2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

Twitter インスタ 痛い自転車乗り11

584 :ツール・ド・名無しさん:2020/09/01(火) 09:01:25 ID:dbKRMlui.net
>>557
じこまんって漫画で富士ヒルはスタート前に軽量化のための立ちションを
するものみたいなこと描いてあってスタート地点臭そうだなと思った

585 :ツール・ド・名無しさん:2020/09/01(火) 09:43:16 ID:KySD3CRf.net
俺もどうしようもない高校生だったけど、安達有里の写真集見つかっても、お説教だけですんだし、プリングルスまとめて食べても特に怒られなかった

586 :ツール・ド・名無しさん:2020/09/01(火) 10:05:10.36 ID:peJvPeu4.net
>>557
六本木エクスプレスのボトルわろた

587 :ツール・ド・名無しさん:2020/09/01(火) 10:08:35.78 ID:reck0Rco.net
>>571
いつも色んな人擁護してきたけど、こういうマジモンのゴミだけは擁護しない。

588 :ツール・ド・名無しさん:2020/09/01(火) 10:14:24 ID:Sb9pYZ33.net
ゴミ棄てて優勝から失格になりかけたけど
失格なんてルールに書いてねーって
ゴネて優勝した奴も居たな。

589 :ツール・ド・名無しさん:2020/09/01(火) 10:17:05 ID:JI6H0q0a.net
中古自転車って個人売買じゃないとロクな値段付かないよな
オクに流しても有名メーカーフラグシップのミント以外は買い叩かれるし
ただ同然で仕入れないと大した金にならなさそう

590 :ツール・ド・名無しさん:2020/09/01(火) 10:44:43 ID:Iw9iCQKm.net
普段世話になってるショップ経由で専門業者に流してもらったけど26万のフレームが16万だったな

591 :ツール・ド・名無しさん:2020/09/01(火) 11:06:27 ID:ixqrkIIb.net
結構高く買ってもらえているのでは

592 :ツール・ド・名無しさん:2020/09/01(火) 11:10:39 ID:1YX6VyfJ.net
>>584
スタート後、計測開始地点の手前で大勢が並んで立ちションしててドン引きしたわ

593 :ツール・ド・名無しさん:2020/09/01(火) 12:51:59.40 ID:PrGvsH2h.net
>>584
パレード後に立ちションが恒例となってるレース知っとるわw

594 :ツール・ド・名無しさん:2020/09/01(火) 12:54:14.31 ID:PrGvsH2h.net
ttps://twitter.com/asm10100808
地鶏加工ワロタ
(deleted an unsolicited ad)

595 :ツール・ド・名無しさん:2020/09/01(火) 13:37:49.33 ID:Sb9pYZ33.net
微笑ましいじゃないか
何処が痛いんだ?
こんなの晒す方が痛いわ

596 :ツール・ド・名無しさん:2020/09/01(火) 13:59:59 ID:4OEvpylJ.net
晒す理由がわからん
何が痛いのか説明しろよ

597 :ツール・ド・名無しさん:2020/09/01(火) 14:12:25 ID:ZfEQjJZg.net
いつもの子だろ

598 :ツール・ド・名無しさん:2020/09/01(火) 14:46:33 ID:8e4sg6tQ.net
まあ晒すほどではないが、自分大好き女がチャリクラでチンポ騎士団集めたいって感じのアカウントだな

599 :ツール・ド・名無しさん:2020/09/01(火) 14:57:52 ID:us1FQiMJ.net
おちんぽ騎士団結成まで見守ろう

600 :ツール・ド・名無しさん:2020/09/01(火) 15:04:55.42 ID:OgC8YMb6.net
>>582
チームメイトは流石に知ってるよな
どう思ってるんだろうか
「私たちはLGBTに理解がある!意識高い!カッコイイ!」とでも思ってるんだろうか

ただ他の参加者は知らないよな
不憫でならないわ

601 :ツール・ド・名無しさん:2020/09/01(火) 15:08:17.08 ID:iaKLRDs1.net
>>600
恋愛対象は男?

602 :ツール・ド・名無しさん:2020/09/01(火) 15:09:23.61 ID:OgC8YMb6.net
>>582
チームメイトは流石に知ってるよな
どう思ってるんだろうか
「私たちはLGBTに理解がある!意識高い!カッコイイ!」とでも思ってるんだろうか

ただ他の参加者は知らないよな
不憫でならないわ

603 :ツール・ド・名無しさん:2020/09/01(火) 15:17:19.29 ID:OgC8YMb6.net
2重に描いてスマン


>>601
どっちなんだろうな
せめて男を好きであって欲しいわ

女子?陸上のセメンヤっているだろ
あれは女と結婚して叩かれまくったんだよ
男だけど性同一性障害で心は女だけどレズ
それってただの男じゃん
そりゃ炎上するし、こういう障害が全部胡散臭く嘘に見える

彼が「私は女よ!」と言うのなら最低限の筋は通して欲しいわ

604 :ツール・ド・名無しさん:2020/09/01(火) 15:39:07 ID:Fqwq+jU/.net
>>603
セメンヤの場合はかなり特殊なケースで
外見の性器は女性だが子宮と卵巣がなくて精巣があったから
女として育てられて、選手になって記録を連発するようになってから
身体を調べられて染色体上ほぼ男性と判断されたんだよね。
性的指向のアイデンティティもかなり歪んで育ってしまったと思う。

ゆぅの場合は大方男の時でも高い自転車乗ろうがブルベやろうが
いいね貰えないから女になってチヤホヤされたいってだけだろ。
真剣に競技するでもなさそうだしそれこそLGBTの問題と絡められても困るよな。
所詮こいつの承認欲求でしかないから。

605 :ツール・ド・名無しさん:2020/09/01(火) 15:49:46 ID:Fqwq+jU/.net
真剣に競技に打ち込んでる女性からしたら
本当は男と同等に競技できるくらい強くなりたいって思うもんだが
それが身体機能的にどうしても男の方が有利で同等に競技するのは不可能だから
男女でカテゴリーが分けられてる訳。
いくら心が女でも身体が男と同じ機能なら男のカテゴリーで勝負しろって。
自転車でトランスジェンダーの選手が差別とか喚いていたが
写真を見たら身体付きがあきらかに一回り大きいし
単に女の中に入って無双してレース荒らししてるだけにか思えん。
賞金とかもあるレースならそいつが全部荒稼ぎできちゃうよ。

606 :ツール・ド・名無しさん:2020/09/01(火) 17:19:58.17 ID:H9ASe+FQ.net
>>604
お前、良いこと言ったな。
ならば、なぜ男から転職したんだと思うよな。

607 :ツール・ド・名無しさん:2020/09/01(火) 17:41:47 ID:mO6dCvFF.net
>>605
ゆぅってブルベ勢じゃなくレースも出てるの?最近レースにも興味ある風なことは書いてあるの見たけど...
なんにせよ頑張ってる女子競技者の足を引っ張る行為はやめた方がいいと思うわ、アマとはいえ

608 :ツール・ド・名無しさん:2020/09/01(火) 17:53:34 ID:UcgKnjVm.net
>>607
レースに出たくて女子アカデミーに入ったんじゃないの?多分戸籍上は男なのに女性としてレースに出る手続き上の面倒な事を代わりにやって貰おうと思ってるんじゃないかと

609 :ツール・ド・名無しさん:2020/09/01(火) 18:44:08 ID:2Q7GA/+A.net
ひょっとしたらお前ら想像と思い込みで叩いてるの?

610 :ツール・ド・名無しさん:2020/09/01(火) 20:05:01 ID:wUdM4ZZP.net
チームも本人もレース参戦なんて一度も言ってないよ
ただ練習に参加させてもらってるだけだ
チームはLGBTに理解ある意識高いチーム
ゆぅはチームを介して有名になる事で承認欲求大満足
双方に利益があるのだから、ここでいくら吠えても何も変わらんよ

611 :ツール・ド・名無しさん:2020/09/01(火) 20:14:08 ID:VsV3EJNJ.net
>>609
本人やチームがハッキリした説明をしないからな
調子こいて宣伝する割にビビっとる
表舞台に立つ分の説明責任すら果たさないやつの顔がこれ
https://i.imgur.com/sIC9STt.jpg

612 :ツール・ド・名無しさん:2020/09/01(火) 20:17:43 ID:J0oZwmNi.net
陰険キモオタクキッズがよく使う言葉一覧
この言葉を使う奴は間違いなく陰険キモオタクでラブライバーだから気を付けろ

チャリクラ
魔材
エンカ
エスワ
パレサイ
#ロードバイク物販

613 :ツール・ド・名無しさん:2020/09/01(火) 20:22:29 ID:/OtMHfCK.net
?こんな顔だっけ?だれやねん

614 :ツール・ド・名無しさん:2020/09/01(火) 20:33:09.10 ID:RucDdQcH.net
これは同じチームの女医だろ

615 :ツール・ド・名無しさん:2020/09/01(火) 20:33:09.80 ID:TnUZH//v.net
>>611
話題と関係ない人の写真はるのはNGだろう(棒)

616 :ツール・ド・名無しさん:2020/09/01(火) 20:53:14 ID:Jarr0cch.net
中華くんのBMCどんどんダサくなってるな
https://twitter.com/astanapei/status/1300055498792693761?s=21
(deleted an unsolicited ad)

617 :ツール・ド・名無しさん:2020/09/01(火) 21:29:53 ID:zSSGCDHA.net
センスねーな

618 :ツール・ド・名無しさん:2020/09/01(火) 21:49:44.98 ID:Zf7u8C+b.net
落車してチンコ折れたらこの女医さんに診てもらえるのか

619 :ツール・ド・名無しさん:2020/09/01(火) 21:57:02.12 ID:z04VQjuH.net
>>616
フレームの前面がやたらとデラデラしてるのはなんなんだろ

620 :ツール・ド・名無しさん:2020/09/01(火) 22:25:03.38 ID:nLCaH1HC.net
>>616
足し算脳の日本人の典型例だな

色の組み合わせ等は引き算なのに

621 :ツール・ド・名無しさん:2020/09/01(火) 22:33:27.91 ID:mO6dCvFF.net
>>610
もてぎはチーム出るみたいだし、箱ヒルも出てみたいってツイートあるけど?
混成チーム戦なら出る感じなのか、にしてもなぁ

622 :ツール・ド・名無しさん:2020/09/01(火) 23:30:39 ID:0LaR9oDT.net
意識高いチーム(笑)

623 :ツール・ド・名無しさん:2020/09/02(水) 00:15:55.96 ID:nZmzGv6/.net
男女混合で本人の他に本物の女子を入れるならアリ

624 :ツール・ド・名無しさん:2020/09/02(水) 00:21:11.76 ID:by/fdh0b.net
毎回ぺいは本当センスないんだよな。
好きなもの全部載せしてごちゃごちゃにするのがかっこいいと勘違いしてるから直らない

625 :ツール・ド・名無しさん:2020/09/02(水) 09:48:57 ID:O/Haxjc8.net
>>616
ハードオフにあるパーツで自転車作れって言われて作ったみたい

626 :ツール・ド・名無しさん:2020/09/02(水) 10:51:32 ID:+mT6H8Es.net
少し前にも似たようなのあったなw

627 :ツール・ド・名無しさん:2020/09/02(水) 11:42:47 ID:FzFguvYC.net
BMCロゴのとこのダサいシールなんなんやろ?

あとTMRってフロントタイヤとダウンチューブこんなに当たりそうだっけ?

