2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ヤフオク自転車スレ9【個人売買サービス総合】

1 :ツール・ド・名無しさん:2020/11/22(日) 11:14:04.42 ID:tXjDQc8I.net
ヤフオク、メルカリ、ジモティ、ラクマ、ペイペイフリマetc
自転車関連で個人売買サービス何でもござれ


※前スレ
ヤフオク自転車スレ8【個人売買サービス総合】
http://medaka.5ch.net/test/read.cgi/bicycle/1578193761/

ヤフオク自転車スレ7【個人売買サービス総合】
http://medaka.5ch.net/test/read.cgi/bicycle/1568649985/

256 :ツール・ド・名無しさん:2021/03/20(土) 22:38:50.91 ID:fJgY+aqE.net
>>255
見込みあるパーツってクランクとかだろ?
ハブとかサドルとかは全然売れない。半年放置してるのもちらほらあるが、買い叩かれるのはしゃくだから値下げは応じてない。
値引きしやすいメルカリに客が流れてる感じがするな

257 :ツール・ド・名無しさん:2021/03/20(土) 23:17:43.97 ID:nkEnJ57k.net
>>256
ずばり当たり!シルバーのコンパクト
落札減ってる統計は見たが今度は利用者の流出か

258 :ツール・ド・名無しさん:2021/03/22(月) 10:07:37.95 ID:XDw0Ljxb.net
メルカリの人の増加はプラモデル、PCパーツグラボの転売屋の増加で売る側は増えたけど
購買客は減ったか維持だと思うけど
メルカリ内で転売価格引き上げの為に安いのは転売屋同士で回してるっていう地獄みたいな状態だと思うのだが?

259 :ツール・ド・名無しさん:2021/03/22(月) 12:21:52.22 ID:ud2sjvE9.net
間違って落札されたのを再出品したが、ウォッチリストが全く伸び無し
落札価格調査の為のウォッチリストだったと信じたいが
初出品数点が土日通り越しても反応はいまいち、春よ来い

260 :ツール・ド・名無しさん:2021/03/22(月) 18:59:25.48 ID:0BvutVRA.net
今週末のペイペイ祭りに向けて出品しよ

261 :ツール・ド・名無しさん:2021/03/24(水) 21:57:49.21 ID:EucIeXUJ.net
なんで給料日前に先鞭打たないんだと疑問だったが年度末で最後に数字上げるためのキャンペーンか
数年前のような大判振る舞いのキャンペーンなんて無いのを
ウォッチリストに入れて好機伺ってるだけのマヌケはちゃんと理解してください

262 :ツール・ド・名無しさん:2021/03/25(木) 21:09:48.67 ID:Kp+IAdTJ.net
一年ぶり位で出品してるが閲覧数300超なのにウォッチリスト10とかって以前は無かったな
昔は不人気なら閲覧数も伸びないし売れそうな奴はどんどんリスト登録されたが
今回のように見られてはいるが登録されずってのは経験ないのでどうなるのか読めない

263 :ツール・ド・名無しさん:2021/03/26(金) 10:37:37.25 ID:WDqmowJN.net
全く動かないね
暖かい越して暑くなってきたのに
大不景気というか大恐慌

264 :ツール・ド・名無しさん:2021/03/26(金) 10:49:07.08 ID:+YIA/h2a.net
2018年モデル11sフルカーボンでも12万とかじゃないと売れないのね

265 :ツール・ド・名無しさん:2021/03/26(金) 10:57:01.17 ID:E8NoYIe6.net
>>262
いいねは昔は単なるブックマークだったんだけど、今は「購入意思が無いのにいいねするやつはブロックする」って出品者が多いのでヘタにいいねできないのよ。

266 :ツール・ド・名無しさん:2021/03/26(金) 18:13:44.40 ID:lx/+kswy.net
>>265
そういうモンなんだ
調べたら前回の出品が昨年夏頃だったがそういう事もなかったんだけどな
ちなみにこの前の日曜に出品して今度の日曜終了だけど
現時点で閲覧400超なのに登録10ちょいという未知の状態

267 :ツール・ド・名無しさん:2021/03/26(金) 18:13:44.73 ID:lx/+kswy.net
>>265
そういうモンなんだ
調べたら前回の出品が昨年夏頃だったがそういう事もなかったんだけどな
ちなみにこの前の日曜に出品して今度の日曜終了だけど
現時点で閲覧400超なのに登録10ちょいという未知の状態

