2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

Twitter インスタ 痛い自転車乗り14

1 :ツール・ド・名無しさん:2020/11/20(金) 00:39:47.02 ID:aB13MrYw.net
前スレ
Twitter インスタ 痛い自転車乗り11
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/bicycle/1598260535/
Twitter インスタ 痛い自転車乗り12
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/bicycle/1599607637/
Twitter インスタ 痛い自転車乗り13
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/bicycle/1600936988/

晒されても泣くな、耐えろ

162 :ツール・ド・名無しさん:2020/11/24(火) 19:47:45.53 ID:PxfJY7EK.net
垢亀さんのお友達さんの自己紹介大好き
@maho_s_25257
https://i.imgur.com/RFQy02Y.jpg

163 :ツール・ド・名無しさん:2020/11/24(火) 20:00:58.31 ID:HI/0dfdS.net
>>159
あーあー、
💩座りしてミドルフィンガーしてる方ですかw

164 :ツール・ド・名無しさん:2020/11/24(火) 20:46:37.54 ID:2+R+akGO.net
>>162
コ?

165 :ツール・ド・名無しさん:2020/11/24(火) 21:37:00.08 ID:n/6y97MN.net
雄っぱいにしてもなんだこの胸囲

166 :ツール・ド・名無しさん:2020/11/24(火) 21:44:23.78 ID:qwdh92R3.net
>>163
これ誰?あむch?

167 :ツール・ド・名無しさん:2020/11/24(火) 21:49:44.49 ID:KDq6qqHW.net
>>166
へそピやタトゥーも入れてる人妻さんです

168 :ツール・ド・名無しさん:2020/11/24(火) 22:19:30.24 ID:4mNGGwIh.net
桜を見る会の前夜祭が5000円じゃできないこと、分かりきっていたけど、やっと安倍事務所が補填していたこと明るみに出たよね

確かネトウヨチャリモは「パヨクは社会人経験ないから知らんけど団体割引ってやつがあるんだよw」みたいなデマをリツイートしていたよな

169 :ツール・ド・名無しさん:2020/11/24(火) 23:07:42.55 ID:TId8diWN.net
ちゃりもも大した社会人経験ないのでわ

170 :ツール・ド・名無しさん:2020/11/25(水) 11:49:19.27 ID:we1HCri3.net
調子出てきたなw
得意の「〜と言われますが」が懐かしい…
https://twitter.com/gorillaatwheel/status/1331241116457320449?s=21
(deleted an unsolicited ad)

171 :ツール・ド・名無しさん:2020/11/25(水) 16:25:19.56 ID:CJe6Tnct.net
ろんつく食団にマトモなやつは
いないのかw

172 :ツール・ド・名無しさん:2020/11/25(水) 19:04:19.21 ID:wJXuItPJ.net
よくもこの面を世界に晒せるなw

https://twitter.com/ayamipandalove/status/1331535622507356160?s=21
(deleted an unsolicited ad)

173 :ツール・ド・名無しさん:2020/11/25(水) 19:37:13.02 ID:lvHQVZvk.net
○こさん嫉妬ですか?

174 :ツール・ド・名無しさん:2020/11/25(水) 19:41:49.15 ID:oYgMp/an.net
>>172
豚。

175 :ツール・ド・名無しさん:2020/11/25(水) 22:59:47.30 ID:QrltjiXO.net
>>172
生姜焼き旨そうだな

176 :ツール・ド・名無しさん:2020/11/25(水) 23:18:42.59 ID:C//0Jxjj.net
ブルベ勢はキャノンボールネタ見たらIQが3になるの?
TKCが経緯が知りたいって言ってるだけなのに自分達の都合の良いよう曲解して信号守れとかズイフトにこもってろとか頓珍漢な事言ってるぞ
https://twitter.com/tkcproductions/status/1331538303443554306/retweets/with_comments
(deleted an unsolicited ad)

177 :ツール・ド・名無しさん:2020/11/25(水) 23:24:28.78 ID:t7UGLJKd.net
どっちもどっちだろwww

178 :ツール・ド・名無しさん:2020/11/25(水) 23:26:32.61 ID:DyeXJ3fH.net
ブルベ勢はブルベやらキャノボやらファストランを偉業として崇めている異常者集団だから
それを馬鹿にされたら顔真っ赤にして怒り狂う

179 :ツール・ド・名無しさん:2020/11/25(水) 23:28:50.11 ID:Y9Aj2dvZ.net
https://twitter.com/ngym_st/status/1331547609459159046?s=21
東大出ててもこの読解力なのか〜頭に血がのぼりすぎでは
(deleted an unsolicited ad)

180 :ツール・ド・名無しさん:2020/11/25(水) 23:33:37.24 ID:gGVPXNuo.net
しかもレース勢はとか書いてるけどtkcはレースガチでもなんでもないから草。
ブルベ勢は高岡にプライドズタボロにされてレースガチ勢に敵対心メラメラかな?

