2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【PINARELLO】ピナレロ・オペラ総合 77【OPERA】

1 :ツール・ド・名無しさん:2020/11/05(木) 15:37:58.04 ID:UHxq6VIM.net
【PINARELLO】ピナレロ・オペラ総合 73【OPERA】
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/bicycle/1547383793/
【PINARELLO】ピナレロ・オペラ総合 74【OPERA】
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/bicycle/1554705776/
【PINARELLO】ピナレロ・オペラ総合 75【OPERA】
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/bicycle/1560578061/

前スレ
【PINARELLO】ピナレロ・オペラ総合 76【OPERA】
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/bicycle/1595297430/

762 :ツール・ド・名無しさん:2021/04/03(土) 10:31:26.70 ID:+t+si9uE.net
うちの嫁さんred axsでフラペやでw

763 :ツール・ド・名無しさん:2021/04/03(土) 10:46:04.12 ID:GYT+53Zx.net
>>761 クソガキ臭すげーなw

764 :ツール・ド・名無しさん:2021/04/03(土) 10:48:43.52 ID:EaIqoijS.net
>>763
バカにしてるほうがガキ臭いだろw
バカにするほどいい自転車乗ってるんだろ?
ぜひID付きで写真を載せてみせてくれw

765 :ツール・ド・名無しさん:2021/04/03(土) 11:00:57.42 ID:GYT+53Zx.net
機材イキリはダサい。
最近載せ替える予定のコンポでいいか?
出先だからIDとかは付けれないが。
お前も一部でいいから出してくれるんだよな。
https://i.imgur.com/gDFI0Df.jpg

766 :ツール・ド・名無しさん:2021/04/03(土) 11:09:24.61 ID:EaIqoijS.net
>>765
車体の写真をIDつきで乗せろよw
それに俺はバカにしてない立場なのに、なんで俺が見せないといけないんだ?
その辺からしてお前アホだろw

俺もバカにしている立場なら見せろと言われても仕方がないけど、俺はバカにしてないからなw

ID付きで車体の写真を出せなければただの僻みだからな。

767 :ツール・ド・名無しさん:2021/04/03(土) 11:37:14.85 ID:GYT+53Zx.net
>>766 今までこういう煽りするやつで、自分も出した奴はいないんだよな。だからパーツで様子見したら案の定逃げる。

デブ指摘したらお前はBMI21以下なんだろうな!って煽るからヒルクライムシーズンの体脂肪率9%の画像見せたら、拾い画って言って逃げるし。

IDつけて画像載せた所で逃げるしな。大体スーレコクランク付ける時点で察しろ。

練習用ロードは105だしアルミだし、速けりゃ機材は好きなようにすればいい。

768 :ツール・ド・名無しさん:2021/04/03(土) 11:59:32.15 ID:RgT2+RlA.net
>>767
逃げてるのお前だろ(笑)
バカにしてない人が出す必要も無い。
バカにしたのはお前だから言い訳は無しに素直にお前のロードバイクのせろよ。

769 :ツール・ド・名無しさん:2021/04/03(土) 12:16:42.64 ID:RVKD9ksF.net
>>761 嫉妬している暇があるならロード買えるくらいになれよw
>>764 バカにするほどいい自転車乗ってるんだろ?
ぜひID付きで写真を載せてみせてくれw
↓↓
>>768 id変わってるけど君も馬鹿にしてるんじゃ?
君も画像貼るのがだと思うF10乗り

770 :ツール・ド・名無しさん:2021/04/03(土) 12:20:03.66 ID:StJdejqh.net
>>755
マジで?硬い硬い言われてるから向いてないと思ってたわ
まだ若めの今のうちに乗っとくべきか……

771 :ツール・ド・名無しさん:2021/04/03(土) 12:32:47.21 ID:RgT2+RlA.net
>>769
嫉妬じゃないならID付きで写真くらい載せれるだろ。
馬鹿にしておいて写真載せられなかったら、タダの僻みだろ(笑)

それと自転車を馬鹿にするのと、人を馬鹿にするのは別だろ(笑)
人の自転車をバカにする偏見の塊を馬鹿にしているのであって、自転車を馬鹿にしてるわけじゃないからな。

それとID変わってるってなんだ?
擁護する発言したら、同一人物扱いなのか?

