2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【通販】サイクルベースあさひ47ヵ所目【リアル】

1 :ツール・ド・名無しさん:2020/10/02(金) 12:59:50.57 ID:LFQmJuLn.net
サイクルベースあさひ公認
ttp://www.cb-asahi.co.jp/

関連スレ
【プレスポ】あさひPB自転車総合 65弾【プレトレ】
http://medaka.5ch.net/test/read.cgi/bicycle/1527854342/

※前スレ
【通販】サイクルベースあさひ46ヵ所目【リアル】
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/bicycle/1570765507/

580 :ツール・ド・名無しさん:2021/06/23(水) 08:34:51.00 ID:Ey//meVE.net
服が汚れるってチェーンか?それくらいしか想像つかん。
おしゃれの基準もわからんし……カーグスマートでも買っとけ

581 :ツール・ド・名無しさん:2021/06/23(水) 09:07:14.96 ID:OT3N/FHR.net
>>579
いわゆる大昔からあるママチャリ買えばいいんでは?
チェーンガードフルフェイスのやつ

582 :ツール・ド・名無しさん:2021/06/23(水) 09:12:20.92 ID:OT3N/FHR.net
トラッドラインWがいいんじゃね
あさひにしては高いけど

583 :ツール・ド・名無しさん:2021/06/23(水) 09:31:38.39 ID:OT3N/FHR.net
楽天店で25日はクーポン利用で最大3000オフとか書いてるからキタ――(゚∀゚)――!!と思ってリンク踏んだら3000円は10万以上って
3万以上で800円‥
これなら平日のペイペイ店のほうがいいじゃねーか
マラソンで10店舗買うやつならともかく

584 :ツール・ド・名無しさん:2021/06/23(水) 10:53:12.58 ID:oKtRp/JZ.net
トラッドラインw検索したけど全然おしゃれじゃない…
オフィプレトレッキングの方が断然格好いい

585 :ツール・ド・名無しさん:2021/06/23(水) 13:26:21.39 ID:Rfv8wfHV.net
色も選べるし、それで良いんじゃないの。

586 :ツール・ド・名無しさん:2021/06/23(水) 13:28:00.53 ID:Rfv8wfHV.net
重さが気にならなければ。

587 :ツール・ド・名無しさん:2021/06/23(水) 17:33:13.07 ID:rQD6JN5f.net
通販が糞遅くて洒落にならない

在庫アリの現行105パーツを買ったけど、
ホームページ記載の通り、本当に一週間掛かるんだな

バッファーを見てるだけかと思ったけど、マジだったw

ヨドバシなら遅くても翌々日には届くのに

よほど安くない限り、ここでの通販は利用しない
https://i.imgur.com/eAsZeK5.jpg

588 :ツール・ド・名無しさん:2021/06/23(水) 18:54:05.36 ID:Ey//meVE.net
>>587
まあ書いてある通りに来ただけましと思えないならその方が良いと思うよ

589 :ツール・ド・名無しさん:2021/06/23(水) 19:04:02.57 ID:Rfv8wfHV.net
最初から1週間かかると言っているのに、1週間かかったと文句を言われるあさひw

590 :ツール・ド・名無しさん:2021/06/23(水) 19:46:41.95 ID:rQD6JN5f.net
とりあえず、店員が弁護レス出来るくらい仕事が暇なのは分かったw

591 :ツール・ド・名無しさん:2021/06/23(水) 20:23:08.49 ID:oKtRp/JZ.net
>>590
1週間かかるっていうんだから1週間かかっても仕方ないだろ
嫌だったら他で注文すれば良かったじゃん?
そりゃ言われるだろ

592 :ツール・ド・名無しさん:2021/06/23(水) 20:26:12.93 ID:gmg0pDKr.net
もう欠品をラインナップに載せとくのは解消されたのかな

593 :ツール・ド・名無しさん:2021/06/23(水) 20:32:23.37 ID:rQD6JN5f.net
店員は自分の会社の通販の仕組みなんか、使ったことないから知らねえよな

注文の時に『一週間かかりまっせ』なんて表示されねえぞ

翌日になっても「発送しました」ってメールが来ないからQAで調べて知ったんだがw

でもまあ、まさか本当に一週間もかかるとは思わなかったわ

594 :ツール・ド・名無しさん:2021/06/23(水) 20:42:19.09 ID:Ey//meVE.net
>>593
え?初めて使う通販サイトなんか送料やら期間やらQ&Aで調べるもんじゃないの?

