2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

うちさぁ…ロ-ラ-台あんだけど、乗ってかない?111

1 :ツール・ド・名無しさん:2020/08/22(土) 09:42:05.93 ID:z65beuMH.net
  ,、                            ,,r‐---、,_ .,
    .|`゙'ー、,、                        ,/゜    ,/”,メ-,,、
    l゙   `'''ー、,,,                _,,,,,,―ー'''",,,-┤ .,/ .│  │
    `''ーi、    │广''ー、  __,,,,,-‐'''゙二r‐-x、  .l゙  l ,i´ 丿   |
      |  .广''''","   ゙l-ーl" .│ ,/゜_,,,,、 │ l゙  | ,/ /′  ,i´
.,,,,,,,,,,,,,,,,,,|  ,ド''゙゙゙`l゙ .,、 ││ │ ,/` ,r'"  ゙l  │ l゙  l,i´ .,/   ,,i´
     │ l゙   .l゙ .l゙|  .|.l゙  l゙ /` .,/   ,!  .l゙ ,l゙  ″ /`  .,,i´
     .l゙ .l゙   ,l゙ / ゙l  .″ / .l゙  l゙   ./  ,l゙ ,i´ .,、 │ .,,r″
     l゙  |   .|  |  |   ,i´ |  ゙l_ ,,/ ,ん┤ /゙l  .T"`
    .|  l゙   l゙ .l゙  │  /  \,、 `^ ._,/` │ .│ |  |
    l゙ .|   .|  l   .―''″._,,,,--'““''〜`  (,,,,_l゙  ゙l  .|
    │ .l゙   ←″ _,,,,―¬"゛           `  !,,、.|
   ,,,|,,-←―''''" ̄^                     ゙゙''"    [公正]

2006年4月より、TDNスレには上記のTNOKマークをテンプレに張ることが義務付けられております。
TNOKマークの無いスレを立てた場合、8点の減点または免許の剥奪となります。

※前スレ
うちさぁ…ロ-ラ-台あんだけど、乗ってかない?109
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/bicycle/1593943425/

※前スレ
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/bicycle/1595839395/

893 :ツール・ド・名無しさん:2020/09/13(日) 23:50:43.28 ID:C17gV2XL.net
ステロイドで得た偽りのツール7勝、恥ずかしくないの?

894 :ツール・ド・名無しさん:2020/09/14(月) 00:05:52.96 ID:D7PfVR+L.net
>>892
ファッ!?そんな事してたのか(驚愕)ホモガキの頃に伝記読んで感動したのに

895 :ツール・ド・名無しさん:2020/09/14(月) 00:27:20.57 ID:S1GlMrUd.net
あのさぁ…もうドーピングはいいから。重量とフレーム形状の規制緩和してもらって、終わりでいいんじゃない?(棒読み)

896 :ツール・ド・名無しさん:2020/09/14(月) 01:01:23.15 ID:NZ5bmQr2.net
フレームくん自由化したら地場産業おじさん達がホモビに出る羽目になると思うんですけど…

897 :ツール・ド・名無しさん:2020/09/14(月) 03:48:25.47 ID:1B1tCF5l.net
(カーボンフレームの時代は)もう始まってる!
今更レギュレーション変更程度で亀頭に迷う産業ってなんだよ

898 :ツール・ド・名無しさん:2020/09/14(月) 03:49:59.26 ID:mPG2FoWx.net
モーター仕込んでもばれへんか…

899 :ツール・ド・名無しさん:2020/09/14(月) 04:40:45.00 ID:TRgsrEkV.net
やろうと思えば(モーター内蔵)

シクロクロス世界選手権で史上初の機材ドーピングが発覚
https://www.cyclowired.jp/news/node/190226

900 :ツール・ド・名無しさん:2020/09/14(月) 05:23:10.93 ID:AqElk+lz.net
手にモーターをぶち込んでやるぜ(16連射

901 :ツール・ド・名無しさん:2020/09/14(月) 05:24:15.21 ID:mM/hdEDV.net
MUR名人はホモ

902 :ツール・ド・名無しさん:2020/09/14(月) 06:28:10.38 ID:JvsjqcO8.net
タイヤとフレーム内部に水素を充填させれば軽量化になる可能性が微レ存…?

