2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【東京⇔大阪】キャノンボール【24h】

1 :ツール・ド・名無しさん:2020/11/20(金) 17:27:26.20 ID:pCHj1zMR.net
たてたぞ

952 :ツール・ド・名無しさん:2020/12/25(金) 14:28:20.31 ID:5vcpJEOn.net
突っ込むとこがどうでもいいことになってる点www

953 :ツール・ド・名無しさん:2020/12/25(金) 14:45:08.78 ID:GXag68Va.net
まあ子分ありきなんだろう

954 :ツール・ド・名無しさん:2020/12/25(金) 16:08:30.74 ID:H6gc5JD0.net
キャノボじゃないからつっこめない

955 :ツール・ド・名無しさん:2020/12/27(日) 17:59:44.96 ID:UqDcmBJm.net
高岡の日本一周ギネスの時のタイムと比べるとキャノンボールの時は信号守ってない、多分他のヤツも守ってない。

956 :ツール・ド・名無しさん:2020/12/27(日) 18:31:07.17 ID:RoOxDeh/.net
キャノボ民とブルベ民は来年のツールド沖縄にエントリーして
自分が正しい事を身を以て証明すれば良いだけなのに
何故に口先だけで我が身で行動しないんでしょうか?

957 :ツール・ド・名無しさん:2020/12/27(日) 19:34:51.30 ID:UqDcmBJm.net
もう東京 → 青森 24h
でやろう、700〜750km、24hだとギリ無理そうな距離。

958 :ツール・ド・名無しさん:2020/12/27(日) 20:46:19.80 ID:QWCdYMQX.net
>>956
負けるとわかっているものをしないだろ。

959 :ツール・ド・名無しさん:2020/12/27(日) 21:30:45.92 ID:9pLt+1Jq.net
ロング民は沖縄どころかそこらへんの草レースでさえ勝負にならんだろ
プロフにレース結果書いてるヤツいないし

960 :ツール・ド・名無しさん:2020/12/27(日) 21:48:49.90 ID:UqDcmBJm.net
沖縄の210kmはロング民の距離じゃない。
2日位で1000kmとかなら高岡に勝てるヤツいるかも知れん。

961 :ツール・ド・名無しさん:2020/12/27(日) 22:07:24.90 ID:WuurP4Cx.net
いやならロング民()は日本縦断ギネス更新して見せろよ

962 :ツール・ド・名無しさん:2020/12/27(日) 22:23:39.58 ID:CbSs8Hbb.net
なるさんなら…やってくれる!

https://twitter.com/naruyan81/status/1343177477716201473?s=21
(deleted an unsolicited ad)

963 :ツール・ド・名無しさん:2020/12/27(日) 22:40:15.95 ID:UqDcmBJm.net
>>961
日本縦断だと一日あたり15時間走行で一回の走行時間はそこまで長くない、仮に高岡に勝てる可能性あるとしたら30時間以上ほぼ通しで走れるヤツ。

964 :ツール・ド・名無しさん:2020/12/27(日) 22:54:37.45 ID:1tRelFTr.net
RAAMに出られそう

965 :ツール・ド・名無しさん:2020/12/28(月) 05:45:31.62 ID:KefR8/MF.net
世界で開催されてるような500kmトレイルランとかに出場するような選手が自転車トレーニングしたらブルベ適正かなりありそう

966 :ツール・ド・名無しさん:2020/12/28(月) 06:48:34.71 ID:J4lbS6b3.net
>>960
まだ、そんな夢見るありすちゃんみたいな事を言ってるのかよ、だったらPBPで勝ってこいよ

967 :ツール・ド・名無しさん:2020/12/28(月) 07:34:26.67 ID:hfywdQmr.net
>965
そんな人は競技じゃ無いブルベなんて興味ない。

968 :ツール・ド・名無しさん:2020/12/28(月) 07:35:41.15 ID:EhtH76yO.net
競技じゃないのが大事だしな
プルペ民には

969 :ツール・ド・名無しさん:2020/12/28(月) 09:26:12.68 ID:72w9UVjF.net
>>966
pbpも可能性あるよね、大体勝つ必要ないじゃない、アマ最速が目指す頂点なんだから。
日本縦断ギネスでもグロスで時間あたりの時速出すと16.56km、これなら睡眠時間削れるタイプだと更新できるでしょ。

970 :ツール・ド・名無しさん:2020/12/28(月) 12:01:34.71 ID:oDVpBgHk.net
できるでしょってずっと言ってる割には誰もやんないのな

971 :ツール・ド・名無しさん:2020/12/28(月) 12:09:51.17 ID:72w9UVjF.net
ロング民()のテリトリーが侵されたのは最近のことだし、できるでしょってのあくまで体力面だけの話、日本横断ギネスなんかだと家庭、仕事、経済力の条件が整わないと出来てもやれない。

972 :ツール・ド・名無しさん:2020/12/28(月) 12:14:47.10 ID:tjc8OsYY.net
そのへんひっくるめての実力でしょ
って言われると、まぁその通りであり

973 :ツール・ド・名無しさん:2020/12/28(月) 12:27:32.42 ID:72w9UVjF.net
実力って言うより、日本横断ギネスなんて参考値でしょ、サポートカー付けてグロス16.56km/hなんだから。

974 :ツール・ド・名無しさん:2020/12/28(月) 12:33:01.79 ID:dWd2n7Y7.net
キャノボ村の老害が気分悪いと言ってるのが気分いい