595 :ツール・ド・名無しさん:2021/06/23(水) 20:56:26.05 ID:/QBMnnrv.net
>>592
されてないよ
欠品してたから他のに替えたら、それも欠品してて結局キャンセルした
しかも2回目の欠品はメール来てなかったけど、「送ったんですけど見てないんですか?」ってキレられたわ

596 :ツール・ド・名無しさん:2021/06/23(水) 21:43:40.66 ID:Rfv8wfHV.net
>>587の話をまとめると

・あさひの店頭でパーツを注文した。
・内部的に通販のシステムを流用しているみたいなので、そこのQAを見るとだいたい1週間かかると書いてあった。
・別に注文時に確認したわけではないが、思ったより遅いので腹が立つ。
・この件で俺に非があるようなことを言う奴はみんなあさひの店員やー

597 :ツール・ド・名無しさん:2021/06/23(水) 21:48:20.63 ID:rQD6JN5f.net
>>596
マトメにしては長すぎだなw

・あさひの通販は、一週間も待たされるのでもう使わない

これだけ

598 :ツール・ド・名無しさん:2021/06/23(水) 21:50:59.34 ID:sWh4scgR.net
>>596
まとめ乙です

付け加えるとすると
・気に入らないので掲示板に書き込んで憂さ晴らししようとしたが同調してくれる人がいなかった
って所ですかね

599 :ツール・ド・名無しさん:2021/06/23(水) 21:52:57.23 ID:rQD6JN5f.net
同じ事を思ってる人間はいるんだなw

次スレでは
「あさひの通販は発送まで一週間!」
も書いておくべきだわ

130 ツール・ド・名無しさん sage 2020/12/25(金) 11:00:10.32 ID:JM0HoooY
アサヒのセールでビンディングシューズが安かったので昨日注文したら、
これから在庫を照会します、在庫があれば一週間くらいで発送します、ってきた

最近Amazonとかヨドバシでしか買い物してなかったので、ゆっくりで驚いた

600 :ツール・ド・名無しさん:2021/06/23(水) 21:54:17.84 ID:rQD6JN5f.net
>>598
ワザワザid変えてご苦労様ですw

601 :596:2021/06/23(水) 21:59:59.40 ID:Rfv8wfHV.net
もしかして、>>598も俺とでも?
さすがにそこまでするほどの執念は...
それより君の書き方、分かりにくいわ。
あさひの通販を直接利用したわけではないんだろ?

602 :ツール・ド・名無しさん:2021/06/23(水) 22:01:32.73 ID:sWh4scgR.net
>>600
陰謀論とか信じちゃうタイプでしょ?
生き辛くて大変ですね

603 :ツール・ド・名無しさん:2021/06/23(水) 22:02:26.58 ID:ldwyhakF.net
はいはい、お疲れチャン

604 :ツール・ド・名無しさん:2021/06/23(水) 22:04:08.20 ID:ldwyhakF.net
あさひの通販を養護する奴が、あさひの身内以外に存在すると思ってる馬鹿って居るんだな
ビックリだわ

605 :ツール・ド・名無しさん:2021/06/23(水) 22:12:37.61 ID:Rfv8wfHV.net
あさひの通販の良し悪しの問題ではないのだが... まあ良いか。

606 :ツール・ド・名無しさん:2021/06/24(木) 00:21:18.85 ID:RlXkqxZA.net
あさひは実店舗拡大するまではこんなじゃなかった
たぶんマニア向けの煩雑な通販より消耗品としての完成車量販の方が効率良いんだろうと思うわ
通販サイトもフォーマットだけで情報すっからかんだし

607 :ツール・ド・名無しさん:2021/06/24(木) 03:41:45.13 ID:30u0SDMM.net
ID:rQD6JN5f
こんなヤベエ奴に狙われてあさひも大変だったな。

608 :ツール・ド・名無しさん:2021/06/24(木) 06:58:43.64 ID:MlIWIInd.net
バカな店員だらけであさひも大変だな

609 :ツール・ド・名無しさん:2021/06/24(木) 08:32:54.56 ID:l0M88HU2.net
>>590
本当、キチガイ相手に接客をするのは大変だなwww

