2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【自転車】けんたさん【YouTube】

1 :ツール・ド・名無しさん:2020/08/27(木) 02:33:41 ID:fLIEYT0+.net
けんたさんのスレです。

アンチ・荒らしはご遠慮願います。

61 :ツール・ド・名無しさん:2020/09/18(金) 20:15:03.29 ID:AhMsE2Fh.net
ブンバボンボンボブンバボン

62 :ツール・ド・名無しさん:2020/09/19(土) 17:44:21.25 ID:5JQCVgnz.net
自転車友達いっぱいいる…?

63 :ツール・ド・名無しさん:2020/09/19(土) 19:44:55.36 ID:M4tYDxMr.net
笑えない直接的な下ネタが嫌だ

64 :ツール・ド・名無しさん:2020/09/19(土) 20:51:59.01 ID:PR1Tp6YS.net
>>63
ただただ下品なだけな下ネタ言うよな

65 :ツール・ド・名無しさん:2020/09/20(日) 03:08:13.97 ID:+BJx73o6.net
でも人気者だし

66 :ツール・ド・名無しさん:2020/09/20(日) 09:53:09.72 ID:KfFX43zE.net
あの感じで10年続けるのは厳しいだろうね

67 :ツール・ド・名無しさん:2020/09/20(日) 12:30:29.87 ID:mlp1z1lC.net
顔だけだからな
年取ればお察しなのはテレビでもごまんといる

68 :ツール・ド・名無しさん:2020/09/24(木) 21:28:57.56 ID:SLDtNoXl.net
ついにゴールじゃねえよ
つむりと行ったのいつの話だよお前

69 :ツール・ド・名無しさん:2020/09/25(金) 18:21:41.83 ID:ueQrZ3yF.net
全然山行かない癖してフルサス買ってら
もはや買いたいだけだな
しかもeMTBって

70 :ツール・ド・名無しさん:2020/09/29(火) 02:34:37.38 ID:PzSAfbJk.net
快活クラブのトップにあるYouTubeの動画編集のサムネなんでけんたさんなの?

71 :ツール・ド・名無しさん:2020/09/29(火) 08:22:00.53 ID:fIXL7syC.net
人気者だから

72 :ツール・ド・名無しさん:2020/09/29(火) 08:45:19.02 ID:XVlTWAH+.net
フリー素材だからじゃないの?
しかしどういう心境だったら自分の画像フリー素材として提供しようと思うんだろうな

73 :ツール・ド・名無しさん:2020/09/29(火) 10:02:56.80 ID:K5sFqcNb.net
あわよくばタレントになりたくてスカウトされるの待ってるんじゃね

74 :ツール・ド・名無しさん:2020/09/29(火) 19:21:28.52 ID:esuyDbpX.net
あのけんたさんだからね。

75 :ツール・ド・名無しさん:2020/09/29(火) 19:30:56.99 ID:4Q5y8DHT.net
スーパーで事故のトップチューブにダブルボトルまじかよ…
小さなトップチューブバッグでも脚に当たるから付けたくないのに…

76 :ツール・ド・名無しさん:2020/09/29(火) 23:14:25.49 ID:nkUcyYQG.net
>>75
シングルボトルでさえ邪魔って言ってる人いたけど、ダブルとか普通に考えたら無理じゃない

77 :ツール・ド・名無しさん:2020/09/29(火) 23:23:29.57 ID:nkUcyYQG.net
>>76
どうやってんのか見てきたらめっちゃがに股でペダリングしてたわ
すごいださいw

78 :ツール・ド・名無しさん:2020/09/30(水) 01:49:19.17 ID:sCYT4fIK.net
フレームバッグつけたいのわかるけどさ
あんなとこにダブルボトルじゃダンシングできねーだろw
ステムバッグつけてボトル挿せばいいのにね
それかフォークにダボあればそこにボトルケージとかさ

