2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【不正常習】篠@山は性癖です【武漢出身】Part35

1 :ツール・ド・名無しさん:2020/09/27(日) 11:16:53.85 ID:2lNd9OsU.net
https://twitter.com/shino_138
https://www.instagram.com/shino_138/

前スレ
【不正常習】篠@山は性癖です【武漢出身】Part34
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/bicycle/1599097250/
(deleted an unsolicited ad)

353 :ツール・ド・名無しさん:2020/10/03(土) 09:10:14.48 ID:O0o2sck+.net
ポケモンのゴウカザルを見てシナさんはチュウカザルだなあとおもいました

354 :ツール・ド・名無しさん:2020/10/03(土) 09:12:36.48 ID:j4zFfw86.net
「心の余裕が出て来た…周りが見えてきた…成長…実感…」

↑本当に心に余裕あるならこんなツイートいちいちしませ〜ん
承認欲求の塊、キチガイで〜す

355 :ツール・ド・名無しさん:2020/10/03(土) 10:27:56.79 ID:LiIgt+C2.net
誰かにダメ出しされたのかな
最近メンタル不安定っぽいツイート更に多いけど

356 :ツール・ド・名無しさん:2020/10/03(土) 16:30:21.19 ID:bpBm7ZeT.net
またハムスター埋めたのかと思っちゃった
https://twitter.com/shino_138/status/1312290560237953024
https://pbs.twimg.com/media/EjYxTqpUYAAAAhk?format=jpg&name=large
https://pbs.twimg.com/media/EjYxTqsVoAEMtRv?format=jpg&name=large
(deleted an unsolicited ad)

357 :ツール・ド・名無しさん:2020/10/03(土) 17:18:05.69 ID:11IMCz8z.net
大会逃げ回っておいてバカみたい
ほんとインチキくさい人w
https://twitter.com/shino_138/status/1312200923742048256
(deleted an unsolicited ad)

358 :ツール・ド・名無しさん:2020/10/03(土) 18:06:45.27 ID:44mjbO48.net
参加して優勝して自慢して欲しいもんだな。
「完走したらオマケで優勝がついてきました」ってな。

359 :ツール・ド・名無しさん:2020/10/03(土) 18:39:31.36 ID:OpWlUthf.net
>>357
こういう時に
「違う山の上で応援してます...」
とかいちいちくさいのも笑う

そもそもなんで出ないの?
この人コロナ関係ないよね、あちこち走り回ってるんだし

360 :ツール・ド・名無しさん:2020/10/03(土) 18:41:46.64 ID:j4zFfw86.net
実力ないのが露呈するのが嫌なんだろうね

バレバレの言い訳ばっかりじゃん

精神病だろ

361 :ツール・ド・名無しさん:2020/10/03(土) 19:39:37.41 ID:LuBjCDkz.net
>>356
顔のほうを見ると死んでるよねw
贈った人は嫌味か?

362 :ツール・ド・名無しさん:2020/10/03(土) 19:58:02.18 ID:pIiNAwIm.net
違う山とオセッセ

363 :ツール・ド・名無しさん:2020/10/03(土) 20:33:44.38 ID:OpWlUthf.net
無職であれだけ走ってるのに自信ないのはセンスないんだろうな
フルタイムワーカーがロードはじめて一年で優勝しちゃう女性もいるってのに...

364 :ツール・ド・名無しさん:2020/10/03(土) 20:37:57.18 ID:ipsnlFzk.net
人のアドバイス聞かないからね

365 :ツール・ド・名無しさん:2020/10/03(土) 20:47:34.42 ID:pTHTBxvp.net
そもそも篠は仕事はもとより部活なり遊びでもいいけど
ちゃんと上のレベルまで上げた事がないんじゃないのかな
適当に不正してる今のやり方と結果がすべて物語ってるよ

366 :ツール・ド・名無しさん:2020/10/03(土) 20:56:07.18 ID:j4zFfw86.net
無職で毎日自転車乗ってる癖に
レースにはまだ出れない、土台土台!…だからな()

普通に仕事こなしながら出場するもんだろ、馬鹿かよ

367 :ツール・ド・名無しさん:2020/10/03(土) 21:17:59.99 ID:HeM0tvdg.net
無職で毎日走ってるのにレースじゃからっきし弱くて全然勝てない。その上言い訳ばかり。
意識高いっぽくみえる発言も空虚だよね。
上辺だけで中身空っぽ。
顔写真の加工や不正も、中身がないからだよね。