903 :ツール・ド・名無しさん:2020/09/14(月) 06:31:57.90 ID:Mtf6Pm0t.net
バァン!

904 :ツール・ド・名無しさん:2020/09/14(月) 06:55:44.87 ID:mM/hdEDV.net
0.1か0.2gくらいの軽量化にはなるかもしれんが(ホモ特有のガバガバ計算)走る前に爪切りした方が軽量化になるくらいの誤差だゾ

905 :ツール・ド・名無しさん:2020/09/14(月) 07:33:50.57 ID:SSK+a+94.net
ワシはケツにローター仕込んでるゾ

906 :ツール・ド・名無しさん:2020/09/14(月) 07:43:22.98 ID:5aTDcBu2.net
ケツはサスペンション

907 :ツール・ド・名無しさん:2020/09/14(月) 07:53:19.98 ID:wdJWrkUe.net
じゃけんホモライダーは軽量化のために走行前の公開陰毛剃りを習慣化しましょうね〜

908 :ツール・ド・名無しさん:2020/09/14(月) 07:57:31.63 ID:pzLRlIt5.net
竿も切れば軽量化になるゾ(名案)

909 :ツール・ド・名無しさん:2020/09/14(月) 07:59:36.16 ID:h3Dz5pfp.net
アールトくんほんと銀河系で草しか生えないんですけど

910 :ツール・ド・名無しさん:2020/09/14(月) 08:15:35.62 ID:EXxss9Pq.net
軽量化の為に前頭葉摘出したゾ

911 :ツール・ド・名無しさん:2020/09/14(月) 08:19:26.95 ID:dwUk03B5.net
>>910
次は肝臓(1.5kg)っすね

912 :ツール・ド・名無しさん:2020/09/14(月) 08:26:01.89 ID:wdJWrkUe.net
ポ卿「おやおやおやおや MURはがわ゙い゙い゙ですね」

913 :ツール・ド・名無しさん:2020/09/14(月) 09:09:02.66 ID:mQcbWEb9.net
熱出たゾ…
会社行かなきゃ(使命感)

914 :ツール・ド・名無しさん:2020/09/14(月) 09:22:35.26 ID:pzLRlIt5.net
コロナの輪が拡がって無いか?

915 :ツール・ド・名無しさん:2020/09/14(月) 09:23:51.40 ID:fZ7kVzhR.net
ひでがこぼれちゃう!

916 :ツール・ド・名無しさん:2020/09/14(月) 10:13:35.45 ID:HjelbJTb.net
おもひでぽろぽろ

917 :ツール・ド・名無しさん:2020/09/14(月) 11:11:29.54 ID:Mtf6Pm0t.net
ガ ッ ツ リ 左 翼 高 畑 勲
https://i.imgur.com/3WrpNog.jpg

918 :ツール・ド・名無しさん:2020/09/14(月) 11:48:48.61 ID:BltICJaG.net
ほもびでしこしこ(1919年公開)

919 :ツール・ド・名無しさん:2020/09/14(月) 11:52:19.97 ID:/r1lzMUG.net
夢精映画やめろ

920 :ツール・ド・名無しさん:2020/09/14(月) 12:30:29.64 ID:VeAzp2dr.net
平成ホモビ合戦ちんぽこ
久しぶりに見たいなぁ見たくない?