79 :ツール・ド・名無しさん:2020/09/30(水) 07:37:45.71 ID:ZJLIlpQ9.net
>>78
コメントしてあげなよ

80 :ツール・ド・名無しさん:2020/09/30(水) 10:04:20.74 ID:WAhGyM2I.net
けんたさん迷走中

81 :ツール・ド・名無しさん:2020/09/30(水) 12:48:10.72 ID:5zg8MaLB.net
>>78
ダンシング以前にシッティングでも普通にペダリングしてたら足当たる気がするけどね

82 :ツール・ド・名無しさん:2020/09/30(水) 13:33:22.42 ID:/I0szyjS.net
編集や音楽のセンスがイケてる若者で
インディーズなかっこよさがあったんだけど
最近老けて小汚くなったような感じもする。

83 :ツール・ド・名無しさん:2020/09/30(水) 14:57:03.27 ID:ZOkJnVRE.net
心の汚れが出てくるからな

84 :ツール・ド・名無しさん:2020/09/30(水) 16:41:26.49 ID:h6VwBKC7.net
ビリケンさんに似てる

85 :ツール・ド・名無しさん:2020/10/01(木) 09:22:27.64 ID:RPyK8Oat.net
ゲーム実況またやったらいい

86 :ツール・ド・名無しさん:2020/10/01(木) 11:12:11.71 ID:vf6+4aM2.net
チャリはもう厳しいな
走り込んでもいないし、整備も出来ない
ファッションサイクリストどまり。

87 :ツール・ド・名無しさん:2020/10/01(木) 13:37:05.77 ID:11OZYS8R.net
これからはネットワークビジネス()だな

88 :ツール・ド・名無しさん:2020/10/01(木) 14:37:42.26 ID:qGZVK8D3.net
内心ブルーラグとやりたがってそう

89 :ツール・ド・名無しさん:2020/10/01(木) 17:44:50.43 ID:T/gOoUu0.net
>>88
ブルーラグもセンス無いやつとはやりたくないだろ

90 :ツール・ド・名無しさん:2020/10/01(木) 18:59:57.97 ID:a0/skdu0.net
ブルーラグがこないだYouTube担当を募集してたからワンチャン狙ってるんじゃないかなとは思ってたわ
ブルーラグ側がどう思ってるかは知らんけど
前にそこでフレーム塗装やってもらってたよねファルコン?みたいな名前のやつ

91 :ツール・ド・名無しさん:2020/10/02(金) 00:12:48.68 ID:WjKraaH+.net
フルサスも安く買えるようなこと言ってたし、迷ってるふりして良い条件引き出せるとこ探してただけなんだろうな

92 :ツール・ド・名無しさん:2020/10/02(金) 22:37:42.11 ID:MNqARthc.net
そこで「山は性癖」とのコラボですよw

93 :ツール・ド・名無しさん:2020/10/02(金) 22:54:29.98 ID:DrPP0WBJ.net
ビリケンなの?

94 :ツール・ド・名無しさん:2020/10/02(金) 23:26:52.69 ID:5rCpgXab.net
>>92
不正仲間同士でコラボ
いいね!

95 :ツール・ド・名無しさん:2020/10/08(木) 17:38:04.36 ID:5h4fhqBs.net
焼き芋でおもてなしww

96 :ツール・ド・名無しさん:2020/10/19(月) 19:20:37.84 ID:0vs02nJw.net
とりあえずチェーン交換から始めて、スプロケット丸洗い。
取付後のディレーラー調整までやってみようか。

97 :ツール・ド・名無しさん:2020/10/20(火) 13:17:15.19 ID:v4zdX9MR.net
いやです

98 :ツール・ド・名無しさん:2020/10/20(火) 17:37:44.20 ID:C7GhusMP.net
>>96
クリパンにただでやらせるんで大丈夫っすw

99 :ツール・ド・名無しさん:2020/10/21(水) 10:59:58.71 ID:D1zOfKfo.net
☓いやです
○できません

100 :ツール・ド・名無しさん:2020/10/23(金) 14:13:27.57 ID:l8W9WyKr.net
また嫌なニュース

アングル:新型コロナウイルスは糖尿病の引き金か、症例相次ぐ
https://jp.reuters.com/article/health-coronavirus-diabetes-idJPKBN27604I

101 :ツール・ド・名無しさん:2020/10/23(金) 15:15:20.33 ID:lfEf0qjO.net
健太って言うほどかっこいいか?
微妙にダサめなのがいいの?