268 :ツール・ド・名無しさん:2021/03/26(金) 20:31:25.45 ID:Nsj+PMUu.net
>>265
最近は冷やかしや同業者排除のマニュアル本とか出てるしなあ

269 :ツール・ド・名無しさん:2021/03/26(金) 21:12:42.89 ID:9rORWd0w.net
自転車ジャンルではないが、特定のジャンルで執拗に妨害入札された事はあったな
終了寸前に大抵新規で入札してきて最高値で落札して、以降音信不通かキャンセルしますと連絡してくる手合い
何十人にも仕掛けていて数日経つと評価がマイナス2桁になっていて、ほどなくアカウント停止に
出品し直しても別のアカウントで再び必ず入札してくるので、終了時刻には張り付いて排除していたが、
新規ではない評価3桁マイナスなしのアカウントで入札してくることもあったので厄介だった

俺はただの私物の処分だったから売り切った時点で縁が切れたが、仕事でやっている連中だとたまらんだろね

270 :ツール・ド・名無しさん:2021/03/27(土) 23:55:01.71 ID:9GlFTKok.net
「競り形式商品で」
ここまでほぼ1入札です、俺の値付けが鋭いだけか?
お寒いねぇ〜
3年前にシステム変えやがった時と同じ不穏な空気がプンプン

271 :ツール・ド・名無しさん:2021/04/04(日) 18:35:00.99 ID:JMZfUrYb.net
売れないからなのか全体的に出品がない
出物がないからクーポン配布されても使い道がない
ちょっと高いけどクーポンがあるなら…って背中を押すものなんだろうけど
海外直輸入かストアばかりが目立ってきた気がする

みんなメルカリに行ったのか?

272 :ツール・ド・名無しさん:2021/04/04(日) 21:18:59.85 ID:+PWo8BLW.net
なかなか売れない、値が上がらない、その上に入金まで遅い
この状況じゃ回転寿司すら結構、レアなパーツ出してたまるかって話
出品梱包発送なんて面倒な作業は時間を捨てる覚悟出来てる自転車漕ぎしかやらないわ
アクティブユーザー減ってるてのはホントだな
月曜着のが6日経ってようやく受け取り連絡してきた
じゃなくて日曜しかオク覗いてないの確定、年度末で忙しいからとか考えてた俺の勘違い
3桁評価良100%で1カ月以内の評価有りとシステムを完璧理解しててもこのザマ
マナーもモラルもあったもんじゃない、他人の迷惑お構いなし
もといヤフオクなんてどーでもいいんだろう

273 :ツール・ド・名無しさん:2021/04/04(日) 21:51:29.08 ID:Mdh4EiIa.net
売れない売れないうるせーよ。
日記帳に書いとけ。

274 :ツール・ド・名無しさん:2021/04/04(日) 22:12:31.83 ID:+PWo8BLW.net
日記ならぬ週報よ ここもかっそかそ
プレミア代引き落としのタイミングでわざと出金して残高不足
4か月滞納したら一般になっちまったんだが踏み倒そうかな

275 :ツール・ド・名無しさん:2021/04/04(日) 22:26:27.18 ID:4NI+i15I.net
指摘されて開き直るとか馬鹿なのかな?

276 :ツール・ド・名無しさん:2021/04/04(日) 22:31:26.91 ID:+PWo8BLW.net
バカでーす(タコでーす)
SL-7900出そうと考えてみたが新品じゃなきゃ何てことないな
今回辞めといていつか出そう、夏ごろでいいや

277 :ツール・ド・名無しさん:2021/04/06(火) 02:34:26.34 ID:Ot5lBNKX.net
単純にみんな趣味に出す金がないんじゃ
中古ですら手が出ない

278 :ツール・ド・名無しさん:2021/04/06(火) 05:58:36.77 ID:rnLUXviU.net
SLのクリート代が高くつくんでそろそろSPDに戻そうかなと
ペダリングロスと言えど乗って100キロ強だし中華のコピー品があるし
樹脂はダメでも金属なら持ち良さそう

279 :ツール・ド・名無しさん:2021/04/07(水) 10:34:19.53 ID:O2h0uCN8.net
街乗りロードのメーカー潰れたみたいだな
破産品出てるわ

280 :ツール・ド・名無しさん:2021/04/07(水) 12:11:52.91 ID:GGCgV42p.net
>>279
どこよ?

