2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

☆☆★ランドナー68宿目★☆★

1 :ツール・ド・名無しさん:2020/11/04(水) 11:49:24.52 ID:zaFfh1Ju.net
ここは旅する自転車ことランドナーのスレです。

このスレッドは初心者を含めた多くのランドナーユーザーの交流の場とし、
懐古原理主義、逆に懐古趣味の否定、またマスプロ批判等は禁止とします。
個人団体への中傷行為や身長の大小など身体差別、飲酒など不法行為も認めません。
ランドナーは紳士。初心者、熟練者共に末永く行きましょう。
またスポルティーフの新スレが立たないので、こちらでご一緒にというのはいかがかでしょう。

自己矛盾を指摘されると発狂するコテが粘着しています。徹底的にスルーしましょう。
折角長く続いたスレです。伝統を繋いでいきましょう。中身のある良スレにしましょう

★☆★ランドナー67宿目★☆★
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/bicycle/1599015412

133 :ツール・ド・名無しさん:2020/11/09(月) 18:40:40.93 ID:Kja9KrMX.net
売れ筋のランドナーって何よ?
TREX直営店で520ある?って聞いたら受注生産だと

134 :メイショウサムソンのダービー:2020/11/09(月) 18:43:42.72 ID:PeHZZt1v.net
TOEIじゃないですか?
少なくとも、私の周囲はそうです
先日のランは、8人で行って5台がそうでした

135 :ツール・ド・名無しさん:2020/11/09(月) 18:52:22.05 ID:iWvEe+65.net
提言しますが
高度経済成長期には中卒が金の卵ともてはやされて楽勝な就職、楽勝な結婚生活と
右肩あがりの日本経済。
生まれた時代が違うだけで地獄のような就活戦線・・・・。果たしてこんな世の中でいいのだろうか。
真実を述べます。人種差別より酷いのは日本の世代間差別である。
これでは、ランドナーが入手できないからといっても個人で解決できる問題ではないでしょう。
中卒が金の卵とかの世迷言をマスゴミ抜かさず、東京大学の教授は前期課程教育期間はその教養の名に恥じぬよう学生に森永チョコボールを買う時は
後方3列目の右奥の箱を選んで金を当てろという具体的な指示を出すべきでしょう。
もはや日本の国家の為に新しい産業を興すリーダー能力が欠落した温い学生しか存在しないのですから(^^)

136 :ツール・ド・名無しさん:2020/11/09(月) 19:10:12.79 ID:jBB0C2ao.net
>>126
当然。

137 :ツール・ド・名無しさん:2020/11/10(火) 09:13:02.31 ID:OYMkARe2.net

やっぱり一人だったんだ

138 :ツール・ド・名無しさん:2020/11/10(火) 10:08:21.59 ID:ALtTepUm.net
>>137
一人ぼっちはお前だろw

139 :ツール・ド・名無しさん:2020/11/10(火) 10:38:11.09 ID:SYjStbUm.net
>>137
  |    ^  ^ ) ////゙l゙l;
  (.  >ノ(、_, )ヽ、} l   .i .! |  ほっほほほド派手なラメ入りアロハシャツに短パンでハミチンしたまま座禅組んで聖書読み鳥居の下でトンカツ食べて酒浴びるように飲む137の罰当たりが!
  ,,∧ヽ !-=ニ=- | │   | .|   
/\..\\`ニニ´ !, {   .ノ.ノ    
/  \ \ ̄ ̄ ̄../   / .|  

140 :ツール・ド・名無しさん:2020/11/10(火) 13:03:59.40 ID:TfmvSSIB.net
>>101 単なる初心者オサーンの早朝サイクリングじゃねーか!