772 :ツール・ド・名無しさん:2021/04/03(土) 12:42:49.66 ID:So8MOO6v.net
>>770
上でも書かれてたけどF12はリムとディスクで結構乗り味違うらしい
私のはディスクね
ただし休憩中の盗難には注意な保険かけるのが無難かも

773 :ツール・ド・名無しさん:2021/04/03(土) 12:43:07.43 ID:GYT+53Zx.net
>>771 いやまて、お前勘違いしてないか?別人やぞ。

774 :ツール・ド・名無しさん:2021/04/03(土) 12:45:58.17 ID:RgT2+RlA.net
>>773
知ってるけど?
お前を擁護してる奴が訳わからんこと言うから、その回答だ。
でお前はID付きで写真まだか?

775 :ツール・ド・名無しさん:2021/04/03(土) 12:46:37.98 ID:So8MOO6v.net
>>770
補足すると(店員からの又聞きだけど)フレーム自体はニュートラルでホイールによってかなり乗り味は変わるらしい
あまり硬いって言われるホイールはやmたほうがいいかもな

776 :ツール・ド・名無しさん:2021/04/03(土) 12:55:59.81 ID:+t+si9uE.net
チューブラーかTLかクリンチャーでラテックスチューブかブチルかはたまたtubolitoかでも違うしね

777 :ツール・ド・名無しさん:2021/04/03(土) 13:23:51.99 ID:GYT+53Zx.net
俺が写真のアルテ+フラペに対した発言は訂正と謝罪はする。すみませんでした。

で、彼を擁護するお前に俺はロード買えるようになれと馬鹿された。

君はロードバイク持ってるんだろ?ID付きで見せてくれないか? せめてパーツでもいいぞ。

778 :ツール・ド・名無しさん:2021/04/03(土) 13:29:49.02 ID:RgT2+RlA.net
>>777
なんだよお前…
馬鹿にしておいて写真だせないのかよ!
写真だせないなら最初から人のロードバカにするなよ。

先に馬鹿にしたのはお前なんだか、お前が先に写真出すのが筋だからな。

779 :ツール・ド・名無しさん:2021/04/03(土) 13:57:21.58 ID:GYT+53Zx.net
パーツ出したんだから、お前もパーツだせよ。それが筋だろw
結局他の人の擁護は偉そうにして自分にふりかかったら逃げるってダサい

780 :ツール・ド・名無しさん:2021/04/03(土) 13:59:53.66 ID:RgT2+RlA.net
>>779
は?
俺は馬鹿にしてない人ね。
お前は馬鹿にしたから写真出せって言われてるの理解しろよ。
馬鹿にしておいて自分のロードバイク見せれないとか逃げにもほどかあるぞ(笑)

781 :ツール・ド・名無しさん:2021/04/03(土) 14:02:14.14 ID:rhh8j/ch.net
久しぶりに来たら
うさだ以外にやべーのいるんだな

782 :ツール・ド・名無しさん:2021/04/03(土) 14:04:00.63 ID:GYT+53Zx.net
おれは言っとくがプリンスや自転車を馬鹿にしたんじゃなく、アルテなのにフラペ・コンフォートなポジションについては、馬鹿にしてしまったが、彼にはこれから頑張ってもらいたい。失礼な事を言った。

お前は別。嫉妬する暇があるならロード買えるようになれよって煽るんだから、さあ、パーツだけでも見せてもらおう。

783 :ツール・ド・名無しさん:2021/04/03(土) 14:10:33.41 ID:RgT2+RlA.net
>>782
お前コメントのIDみろ(笑)
買えるようになれって俺は言ってない。

それにお前は十分バカにしてるぞ。
人によって体格が違うのは事実で、その体格によってサイズが小さくなることも、サドルが低くなるのも事実だろ。
それを馬鹿にする行為自体がアホだろ。
更には勝手にパーツの話に論点を変えるなよ。
お前はお前のロードバイクを見せろって言われてるんだぞ(笑)
お前はID付きで写真など出していないのに、馬鹿にされた人が先に写真だすのは違う。
お前から馬鹿にしたいじょう、お前が先にお前のロードバイクをID付きで写真をだせ!