281 :ツール・ド・名無しさん:2021/04/08(木) 00:17:33.39 ID:OjBHAp4H.net
ナンチッテ

282 :ツール・ド・名無しさん:2021/04/08(木) 12:20:25.46 ID:rzbUWIr4.net
アホだろ
https://www.mercari.com/jp/items/m36370372815/

283 :ツール・ド・名無しさん:2021/04/08(木) 12:29:06.73 ID:Hi6sWePm.net
みれない

284 :ツール・ド・名無しさん:2021/04/08(木) 12:32:11.53 ID:x6UykMLT.net
m36370372815 この商品は削除されました

285 :ツール・ド・名無しさん:2021/04/08(木) 12:45:21.25 ID:rzbUWIr4.net
中華ドグマにオリジナル塗装してた

286 :ツール・ド・名無しさん:2021/04/09(金) 13:10:11.90 ID:Ta7Br4ML.net
伸びたチェーンを元の箱に戻して
走行距離を偽りつつまだまだ使えます!ってコメントつけるだけで元値の半分くらいで売れる
実質コスパ倍だな

287 :ツール・ド・名無しさん:2021/04/09(金) 15:01:18.77 ID:wj0YgCvg.net
中古のチェーンなんて買うやつ居るのか。

288 :ツール・ド・名無しさん:2021/04/09(金) 15:04:03.95 ID:WHLFNwNm.net
余ったフレームとパーツと
中古パーツで組んで美品ですって売るんじゃね?

289 :ツール・ド・名無しさん:2021/04/09(金) 15:40:21.09 ID:g4lezIjv.net
NJSのチェーンはよく出品されてるよ
今見たら1つだけだったけど、以前は数日間だけ使用みたいなのが結構あったよ

290 :ツール・ド・名無しさん:2021/04/09(金) 15:42:57.22 ID:8cMXhyRD.net
チェーンリングとスプロケットがヘタってる人には程よく伸びたチェーンがベストマッチなんじゃない?

291 :ツール・ド・名無しさん:2021/04/10(土) 14:31:10.95 ID:xUbCLn0h.net
この出品者ってどうなんですか? 譲渡証明書はくれるらしい
https://auctions.yahoo.co.jp/seller/nasi1956ma

292 :ツール・ド・名無しさん:2021/04/10(土) 14:42:19.50 ID:ksFextOz.net
そこは自転車店だよ
たしか千葉の佐倉にある店たったような

293 :ツール・ド・名無しさん:2021/04/10(土) 14:58:42.70 ID:3YKtZwzd.net
業者だと思ってるけど微妙に高い

同じ車両とか似た車両をよく出品してるけどホントにこんなに売れてるのかな?
いろんな車両が週に1台売れるなら正規店舗でもすごいと思うけど
何年も前のモデルで同じ色とサイズがいまだにそんなに残ってるかな?

294 :ツール・ド・名無しさん:2021/04/10(土) 16:00:16.25 ID:eGXMqZ2i.net
>>293
他店の売れ残りを業販で引っ張って来て転売してるんじゃね?

295 :ツール・ド・名無しさん:2021/04/10(土) 16:43:00.82 ID:3YKtZwzd.net
>>294
2016 MARIN ARGENRTA A6 マリン アルジェンタ(485) 60000円引き
https://page.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/u429518664
これを一カ月ぐらい前に見てて微妙だから見送ったら誰かが落札してた

>>291を見てまた同じモノ売ってると評価をみたら2ページで3台売れてて今回合わせて計4台出品されてた
2016の同じモデルの同じサイズ同じ色が6年間も在庫だったのに今ごろぱたぱた売れていく?

実際そんな事しても手数料分損するだろうし証拠もないけど少し不思議だなと思った

296 :ツール・ド・名無しさん:2021/04/10(土) 17:12:08.97 ID:eGXMqZ2i.net
>>295
代理店の在庫とかw

297 :ツール・ド・名無しさん:2021/04/10(土) 17:22:24.55 ID:1z+jxZAV.net
>>291
スットコばっかだな

コルナゴC64バキバキジャンクマン復活してて草
結局誰にも相手にされず抱えてたか
CDJで走行に問題ないまで修理できますっつーなら直してから出せば良いのに
しても買い手つかないの分かってるんだろうな

298 :ツール・ド・名無しさん:2021/04/10(土) 19:02:43.37 ID:Tfl+3L3y.net
>>295
もうちょっと商取引の勉強したほうがいいよ