102 :ツール・ド・名無しさん:2020/10/23(金) 15:26:33.31 ID:L6aFbbdf.net
>>101
スポンサーされてるからってあんなダサいジャージ着てるやつがかっこいいわけないだろ

103 :ツール・ド・名無しさん:2020/10/23(金) 17:14:57.27 ID:VJk0ERr2.net
最高にカッコいいけど
自転車業界の宝です

104 :ツール・ド・名無しさん:2020/10/23(金) 18:03:15.79 ID:DtcS59GU.net
実力が伴えばもっと稼げたのにな
勿体ない
今から本格的なオッサンだけど、本業に本腰いれんのかな?

105 :ツール・ド・名無しさん:2020/10/23(金) 20:34:23.01 ID:3PR4okTT.net
ジャージっつうか私服とか持ち物
イナカの大学生にしか見えん
まあ中学生から見たらかっこよく見えんのかなw
知らんけど。

106 :ツール・ド・名無しさん:2020/10/25(日) 18:06:25.60 ID:Qk9L58At.net
けんたさんっていうオッサンのアップがキツくて観れなかった

107 :ツール・ド・名無しさん:2020/10/26(月) 00:07:03.88 ID:luT0aYo+.net
ちんげさん?

108 :ツール・ド・名無しさん:2020/10/26(月) 07:24:26.54 ID:Ib8X5EHX.net
>>107
あのけんたさんです

109 :ツール・ド・名無しさん:2020/10/27(火) 07:09:52.39 ID:zQ78RDiL.net
半年振りにローラーしますって配信でやったのが30分のワークアウトw
強度も高くないしもうちょい頑張れよ

110 :ツール・ド・名無しさん:2020/10/27(火) 07:18:56.76 ID:rmCcYXP3.net
今時ローラーしますで再生数稼げると思ってんのかな。痛すぎる

111 :ツール・ド・名無しさん:2020/10/27(火) 08:24:43.64 ID:kGTLuwcL.net
オマエらけんたさんとか図々し過ぎるw

112 :ツール・ド・名無しさん:2020/10/27(火) 12:14:55.13 ID:uthPYuWk.net
けんたさんとか図々しいな。
ちんたで十分

113 :ツール・ド・名無しさん:2020/10/27(火) 13:34:32.59 ID:OK8niMs/.net
けんたさん体脂肪率15%以上の身体つき

114 :ツール・ド・名無しさん:2020/10/28(水) 05:17:12.40 ID:8g9POpFF.net
自分の顔をドアップで映し続ける気が知れない

115 :ツール・ド・名無しさん:2020/10/28(水) 05:23:57.58 ID:X4t5QGy9.net
全然見なくなったな 
何してるんだろうね

116 :ツール・ド・名無しさん:2020/10/28(水) 08:23:14.01 ID:xiMEXoMW.net
>>114
オマエの顔と一緒にするなw

117 :ツール・ド・名無しさん:2020/10/28(水) 10:09:48.75 ID:YzKk+9bo.net
いや、けんたの顔どアップはさすがにキモい

118 :ツール・ド・名無しさん:2020/10/28(水) 10:22:09.08 ID:Tyrlcrg7.net
イケメンだけどヒゲは整えたほういいよな
整えれば似合うと思う

119 :ツール・ド・名無しさん:2020/10/28(水) 11:33:51.17 ID:g9QpPjEH.net
ビリケン顔

120 :ツール・ド・名無しさん:2020/10/28(水) 11:51:12.65 ID:v6qqymRR.net
内容薄いし新しいネタもないから30過ぎたら路線変えないと厳しいね
見た目で売れるのは若いうちだけ

121 :ツール・ド・名無しさん:2020/10/30(金) 22:00:07.08 ID:9gcLHI/3.net
けんたさんはいつけんたよんに進化するんですか?