784 :ツール・ド・名無しさん:2021/04/03(土) 14:28:27.81 ID:EaIqoijS.net
>>782
まずお前のご自慢のロードバイクとやらをIDつきで写真を載せてみろw
お前がちゃんとIDつきでお前のロードバイクの写真を上げたら、俺のロードバイクをID付き写真出してやる。
お前が先にバカにしてきたんだから、お前が先にロードバイクを持っていると証明してみろ。

785 :ツール・ド・名無しさん:2021/04/03(土) 15:08:56.62 ID:GYT+53Zx.net
これでアルテ使ってるしロード持ちなのもわかるだろ。個人特定は避けたいんでな。
https://i.imgur.com/AVMlHao.jpg

786 :ツール・ド・名無しさん:2021/04/03(土) 15:16:45.80 ID:RVKD9ksF.net
>>783 >>784 自演バレバレwwww

787 :ツール・ド・名無しさん:2021/04/03(土) 16:00:29.04 ID:GYT+53Zx.net
ホイールはキシプロカーボン
https://i.imgur.com/c4rRuOw.jpg

788 :ツール・ド・名無しさん:2021/04/03(土) 16:09:31.70 ID:GYT+53Zx.net
ただ、それにしてもプリンス君のサドルよりハンドルの方が高く見える。
実際にどうなん?  

さすがにハンドル位置の方が高いのはロードとして問題あると思うけど。

789 :ツール・ド・名無しさん:2021/04/03(土) 16:17:38.05 ID:RgT2+RlA.net
>>785
パーツじゃなく車体って言ってるだろ。
お前論点変え過ぎ(笑)
車体を写せない理由でもあるのか?
あ?

790 :ツール・ド・名無しさん:2021/04/03(土) 16:19:19.08 ID:RgT2+RlA.net
>>786
妄想族だなお前。

791 :ツール・ド・名無しさん:2021/04/03(土) 16:23:16.75 ID:Zdd77DCc.net
基地外決戦してて草

792 :ツール・ド・名無しさん:2021/04/03(土) 16:45:15.60 ID:GYT+53Zx.net
>>789 持ってるか持ってないかの話を振ってこられたから画像にフレームも入ってるだろ?ID込みで写せない理由は特定回避って書いてるだろ!

なんで車体がいるんだよ馬鹿。機材イキリをするつもりもないし、ID:EaIqoijSに対して、フレーム込みで画像出しただけでお前横からしゃしゃり出てきたスネ夫キャラじゃん。

793 :ツール・ド・名無しさん:2021/04/03(土) 16:52:00.41 ID:RgT2+RlA.net
>>792
は?車体の写真と言われてたろ。なんでパーツなんだよ!
イキルつもり無いとか言ってる割に人のロード馬鹿にしてたよな(笑)
パーツを見せろとは言われてないんだから車体のせろよ。
特定されない撮影なんか簡単にできるだろ頭つかえよ。

794 :ツール・ド・名無しさん:2021/04/03(土) 16:55:58.25 ID:eDugwmd0.net
エロ画像送らせようとしてるマホトくらい必死でキモいわ

795 :ツール・ド・名無しさん:2021/04/03(土) 16:58:59.77 ID:RgT2+RlA.net
>>794
人のロード馬鹿にしておいて必死で逃げてる方がきもいけどな(笑)
お前も同類だろ?

796 :ツール・ド・名無しさん:2021/04/03(土) 17:06:44.61 ID:GYT+53Zx.net
まず、レースモデルのプリンス×アルテグラでフラペでハンドル位置の方が高く見えるポジションで笑ってしまったが、これは個人の自由なので、謝罪と訂正はした。ここでプリンスの人の擁護が成立しているはず。

俺が載せたら載せるって書いてるから出せる範囲で載せても、あーだこーだ逃げるし。

別に機材イキリなんてするつもりないし、練習用の自転車でも全体だとチーム名やショップ名はいるからさ。ズイフト兼用アルミ機材にホイールはカーボン常用で、メイン用にスーパーレコード12の時点で結局機材イキリの話になるから本当に察してくれ。

ただプリンス乗るのにもったいないって思っただけだ。彼が自転車を大事にしているのは理解している。俺も近い感じでガラスコーティングにスクラッチガードは要所でしてるからな。

797 :ツール・ド・名無しさん:2021/04/03(土) 17:09:46.15 ID:GYT+53Zx.net
>>795 ロードは馬鹿にしてないぞ。ポジションとフラペに疑問持っただけで。謝罪もしたが。さすがスネ夫だな。自分は枠外(画像を載せると言ってない)からどやるだけ。

まだ俺のほうがパーツなりIDなりフレーム一部なり載せてるし。

798 :ツール・ド・名無しさん:2021/04/03(土) 17:16:33.01 ID:RgT2+RlA.net
>>796
車体の写真を要求されて、勝手にパーツに切り替えてるほうが逃げだろ。
チームとかに所属してて人のロードバイクを馬鹿にするとかレベルの低い人間のたまり場か?
本当にロードバイク好きなら人のロードバイクをバカにすることなんてできないだろ!