181 :ツール・ド・名無しさん:2020/11/26(木) 00:08:55.23 ID:yJqWD8X3.net
ネトウヨブルベ民は普段からバカにしてるツイフェミと変わらない事を理解していない奴の集まりにしか見えない。自分の気に食わない人の否定批判してるだけ

182 :ツール・ド・名無しさん:2020/11/26(木) 00:16:15.30 ID:zWOkVNSk.net
ブルベ勢とレース勢の対立みたいに書いてるけどさ
ブルベ勢もレース勢も何も言ってなくね?

ブルベもレースもやってない部外者が騒いでるだけに見えるんだが

183 :ツール・ド・名無しさん:2020/11/26(木) 00:22:10.70 ID:v00htgrw.net
ブルベって順位とか出ないし景色とかグルメを楽しみながら優雅にロングライドする大人達の集まりかと思いきや、交通ルールも守らず睡眠も取らず過酷な事を誇る幼稚なおっさん達ばかりだよな

184 :ツール・ド・名無しさん:2020/11/26(木) 00:23:41.36 ID:gwNBzf2y.net
>>182
>>176ちゃんと見ろよブルベ勢だらけだろ。むしろレース勢はいないのに空想のレース勢にブルベ勢が敵対心一方的に燃やしてる滑稽な状況。

185 :ツール・ド・名無しさん:2020/11/26(木) 00:26:42.65 ID:W7nHAz2i.net
こんな事言ってるけどぶっちゃけ今までキャノボ達成してきたやつも大半が違反してるだろ
https://twitter.com/PinaGAN_Sky/status/1331435460585873408?s=20
(deleted an unsolicited ad)

186 :ツール・ド・名無しさん:2020/11/26(木) 01:13:48.58 ID:LELluNeb.net
低次元な争いだな
ブルベ界というのがいかに閉鎖的な世界なのかが分かった
三船が承認欲求モンスターなのも合点がいく

187 :ツール・ド・名無しさん:2020/11/26(木) 01:27:35.93 ID:chsjppfj.net
バイクと走行時平均速度変わらんHIDEなんてもう確実に違反してるわなw

188 :ツール・ド・名無しさん:2020/11/26(木) 01:35:47.25 ID:0CwVMlIf.net
ああ、詳しい経緯知らんかったけど高岡は信号無視しまくって記録だしてるからログ出さないのか
けんたの時もそうだけど不正するやつって普段は自慢げにログ上げるくせしてこう時だけ上げないのなw

189 :ツール・ド・名無しさん:2020/11/26(木) 01:42:51.90 ID:iv9Xoand.net
>>176
>>185
おい、高岡の金魚の糞
顔真っ赤にして高岡の擁護するならTwitterでやれよ

190 :ツール・ド・名無しさん:2020/11/26(木) 05:59:49.21 ID:CxNqhNW5.net
>>179
お仲間が最速記録というならログくらい出せよ!的な論調なのほんと笑う
記録の事なんて高岡は一言も言及してないのに

191 :ツール・ド・名無しさん:2020/11/26(木) 06:06:36.62 ID:rsOkhv/0.net
信号無視はダメでしょう

192 :ツール・ド・名無しさん:2020/11/26(木) 06:09:16.52 ID:tFSJnDtI.net
キャノボ勢()のログもイチャモンつけようと思えばいくらでも信号無視扱いできるだろうね

193 :ツール・ド・名無しさん:2020/11/26(木) 06:48:08.48 ID:+0lv/yDP.net
言わんでいいこと言って得意気になってるtkc本当に気持ち悪い

194 :ツール・ド・名無しさん:2020/11/26(木) 07:01:49.48 ID:OS7XHYNm.net
ようやく沈静化するかなって所でTKCがもう一度話を盛り上げただろ
なにが目的なんだw