122 :ツール・ド・名無しさん:2020/10/31(土) 18:36:15.89 ID:87aXWUno.net
>>117
顔に自信があるんだろうが男からしたら勘弁だよな

123 :ツール・ド・名無しさん:2020/10/31(土) 19:13:27.99 ID:xKnypfPY.net
変顔サムネは伸びない説

124 :ツール・ド・名無しさん:2020/10/31(土) 19:21:00.67 ID:A1albnLd.net
ゲンキかなぁ

125 :ツール・ド・名無しさん:2020/11/01(日) 03:45:50.97 ID:Ajy9RoQa.net
顔が邪魔

126 :ツール・ド・名無しさん:2020/11/01(日) 06:53:19.30 ID:0Dyo9+L1.net
イケメンだから髭も似合うけどさ
流石にもうちょい整えたほうがいいかと
まあ
髭がないとカワイイ系に見られちゃうのかもね
無精髭が似合うタイプの顔はワイルド系だし

127 :ツール・ド・名無しさん:2020/11/01(日) 16:22:09.24 ID:3Rv9cbEf.net
>>126
あんたホモ?

128 :ツール・ド・名無しさん:2020/11/01(日) 16:35:58.24 ID:vPl7ns29.net
ビリケン好きもいる

129 :ツール・ド・名無しさん:2020/11/01(日) 23:14:16.97 ID:sjZ3DtDf.net
最初は爽やかだったけど
最近は

130 :ツール・ド・名無しさん:2020/11/02(月) 00:31:36.55 ID:YKPPpuHi.net
やること薄いから見た目で売るしかないわな
いつまで持つやら

131 :ツール・ド・名無しさん:2020/11/02(月) 00:42:58.34 ID:judjpQ0X.net
眉間に皺寄せてニッとする得意の表情
最近ちょっとね

132 :ツール・ド・名無しさん:2020/11/02(月) 12:05:49.98 ID:uFEGdaXD.net
クリパン客から預かった自転車のパーツ他店に取り寄せお願いしに行って断られたとか不満げに書いてるけどおかしいのはお前だよ
自分とこで部分も手に入れられないのに修理受けるなよ

133 :ツール・ド・名無しさん:2020/11/02(月) 12:31:13.22 ID:lWjSXvoF.net
最近のTREKはBBは接着されてるそうで、破壊しないとだめらしいから
リバティーには頼めないわけだな

134 :ツール・ド・名無しさん:2020/11/02(月) 18:52:03.81 ID:uTXQeyo2.net
>>131
ナルシスト感が半端じゃない

135 :ツール・ド・名無しさん:2020/11/03(火) 17:42:09.16 ID:nMowp0zg.net
クリパングーグルの低評価に顔真っ赤でめっちゃ長文で返してて受けるw
漏れなく対応してますがってどんだけ自信過剰なんだよw

136 :ツール・ド・名無しさん:2020/11/04(水) 19:58:58.06 ID:OP/i0zxu.net
だいたい大人の坊主なんてナルシストしかしないだろ

137 :ツール・ド・名無しさん:2020/11/05(木) 10:09:09.75 ID:H+XJeI2v.net
けんたさん顔芸もっと頑張れ

138 :ツール・ド・名無しさん:2020/11/05(木) 12:55:58.84 ID:qH67IFMu.net
ワッキー

139 :ツール・ド・名無しさん:2020/11/05(木) 12:58:21.92 ID:rcqf+I0c.net
高いチャリを次々買うけんた

140 :ツール・ド・名無しさん:2020/11/05(木) 13:17:23.82 ID:H/G204gl.net
そしの大して乗らない

141 :ツール・ド・名無しさん:2020/11/05(木) 13:29:52.17 ID:ZaKh+jBE.net
何がしたいんだろうな
迷走気味?