チーム名・ショップ名のトコにモザイクなり、塗りつぶすなりすれば問題ないだろ(笑)

お前はマウントとって自己満足したいだけの人間だろ?
人のロードバイクにケチつけて何が楽しいんだ?
フラペでダメな理由はなんだ?
サドルが低いからってなんだ?
お前に迷惑かけてるのか?

これだからロード乗りは馬鹿にされるんだよ!
お前みたいな奴が誤解を招く原因だな!

799 :ツール・ド・名無しさん:2021/04/03(土) 17:35:45.95 ID:GYT+53Zx.net
画像貼る理由何?>>767で書いたとおりだろ。俺のIDのレス良く見てみろ。よくよく考えたら俺はアルテにフラペの話だけ。ポジション指摘は別の人だろ。俺も書いた気になってたが。>>788はロング乗るにはキツイポジションに見えるから書いたが。

他の人の意見と誤解して偉そうな口叩いたのは謝罪しろよ。RgT2+RlA

800 :ツール・ド・名無しさん:2021/04/03(土) 17:41:02.67 ID:RgT2+RlA.net
>>799
は?人のロードバイク馬鹿にしてるくせに偉そうだなお前(笑)
マウント取り集団のチーム所属なんだろ?(笑)
そんな連中が集うチームなんて碌でもないだろ。

本当にロードバイク好きなら、人のロードバイクを馬鹿にする事はできない!

801 :ツール・ド・名無しさん:2021/04/03(土) 18:02:23.48 ID:e+qs0IWj.net
レス番飛びすぎてて草

802 :ツール・ド・名無しさん:2021/04/03(土) 18:32:47.00 ID:GYT+53Zx.net
>>800 ID:lXwHHJbE この人だろ。馬鹿にしたのは俺ちゃうぞ。

803 :ツール・ド・名無しさん:2021/04/03(土) 19:10:25.62 ID:RVKD9ksF.net
>>798 
これだからロード乗りは馬鹿にされるんだよ!
お前みたいな奴が誤解を招く原因だな!

ってきちんと上で相手は謝罪書いてるのにしつこい
お前みたいなのもそう。女子高生のヌード送らせた変態と一緒 ロード乗りが馬鹿にされるw

804 :ツール・ド・名無しさん:2021/04/03(土) 19:28:42.12 ID:kvQldpQy.net
>>803
と変態イキリが申してます

805 :ツール・ド・名無しさん:2021/04/03(土) 20:22:04.92 ID:RVKD9ksF.net
>>804 変態イキリは画像をしつこく要求するヤツだ。おわかり?

806 :ツール・ド・名無しさん:2021/04/03(土) 20:51:32.26 ID:kvQldpQy.net
>>805
と変態イキリが再びいきってます

807 :ツール・ド・名無しさん:2021/04/03(土) 20:51:32.47 ID:kvQldpQy.net
>>805
と変態イキリが再びいきってます

808 :ツール・ド・名無しさん:2021/04/03(土) 20:52:23.74 ID:So8MOO6v.net
ピナレロスレが伸びるときは大体ろくでもない話題

809 :ツール・ド・名無しさん:2021/04/03(土) 22:07:16.85 ID:UHN3OkUk.net
>>767 で書いた通りになっただろ。
何故か絡んでた二人ともアルテにフラペだけじゃなく、サドルが低いのは体型がとか、ほぼ同じ内容で絡んできて、画像添付も同じような文面。なんでだろ〜な。

二人ともダサい相手だったわ。
 
プリンスの人には不要なレスして、迷惑かけてすまなかった。

810 :ツール・ド・名無しさん:2021/04/03(土) 22:15:52.46 ID:kvQldpQy.net
>>809
と一番ダサイ人が申してます

811 :ツール・ド・名無しさん:2021/04/03(土) 22:27:41.16 ID:eDugwmd0.net
もはやバカにされてるのはロードじゃないよな
変態はうさだと共に反省しろよ

812 :ツール・ド・名無しさん:2021/04/03(土) 22:36:20.75 ID:kvQldpQy.net
>>811
もしかして…うさだだな!!

