2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

荒川サイクリングロード 河口から368km

1 :ツール・ド・名無しさん:2020/11/24(火) 03:46:38.59 ID:ko27tO++.net
■気象庁アメダス
  http://www.imocwx.com/amds/am1_ej.htm
■東京アメッシュ
  http://tokyo-ame.jwa.or.jp/
■高解像度降水ナウキャスト
  http://www.jma.go.jp/jp/highresorad/
■XRAIN 全国概況画面
  http://www.river.go.jp/x/xmn0107010.php
■ライブ映像
  http://www.ktr.mlit.go.jp/arajo/arajo_index005.html
  http://www.ktr.mlit.go.jp/arage/arage00079.html
■大気汚染情報&風向き
http://www.taiki.kankyo.metro.tokyo.lg.jp/taikikankyo/map/index.html
■荒川上流河川事務所
  http://www.ktr.mlit.go.jp/arajo/
■荒川下流河川事務所
  http://www.ktr.mlit.go.jp/arage/
■ぐるっと埼玉サイクルネットワーク構想
  http://www.pref.saitama.lg.jp/a1006/gurutto/
□サイクリングロードマップ - 埼玉県 (利根川・江戸川, 荒川・入間川・芝川・比企)
  https://www.pref.saitama.lg.jp/a1006/gurutto/saikuru.html

■前スレ
荒川サイクリングロード 河口から366km
http://medaka.2ch.net/test/read.cgi/bicycle/1597975944/
荒川サイクリングロード 河口から367km
http://medaka.2ch.net/test/read.cgi/bicycle/1601311944/

555 :ツール・ド・名無しさん:2021/01/03(日) 11:42:01.02 ID:Gkbb2FVQ.net
>>553=このスレの名物、自演大好き糖質おじさん

556 :ツール・ド・名無しさん:2021/01/03(日) 11:48:00.57 ID:VV+7zInZ.net
青木士延 で検索したら過去ログ出てきたけど確かにそれっぽいな。しかし変な名前。在日かな

557 :ツール・ド・名無しさん:2021/01/03(日) 11:54:29.84 ID:wpGh6/H4.net
>>555
自演の糖質おじさんはお前だけどね
詞投稿したり複数端末で自演とか進歩ねえな

492 :神の怒り ◆Oudnx64fmo :2007/09/20(木) 18:50:37 ID:???
はあはあ、IT関係の仕事のおかげでタイピングの速度は上がったとはいえ

一人芝居つかれるにょ。ネタも切れるし(´・ω・`)

494 :神の怒り ◆Oudnx64fmo :2007/09/20(木) 19:01:32 ID:???
人生を振り返る

俺の人生メチャクチャさ
まともな職にも就けなくて
こんな所で一人芝居
一文の得にもならねぇ!
だけど俺は吠える
負け犬だといわれても
俺は荒野の説法者

558 :ツール・ド・名無しさん:2021/01/03(日) 12:09:16.29 ID:nlo4u6C5.net
相変わらず見えない敵との聖戦に夢中なんだな

559 :ツール・ド・名無しさん:2021/01/03(日) 12:12:31.06 ID:wpGh6/H4.net
>>558
見えてるよ
作詞大好きってお前じゃんwwwwwwwwwwwwww

11 :NAME OVER:04/01/15 06:15 ID:???
恥ずかしながら1面のBGMに歌詞をつけてみたんです。恥ずかしいけど晒します。

Breeze 作曲コナミ矩形波倶楽部 作詞 >>1こと青木士延

海辺の道を走る時 ほお伝う あの風は
白い雲の間 駆け抜ける 6月の青い風
家も森も なぎ倒し つきぬける あの風は
黒い雲の力 より起こる 8月の強い風
Ah 心に いつもふいてるよ Breeze
この星の 命のうごめき・・・

12 :NAME OVER:04/01/15 06:23 ID:???
えーと・・青木士延って本名なわけ・・・?