レースに出たら実力も見た目も、真実が全て晒されちゃうもんね。
むしろ晒さないと成長できないのにね。

368 :ツール・ド・名無しさん:2020/10/03(土) 21:19:53.36 ID:pTHTBxvp.net
結局アスリートのコスプレしてるだけなんだもんな
いつまで低レベルなもの演じ続ければ気が済むやら

369 :ツール・ド・名無しさん:2020/10/03(土) 21:30:05.92 ID:j4zFfw86.net
アスリートのコスプレ、か
上手いこと表現してるわ(笑)

370 :ツール・ド・名無しさん:2020/10/03(土) 21:34:07.38 ID:bpBm7ZeT.net
弱ペダのコスプレしてるだけで満足してれば良かったのにね!

371 :ツール・ド・名無しさん:2020/10/03(土) 21:37:30.04 ID:3vIerYLB.net
爪楊枝で土台を慣らしているようだ

372 :ツール・ド・名無しさん:2020/10/03(土) 23:55:50.09 ID:pTHTBxvp.net
頭おかしい擁護ってこない日ってピタっと来ないよな
もしかして一人で荒らしてるのですか?

篠さんの顔面加工と同じで不自然だときづいてくださーい

373 :ツール・ド・名無しさん:2020/10/03(土) 23:59:30.19 ID:LiIgt+C2.net
「私のサイクルライフはまだ始まったばかり…」

???

10年後も同じこと言ってそう。

374 :ツール・ド・名無しさん:2020/10/04(日) 00:16:47.56 ID:IXiy+n7O.net
20年後
し「つかめてきた・・・来年は大暴れします」

375 :ツール・ド・名無しさん:2020/10/04(日) 01:48:10.55 ID:ZtRnt+9u.net
確かに昨日は単発IDで擁護が発狂しまくってたのに今日はサッパリ…

不思議だなぁ()

376 :ツール・ド・名無しさん:2020/10/04(日) 02:05:37.63 ID:vK0aXr+z.net
アスリートのコスプレしてるテイヨウツウさんはいま夜勤中でしたっけ?

377 :ツール・ド・名無しさん:2020/10/04(日) 02:22:54.78 ID:IXiy+n7O.net
今は正社員のコスプレ中


なんていいません
仮にコンビニバイトでも立派ですよ篠さん
でも勤務中にバカッターみたいに
ここに書き込みしたりしないでいいからしっかり働いてください

378 :ツール・ド・名無しさん:2020/10/04(日) 02:49:12.03 ID:IXiy+n7O.net
篠さん昨日から今日にかけて動画制作で忙しかったんですね(笑)

https://www.youtube.com/watch?v=ga5vrx3yScQ&feature=youtu.be

注目されてると思いこんでるようなツイッターはみてなかったので気づきませんでしたよ
でも今回加工アプリ控えめか下手すると使ってないんじゃ?だいたいこんなレベル
https://i.imgur.com/B4RHzkc.png

しかし最初特に緊張してんだか落ち着かんやっちゃな
これじゃユーチューバーとしてもダメなのでは・・・見るだけでも30秒が限度

379 :ツール・ド・名無しさん:2020/10/04(日) 07:26:27.80 ID:LxqPmu9H.net
>>373
少年ジャンプの打ち切り漫画かよ

380 :ツール・ド・名無しさん:2020/10/04(日) 07:51:59.21 ID:Smb8o1fLv
https://twitter.com/eroeroshiho/status/1312302708792016896

381 :ツール・ド・名無しさん:2020/10/04(日) 08:05:20.81 ID:0PCCXPzg.net
3:30辺りからの発言に対してコメントで突っ込まれてるな

382 :ツール・ド・名無しさん:2020/10/04(日) 08:18:12.12 ID:PYQIRcX9.net
決めつけと固定観念で生きてて可哀想になってくるここの住人

383 :ツール・ド・名無しさん:2020/10/04(日) 08:29:24.46 ID:2UzCEhPb.net
タイピーと同じBGM

384 :ツール・ド・名無しさん:2020/10/04(日) 09:51:19.22 ID:vK0aXr+z.net
ゴリラみたいな顔のくせに声だけかわい子ぶってて気持ち悪いから低評価押したわ