813 :ツール・ド・名無しさん:2021/04/03(土) 22:45:41.70 ID:0m59ksT4.net
後ろ浮かせてるスタンドでこれだからハンドルのほうが高いってありうる
初めてのロードバイクなのか?ショップは何も言わないのか?サイズ合ってないのでは?
https://i.imgur.com/sTIbc4q.jpg

814 :ツール・ド・名無しさん:2021/04/03(土) 23:10:47.47 ID:kvQldpQy.net
>>813
フラペだし初心者じゃね?てか斜め上から撮ってるから見え方もあると思う。ステムと同じくらいだと思うけど。

815 :ツール・ド・名無しさん:2021/04/03(土) 23:22:05.65 ID:44Rkvtdv.net
これな。ハンドル位置がサドル座面より高いと思う残念ポジ代表w
https://i.imgur.com/I5aniTn.jpg

816 :ツール・ド・名無しさん:2021/04/03(土) 23:26:02.31 ID:kvQldpQy.net
>>815
低身長の人はステムとサドルの高さが同じくらいになるのは割と多いだろ

817 :ツール・ド・名無しさん:2021/04/04(日) 00:02:24.58 ID:W01FWgZ8.net
お前らいい加減にしろよ
短足チビ初心者が高級()自転車買って
勢いあまって糞ださ写真アップするなんて
そんな事、起こるはずないじゃないか

818 :ツール・ド・名無しさん:2021/04/04(日) 00:39:25.97 ID:EtHEaQeL.net
玄人ならぽつんと置いてあるブラックキャップに突っ込みいれるんだぜ

819 :ツール・ド・名無しさん:2021/04/04(日) 02:44:08.98 ID:1SCkvY9V.net
F12や今年のケーブル内装のモデル、ステムはモスト一択?
ハンドルはコントロールテックとか付根に穴が開いてて使えるけど、他にどこのメーカーが使えるとか情報交換したい。

以外にもモストの純正ハンドルも、幅広じゃないから交換したけど、旧車に付けて使ってみると楕円がとてももちやすいんだな。

820 :ツール・ド・名無しさん:2021/04/04(日) 08:21:30.57 ID:IUcexLkY.net
久々にスレ開いたけどネットで拾ったスーレコの箱の画像張ってイキってるキチガイが暴れてるでおk?

821 :ツール・ド・名無しさん:2021/04/04(日) 08:56:20.39 ID:1GV+kcZA.net
お爺ちゃん昨日も来てたでしょw

822 :ツール・ド・名無しさん:2021/04/04(日) 08:58:36.81 ID:ZVoOi78z.net
違うだろ。自分は画像出す気もないのに、正義マン気取りのスネ夫だろ。

823 :ツール・ド・名無しさん:2021/04/04(日) 09:10:32.98 ID:ZVoOi78z.net
>>820 昨日の自演マンだろ。
嬉しがって書いたんだろうが、恥ずかしいやつだな。お前

https://i.imgur.com/erEByoi.jpg
https://i.imgur.com/xmTPEEk.jpg
https://i.imgur.com/HI8B1yJ.jp

824 :ツール・ド・名無しさん:2021/04/04(日) 10:19:12.84 ID:ZzcucJpJ.net
>>823
とマウントイキリが申してます

825 :ツール・ド・名無しさん:2021/04/04(日) 10:30:34.88 ID:ZzcucJpJ.net
>>817
と短足が申してます

826 :ツール・ド・名無しさん:2021/04/04(日) 10:35:30.61 ID:GJFK7QxY.net
本日のNGID ZzcucJpJ

827 :ツール・ド・名無しさん:2021/04/04(日) 10:47:09.38 ID:IW5X2LF5.net
ひろゆきが言ってたが馬鹿にネットを使わせるなって正しいな。人を簡単になんの意味もなく自分のストレス発散とか含めて誹謗中傷してるんだもんな。改めて思うのは、人間は愚かって事だな。

828 :ツール・ド・名無しさん:2021/04/04(日) 10:57:17.05 ID:IwkXTU4k.net
この動画に出てくるロード乗りもバカにするか?
https://www.youtube.com/watch?v=ZwpSGedL8BE