610 :ツール・ド・名無しさん:2021/06/24(木) 11:52:25.96 ID:R4X0eVp/.net
>>579
カーグリラックスがいいんじゃね
後輪巻き込み防止スカートガードがついててチェーンガードもフルフェイス

完全なママチャリじゃんとか言われても知らん
おしゃれと実用は反比例するもんだ

611 :ツール・ド・名無しさん:2021/06/24(木) 13:20:52.11 ID:AMoPtbLk.net
そこをなんとか。

612 :ツール・ド・名無しさん:2021/06/24(木) 13:58:49.95 ID:R4X0eVp/.net
>>611
それなら変速なしで自分の好きなの探しなさいな
変速ありでもいいけど外装6段じゃなくて内装3段のやつにしとけよ、高いけど

613 :ツール・ド・名無しさん:2021/06/24(木) 21:13:38.18 ID:VSdiAo+g.net
文句言われてねーのに
文句言ってくるだろーと決めつけて
勝手に被害妄想www先回りするな 落ち着け

614 :ツール・ド・名無しさん:2021/06/25(金) 00:01:07.17 ID:gzXjuiHE.net
どの通販サイトでも在庫なければ取り寄せで一週間からいかかるのは普通だけどな
アマゾンは早いけど在庫あればってだけで、在庫なければ取り寄せもしてくれないんだからアサヒの方が良心的

615 :ツール・ド・名無しさん:2021/06/25(金) 05:39:43.84 ID:uuArmv9S.net
あさひの通販で在庫があるのは、あさひブランドのパーツだけじゃねえかw

616 :ツール・ド・名無しさん:2021/06/25(金) 10:13:39.37 ID:MpwGvkUo.net
楽天店のクーポンもうないのかよ

617 :ツール・ド・名無しさん:2021/06/26(土) 19:25:22.56 ID:8L2fuZtu.net
楽天店で売り切れの色がペイペイ店でまだ在庫あるんだけど信用していいの?

618 :ツール・ド・名無しさん:2021/06/26(土) 20:17:54.30 ID:7vkm/xL5.net
孫を信用してはいけない

619 :ツール・ド・名無しさん:2021/06/27(日) 16:00:26.41 ID:7IcoTaJ6.net
スライムパンク防止剤 被害低減プロジェクト - 自転車のパンク防止を考える
https://anocora.com/Slime/

こんなことやってる人いたんだね
共感できるところもあるので成果出してほしいわ

620 :ツール・ド・名無しさん:2021/06/27(日) 16:04:05.15 ID:gMfWwcQV.net
買わなければ良いだけのような気もするが。

621 :ツール・ド・名無しさん:2021/06/27(日) 16:29:37.58 ID:7IcoTaJ6.net
>>620
同業他社サイドからの主張

622 :ツール・ド・名無しさん:2021/06/28(月) 11:19:51.36 ID:VbutkUiK.net
>>618
まず楽天店で白が欠品
しばらくしてペイペイ店も欠品

しばらくして楽天店でネイビー欠品
んで2日後くらいにペイペイ店欠品

残りは黒のみ
ペイペイ店は信用出来ないのか

623 :ツール・ド・名無しさん:2021/06/28(月) 22:59:41.12 ID:NmOMSBet.net
PayPay店で注文する奴が居なかったんじゃない?
楽天店で注文入って在庫無し確認更新。その後、あ〜PayPay店も在庫無しに更新しとかなきゃ〜でタイムラグが出来るんじゃない。

624 :ツール・ド・名無しさん:2021/06/28(月) 23:02:49.86 ID:VbutkUiK.net
>>623
なんだかんだで楽天店の方が人気あるのね、レビューも楽天店の方が多いしクーポンもさっさとなくなるし
どう考えてもペイペイ店の方が得なんだがなあ

625 :ツール・ド・名無しさん:2021/06/28(月) 23:52:17.73 ID:j9D3z6Rg.net
ソフバン系は狡いから嫌い

626 :ツール・ド・名無しさん:2021/06/28(月) 23:56:00.15 ID:YhiqB8UQ.net
ペイペイは声がキモいから駄目だ

627 :ツール・ド・名無しさん:2021/06/29(火) 01:52:36.08 ID:YTF1jNPl.net
なんとかペイはPayPayだけ使ってる
種類多すぎるわ
1つあれば十分
セブンペイとはなんだったのか