628 :ツール・ド・名無しさん:2020/09/02(水) 12:55:55.75 ID:Ih+VtIdD.net
こういうダサチャリオーナーって全員色盲なんじゃないかと思えてくる

629 :ツール・ド・名無しさん:2020/09/02(水) 13:46:24 ID:rBr/9PcY.net
>>616 カンパEPSは11速のなのか?クランクセットはカンパ12速 FD RDは11速di2

カンパEPSシマノdi2動くの? シマノFDでカンパクランクのギア間対応するの? 謎すぎる

630 :ツール・ド・名無しさん:2020/09/02(水) 15:05:19 ID:jjL9ZcGB.net
ようこんなダサい組み合わせできるわ

631 :ツール・ド・名無しさん:2020/09/02(水) 15:11:46.00 ID:vOc4gYGB.net
>>629
ぐち子の自慢の品だぞバカにすんな

632 :ツール・ド・名無しさん:2020/09/02(水) 15:32:38.70 ID:qZ1Rz6CP.net
ゲロ吐きコーダー乗りなんかあった?

633 :ツール・ド・名無しさん:2020/09/02(水) 15:51:31.65 ID:rBr/9PcY.net
>>631 バカにというかさ動くのこれ?スプリンタースイッチで操作?カンパレバーはブレーキのみ使用? スペシャの専用設計のステムを流用?
常にシャリシャリ カチャカチャ鳴ってそう

634 :ツール・ド・名無しさん:2020/09/02(水) 16:12:35.53 ID:eM6no4NH.net
>>633
昔からカンパのエルゴレバーの中身くり抜いてスプリンタースイッチいれるやつとか普通にいたろ
もっとすごいのだとDi2のレバー分解したりコード切ってEPSと合体させていたやつとか

今はシマノのSTIは握りがよくなったので大して意味ないが

635 :ツール・ド・名無しさん:2020/09/02(水) 17:15:16 ID:rBr/9PcY.net
>>634 じゃあこの中華BMCはそういう加工してるのかな。コンセプトが意味不明なカスタム。

636 :ツール・ド・名無しさん:2020/09/02(水) 17:52:03.53 ID:b8l2WILh.net
>>631
ぐち子に頼むのってどんな層なんだろうね

637 :ツール・ド・名無しさん:2020/09/02(水) 18:54:05 ID:vl0KjD7R.net
クソゴリyoutuber並みにセンスねーわ

638 :ツール・ド・名無しさん:2020/09/03(木) 05:43:12 ID:AOqfoefs.net
>>287
旦那いるのに男と泊まりで行ったのか?
てっきり旦那も一緒に行ってんのかと思ってたのに、そうじゃなかったら完全にアウトじゃね?

639 :ツール・ド・名無しさん:2020/09/03(木) 08:36:24 ID:VdUUqTmb.net
先っちょまでならセーフ

640 :ツール・ド・名無しさん:2020/09/03(木) 08:41:20 ID:KJHWldST.net
信州木曽路、そこから先が剣ヶ峰

641 :ツール・ド・名無しさん:2020/09/03(木) 09:48:29 ID:aedWq7Rm.net
https://mobile.twitter.com/akacame/status/1301162355347173382
(deleted an unsolicited ad)

642 :ツール・ド・名無しさん:2020/09/03(木) 10:10:27 ID:+36P0gCl.net
>>641
仕事してるアピール

643 :ツール・ド・名無しさん:2020/09/03(木) 10:12:37 ID:qffy+LHY.net
「普通」の社会人なら絶対こんなtweetしないわ

644 :ツール・ド・名無しさん:2020/09/03(木) 10:15:06 ID:ly480Ynq.net
>>641
またただのライン工が管理職みたいな目線で語ってるのか

645 :ツール・ド・名無しさん:2020/09/03(木) 10:20:35 ID:Z34yRt4a.net
>>641
ラルキじゃん

646 :ツール・ド・名無しさん:2020/09/03(木) 10:35:00.50 ID:pJUEVs08.net
立場法定という新用語を作るとは流石だわー

647 :ツール・ド・名無しさん:2020/09/03(木) 10:42:36.10 ID:ku/nLuK+.net
食品工場勤務?

648 :ツール・ド・名無しさん:2020/09/03(木) 12:02:32 ID:xwQWzgeL.net
一週間遅れで反応されると私怨粘着かと思ってしまう
そういやDMで買春もちかけて晒されてた奴がいたな

649 :ツール・ド・名無しさん:2020/09/03(木) 12:12:05.85 ID:+4vgeDCk.net
https://twitter.com/akacame/status/1301275343680974849?s=21

何が言いたいのかさっぱり
(deleted an unsolicited ad)

650 :ツール・ド・名無しさん:2020/09/03(木) 12:18:26.03 ID:/TDbweTu.net
>>649
赤カメラ上では法定ギリギリって言っといて
ここでは2桁半ば?
超えてるやんけw
虚言癖の人は設定が適当って本当やなw

651 :ツール・ド・名無しさん:2020/09/03(木) 12:18:54.87 ID:xxeCc75l.net
俺が会社を回してるみたいなアピールをしたいんだろうけどまともに仕事するのも怪しいレベルだと思うけどな

652 :ツール・ド・名無しさん:2020/09/03(木) 12:22:44.69 ID:+36P0gCl.net
>>649
前から思ってたが、いちいち「上の表現(と本人のみが思ってる)」に変換する癖があるなこいつ。
50時間超え→2桁半ば超え
それ以上の残業が禁止される→残業辞め
社内で議論になる前に→上が騒ぐ前には前もって
関係部署間で調整しておいた→現場のアクセルを入れて負荷の分散をしておいた
最小限の残業で済んだ→最小限の被害で良かった
カタカナ語が少ない分マシなのかもしれない。

653 :ツール・ド・名無しさん:2020/09/03(木) 12:23:25.37 ID:ESbS4+fO.net
やる気のある無能が時間たくさん使って問題をさらに増やしてそう。

654 :ツール・ド・名無しさん:2020/09/03(木) 12:26:06.93 ID:bqBsVhvE.net
上意下達する前に勝手に動き回る時点で既に無能なのに、
こんなんが管理職やったら意思疎通すら出来なくなって、
最終的に部署壊滅するだろw

655 :ツール・ド・名無しさん:2020/09/03(木) 12:28:59.17 ID:GrpYdHa9.net
そもそもちゃんとした社会人は身バレしてるTwitterに会社の内情なんて書かない
普通にコンプライアンスに引っ掛かる

656 :ツール・ド・名無しさん:2020/09/03(木) 12:39:25.43 ID:YKIQ7wgu.net
このゆうってコメントした人も赤カメの虚言に気づいてて質問してそう。

657 :ツール・ド・名無しさん:2020/09/03(木) 12:42:26 ID:GCG84Kni.net
ひまわり学級の子には優しくしましょう的なノリを感じる

658 :ツール・ド・名無しさん:2020/09/03(木) 12:43:59 ID:xxeCc75l.net
ジョージアの赤タブの件も皆分かっててすごいねーって言ってそうだったしな

659 :ツール・ド・名無しさん:2020/09/03(木) 12:44:41 ID:0PR0uSPo.net
顔晒しながらツイに勤め先の内情書くとか
この子はほんとに社会人なんですか

660 :ツール・ド・名無しさん:2020/09/03(木) 12:45:30 ID:WBLShYVs.net
やっぱり本物は違うな

661 :ツール・ド・名無しさん:2020/09/03(木) 13:15:03.40 ID:aedWq7Rm.net
コメントみても嘘くさいんだよなぁ

662 :ツール・ド・名無しさん:2020/09/03(木) 13:37:41.76 ID:Z34yRt4a.net
>>649
後半を言いたかっただけやん

663 :ツール・ド・名無しさん:2020/09/03(木) 13:55:34.79 ID:1c4qSlgI.net
ライン工がここまで自分の仕事凄いをアピール出来るメンタル…病気かな?

664 :ツール・ド・名無しさん:2020/09/03(木) 14:24:54 ID:/TDbweTu.net
完全にヤバい奴じゃね?

https://twitter.com/book_m_/status/1301311016597217280?s=21
(deleted an unsolicited ad)

665 :ツール・ド・名無しさん:2020/09/03(木) 14:50:53 ID:6B3nyZFc.net
そういう単騎で乗り込んでくるアホの対応には慣れてるだろうから全く意味無いのに

666 :ツール・ド・名無しさん:2020/09/03(木) 14:55:33 ID:+6rFd9DU.net
追い返されてんな
アホだろ

667 :ツール・ド・名無しさん:2020/09/03(木) 15:12:04.92 ID:0kqkd1ka.net
メルカリはちゃんと問題アカを対処してんだなと感心した

668 :ツール・ド・名無しさん:2020/09/03(木) 15:13:41.11 ID:iUs35xoC.net
https://twitter.com/akacame/status/1301325931449999360?s=20

やっぱり何がいいんたいんだか
(deleted an unsolicited ad)

669 :ツール・ド・名無しさん:2020/09/03(木) 15:34:58.39 ID:u5DoltSZ.net
コロナもある今のご時世しょうもないクレーム入れるためだけに入れてくれるわけが無い
こんなの相手にさせられる受付がかわいそう

670 :ツール・ド・名無しさん:2020/09/03(木) 15:48:17.21 ID:VdUUqTmb.net
現状測定って何?

671 :ツール・ド・名無しさん:2020/09/03(木) 15:58:26 ID:1c4qSlgI.net
>>669
しかも停学中で自宅謹慎なんだろ
退学確定になるんでは?

672 :ツール・ド・名無しさん:2020/09/03(木) 16:06:39 ID:l3P8VACX.net
>>656
基本的に優しいよね。そして現状測定を正されてすかさず話を切り替えるカメさん素敵

673 :ツール・ド・名無しさん:2020/09/03(木) 16:29:43.98 ID:+sl53G0z.net
バカカメラあんだけ低評価まみれのYouTubeチャンネルよく晒せるなあ
都合の悪い動画は消したんか?

674 :ツール・ド・名無しさん:2020/09/03(木) 16:31:27.21 ID:GHn9p8s8.net
中学生の時から海外輸出で儲けたって車の部品か?

675 :ツール・ド・名無しさん:2020/09/03(木) 16:33:56.74 ID:aIi6OnRt.net
ちょっとebayで遊んだ程度だろ

676 :ツール・ド・名無しさん:2020/09/03(木) 16:36:14.68 ID:nq8cgf02.net
車のホイールとかナビ車上荒らしで盗んで売ってたんだろ。

677 :ツール・ド・名無しさん:2020/09/03(木) 17:32:19 ID:RmORGau4.net
>>664
自分の不正は隠してフォロワーの同情を得ようという魂胆が透けてるな

678 :ツール・ド・名無しさん:2020/09/03(木) 17:51:34 ID:IMffcqBr.net
https://mobile.twitter.com/cycleinhistory/status/1301309988950822912

大丈夫でしたか?災難でしたねって返信を欲しがってますね
(deleted an unsolicited ad)

679 :ツール・ド・名無しさん:2020/09/03(木) 18:09:40.69 ID:S7ILCK/m.net
>>677
http://www.tosyoku.org/jusei_seikyu/
https://seikotsuin-keiei.com/trouble/356/
http://www.jiko110.com/topics/seikotuin.htm
https://www.mbs.jp/mint/news/2020/01/20/074461.shtml

680 :ツール・ド・名無しさん:2020/09/03(木) 18:22:23 ID:h91DDBka.net
ここで晒しちゃったから鍵かけちゃった

681 :ツール・ド・名無しさん:2020/09/03(木) 18:50:00 ID:YzsXNHaR.net
>>678 内容はコレでした
https://i.imgur.com/1wucCdh.jpg

682 :ツール・ド・名無しさん:2020/09/03(木) 18:55:56 ID:t6oAgwcc.net
>>681
これは被害妄想の可能性もあるが、事実だとしたら店名もあわせて注意喚起に公表してもOKじゃね?
なんで晒すのかわからんわ

683 :ツール・ド・名無しさん:2020/09/03(木) 19:09:22 ID:XN7a5OdG.net
やっぱりTwitter民は皆2ch見てるんだね!しかも痛い自転車乗りっていう板まで見るなんて

684 :ツール・ド・名無しさん:2020/09/03(木) 19:19:51 ID:GHn9p8s8.net
https://twitter.com/akacame/status/1301462582750928897?s=21

Twitterやってる人間なんて世の中の氷山の一角。
むしろ発信が苦手な人間はTwitterは続かないかと。

発信が苦手な人間w
(deleted an unsolicited ad)

685 :ツール・ド・名無しさん:2020/09/03(木) 19:24:00 ID:cMWIXu6+.net
立場法定上限界ってなに?
立場上、法定限界ギリギリって事?