ステムとサドルの高さが同じかサドルのほうが少し低いように見えるけど。
こんな感じのロード乗り何て幾らでも見かけるだろ【引きこもりじゃなければ】

829 :ツール・ド・名無しさん:2021/04/04(日) 11:06:33.43 ID:ZzcucJpJ.net
>>826
と自演マンが申してます

830 :ツール・ド・名無しさん:2021/04/04(日) 11:06:55.67 ID:ZzcucJpJ.net
>>827
とひろゆきファンが申してます

831 :ツール・ド・名無しさん:2021/04/04(日) 11:07:31.60 ID:ZzcucJpJ.net
>>828
と正義マンが申してます

832 :ツール・ド・名無しさん:2021/04/04(日) 11:18:58.35 ID:GJFK7QxY.net
>>828 ソースがYOPIww

833 :ツール・ド・名無しさん:2021/04/04(日) 11:28:29.50 ID:IwkXTU4k.net
>>832そこそこ登録者がいる投稿者でもこんな感じだぞ。
他に動画出している人も同じ感じでステムとサドルが同じくらいの高さとかいるよ。こいつらもバカにされる対象って事だよな?

834 :ツール・ド・名無しさん:2021/04/04(日) 11:37:30.82 ID:UFVAmzci.net
で?自分に合うか合わないかじゃなく、メーカーで選んだから
専用ステムはマイナス角度がほぼない。汎用品ならステムでハンドル下げれるし。
そのポジションにしたくてしたわけじゃなく、ハンドルが下げれないから仕方なくしてるポジションを参考にするのは草

835 :ツール・ド・名無しさん:2021/04/04(日) 11:39:02.13 ID:IwkXTU4k.net
荒北仮面なんてYouTubeのチビ代表ロード乗りみたいなもんだけど、こいつもバカにされるの?
https://www.youtube.com/watch?v=YxJdDNP0EX0
動画から分かるように、こいつもステムとサドルの高さ同じくらいだけど。

836 :ツール・ド・名無しさん:2021/04/04(日) 11:43:37.02 ID:IwkXTU4k.net
>>834参考もなにも・・・
ここでピナレロを叩いてる奴らは、ピナレロの人に事情を聴いたうえでポジションバカにしてるの?
メーカーで乗りたいって人は多いでしょ。車だって好きなのに乗りたいって感覚あるでしょ?
ロードも同じ考えて乗る人多いよね?動画のリンクは分かりやすく言うために貼ったけど、同じような人は幾らでもいるよね。
幾らでもいるのに、動画の人たちをバカにはできない理由はないでしょ?もしかして同じような人には問答無用でバカにしてるの?

837 :ツール・ド・名無しさん:2021/04/04(日) 11:46:11.86 ID:IUcexLkY.net
スーレコ買う金はあっても知性や品性は買えないみたいだね

838 :ツール・ド・名無しさん:2021/04/04(日) 12:26:26.83 ID:t46pckl0.net
ドグマをクラリスフラぺフラットバースタンド付きで組んで店員さんを悲しませたい

839 :ツール・ド・名無しさん:2021/04/04(日) 12:52:36.49 ID:GJFK7QxY.net
>>837 機材イキリするならもっと前からしてるわw 持っってたんですね。失礼しましたくらい言えないの?品性の知性ないのはどっち?

840 :ツール・ド・名無しさん:2021/04/04(日) 12:52:52.14 ID:IW5X2LF5.net
>>838店員なんか興味ないだろ 店からしたら売れれば何でもいいと思ってる

841 :ツール・ド・名無しさん:2021/04/04(日) 12:54:59.11 ID:IW5X2LF5.net
>>839その返しが品性も知性もないように見えるぞ
そもそも自演か?ID違うのにその発言は…

842 :ツール・ド・名無しさん:2021/04/04(日) 13:30:56.25 ID:GJFK7QxY.net
コンビニでフリーWiFi拾ったらID変わるのしらない?