385 :ツール・ド・名無しさん:2020/10/04(日) 09:58:02.02 ID:pLLUibkV.net
ここの人たち嫉妬で狂っちゃってる

386 :ツール・ド・名無しさん:2020/10/04(日) 10:16:51.03 ID:wj9Ryw2X.net
若い日本人サイクル女子も増えて来たから、嘘つきチャイナBBA消滅も秒読みですねw

387 :ツール・ド・名無しさん:2020/10/04(日) 10:23:06.78 ID:wj9Ryw2X.net
>>357
チャイナならそれが当たり前の文化ですからねw

388 :ツール・ド・名無しさん:2020/10/04(日) 10:24:31.81 ID:wj9Ryw2X.net
武漢猿Stravaやってるの?

389 :ツール・ド・名無しさん:2020/10/04(日) 10:25:14.75 ID:wj9Ryw2X.net
>>384
ニワトリのモノマネ上手いですよw

390 :ツール・ド・名無しさん:2020/10/04(日) 10:34:42.44 ID:wj9Ryw2X.net
>>378
わかります、声も顔も生理的に無理

391 :ツール・ド・名無しさん:2020/10/04(日) 10:36:59.62 ID:ZtRnt+9u.net
無職のポエム、きっついわ〜www

「やろうと思って実際実行するまでは凄くエネルギーの使うことだけど、やってよかった、楽しかった…はそれを実行した人にしか味わえないものですね。
だからチャレンジすることに心動かされる」
「今月も新しいことする予定…不安しかないけど楽しみだ」

392 :ツール・ド・名無しさん:2020/10/04(日) 10:38:46.05 ID:P2zBFJsh.net
これだけ見たらいいこと言ってるね

おまいうが過ぎるが

393 :ツール・ド・名無しさん:2020/10/04(日) 11:38:24.93 ID:GbxKKf0e.net
この人なんでこんなにアンチ多いんですか?

394 :ツール・ド・名無しさん:2020/10/04(日) 11:39:26.37 ID:oFwXsp1w.net
>>391
毎日働かない、レースにも出ない、言い訳して遊びほうけて、何のチャレンジだよw

395 :ツール・ド・名無しさん:2020/10/04(日) 11:49:25.24 ID:IXiy+n7O.net
レースへのチャレンジは言訳こいて逃げたまま
「新しいチャレンジよき・・・・」


ほんとに無理な笑顔が生理的に気持ち悪いんだけど
この書き込みみたいにがんばってるのかな?
篠最近厚化粧にはなれたようだけど・・・そうじゃないそれは京劇だ
____________________________
59 ツール・ド・名無しさん 2019/06/12(水) 14:52:37.56 ID:KR3v7W3F
篠粘着もだけど、増田擁護も怖い。

89 ツール・ド・名無しさん 2019/06/12(水) 19:38:14.94 ID:KR3v7W3F
あの張り付いたような笑顔が嫌なんだってば。
男どもはアレに騙されるんだ。
こっちから見たら、ただの厚化粧女。
モテるんだったら見習おっと。
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄

396 :ツール・ド・名無しさん:2020/10/04(日) 12:47:22.78 ID:toxmvke8.net
毎日乗ってるのにベースが出来てないなんて凄い

397 :ツール・ド・名無しさん:2020/10/04(日) 12:52:13.52 ID:kXvoHT4M.net
>>384
最新動画は
高評価286
低評価10

たった10なんだな低評価
アンチ少なすぎて草

398 :ツール・ド・名無しさん:2020/10/04(日) 12:59:32.55 ID:IXiy+n7O.net
自分はなんかそういうのあまり公平じゃない気がして低評価おしてないけど・・・


押した方がいい?

399 :ツール・ド・名無しさん:2020/10/04(日) 13:02:53.77 ID:SjYqpVW9.net
激坂と言いながら途中からほぼ平坦とかただの通り道とか100キロぽたと同じでイキらないと死ぬのか

400 :ツール・ド・名無しさん:2020/10/04(日) 13:08:15.80 ID:IXiy+n7O.net
篠さんすごい!って言ってもらいたい承認欲求で余裕ぶってるんだろうね〜