195 :ツール・ド・名無しさん:2020/11/26(木) 07:43:43.47 ID:N+qEG9lq.net
いつも騒いでるのは当事者じゃない外野席のコメンテーター

196 :ツール・ド・名無しさん:2020/11/26(木) 07:44:01.78 ID:iT7thN6A.net
ログが無いと騒ぎながら信号無視したとは
見えないものが見えてるのかな

197 :ツール・ド・名無しさん:2020/11/26(木) 07:53:23.66 ID:OS7XHYNm.net
別に自転車禁止区間走ったって早くなってもせいぜい1時間くらいだろ、どっちでも最速更新には間違いない
車乗ってワープしたわけじゃないんだから別にいいだろ

198 :ツール・ド・名無しさん:2020/11/26(木) 07:57:37.85 ID:OS7XHYNm.net
イライラするのわかるけど憶測で人を叩きすぎ、たかが自転車のタイムなんだから、みんな落ち着け

199 :ツール・ド・名無しさん:2020/11/26(木) 08:09:51.78 ID:YyJvpfV0.net
>>198
キャノボ勢にとっては存在意義が危機に晒されているんだろう。せこいけど

200 :ツール・ド・名無しさん:2020/11/26(木) 08:10:45.30 ID:q7Th9OpZ.net
普通の一般人ならどうでもいいけど、高岡だから皆気になってる

201 :ツール・ド・名無しさん:2020/11/26(木) 08:36:31.39 ID:/XfvUiv+.net
>>183
俺もそう思っていたけど1回だけ参加したブルべでは信号無視するやつ、右折レーンから曲がっていくやついっぱいいたな
一番驚いたのは峠道でパンクしていて修理でチューブ噛みこんで使い切ったおっさんに自分の分けたんだけど
なんとか修理終えたら出たごみ全部その場に捨てていこうとしたことかな
まあこのおっさんはかなり特殊なんだろうけど

202 :ツール・ド・名無しさん:2020/11/26(木) 08:44:46.87 ID:POzffZy7.net
ロング勢ブルベ勢がたった1人のレジェンドにいいように振り回されてて小気味良いな。

203 :ツール・ド・名無しさん:2020/11/26(木) 08:49:11.23 ID:Q1FY4Bm9.net
ええっ?ログあげてないの?
それはさすがに言われても仕方ないだろw
どこぞの性癖さんみたいだな

204 :ツール・ド・名無しさん:2020/11/26(木) 08:56:29.98 ID:jsDSqAHl.net
下りの速度制限とか完璧に守ってるやついないだろ

205 :ツール・ド・名無しさん:2020/11/26(木) 09:13:40.22 ID:zq3cQ/6N.net
三船が自転車雑誌の企画で四国一周した時の記事に寒くて立ち寄ったコンビニのご厚意でイートインで仮眠したとあった。
ブルベではないにしても、ご厚意に甘えないといけない状況を作ったんだから素直にリタイヤしろと言いたい。端から見れば迷惑行為。

こんな道走る時点で狂ってやがる
https://i.imgur.com/UPR5AqR.jpg

ソース
https://cyclist.sanspo.com/523684?amp

206 :ツール・ド・名無しさん:2020/11/26(木) 09:26:46.21 ID:6fO2OZkT.net
競技真面目にやってる人ほど、色んな個人情報がわかりうるログは公開しないものだと思ってるけど

ましてや顔も知らないキャノボに関わる者達()になんの義務でログを公開してあげないといけないの?なぜか同じ土俵に立ってると勘違いしてるけど、見てて滑稽

207 :ツール・ド・名無しさん:2020/11/26(木) 09:31:16.04 ID:/g8sGz7F.net
普段から信号や一時停止をアレな人なので、お察し

208 :ツール・ド・名無しさん:2020/11/26(木) 09:35:56.29 ID:9ymomgop.net
なーにが見てて滑稽だよwww
今までそういうやつらを痛い自転車乗りとして笑ってたくせによwww

209 :ツール・ド・名無しさん:2020/11/26(木) 09:45:35.75 ID:I1PMxE0a.net
片手運転(ボトル飲む)も車間距離違反(トレイン)もした事が無いものだけ石を投げなさい