843 :ツール・ド・名無しさん:2021/04/04(日) 13:33:19.65 ID:IW5X2LF5.net
>>842
別にコンビニじゃなくても変わるの知らないのか?だからバレなければと企む奴も居るからな。

844 :ツール・ド・名無しさん:2021/04/04(日) 13:59:53.61 ID:lvzvfLxt.net
【悲報】ピナレロ海苔馬鹿だらけなのが判明

845 :ツール・ド・名無しさん:2021/04/04(日) 14:04:30.27 ID:6jK/Cipa.net
プロでもないのに嬉々としてでかいロゴ見せびらかしてメーカーの宣伝しながら遊ぶロード乗りなんて馬鹿しかいないに決まってんだろ
今さら何言ってんだ

846 :ツール・ド・名無しさん:2021/04/04(日) 14:18:08.11 ID:IW5X2LF5.net
>>845
メーカーがロゴ付きで売ってるんだから仕方がないだろ。プロ以外はデザイン・ロゴ無しモデルしか売らないようにしないとな。

847 :ツール・ド・名無しさん:2021/04/04(日) 14:45:08.68 ID:oSs/sh2G.net
ピナレロ
フラペで富士ヒル
ブロンズとりました!
大したことないかも
しれませんが

848 :ツール・ド・名無しさん:2021/04/04(日) 15:12:42.97 ID:lvzvfLxt.net
そう……(無関心

849 :ツール・ド・名無しさん:2021/04/05(月) 16:47:28.48 ID:bk+d12Jj.net
うさだ萌えに文句あるヤツ集まれ
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/bicycle/1612843252/

850 :ツール・ド・名無しさん:2021/04/05(月) 18:59:42.72 ID:tZNHTIPd.net
ほらフラペのドグマだぞ
http://www.ysroad.net/shopnews/detail.php?bid=558012

851 :ツール・ド・名無しさん:2021/04/05(月) 19:23:21.30 ID:tRRZrGlU.net
>>850
よくみつけてきたな。

852 :ツール・ド・名無しさん:2021/04/05(月) 19:23:23.11 ID:MpMcq5/a.net
今日の記事で草

853 :ツール・ド・名無しさん:2021/04/05(月) 19:27:40.61 ID:tRRZrGlU.net
今度はドグマのデュラでフラペってバカにするのか?

854 :ツール・ド・名無しさん:2021/04/05(月) 19:28:00.33 ID:rcc4tkIc.net
初ロードドグマw
金持ちの道楽だね

855 :ツール・ド・名無しさん:2021/04/05(月) 19:49:20.38 ID:2JtaLnRL.net
そんな買い方してみてえ
とりあえず一番エエやつくれやってかw

856 :ツール・ド・名無しさん:2021/04/05(月) 20:07:44.41 ID:JWE5oD9S.net
ことピナレロに関しては単色にしないと勿体ない塗装クォリティーなのにな
ぺたぺた色重ねるのはコルナゴあたりに任せときゃいい

857 :ツール・ド・名無しさん:2021/04/05(月) 20:44:48.39 ID:tZNHTIPd.net
よっぽど金持ちか老後の楽しみみたいなやつかな
好きにすればいいと思う

858 :ツール・ド・名無しさん:2021/04/05(月) 21:07:02.12 ID:dDAEv8aK.net
サイズちょっと大きいような
初心者でサドル低めにしてるだけかもしれんが

859 :ツール・ド・名無しさん:2021/04/05(月) 21:07:35.97 ID:2AMegE/r.net
俺は練習しないくせにハイエンド乗ってる奴を馬鹿にしてるけど
賓客が硬いだ柔らかいだ、うるせえのよね
そんな奴らはすべからく軽蔑すべし

860 :ツール・ド・名無しさん:2021/04/05(月) 21:12:06.99 ID:tRRZrGlU.net
>>859
練習ってみんながレースに出たり、タイムを追求しているわけじゃないからな・・・
車で言えばレクサス乗ってるのに練習しないのか?って言われるようなもんだな。

見た目とブランドだけで自転車としてかい、ただの移動手段・暇なときに少し乗るって感覚の人もいるからな。

861 :ツール・ド・名無しさん:2021/04/05(月) 21:16:45.43 ID:2AMegE/r.net
レクサスはレース用じゃないし
その昔、マウンテンバイクブーム末期、そのへんのオッサンが高価なDHバイクでトロトロ街乗りしてた
ちゃんと乗ってる奴らはそういう手合いを馬鹿にしてたが、案の定すぐに消えていったな
高級ロードバイカー()もそのうち消えるだろう
そんな存在として、ついつい馬鹿にした目で見てしまう

総レス数 1001
237 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200