628 :ツール・ド・名無しさん:2021/07/02(金) 21:48:53.18 ID:Gxe46GI4.net
>>627
セブンペイは
電子マネーでナナコがライバルのWAONにコテンパンにやられてるからQRに活路見出そうとして自爆した

629 :ツール・ド・名無しさん:2021/07/02(金) 22:14:53.93 ID:LDXeKkPR.net
無限おにぎり

630 :ツール・ド・名無しさん:2021/07/03(土) 00:01:04.59 ID:sarmP6GT.net
ナナコ駄目なのか
自分もイトーヨーカドーよりイオン系の所ばかり行くからな
ワオンも良く使うし

631 :ツール・ド・名無しさん:2021/07/12(月) 09:43:48.70 ID:C8pS1+vh.net
IDCRって書いてるMTBモドキがウチの地元でムッチャ走ってるんですけどコスパ良いですかね? 

632 :ツール・ド・名無しさん:2021/07/12(月) 13:52:41.55 ID:RYlLCwpZ.net
>>631
ルック車で良いならどうぞ

633 :ツール・ド・名無しさん:2021/07/12(月) 22:07:31.15 ID:BgjNwNNE.net
セブン系は全部ゴミだよ

634 :ツール・ド・名無しさん:2021/07/12(月) 22:33:36.20 ID:K2hW8+Wd.net
セブン系ってなんだ?

635 :ツール・ド・名無しさん:2021/07/12(月) 22:57:29.73 ID:MGW1zufE.net
>>630の流れでしょ

636 :ツール・ド・名無しさん:2021/07/13(火) 00:20:45.70 ID:Pjke0j1k.net
コスパ良いですかね?
に対して返事になってないわw

637 :ツール・ド・名無しさん:2021/07/13(火) 08:30:53.56 ID:K1dTyIEo.net
これだとして、

https://ec.cb-asahi.co.jp/catalog/products/a2254c3d62d04e5f884d369f8d40fe1a

パーツの詳細が分からないが、あさひのだし、ボッタクリはないやろう。
商品コンセプトが合えば買っても良いんじゃないの。

638 :ツール・ド・名無しさん:2021/07/13(火) 09:03:11.58 ID:r9WW+iFd.net
試着みたいな事できる?

639 :ツール・ド・名無しさん:2021/07/13(火) 09:03:48.59 ID:r9WW+iFd.net
間違って送信してもうた

リアル店舗って輪行バックの試着みたいな事できる?

640 :ツール・ド・名無しさん:2021/07/13(火) 09:24:20.20 ID:2zNkGen8.net
>>639
規則として存在するのかは分からないけど店員によって対応が異なったよ
うちの近所の店は「これ着くかご存知ですか?(チャリ本体がアサヒオリジナルなので知ってたらいいなと思ってまず聞いた)」て聞いただけで『合わせてみますか?』って返ってきて親切だった
職場近くの店舗では「さあわかりません」と冷たく言われ、試着可否尋ねたら断られたから以降親切な店のほうにしか行かなくなった

641 :ツール・ド・名無しさん:2021/07/13(火) 10:48:37.13 ID:9GNO7x/s.net
まあインディケーターはボスフリーな時点でMTB名乗るようなもんじゃないわな
街乗りでMTBっぽいの乗りたいならネットで訳わからんの買うならこっちの方が断然マシだとは思うが

642 :ツール・ド・名無しさん:2021/07/13(火) 12:31:26.02 ID:K1dTyIEo.net
ほぼ同じ意見です。

643 :ツール・ド・名無しさん:2021/07/13(火) 12:43:28.95 ID:4/um7qAG.net
どこにボスフリーって書いてある?

644 :ツール・ド・名無しさん:2021/07/13(火) 13:21:13.26 ID:K1dTyIEo.net
ネットで写真を上げている人がいて、MF-TZ21 という文字が見えるのでボスフリーですね。
そういえば、カセットで7sは専用ハブかスペーサーが要るので最近は完成車ではあまり見ないな。

645 :ツール・ド・名無しさん:2021/07/13(火) 13:41:24.90 ID:AASfXuEn.net
あさひ店舗で洗車してくれますか?