921 :ツール・ド・名無しさん:2020/09/14(月) 12:49:53.99 ID:vohGuPOK.net
ンアッー

922 :ツール・ド・名無しさん:2020/09/14(月) 12:53:01.62 ID:mM/hdEDV.net
軽量化に倒錯して臓器を切り詰めまくってカートリッジ化するホモ達

923 :ツール・ド・名無しさん:2020/09/14(月) 13:00:33.39 ID:D1VMrVv2.net
ウェアとカーボローディングばっちぇキメてアイシャァ…で走り出したら、ペダル止める度にチェーン落ちして笑っちゃうんすよね…
そしてなぜか、ペダル逆回転させるとホイールも一緒に逆回転するんすよね
今自転車屋のホモの兄ちゃんに預けてきたけど、ハブごと交換の可能性が濃いすか…?

924 :ツール・ド・名無しさん:2020/09/14(月) 13:07:34.91 ID:UyLnGq2C.net
玉詰まり(直球)でしょ

925 :ツール・ド・名無しさん:2020/09/14(月) 13:16:58.80 ID:6qAqvjDm.net
>>923
ラチェット部分の異常ですねこれは多分掃除とグリスアップすればいけるんじゃないすか(適当)

フリーホイールが動かないのは内部のグリス固まってる?固形異物がコロに詰まってるそんな感じっすか?


そんな感じゾ。フリーホイール自体の構造はくっそ簡単だから検索してどうぞ

チェーン落ちは原因別じゃないっすかね?(適当)

926 :ツール・ド・名無しさん:2020/09/14(月) 13:30:30.62 ID:D1VMrVv2.net
>>925
はぇ〜なるほど
自分もネットで調べてみたけどラチェット機構?の異常ぽいすね(機械うんち)
でも大したこと無さそうで良かったって思うわけ

927 :ツール・ド・名無しさん:2020/09/14(月) 13:38:48.33 ID:mM/hdEDV.net
良くあるカンパ(フルクラム)のラチェットバネ折れだとペダルが空回りするだけになっちゃう!から少し違うみたいですねクォレハ…

928 :ツール・ド・名無しさん:2020/09/14(月) 13:39:30.18 ID:rCBjVHZw.net
>>917
少しM(宮崎)氏が楽しそうでよかった(小並感)

929 :ツール・ド・名無しさん:2020/09/14(月) 13:49:02.03 ID:7VJ9Va61.net
わし(53)の特濃ホワイトグリスをたっぷり詰め込んでやるぜ

930 :ツール・ド・名無しさん:2020/09/14(月) 14:01:51.13 ID:Mtf6Pm0t.net
少しM氏は映画の追い込み中でもツール・ド・フランスを見たりツールド信州の企画とジャージデザインするほどマニアってそれ一番言われてるから
弟子の鬼太郎(直球)も自転車映画撮ったしジブリは二輪車(意味深)好きの巣窟だった……?
部下に水をやる少しM氏
https://i.imgur.com/hqFmLFn.jpg
ガッツリライダー高坂きたろう
https://i.imgur.com/4JcvRpK.jpg
ホモも大好き少しM氏満足セット
https://i.imgur.com/DHwiWJR.jpg
https://i.imgur.com/4X6KqcW.jpg
https://i.imgur.com/LfloUrO.jpg
https://i.imgur.com/FhQeAbX.jpg
https://i.imgur.com/7DUfeJ1.jpg
https://i.imgur.com/ZY6o8wT.jpg
https://i.imgur.com/MNCaEFt.jpg
https://i.imgur.com/NKRAkVK.jpg

931 :ツール・ド・名無しさん:2020/09/14(月) 14:18:30.09 ID:5aTDcBu2.net
>>922
ホモスレは成れ果ての集う深淵だった...?