15 :NAME OVER:04/01/15 06:29 ID:???
>>12
そうです。この名前でアニメ誌に投稿したことも・・・ラジオでよまれたことも
この歌詞はリア工のとき作詞しました。恥ずかしい・・・若いっていいな
こんげつ29日に29歳(死)

560 :ツール・ド・名無しさん:2021/01/03(日) 12:16:05.63 ID:wpGh6/H4.net
馬鹿だから青木士延の曲を載せたサイトにピチパン珍走団のページぶら下げて

536 : ツール・ド・名無しさん[] 投稿日:2013/07/31(水) ??:??:?? ID:yXbScWNg
荒川ピチパン珍走団のページを作ったお
http://www.geocities.jp/bgm2ch/arakawa.html

2 :NAME OVER:2006/06/22(木) 01:55:31 ID:???
▼前スレ
【お願い】XEXEX2【私の星を助けて】
http://game9.2ch.net/test/read.cgi/retro/1096069125/

▼過去スレ
【お願い】XEXEX【私の星を助けて】
http://game9.2ch.net/test/read.cgi/retro/1074112185/

▼関連スレ
コナミの誤った方向性、XEXEXを語ろう。
http://game10.2ch.net/test/read.cgi/gamestg/1125008228/

▼女神様が歌ってくださった青木作詞Breeze
ttp://www.geocities.jp/bgm2ch/
ttp://www.geocities.jp/bgm2ch/001.mp3

561 :ツール・ド・名無しさん:2021/01/03(日) 12:40:08.32 ID:Gkbb2FVQ.net
糖質おじさんが数分で反応してエキサイトしまくってるの草

562 :ツール・ド・名無しさん:2021/01/03(日) 12:54:43.48 ID:OxLKT0o5.net
それ故に糖質なのだ
本人は無自覚だがな

563 :ツール・ド・名無しさん:2021/01/03(日) 13:10:51.71 ID:7y98niZS.net
無茶苦茶レス番飛んでて草w
青木士延は今日も元気なようだ。50手前でよくやるわw

564 :ツール・ド・名無しさん:2021/01/03(日) 14:16:31.28 ID:AllJr29E.net
スレ番飛んでるはずなのに個別にアンカー打ってるとか、やっぱマジモンは違うな

565 :ツール・ド・名無しさん:2021/01/03(日) 15:30:32.93 ID:RRIzh/u3.net
オチソボー( 〃▽〃)

566 :ツール・ド・名無しさん:2021/01/03(日) 15:42:38.23 ID:7VMBKtC9.net
ぴちダシモン?

567 :ツール・ド・名無しさん:2021/01/03(日) 17:10:29.44 ID:D/WEXVa/.net
在日青木士延おる?

568 :ツール・ド・名無しさん:2021/01/03(日) 17:11:50.87 ID:t4X4EO/u.net
>>566
青木さん つまらない書き込み止めてください

569 :ツール・ド・名無しさん:2021/01/03(日) 17:56:41.92 ID:0lY8AvUC.net
俺の名前はケツ穴三平 岩淵のシマまかされとる

570 :ツール・ド・名無しさん:2021/01/03(日) 23:25:46.13 ID:C9nonT6K.net
ホモと糖質の聖戦

571 :ツール・ド・名無しさん:2021/01/04(月) 00:15:10.79 ID:es23tYF9.net
>>569
おらっ!尻出せYO!!!

572 :ツール・ド・名無しさん:2021/01/04(月) 07:07:29.21 ID:Q4/moYar.net
ドピュッブリブリッ

573 :ツール・ド・名無しさん:2021/01/04(月) 07:33:48.33 ID:YjmQzS4T.net
実名は止めれよ青木さん嫌がってるじゃん

574 :ツール・ド・名無しさん:2021/01/04(月) 08:03:11.88 ID:LFQAb6EO.net
ん〜カイカン

575 :ツール・ド・名無しさん:2021/01/04(月) 11:51:50.33 ID:S5u6uEJY.net
糖質=ホモなんだね

550 :ツール・ド・名無しさん[sage]:2021/01/03(日) 07:35:57.44 ID:D/WEXVa/
アナルを破壊してください
僕は超変態淫乱マゾです。
身長:151*体重:95*年齢:48です。
緊縛、蝋燭、毒物浣腸、焼けた鉄棒挿入、限界拡張で括約筋断裂、アナルカットなどご自由に拷問してください。肛門が機能できなくなるまで破壊してください。
冷やかしなしでお願いします。

565 :ツール・ド・名無しさん[sage]:2021/01/03(日) 17:10:29.44 ID:D/WEXVa/
在日青木士延おる?

