2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

クロスバイク初心者質問スレ Part 50

673 :ツール・ド・名無しさん:2020/10/24(土) 08:44:28.47 ID:IxLexvIW.net
>>663
なんの説明にもなってないよね
ご自身がインプットもアウトプットも人並以下であることをまず理解しよう
>>631と「頓珍漢」とを繋ぐその具体的な理由を説明しなさいと言っている
「占有してたら6畳で足りる」から「アホ」?そう判断した思考の過程を書き出してみなさいと言っている
君はアホだの頓珍漢だの罵倒の言葉を変えるだけで、説明から逃げ続けてるのよ

一軒家にしろ寮にしろ、6畳の台所は共有のスペースなわけだ
そして、利用者は自身が利用する時間に限り空間を占有するわけだ
一口のコンロに二人二つの鍋を重ねては使えないでしょう?wだから一時的な「占有」
そして、あくまで共有スペースの一時的な占有であるために
「特定の」共有者達が列を作るとすればそれは相対的に「狭い」わけだ

重ねて言うが、500人の寮に6畳の台所が一つしかないことは「狭い」か「広い」か?
「うちの寮の台所は大理石製でピカピカで広くて快適なんですよ〜」と言った場合、
「ただし500人にコンロ3口しか無いからろくに使えないししょっちゅう揉めるけどね」などという
アクロバティックなオチが付くと思うか?
アネクドートじゃねえんだからさw

総レス数 1002
272 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200