932 :ツール・ド・名無しさん:2020/09/14(月) 14:54:24.42 ID:vohGuPOK.net
レグはナナチで勃つんだよなぁ

933 :ツール・ド・名無しさん:2020/09/14(月) 15:00:26.18 ID:NRcyfmMx.net
ナナチ(77歳の肛門モロ感の親爺)

934 :ツール・ド・名無しさん:2020/09/14(月) 15:32:08.95 ID:REa4RCuA.net
ナナちゃんはマジでキツいっす

935 :ツール・ド・名無しさん:2020/09/14(月) 16:11:28.34 ID:qzrtJqvC.net
>>934
https://sp.nicovideo.jp/watch/sm33117292

お口直しどうゾ(親切芯)

936 :ツール・ド・名無しさん:2020/09/14(月) 16:17:01.03 ID:qTLRHRDf.net
http://ysroad.co.jp/shinjuku/2020/09/10/95576
原作のコミック、TVアニメ、劇場アニメと大人気の【メイドインアビス】、可愛らしいキャラクターに対して非常にダークでディープなテーマやストーリーが衝撃的と話題になっていましたが、続編の製作も決定している、そんな作品のサイクルウェアとツーリングTシャツの再受注のご案内です!

まず、13,000円(税抜)から!さあ、お客さんどうぞ!

937 :ツール・ド・名無しさん:2020/09/14(月) 16:30:31.27 ID:/xU58doi.net
ここの方達の助言に従いエモンダ買いました
それなのに何故かアニキにケツ出せゴルァって言われます
あ、伊勢谷友介に似てます

938 :ツール・ド・名無しさん:2020/09/14(月) 17:31:06.60 ID:R3rnRZQy.net
>>937
平地でわしの(親友から借りた)マドンで追いかけてやるからケツ穴洗って待っとけ

ヒルクライムはやめてください(懇願)

939 :ツール・ド・名無しさん:2020/09/14(月) 17:50:01.33 ID:1B1tCF5l.net
デヘント兄貴が自分をウリ(隠語)に出してるゾ
ホモの兄貴達は購入急げ!
https://twitter.com/DeGendtThomas/status/1304837645500125185?s=19
(deleted an unsolicited ad)

940 :ツール・ド・名無しさん:2020/09/14(月) 17:52:06.09 ID:qTLRHRDf.net
>>938
わしのドマーネも加えて3人で連結やらないか?

941 :ツール・ド・名無しさん:2020/09/14(月) 17:59:58.78 ID:D1Je6nEy.net
ワシもEMND納車待ちだゾ
TREKはホモ(QED)

942 :ツール・ド・名無しさん:2020/09/14(月) 18:04:03.01 ID:78bb1TGt.net
>>939
飼ってもすぐ逃げそう

943 :ツール・ド・名無しさん:2020/09/14(月) 18:42:53.68 ID:45CXf9+v.net
私も弱ペダ見てエモンダ予約しましたわ

944 :ツール・ド・名無しさん:2020/09/14(月) 19:25:49.70 ID:3Pq6RtxR.net
>>939
60!!

945 :ツール・ド・名無しさん:2020/09/14(月) 20:05:58.29 ID:iigvFjdv.net
今度の総理は元空手部らしいっすよ。性の裏技、やりますねぇ。

946 :ツール・ド・名無しさん:2020/09/14(月) 20:21:17.47 ID:AwzCRH5x.net
ディスクモデルが良かったのに早くて来年の2月なのもう許せるぞオイ!
我慢できないよ早くしてくれって感じでTCR ADVANCE1 KOM注文してきたゾ
ああ〜楽しみだぜ〜

3週間経ってないけどエスケープ君はクビだクビだクビだ

947 :ツール・ド・名無しさん:2020/09/14(月) 20:21:28.34 ID:mQcbWEb9.net
ウォシュレットするとうんちが止まりません。

948 :ツール・ド・名無しさん:2020/09/14(月) 20:26:24.44 ID:bJ81nfTE.net
>>946
玉も竿もでけえなぁお前(褒める)
クロスの方は普段使いするといいゾ

949 :ツール・ド・名無しさん:2020/09/14(月) 20:51:38.23 ID:gRRN68LV.net
>>948
こうしてクロスにはリアキャリアと前カゴ後ろカゴがつきました……

950 :ツール・ド・名無しさん:2020/09/14(月) 21:15:13.97 ID:S1GlMrUd.net
クロスに後ろカゴ付けると跨る時足が上がらないみたい…