210 :ツール・ド・名無しさん:2020/11/26(木) 09:51:11.83 ID:W7nHAz2i.net
ブルベスタート直後のトレインは本当に酷い
街中で10人以上の集団になって走ってたりする

211 :ツール・ド・名無しさん:2020/11/26(木) 10:00:58.45 ID:OS7XHYNm.net
とりあえずログは見たいので出してくれ

212 :ツール・ド・名無しさん:2020/11/26(木) 10:12:12.84 ID:FotdtQ0P.net
俺たちブルベの民は民度が高く法令遵守しているし自浄作用がありレースガチ勢とは違う(キリッ

とか真顔でツイートしてて笑う
お前らの仲間のマナーの悪さもレース勢のマナーの悪さも目くそ鼻くそだよ
どの集団に属してるかではなくてつまるところ個人の問題なのわかってねーな

213 :ツール・ド・名無しさん:2020/11/26(木) 11:36:43.79 ID:JuBH+5lc.net
イートインで寝るとか基地外だな

214 :ツール・ド・名無しさん:2020/11/26(木) 11:56:21.32 ID:/iShCBaC.net
赤い亀の上位互換

215 :ツール・ド・名無しさん:2020/11/26(木) 12:10:30.44 ID:zq3cQ/6N.net
車道より左には寄れないような場所だし、車ならスタッドレス履くのがマナーみたいな寒い地域だからねココは。

216 :ツール・ド・名無しさん:2020/11/26(木) 12:17:44.10 ID:sG03adpp.net
実際問題、仮眠とるのに宿泊施設以外だと許される場所なんて限られてるよね
漫画喫茶・健康ランドなんかは仮眠室として使わせて貰えるけど、道の駅なんかはダメよね?

イートインもそうだし精米機で寝たとかもうアホよ

217 :ツール・ド・名無しさん:2020/11/26(木) 12:25:42.61 ID:FotdtQ0P.net
そもそも疲労困憊で真夜中も含めてぶっ通しで走る時点でグレーって話し。

トラックの運転とかこんなに厳しいぞ?
連続運転時間は4時間以内、または4時間経過直後に30分以上の休憩時間を確保することにより、運転を中断する。4時間以内に運転を中断する場合の休憩時間は、少なくとも1回につき10分以上休憩をとる。

ブルベ勢もやぶ蛇だから触らない方が見のためだと思うけどね。

218 :ツール・ド・名無しさん:2020/11/26(木) 12:34:34.52 ID:c5Er3s6T.net
過労運転は飲酒運転と同じぐらい罪が重たいからね

219 :ツール・ド・名無しさん:2020/11/26(木) 12:43:35.30 ID:JuBH+5lc.net
イートイン利用しようとして、汗だくの汚い格好のおっさんが寝てたら何も言わずに去るわ

220 :ツール・ド・名無しさん:2020/11/26(木) 12:47:16.95 ID:W7nHAz2i.net
>>216
精米機とか屋根あるバス停を高級ホテルとか言って仮眠取ってるよね
まあ寝ないで走るよりはいいけどそれを得意げに公言しないで欲しい

221 :ツール・ド・名無しさん:2020/11/26(木) 12:54:42.76 ID:+buKvaLi.net
JAの精米機プースで寝るの?職質されん?

222 :ツール・ド・名無しさん:2020/11/26(木) 13:49:26.15 ID:zq3cQ/6N.net
グレーにしときゃいいものをルールだとか道路交通法とか自分の首しまるのに言い出すから...
今後やりにくくなるのはブルベ勢なだけで、高岡氏はさようならで終わるのにね。

アホだねブルベ勢は。吐いたつば飲まないように

223 :ツール・ド・名無しさん:2020/11/26(木) 14:45:47.58 ID:deVmj5ZQ.net
ブルベは単独安全!とか言い出しそうだけどフレッシュは複数人でトレイン組んで24時間走ってるからな。上位は実質距離や過酷さで競ってて全然安全じゃない。

ブルベの第一人者でたぶんこのスレも見てる(キャノボ自体2ch発祥だし)ばるさんは沈黙決め込んでるけど賢いね。

224 :ツール・ド・名無しさん:2020/11/26(木) 15:05:21.56 ID:/VuenSZs.net
バルサンがブルベ第一人者はない

225 :ツール・ド・名無しさん:2020/11/26(木) 15:11:15.24 ID:H90U8Ddq.net
俺も沈黙決め込んでる村民だけど他の村民がギャーギャー騒ぐせいで村ごと燃やされて呆然としてる