これじゃコミュニケーションとる側は大変だわ

686 :ツール・ド・名無しさん:2020/09/03(木) 19:25:04 ID:tUtXI/lo.net
>>684
発信が苦手な人間がずっとtwitterやってるじゃないか

687 :ツール・ド・名無しさん:2020/09/03(木) 19:35:03 ID:xQTt4Qb0.net
発信が得意だと思いこんでるチー牛

688 :ツール・ド・名無しさん:2020/09/03(木) 19:48:51 ID:SvoTToNK.net
彼の人となりはよけ伝わってくるから、発信は得意なのでは。

689 :ツール・ド・名無しさん:2020/09/03(木) 19:54:55 ID:eH8yfGbo.net
>>684
日本語が苦手な人間が何か言ってるな

690 :ツール・ド・名無しさん:2020/09/03(木) 20:00:00 ID:RmORGau4.net
氷山の一角の使い方がおかしいだろwww

691 :ツール・ド・名無しさん:2020/09/03(木) 20:02:18.66 ID:WBLShYVs.net
世の中の氷山の一角じわじわくるなwどんだけ世知辛いんだよ

692 :ツール・ド・名無しさん:2020/09/03(木) 20:07:09.33 ID:0PR0uSPo.net
氷山の一角の意味知らねーで使ってるな

693 :ツール・ド・名無しさん:2020/09/03(木) 20:27:56 ID:tUtXI/lo.net
立場法定上限界まで残業する事になった設定なのに19時には氷山の一角とかツイートする余裕があるんだな

694 :ツール・ド・名無しさん:2020/09/03(木) 20:32:25 ID:eiRiOzxc.net
>>693
あーその指摘は建築基準法違反です。

695 :ツール・ド・名無しさん:2020/09/03(木) 20:34:19 ID:tUtXI/lo.net
>>694
37条の瑕疵って事でエア裁判だけは勘弁して貰えませんか?

696 :ツール・ド・名無しさん:2020/09/03(木) 20:41:07 ID:u+bAjAST.net
>>675
ちょっと服を売ってたらアパレルやってます!
海外からちょっと輸入して販売すれば貿易やってます!
これ言う人本当に多いけど業界の人からしたらすぐにバレるというか馬鹿にされるやつだね。

697 :ツール・ド・名無しさん:2020/09/03(木) 21:23:23 ID:KJHWldST.net
私も国土交通省関係の仕事をしておりまして

698 :ツール・ド・名無しさん:2020/09/03(木) 22:23:22 ID:bRysVZt0.net
>>309

ここで取り上げられちゃったら、スッカリ大人しくなっちゃったね、がんこちゃん
イキってたけど気が小さいんだなw

https://twitter.com/gankochanbott?s=21
(deleted an unsolicited ad)

699 :ツール・ド・名無しさん:2020/09/03(木) 22:40:11.38 ID:G95eKu9l.net
まあでも高校生のころって大体そんな感じよね?
先輩がやばいとかヤンチャとか金持ってますアピール。
大人になったときにやべえ恥ずかしいって思う日が来るのよね
赤みたいに思わないでそのままのやつもいるみたいだけど。

700 :ツール・ド・名無しさん:2020/09/03(木) 22:53:14.82 ID:qIQ9nRrV.net
がんこちゃん、リアルだとメガネかけて扇風機みたいな音量でボソボソ喋ってそう

701 :ツール・ド・名無しさん:2020/09/03(木) 23:26:12.08 ID:Mjqer6Sz.net
>>693
教養が足りないのなら今からでも学べばいいのに、人の話を聞けない子だからな
もうこんな調子で世の中から孤立して嫌われ老人になるんだろうなあ

702 :ツール・ド・名無しさん:2020/09/03(木) 23:27:18.82 ID:c6ftHMqf.net
>>701
世間から嫌われて孤立した老人
ビワマスじゃん

703 :ツール・ド・名無しさん:2020/09/04(金) 00:00:17.18 ID:jXAP8lrj.net
よく対戦お願いしますってツイート見かけるけどどういう意味?

704 :ツール・ド・名無しさん:2020/09/04(金) 00:21:24.18 ID:LP+vE9OlB
>>700
こいつ身長が180以上あるらしいけどホントなの?

705 :ツール・ド・名無しさん:2020/09/04(金) 01:01:03.09 ID:dyS0RD/h.net
それ氷山の一角だぞ

706 :ツール・ド・名無しさん:2020/09/04(金) 06:50:22.23 ID:Z426UcO2.net
ここにいる奴らって叩ければ誰でもいいのなw
一番痛いのはお前らだよ

俺か

707 :ツール・ド・名無しさん:2020/09/04(金) 06:54:06.28 ID:svhEGuIH.net
発達障害をあまり虐めるなよ、可哀想だよ。

708 :ツール・ド・名無しさん:2020/09/04(金) 07:28:17.58 ID:jI9lVvVl.net
それ。可哀想すぎる

709 :ツール・ド・名無しさん:2020/09/04(金) 09:14:51 ID:69eF0RCb.net
垢さん、そろそろ嘘つくの辞めないか?
一緒にハーデス打とうぜ!

710 :ツール・ド・名無しさん:2020/09/04(金) 09:43:33.27 ID:bAvg8wn7.net
こいつ某殿下と同じく前からネトウヨっぷりがすごかったけど、今回は超迷言が飛び出したwwwww
https://mobile.twitter.com/cyarimo/status/1301436641777602560?s=21

なおこういう人です
https://mobile.twitter.com/cyarimo/status/1301437054874599424?s=21
(deleted an unsolicited ad)

711 :ツール・ド・名無しさん:2020/09/04(金) 10:21:17 ID:HXWjvZp7.net
この辺のロング勢見てるとばるがマシに見える不思議

712 :ツール・ド・名無しさん:2020/09/04(金) 10:24:35 ID:FyjGerNP.net
それだけでネトウヨになるのか

713 :ツール・ド・名無しさん:2020/09/04(金) 10:32:59 ID:mJSXBHf4.net
ちゃりもはえりもの弟子だからなあ

714 :ツール・ド・名無しさん:2020/09/04(金) 10:33:42 ID:IGeFjCt8.net
前から粘着してるアホまた出てきたのかよ巣に帰りなさい

715 :ツール・ド・名無しさん:2020/09/04(金) 10:39:39 ID:bAvg8wn7.net
>>712
アベノマスク批判しただけで反日扱いってネトウヨの中でもなかなかいないぞ

716 :ツール・ド・名無しさん:2020/09/04(金) 10:45:22 ID:FyjGerNP.net
マイスターレベルになってから右左言えよ
その程度じゃただ嫌いだから晒してるだけでしかない

717 :ツール・ド・名無しさん:2020/09/04(金) 10:46:04 ID:YWEtb4fZ.net
アベノマスクって蔑称だからなあ。

718 :ツール・ド・名無しさん:2020/09/04(金) 10:46:25 ID:ccc2u2R+.net
そもそもネトウヨなんて現実に存在するのか?

719 :ツール・ド・名無しさん:2020/09/04(金) 11:06:38.39 ID:HXWjvZp7.net
>>716
マイスターレベルじゃないからネトウヨみたいななんとも言えない蔑称になってるんやろ

720 :ツール・ド・名無しさん:2020/09/04(金) 11:17:21.01 ID:/G6H9VId.net
シクロワイアード買わないって脳みそキューっとなった挙句、反射的に意味分からねえこと書いちゃったんだろうなあ。
苦しい言い訳してるの垢亀みたいで笑える

721 :ツール・ド・名無しさん:2020/09/04(金) 11:20:54.27 ID:IGeFjCt8.net
シクロワイアード買わないってネタとして面白いと思ってたんだけどネタじゃなかったんか

722 :ツール・ド・名無しさん:2020/09/04(金) 11:24:07.29 ID:xPpLGQ0C.net
ちゃりもは2chのスレを常時監視してる
本人もここに書き込んでる

723 :ツール・ド・名無しさん:2020/09/04(金) 11:31:25.45 ID:ZvRbAT4/.net
元ネタは痛いやつだと思ったな
数量限定の商活動と比べてるのが

724 :ツール・ド・名無しさん:2020/09/04(金) 11:39:13.08 ID:HXWjvZp7.net
不買だ不買だ言い過ぎて日本の主要企業の製品なにも買えなくなってるネトウヨさんさすがっす

725 :ツール・ド・名無しさん:2020/09/04(金) 11:56:01.62 ID:+poNbbGL.net
第一、アベノマスクは市販の不織布マスクと比べて粒子の捕捉率が極めて低い布マスクな上に、面積が小さすぎて側面や上下からの漏れが多いっていうマジモンの産廃だぞ
あれを税金470億円使って強制的に配布した愚行は左翼どころか保守界隈からもボロクソに叩かれている
擁護派も「(アベノマスク自体の品質はともあれ)マスクを流通させることでマスク不足を解消した」という方向でしかプラスなことを言えないのが現実

それを批判したら「日本DIS」とか意味不明なことを言うのは頭がお花畑
使い物にならないゴミマスクを国の政策で配布した安倍晋三こそがむしろ日本国民の生命と健康を軽視しているというのに

>>717
アベノマスクが蔑称ならばアベノミクスも蔑称になってしまう
そもそも正式名称が存在しなかったからそういう名前がついただけだろ

止めてほしいならちゃんとした名前を今からでも考えるべきだ
それこそネトウヨがよく言う「野党は対案を出せ」ってやつだな

726 :ツール・ド・名無しさん:2020/09/04(金) 12:02:04.80 ID:4cF6RFwN.net
すごい早口で喋ってそう

727 :ツール・ド・名無しさん:2020/09/04(金) 12:02:29.02 ID:J+9kpRhY.net
痛い発言はTwitterでやろうね!

728 :ツール・ド・名無しさん:2020/09/04(金) 12:07:45.62 ID:oRkV4iiN.net
シクロワイヤードの雑誌版ってどこで売ってるの?