951 :ツール・ド・名無しさん:2020/09/14(月) 21:20:22.24 ID:BltICJaG.net
>>947
わかるわかる(得心)
刺激が新たな便意を生むみたいな…

952 :ツール・ド・名無しさん:2020/09/14(月) 21:32:59.41 ID:T3NPSz0M.net
クロスには前後フェンダーとセンタースタンド、取り外し出来る防水バスケット付けると便利だゾ(MMCHR化)
あとは追々ロードのパーツ流用して、って思ったけどDBだとホイールとかは難しいんですかね…壊れるわ(しみじみ)

953 :ツール・ド・名無しさん:2020/09/14(月) 22:18:38.30 ID:Nx+j91AS.net
FOCUSに乗り換えたいゾFOCUS乗り兄貴いるか〜?

954 :ツール・ド・名無しさん:2020/09/14(月) 22:36:47.74 ID:6zgPYtpd.net
>>946
決断力のあるホモ
嫌いじゃないし大好きだよ

955 :ツール・ド・名無しさん:2020/09/14(月) 22:47:59.06 ID:3Pq6RtxR.net
>>946
だから早く注文しろって言ったじゃないか
まま、ええわ

956 :ツール・ド・名無しさん:2020/09/14(月) 23:03:11.01 ID:D7PfVR+L.net
>>953
乗りますねぇ、ポッチャマのアイシャアはCAYOゾ
エンデュランスロードの割にはヘッドチューブは短めで、フレームはかなり硬いのでレーシーな感じゾ

957 :ツール・ド・名無しさん:2020/09/14(月) 23:13:05.40 ID:3Pq6RtxR.net
KOMは最初からギアが女の子になっちゃう!だからいいゾこれ〜

958 :ツール・ド・名無しさん:2020/09/15(火) 00:11:01.35 ID:ZVgOv2go.net
じゃぁ114514-810のカセット入れてる感じなんだ

959 :ツール・ド・名無しさん:2020/09/15(火) 00:50:53.69 ID:Oxm05TXm.net
https://news.yahoo.co.jp/articles/5503aa81ca415277772bf733b79cdbbba632a7ea
>オシャレな大人の自転車ファッションコーデ

>自転車:MERIDA

ほんとぉ?

960 :ツール・ド・名無しさん:2020/09/15(火) 00:55:05.88 ID:iU9WFr0O.net
「乙女ギア」について お話しします
みんな「乙女ギア」って 知ってるかな? 「乙女ギア」というのはね
たとえば ペダリングするところを 一周すると タイヤがちょうど1回転して気持ちがいいとか
あるいは 今まで登りきれなかったところを ゆっくりでも登り切ると 気持ちがいい
といったことを 「乙女ギア」というんだ
よい子のみんなの こころは 完登に あるんだよ
そして 完登と 足つきは どちらが 上かな?
もちろん 完登のほうが SNS映えに近いから 上だよね?

961 :ツール・ド・名無しさん:2020/09/15(火) 02:11:06.05 ID:wOM5RxX0.net
あっ、おい待てい
スプロケDKSGでプークスクスしてくるコルナゴOYJがいるゾ
そのために11-23スプロケットとチェーンウィップ、カセット抜き工具を欠かさない

962 :ツール・ド・名無しさん:2020/09/15(火) 02:40:30.79 ID:7KNIc+VF.net
チンポチンポチンポチンポチンポチンポチンポチンポチンポチンポチンポチンポチンポチンポ
チンポチンポチンポチンポチンポチンポチンポチンポチンポチンポチンポチンポチンポチンポ
チンポチンポチンポチンポチンポチンポチンポチンポチンポチンポチンポチンポチンポチンポ
チンポチンポチンポチンポチンポチンポチンポチンポチンポチンポチンポチンポチンポチンポ
チンポチンポチンポチンポチンポチンポチンポチンポチンポチンポチンポチンポチンポチンポ

963 :ツール・ド・名無しさん:2020/09/15(火) 04:04:10.30 ID:ieNRdlDD.net
今日も元気でよろしい!