激坂がそんなに余裕ならヒルクラレースで勝てそうなのに実際でるとなぜか歯もたたない
篠さんが現実空間に出ると顔面がおかしくなるのと同じでしょうか

401 :ツール・ド・名無しさん:2020/10/04(日) 13:09:59.05 ID:pLLUibkV.net
>>378
なんだいいじゃないかー
お前ら嘘ばっかついてんじゃねーよ

402 :ツール・ド・名無しさん:2020/10/04(日) 13:11:53.00 ID:EfEwifgS.net
>>397
いっぱい騎士団アカウントありそう
SNSフォロワー数もどう見ても変だし

403 :ツール・ド・名無しさん:2020/10/04(日) 13:13:11.40 ID:t3L7fB+f.net
お笑い枠だからな

404 :ツール・ド・名無しさん:2020/10/04(日) 13:28:51.35 ID:IXiy+n7O.net
篠が人として悪いイメージがなければ
中華なまりが気持ち悪いけどまぁいいか程度で済ませられるかもしれないが
それにしても特に良い点みあたらないけどな、そんなの出さずに風景とナレーションだけにした方がいいんじゃね

中華なまり自体がかわいいとか聞いたことないし
顔がかわいいならともかく、アレだし
誰だか知らないけど篠の体面にこの子の方がよっぽどかわいいんじゃ?

https://pbs.twimg.com/media/EjXbe55U0AEM6l_?format=jpg&name=large

405 :ツール・ド・名無しさん:2020/10/04(日) 13:29:35.98 ID:IXiy+n7O.net
対面にいる〇

406 :ツール・ド・名無しさん:2020/10/04(日) 17:45:00.88 ID:SjYqpVW9.net
獲得標高1900mで正真正銘ゆるポタですってツイートしてまたいじられてるよこれをゆるポタって言える篠さんすごいって言われたくて仕方がないんだね
どうせなら箱根出れば良かったのに

407 :ツール・ド・名無しさん:2020/10/04(日) 17:56:41.90 ID:XxmnUazB.net
>>406
これか
https://i.imgur.com/Yayc0e6.png
https://i.imgur.com/Gkr0gQg.png
自演ちゃうの?

408 :ツール・ド・名無しさん:2020/10/04(日) 18:21:17.56 ID:toxmvke8.net
1900m昇ってゆるポタとかイキるくらいならレース出ればいいのに

409 :ツール・ド・名無しさん:2020/10/04(日) 19:17:31.71 ID:IXiy+n7O.net
篠@shino_138
>成木ラスト500mだけ上げてみたら、最後まで絶対このペースは持たない
>と思っていたのが持つようになって感動した今日…微々たるものだけどちゃんと成長してる

篠はようやくのぼりはじめたばかりだからな
このはてしなく薄っぺらい成長坂をよ・・・・

410 :ツール・ド・名無しさん:2020/10/04(日) 19:23:00.76 ID:6mVqq+lI.net
コメントも少ないし、してるやつって変なのばっかだよな

411 :naeba:2020/10/04(日) 19:36:16.86 ID:wwklbfcd.net
最近は目だけは素顔にする様になったのかwww
過去の巨大目玉で頬骨削り捲りの詐欺顔を無かった事にしたいみたいだが
無理ですわw

412 :ツール・ド・名無しさん:2020/10/04(日) 19:37:57.81 ID:SjYqpVW9.net
いやいや素顔じゃなくて目の周り京劇か殴られたみたいにいつも赤いよ

413 :ツール・ド・名無しさん:2020/10/04(日) 19:44:28.77 ID:ZtRnt+9u.net
承認欲求の塊

くっそキモいわ

ポジション、意識、筋肉、成長、心の余裕、
かたや試合に出る準備はまだまだ

死んでくれ

414 :ツール・ド・名無しさん:2020/10/04(日) 20:18:38.88 ID:ChM53y/w.net
どうしてもレースは出ない言い訳したくてたまらない様子w

いつになったら成果出すのかなww

415 :ツール・ド・名無しさん:2020/10/04(日) 21:04:46.57 ID:y9x0z+Tv.net
今月始める新しい事

いよいよ整形か?