299 :ツール・ド・名無しさん:2021/04/11(日) 01:15:10.68 ID:lolhCjoA.net
しまった。入札忘れてた。

300 :ツール・ド・名無しさん:2021/04/11(日) 01:59:09.04 ID:LMo+dqvE.net
なんだろう

ヤフオク! - 部品 3個 ビンテージ 541
https://page.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/e507972977

301 :ツール・ド・名無しさん:2021/04/11(日) 05:25:06.19 ID:LQpSDebs.net
ST-R8020こんな高騰してんのかよ

SHIMANO R8020 ULTEGRA ST-R8020 FD-R8000 直付、RD-R8000 SS 3点セット 完成車外し品 https://page.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/g501781654

302 :ツール・ド・名無しさん:2021/04/11(日) 05:55:32.61 ID:RIXHggFx.net
Akihiro TakaokaさんはTwitterを使っています
「シマノ油圧ブレーキ・Di2をご使用の皆様へ 今落車などでSTIレバーを壊すと調達に数ヶ月かかりますので、くれぐれも壊さないように」
https://twitter.com/RX_Takaoka/status/1380022220764811265
(deleted an unsolicited ad)

303 :ツール・ド・名無しさん:2021/04/13(火) 19:15:35.66 ID:3ZF0l+2G.net
アカウント止まったー!
約20年丁寧に対応して雨無しで頑張ったがサヨナラか

304 :ツール・ド・名無しさん:2021/04/13(火) 19:51:56.44 ID:8BlTuggm.net
何やったの?

305 :ツール・ド・名無しさん:2021/04/13(火) 20:51:53.27 ID:Ip54l/3K.net
埼玉のリサイクル業者かな?

306 :ツール・ド・名無しさん:2021/04/13(火) 20:54:10.16 ID:3ZF0l+2G.net
口座に金ないけど受け取り連絡してくれば引き落とし大丈夫なんだけどなー、で放置
そんで受け取り連絡がクソほど遅くて引き落としできないのが2回か3回ほど続いた
2月の引き落とし日は日付変わるギリギリに三井住友の支店まで入金しに行ったらいつの間に変わったのか小銭使えないとか抜かしやんの
札じゃないとダメとかそこいらのコンビニATMと一緒じゃねーか、かなりの距離乗って疲れてたのに片道30分おもいっきり踏んだんだぞ

307 :ツール・ド・名無しさん:2021/04/13(火) 21:34:42.06 ID:Jc+iNZKs.net
情弱乙

308 :ツール・ド・名無しさん:2021/04/13(火) 21:37:04.43 ID:yCpZdHvK.net
これがホントの自転車操業ってやつか

309 :ツール・ド・名無しさん:2021/04/13(火) 21:38:03.85 ID:B+ritE7R.net
何年も前に小銭使えなくなってたろ。

310 :ツール・ド・名無しさん:2021/04/14(水) 09:45:25.62 ID:UUX2Bxg5.net
損ばっかりの人生送ってそう

311 :ツール・ド・名無しさん:2021/04/14(水) 18:39:29.70 ID:yPNbESrM.net
>>159
入札入ったで。8時までやで。

312 :ツール・ド・名無しさん:2021/04/15(木) 14:42:12.51 ID:Yu1aBgSm.net
車から自転車スポーツタイヤ35本「転売目的だった」|テレ朝news-テレビ朝日のニュースサイト
https://news.tv-asahi.co.jp/news_society/articles/000213032.html
https://www.nippon.com/ja/ncommon/contents/news/586687/586687.jpg

313 :ツール・ド・名無しさん:2021/04/15(木) 15:49:00.61 ID:evm3yNNd.net
>>312
ひどいタイヤだなこれ

314 :ツール・ド・名無しさん:2021/04/15(木) 15:49:39.22 ID:rNWA6Fh9.net
https://www.mercari.com/jp/items/m27256653816/
せいぜい20万ってとこだな

315 :ツール・ド・名無しさん:2021/04/15(木) 16:00:44.95 ID:7PpwkTI7.net
バラして売ったほうがよかないかねw
20万とか下手したらFELT FR30 DISCとかCAAD13とかに手が届いちゃうじゃん

316 :ツール・ド・名無しさん:2021/04/15(木) 16:19:54.57 ID:H+Qrlzx5.net
>>312
これ、送料払ってまで欲しくないゴミばっかりじゃねぇのかwww