>知人のロード乗りはトッププロが使うような最高クラスのバイクが自慢だが
>自転車に一日中乗った経験がない。
>必ず休日の朝6時に出発して9時や10時には帰ってくる。

141 :ツール・ド・名無しさん:2020/11/10(火) 16:21:00.02 ID:OYMkARe2.net
休日に開催日じゃなきゃ競輪場で練習できる人以外の朝練てそんなもんでしょ

142 :ツール・ド・名無しさん:2020/11/10(火) 21:53:51.14 ID:eh2RB6JL.net
>>141
昼までは乗らないと。午後からはバンクを周回して、ってプロじゃねーか!

143 :ツール・ド・名無しさん:2020/11/11(水) 07:36:11.77 ID:zyVBGrxD.net
プロは午前の人も午後の人もいる
アマチームが借りられるのは早朝

144 :ツール・ド・名無しさん:2020/11/11(水) 07:57:24.35 ID:zyVBGrxD.net
バンクを走る走らないに関わらず街道練習は普通2〜3時間

ランドナー乗りは練習じゃないんだから距離も速度も人それぞれ
コース設定のために1日の走行距離や平均速度を知りたいなら自分の経験から作り出すしかない。

145 :ツール・ド・名無しさん:2020/11/11(水) 23:41:18.71 ID:dF6jWCVz.net
クルマの古タイヤでも引いて走ればいいじゃナイ

146 :ツール・ド・名無しさん:2020/11/12(木) 01:35:55.02 ID:CwK4OF6k.net
自分の知らないことに突っ込んで自爆するのはishibashi一座の芸風なのか

147 :ツール・ド・名無しさん:2020/11/12(木) 06:14:54.07 ID:w5GQZv40.net
>>146
他人が見たら、ishibashiは自分が頭いいことを見せつけたいからバカな架空人物を作っている(つまり自演)と思ってらっしゃる人もいるようです。>>127など。

ここんとこ、ものすごいボケが連発されたんで、細かいことに突っ込むのがバカらしくなっています。
例えば、142は、「毎日やるのがプロ。週一日ならアマチュア」と書くところですが、あまりに小粒なんで。

148 :ツール・ド・名無しさん:2020/11/12(木) 08:10:08.79 ID:SJ4/ldNJ.net
皆さん、チェーンホイールはダブル?トリプル?

149 :コスパックス鉄郎:2020/11/12(木) 08:24:39.77 ID:CIQDdTjh.net
>>148
クワトロ・ジャイアント
1.炭火焼チキテリ 2.ドミノ・デラックス 3.マヨじゃが 4.ガーリック・マスターの組み合わせ。

150 :ツール・ド・名無しさん:2020/11/12(木) 08:44:20.84 ID:CwK4OF6k.net
競輪場での練習を普段してないのに口を出さずにいられないishibashi

151 :コスパックス鉄郎:2020/11/12(木) 09:17:01.04 ID:CIQDdTjh.net
そろそろ潮時だし俺の黒歴史を語るわ

評価できる内容なら俺にただでランドナーの例の話を約束してくれ

152 :ツール・ド・名無しさん:2020/11/12(木) 23:31:44.33 ID:RXYju/6b.net
age

153 :ツール・ド・名無しさん:2020/11/13(金) 01:51:41.66 ID:cJXSr/qM.net
ランドナー買いなさい

154 :ツール・ド・名無しさん:2020/11/13(金) 02:15:47.70 ID:islcRK2H.net
トゥーエイでオゥーダーしたいお

155 :ツール・ド・名無しさん:2020/11/13(金) 06:44:07.54 ID:KadFHBIu.net
>>154
おめ色

156 :コスパックス鉄郎:2020/11/13(金) 07:49:40.48 ID:XEp10Vww.net
恥を忍んで我が黒歴史を語るから誰かランドナーをくれないか?