416 :ツール・ド・名無しさん:2020/10/04(日) 22:30:14.74 ID:t6iCa/LBS
https://twitter.com/shino_138/status/1312702378651443203

ダメージが残っててこんなに。篠さんすごい!とでも言ってほしいツイートだな。

417 :ツール・ド・名無しさん:2020/10/04(日) 22:32:59.91 ID:t6iCa/LBS
https://twitter.com/shino_138/status/1312610311531184128

リプライ読むと承認欲求を満足させるリプライで喜んでるだろうよ。

418 :ツール・ド・名無しさん:2020/10/04(日) 22:27:12.36 ID:kXvoHT4M.net
最新動画
高評価444
低評価17

なるほどね

419 :ツール・ド・名無しさん:2020/10/04(日) 22:29:35.78 ID:up/X5QUX.net
昔ほどマイナーでマニアックな遊びでもなくなったロードバイクでたかがそれだけの高評価や再生数だなんて才能ないよ

オートバイ女子やクルマ女子ならあっという間に1万再生くらいいくもん

もちろんクルマやバイクに興味ある勢は絶対数が多いから一概に比べられないけど、
それにしたってショボすぎる

420 :ツール・ド・名無しさん:2020/10/04(日) 23:33:30.62 ID:6mVqq+lI.net
ツイのフォロワー多いのに動画それだけって(笑)

421 :ツール・ド・名無しさん:2020/10/05(月) 03:05:22.34 ID:uOs5Y6SQ.net
ショボすぎる女性にずっと粘着してるここの住人
いったいなにがしたいの?
数人で頑張って回してご苦労様です
嫉妬もここまでくると怖くなるわ

422 :ツール・ド・名無しさん:2020/10/05(月) 03:10:19.62 ID:dNyXjWKr.net
>>421
夜勤ご苦労様です!

423 :ツール・ド・名無しさん:2020/10/05(月) 03:21:37.27 ID:NtwQeTQo.net
>>421
女の嫉妬だろうな

424 :ツール・ド・名無しさん:2020/10/05(月) 06:36:56.65 ID:bReLJ+4N.net
嫉妬嫉妬ってお前がshitだろ糞が

425 :ツール・ド・名無しさん:2020/10/05(月) 08:19:19.23 ID:WI56M75p.net
>>421
嫉妬する要素が一切ない

426 :ツール・ド・名無しさん:2020/10/05(月) 08:30:04.06 ID:6ItpsZza.net
勝ってる女がなんで格下に嫉妬するんだよ
本当に学がないというか、考えて発言してないな

思ったことを発信するだけ
あとから平気でやったことを無かったことにする

427 :ツール・ド・名無しさん:2020/10/05(月) 08:56:39.16 ID:r/UNIaX4.net
篠もここのみんなも相変わらずだなw

428 :ツール・ド・名無しさん:2020/10/05(月) 09:57:40.88 ID:XH3vyVvM.net
日中自転車乗って真っ黒になって、
数十円の半額かぼちゃを嬉々としてツイート
そして、夜勤

嫉妬しちゃうなぁ(笑)

429 :ツール・ド・名無しさん:2020/10/05(月) 10:04:58.10 ID:UmW8cabr.net
人間は猿に憧れたり嫉妬することはない

430 :ツール・ド・名無しさん:2020/10/05(月) 10:30:06.08 ID:ZH/FR4oj.net
加工ブーストの反動がきてるねw
不正もあかるみになったのにしつこく業界にしがみついてるのか

見てると引き際が肝心なんだとつくづく思う

431 :ツール・ド・名無しさん:2020/10/05(月) 11:12:16.78 ID:XH3vyVvM.net
他人には
「楽しさが伝わってこない!オナニー!クソ!むかつく!!!」

本人の今日のツイート
「自分は青空があれば万々歳だけど、曇りも嫌いじゃない…今日は一人の時間楽しんでくる。一人の時はなんかずっと俺のターンって感じで楽しいよな」
「多分伝わらん…w」

繰り返し声に出して呼んで、
異常に気付かなかったら病院行け

432 :ツール・ド・名無しさん:2020/10/05(月) 11:57:46.88 ID:zKYognRH.net
篠ポエム。
他人に厳しく自分には甘い。自分が行う不正や詐欺は正しい行い。
フルタイムワーカーに惨敗するレースは棄権。
自転車女子たちのメディアへの露出や活躍が増している一方で、今や完全に蚊帳の外。
暇だからぼっちか内輪でつるんで走るばかり。
さも意識高いかのような発言をしているけれど、外面だけなのが丸わかり。