317 :ツール・ド・名無しさん:2021/04/15(木) 16:38:24.32 ID:E0/N+iRX.net
並べ師も頑張ってみたのに報われないな…

318 :ツール・ド・名無しさん:2021/04/15(木) 17:31:31.63 ID:H+Qrlzx5.net
>>317
おたませー!
https://i.imgur.com/ygqE3oD.jpg

319 :ツール・ド・名無しさん:2021/04/15(木) 18:14:06.65 ID:cFzEx7zj.net
>>312
駐輪場から盗むだけあって、32Hの鉄下駄ばっかりだな。

320 :ツール・ド・名無しさん:2021/04/15(木) 22:23:44.77 ID:38gGZvZS.net
こんなん前後セット千円くらいでしか売れないだろ
ホイールの送料高いしダンボールの調達も面倒だし
もしかしたらショップでもやってんのか

321 :ツール・ド・名無しさん:2021/04/16(金) 00:54:17.88 ID:f6hiiw+y.net
>>320
エッ (;´∀`)?

322 :ツール・ド・名無しさん:2021/04/16(金) 15:14:45.42 ID:Ia/xK+if.net
俺の見立てだとコイツは良いやつ
振れ取りしてそっと戻すつもりだったんだよ

323 :ツール・ド・名無しさん:2021/04/16(金) 17:52:52.66 ID:R+88Y+p/.net
お前が無くしたのは銀のホイールですかそれとも金のホイールですか

324 :ツール・ド・名無しさん:2021/04/16(金) 18:09:38.57 ID:F5I50Edx.net
高いホイール知らないやつがスポーツ自転車に付いてるホイールはきっと高いって手当たり次第盗んだ素人か

325 :ツール・ド・名無しさん:2021/04/16(金) 18:11:39.01 ID:F5I50Edx.net
>>323
金です金のシャマルです!

326 :ツール・ド・名無しさん:2021/04/16(金) 21:22:30.50 ID:Ia/xK+if.net
>>325
金のカムシンだろw

327 :ツール・ド・名無しさん:2021/04/17(土) 00:00:52.74 ID:XgzU1yQ2.net
もしかして関戸橋とか京王閣とかのホイールもこんなのが混ざってんのかな?

328 :ツール・ド・名無しさん:2021/04/17(土) 03:47:35.35 ID:p9y4nYsO.net
フレームで地球ロックしてれば両方盗れるけど大抵は片方しか盗れんだろ

329 :ツール・ド・名無しさん:2021/04/17(土) 06:52:04.33 ID:gTiG/snC.net
>>328
ん?

330 :ツール・ド・名無しさん:2021/04/17(土) 16:38:08.91 ID:o6GRMFDP.net
>>329
え?

331 :ツール・ド・名無しさん:2021/04/18(日) 02:02:59.15 ID:e2zxgPEb.net
大体が後輪とフレームまとめて地球ロックだから前輪が盗まれるな
後輪で地球ロックするアホは前輪とフレーム持ってかれる
フレームだけでロックするやつは前も後ろも盗られ放題

332 :ツール・ド・名無しさん:2021/04/20(火) 18:11:08.79 ID:j7RbWE9H.net
こうゆう送料高すぎアイテム規制しろよ
https://page.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/r455801801

333 :ツール・ド・名無しさん:2021/04/20(火) 18:16:18.32 ID:NqR6WNWR.net
>>332
違反申告したらいい

334 :ツール・ド・名無しさん:2021/04/20(火) 18:19:28.70 ID:bp2A+FoU.net
出品地域の絞り込みの所でデフォルトで海外をオフりたいな。

現状は他の都道府県全部チェック入れる方法になってるよな。

335 :ツール・ド・名無しさん:2021/04/20(火) 18:50:59.42 ID:XMJcY5QO.net
なんやこれ
終わってんな
評価も自演だろな

336 :ツール・ド・名無しさん:2021/04/20(火) 22:44:36.64 ID:rEVaLQF9.net
>>332
これ系のaho税逃れ案件は
通報するとサクサク対応してくれるからw

337 :ツール・ド・名無しさん:2021/04/20(火) 22:52:04.79 ID:L8x05olN.net
>ヤフオクの仕様上、yahooより未着報告の案内が送られますが、本取引はあらかじめ30日前後の納期となっておりますので、未着報告はしないよう、お願い致します。
>なお、未着報告をしてしまうと、お客様の支払いが強制的にキャンセルになります。

これを利用してもて遊ぶと言う手もあるねw

338 :ツール・ド・名無しさん:2021/04/20(火) 23:00:23.40 ID:rEVaLQF9.net
>>335
評価は全部落札分じゃねぇかよwww