646 :ツール・ド・名無しさん:2021/07/13(火) 14:25:22.74 ID:vMHyu1nB.net
はい、着替えを忘れずにお持ちください。

647 :ツール・ド・名無しさん:2021/07/13(火) 14:31:42.25 ID:4/um7qAG.net
>>644
いま7sってそういう扱いなのか
ありがとう

648 :ツール・ド・名無しさん:2021/07/13(火) 19:36:26.71 ID:6LKQWvc5.net
>>644
WEEKENDがカセット7sだよ
まあナット仕様だが。ちなみにうちの子の通学用自転車にはカセット7sローラーブレーキに組み替えた

649 :ツール・ド・名無しさん:2021/07/13(火) 22:00:24.15 ID:2efxay2W.net
ローラー用の凸凹付いてるカセットハブとかすっげーレアじゃないの?

650 :ツール・ド・名無しさん:2021/07/14(水) 10:45:15.54 ID:aSybTynv.net
FH-IM70ってので別にレアじゃないよ

651 :ツール・ド・名無しさん:2021/07/14(水) 12:12:12.04 ID:LZhg2JTx.net
やっぱここって楽天店から先に在庫消してペイペイ店は後回しになってるな
ペイペイ店は信用できないな

652 :ツール・ド・名無しさん:2021/07/14(水) 14:58:55.69 ID:bLdU/9t0.net
あさひで最近フランチャイズってあるのかな?
古い店だと調整とか修理して安くしてくれるけど新しい店では調べもせずに交換ですと云う

653 :ツール・ド・名無しさん:2021/07/14(水) 15:29:37.95 ID:MdB9rsUO.net
ウィークエンドに乗っていて、これまでストレートバー ライザーバー プロムナードと色々着けてきたけど、今回装着した三日月状のハンドル?が意外と乗りやすいです。

恐らくクリームcsについてるハンドルと一緒かな。
http://imepic.jp/20210714/554310

654 :ツール・ド・名無しさん:2021/07/14(水) 15:48:45.86 ID:R2PHtiGH.net
>>653
けっこう手を入れて大事にしてるみたいだね
フロントフォークにリフレクターを固定してるけど緩んできたり向きが変わってしまった時に
前輪に巻き込んで危ないかもしれないから場所を変えた方がいいんじゃないかな

655 :ツール・ド・名無しさん:2021/07/14(水) 17:31:06.48 ID:cS2+UjFQ.net
このサドル楽なのよね

656 :ツール・ド・名無しさん:2021/07/14(水) 17:37:49.50 ID:XGw3oJVg.net
>>654
神経質すぎ
リアだって似たような場所に昔っから付いてるじゃん

657 :ツール・ド・名無しさん:2021/07/14(水) 17:59:31.94 ID:lSSv4dPX.net
>>656
リアは太さが変わらないけどフォークは先細りだから緩みやすいよ

658 :ツール・ド・名無しさん:2021/07/14(水) 18:07:42.56 ID:R2PHtiGH.net
>>656
前輪に物を巻き込むとヘタすると前転するでしょ
後輪でそうはならないけど
それがあるからフロントリフレクターは基本的にハンドルに着けたり
フォークのダボにネジ止めしたりと巻き込む危険性のないところに着ける
プラスチックのリフレクター程度でそうはならないだろと思うかもしれんけど
絶対にならないとも言えないからリスクの存在を知っておいた方がいいと思う

659 :ツール・ド・名無しさん:2021/07/14(水) 18:08:33.64 ID:6IhF5dVC.net
>>654
気にかけてくれてありがとう!
ハンドルごちゃごちゃしたくなかったので笑


サドルふかふかだけど、乗り方悪いから
尻の付け根が痛くなる…

660 :ツール・ド・名無しさん:2021/07/14(水) 19:00:58.48 ID:b7SPWi1k.net
そんなこと言ったら昔のバンド付けのダイナモライトとかどうすんだよw
神経質すぎるわ
緩んだとしてもスポークに蹴られるだけだわ

661 :ツール・ド・名無しさん:2021/07/14(水) 21:49:32.75 ID:Cg8piodl.net
>>660
昔は昔でしょ。むしろそういう危険性があるから改良されたと言えるのではないでしょうか?
こういう危険性があるよっていう助言に対して神経質過ぎってのどうかと思うぞ。
別に「今すぐ変えるべきだ!」とか言ってるわけでもないのに……あなたは過剰に反応し過ぎw

662 :ツール・ド・名無しさん:2021/07/14(水) 23:17:34.62 ID:CJm+hyjf.net
調べたら今でも売ってるわ
ダイナモライト バンドとかクランプでググってみ
なのでメーカーと店に警告してまわってくださいよ
がんばってね

663 :ツール・ド・名無しさん:2021/07/14(水) 23:27:49.66 ID:yB8V8ErJ.net
ここの買取どう?査定通り?