729 :ツール・ド・名無しさん:2020/09/04(金) 12:08:23.42 ID:7IgxJ2sw.net
ちゃりもへのレスも気持ち悪いやつばかり
ほんとにばるがまともに見えてくるw

730 :ツール・ド・名無しさん:2020/09/04(金) 12:15:54 ID:HqwDfdPk.net
>>710
パヨクとマスゴミに見事に洗脳されてるなおまえさんは。ご愁傷様

731 :ツール・ド・名無しさん:2020/09/04(金) 12:17:09 ID:HqwDfdPk.net
>>725
これもパヨク

死ねパヨw

732 :ツール・ド・名無しさん:2020/09/04(金) 12:18:30 ID:k+nNZwzn.net
>>725
Twitterでリプしてきなよ

733 :ツール・ド・名無しさん:2020/09/04(金) 12:33:49.24 ID:ly753cpT.net
共産党員の自転車乗りっているの?

734 :ツール・ド・名無しさん:2020/09/04(金) 13:02:24 ID:41Qr039L.net
垢亀もチャリモみたいにデイトレやれば労働から解放されるぞ
自転車乗らなくなるけど

735 :ツール・ド・名無しさん:2020/09/04(金) 13:09:40.32 ID:YJk4niZD.net
https://i.imgur.com/qg20MXd.jpg

736 :ツール・ド・名無しさん:2020/09/04(金) 13:20:13.85 ID:cxaWWyh4.net
>>733
中国共産党ならいそう

737 :ツール・ド・名無しさん:2020/09/04(金) 13:34:16.15 ID:j0Ajufm6.net
5ch=ネトウヨwww

こんなところでコソコソ悪口言ってねーで顔出してやれよ
だからバカにされるんだよw

738 :ツール・ド・名無しさん:2020/09/04(金) 13:51:15.98 ID:Z+me4at3.net
シクロワイアード買わないww雑誌だと勘違いしてたのかww

739 :ツール・ド・名無しさん:2020/09/04(金) 13:51:30.80 ID:unIFsEmh.net
飼い主が逃げたのにまだボランティアすんのか?
会食も花見も呼ばれない底辺が頑張るねぇwww

740 :ツール・ド・名無しさん:2020/09/04(金) 14:42:48 ID:cxaWWyh4.net
マイスターさんは太陽の塔に来てるかな?

741 :ツール・ド・名無しさん:2020/09/04(金) 17:21:27 ID:AAYCepMk.net
シクロワイヤードの話バズってる
イジられまくってるw

742 :ツール・ド・名無しさん:2020/09/04(金) 17:28:00 ID:+poNbbGL.net
「シクロワイアードもう買わね」でこれ思い出したわ

「あいちトリエンナーレは毎年楽しみにしてたのに今年は行きません」と言う人たちが続出
https://togetter.com/li/1385156

743 :ツール・ド・名無しさん:2020/09/04(金) 17:31:06 ID:AAYCepMk.net
僕も毎月20日のシクロワイアードの発売日が楽しみで仕方ないです。
https://twitter.com/tkcproductions/status/1301784037766230016
(deleted an unsolicited ad)

744 :ツール・ド・名無しさん:2020/09/04(金) 18:04:08.82 ID:bNnJzOy4.net
室外機の熱風でカーボン死んでんな

https://twitter.com/book_m_/status/1301709486269186048?s=21
(deleted an unsolicited ad)

745 :ツール・ド・名無しさん:2020/09/04(金) 18:15:35.64 ID:s5IaGc3M.net
あとオゾンでタイヤは死ぬ

746 :ツール・ド・名無しさん:2020/09/04(金) 18:32:03 ID:ViCwM99g.net
>>744
ジャンクヤードじゃん

747 :ツール・ド・名無しさん:2020/09/04(金) 18:33:14 ID:jFjPE5l+.net
いえーい 鳩ちゃんみてるー?
おっぱい強調した自撮りまたあげてー

748 :ツール・ド・名無しさん:2020/09/04(金) 18:45:42 ID:FY3aUh/1.net
シクロワイアードってどこで買えるの?

749 :ツール・ド・名無しさん:2020/09/04(金) 19:00:29 ID:5YLyV5Cj.net
>>747
上げてすぐ消してたおっぱい画像何枚か保存してあるわ

ありがとうございます

750 :ツール・ド・名無しさん:2020/09/04(金) 19:33:08.67 ID:oRkV4iiN.net
>>733
琵琶湖マイスター

751 :ツール・ド・名無しさん:2020/09/04(金) 19:47:59.41 ID:GC6s9ZQ/.net
マスク揶揄で日本DIS扱いとか視野狭すぎだろw
最近は右も左も崇める対象が違うだけで宗教くせえな

752 :ツール・ド・名無しさん:2020/09/04(金) 20:05:14.35 ID:Z7ZnBLHE.net
>>750
共産党や創価だとナマポ認定されやすいから騙ってるだけだろ

753 :ツール・ド・名無しさん:2020/09/04(金) 20:24:00.76 ID:m6rSmtIr.net
チャリモはともかくシクロワイヤードはエベレスティングの時といいどうして余計なことばっかり言うんだか

754 :ツール・ド・名無しさん:2020/09/04(金) 20:40:12 ID:VOYMML5r.net
>>749
わかってるよな

755 :ツール・ド・名無しさん:2020/09/04(金) 21:04:14.74 ID:AWCP0rGs.net
え?
みんなアベノマスクありがたがってんの?笑

756 :ツール・ド・名無しさん:2020/09/04(金) 21:15:42.30 ID:4BMecOzH.net
テースケほんと性格悪くて草www

757 :ツール・ド・名無しさん:2020/09/04(金) 21:52:31.93 ID:41Qr039L.net
ハシタ金渡してメルカリで代理出品させるんだろ

758 :ツール・ド・名無しさん:2020/09/04(金) 21:56:17.20 ID:gVZee1i0.net
チャリモは相変わらず日本語が不自由で恥ずかしい

https://twitter.com/cyarimo/status/1301672597688430592?s=12

信頼性を買ってたといわね? ばるさんのことを買ってたけどもう買わねって感じのいみと、たんにもう見ないので広告的な支援はしないぞって二重の意味
(deleted an unsolicited ad)

759 :ツール・ド・名無しさん:2020/09/04(金) 22:09:18 ID:pSTst+bA.net
>>749
わかってるよな
わかってるよな

760 :ツール・ド・名無しさん:2020/09/04(金) 22:13:39 ID:wCP+Szku.net
>>749
早く

761 :ツール・ド・名無しさん:2020/09/04(金) 22:50:26 ID:8WNwDlT/.net
こんな高額車よくぐち子に預ける気になったな

https://twitter.com/guchikoreacto/status/1301867225901531141?s=21
(deleted an unsolicited ad)

762 :ツール・ド・名無しさん:2020/09/04(金) 22:51:44 ID:N2Ri/lhc.net
別にイソコが大大大好きでも、個人のTwitterだけでやる分には思想・良心の自由なんだから問題無いよね。
今回の件はイソコ大好きメディアとしてカミングアウトしたようなもんだから、今後は代理店・ショップの同志経営者相手に、広告枠やタイアップ記事の販売を注力されていくおつもりなんでしょう。
お金持ちのメタボなおっさんもそれを認めてるんなら、別にええんじゃないの?

763 :ツール・ド・名無しさん:2020/09/05(土) 00:49:34 ID:Ua3m2xFk.net
自転車雑誌の編集なんだけど、この人のキャンツーツイート見てもあまりワクワクしない。いまどきトーエイでツーリングバイクをオーダーしてこうじゃないといけない!みたいな業界上から目線が多いんだよなあ

https://twitter.com/cyclotourist_t/status/1301466856067223552?s=21
(deleted an unsolicited ad)

764 :ツール・ド・名無しさん:2020/09/05(土) 00:57:57 ID:31wvb4zB.net
>>763
>いまどきトーエイでツーリングバイクをオーダーしてこうじゃないといけない!

そんな意見書いてないだろ
その人の自転車これだぞ
https://pbs.twimg.com/media/EgvKdsCU0AEuQt5?format=jpg

765 :ツール・ド・名無しさん:2020/09/05(土) 01:46:22 ID:wORuf+Ke.net
自分の本で書いてるだろ
版元の強みで経費で自転車オーダーして自宅にズサンに積み上げておいて芸人にケルビム盗まれて事件になって大騒ぎしてたやつ

766 :ツール・ド・名無しさん:2020/09/05(土) 08:36:43 ID:eRHOdCY+.net
おじさんじゃなくて若いよって言って欲しいんだろうけど見た目も中身も中学生みたいだよ

https://twitter.com/akacame/status/1301877285532831745?s=19
(deleted an unsolicited ad)

767 :ツール・ド・名無しさん:2020/09/05(土) 08:46:38 ID:h3bbGczk.net
ツール・ド・ロンドン〜パリ?

768 :ツール・ド・名無しさん:2020/09/05(土) 09:50:20 ID:hjCuculK.net
お母さんに服買ってきてもらった中学生に見える。

769 :ツール・ド・名無しさん:2020/09/05(土) 09:58:55 ID:R+ALcBcP.net
期待の新人(自分大好き)
https://i.imgur.com/FJZU6f4.jpg

770 :ツール・ド・名無しさん:2020/09/05(土) 10:16:03 ID:UniYJiSp.net
>>769 山の中、地面にスマホ置いて脚に力入れて1人で自撮りしてるオッサンか...
クルマで通りがかりに見てしまったらドン引きだろうなw

771 :ツール・ド・名無しさん:2020/09/05(土) 10:22:53 ID:WZolt4y6.net
>>769
なんかゲイっぽいんだよな

772 :ツール・ド・名無しさん:2020/09/05(土) 10:50:58 ID:ed2TzoKO.net
>>769
かっけえwww

773 :ツール・ド・名無しさん:2020/09/05(土) 12:07:48 ID:H9Bpj6Ez.net
>>766
こっちの方がイメージに近いプロフ画だと思うw

https://twitter.com/__yyssrg/status/1301888255881699329?s=21
(deleted an unsolicited ad)

774 :ツール・ド・名無しさん:2020/09/05(土) 12:15:31.68 ID:bVLvGKXN.net
こいつ何言ってんだ?
誰か訳してくれ

https://twitter.com/akacame/status/1302079621094023168?s=21
(deleted an unsolicited ad)

775 :ツール・ド・名無しさん:2020/09/05(土) 12:19:52.63 ID:h3bbGczk.net
発達障害でも頑張ってるんだ、痛い奴だけどみんな虐めないで生暖かく見守って。

776 :ツール・ド・名無しさん:2020/09/05(土) 12:32:23.57 ID:BkAXfE9k.net
批判恐れず、大きな公約を掲げることが重要。批判には耳を塞げばよい。
皆がときめく計画を考えるのこそが重要で、初めからやらなかったり、途中で止めでも、気が変わったんだから仕方がないよ。

777 :ツール・ド・名無しさん:2020/09/05(土) 12:35:51.48 ID:3MZQ4bPs.net
まさに民主党

778 :ツール・ド・名無しさん:2020/09/05(土) 12:40:43.12 ID:O9EhvBE0.net
>>774
簡単に言うとこれの言い訳だと思う

https://twitter.com/akacame/status/1301507931209252870?s=19
(deleted an unsolicited ad)

779 :ツール・ド・名無しさん:2020/09/05(土) 12:48:51 ID:WN+DApF6.net
キャノボ達成と嘘ついてもドキドキすれば立派な嘘だってことよ

780 :ツール・ド・名無しさん:2020/09/05(土) 12:58:54 ID:1ohhGM5g.net
ツイートする前に読み返さないのか、読み返してもおかしさに気づかないのか

781 :ツール・ド・名無しさん:2020/09/05(土) 13:02:57 ID:0w+JkMeu.net
ドキドキしてきた・・・
心房細動だああああ!!
ツイッターポチぃ!!!

