ツール・ド・名無しさん:2020/09/26(土) 12:54:06.63 ID:c6f0XvXN.net
半袖Tシャツから長袖Tシャツに変えてくだけや

947 :ツール・ド・名無しさん:2020/09/26(土) 13:47:17.15 ID:hOKjidbT.net
雨降ってる・・・

948 :ツール・ド・名無しさん:2020/09/26(土) 14:29:00.36 ID:2502Co33.net
雨降って
ぴち溜まる

949 :ツール・ド・名無しさん:2020/09/26(土) 14:44:33.79 ID:Glghz3w7.net
明日晴れるなら全てを許そう
と思ったら雨マークになってるやんけ

950 :ツール・ド・名無しさん:2020/09/26(土) 15:38:16.52 ID:MVSVVQBF.net
もう絶対うんこしたい

951 :ツール・ド・名無しさん:2020/09/26(土) 16:53:29.57 ID:irApzXUG.net
絶対うんこ さん お久しぶりですね

952 :ツール・ド・名無しさん:2020/09/26(土) 17:11:23.53 ID:2OdUtbjn.net
お久しぶりぶり〜

953 :ツール・ド・名無しさん:2020/09/26(土) 21:00:27.71 ID:QLzk5hpK.net
ピチパンの糞尿と滲み出しですこやかに育ったきのこ!うめーどぉ〜

954 :ツール・ド・名無しさん:2020/09/26(土) 21:44:55.62 ID:KYB/9tsQ.net
全裸で走ってきたけど、寒いから腹巻きだけ着用してたよ!
ちんちん気持ち良いっっっ!

955 :ツール・ド・名無しさん:2020/09/26(土) 23:09:41.01 ID:uKOKEost.net
いいなぁ〜

956 :ツール・ド・名無しさん:2020/09/27(日) 00:51:16.15 ID:lh7XvQ2u.net
>>954
今度ぜひご一緒させてください

957 :ツール・ド・名無しさん:2020/09/27(日) 01:12:03.81 ID:r+68/rId.net
今日はなんとか走れそう
3時間ほど仮眠をとって朝一で出撃する

958 :ツール・ド・名無しさん:2020/09/27(日) 02:46:44.13 ID:IMoobNzO.net
>>942
新聞紙を腹に巻くんだよ
家に帰った頃には腹に鏡文字で聖教新聞って印字されてっから

959 :ツール・ド・名無しさん:2020/09/27(日) 03:00:06.93 ID:G658IPPA.net
ハッハッハッ
これはたまげた実に愉快なことを申される

960 :ツール・ド・名無しさん:2020/09/27(日) 05:18:08.97 ID:GUoxjV8G.net
半袖ジャージじゃ寒くて走れねー
家帰って着替えてきま
全裸じゃ風邪ひくでー

961 :ツール・ド・名無しさん:2020/09/27(日) 07:17:51.28 ID:gCcFuman.net
雨嫌だ
風嫌だ
公道怖い

ぴちだしどう?

962 :ツール・ド・名無しさん:2020/09/27(日) 08:54:29.68 ID:1C0F65Vu.net
マスクしろ😷

963 :ツール・ド・名無しさん:2020/09/27(日) 08:55:49.37 ID:r+68/rId.net
ぼちぼち出撃しようとしたら竹内結子自殺のニュースを見てそんな気分じゃなくなった・・・
ローラー回して寝る

964 :ツール・ド・名無しさん:2020/09/27(日) 09:24:19.43 ID:G658IPPA.net
竹内結子追悼祈願って旗を持ちながら走れ

965 :ツール・ド・名無しさん:2020/09/27(日) 09:42:50.81 ID:M9v1IPdX.net
ピチパン野郎どもおはようっっっ!
ピチパン姿で、俺のケツ毛抜かせたいなっっっ!
お礼にしゃぶりまクリスティしたいっっっ!
出撃したいなっっっ!

966 :ツール・ド・名無しさん:2020/09/27(日) 09:55:29.95 ID:IgDkc0H8.net
晴れてきたから走りに行こう!考えてたが、竹内亡くなったしって、俺もなんか・・・
ファンでも何でも無いけど、気分的にメゲルよな。
こんな時走ると、気がボーとして、事故る可能性あるからやめとく。

967 :ツール・ド・名無しさん:2020/09/27(日) 10:08:38.70 ID:gCcFuman.net
いいわけだらけの
ぴちだし生活?

968 :ツール・ド・名無しさん:2020/09/27(日) 11:11:53.36 ID:uebpGMj4.net
今日走らない10の理由。

969 :ツール・ド・名無しさん:2020/09/27(日) 11:14:23.53 ID:yTmMSlCk.net
100日後も走らないワニ(電通)

970 :ツール・ド・名無しさん:2020/09/27(日) 11:43:37.10 ID:SfWdSrGq.net
備忘録:樋詰橋-榎本牧場間10/1〜12/28工事一般道迂回

971 :ツール・ド・名無しさん:2020/09/27(日) 11:46:02.99 ID:2Owju8/k.net
荒川は喜怒哀楽の全てを受け入れてくれる
他人の死は走らない理由にはならない
人は誰でも羽ばたく時が来る

972 :ツール・ド・名無しさん:2020/09/27(日) 12:37:16.90 ID:V1O1GMnk.net
今日も俺様のドグマが1番早かったな。
相手にならねーな!