964 :ツール・ド・名無しさん:2020/09/15(火) 05:05:22.16 ID:EPxoCpQG.net
>>959
やっぱノンケにはロードバイクとクロスバイクの区別がつかないんすねぇ

965 :ツール・ド・名無しさん:2020/09/15(火) 05:46:06.23 ID:NvUQgSNA.net
)*(

966 :ツール・ド・名無しさん:2020/09/15(火) 05:46:23.68 ID:mkuNseBu.net
オシャレ()代官山()バレンシアガ() エッジを効かせつつ、カジュアルになりすぎない()

内容が無さすぎて頭痛が痛いゾ

967 :ツール・ド・名無しさん:2020/09/15(火) 08:09:49.94 ID:rb0r7f2M.net
お前犬のくせに何服着てんだよ
とりあえず脱げ

968 :ツール・ド・名無しさん:2020/09/15(火) 08:20:28.29 ID:A4+wSz29.net
>>967
全裸剃毛済みだからもう脱ぐものはないゾ

969 :ツール・ド・名無しさん:2020/09/15(火) 08:27:45.00 ID:I+QxdZIP.net
>>959
ちょっとワイヤーロックでかすぎんよぉーw

970 :ツール・ド・名無しさん:2020/09/15(火) 08:46:39.87 ID:7nSAeZlI.net
30代以上の羊水腐敗女がターゲットって書いてありますねぇ
30代過ぎたら男はオッサンだし、女もオッサンだゾ。
ホモだけがホモを維持できるってそれ1番言われてるから(喧嘩腰)

971 :ツール・ド・名無しさん:2020/09/15(火) 08:58:29.42 ID:z/Hd6ncH.net
アラサー女ってスポーツ自転車乗るような体力あるんですかね?
もともと運動してたとかじゃないと宝の持ち腐れでしょ(指摘)

972 :ツール・ド・名無しさん:2020/09/15(火) 09:01:45.00 ID:voBuP11i.net
フラットバーロードかもしれないだルルォ!?
ホモのくせにグダグダ言ってんじゃないよ

973 :ツール・ド・名無しさん:2020/09/15(火) 09:51:16.33 ID:YXeOwN+r.net
アラサー女なんてホモより価値ねぇからなぁ(辛辣)

974 :ツール・ド・名無しさん:2020/09/15(火) 10:35:07.71 ID:KSLr4pgk.net
ファッションは足し算より引き算ってそれイチ
ギアもブレーキもシンプル(意味深)なピストにENZ早川コーデで乗るのがベストだってはっきりわかんだね

975 :ツール・ド・名無しさん:2020/09/15(火) 10:41:32.37 ID:AdfTzSg5.net
エンゾ早川親父懐かしいっすねぇ!GIOSは裸体で乗る
のが基本っていうGIOSの広告塔でしたねぇ

ロード乗りに服なんて必要ないってはっきりワカンダね

976 :ツール・ド・名無しさん:2020/09/15(火) 10:48:12.01 ID:teGJ7uny.net
4連休の自転車旅行はキャンセルだ(絶望)
ワシの入院中のアイシャァなんだけど…ハブ内部がサビてるからホイールごと交換、ついでにタイヤも寿命だから交換する、連休挟んで10日ほどかかるって…

ホイールとタイヤ交換だけで10日もかかるとかウッソだろお前…その間乗れないとか…あぁ〜もう気が狂う…

977 :ツール・ド・名無しさん:2020/09/15(火) 11:09:53.94 ID:SeE9t8aA.net
これは夏の間殆ど乗らずノーメンテで外にカバーもかけず放置してたんでしょうね(呆れ)

雨風にあたってハブ内部が逝って、タイヤは日中の温度差でボロボロ、チェーンも高温に晒し続けられて伸び縮みを繰り返してガバガバケツマンコ状態 チェーン落ちの理由はこれですね間違いない