142 :ツール・ド・名無しさん:2020/11/05(木) 13:54:26.88 ID:OgxaHMce.net
物買うぐらいでしかネタ作れないんだろう
小物のレビューとか全く無くなったね

143 :ツール・ド・名無しさん:2020/11/05(木) 14:23:02.43 ID:ZaKh+jBE.net
ろくに乗りもしないチャリ買ったネタなんて余計にハズすだけだろうに

144 :ツール・ド・名無しさん:2020/11/05(木) 14:24:52.13 ID:RM5lHbeM.net
ブルベの謹慎とけたべ?
やればいいのに

145 :ツール・ド・名無しさん:2020/11/05(木) 17:23:52.94 ID:eWcp1KJg.net
>>144
参加したら面の皮厚すぎだろ
そもそもPBP出て箔つけたかっただけでブルベなんて大して興味ないだろ

146 :ツール・ド・名無しさん:2020/11/05(木) 22:42:59.39 ID:RM5lHbeM.net
大会と委員会をなめてる。

大会利用して録画したのを配信して広告代もらってたわけだべ

147 :ツール・ド・名無しさん:2020/11/06(金) 11:49:09.55 ID:mZ8O+jHl.net
けんたさんは知らなかったって動画で言ってたろ

148 :ツール・ド・名無しさん:2020/11/06(金) 12:22:04.23 ID:ao1DUKDC.net
ほんとにエントリーしてないの知らなかろうが反射ベスト着てない違反者といっしょに走ってる時点でアウトだよ
反射ベストなしでスタート前のチェック通ったとどうやったら思うのかな

149 :ツール・ド・名無しさん:2020/11/06(金) 12:24:46.43 ID:hemV/Hov.net
え?その程度のことを騒ぎ立ててるの?w

150 :ツール・ド・名無しさん:2020/11/06(金) 12:39:34.09 ID:7XsZLtF9.net
電動MTBで参加はよ

151 :ツール・ド・名無しさん:2020/11/06(金) 12:42:32.59 ID:F1KhqwfI.net
この人の脳は横断歩道を自転車爆走するくらいの性能がある

152 :ツール・ド・名無しさん:2020/11/06(金) 14:20:38.91 ID:oOpd+Gds.net
生配信時の顔が邪悪なのよね。

153 :ツール・ド・名無しさん:2020/11/06(金) 16:32:53.04 ID:YREh+zxO.net
横断歩道じゃなく歩道橋爆走だった

154 :ツール・ド・名無しさん:2020/11/06(金) 17:18:45.32 ID:Wp2Edhjk.net
その程度のことさえ守れないから出禁になったんだけどね

155 :ツール・ド・名無しさん:2020/11/06(金) 19:59:47.10 ID:OaJU0Msy.net
でも自分は全く問題なくてむしろ被害者で悔しいって

156 :ツール・ド・名無しさん:2020/11/07(土) 00:13:33.96 ID:wmf+S++3.net
金余裕あるんだな
こっちは5マンのバイク悩みに悩んでまだ買ってない

157 :ツール・ド・名無しさん:2020/11/07(土) 00:17:59.37 ID:oh/64dPh.net
けんたに限った話ではないけど、気色悪いからピチパンタイツのコスプレみたいな格好で店入ってくんなよ

158 :ツール・ド・名無しさん:2020/11/07(土) 00:23:13.82 ID:cK48DTSB.net
ピチパンとかは外で携帯食食えばいいのにな
なんかコンビニ前で食ってたりするから迷惑

159 :ツール・ド・名無しさん:2020/11/07(土) 06:07:53.05 ID:Vlr6IkKd.net
>>152
すごく邪魔
あの顔を見たくない

160 :ツール・ド・名無しさん:2020/11/07(土) 06:08:43.28 .net
>>157
彡゚∀゚σ σに憧れてるんだろ

161 :ツール・ド・名無しさん:2020/11/07(土) 09:10:49.08 ID:wmf+S++3.net
女子なら大喜び

総レス数 1001
175 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200