782 :ツール・ド・名無しさん:2020/09/05(土) 13:04:51 ID:hyOo6TK0.net
>>780
普段、文章を作成する仕事をしてないから、校正という発想がない

783 :ツール・ド・名無しさん:2020/09/05(土) 13:11:29 ID:ed2TzoKO.net
>>780
読み返したとこでバカだから気付かないだろwwww

784 :ツール・ド・名無しさん:2020/09/05(土) 13:27:58 ID:O0VP1/BT.net
DNSは”did” not startやで赤さん

785 :ツール・ド・名無しさん:2020/09/05(土) 13:38:46 ID:h3bbGczk.net
>>784
あぁ、そういう使用例も確かに存在しますね。

786 :ツール・ド・名無しさん:2020/09/05(土) 13:41:25 ID:1SvMfOIs.net
キングポンコツの西野先生のフレーズじゃないすかwww

787 :ツール・ド・名無しさん:2020/09/05(土) 13:45:35 ID:NCP0gl8l.net
よくわからんカタカナ語とか英語の略称使うとカッコいいな。覚えたての使ったろ(ドヤァ

788 :ツール・ド・名無しさん:2020/09/05(土) 13:49:28 ID:d1JsCVPd.net
>>778
ダセェw
心房細動って言い訳使えなくなった途端にこれかよw

789 :ツール・ド・名無しさん:2020/09/05(土) 13:50:31.57 ID:ed2TzoKO.net
ハッピーのくせになw

790 :ツール・ド・名無しさん:2020/09/05(土) 14:04:41.10 ID:TOKl+fyQ.net
赤亀ってキャノンボールしてたら補導されそう

791 :ツール・ド・名無しさん:2020/09/05(土) 14:22:33.66 ID:WN+DApF6.net
人の心房細動を貶す人間も居るので、そういう人間が自分の邪魔ならブロック。

792 :ツール・ド・名無しさん:2020/09/05(土) 14:45:03 ID:H9Bpj6Ez.net
心房細動って言葉を使うと炎上するからドキドキ

793 :ツール・ド・名無しさん:2020/09/05(土) 14:49:30 ID:3tZrN/3s.net
アイコンがマスク姿になってるな

794 :ツール・ド・名無しさん:2020/09/05(土) 14:57:19 ID:3HdkXIFC.net
>>784
過去形は習わなくていい学級だったのだろう

795 :ツール・ド・名無しさん:2020/09/05(土) 15:01:11 ID:m8acogCo.net
Dotei Nanoni Shinitakunai

796 :ツール・ド・名無しさん:2020/09/05(土) 15:07:58 ID:xLzDg/h5.net
D どきどきするだけ
N なのに
S 心房細動
じゃないのか

797 :ツール・ド・名無しさん:2020/09/05(土) 15:24:06 ID:EuBnOXU0.net
DNSに訳をつけるあたり、亀さんは一味違うな

798 :ツール・ド・名無しさん:2020/09/05(土) 15:28:24 ID:aB3MQgmO.net
マイスター、維新の悪口言ってるヒマあったら
ゆかりちゃんの結婚式行ったれよ

799 :ツール・ド・名無しさん:2020/09/05(土) 15:28:45 ID:op7NobFj.net
完走できずにDNFって頭痛が痛いみたい

800 :ツール・ド・名無しさん:2020/09/05(土) 15:35:32 ID:h3bbGczk.net
知的障害で頭が悪い

801 :ツール・ド・名無しさん:2020/09/05(土) 16:05:22 ID:EuBnOXU0.net
それ高速訴訟の対象やで

802 :ツール・ド・名無しさん:2020/09/05(土) 16:28:52.06 ID:h3bbGczk.net
真性包茎で亀が赤い

803 :ツール・ド・名無しさん:2020/09/05(土) 16:31:17.91 ID:3j954QIT.net
DNSって普通に言えばいい所でなぜ言わなくていい余計な説明付け足してわざわざ無知を晒してしまうのか
毎回こうだから周りも呆れてモノも言えないんですけどね

804 :ツール・ド・名無しさん:2020/09/05(土) 16:42:15.00 ID:pHoK7Qd2.net
>>800
即訴えれる書き込みお疲れ様

805 :ツール・ド・名無しさん:2020/09/05(土) 16:46:38.96 ID:d9khIsKi.net
訴えれる?

書き込んだやつは誰を訴える権利を得たの?

806 :ツール・ド・名無しさん:2020/09/05(土) 17:05:15.43 ID:FD2kK/wO.net
前みたいにwikipediaコピペすれば間違えなかったのに

807 :ツール・ド・名無しさん:2020/09/05(土) 17:20:26 ID:Bz1DPpxo.net
Do Not StartじゃなくてDo not STARTって書いちゃうあたりが亀さんぽくて良い

808 :ツール・ド・名無しさん:2020/09/05(土) 17:47:46.41 ID:W+6NXeSR.net
まあ正しくは Did Not Start だけどね

809 :ツール・ド・名無しさん:2020/09/05(土) 18:37:55.48 ID:OFJiIvFL.net
do notだとスタートしません宣言じゃない?トライすらしてない、みたいな

810 :ツール・ド・名無しさん:2020/09/05(土) 19:03:14 ID:ukRkNgAm.net
>>809
お前等馬鹿だな。
カメラ氏はスタートする格好だけしてるけど、いざとなったら逃げるから誤用ではないのだよw
出走する(気がある)と言うことが嘘なのだから…

811 :ツール・ド・名無しさん:2020/09/05(土) 20:33:13 ID:T9iWNwWB.net
>>749

ぽっぽっぽ
vvYU4pB.jpg

812 :ツール・ド・名無しさん:2020/09/05(土) 20:50:07 ID:dETxTqhS.net
>>811
サンクス

813 :ツール・ド・名無しさん:2020/09/05(土) 21:10:17.54 ID:QQ00bEP3.net
俺はお前の日本語がわかんねえよ
https://twitter.com/akacame/status/1302174188363423750?s=21
(deleted an unsolicited ad)

814 :ツール・ド・名無しさん:2020/09/05(土) 21:45:29 ID:EuBnOXU0.net
1000km出るんか。すげーな。
完走してヒルクライム勢にもケンカ売るとこまでが亀さんだろな

815 :ツール・ド・名無しさん:2020/09/05(土) 22:03:18 ID:FD2kK/wO.net
>>813
自分は分かってるかのように語ってるけど突っ込まれた時のことを考えないのかな

816 :ツール・ド・名無しさん:2020/09/05(土) 22:29:36 ID:dETxTqhS.net
「今は支援側で色々動いてる」
→クラウドファンディングで寄付として35000円もらった?ことに対して、今度は自分が人に支援できるように動いている、という意味だろうか。そもそもクラファンはリターンがあるものだけど、そのあたりはちゃんとやってるんだろうか

「貰いっぱなしはしない。」
→リターンをしていたら貰いっぱなしではないので、リターンはしてないということだろうか。クラウドファンディングの意味を知っているのだろうか

「業界がビジネス的に行動すれば、もっと面白い世界になるんでは無いかなと思ってる。」
→業界とはビジネスをしている人の集まりのことだと思うのだが、彼らはビジネスをしていないと思っているのだろうか。もしかすると「業界がビジネスとして自転車で成果を上げた人間を補助するようになれば面白い」という意味だろうか

「ビジネス的行動したくてもわからない人も多いと思う。」
→わかってないのはお前だろ

817 :ツール・ド・名無しさん:2020/09/05(土) 22:35:49 ID:sS8LLbc4.net
ほんとウケるwww

818 :ツール・ド・名無しさん:2020/09/05(土) 22:40:14 ID:FD2kK/wO.net
支援側で動いてるって言いながら裁判で得た金は誹謗中傷で悩んでる人の為に使うって言ってたのも嘘だったんだろうね
もしかしてこいつの言う支援側で動いてるってこの前のイベントの手伝いに行ったって事なのかな

819 :ツール・ド・名無しさん:2020/09/05(土) 23:00:54 ID:BuE0w4uX.net
つーかクラウドファウンディングなんてやってたっけ
雨でカメラ壊したって騒いでたのは見たけど

820 :ツール・ド・名無しさん:2020/09/05(土) 23:09:29.24 ID:l0Vo6z0e.net
26歳にして訪れた厨二病

821 :ツール・ド・名無しさん:2020/09/05(土) 23:30:46.25 ID:T9iWNwWB.net
意識高い"系"大学生みたいな事言ってみたいだけだろ

822 :ツール・ド・名無しさん:2020/09/05(土) 23:31:01.28 ID:0w+JkMeu.net
毎度毎度なんか使う言葉がズレてて意味不明な文章なんだよな
妄想で頑張って書いてるのかな

823 :ツール・ド・名無しさん:2020/09/05(土) 23:33:01.43 ID:EuBnOXU0.net
お前らよくそこまで深読みできるな。
意味分からんから読み飛ばしてたわ

824 :ツール・ド・名無しさん:2020/09/05(土) 23:42:26.78 ID:NghEjl2o.net
というかビジネス的行動って何なの

825 :ツール・ド・名無しさん:2020/09/06(日) 00:05:58.00 ID:M/uOsD7W.net
>>822
ズレてるんじゃない。ズラしてるんだ

826 :ツール・ド・名無しさん:2020/09/06(日) 00:06:14.91 ID:mTKgv/7P.net
プレジデントとか読んでる上司が作業所の朝礼で言ってたとかじゃない?

827 :ツール・ド・名無しさん:2020/09/06(日) 00:10:32.49 ID:ljt9/12u.net
とりあえずこの子は自転車界隈で人気者になってレースで勝たなくてもスポンサーからのお金で優雅な自転車ライフを送りたいと思ってるらしいことはわかった

828 :ツール・ド・名無しさん:2020/09/06(日) 00:11:38.77 ID:39XRmHkL.net
この子(アラサー)

829 :ツール・ド・名無しさん:2020/09/06(日) 00:28:04.80 ID:UDAjcqFX.net
支援側で動いてる=支援施設で働いてる

830 :ツール・ド・名無しさん:2020/09/06(日) 00:46:53 ID:VUGeBRtr.net
いつクラウドファンディング募集したの?購入型だったの?寄付型だったの?って聞いたらそれだけでブロックされるんだろうな

831 :ツール・ド・名無しさん:2020/09/06(日) 01:51:30 ID:XMreXq05.net
ここまで内容がわからん文章を書けるものなのか

832 :ツール・ド・名無しさん:2020/09/06(日) 01:53:50 ID:pAQ4Z7RN.net
クラウドファンディング?
クラウドファウンディング?
クラウドファイティング?

833 :ツール・ド・名無しさん:2020/09/06(日) 05:37:31 ID:xKl+fdv0.net
この人アラサーなの?
相当やばくない?