157 :ツール・ド・名無しさん:2020/11/13(金) 09:24:48.42 ID:KadFHBIu.net
>>154
すまん読み間違えた。
買えよ。今なら待ち時間無しと聞いている

158 :ツール・ド・名無しさん:2020/11/13(金) 12:33:14.29 ID:P+3LZXcl.net
は?少年?見る価値なし

159 :コスパックス鉄郎:2020/11/14(土) 04:49:04.03 ID:lrpf5q2F.net
これから4レスくらい連投になるが自分の黒歴史を振り返る

もし同じフィーリングが理解できたら前から言ってる通りただでランドナーが欲しいので宜しく頼む

160 :コスパックス鉄郎:2020/11/14(土) 04:50:15.05 ID:lrpf5q2F.net
これは中学の運動会の時の話。

俺たちのクラスは得点で他のクラスとギリギリの勝負をしており、同点のまま進んでいた。

負けそうになることもあったが俺のクラスは運動会ガチ勢の集まりで何とか気合いでもちこたえ最終勝負はクラス全員リレーに持ちこまれた。

161 :コスパックス鉄郎:2020/11/14(土) 04:51:46.43 ID:lrpf5q2F.net
俺はクラスの中ではまあまあ足が速い方でありアンカーを託されていた。

今回の運動会はクラスのみんながいつも以上に団結していてとても良いと思っていたんだがしかし俺は少し気に入らないことがあった。それは俺がこの運動会で目立っていないことだ。

どうにか俺のかっこよさをアピールできないかと模索していたところバトンがあと2人で渡るという所で思いついた。
ちょうどその時俺のクラスはほかのクラスに対して半周以上の差をつけていた。
もちろんこのまま行けば俺のクラスは確実に優勝する。

しかしそれだと俺のかっこよさはアピールできない。
そこで何を血迷ったのか思いついたのが俺は普通に走らずムーンウォークでゴールすることだ。

当時マイケル・ジャクソンにすごくハマっていて家でも毎日ムーンウォークの練習を欠かしていなかったのでムーンウォークだけは自信がある。さらにムーンウォークで余裕でゴールをしたら女子からはモテて男子からは人気者になるという一石二鳥じゃないかとガチで思っていた。

162 :コスパックス鉄郎:2020/11/14(土) 04:53:04.30 ID:lrpf5q2F.net
そして他のクラスに対して半周以上の差がつけられたまま俺の元にバトンが渡ってきた。

渡った瞬間に会場から鳴り響く歓声、クラスの期待の眼差し、俺はこの運動会のヒーローだと思い、バトンを受け取って直ぐに後ろに方向転換をしムーンウォークをし始めた。

俺はクラスの女子がかっこいいと言ってくれるのを期待していたがしかしそれとはうらはらにきたのはクラスからのブーイングだった。
「真面目に走れ!、ふざけんなよお前!」という声が沢山聞こえてきて当時の俺は何が何だか分からなかった

163 :コスパックス鉄郎:2020/11/14(土) 04:56:33.42 ID:lrpf5q2F.net
このまま1位でゴールしたらクラスのみんなに俺をバカにした罪で土下座をさせてやるとガチで思っていた。しかしムーンウォークはやると視線が下にいくため他のクラスの状況は分からない。

俺は他のクラスの差はどのくらいだろうと前を見た瞬間結構近くにいることが確認できた。

そうして少しムーンウォークのスピードをはやくしだした。
しかしムーンウォークが走っている人にかなわないのは明白。俺はそのまま全員に抜かれて結局ビリでゴールをした。

でもムーンウォークのかっこよさをとくと見せられたからクラスのみんなからはモテモテだろうとみんなの元に行った瞬間最初に来たのはたくさんの拳だった。俺はその場でノックダウンし、クラスのみんなからフルボッコにされた。

しかし、ムーンウォークの方が走りより体力は消耗する。あんなに頑張ったのにこんな仕打ちはないだろうと何故そう思ったのが今でもよく分からんがそう思ってしまい、泣きながら捨て台詞を吐いてそのまま走って家まで帰った。