226 :ツール・ド・名無しさん:2020/11/26(木) 15:24:20.47 ID:wcXK0ria.net
普通にブルベ楽しんでる民が騒いでるバカと一緒くたにされてしまうのは可哀そう

227 :ツール・ド・名無しさん:2020/11/26(木) 15:42:28.78 ID:6uEQchQN.net
高岡氏が仮に道交法無視で走ったとしても証拠もないし村民には関係ないことだし
偉そうに「記録より記憶」とか吐かしてたやつらに限って記録に執着しすぎ

228 :ツール・ド・名無しさん:2020/11/26(木) 15:55:04.49 ID:6fO2OZkT.net
ひっそり生きてる村民は気の毒だよな
ギャーギャー騒いでる村民がキャノボ自体の印象を貶めてる

以前はキャノボやる奴はタフで凄いと思ってたけど、今となってはただの暇人で気持ち悪い奴等の集まりにしか見えなくなってしまった

229 :ツール・ド・名無しさん:2020/11/26(木) 16:38:36.02 ID:Q1FY4Bm9.net
サクッとログ公開していたなら格好良かったし、結果的に店の宣伝にもなっていたと思うけどな〜

230 :ツール・ド・名無しさん:2020/11/26(木) 17:01:36.75 ID:deVmj5ZQ.net
>>229
それは本当にそう思う。
でも結果的に関わったらダメな馬鹿ブルベ民が炙り出されて良かったよ。
ブルベ民の大半は良識がある。
一言言いたいけど根拠も確実な証拠もないから妄想と決め付けを呟くの我慢してる。
レース勢もブルベ勢も一部の基地がそのコミュニティの印象決めるからたまったもんじゃないよな。

231 :ツール・ド・名無しさん:2020/11/26(木) 17:08:28.21 ID:pSmDdijX.net
あのハゲの所はそもそもアニメアイコンのキモオタなんか相手にする種類のショップじゃないだろ

232 :ツール・ド・名無しさん:2020/11/26(木) 17:08:57.28 ID:MOfVjO0M.net
ブルベ民寄りだが
ウザ絡みしているやつらは
大体フォローしていなかったw
自分の中の危機管理が
働いていたみたいで良かったぜ

233 :ツール・ド・名無しさん:2020/11/26(木) 17:11:15.48 ID:x05N+Mq1.net
ブルベやってる奴は地雷

234 :ツール・ド・名無しさん:2020/11/26(木) 17:11:45.29 ID:q7Th9OpZ.net
ウザ絡みとか、のっぽさん思い出した

235 :ツール・ド・名無しさん:2020/11/26(木) 17:21:13.41 ID:DpdS2Gtl.net
関わった人間は誰も得をしなかった案件

236 :ツール・ド・名無しさん:2020/11/26(木) 17:22:26.53 ID:OS7XHYNm.net
ブルべは比較的走行マナーよく走ってるのは見かけるぞ

237 :ツール・ド・名無しさん:2020/11/26(木) 17:36:15.41 ID:FotdtQ0P.net
>>236
レース民からしたら「大井埠頭?あんなとこに近寄るやつはレース民でも馬鹿だけだよ」って思うわけ。
つまり自分がよく知ってるコミュニティ以外の馬鹿はやたらと目につくものなのよ。

だって考えてみろよ。自転車乗ってない車乗りからは全員「チャリンカス」だぞ?w
普段善良な自転車乗りたくさん見てるはずなのに。

238 :ツール・ド・名無しさん:2020/11/26(木) 18:04:32.26 ID:gNKnvAPx.net
房総半島に練習に来ている某チームは、道交法ガン無視や。

239 :ツール・ド・名無しさん:2020/11/26(木) 18:23:38.50 ID:Hny2EQBI.net
GUTTIとかはやと辺り大分前から臭いなこいつ等と思ってたけど再確認できたわ

240 :ツール・ド・名無しさん:2020/11/26(木) 18:51:18.06 ID:+buKvaLi.net
>>237
北陸を車で走ってみろよ。白いジャージのチームが道交法無視してるぞ。