http://hissi.org/read.php/bicycle/20210103/RC9XRVhWYS8.html

576 :ツール・ド・名無しさん:2021/01/04(月) 12:18:16.04 ID:2H5gl8F1.net
>>575
どう見ても青木の自演だなと思ったが
身バレしても相変わらず荒らし続けてんだからお前ほぼ無敵の人でそれほど名前出されるのも困らないんだろ
自演で人に押し付けるやり口は分かってるし
いろんなIDで糖質おじさん連呼やこいつが青木じゃね?みたいにやるんだろ?
もう飽きたよそれ

お前ほんとに精神病院入院歴ありだからあんま相手する気ないよ
ここ荒らすの時間有り余ってる暇人のライフワークみたいだし
お前の名前出したのは新しい人は事情分からないからお知らせするため
古い人には自明のずっとこのスレ荒らしている青木士延を最近の人は知らないからな
自演がうまく行ってると思いながら一生自演の障害人生を頑張ってくれ

577 :ツール・ド・名無しさん:2021/01/04(月) 12:29:30.65 ID:2H5gl8F1.net
青木士延はこういう奴
過疎期間で1日中書き込みしてるのも明白になっただろうし
時期によって活動量の差はあるが8年ぐらいずっと荒らしている障害者なので街で障害者に遭った時のように対応
相手してもこいつの時間つぶしに付き合ってやってるだけで無意味です
ボランティア精神あるならやってもいいけど

【できれば】精神病院に行ったきっかけ【教えて】
281 :aok ◆iKDM7hlrsA :03/06/11 20:38 ID:HiZYbOzd
一回目の時はまず不眠から始まってどんどん躁状態になっていき幻覚・妄想
がひどくなり自分が世界、いや宇宙の王になった気がして真夜中に有名人に
会いたいとか何かの迎えが来ているとか思いながら包丁片手に居間でテレビ
観てたら母が「心理学の偉い先生に会わせる」とかなんとか言って両親に
連れられ車にのせられた。車内でも窓から宇宙船やUFOが見えたりして
結構楽しかったのだが着いたのは精神病院
そして保護室一直線 4ヶ月で退院。

578 :ツール・ド・名無しさん:2021/01/04(月) 12:44:29.79 ID:S5u6uEJY.net
糖質ホモが慌てて青木連呼して誤魔化しております^^

579 :ツール・ド・名無しさん:2021/01/04(月) 12:59:54.59 ID:xEq2+tpc.net
ホモ荒らし
正体見たり糖質おじ

580 :ツール・ド・名無しさん:2021/01/04(月) 13:34:07.10 ID:Vn/y344O.net
単純に疑問なんだけどipワッチョイありで立てればよくね?

581 :ツール・ド・名無しさん:2021/01/04(月) 16:31:08.81 ID:eREPxB42.net
せやろな
せやろか

582 :ツール・ド・名無しさん:2021/01/04(月) 19:18:17.93 ID:YjmQzS4T.net
>>579
ホモがおとなしくなった!

583 :ツール・ド・名無しさん:2021/01/04(月) 20:18:24.68 ID:LFQAb6EO.net
ケツを締めろ

584 :ツール・ド・名無しさん:2021/01/04(月) 20:34:19.11 ID:S5u6uEJY.net
また妙な芝居を始めだした
前は大学生だったけど今回はホモか

585 :ツール・ド・名無しさん:2021/01/04(月) 20:38:32.51 ID:LFQAb6EO.net
大学生のピチピチの尻も
おっさんといぶし銀の尻も
みんな集まれ岩淵水門

586 :ツール・ド・名無しさん:2021/01/04(月) 20:41:29.80 ID:/nqxF1Uk.net
異議あり
ピチピチ尻のおっさんもいるぞ

587 :ツール・ド・名無しさん:2021/01/04(月) 20:59:55.94 ID:7N++pYub.net
ここワッチョイ出来だっけか?

588 :ツール・ド・名無しさん:2021/01/04(月) 23:36:11.53 ID:4Z7vguit.net
ワッチョイあればここもseasonスレも死ななかった

589 :ツール・ド・名無しさん:2021/01/04(月) 23:38:03.11 ID:4Z7vguit.net
→ !extend:checked:vvvvv:1000:512
→ !extend:checked:vvvvv:1000:512
次スレを立てる時は↑に上記を2行入れて下さい。

590 :ツール・ド・名無しさん:2021/01/04(月) 23:58:27.49 ID:7t76i1px.net
前に何度か話出てるがこの板はワッチョイ対応してないはず

591 :ツール・ド・名無しさん:2021/01/05(火) 00:02:51.92 ID:SQR6wZg2.net
板がワッチョイ対応してません
昔も議論あったが有耶無耶に 以下DAT落ち↓