次の日、クラスからハブられたのは言うまでもない

これが12ある黒歴史の中の最初のものである

164 :ツール・ド・名無しさん:2020/11/14(土) 07:15:57.83 ID:qI12FZ+T.net
ishibashi君は伸びないねえ

165 :Ish:2020/11/14(土) 09:34:57.33 ID:JJT6casV.net
>>154
トーエイ持ってないなら今のうちに買うといいよ
半年後ぐらいにいいことがある

166 :ツール・ド・名無しさん:2020/11/14(土) 11:24:52.89 ID:9hfOWIn9.net
半年後に何があるの?
       おせーて おせーて

167 :ツール・ド・名無しさん:2020/11/14(土) 12:09:38.36 ID:uavBozmZ.net
納車じゃないかな、半年後のいいこと

168 :ツール・ド・名無しさん:2020/11/14(土) 12:24:34.44 ID:9hfOWIn9.net
いや 今の内に買って置けと言う事は 廃業?

169 :ツール・ド・名無しさん:2020/11/14(土) 13:48:02.37 ID:t1tH2AIb.net
この前社長と話したけど廃業なんて話しはなかったよ

170 :ツール・ド・名無しさん:2020/11/14(土) 14:40:53.32 ID:RaThZjO6.net
じゃぁ値上げ?

171 :ツール・ド・名無しさん:2020/11/14(土) 17:30:03.30 ID:Q9iFH2eA.net
Ishibashi君は三拍子

嘘つき
知ったか
恥知らず

172 :Ish:2020/11/14(土) 18:05:28.94 ID:ML+jlfN/.net
すまん
確定してないそうだから忘れてくれ
実際にいいことがあったら「 そういえば石橋が半年前に書いていたな」 と思い出してくれればいい

173 :ツール・ド・名無しさん:2020/11/14(土) 18:14:37.40 ID:t1tH2AIb.net
ユーたちのマイトゥーエイの写真をうpするがよい
ishibashi、まずはユーからだ

174 :ツール・ド・名無しさん:2020/11/14(土) 22:33:14.23 ID:n29I6Lo1.net
そもそも、この認識が間違い。
レーシングランドナーバイク、旅行レーサーなんだよ。

>>旅する自転車ことランドナー

175 :maruishi:2020/11/14(土) 22:34:23.32 ID:n29I6Lo1.net
エンペラーはレーシングランドナーバイクなの?

176 :ツール・ド・名無しさん:2020/11/14(土) 23:59:33.98 ID:UjHvPF2L.net
>>159
コピペ
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/intro/1592482538/1-7n

どういうことだ?
http://medaka.5ch.net/test/read.cgi/bicycle/1600904446/47
http://hissi.org/read.php/bicycle/20201114/MDJUb2kxb20.html

177 :ツール・ド・名無しさん:2020/11/15(日) 08:41:28.27 ID:OXD+aGwP.net
 .,∧.,,∧
(::;´::石;;`) <173さん
       おりはトーエイじゃないぎゃ
       みんな同じは嫌な性分だぎゃ

178 :ツール・ド・名無しさん:2020/11/15(日) 08:43:34.64 ID:OXD+aGwP.net
>>165は、「2〜3年内にトーエイ新オーナーになる気なら半年以内がいい」くらいに受け取ってくれだぎゃ
でも、確定してないし誰にも良い事とは言えないから、忘れてくれだぎゃ

179 :ツール・ド・名無しさん:2020/11/15(日) 09:06:42.22 ID:4Gq6TiDf.net
このスレで知ったかかますとボコボコにされる
そろそろ学習しようね

180 :ツール・ド・名無しさん:2020/11/15(日) 11:31:04.87 ID:kBlZzpq5.net
という知ったか

181 :ツール・ド・名無しさん:2020/11/15(日) 17:11:04.66 ID:4Gq6TiDf.net
学ば(べ)ない男ishibashi

182 :ツール・ド・名無しさん:2020/11/15(日) 17:31:18.22 ID:k0Tk1zr2.net
知恵遅れの爺をみんなでいじめて楽しいかい?
暇があっったら泥よけとリムでも磨けよチンコ野郎