241 :ツール・ド・名無しさん:2020/11/26(木) 21:52:28.73 ID:qg9X4SoM.net
無駄に声だけ大きくてよくお気持ち表明してる臭いブルベ勢の二大巨頭じゃん

242 :ツール・ド・名無しさん:2020/11/26(木) 21:56:25.85 ID:z+y7nU+V.net
DBネタで高校生に糞煽りカマしててクズだと思ったわ

243 :ツール・ド・名無しさん:2020/11/26(木) 22:28:57.89 ID:OvCJ85mj.net
子育てより、自転車の女

https://twitter.com/ooooomeat/status/1331922261750603777?s=21
(deleted an unsolicited ad)

244 :ツール・ド・名無しさん:2020/11/26(木) 23:05:38.74 ID:QLfgajgQ.net
>>243 晒すほどか?ただのBBAじゃん

245 :ツール・ド・名無しさん:2020/11/26(木) 23:10:06.39 ID:DpdS2Gtl.net
◯子だろ

246 :ツール・ド・名無しさん:2020/11/26(木) 23:24:42.69 ID:juWmFwXu.net
グッチとはやとか、両方フォローしてなかった。いい人付き合いができているようだ

247 :ツール・ド・名無しさん:2020/11/26(木) 23:32:38.10 ID:/K7m0L2g.net
>>244
なんか、毎日乗ってない?
お子さん預けて???

248 :ツール・ド・名無しさん:2020/11/26(木) 23:34:44.50 ID:JuBH+5lc.net
>>243
私怨乙

249 :ツール・ド・名無しさん:2020/11/26(木) 23:39:12.68 ID:FotdtQ0P.net
これは女による女の晒し。

250 :ツール・ド・名無しさん:2020/11/26(木) 23:41:18.87 ID:aJYuD5Sx.net
陰険キモオタクインセルと腐女子の嫉妬の恐ろしさ

251 :ツール・ド・名無しさん:2020/11/26(木) 23:49:31.57 ID:Andelz9J.net
以前垢バレした奴いなかった?

252 :ツール・ド・名無しさん:2020/11/27(金) 00:42:48.80 ID:RIECxEsd.net
ひろゆきもここで話題の問題を言及してるな

https://twitter.com/hirox246/status/1330997497343434759?s=21
(deleted an unsolicited ad)

253 :ツール・ド・名無しさん:2020/11/27(金) 07:05:59.19 ID:NxiPIUtb.net
子供預けてライド行くぐらいいいだろ。
母親は24時間子育てなんて、いつの時代だよ。

254 :ツール・ド・名無しさん:2020/11/27(金) 07:08:33.38 ID:VsxYPM2X.net
>>210
あれはほんと見苦しい
もう黄色に変わってんだから次にしろよってタイミングなのにゾロゾロ付いていく馬鹿多数

255 :ツール・ド・名無しさん:2020/11/27(金) 07:09:24.37 ID:y1IA0nyd.net
じゃあ毎日子供を預けて飲み歩いてるのもありなの?

256 :ツール・ド・名無しさん:2020/11/27(金) 07:18:49.89 ID:NxiPIUtb.net
>>255
なんか悩みあるの?
がんばって生きろ!
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/jinsei/1605420726/

257 :ツール・ド・名無しさん:2020/11/27(金) 07:36:30.07 ID:R2YVIzd8.net
>>240
バ○バ?

258 :ツール・ド・名無しさん:2020/11/27(金) 07:47:41.15 ID:IP5uoadJ.net
旦那に面倒見てもらえばええやんけ。わい土日はzwift2時間以外子守りやぞ

259 :ツール・ド・名無しさん:2020/11/27(金) 07:55:46.52 ID:EPoeH5Ad.net
>>206
設計で自宅周辺何kmは非公開出来なかったか?

260 :ツール・ド・名無しさん:2020/11/27(金) 08:00:59.53 ID:EH9OG7tk.net
>>257
バルバはまじでマナー悪い
レース中でも自分たちのルールでコーナリングするから
落車の着火点になること多い

261 :ツール・ド・名無しさん:2020/11/27(金) 08:03:59.60 ID:y1IA0nyd.net
>>256
毎日のように子供を預けられる経験をすればどんな気分になるか分かるさ

262 :ツール・ド・名無しさん:2020/11/27(金) 08:07:14.24 ID:j+6cPyVN.net
各ご家庭の内部事情までしらんがな

総レス数 1005
205 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200