834 :ツール・ド・名無しさん:2020/09/06(日) 06:07:28 ID:F5zijyNw.net
>>769
これもうホモだろ

835 :ツール・ド・名無しさん:2020/09/06(日) 07:20:45.83 ID:lrnE26uf.net
頭の悪い子にSNSはさせちゃイカン
しかしどこから見てもギリ健やねんな

836 :ツール・ド・名無しさん:2020/09/06(日) 07:21:12.19 ID:jbB31dl/.net
クラウドファンティング笑
PCの画面だしミスタイプとかではなく単純に間違えて覚えてるんだろうな。

837 :ツール・ド・名無しさん:2020/09/06(日) 07:40:21.95 ID:KLz4Vt0T.net
ハッピー猫天
調子に乗ってオフ会やるってよ
実走雑魚なのによくやるよ

https://twitter.com/necoten620/status/1302278060008325120?s=21
(deleted an unsolicited ad)

838 :ツール・ド・名無しさん:2020/09/06(日) 07:50:34.34 ID:hyygnYia.net
>>836
チョコレートファウンテンかなんかと混同してるのだろう

839 :ツール・ド・名無しさん:2020/09/06(日) 08:22:50.65 ID:xKl+fdv0.net
ファウンディングニモだろ

840 :ツール・ド・名無しさん:2020/09/06(日) 08:26:26.94 ID:VMKVHqvX.net
>>825
違う、世界が赤ちんこからズレてるんだ

841 :ツール・ド・名無しさん:2020/09/06(日) 08:57:11 ID:lKftD5fY.net
カーボンじゃトラックに勝てない君
四国一周中の模様

そら営業中に客がメシ食ってるところで殺虫剤なんて劇物使うわけねーだろ…
閉店後にマネージャー呼ぶとかクレーマーやんけ

https://i.imgur.com/ytVcQBI.jpg

842 :ツール・ド・名無しさん:2020/09/06(日) 08:58:45 ID:VUGeBRtr.net
>>836
https://twitter.com/akacame/status/1241561142264094720?s=19

こんなツイートしてた事もあるからタイプミスなんだろ
(deleted an unsolicited ad)

843 :ツール・ド・名無しさん:2020/09/06(日) 09:24:48 ID:N/TwQh2L.net
35000円って小遣いか

844 :ツール・ド・名無しさん:2020/09/06(日) 09:45:44 ID:GejsUNjM.net
>>842
地元に垢亀みたいなサイクリストが来るのは損失

845 :ツール・ド・名無しさん:2020/09/06(日) 10:14:18 ID:VjnA12cj.net
>>769
この人って メットを地面に置くのはあり得ない とか説教してた人?

846 :ツール・ド・名無しさん:2020/09/06(日) 10:36:42.00 ID:jHgQ8+VL.net
こんなん自業自得やんけ
https://twitter.com/book_m_/status/1302291371902947328?s=21
(deleted an unsolicited ad)

847 :ツール・ド・名無しさん:2020/09/06(日) 10:41:52.19 ID:CDKn5y+l.net
>>837
さすがにオフ会くらいやれば良くね?ww
そういうのに目くじら立てるのは老害の入り口だぞ

848 :ツール・ド・名無しさん:2020/09/06(日) 10:46:38 ID:iaN4BmBc.net
>>842
意識の高い工場労働者のくせに人件費を考慮しないのか

849 :ツール・ド・名無しさん:2020/09/06(日) 11:51:44.53 ID://0RG4Fi.net
>>848
コインロッカーだったら置きっぱなしで管理もしなくていいから人件費かからんとか思ってそう

850 :ツール・ド・名無しさん:2020/09/06(日) 12:17:49 ID:VMKVHqvX.net
>>846
う・け・る

851 :ツール・ド・名無しさん:2020/09/06(日) 12:37:18.27 ID:N/TwQh2L.net
猫点ってNICOの中でもコアなメンバーだった気がする

852 :ツール・ド・名無しさん:2020/09/06(日) 13:05:45 ID:NMOEPNfz.net
>>846
くっそ金持ちやん
お前らの負けや

853 :ツール・ド・名無しさん:2020/09/06(日) 13:31:34 ID:17G7E7ws.net
言っている通りの額を
コンスタントに稼げているんなら
911GT3もあっさり買えただろ
商才ないのを自覚すべき

854 :ツール・ド・名無しさん:2020/09/06(日) 13:38:57 ID:uCOBnT8H.net
このbookmってのまだ高校生?
免許もまだなのにデリヘル送迎とか古物商とか言ってたり
7年?もメルカリやってたり?とかあやしいところ多すぎるな。
イキリキッズ特有の虚言なんだろうが。

855 :ツール・ド・名無しさん:2020/09/06(日) 14:08:48 ID:t9htqwql.net
>>854
画像保全
https://i.imgur.com/0ocqy6Q.jpg
https://i.imgur.com/vQAcWSk.jpg
https://i.imgur.com/xo8YqfS.jpg
https://i.imgur.com/HrrRigb.jpg

856 :ツール・ド・名無しさん:2020/09/06(日) 14:09:51 ID:t9htqwql.net
下っ端の売り子なんじゃね?

857 :ツール・ド・名無しさん:2020/09/06(日) 14:18:22 ID:MTvlg6KK.net
なんかアレな収入があんだろう。

858 :ツール・ド・名無しさん:2020/09/06(日) 14:27:48 ID:M/uOsD7W.net
ガチ犯罪者の臭いがするからちょっと、、

859 :ツール・ド・名無しさん:2020/09/06(日) 14:31:03 ID:YJzj1LJ/.net
ご両親は今からでも教育よく考えたほうがいい

860 :ツール・ド・名無しさん:2020/09/06(日) 14:39:42.54 ID:K4NfXl2G.net
https://twitter.com/book_m_/status/1225711412564987904

昔ロードバイク部があった高校
https://twitter.com/book_m_/status/1218308981656997888

私立高校
https://twitter.com/book_m_/status/953983206394511362
https://twitter.com/book_m_/status/1231391340753088515

バイト禁止
https://twitter.com/book_m_/status/983318182512410629

江戸川区小岩
https://twitter.com/book_m_/status/1229930913049350144
https://twitter.com/book_m_/status/1280117813089198082
https://twitter.com/book_m_/status/1248126647800225794
(deleted an unsolicited ad)

861 :ツール・ド・名無しさん:2020/09/06(日) 14:49:54 ID:K1hY0sA0.net
>>859
息子に前科ついてから育て方後悔しそう

862 :ツール・ド・名無しさん:2020/09/06(日) 15:01:48 ID:XFo8TrLq.net
あれだけメルカリでロードのパーツとか売って14万円のバイト代をうらやましがるって、要は誰かの手先で手間賃だけ少しもらってるということか。オヤジもなかなかあやしい

863 :ツール・ド・名無しさん:2020/09/06(日) 16:03:56.17 ID:GWUNJZLI.net
親父の車も大分イキってるし
「そういうこと」なんだろうな

864 :ツール・ド・名無しさん:2020/09/06(日) 16:30:27.19 ID:TXpBqZGt.net
>>855
盗難 犯罪

865 :ツール・ド・名無しさん:2020/09/06(日) 16:54:07 ID:jHgQ8+VL.net
>>855
赤亀語録やめろwww

866 :ツール・ド・名無しさん:2020/09/06(日) 17:41:24 ID:OLB85Ua0.net
https://i.imgur.com/cRyEnv4.png
レースは出ない主義、じゃなくて“出れない”の間違いじゃないのか?
こういう「本気出したら行けるけど、あえて出さない」みたいなこと言ってるチー牛ほんと多い。

867 :ツール・ド・名無しさん:2020/09/06(日) 18:22:39 ID:Zh2NoAqa.net
偉そうに言いながら、ら抜き言葉使うのは極めて頭悪く見えるからやめた方がええぞ

868 :ツール・ド・名無しさん:2020/09/06(日) 18:35:43.37 ID:mmHcLCin.net
その書き込みからは「本気を出したら行けるけど、あえて出さない」という意味はまったく読み取れなかったけど、書いてない行間読んじゃった系?

869 :ツール・ド・名無しさん:2020/09/06(日) 19:02:02 ID:VUGeBRtr.net
https://twitter.com/akacame/status/1302539213007593477?s=19

事故にあったでいいのにぶつけられた車が帰って来ないぶつけられた車が帰って来たっていつまで相手を責め続けるつもりなんだよ
(deleted an unsolicited ad)

870 :ツール・ド・名無しさん:2020/09/06(日) 19:03:26 ID:xKl+fdv0.net
みんな大好き
なかむらまさあきのかっこいいナルシスト自撮り


https://i.imgur.com/wN0tJQf.jpg

871 :ツール・ド・名無しさん:2020/09/06(日) 19:03:39 ID:psMMxDkj.net
>>868
徳田は普段改行しまくりだから、ある意味仕方ない

872 :ツール・ド・名無しさん:2020/09/06(日) 19:04:53 ID:psMMxDkj.net
>>870
この人、ソロ練ばっかやね
友達いないのかな?

873 :ツール・ド・名無しさん:2020/09/06(日) 19:14:11 ID:usp7qn7L.net
>>872
ナルシスト自撮りするやつと走りたくないよw

874 :ツール・ド・名無しさん:2020/09/06(日) 19:17:43 ID:uCOBnT8H.net
>>870
女でこの胸アングルの自撮りもあざとくて嫌だが
男がやると更に酷いな。ゲイアピールか?

875 :ツール・ド・名無しさん:2020/09/06(日) 19:21:31 ID:psMMxDkj.net
>>873
たしかに、落車誘発しそう

876 :ツール・ド・名無しさん:2020/09/06(日) 19:45:34.00 ID:/RbgB0wx.net
>>869
そんなの当たり前だろが。
何でもケチつければいいってわけじゃないだろ。

877 :ツール・ド・名無しさん:2020/09/06(日) 19:47:07.30 ID:2QEOfdLf.net
高校生のときなんて誰もが黒歴史あったでしょ?
大人になってか顔から火が出るほど恥ずかしい思いするんだからわざわざ言わんと見守ってあげなよ

878 :ツール・ド・名無しさん:2020/09/06(日) 19:49:27.36 ID:VMKVHqvX.net
生まれた事が黒歴史だなんて。親御さんの気持ちを考えればそんな酷い事は言えないはず。あんなのでも親御さんには大切な息子なんだよ、多分。

879 :ツール・ド・名無しさん:2020/09/06(日) 19:59:13.75 ID:VUGeBRtr.net
>>876
修理から戻って来ましたって言えば分かるのにいつまでも相手のミスを責めるような表現をするのが当たり前なの?

880 :ツール・ド・名無しさん:2020/09/06(日) 20:00:20.92 ID:2IStUxSB.net
わりとガチでなかむらまさあきゲイの人っぽくない?

881 :ツール・ド・名無しさん:2020/09/06(日) 20:10:32 ID:/RbgB0wx.net
>>879
当たり前とは言わないが、お前がいちいち指摘するような事じゃない。
もしかして当てた人?

882 :ツール・ド・名無しさん:2020/09/06(日) 20:15:09 ID:VUGeBRtr.net
>>881
お前が当たり前だって言ったんじゃないか当事者なら直接本人に言ってるよ

883 :ツール・ド・名無しさん:2020/09/06(日) 20:16:49 ID:PFpVdYDt.net
痛い争いはTwitterでやってくれ

884 :ツール・ド・名無しさん:2020/09/06(日) 20:29:59 ID:VUGeBRtr.net
レスした俺が悪かった申し訳ない

885 :ツール・ド・名無しさん:2020/09/06(日) 20:56:17.71 ID:/RbgB0wx.net
>>882
読解力ゼロかよ。

886 :ツール・ド・名無しさん:2020/09/06(日) 21:28:08.09 ID:SnI1gDsR.net
ぶつけられてうれしかったんじゃないの?

887 :ツール・ド・名無しさん:2020/09/06(日) 21:38:19.68 ID:1vYS0wYt.net
>>860
関東第一か昭和第一かな?