ワッチョイ導入議論スレ
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/bicycle/1532444629/
■ 新・自転車板自治スレ @ 【ワッチョイ導入に向けて】
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/bicycle/1534997642/
ワッチョイ導入議論スレ Part.3
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/bicycle/1535858652/

592 :ツール・ド・名無しさん:2021/01/05(火) 00:21:22.23 ID:aNFqoNbl.net
荒サイ/seasonスレのうんこチンポ増加とスレの勢い激減をグラフにして運営に送れば、あるいは

まあ今の運営はひろゆきみたいに2ch愛してない利益至上の外人だから無理かな

593 :ツール・ド・名無しさん:2021/01/05(火) 00:55:37.74 ID:jk/Mxsla.net
>>586
俺とお前はアナル全壊

594 :ツール・ド・名無しさん:2021/01/05(火) 01:43:27.00 ID:8QKp8AZh.net
随分昔の話だけど実はいつの間にか対応してたとかそういうオチはないのかな?
次スレいつになるかわからんけどとりあえず入れてみたら?

595 :ツール・ド・名無しさん:2021/01/05(火) 07:02:34.63 ID:VX8rMn2i.net
>>577
少なくともお前は2003年から青木とやらに粘着してるのかよ
17年以上ストーキングとか真正のキチガイ粘着爺やんけ

596 :ツール・ド・名無しさん:2021/01/05(火) 07:08:42.95 ID:mG54GBiK.net
ドピュッ

597 :ツール・ド・名無しさん:2021/01/05(火) 07:38:11.57 ID:d1zWHxrR.net
>>595
たまに人の言葉で話すんじゃないよ青木なんたら
ところでその変な名前なんて読むの?

598 :ツール・ド・名無しさん:2021/01/05(火) 07:41:45.94 ID:tNSCVdml.net
>>595
類は友を呼ぶんだろ〜

599 :ツール・ド・名無しさん:2021/01/05(火) 08:01:01.23 ID:VX8rMn2i.net
そもそも青木なんてコノスレに存在してるの?
俺の知る限り青木粘着の糖質が少なくとも数年前から暴れてるのは知ってるけど、
糖質が17年粘着の成果引っ張ってきて単発荒らしを青木だって言い張ってるだけでしょ?w

600 :ツール・ド・名無しさん:2021/01/05(火) 08:13:08.16 ID:juotWIY/.net
別に誰だろうがいいよ
過去ログ見る限り黒っぽいし名称あった方が呼びやすいから青木で

601 :ツール・ド・名無しさん:2021/01/05(火) 08:41:48.07 ID:LX5PUxcp.net
青木連呼してる時点で糖質ホモ扱いされるけど、それでいいなら好きにすれば

602 :ツール・ド・名無しさん:2021/01/05(火) 09:02:07.56 ID:VBcf8VWL.net
青木はケツ出せ
ヘリポートのど真ん中でな

603 :ツール・ド・名無しさん:2021/01/05(火) 09:18:53.01 ID:9qPIkAN2.net
青木の名前出てから多摩川と利根川の荒らしがほぼ消えてワロタ
相当効いてるんだなw

604 :ツール・ド・名無しさん:2021/01/05(火) 10:01:29.50 ID:9a++5IeE.net
>>595
2chの有料アイテムで通信情報が流出したときにこのスレと他の荒らされていたスレの有志がこんな風に書き込み掘ったんだよ
青木士延は過去にコテハン使ってたりしたしな

280 :ツール・ド・名無しさん:2013/08/31(土) NY:AN:NY.AN ID:???
荒川サイクリングロード河口から291qぶんおわた
http://www.logs○ku.com/r/bicycle/1372901184/437,465,475,493,503,506,509,539,548,563,549,651,663,674,677,731,736,746,760,764,782,794,807,814,825,852,855,870,898,904,912,914,922,951,955,971
(NGワード回避のためoを○にしてある)


前にも「青木なんてほんとに実在するのぉ」と有耶無耶にしようとする青木がいたのでその当時の書き込みを見ていってある程度保存してある

同じこと繰り返したくないというかお前にではなく他の人に説明するために書いてるな

青木は作詞大好き2013年の時からピチを作った替え歌をたくさん書き込んでる
何日か前にも>>534のように書き込まれているのに事情を知らない新参が俺を糖質にしようとする動機なんてない