973 :ツール・ド・名無しさん:2020/09/27(日) 12:43:02.71 ID:kyH7q01J.net
そりゃおめえ


ケツ丸出しでこいてたら追い越せないわ

974 :ツール・ド・名無しさん:2020/09/27(日) 12:45:22.78 ID:V1O1GMnk.net
>>973
病院やってんぞ!
金が有って、行けるならなwww

975 :ツール・ド・名無しさん:2020/09/27(日) 12:45:49.64 ID:p12lt3Ye.net
土熊っうとAV制作会社イメージしちまうぜ

976 :ツール・ド・名無しさん:2020/09/27(日) 13:13:26.67 ID:zFoQjrqd.net
ドグマだけで検索すると何言ってるか分かりませんがどうやらそういう車種だかブランドだかがあるみたいです
ピナレロというメーカーです

977 :ツール・ド・名無しさん:2020/09/27(日) 13:35:38.15 ID:k6ct76wy.net
ドグラ・マグラ

978 :ツール・ド・名無しさん:2020/09/27(日) 13:44:15.84 ID:gCcFuman.net
川を切り裂き〜
葛西へ〜 向かう
ドグマの〜 ピチパン〜 攻めてくる〜

片耳ピアス!
タチネコ両刀!
アナルビーズ!
極太バイブ!

スーパーパワーのホモピチ軍団〜
ケツを切り裂き 菊を掘り〜
後ろに付いて ノンケを狙う〜

979 :ツール・ド・名無しさん:2020/09/27(日) 14:06:18.75 ID:M9v1IPdX.net
ああっっっ!
ノンケを無理矢理とか、勃起するわぁっっっ!

980 :ツール・ド・名無しさん:2020/09/27(日) 17:39:31.14 ID:GUoxjV8G.net
かるーく30km走ってきた
水たまりで濡れちゃう

981 :ツール・ド・名無しさん:2020/09/27(日) 18:25:16.50 ID:2Owju8/k.net
まだまだ日が出てると全然暑いな
夜が安定

982 :ツール・ド・名無しさん:2020/09/27(日) 18:28:59.31 ID:SfWdSrGq.net
アマグモキテルヨー

983 :ツール・ド・名無しさん:2020/09/27(日) 19:49:07.33 ID:CXj6CTnA.net
曇っているし、もうアームカバーいらんだろと思って半袖ジャージで3時間ほど走ってきたんだけど、結構赤くなってしまった。

984 :ツール・ド・名無しさん:2020/09/28(月) 01:58:03.46 ID:RNxwGAxz.net
リアル知り合いに自殺した人はいないけれど、竹内さんとか三浦さんとか芦名さんとか
現場を御一緒した事がある人がああいう形で亡くなると、思ってた以上にダメージ受けている今日この頃

985 :ツール・ド・名無しさん:2020/09/28(月) 03:25:16.35 ID:pmZTHf5N.net
明日休みなので朝から走ろうと思ってたのについ夜更かししてしまった・・・

986 :ツール・ド・名無しさん:2020/09/28(月) 06:57:53.36 ID:kE1RmMQU.net
絶好の秋晴
仕事なんてしてる場合じゃ無いぜ
サイメンども出撃だ
荒川上って鳩山通って白石峠集合な

987 :ツール・ド・名無しさん:2020/09/28(月) 08:49:15.71 ID:ySybYd46.net
うるせえ熊谷大橋までしかしらん

988 :ツール・ド・名無しさん:2020/09/28(月) 14:49:01.33 ID:E1peZ3jV.net
帰ってこれないし

989 :ツール・ド・名無しさん:2020/09/28(月) 16:55:32.53 ID:Q4/8XEoL.net
白石峠ってまだ他の峠へは通行止めなんだっけ?
ピストンはつまらないんだよなぁ。

990 :ツール・ド・名無しさん:2020/09/28(月) 17:51:05.44 ID:BlBpXQEl.net
輪行で逝って温泉入って還るだけだし

991 :ツール・ド・名無しさん:2020/09/28(月) 18:27:57.50 ID:nGBBGhnl.net
だったら自転車持って行かない方がいい

992 :ツール・ド・名無しさん:2020/09/28(月) 18:29:43.02 ID:pvP8ni2j.net
バイクで行けばこがなくて済むな

993 :ツール・ド・名無しさん:2020/09/28(月) 18:44:42.41 ID:YenDjq0p.net
バイクじゃ輪行できないよ?

994 :ツール・ド・名無しさん:2020/09/28(月) 18:59:25.36 ID:DcMuMHcA.net
電動キックスターターはどうなるんだろう
キックスターター持ち込んでる奴は袋入れて欲しいわ

995 :ツール・ド・名無しさん:2020/09/28(月) 20:52:57.86 ID:4i09tbcn.net
>>993
こういうのも可能らしいよ
https://blog-imgs-70-origin.fc2.com/j/i/m/jimunitto1968/20140831221242afd.jpg

996 :ツール・ド・名無しさん:2020/09/28(月) 20:56:45.89 ID:pvyOkiWl.net
輪行の意味、わかってます?

997 :ツール・ド・名無しさん:2020/09/28(月) 21:49:48.74 ID:YcRzfPVQ.net
>>970
まーじかー!
そいつぁ面倒臭いね

998 :ツール・ド・名無しさん:2020/09/28(月) 23:21:06.17 ID:rEYnCoxX.net
30kmくらいやってきた
気持ちいいけどまだ半袖でもじっとり汗出るね
TANPACTの薄味が心地よい

999 :ツール・ド・名無しさん:2020/09/29(火) 01:12:26.61 ID:SK8PYvy4.net
まぁガンジス川みたいに死体がドンドコ流れてきたり
川っ縁で焼いた死体の燃えカスをザバザバ流したりしてないから
荒川なんて天国みたいなトコよ!
たぶん

1000 :ツール・ド・名無しさん:2020/09/29(火) 01:52:57.65 ID:/TUxSRTj.net
次スレ
荒川サイクリングロード 河口から367km
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/bicycle/1601311944/

1001 :2ch.net投稿限界:Over 1000 Thread
2ch.netからのレス数が1000に到達しました。

総レス数 1001
182 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200