975 :ツール・ド・名無しさん:2020/12/28(月) 12:42:24.35 ID:oDVpBgHk.net
その体力面が一番負けてそうなのにね

976 :ツール・ド・名無しさん:2020/12/28(月) 12:43:19.43 ID:duvJht3L.net
暇そうだもんな

977 :ツール・ド・名無しさん:2020/12/28(月) 15:03:31.24 ID:J4lbS6b3.net
>>973
やってから言えよw

978 :ツール・ド・名無しさん:2020/12/28(月) 15:17:05.86 ID:72w9UVjF.net
>>977
お前金だすんだろ?、金がネックなんだから。

979 :ツール・ド・名無しさん:2020/12/28(月) 15:19:53.79 ID:jHosS9uy.net
申し訳ないが金があればグロス16.5kph可能みたいな言い訳はNG

980 :ツール・ド・名無しさん:2020/12/28(月) 15:22:03.36 ID:72w9UVjF.net
言い訳って何?
意味がわかんねーよ、論理的な話してくれ。

981 :ツール・ド・名無しさん:2020/12/28(月) 19:33:03.29 ID:irovErqZ.net
>>980
出来なかったら費用全額返してくれんなら出してやんぞ、ギネスに乗るくらいのやつの手助けなら別にケチる理由がないわ、まずはお前よ実績な

982 :ツール・ド・名無しさん:2020/12/28(月) 20:14:54.48 ID:L0+CnYrl.net
>>973の書き込みからアホが滲み出てるからみんな関わらない方がいいぞ

983 :ツール・ド・名無しさん:2020/12/28(月) 20:36:00.48 ID:7BFWtXM7.net
ノーサポート横断最速でギネス申請したら良いんじゃね?
ギネス申請にも結構金掛かるがな

984 :ツール・ド・名無しさん:2020/12/28(月) 21:25:27.65 ID:kKiUVZKB.net
ギネスはサポなしだと証明が難しそうだぞ
RXもちょっともめてたし

985 :ツール・ド・名無しさん:2020/12/28(月) 21:33:16.91 ID:2hM/WM45.net
そのうち「オレの心の中ではギネスを更新した」とか言い出しそうな輩

986 :ツール・ド・名無しさん:2020/12/28(月) 22:48:49.69 ID:EhtH76yO.net
垢「!」

987 :ツール・ド・名無しさん:2020/12/29(火) 08:32:55.29 ID:K3zb6G7U.net
赤カメラ「Zwiftで7日間乗り続け世界記録ですドヤ」
みんな「ずっと寝ないでローラー乗るとかすげー」
赤カメラ「ローラー降りてベッドで寝てます。飯も食います」
みんな「それってただログアウトしないで続けただけじゃ…」

988 :ツール・ド・名無しさん:2020/12/29(火) 12:24:51.74 ID:1sj2+7jn.net
ログアウトはさておき7日で4000kmは素直に凄いと思うよ

989 :ツール・ド・名無しさん:2020/12/29(火) 13:05:20.76 ID:ENceH3SW.net
zwiftなんてL2で走ってもave40km/hとかザラだぞ

990 :ツール・ド・名無しさん:2020/12/29(火) 18:03:27.29 ID:3SZC5tTU.net
40kphで回し続けたとして、1日14時間以上ローラーの上とかやりたくないわw

991 :ツール・ド・名無しさん:2020/12/29(火) 19:35:33.40 ID:FwdaS16d.net
>>990
彼女もリア友も居ない奴がリアルだとボッチなのに、Twitterだと7日間も凄い凄いって言ってくれるなら喜んでやるんだろうw

992 :ツール・ド・名無しさん:2020/12/29(火) 20:15:00.86 ID:T3BunGDY.net
やれもしないことをさも自分もできるかのように語る男の人って

993 :ツール・ド・名無しさん:2020/12/29(火) 20:17:05.92 ID:4+HEnDiJ.net
偉業には違いないやろよ、オレには絶対ムリや
7日間も休みあったらいろいろやりたい

994 :ツール・ド・名無しさん:2020/12/29(火) 20:43:43.39 ID:hAG3oHpH.net
金さえ払えば高岡なんて抜ける君はどこに消えたんだよ

995 :ツール・ド・名無しさん:2020/12/29(火) 21:16:43.05 ID:bu1Y7p9D.net
>>981
俺は無理だが長距離得意なヤツに持ちかけたら名乗り出る人いると思う。
pbp(1200km)三船が27.7km/h
高岡がグロス日割り16.6km/h
日当たり走行時間400km/17h(24km/h)走行位(食事トイレ含)だから、睡眠削れるヤツなら更新出来そう。
 

996 :ツール・ド・名無しさん:2020/12/29(火) 21:23:23.81 ID:blKxPSbg.net
本当に無様なルサンチマンだな

997 :ツール・ド・名無しさん:2020/12/29(火) 21:25:18.76 ID:t2bvVnCK.net
今年の正月は、流石にキヤノンボールする奴居ないだろうなぁ。

998 :ツール・ド・名無しさん:2020/12/29(火) 21:41:55.27 ID:CPm/J9Pi.net
金出すならやってみせる

金出すからやってみせろ出来なかったら返金な

俺は無理だけど出来る奴はいる

ダサすぎる

999 :ツール・ド・名無しさん:2020/12/29(火) 21:51:54.86 ID:2RAVI6Yp.net
脳内できる君って何なん?
キャノボも脳内で済ませてるのか?

1000 :ツール・ド・名無しさん:2020/12/29(火) 22:19:37.49 ID:7y0lxUDn.net
1000

1001 :2ch.net投稿限界:Over 1000 Thread
2ch.netからのレス数が1000に到達しました。

総レス数 1001
207 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200