605 :ツール・ド・名無しさん:2021/01/05(火) 10:26:13.72 ID:VX8rMn2i.net
>>604
これまた7年前かよ
7年もどーでもいい荒らしのレスを保存とかいよいよ粘着質極まってるな
しかも他人に説明するためwwwwww
荒らしの素性なんてどーでもいいし、現状青木とやらに粘着してるキチガイの連投の方がよっぽどキモイわw

606 :ツール・ド・名無しさん:2021/01/05(火) 10:30:35.29 ID:9a++5IeE.net
>>605
それよりお前はなんで必死なの?
俺ずっとスルーしてて今時間あるしちょっと叩いとくかと長文書いてんだがホモネタはお気入りで文句言わなかったの?
なぜ急に必死?wwwwwwwwwwwwww

607 :ツール・ド・名無しさん:2021/01/05(火) 10:44:44.00 ID:9a++5IeE.net
ホモネタには文句言わないのになぜか青木士延の名前出した俺にだけ必死で糖質連呼する奴が出てくるんだよな
お前対策で周りに分かりやすいように古い証拠載っけてんだよ
ホモネタで荒れていた時に文句言わなかったのに突然俺にだけしつこく食ってかかってくる新参とかいるわけねえだろwww
精神病で判断能力ないんだろうがバレバレですよ青木士延さん

こんな風に必死で俺を糖質扱いしたり昔のことで証拠は無いみたいに持っていこうとするのは過去に経験済み
ここまで必死に書いてくることから氏名出されるのなんだかんだ嫌なんだなと分かってる

608 :ツール・ド・名無しさん:2021/01/05(火) 11:00:24.30 ID:VX8rMn2i.net
>>607
青木とかいう架空の人物がお前にとっての人生だということはわかった
17年まえから青木に粘着し続けて、青木のレスは逐一保存して、赤の他人に青木を布教する。。。
17年前から5chにいるってことはいい年なんだろ?
そろそろ現実に戻れ?な?

609 :ツール・ド・名無しさん:2021/01/05(火) 11:12:09.44 ID:9a++5IeE.net
>>608
それはお前
そろそろ荒らしやめたら?
無理だとは分かってるけど
お前のそういうの前にやったんだよ
その時にまーた同じことやるんじゃめんどくせえなぁと調べたこと保存しといただけで当然17年とか粘着してるわけないし
急に必死なお前が超不自然と分かってないんだろうなぁ
青木士延とネットに残るとなにか困るんだね
いつもこうやって必死に否定してくる

みんなもこれからたまにピチピチ言ってる奴に青木士延って書いてみな
すぐ糖質おじさんってレスつくから

610 :ツール・ド・名無しさん:2021/01/05(火) 11:21:04.61 ID:VX8rMn2i.net
>>609
>みんなもこれからたまにピチピチ言ってる奴に青木士延って書いてみな
お前みたいに17選手の糖質じゃあるまいし書くわけねーじゃん(´・ω・`)

611 :ツール・ド・名無しさん:2021/01/05(火) 11:38:46.05 ID:9a++5IeE.net
変換めんどいけどできれば青木じゃなくてフルネームの青木士延ね
ネットに氏名残るの嫌なのははっきりしてる
ナマポもらうのでも病院行ったり親族のネット検索にも怯えないといけないのかな
>>608が言ってるのが正しいなら架空の人物だからなんの問題もない

612 :ツール・ド・名無しさん:2021/01/05(火) 11:45:50.79 ID:VX8rMn2i.net
>>611
お前の大義名分が荒らしと戦うために青木に17年粘着してるってのに
自分が青木連呼でスレ荒らすのと、他人に青木連呼させてスレ荒らすのはいいんだ
さすが糖質、行動原理も理論崩壊

613 :ツール・ド・名無しさん:2021/01/05(火) 12:04:42.64 ID:e8xCwnm7.net
NGワード:青木

614 :ツール・ド・名無しさん:2021/01/05(火) 12:06:09.94 ID:tNSCVdml.net
>>612
ホモネタが減るなら賛成に一票

615 :ツール・ド・名無しさん:2021/01/05(火) 12:31:24.73 ID:RHQYHtIJ.net
糖質ホモ荒らしは自分の脳内のストーリー「青木という荒らしを退治した」が充足されれば満足して消えるだろ

問題は何が青木になるのか糖質ホモ本人しか理解できないことだけどな

616 :ツール・ド・名無しさん:2021/01/05(火) 12:38:49.65 ID:juotWIY/.net
青木顔真っ赤だな。青木なのにw

617 :ツール・ド・名無しさん:2021/01/05(火) 12:49:53.29 ID:nQDXSrul.net
>>611
名前なんて読むのこれ?