664 :ツール・ド・名無しさん:2021/07/15(木) 01:54:56.24 ID:ZQ2tpgA4.net
>>662
豆腐の角に頭ぶつけてしね

665 :ツール・ド・名無しさん:2021/07/15(木) 02:12:18.02 ID:yCo64Ao+.net
>>663
プライスレス

666 :ツール・ド・名無しさん:2021/07/15(木) 11:49:10.48 ID:BRIcXEWj.net
>>664
本性出ちゃったねw

667 :ツール・ド・名無しさん:2021/07/15(木) 14:05:09.28 ID:Beo0LXl3.net
注文受付メールはきてたのに店舗受け取り可能メールが全然こない!と思ったらすでにメールが来てたという・・・
gmailだと注文受付メールはメインのほうに来てたけど受取可能メールはプロモーションのほうに割り振りされるのね・・・

668 :ツール・ド・名無しさん:2021/07/15(木) 16:40:49.29 ID:7FAvO80g.net
すいません ブレーキの初期伸びの調整てド素人でも出来ますかね? 命に関わるので気になる所です
この質問してる時点で触らないほうが良いですかね? ・・

669 :ツール・ド・名無しさん:2021/07/15(木) 16:44:21.53 ID:Dwx0w92d.net
レバーの根元のアジャスタボルトを少しずつ回して握ってを繰り返してみ
レバーの引き幅が元に戻ればそれでOK
戻らなければワイヤー張り直して貰おう

670 :ツール・ド・名無しさん:2021/07/15(木) 17:05:13.92 ID:7FAvO80g.net
>>669
なるほど とりあえず回してみて怪しかったらお店に行くと わかりました
ありがとうございます!!

671 :ツール・ド・名無しさん:2021/07/15(木) 17:26:14.10 ID:yZC/Ft3h.net
>>670
つべにいくらでも動画が上がってるから、見てやってみなよ

672 :ツール・ド・名無しさん:2021/07/16(金) 08:10:23.46 ID:Xpcbcb+T.net
ウイークエンドバイクスのスペーサーって大きいのが三枚ついてましたか?
4枚やったかな

673 :ツール・ド・名無しさん:2021/07/19(月) 02:03:58.36 ID:LdO7qF8a.net
理由がわからんがビアンキの型落ち異様に買い渋られたんだけど引き渡し品がガタガタとかありうるかな?
対応はそれなりに年齢行ってそうなのだったけどそのへんは流石にプロ意識あるよね?
買った直後に別の店でメンテとか受けてくれるのかな

674 :ツール・ド・名無しさん:2021/07/19(月) 07:22:54.23 ID:LdO7qF8a.net
>>673
買渋りじゃなくて売り渋りね

675 :ツール・ド・名無しさん:2021/07/19(月) 10:37:48.52 ID:iTlOHgYw.net
>>673
どんな感じの対応だったのか言わないと全くわからん。
勝手にそう感じただけかもしれんし、その店員が本当にオススメしたくない車種だったのかもしれんし。
ガタガタだからとかは無いな。そんな後からトラブルになるような事はしないでしょ。

676 :ツール・ド・名無しさん:2021/07/19(月) 10:39:07.59 ID:iTlOHgYw.net
>>675の最後だけど、
トラブルになるような事するならそもそも売り場に出さないって意味ね。

677 :ツール・ド・名無しさん:2021/07/19(月) 10:39:52.15 ID:RaTOS3kB.net
馴染みの客が近いうちに買うよと口約束だけしてるからあまり売りたくなかったとか

678 :ツール・ド・名無しさん:2021/07/19(月) 11:31:30.96 ID:CnK+vHPn.net
バカンゼcSが気になってる
10キロて軽いな。
確か前後タイヤクイックだったきがする。

しかも、フラットといえど素材スチールやしサドルポストもスチール?
ここだけでもアルミに変えたら更に軽くなるのか

679 :ツール・ド・名無しさん:2021/07/19(月) 21:13:23.98 ID:xljmvUXX.net
オフィスプレストレッキング、
リニューアルまだかよ?
次に買い替えて生涯最後の車種にするんだから。

総レス数 1001
229 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200