とは言え、説明文に送料を記載してるだけ良心的とも言えるな

339 :ツール・ド・名無しさん:2021/04/20(火) 23:20:06.25 ID:FhpPVByy.net
評価探偵で調べたが案の定即決1円の画像データだよ

340 :ツール・ド・名無しさん:2021/04/21(水) 14:32:23.53 ID:p+fChBOo.net
>>339
ひどいなwww

341 :ツール・ド・名無しさん:2021/04/21(水) 17:26:15.05 ID:+wKqiTk9.net
送料5000円とか通報して効果ある?
こまめに通報してるけど消されたことないな

342 :ツール・ド・名無しさん:2021/04/21(水) 17:46:53.35 ID:Q8V4/ckD.net
運営が損しない違反は通報しても基本的に無駄

343 :ツール・ド・名無しさん:2021/04/21(水) 17:57:25.32 ID:dDkPMHDJ.net
バックレじゃなくてちゃんと送って来るっぽい
うっかりさんが送料見ないで落札してから気が付いて渋々払うの待ちなんだろう
怖い怖い

344 :ツール・ド・名無しさん:2021/04/21(水) 19:24:38.06 ID:5kAbVS7V.net
>>342
りようりょって商品値段にかかるんじゃなかったっけ?
なら、運営も損してるだろ

345 :ツール・ド・名無しさん:2021/04/21(水) 19:25:10.39 ID:5kAbVS7V.net
>>344
すまん、「利用料」な

346 :ツール・ド・名無しさん:2021/04/21(水) 22:29:01.18 ID:qa7oIO0Y.net
>>341
忘れたころに削除メールくるで
毎日チェックしてるわけじゃないのと違うか

347 :ツール・ド・名無しさん:2021/04/21(水) 22:52:08.16 ID:N3nJmzHo.net
>>346
ウチは結構チクり魔なんだが
一週間以内にはメールが来る感じだなw

348 :ツール・ド・名無しさん:2021/04/21(水) 23:05:34.81 ID:+wKqiTk9.net
タイトルにブランド名羅列とかで通報削除は経験あるけど
送料詐欺アマゾン転売的な物で通報削除成功したことなかったので…
これからもコツコツ通報してみます

349 :ツール・ド・名無しさん:2021/04/22(木) 04:55:04.51 ID:8gSduMaN.net
そんなしょうもない事に人生を捧げてて笑えるwww

350 :ツール・ド・名無しさん:2021/04/22(木) 05:14:26.82 ID:5ZPwnKw4.net
削除されても再出品しやがるしソイツのアカウントが削除されるわけじゃないから見つけたらテキトーに通報しときゃいい
まぁ、無駄だけどな

351 :ツール・ド・名無しさん:2021/04/22(木) 08:51:17.20 ID:wLTUymj0.net
A-bikeのニセモノをA-bikeって出してたヤツを前通報しまくってたら、結構出品取り消しのお知らせが来て、今はだいぶ駆逐されたな

352 :ツール・ド・名無しさん:2021/04/22(木) 09:29:57.71 ID:EYlf565F.net
>>349 >>350
クソ業者乙!
シナ共産党と一緒で、都合の悪い政策を取られると
いちいち口汚く抗議して来るのは
通報されると
ダメージ喰らって痛いです!
って報告してるのと一緒だからなwww

353 :ツール・ド・名無しさん:2021/04/22(木) 12:22:02.98 ID:5ZPwnKw4.net
>>352
350は業者じゃねーだろwもしかしてバカ?

354 :ツール・ド・名無しさん:2021/04/22(木) 12:59:43.31 ID:m2CkJqQi.net
>>352
相変わらず安直だな
無意味な行動なのを指摘されたら業者認定して自分を正当化
何も考えないバカの行動らしいw

355 :ツール・ド・名無しさん:2021/04/22(木) 13:19:12.06 ID:iSfv0ttB.net
送料見ないってのが全く分からん
そこは真っ先にチェックするところだろ
運送業者が西濃とか福山だったらどうするんだよw

356 :ツール・ド・名無しさん:2021/04/22(木) 13:22:42.65 ID:EYlf565F.net
>>353
「まあ、無駄だけどな」って言って置きながら
「ボクは業者じゃないも〜ん!」かよwww

脳味噌腐ってねぇかオマエ

総レス数 808
181 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200