183 :ツール・ド・名無しさん:2020/11/15(日) 17:51:56.28 ID:kJzLIlQ9.net
知恵遅れだか痴呆だか知らんけど
そういう爺の世話がしたいなら伍ちゃんじゃなくて地域の老人教室のボランティアでもすれば

184 :ツール・ド・名無しさん:2020/11/15(日) 20:21:22.06 ID:OXD+aGwP.net
 .,∧.,,∧
(::;´::石;;`) <179さん
       このスレで誰かがボコボコにされてる現場を見てないから、よくわからないぎゃ
       ひょっとして、おりがやってるのきゃ?
       加害者は無頓着だから、やってるかも知れないぎゃ
       そうだったら、ごまんなさいだぎゃ

185 :ツール・ド・名無しさん:2020/11/15(日) 21:34:20.35 ID:kJzLIlQ9.net
なるほどこりゃ恥知らずだ

186 :ツール・ド・名無しさん:2020/11/15(日) 22:50:14.96 ID:VOVmwZlW.net
ツーリング車はどれくらいのチェーンリング、スプロケット付けてるものなんでしょうか
ロードよりかなり軽めのギア使うみたいですけど今の予定としては前はアウターを48Tに替えて後ろはRDも交換して11-34T付けようかと思うのですがまだ重いですか?

187 :ツール・ド・名無しさん:2020/11/15(日) 23:00:04.50 ID:jZ8Jnhtu.net
人による

188 :ツール・ド・名無しさん:2020/11/15(日) 23:14:10.66 ID:WzeC3unN.net
フロントを46とか44にしたら?

189 :ツール・ド・名無しさん:2020/11/15(日) 23:29:22.58 ID:bi7voRti.net
そもそもリアのトップ13とか14をフロント52とかで回すのが、ボスフリー時代のトップ選手のギア倍率だったよね、ツーリング車なら4倍掛けれりゃ十分ってか過剰だわ

190 :ツール・ド・名無しさん:2020/11/16(月) 00:56:57.67 ID:bKCLWxHq.net
>>178
具体的にどういう事よ?
早めにオーダーしないとなんかマズい事になんの?値上げとか?

191 :ツール・ド・名無しさん:2020/11/16(月) 02:50:14.44 ID:jtdTDxSS.net
逆に「半年後ぐらいにいいことがある」ということなら今はオーダーせずに待てばいいだけなんだが

192 :ツール・ド・名無しさん:2020/11/16(月) 06:15:08.88 ID:Vz+z6m9j.net
俺のトップは42-12で、流石に軽すぎるが、ツーリングなら困ることは無い。

193 :ツール・ド・名無しさん:2020/11/16(月) 14:21:07.10 ID:58+tYUgs.net
眺めているだけならどんなギア比でもいいけれど
前が48なら後ろのローは24ぐらがカッコイイね

194 :ツール・ド・名無しさん:2020/11/16(月) 19:32:25.35 ID:f+eopdN8.net
アラヤTUR傷物だけどお安いね。ベロクラフト。

195 :ツール・ド・名無しさん:2020/11/16(月) 19:54:58.85 ID:ll3dI2Kv.net
塗装ちょっとだけでこの値段はお買い得ではあるけど
今はそこまでしないと捌けないのかな

196 :ツール・ド・名無しさん:2020/11/16(月) 21:55:17.98 ID:TuSIK+Fx.net
TAのシクロツーリスト 最小アウターって45tでしたっけ?
まだ手に入るのかなあ

197 :コスパックス銀ロー:2020/11/17(火) 18:53:26.98 ID:QUIxz8CU.net
ランドナーでロードバイクをブッチギッタ。

198 :ツール・ド・名無しさん:2020/11/17(火) 21:34:13.31 ID:Mqm2aC0H.net
コテハンがスレ立て荒らしをしていたのか。
http://hissi.org/read.php/bicycle/20201117/UVVJeHo4Q1U.html