888 :ツール・ド・名無しさん:2020/09/06(日) 21:38:41.37 ID:VUGeBRtr.net
動かす前にわざわざ写真撮るぐらいだからな

889 :ツール・ド・名無しさん:2020/09/06(日) 21:55:35.02 ID:SnI1gDsR.net
>>888
そもそも運転してたのがアイツではなかった可能性

890 :ツール・ド・名無しさん:2020/09/06(日) 22:03:16.45 ID:/RbgB0wx.net
ID:VUGeBRtr
こいつどんだけ粘着してチェックしてんだよ。
篠に粘着してなんでも叩いてるババアと変わんねーな。

891 :ツール・ド・名無しさん:2020/09/06(日) 22:10:22.21 ID:fxmhcVfv.net
>>890
お前も同じくらいウザい

892 :ツール・ド・名無しさん:2020/09/06(日) 22:18:15.59 ID:hkWFo0L1.net
>>890
バカカメラちーすw

893 :ツール・ド・名無しさん:2020/09/06(日) 22:19:05.35 ID:VMKVHqvX.net
>>890
もしかして赤ちんこ?

894 :ツール・ド・名無しさん:2020/09/06(日) 22:23:46.50 ID:IVXF+2bp.net
ダッチ後輩のバカカメラさんちーっす

895 :ツール・ド・名無しさん:2020/09/06(日) 22:28:04.23 ID:hkWFo0L1.net
>>881
この辺の日本語不自由感がバカメラw

896 :ツール・ド・名無しさん:2020/09/06(日) 22:36:46.93 ID:8+jjy8hd.net
自転車乗ってるどころじゃない日本語能力で草
本とか読まないのかな?
これからの人生考えたらマジでキッツいぞ

やべっ!!国語教師になってくれるのかって言われちゃうww

897 :ツール・ド・名無しさん:2020/09/06(日) 23:13:02.44 ID:/RbgB0wx.net
本人認定してくるとこも篠スレに似てるな。

898 :ツール・ド・名無しさん:2020/09/06(日) 23:18:52.28 ID:N/TwQh2L.net
>>869
これに返信してる人、白石19分台って言ってるんだけど何者?

899 :ツール・ド・名無しさん:2020/09/07(月) 00:22:37 ID:/zqlaVCM.net
>>890
亀さんを否定することでしか自尊心を保てない可哀相な奴だよな

900 :ツール・ド・名無しさん:2020/09/07(月) 00:33:12.98 ID:egsEnxt4.net
>>897
そいつらのような痛い自転車乗りを擁護するやつなんて本人かそれと同レベルの同類しかいないからなw

901 :ツール・ド・名無しさん:2020/09/07(月) 02:18:47 ID:cOIGUMhJ.net
>>898
俺も何こいつと思ったけどよく見たら手前にエベレスティングって書いてるから19分じゃなくて19時間台だな

902 :ツール・ド・名無しさん:2020/09/07(月) 07:04:55.16 ID:oizb2U7J.net
>>901
19分は流石にないけどこの人は亀と違ってマジで早い人だよ。白石21分台とかだった気がする。
亀より全然年上なはずだけど何故かタメ口

903 :ツール・ド・名無しさん:2020/09/07(月) 07:50:22 ID:NoL34ndv.net
>>902
レースとか出てんのか?
21分だったらかなり速いけど

904 :ツール・ド・名無しさん:2020/09/07(月) 09:10:10 ID:m4aEJPXX.net
垢さんの事はそっとしておいてや
最近付き合いだした○ほおばさんが怒るからさぁ〜

905 :ツール・ド・名無しさん:2020/09/07(月) 10:15:04 ID:3yBzO85y.net
>>902
21分台w そんな訳ない

906 :ツール・ド・名無しさん:2020/09/07(月) 10:20:40.47 ID:z4PnEnW+.net
バルが嫌われるのはこういう不寛容なところなんだよなあ

https://i.imgur.com/O9zrgCU.jpg
https://i.imgur.com/6HdUIRu.jpg

907 :ツール・ド・名無しさん:2020/09/07(月) 10:36:51 ID:C8BWA8MI.net
不寛容というか、いきなり自分のTLやスレにエロ本貼られたら嫌だろw

908 :ツール・ド・名無しさん:2020/09/07(月) 10:38:05 ID:eAB1g6/g.net
じゃれあってるだけじゃん

909 :ツール・ド・名無しさん:2020/09/07(月) 10:39:40 ID:0qCd3AmW.net
エロ本の名前を思い浮かべるような人だから喜んでるよ

910 :ツール・ド・名無しさん:2020/09/07(月) 10:41:20 ID:BcTmILYc.net
>>906
いらんこと書くんだな〜って思った
そんなほとんどの人が知らないようなエロ雑誌引き合いにして飯屋の店名出さないでもいいだろうに
それとも実は有名な本だったりするの?

911 :ツール・ド・名無しさん:2020/09/07(月) 10:54:14 ID:dWOlPzuf.net
ピザのピザッツはコピーライトが1995-になってるし、この場合はむしろエロのピザッツに一言申すべきだと思うがロングライド界の重鎮気取りが勘違いして社会の重鎮気取りかよ

912 :ツール・ド・名無しさん:2020/09/07(月) 10:55:37 ID:dWOlPzuf.net
と思ったら漫画は91年からかw
どのみち検索とか一般的でなかった時代のことだからな

913 :ツール・ド・名無しさん:2020/09/07(月) 10:58:11 ID:lECaEXKC.net
おっさんが思春期の話を持ち出してる時点で痛いのは分かった

914 :ツール・ド・名無しさん:2020/09/07(月) 11:01:53 ID:0FhZ4tKP.net
ロングライド勢がギネスを再更新してくれるのが楽しみで夜も眠れないよ

915 :ツール・ド・名無しさん:2020/09/07(月) 11:23:22 ID:0Nwq88D+.net
落合さん既に5日切ってるしあの日本縦断ブルベで高岡のタイムより速いやつ何人もいたからギネス更新したければ出普通に来るんじゃないの

916 :ツール・ド・名無しさん:2020/09/07(月) 11:23:56 ID:0Nwq88D+.net
>>915
誤字ったw

917 :ツール・ド・名無しさん:2020/09/07(月) 12:10:30.32 ID:DBBNvk+E.net
ばるも飲み屋のイメージがある。飲酒運転がこれほど問題になっている昨今、飲酒運転を助長するような名前は不謹慎である。もぅ少し考えて名前をつければいいのに、なんだかなぁ、教養が無いのかなぁ。

918 :ツール・ド・名無しさん:2020/09/07(月) 12:56:14.53 ID:bT1T1tUl.net
さすがにそれは難癖

919 :ツール・ド・名無しさん:2020/09/07(月) 13:04:38.83 ID:DceRih58.net
赤ってのも酔った赤ら顔を連想させるな

920 :ツール・ド・名無しさん:2020/09/07(月) 13:53:47.88 ID:eE4z4zJs.net
少しでも蛇行しようものなら
飲酒検査しないとな

921 :ツール・ド・名無しさん:2020/09/07(月) 15:53:39 ID:y9RaNU79.net
デブ鳩さんの「相方にカメラで監視されてた」という一連のツイートを流そうとしたら消されてた

922 :ツール・ド・名無しさん:2020/09/07(月) 16:04:29 ID:/uTfvwGJ.net
カメラで視姦に空見

923 :ツール・ド・名無しさん:2020/09/07(月) 16:05:31 ID:/uTfvwGJ.net
ポチャっとしたおしりからバックで突き上げたらさぞかし気持ちいいんだろうなあ。

924 :ツール・ド・名無しさん:2020/09/07(月) 16:43:17 ID:q8ClpoTF.net
ブルベ勢って睡眠時間削ってタイム出してるだろ
〇時間しか寝てないわ〜みたいな大学生のイメージ
イキるなら沖縄とか出ればいいのに

925 :ツール・ド・名無しさん:2020/09/07(月) 17:26:05.75 ID:OfgMutm2.net
なにその決めつけ

926 :ツール・ド・名無しさん:2020/09/07(月) 17:34:30.59 ID:eE4z4zJs.net
https://i.imgur.com/EFDaDfH.jpg

自分大好き

927 :ツール・ド・名無しさん:2020/09/07(月) 17:47:13.51 ID:5qImWGaI.net
任意保険入らないで車乗り回してたのかよ
クソ野郎だな
https://twitter.com/book_m_/status/1302598386806173697?s=21
(deleted an unsolicited ad)

928 :ツール・ド・名無しさん:2020/09/07(月) 17:55:46 ID:okwIvwiV.net
何が「実は」なんだろうか・・・

929 :ツール・ド・名無しさん:2020/09/07(月) 18:04:19 ID:e2K6tXno.net
>>927 事故ったら内臓でも売るつもりだったんかな?

930 :ツール・ド・名無しさん:2020/09/07(月) 18:24:28.03 ID:z4PnEnW+.net
>>915
ギネスチャレンジは走力より資金力が大事

931 :ツール・ド・名無しさん:2020/09/07(月) 18:26:50.19 ID:n7wHEaCE.net
>>926
うおおおおおおお

932 :ツール・ド・名無しさん:2020/09/07(月) 19:12:56 ID:dWOlPzuf.net
三船とかもだけどおっさんの自撮りほんまきついからやめてほしい

933 :ツール・ド・名無しさん:2020/09/07(月) 19:14:01 ID:wo9UlffI.net
>>921
見逃したわwデブ鳩被害妄想統合失調症になったんか?

934 :ツール・ド・名無しさん:2020/09/07(月) 19:14:28 ID:N1qK4d6l.net
そもそもおっさんがSNSやるのがきもい
30超えたらやめろ

935 :ツール・ド・名無しさん:2020/09/07(月) 19:31:16 ID:XReqL/p1.net
>>934
ならおっさんおまえがやめろ

936 :ツール・ド・名無しさん:2020/09/07(月) 20:29:10.51 ID:fQn/q/6A.net
>>927
任意保険も入れない雑魚w
稼いでいるアピールとは
何だったのかwww

937 :ツール・ド・名無しさん:2020/09/07(月) 21:13:14.25 ID:Hv22gGrp.net
金があるから保険不要、自腹で賠償出来る。

938 :ツール・ド・名無しさん:2020/09/07(月) 21:41:50 ID:iNDTGue0.net
>>937
バカか?マセラティ辺りにでも擦ってみろ

939 :ツール・ド・名無しさん:2020/09/07(月) 21:42:37 ID:Hv22gGrp.net
>>938
金が無くても保険不要、無い袖は振れない

940 :ツール・ド・名無しさん:2020/09/07(月) 22:17:21 ID:UWdYtUfp.net
デブ鳩の追加画像(´・ω・`)マダー?

941 :ツール・ド・名無しさん:2020/09/07(月) 22:25:24 ID:fJm4TlKH.net
富裕層の保険加入数知らないのかい
背負うものがあるからな彼ら
無保険は本気で最下層

942 :ツール・ド・名無しさん:2020/09/07(月) 22:30:43.83 ID:/iKas3Hn.net
>>939
ヤクザにでもブツかってそのまま死ねゴミ

943 :ツール・ド・名無しさん:2020/09/07(月) 23:04:30.24 ID:Hv22gGrp.net
そういえば、未だに自転車保険入ってない間抜けいる?