618 :ツール・ド・名無しさん:2021/01/05(火) 12:52:41.44 ID:zXbaPtfV.net
青木さん自重してほしい

619 :ツール・ド・名無しさん:2021/01/05(火) 12:53:34.62 ID:gPfqdeYB.net
おい青き ケツ出してみろよ

620 :ツール・ド・名無しさん:2021/01/05(火) 12:56:10.29 ID:2Lizkjoa.net
こいつそろそろアニメスタジオにガソリン撒きに行きそう

621 :ツール・ド・名無しさん:2021/01/05(火) 13:13:35.14 ID:RUJeaLjn.net
砂利道が舗装路になるし行き止まりが解消されるよ

622 :ツール・ド・名無しさん:2021/01/05(火) 13:15:37.02 ID:zLrx3Ogb.net
ところでホモ荒らしされてないねここんとこ

623 :ツール・ド・名無しさん:2021/01/05(火) 13:19:43.99 ID:TDchfsZH.net
ホモ荒らし=糖質だとバレてから基本糖質面で暴れてる
そして思い出したようにしかホモ荒らしはしなくなった
>>575

624 :ツール・ド・名無しさん:2021/01/05(火) 13:30:32.48 ID:9qPIkAN2.net
青木ならサキタマ大橋のダンボールハウスにいたよ

625 :ツール・ド・名無しさん:2021/01/05(火) 14:34:07.43 ID:LemAWrCa.net
お前もそこに住んでるから詳しいってことか

626 :ツール・ド・名無しさん:2021/01/05(火) 14:43:32.86 ID:2trBNsBO.net
>>621
俺のアナルは糞詰まりだよ
点検してほしい

627 :ツール・ド・名無しさん:2021/01/05(火) 15:35:59.39 ID:LX5PUxcp.net
しつけーな糖質ホモ野郎

628 :ツール・ド・名無しさん:2021/01/05(火) 17:49:58.03 ID:9a++5IeE.net
>>617
あおき しのぶ

>>627
俺を糖質ホモ荒らしに仕立て上げる気なのかな
お前7年前から芸風の一部はそのまんまだから荒らしてるのが青木士延じゃないって無理だから
ほんと7年間以上よくやるよ

https://kohada.5ch.net/test/read.cgi/bicycle/1381797415/
257 :ツール・ド・名無しさん:2013/10/20(日) 15:47:39.19 ID:???
 ピチ出汁ジャブジャブ
273 :ツール・ド・名無しさん:2013/10/21(月) 07:48:16.47 ID:???
 ピチ出しどう?
274 :ツール・ド・名無しさん:2013/10/21(月) 07:57:30.85 ID:???
 と〜れ、と〜れ、ピ〜チピチ、カニ料理

473 名前:ツール・ド・名無しさん[sage] 投稿日:2020/12/30(水) 16:38:15.39 ID:LvGyK4vG [3/3]
 下流珍走紀ゲスピチダ?
486 名前:ツール・ド・名無しさん[sage] 投稿日:2020/12/31(木) 16:25:48.73 ID:JjeUMkNd [3/3]
 ぴちだ殺人事件〜
 あ〜あ パンツくわえて 探偵登場〜
510 名前:ツール・ド・名無しさん[sage] 投稿日:2021/01/01(金) 21:19:25.11 ID:D1K3ZzCp [4/4]
 ぴちだし門?
544 名前:ツール・ド・名無しさん[sage] 投稿日:2021/01/02(土) 22:46:45.11 ID:eh2V0jxU [5/5]
 ピチパン履いたホモ 80日間日記投稿?

629 :ツール・ド・名無しさん:2021/01/05(火) 18:18:16.69 ID:LX5PUxcp.net
しつけーな糖質ホモ野郎

630 :ツール・ド・名無しさん:2021/01/05(火) 18:21:38.50 ID:JRpKegKy.net
岩淵のちんぽさ
俺のもの

631 :ツール・ド・名無しさん:2021/01/05(火) 19:27:10.02 ID:vNgv5Ksg.net
NGワード:ホモ

632 :ツール・ド・名無しさん:2021/01/05(火) 19:41:09.29 ID:O0zwoOoo.net
>>623
しかも絶対ウンコ君も下痢治ったみたい

633 :ツール・ド・名無しさん:2021/01/05(火) 19:58:43.24 ID:TDchfsZH.net
糖質ウンコホモなんだろう

634 :ツール・ド・名無しさん:2021/01/06(水) 00:27:03.82 ID:loEy2UUc.net
>>629
おらっ!尻穴出せや!!