199 :事情通:2020/11/17(火) 21:44:25.72 ID:9HUabt+O.net
>>198
そこにある
コスパックス銀ローとはコスパックス鉄郎さんに糞スレ乱立を叩かれた怨みと腹いせでコスパックス銀ローを名乗りコスパックス鉄郎さんに罪を擦り付けている屑ですわ

200 :ツール・ド・名無しさん:2020/11/18(水) 07:44:17.62 ID:og1itF6c.net
馬鹿が一人だろうが大勢だろうがどうでも良いよ
全員ほぼishibashi

201 :ツール・ド・名無しさん:2020/11/19(木) 23:00:13.08 ID:gSbvt0VK.net
コテハンの話とかどうでもいいから、なんかツーリングした話とかないのあんたら?

202 :コスパックス土日休み:2020/11/20(金) 00:41:12.62 ID:GGNNFkTQ.net
時代はコスパックス

203 :ツール・ド・名無しさん:2020/11/20(金) 03:50:33.93 ID:kaZsbgD5.net
>>200
馬鹿はお前だwww

204 :maruishi:2020/11/20(金) 11:37:39.45 ID:uR7OAwr8.net
>ランドナーでロードバイクをブッチギッタ。

205 :ツール・ド・名無しさん:2020/11/20(金) 12:21:30.92 ID:u/UHXLUI.net
>>201
そういうのは仲間のブログに沢山あるから

206 :ツール・ド・名無しさん:2020/11/20(金) 12:58:54.88 ID:+QMcNnRN.net
言っちゃ悪いが
大半はほとんど走ってないだろうな

207 :ツール・ド・名無しさん:2020/11/20(金) 13:11:27.00 ID:u/UHXLUI.net
走ってる人は5ちゃんで煽り荒らしとかしないだろうな

208 :ツール・ド・名無しさん:2020/11/20(金) 13:21:31.50 ID:nI7i5FYM.net
かみがねというメーカーのランドナーオーナーが走らずに飾る人が多いってほんとう?

209 :ツール・ド・名無しさん:2020/11/20(金) 15:02:45.05 ID:u/UHXLUI.net
突っ込んでもらいたくてワクテカ

210 :ツール・ド・名無しさん:2020/11/21(土) 08:47:03.07 ID:H+ZKuV4M.net
ランドナースレ三大事件史

三大同一人物やらかし事件
サンツアーズベルト事件、
マイクロアジャスト機構降参事件、
豚のように鳴くレス番自分事件である

211 :ツール・ド・名無しさん:2020/11/21(土) 09:54:49.93 ID:clBhQiNN.net
サンツアーの本を手に入れて有頂天だった馬鹿

マイクロアジャストは締め具合で当たり調整するものだと思ってた馬鹿

三つ目って何?

212 :ツール・ド・名無しさん:2020/11/21(土) 10:14:28.45 ID:H+ZKuV4M.net
>>211
当人が反撃を試みるも迎撃失敗(自爆)

焦りのせいかアンカーミス(ご自身からご自身へ豚野郎と)

213 :ツール・ド・名無しさん:2020/11/21(土) 20:13:20.90 ID:SOG+7qGY.net
別に飾るのは趣味として悪く無い
むしろ飾ってる事を卑屈に思ってるオーナーの方に問題がある案件
車だって過去の名車を飾ってリスペクトする訳だし
整備していつでも走れるようにして次を待って貰ってる

214 :ツール・ド・名無しさん:2020/11/21(土) 22:17:45.84 ID:aNk03BT/.net
>>213
これを見て同じことを南禅寺で言えますかね

http://blog.w-base.com/bike-check/551/

215 :ツール・ド・名無しさん:2020/11/21(土) 23:14:15.19 ID:/vf53wJG.net
盆栽 ロードの場合
https://comic.webnewtype.com/contents/bonsai/1/