まずは見栄を張ることと嘘をつくこと、インチキすることをやめたらどうかな。

433 :ツール・ド・名無しさん:2020/10/05(月) 13:40:06.98 ID:G4/Yl/gr.net
嫉妬って言葉に過敏に反応するのかわいい

434 :ツール・ド・名無しさん:2020/10/05(月) 13:51:52.16 ID:cyo1N/MZ.net
嫉妬することはない(震え声)

435 :ツール・ド・名無しさん:2020/10/05(月) 13:56:08.92 ID:VVd+jPlR.net
お前らもアンチコメばかり打ってないで、外出て運動してくれば
篠より遅いお前らがなに言っても嫉妬にしか聞こえない

436 :ツール・ド・名無しさん:2020/10/05(月) 14:04:57.81 ID:Pd6dBCz1.net
>>432
いまこそレース無双して名をあげる時なのにな
土台づくりに何年かかってんのこの人(笑)

437 :ツール・ド・名無しさん:2020/10/05(月) 15:03:14.33 ID:bReLJ+4N.net
ドダイってザクが上にのって空飛ぶあれか

438 :ツール・ド・名無しさん:2020/10/05(月) 15:13:38.42 ID:BgNDJ59o.net
>>437
それはドダイYS

439 :ツール・ド・名無しさん:2020/10/05(月) 15:15:13.25 ID:8cUX1WJ7.net
うわ、つまんね(´・ω・`)

440 :ツール・ド・名無しさん:2020/10/05(月) 15:17:28.65 ID:f1ejgBpr.net
アッザムー

441 :ツール・ド・名無しさん:2020/10/05(月) 16:09:22.75 ID:8hFpmB81.net
土台づくりって適当に走ることなの?

442 :ツール・ド・名無しさん:2020/10/05(月) 17:22:38.49 ID:9+a1nzOm.net
>>435
普通、平日は仕事があるからなボケ
もしかして職業サイクリストか??
頭悪っ!

443 :ツール・ド・名無しさん:2020/10/05(月) 17:43:20.25 ID:crAu/KpF.net
平日休みの仕事は多いぞ
平日は仕事って概念はもう古いよ

444 :ツール・ド・名無しさん:2020/10/05(月) 17:48:08.20 ID:E0qGdhBv.net
実際ここの住人で篠さんより登れる奴っておるの?
まぁこんなところで嫉妬してる奴らじゃ、居るはずがねーか

445 :ツール・ド・名無しさん:2020/10/05(月) 17:50:43.73 ID:fImArA6B.net
家事と子育てと生理でストレス溜まってるんだろ
そりゃ嫉妬もするさ

446 :ツール・ド・名無しさん:2020/10/05(月) 17:51:01.21 ID:E0qGdhBv.net
フルタイムで働いてる女子より〜
遅いとかじゃなく
自分と比べてくれませんか?
勝てるの?
勝てないなら嫉妬と思われてもしかたないのでは?

447 :ツール・ド・名無しさん:2020/10/05(月) 17:54:37.67 ID:XH3vyVvM.net
少なくとも夜勤しなくていい程度には稼いでま〜すwww

448 :ツール・ド・名無しさん:2020/10/05(月) 17:55:54.51 ID:EiKVRx7Q.net
>>444
いないだろ
乗る時間あったら速くなると思ってる時点で

449 :ツール・ド・名無しさん:2020/10/05(月) 17:58:30.85 ID:XH3vyVvM.net
昨日は静かだったのに、
今日は擁護が賑やかっすね!
極端っすね、毎回!www

450 :ツール・ド・名無しさん:2020/10/05(月) 18:06:51.29 ID:fImArA6B.net
イライラで草

451 :ツール・ド・名無しさん:2020/10/05(月) 18:11:06.16 ID:XH3vyVvM.net
夜勤頑張って下さいね!
69円→更に半額のカボチャ食いながら生き延びて下さい!
羨ましい!www

452 :ツール・ド・名無しさん:2020/10/05(月) 18:16:07.23 ID:ZH/FR4oj.net
田舎の暗い夜道をチャリで夜勤パート
食事も適当

社会人から見て、憧れやお手本になるような生活してない(笑)
現実逃避してるサイクリストって感じ
お菓子ばかり食ってるからペダル回して不安を解消してるのかな

453 :ツール・ド・名無しさん:2020/10/05(月) 18:22:10.23 ID:8hFpmB81.net
馬鹿にされがちな赤亀よりヒルクライム遅いよね

総レス数 1010
208 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200