仮にワシの予想通りなら各ボルト類も見てもらったほうが良いっすよ。
走行中折れて怪我でもしたら数万じゃ済まない

ワシの同級生も夏場放置コンボでサドルのボルト腐ってて走行中ケツマンコから落ちて一生腰痛持ちになったんだよなぁ(呆れ)

978 :ツール・ド・名無しさん:2020/09/15(火) 11:20:15.38 ID:/WoNWQAJ.net
馬鹿野郎お前俺はジャンクに工業用ベアリング打ち込んでのるぞ

979 :ツール・ド・名無しさん:2020/09/15(火) 11:36:18.01 ID:mkuNseBu.net
BBがカリカリカリ裏鳴り出したからN!T!N!のベアリング注文したゾ
セラミックは、んにゃぴ…効果がよくわかんなかったです

980 :ツール・ド・名無しさん:2020/09/15(火) 11:40:04.72 ID:uo/MFdw+.net
ロード用パーツをママチャリやツーリング車のパーツと同じに考えてはいけない(戒め)

981 :ツール・ド・名無しさん:2020/09/15(火) 11:50:47.45 ID:mkuNseBu.net
やめなされ・・・やめなされ・・・何でもかんでも556をブシャーするのはやめなされ・・・

982 :ツール・ド・名無しさん:2020/09/15(火) 12:18:05.47 ID:e6rQyT4L.net
556信者「556ササナキャ……556ササナキャ……ブレーキシュ……にもササナキャ……ディスクローターにも満遍なくササナキャ……」(プシュー)

983 :ツール・ド・名無しさん:2020/09/15(火) 12:20:15.33 ID:teGJ7uny.net
>>977
(ホイールバラしてメンテとか)できないです
毎週乗って洗車して屋内保管してたのになぁ…
思い当たる節といっても、通勤で雨でも乗ってたのと、台風時海がドバーッと出してきた高波を全身に被ったことくらいしか無くて笑っちゃうんすよね…

984 :ツール・ド・名無しさん:2020/09/15(火) 12:29:31.34 ID:rb0r7f2M.net
4連休天気悪いし、窓際でシコって酒飲んで終わりでいいんじゃない?

985 :ツール・ド・名無しさん:2020/09/15(火) 13:05:34.62 ID:rArrRXPy.net
雨が降ろうが槍が降ろうが乗るんだよあくしろよ

986 :ツール・ド・名無しさん:2020/09/15(火) 13:10:29.65 ID:0uWirl5k.net
>>983
塩水は駄目ですよ(絶望)

987 :ツール・ド・名無しさん:2020/09/15(火) 13:18:05.31 ID:voBuP11i.net
毎週洗うからだろいい加減にしろ

988 :ツール・ド・名無しさん:2020/09/15(火) 13:18:28.56 ID:vDii8q7W.net
鉄部分のサビが酷いかアルミ部分のサビが酷いか
白サビも浮いてる状態だと塩によるガルバニック腐食進んだ結果やろなぁ

989 :ツール・ド・名無しさん:2020/09/15(火) 13:44:25.40 ID:/WoNWQAJ.net
(車体の金属全部に)オイルヌロッカー
うんこ(のような見た目をしているスレッドコンパウンドを締結部に)塗ってやるよじゃあ
ポッチャマ...(の水鉄砲を受けても浸水しないようグリスでシール)

990 :ツール・ド・名無しさん:2020/09/15(火) 13:53:26.38 ID:iU9WFr0O.net
BB30にボコボコに泥水食らって
あの異音がやってくる

991 :ツール・ド・名無しさん:2020/09/15(火) 14:17:50.99 ID:2OVLcUgL.net
BB30は弱いな!俺を見ろ!諦めてコンバーター使ってるぞ!
https://i.imgur.com/iB2KNAM.jpg
見た目がね…

992 :ツール・ド・名無しさん:2020/09/15(火) 14:20:01.32 ID:iU9WFr0O.net
これマジ?
KBTITの乳首みたいな見た目してんな

総レス数 1001
188 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200