216 :ツール・ド・名無しさん:2020/11/22(日) 02:07:12.94 ID:1pExR434.net
>>213
車、バイク、ラジコンではそういう趣味が認められてるのになぜ自転車は飾ると叩かれるのか?
謎だよな

217 :ツール・ド・名無しさん:2020/11/22(日) 06:27:05.76 ID:cjF6nEDZ.net
>>215
マジ
アニヲタきんもっー

218 :ツール・ド・名無しさん:2020/11/22(日) 07:36:43.91 ID:ETqFnlnm.net
>>210
>豚のように鳴くレス番自分事件である

まだ俺のこと覚えてるんだ、ムカつくわあ
さっさと死ねよ

219 :ツール・ド・名無しさん:2020/11/22(日) 07:42:18.79 ID:ETqFnlnm.net
>>211
なぜか同一人物扱いにされてる
俺旧パーツには興味ないんだけどねw

220 :ツール・ド・名無しさん:2020/11/22(日) 07:46:50.79 ID:ETqFnlnm.net
>>21
つかお前のこと豚野郎って言ったのは覚えてるけど何の話題だったっけ

221 :ツール・ド・名無しさん:2020/11/22(日) 07:47:17.97 ID:ETqFnlnm.net
>>212

222 :ツール・ド・名無しさん:2020/11/22(日) 07:55:56.41 ID:wpIXWRnS.net
結局ishibashiと間抜けな仲間たちの何時ものネタじゃん
特に3つを特別扱いしなくても同レベルが腐るほどあるでしょ

223 :ツール・ド・名無しさん:2020/11/22(日) 08:08:43.17 ID:ETqFnlnm.net
>>222
それじゃまるでたまにはレベルの高いレスもあるみたいじゃないか
もう10年くらい数レス以上まともな話が続いたことが無い気もするけど

224 :ツール・ド・名無しさん:2020/11/22(日) 08:16:05.57 ID:ETqFnlnm.net
いつからこんなスレになっちゃったんだろな
ID導入前に大荒れしてたころからか?

225 :ツール・ド・名無しさん:2020/11/22(日) 08:39:40.37 ID:0AoK9/ts.net
最初は遊びで荒らしてたやつも10年15年経ったら精神病と区別つかないからなあ
5段6段とかスレ乱立してる気狂いも、n代目ジュラ10かなんかの成れの果てだろきっとw
もはやホラーの世界

226 :ツール・ド・名無しさん:2020/11/22(日) 08:42:05.81 ID:wpIXWRnS.net
>>224
お前が言うなw

227 :ツール・ド・名無しさん:2020/11/22(日) 08:46:00.04 ID:ETqFnlnm.net
>>226
俺も昔はマジレスしてたんだぜ?
大分前にあきらめたけど

228 :ツール・ド・名無しさん:2020/11/22(日) 09:13:07.09 ID:GxoU7LQK.net
ジュラ10のホムペってもう閉鎖されたの?

229 :ツール・ド・名無しさん:2020/11/22(日) 14:57:05.19 ID:xR0rFZXm.net
もうすぐ出るエイ出版恒例のランドナーの本の内容は?
少しはまともになってるだろうか?
ここのところ単なるカタログ本になってたからね

230 :ツール・ド・名無しさん:2020/11/22(日) 17:47:36.73 ID:cjF6nEDZ.net
>>229
まーたラーメン小池さんが難癖つけそうw

231 :ツール・ド・名無しさん:2020/11/23(月) 15:39:35.80 ID:Xk8OfuT3.net
ほっこりもっこりランドナー
小池さんの悪口をいうなよ
いい人だったんだから

232 :ツール・ド・名無しさん:2020/11/23(月) 15:43:36.97 ID:uM05zMz3.net
>>231
え?
死んだの?
コロナ?

233 :ツール・ド・名無しさん:2020/11/23(月) 16:43:30.37 ID:zoE72i1T.net
小池はもう・・・

総レス数 1001
253 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200