944 :ツール・ド・名無しさん:2020/09/08(火) 01:44:32 ID:IZacQmqt.net
>>934
このスレ いい歳した40代のおっさんがゴロゴロ居るの笑える

945 :ツール・ド・名無しさん:2020/09/08(火) 02:35:31.74 ID:TRYkVJl1.net

貧乏人の坊やは黙ってろよ。

946 :ツール・ド・名無しさん:2020/09/08(火) 02:45:49.45 ID:LKJPMKXL.net
頭のレベル察したわ
https://twitter.com/akacame/status/1302946044238389249?s=19
(deleted an unsolicited ad)

947 :ツール・ド・名無しさん:2020/09/08(火) 06:22:24.15 ID:05U004VE.net
日本語も怪しいからね

948 :ツール・ド・名無しさん:2020/09/08(火) 07:32:08 ID:lbs+vL6T.net
>>944
おっさんの巣窟だからな
恥ずかしい奴らが誰かを叩いてストレス発散してる
韓国と一緒

949 :ツール・ド・名無しさん:2020/09/08(火) 07:46:19.24 ID:QAobSeEL.net
>>948
こういうのが「恥ずかしい奴ら」なw

950 :ツール・ド・名無しさん:2020/09/08(火) 08:16:18 ID:IFRuafCU.net
↑三国人がいますね

951 :ツール・ド・名無しさん:2020/09/08(火) 08:18:03 ID:ApYVgdSb.net
↑三国人がいますね

952 :ツール・ド・名無しさん:2020/09/08(火) 10:19:43 ID:HYujQcJt.net
ズイフトするのに濃いケバメイクやめろ
https://twitter.com/macaroncoloram/status/1302964942702690304
(deleted an unsolicited ad)

953 :ツール・ド・名無しさん:2020/09/08(火) 11:04:20.32 ID:kv86x2gV.net
陰険キモオタクインセル
このくらいのメイクでメイクが濃いと発狂
更にカメラのフィルター効果もしらない
本当に女性と接点がないままに育ってきたんだなと想像できて涙が止まらない

954 :ツール・ド・名無しさん:2020/09/08(火) 12:05:43 ID:jrl+d4Fs.net
>>952
逆に君は見た目にもう少し気を使った方がいいぞ。毎日お風呂入るとか。

955 :ツール・ド・名無しさん:2020/09/08(火) 12:08:50 ID:Zm5EZVIa.net
>>952
言ってやるなよ
すっぴんがドス黒い娘なんだから

956 :ツール・ド・名無しさん:2020/09/08(火) 12:10:41 ID:aq560DQX.net
>>954
メイク崩れてますよ!w

957 :ツール・ド・名無しさん:2020/09/08(火) 12:11:32 ID:SnsWsmZy.net
厚化粧でローラーってぐちゃぐちゃになりそう…

958 :ツール・ド・名無しさん:2020/09/08(火) 12:16:01 ID:ajEuuXKk.net
>>952
童貞乙

959 :ツール・ド・名無しさん:2020/09/08(火) 12:16:14 ID:Zm5EZVIa.net
え?マジで、マイスターゆかりちゃんの万博結婚式行ってないの?
スーツないから?

960 :ツール・ド・名無しさん:2020/09/08(火) 12:16:37 ID:6rrQyW4h.net
>>946
フランス語勉強してるって設定はどこにいったんだ

961 :ツール・ド・名無しさん:2020/09/08(火) 12:19:25 ID:jrl+d4Fs.net
>>956
肩に雪が降ってるよ

962 :ツール・ド・名無しさん:2020/09/08(火) 12:42:23 ID:za5BP/LP.net
>>946 日本語すら不自由の噂は本当だったんだな

963 :ツール・ド・名無しさん:2020/09/08(火) 12:51:18 ID:fZRzbvLW.net
>>952
>>949

964 :ツール・ド・名無しさん:2020/09/08(火) 12:56:23 ID:0Ncd7PxN.net
>>952
おま、背中の般若に消されるで

965 :ツール・ド・名無しさん:2020/09/08(火) 13:30:51.96 ID:6dbvOv6Z.net
>>946
自称Japon brevets riderだからね

966 :ツール・ド・名無しさん:2020/09/08(火) 13:41:56.58 ID:6dbvOv6Z.net
>>827
これをアンバサダーとかサポートライダーとかで契約するまともな会社はまずないから。ウーバーで頑張ってほしい

967 :ツール・ド・名無しさん:2020/09/08(火) 16:26:30 ID:9U9nRy76.net
>>959
お願いだからこないでっていわれたんじゃ?

968 :ツール・ド・名無しさん:2020/09/08(火) 18:20:52.46 ID:UR3FPtcp.net
>>938
なぜ、フェラーリでもロールスロイスでもなくマセラティ?乗ってるの?凄いな。
あと、口のききかたが生意気だから気をつけた方がいいぞ。

969 :ツール・ド・名無しさん:2020/09/08(火) 18:29:12 ID:a9Ug4WNX.net
nozaって提供品じゃなかったっけ?

970 :ツール・ド・名無しさん:2020/09/08(火) 20:37:12 ID:Va8txRVy.net
ボソボソ
https://twitter.com/akacame/status/1303242432499257344?s=21
(deleted an unsolicited ad)

971 :ツール・ド・名無しさん:2020/09/08(火) 20:37:26 ID:PN56F/Bv.net
>>968
関西の1番高級な飲み屋街の近くに会社があって高級車を良く見るが
4桁万円超える車ではマセラティが1番走ってる気がする

フェラーリ、ランボ、ロールスは数キロ先にディーラーがある割に言うほど見かけない
同じ価格帯のドイツ車も最近はあまり見ない
>>938がどういうつもりで書いたか知らんがw

972 :ツール・ド・名無しさん:2020/09/08(火) 21:02:31 ID:bBgonVFd.net
book-mみたいな粋がったガキに比べると
赤亀はまだ愛嬌があってマシだな

973 :ツール・ド・名無しさん:2020/09/08(火) 21:18:00.11 ID:G+sGeL79.net
>>971
リセール最低だから中古が買いやすいからじゃない?外観もあまり変わらないし中古なら新車のアルファード買う金で買えるし

974 :ツール・ド・名無しさん:2020/09/08(火) 21:33:44.49 ID:089muJnJ.net
垢カメの後輩とやらはやはり脳内だけの存在なのだろうか?

975 :ツール・ド・名無しさん:2020/09/08(火) 22:07:02 ID:5xS9uRmb.net
「あーあ」とか「うーうー」しか言えない後輩だったりして・・・
悲し過ぎる

976 :ツール・ド・名無しさん:2020/09/08(火) 22:12:25 ID:3d38PkXy.net
>>975
癇癪おこして暴れるよりいいじゃない

977 :ツール・ド・名無しさん:2020/09/08(火) 22:36:18 ID:5xS9uRmb.net
昔、夕勤に向かう電車の途中駅で決まって乗り込んで来る親子が居たんだが、息子が車内をあしたのジョーのハリマオみたいに飛び跳ねて駆けずり回ってた
毎日必死に宥めて抑えこもうとするお母さんが気の毒でならなかったな

978 :ツール・ド・名無しさん:2020/09/08(火) 22:48:06.67 ID:944S5GkE.net
(^q^)あうあうあー!あうあうあー!

979 :ツール・ド・名無しさん:2020/09/08(火) 23:57:43.99 ID:3d38PkXy.net
>>973
中古マセラティ乗りも赤ちんこみたいにイキるのかな、そして新車乗りと鉢合わせした途端に声が小さくなる。スピードで勝てないから距離でイキるブルベ勢みたいな感じ。

980 :ツール・ド・名無しさん:2020/09/09(水) 00:18:42.41 ID:DRdwJPWJ.net
>>912
ピザッツなんかそこら中の店で売ってたろ

981 :ツール・ド・名無しさん:2020/09/09(水) 01:00:53 ID:Q+bItQZF.net
>>973
維持費で死ぬぞ

982 :ツール・ド・名無しさん:2020/09/09(水) 01:02:38 ID:mT4hVY3L.net
>>968
生意気?金もないジジイは黙ってろ

983 :ツール・ド・名無しさん:2020/09/09(水) 06:18:13 ID:14d0H+bF.net
赤さんの心房細動は嘘だった!
https://twitter.com/akacame/status/1303346956312301568?s=21
(deleted an unsolicited ad)

984 :ツール・ド・名無しさん:2020/09/09(水) 06:21:23 ID:I7Tkb+ug.net
>>983
自称ヘルニアの人みたいに完治しそう

985 :ツール・ド・名無しさん:2020/09/09(水) 06:41:18 ID:BwYF3ptO.net
>>981
中古の500万そこらのマセラティ買う人なんて維持費なんて考えないんじゃない(笑)
半年くらいでやべ、これ無理ぽって売るのがオチだからどんどん市場価格も落ちてく

986 :ツール・ド・名無しさん:2020/09/09(水) 06:53:57.61 ID:FsMqV6gI.net
>>983
やっぱりね。

987 :ツール・ド・名無しさん:2020/09/09(水) 07:02:45.85 ID:iH4+eNtZ.net
>>982
そういうとこが生意気なんだぞ、気をつけた方がいいぞ。

988 :ツール・ド・名無しさん:2020/09/09(水) 07:05:16.05 ID:YFuTyQe+.net
日本語が変で意味がわかりません
却下してます??何を?誰が?

989 :ツール・ド・名無しさん:2020/09/09(水) 07:16:32 ID:xvaovAM6.net
心房細動という名前が当てられてるじゃ無くて亀が自分で勝手に決めつけただけだろ
でツールドニッポンに心疾患の奴がサイクルボール走ってるってチクられたもんだから心房細動じゃなかったって言い出したんだよな

990 :ツール・ド・名無しさん:2020/09/09(水) 07:19:39 ID:ZvvHJOqV.net
>>987
正直、あなたの判断などどうでもいい
目障りだから。

991 :ツール・ド・名無しさん:2020/09/09(水) 07:33:12 ID:oW3FiVTI.net
>>983
みれない〜

992 :ツール・ド・名無しさん:2020/09/09(水) 07:36:43 ID:mLbLVurG.net
日本語が理解できない亀さん
コミュニケーションになってないぞ
https://i.imgur.com/fNZDcHm.jpg

993 :ツール・ド・名無しさん:2020/09/09(水) 07:37:13 ID:QvaMVI22.net
裁判といい心房細動といいやっぱバカだな
鬱と後輩も嘘だろ

994 :ツール・ド・名無しさん:2020/09/09(水) 07:44:27 ID:DPTeJD+j.net
馬鹿「毎晩飲酒したら心房細動が減った」

995 :ツール・ド・名無しさん:2020/09/09(水) 07:45:39 ID:zdPGB7ET.net
赤亀、アホすぎんだろw

996 :ツール・ド・名無しさん:2020/09/09(水) 07:51:56 ID:WINOWY+F.net
>>990
そっくりそのまま返す

997 :ツール・ド・名無しさん:2020/09/09(水) 07:53:34 ID:zdPGB7ET.net
>>996
目障りだよバカ

998 :ツール・ド・名無しさん:2020/09/09(水) 07:53:35 ID:oW3FiVTI.net
>>992
禁酒が予防に効果あるって書いてないか?

毎晩飲んだら発作が減った?どういうこと?

999 :ツール・ド・名無しさん:2020/09/09(水) 07:54:03 ID:zdPGB7ET.net
>>996
目障りだよバカ

1000 :ツール・ド・名無しさん:2020/09/09(水) 07:54:16 ID:zdPGB7ET.net
>>996
目障りだよバカ

1001 :ツール・ド・名無しさん:2020/09/09(水) 07:54:34 ID:zdPGB7ET.net
>>996
目障りだよバカ

1002 :2ch.net投稿限界:Over 1000 Thread
2ch.netからのレス数が1000に到達しました。

総レス数 1002
209 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200