635 :ツール・ド・名無しさん:2021/01/06(水) 00:47:32.64 ID:5Obfdkgf.net
糖質ホモおじさん また負けたのか

636 :ツール・ド・名無しさん:2021/01/06(水) 02:14:32.74 ID:dYdOyv3Q.net
なんだここホモスレなのか

637 :ツール・ド・名無しさん:2021/01/06(水) 05:35:58.63 ID:qmPCOqq6.net
>>636
ここは士延スレ

638 :ツール・ド・名無しさん:2021/01/06(水) 07:07:00.28 ID:3l2xtyyr.net
>>636
尻出せよっ!

639 :ツール・ド・名無しさん:2021/01/06(水) 14:04:35.44 ID:dZgPoE9/.net
ホモネタ荒しはガチじゃなくてファッションホモでしょ

640 :ツール・ド・名無しさん:2021/01/06(水) 14:30:29.83 ID:4xeHxVTH.net
緊急避難宣言が出るそうですが、ロードしますか?
今はN95マスクに防塵メガネ、フルフェイスヘルメットでロードしていますんで空中コロナ菌は入らないと思います。

641 :ツール・ド・名無しさん:2021/01/06(水) 14:52:23.54 ID:VHC8itOV.net
>>639
糖質ホモおじさんはガチのキチガイだというのがスレ民の大半が感じているだろうから、その見解には無理がある

642 :ツール・ド・名無しさん:2021/01/06(水) 15:35:54.07 ID:dZgPoE9/.net
>>641
言い方悪かった。
キチガイなのは同意だが、ガチホモかどうかは微妙な気がする。

643 :ツール・ド・名無しさん:2021/01/06(水) 15:42:02.73 ID:KXdGIQSr.net
ホモかどうかでいえば違うでしょ
ただの荒らし

644 :ツール・ド・名無しさん:2021/01/06(水) 16:47:27.22 ID:BdSqJjvp.net
掘れば分かるさ

645 :ツール・ド・名無しさん:2021/01/06(水) 17:32:38.87 ID:VHC8itOV.net
つまりホモ連呼が通常運転で病状が悪化すると青木連呼になるんだな

646 :ツール・ド・名無しさん:2021/01/06(水) 18:39:52.04 ID:u1mZID5m.net
どうでもいいけど左岸糠田橋ー大芦橋間の工事おわったぽいな
プレハブがなくなってた

647 :ツール・ド・名無しさん:2021/01/06(水) 18:55:26.07 ID:qmPCOqq6.net
何でもいいけど、アオキシノブってアマビエ様以上の効果あるな。おまえ等も代々受け継がないといかん

648 :ツール・ド・名無しさん:2021/01/06(水) 18:59:20.27 ID:Fc5WEkdo.net
岩淵水門の扉が開かれればホモの宴

649 :ツール・ド・名無しさん:2021/01/06(水) 19:27:59.96 ID:zMrpojkQ.net
色んな板で糖質を見るけど共通してるのは何一つ面白いことが言えないんだよな、こいつら

>>647 とか本人は面白い会心の書き込みとか思ってるんだろうけど、
実際は見ての通りだし

650 :ツール・ド・名無しさん:2021/01/06(水) 19:30:40.76 ID:rv9uHYki.net
ウオーつシコシコーっシコシコーっナウ

651 :ツール・ド・名無しさん:2021/01/06(水) 19:33:58.97 ID:4MweqYUi.net
よく知らんけど青木士延って奴は何やらかしたん?

652 :ツール・ド・名無しさん:2021/01/06(水) 20:16:54.19 ID:MwmSYpim.net
ほら、あなたにとって
気持ちいいところは ここよ、けつのあな

653 :ツール・ド・名無しさん:2021/01/06(水) 20:17:43.78 ID:X0EPaook.net
ホモの営業時間も夜8時までです

654 :ツール・ド・名無しさん:2021/01/06(水) 20:19:31.19 ID:fG7u7QTq.net
コロッと逝っちゃえばいいのに…

総レス数 1003
204 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200